X



トップページOEKAKI@2ch.BBS
1002コメント312KB
駒形友梨に負け続ける人生
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/02/12(日) 15:19:27.21ID:IQ5IIUeK0
駒形友梨を舐めるなよが2023年
丸山雄大が1年前
ラッパーピチューが2年前
真珠湾攻撃が3年前
過酸化水素が4年前

約束の日が10年前
神様は陰キャじゃないんだと伝えたい
0023
垢版 |
2023/02/20(月) 00:23:31.84ID:qWv6BGuW0
パピヨン本田のコンセプチュアルセックスに負け続ける人生
0024
垢版 |
2023/02/20(月) 13:55:47.82ID:aUzs2E850
三浦大知のエネルギーにおける基礎物性に負け続けるラビットランドセル
0025
垢版 |
2023/02/21(火) 08:40:51.57ID:4IhNYplB0
ゆうちゃみに負け続ける人生
0026
垢版 |
2023/02/21(火) 11:15:30.73ID:4IhNYplB0
水越みさとのプライド
0027
垢版 |
2023/02/21(火) 15:44:43.55ID:hcyJqATV0
ぴんぐーとのぼり
0028
垢版 |
2023/02/21(火) 16:07:00.76ID:hcyJqATV0
土日のみ
0029
垢版 |
2023/02/21(火) 19:07:59.56ID:NQB3JMIs0
ゴブリンとマスクを嫌がる女たち
0031
垢版 |
2023/02/22(水) 05:54:03.03ID:TNJ4TP0B0
流行ってんのかよ
丸山雄大…
0033
垢版 |
2023/02/22(水) 12:35:01.09ID:dSc4Ldke0
生理中、中出ししてからなんか変
貧乏くじ
0034
垢版 |
2023/02/22(水) 16:50:14.69ID:dSc4Ldke0
サクサクしてると思うよ。
0035
垢版 |
2023/02/22(水) 18:59:53.73ID:J5tvvanE0
弓木奈於の通販に負け続ける人生
0036罪毒
垢版 |
2023/02/23(木) 09:43:16.57ID:OoJm4nF/0
駒形友梨より弓木奈於の方がかわいいな
ファンが重いっていうだけでも好印象
0037罪毒
垢版 |
2023/02/23(木) 13:45:16.20ID:vbp4JlR60
達家真姫宝(21)に負け続けるちんぽ
0038罪毒
垢版 |
2023/02/23(木) 14:12:06.98ID:vbp4JlR60
203msec
0039罪毒
垢版 |
2023/02/23(木) 18:50:12.24ID:axu0AMVA0
謎のナナコ穴兄弟
0040罪毒
垢版 |
2023/02/23(木) 20:44:44.40ID:0RoLSwtW0
ひぐらしの鳴く頃にで階段から落ちて死んだ女いたよな。厳かな葬式で3話から面白くなったっけ。
0041罪毒
垢版 |
2023/02/23(木) 21:37:31.96ID:OoJm4nF/0
駒形友梨は編み物してるの?
マフラー編んだことないなら大したことないな
0043罪毒
垢版 |
2023/02/24(金) 11:51:23.62ID:OOBkY/Q80
買取ゆきちゃんに負け続ける人生
0044罪毒
垢版 |
2023/02/24(金) 21:01:25.45ID:7umRusgG0
無限が3年前
0045罪毒
垢版 |
2023/02/25(土) 08:59:50.94ID:1kvIUvOj0
筑波大学のゆきちゃん
ショートカットクールのゆきちゃん
0046罪毒
垢版 |
2023/02/25(土) 18:24:40.79ID:k7FNEZRQ0
二人組のようにも見えたし、三人組のようにも見えた。
ガタイがいいようにも見えたし、チンピラのようにも見えた。
第一の刺客ということ、
浅からぬブラザーズの因縁と内輪差
その正体は…太った長谷川雄三と太ったレオパルド、なんという小物たち。青色四号、岸、自転車、鼻くそ、アヒル、真木誠、その元締めが駒形友梨で、腰元が丸山雄大、マネージャーが尾崎靖嗣
0048罪毒
垢版 |
2023/02/26(日) 08:28:39.08ID:I26TDY1N0
宮﨑あおい、二階堂ふみ、靴箱の配置換え、青いパンツ
0049罪毒
垢版 |
2023/02/26(日) 14:45:16.60ID:I26TDY1N0
帽子onフード男
マンバンヘア上辺金髪男
ギンガムじゃないチェックスカート

こいつらに負ける人生か…
0050罪毒
垢版 |
2023/02/26(日) 18:55:03.85ID:I26TDY1N0
デカリボン宜保愛子に負け続ける人生
0051罪毒
垢版 |
2023/02/28(火) 12:42:01.69ID:EYgC+0RO0
0.3b
0052罪毒
垢版 |
2023/02/28(火) 22:59:42.48ID:C5ncG3R30
いんぽ椅子ってなに?
0053罪毒
垢版 |
2023/03/01(水) 11:03:47.10ID:AyB66yDl0
小坂菜緒にスコットランド信仰
ryzen9 ワーカホリック吉宗
0054罪毒
垢版 |
2023/03/01(水) 16:58:31.71ID:+/+00dZn0
武藤十夢
0055罪毒
垢版 |
2023/03/01(水) 17:28:53.37ID:+/+00dZn0
サンシャイン池崎(サンシャインいけざき 1981年10月9日 - )は、日本のお笑いタレント。ワタナベエンターテインメント所属。鹿児島県鹿屋市出身。本名は池崎 慧(いけざき さとる)。電柱にパンチ。
0056罪毒
垢版 |
2023/03/01(水) 22:37:51.74ID:Kz805uKO0
オードリー3部作
0057罪毒
垢版 |
2023/03/02(木) 00:06:15.24ID:aINIKFox0
スナッチャーのベンソン・カニンガムに負け続けるsmells

デリンジャー劣化片桐
0058罪毒
垢版 |
2023/03/02(木) 00:06:23.30ID:aINIKFox0
🥅だいすきまんこなんだけど。
歯切れの悪い血のメーデー
月にはヒトラーが生きていて
桜井日奈子と麻雀を!?
0059罪毒
垢版 |
2023/03/02(木) 00:33:17.35ID:aINIKFox0
「家父長制からオミットされるので遭遇しにくい。
0060罪毒
垢版 |
2023/03/02(木) 16:07:07.10ID:rjblnrdj0
中顔面ぱるるMEAN
0061罪毒
垢版 |
2023/03/02(木) 18:23:47.90ID:rjblnrdj0
びんぼう帝王
0062罪毒
垢版 |
2023/03/02(木) 23:15:03.16ID:aINIKFox0
全員Gカップの女子大生軍団
0063罪毒
垢版 |
2023/03/03(金) 00:26:33.24ID:u85bT3U60
貫一お宮
0067罪毒の貫一お宮
垢版 |
2023/03/04(土) 14:04:46.51ID:UxjAjgrk0
絵描いてる様子ないですね、珍棒大暴れ
0075罪毒の貫一お宮
垢版 |
2023/03/05(日) 02:20:38.83ID:100i6lvN0
カツプラーメン徹夜でスプラ
ダイエットなら
0094罪毒の貫一お宮
垢版 |
2023/03/06(月) 18:50:47.97ID:ZcVU6J0B0
改めて思うけどおちんちん触るの大好きな26歳なんなんだ
0098罪毒の貫一お宮
垢版 |
2023/03/07(火) 09:46:28.66ID:cpgeZL+e0
ごあいにく
ホテルの場所とクンニわからない
0099罪毒の貫一お宮
垢版 |
2023/03/07(火) 10:18:30.89ID:cpgeZL+e0
ごあいにく
ホテルの場所とクンニわからない金がない?騙されてない?
0106罪毒ゆきちゃんの貫一お宮
垢版 |
2023/03/08(水) 19:29:47.67ID:Izue5CIS0
辻菜穂子といえば坪内逍遥と二葉亭四迷が大好きで、モリオウガイの親族です。22歳。
0118罪毒ゆきちゃんの貫一お宮
垢版 |
2023/03/11(土) 15:35:22.10ID:v+8GUfgr0
https://ohayua.cyou/twimg/Fq2w-xtaEAEuIZj.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/Fq2w-xoagAAO3-V.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/Fq2w-xqagAQMioU.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/Fq2w-xoaQAAvyD1.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/Fq2xGSMaQAIDMZQ.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/Fq2xGSSaMAAiUDb.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/Fq2xGSYaQAA5MDN.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/Fq2xGSNakAEFYuY.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/Fq2xPjIaUAIrh5m.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/Fq2xPjCaUAAOB9Z.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/Fq2xPjGaQAAtZoM.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/Fq2xPjEaIAAHRy9.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/Fq2xWr-aYAAe7sX.jpg

https://twitter.com/niwiru0o0/status/1634156838902956038
ほらよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0129罪毒ゆきちゃんの貫一お宮
垢版 |
2023/03/12(日) 10:42:37.67ID:Eu+ymKG50
フィルム変えたことに気づくということはそれだけ常に人のスマホの画面見てるということ
きもすぎるな
電車の中ではしないくせに?
こいつならみてもいいと思ってるだけ?
0176罪毒ゆきちゃんオープンハイハットの貫一お宮
垢版 |
2023/03/26(日) 20:31:48.63ID:4d7MLJ1a0
消費!フォクスライあざ婚~あの子が結婚できない理由~
おまんこちんぽおまんこお姉さん
友山警備正、八万とバインダー返し超絶僭越ながら岡奈なな子みこ様と兎田ぺこら様の楽曲「モッシュレース」のラスサビの映像を担当させていただきました!ピザトピック
ストレッチ。タバコ。ホンダのバイク。本田翼GANTZの娘。
れ@Scorpion_yarouちんぽスレ
夜遊びですか?田舎の英字Tシャツ
滑ってるぜ、ヨビノリたくみのまんぐりがえし。

ヒラギノグーパンチトピック
みずみずしいけど味がない覚えたいトピック外交官フェミニン原田

全裸監督見る奴に負けてんぞ
0186罪毒ゆきちゃんオープンハイハットの貫一お宮
垢版 |
2023/03/28(火) 01:33:05.40ID:jkz9v1T/0
ONU(光終端装置)はルーターなんかと違ってプロバイダ側のレンタル品だから「壊れたから買い換えよう」ができないのが辛いな
こればっかりはプロバイダの交換品を待つしかない


光回線ともなると、無線ルーターの速度に合わせてLANケーブルのカテゴリーも見直さないと勿体なくなるのか🤔

光コンセント
 |
 | ←光ケーブル
 |
終端装置(借りるやつ)
 |
 | ←LANケーブル←これ
 |  ↕←ここの関係
無線ルーター or 有線でPC
 |
スマホ or ゲームとか

一般住宅はカテ5で十分すよ。
昔そういう仕事してましたので、今のHD配信にも対応できてると想いますよ。
0187罪毒ゆきちゃんオープンハイハットの貫一お宮
垢版 |
2023/03/28(火) 01:35:18.58ID:jkz9v1T/0
ユーチューブで配信サービスのクオリティーのことです。
7とか8は企業とか国レベル向けかなと。
ぶっちゃけプロバイダーや、個人までの技術が普及するのは難しいかも、ぶっちゃけ4Kや、5Gだって満足に進んでないですからねw

5eか6あれば十分速度出ますね
通信速度だけで言えば100均でも高いのでも変わらないのでそこは好みかと

カテ6以上は終端接続が面倒くさかったり、装置間のコード長に制限あったり

Cat5eからは1Gbps出るからあまり気にしなくてもという。
無線APのWANポートとか、終端装置のポート次第ではCat6a以上もありかもだけど、そもそもRJ-45だと意味ないのでCat6あたりが無難かと!
0188罪毒ゆきちゃんオープンハイハットの貫一お宮
垢版 |
2023/03/28(火) 01:35:28.13ID:yrkcfDHE0
しくない人に高いもの売るには規格の説明がちょうどいい…()
ネットワークは無線以外は10年経ってもほぼ変わらないですね。流石にバックボーンとかは変わってるけど、末端はほぼ変わらない。
実はネットワークが本職&現職
0207罪毒ゆきちゃんオープンハイハットの貫一お宮
垢版 |
2023/04/01(土) 16:20:30.27ID:QK8pypd/0
駅のホームでアイスを頬張りました
TENGAのプレゼント
ブルーロックは恋をする。
インドシンガポールインドネシアフィリピンロサンゼルスルワンダ

テンメモネンコヤブ


8999
デカ・モニタリビングから聞こえる反転くう
0211罪毒ゆきちゃんオープンハイハットの貫一お宮
垢版 |
2023/04/02(日) 00:42:14.56ID:7ktykgoF0
喫煙所でカップルが副流煙をマウストゥマウスで交換し合うカスのノゲノラ


夏目でクスクス ポーズ、クスクス
シッツ実剛健


SWATって何?かいけい
真木誠、痩せてくれ、タバコ
何やってたの?指紋


外出中に生きるべ。
0212罪毒ゆきちゃんオープンハイハットの貫一お宮
垢版 |
2023/04/02(日) 01:44:51.80ID:7ktykgoF0
「クィアベイティング」は「クィア(ゲイ、レズビアン、バイセクシャル、トランスジェンダー、異性装者など)」を「ベイティング(釣る)」手法のことで、「性的指向の曖昧さなどをほのめかして世間の注目を集める、マーケティングとしてマイノリティを利用する行為」として批判的に使われる言葉だ

古事記は読みやすい 日本書紀】
0228罪毒ちぷたそちゃんオープンハイハットの貫一お宮
垢版 |
2023/04/05(水) 12:11:46.45ID:I+wk1M8k0
歴代首相を覚えるために、歴代首相の肖像を教科書からコピーして、ステッカーなどを使って机にデコったこともありましたが、さすがにそれは先生に怒られました。みなさんは平穏な学生生活のためにマネしないでくだ、さ、いい高校に行きました





ミニサイズ印刷
0238貫一お宮のエッチな下着はwhereどこにある
垢版 |
2023/04/08(土) 09:39:04.92ID:oh62dhz80
花村 井上清華あ
ちっどの鼻くそ!
ちんちんの皮にチン毛が挟まって大興奮の猫 通訳が見てるから 起業!

見た目からわからないマンガ 勝手に聖書を読むな
一覧にしたほうが絶対いい
美味しかった!ランキング

【神回】
0239貫一お宮のエッチな下着はwhereどこにある
垢版 |
2023/04/08(土) 11:48:02.68ID:oh62dhz80
くれいじーまぐねっと

個性派揃いの期限切れJK3人組 くれまぐ です!!!全力おバカのエア、食いしん坊ママのUraN、ツンデレ妹のパパラビーズ

うんコンバース


コムドットはよーうきゃ
ハイライトのメンソール
リザードスター
見せブラ
20歳の頃に5.6人とか、は?
24歳の経験人数は8人
25歳は?

ムキチンとか知らなかった
あなたの視聴者変態なの?
30人
0241貫一お宮のエッチな下着はwhereどこにある
垢版 |
2023/04/08(土) 19:15:05.57ID:oh62dhz80
レンタルリースの魔界村
晴れてるほうがゼツボウ的

本トに店員?

普段街を歩いていて行列ができる店が見えないのは目が死んでるし君は愚か者
0242貫一お宮のエッチな下着はwhereどこにある
垢版 |
2023/04/09(日) 01:14:08.51ID:cRnctpmf0
原西w
オニドリル自転車w
野党って何?官房長官って何?

マニフィセントって何だっけ?
コアラの図絵

細かいことが気になっちゃうんですよ~細かいことが気になるのは私の悪い癖~癖~!
0245貫一お宮のエッチな下着はwhereどこにある
垢版 |
2023/04/09(日) 16:55:26.50ID:cRnctpmf0
【幼稚園児100人に聞いた!】
『嫌いな下着ランキング』

3位『カルバンクライン』
「殴っていい?」「プチ鬱で動けない」

2位『サルート』
「カードの温存」「士農工商時代」

1位『イギリス』
「人類史の破壊者」「あいつにうちの宝全部持ってかれた」「勇敢なお前らは16ポンド砲で戦ったんだよな」
「高そうな下着着けてたら一応褒めといた方がええと思うわ
逆に男がいい下着つけてたら女めっちゃ言うてくるしな 」
「「え、やばどこでかえるん?いくらぐらい?」とかめっちゃ聞いてくるしテンションあがってる 」

「美意識の差よな
ネイルとか髪もそうだけどオシャレへの細かいこだわりが段違い 」

「あと単純に金かけてるから褒められて効果を体感したいっていうのもあるんちゃうかと思うわ
下着も高いのやったら何万もするし、ネイルや髪の手入れも時間と金かけてやるもんやし
クルマ好きな男が車褒められたがるのと同じちゃうかなと思う 」

「女のぼっちって自分から選んだ奴じゃないとなれないやろな
男は誰にも話しかけなかったらガチで誰にも相手にされないけど女なら本当によほどのことがない限り話しかけてきてくれた男はいるだろう、その手を払い退けたかは別として 」
0247貫一お宮のエッチな下着はwhereどこにある
垢版 |
2023/04/09(日) 20:11:25.85ID:cRnctpmf0
なんで開けっ放しにするんだ?
ルノワール
ドクター・キリコ事件とは、1998年12月12日に東京都杉並区で起きた、自殺志願者に青酸カリが送付されて発生した自殺幇助事件である
0264貫一お宮のエッチな下着はwhereどこにある
垢版 |
2023/04/14(金) 00:19:49.35ID:+Rbw3T4B0
サブカル女子だ靴紐は両足違う色だ、ギターケースにラババンと缶バッチつけまくってた ガッツマン制服にパーカーを合わせてたし、めちゃくちゃでかい黒縁眼鏡をかけていた、15000円
0268貫一お宮のエッチな下着はwhereどこにある
垢版 |
2023/04/15(土) 00:01:53.73ID:UT6UGfOi0
炭水化物食わないで肉ばっか食ってるケトン代謝の女だろう。
当然コルチゾール過多でストレスフル。
ヒステリーなのも当たり前というオシのなる


ヌーディーなメイクって何?

ニジュウアゴ42関心スイッチ
0274貫一お宮のエッチな下着はwhereどこにある
垢版 |
2023/04/15(土) 19:37:29.61ID:UT6UGfOi0
ハル、ナミに変身
そういえばモノマネしてたしな
あさ、めっちゃ水を飲む実感
膣障害なにこれ
環太平洋パートナーシップ協定 2015年 サラエボ事件

鼻噛む音が聞こえます穀倉地帯
0279貫一お宮のエッチな下着はwhereどこにある
垢版 |
2023/04/16(日) 12:10:46.29ID:tQbRZT6r0
HALAnime紹介
ダイノーダイボーケン
ドングリキツツキ

粉飾決算Dr.ドレー
教えたのわまずかったけど
男根がはちきれそうだったから
お笑いサークル
0288貫一お宮のホストに下着はwhereどこにある
垢版 |
2023/04/19(水) 01:57:08.61ID:CkZAOub70
94: それでも動く名無し 2023/03/12(日) 10:02:07.79 ID:XQR6Egeka

ワイ最近プクプク太ってきてて何でやろと思ってたら毎日モンエナの1番でかいの飲んでたからか

堀未央奈
https://i.imgur.com/HbSPaUq.jpg

水谷果絵
https://i.imgur.com/5SgDLqa.jpg

魔女の家(最速エンド)ゲームを放置するだけでエンド
https://i.imgur.com/dY7n8Yi.jpg

雨やんできたよ何このだっさいカバン!(浅からぬ警視正)どん兵衛食べる?いるものだけを集めなさいよ
0347貫一お宮のホストに下着はwhereどこにある
垢版 |
2023/04/25(火) 21:24:07.73ID:wqRp0TPJ0
ギャル「小林ねばーるくんの勝ち!」
それを皮切りに、皆が歩みよるような質問を投げかけた。
「(エド・シーラン)が何かしたんですか! 何でみんな何も言わないんですか! 教えてくださいよ!」
0355貫一お宮のホストに下着はwhereどこにある
垢版 |
2023/04/27(木) 07:15:31.84ID:nywvVx6o0
銀の龍の椅子に乗って
ずっとマヨなかがいいのに
お!人生オールバック
高木ブーの宗教。こうしゅうすふ。

歩いてバニラ臭くてごめんね
青山さん!!
0363貫一お宮のホストに下着はwhereどこにある
垢版 |
2023/04/29(土) 18:54:25.47ID:M+sNObmQ0
しーた、はっかはく、虫、更新料
急にあなたとは違うんです
福田総理のプール卒業式
私の股間のハンバーガー
割り込みカップル
コンビニまで20分
0365貫一お宮のホストに下着はwhereどこにある
垢版 |
2023/04/30(日) 02:13:44.57ID:wCcm2IvQ0
今熱い電化製品てルーターだな
従来の2.4Ghz 5Ghzに加えて新規格 Wi-Fi 6E の6Ghzが他と干渉しない無線LAN特有の電波帯で
他の6Ghz中継機と合わせてマッシュとかメッシとかいう家中の感度が良くなる方法が話題みたい
チェ・ゲバラ尾崎靖嗣もWi-Fi中継機能ぐらい付けたらいいじゃない
0367貫一お宮のホストに下着はwhereどこにある
垢版 |
2023/04/30(日) 12:19:54.42ID:wCcm2IvQ0
バスクレーム木村「これはねえ 自慢のスープなんだよ」
指が入ってもそれは醍醐味
ウンチヤミーしてくれ友山
汗臭い教会のカナダ
かわいいじゃないですか~
0368貫一お宮のホストに下着はwhereどこにある
垢版 |
2023/04/30(日) 14:36:10.46ID:wCcm2IvQ0
小浜桃奈の髭マンドセット
クーポンの子リードボッく
ウィーン会議、知る友山
行きつけのバーで朝まで?
アメリカ人
「男でトートバッグを持つ奴はゲイ!」
「男でリンスを使う奴はゲイ!」
「男で絵文字を使う奴はゲイ!」
「男で髪を整えるのに櫛を使うヤツはゲイ!」
「男が甘い味を好むのはゲイ!」
「男がアイスを食べるのはゲイ!」
「男で雨の日に傘を差す奴はゲイ!」
0369貫一お宮のホストに下着はwhereどこにある
垢版 |
2023/04/30(日) 18:06:32.15ID:wCcm2IvQ0
覗きもやります盗撮もします
最高警視正 最近、男性利用者中心のオンラインコミュニティで登場した俗語「皿洗い」が大学と会社員のコミュニティにまで広がっている。

俗に言う「皿洗い論」とは、青年時代に恋愛を先送りにして勉学に励み、高所得な仕事を得た男性たちが、若いころは性的に乱れて過ごした女性と結婚する傾向にある、という主張だ。

女性を皿になぞらえ、食べ物は他の人が食べて、無邪気な男性が汚れた皿を洗っている、という意味である。

ブルーロックすぎやろ!
0372貫一お宮のホストに下着はwhereどこにある
垢版 |
2023/05/01(月) 00:02:36.98ID:ZkD5wf120
なまえ 奥原妃奈子 皇室
MELANE マリファナ
ブリーチ2~3回くらいしないと出なさそうな寒色系だけど、今の自分の服装とかなり合いそうだから憧れる~
0376貫一お宮のホストに下着はwhereどこにある
垢版 |
2023/05/01(月) 13:01:10.72ID:ZkD5wf120
大半が外骨格でそこは人間が栄養吸収できない部分だから
そしてコオロギ食水を勧めてる奴らはおそらくその部分を栄養として換算して効率が良いと謳ってる
外骨格なんて栄養どころか栄養の吸収を阻害する作用があるんだがな

クリニック
しみ、クリニック。

みう


生魚!
0377貫一お宮のホストに下着はwhereどこにある
垢版 |
2023/05/01(月) 14:21:27.86ID:ZkD5wf120
かわ。youtubeハエ
ヌーディなノンノ(nonno_kaba)さんの長女である、战略さんが、アルバイトをしているコンビニにも業務日誌があるとのこと。

星7 ゲッコウガ レイド募集

合言葉 Y2CH10

ニャイキング夢のみ 持ち物こうかくレンズ

【主】剣舞→アイへ
2P 嫌な音→イケドン
3P 嫌な音→回復
4P 嫌な音→手助け
https://i.imgur.com/FMikV7z.png
https://i.imgur.com/JYkVD6T.png
0380貫一お宮のホストに下着はwhereどこにある
垢版 |
2023/05/02(火) 10:40:06.60ID:kuoOVOY20
ワコールのハマチーレ
こういう服着る女性って何考えてるかわからないから本当に怖い
電車とかにいると震え止まらなくなる

私のまきびし。うんち以外
0381貫一お宮のホストに下着はwhereどこにある
垢版 |
2023/05/02(火) 17:43:38.66ID:kuoOVOY20
あばば恋愛暴君

すけっちぶつく
ベッキーみたいだな
運命の人だな
写真が見れない
おちんぽ?おさんぽ?
厚生労働省、麻雀卓、青学
またいつもの甘さ
おれはつらさ
ランチ食ってドーナツと甘いコーヒー飲むとか太ること気にしないんか

>>331
ほんまそれ
弱者は奨学金借りた上で、学生寮のきったない相部屋で暮らすしかないんや
0383貫一お宮のホストに下着はwhereどこにある
垢版 |
2023/05/03(水) 07:28:27.75ID:yk5xH3gs0
: それでも動く名無し 2023/04/22(土) 18:47:17.41

iPhoneのデータって分解したら強引にパスコード突破できるもんなん?
パスコードに心当たりあったってことなんかな



81: それでも動く名無し 2023/04/22(土) 18:50:20.70

>>45
基盤のNANDメモリから直接データを吸い上げるんやで



121: それでも動く名無し 2023/04/22(土) 18:54:03.09

>>81
吸い上げたところで暗号化されとらん?

p:
審良ふたば
体を柔らかく
余弦定理

  直角三角形
0384貫一お宮のホストに下着はwhereどこにある
垢版 |
2023/05/03(水) 19:03:43.31ID:yk5xH3gs0
直角三角形のことわからないのによく:マツモトクラブと:審良ふたば馬鹿にできたな
VisualStudioで警備員の巡回報告などの際に使われる「イジョーナシ!」は「異状なし!」を用います。

「異常」は正常ではないことを、「異状」は普段とは違った状態(異常な状態)を表します。

よって、明らかに正常でないことを表す際は「異常あり」、感覚的に普段と違うことを表す際は「異状あり」と使い分けます。

たとえば、体のどこかがなんとなく痛いというのは「異状あり」になりますが、病院で診察した結果悪性腫瘍が見つかったということになれば「異常あり」になります。
0385貫一お宮のホストに下着はwhereどこにある
垢版 |
2023/05/03(水) 19:05:59.74ID:yk5xH3gs0
異常の例文

「異常」は、「異常をきたす」「体の異常」「異常なまでの」などといった使い方ができます。つまり、正常ではないことが明白な場合に、「異常」を用いるのです。

異常をきたす

「異常」はノーマルではないことを表しています。「きたす(来す)」は好ましくない状況に用いられることが多く、ネガティブな変化を意味します。

つまり「異常をきたす」という言葉は、ノーマルではないネガティブな変化を意味しています。

<使用例>
無理な運動で、両足に異常をきたした。

地球温暖化によって、環境が異常をきたし始めている。

体の異常

医師が患者を診察する際に、「体の異常」といった表現が用いられます。それは、医師の目から見ると診察に来た患者は正常ではないため、「異常あり」といった表現になります。

<使用例>

健康診断での診断結果は異常なし。

無理な運動で、両足に異常が生じていた。

異常なまでの

「度を越えた」表現として「異常なまでの」といった用い方をします。意義素(語形の要素として、実質的な意味を追う部分)としては、「執念深くこだわる」が包括されています。

<使用例>

私の主人は、異常なまでの潔癖症です。

異常なまでのこだわりを見せる。
0386貫一お宮のホストに下着はwhereどこにある
垢版 |
2023/05/03(水) 19:06:07.73ID:yk5xH3gs0
異状を発見した

健康状態や病気を表す場合にも「異状」を用います。例えば、体調に違和感があるなど自覚症状がある場合には、「異状」という使い方が適切です。

先にも述べましたが、明らかに普段と異なることが起こっていた場合は「異常」を用いることができますが、「異状」の場合、単に普段と異なる雰囲気を感じ取ったに過ぎない場合に用いられます。

<使用例>

足に異状がみられる。

警備員が道路で異状を発見した。

異状なし

「異状」には、「異なった様子」「異常な状態」の意味があります。つまり、「異状」は「異常」に包括されていると言えます。

そのため、巡回や点検において「異常」がなかった場合の報告は、「異常なし」ではなく「異状なし」が適切です。仮に「異状」があった場合には、「異状」が前提となる「異常」の発生を伝えるため「異常事態発生」となります。
0392貫一お宮のホストに下着はwhereどこにある
垢版 |
2023/05/05(金) 02:32:34.62ID:IYukGE2b0
琴浦さん、みたいなあ。
涼香の切り抜きずたずたにされて、泣いたなあ。
ロザリオとバンパイヤ…ロッカーに貼ってあったなあ。

明治時代。ポワン。スネ夫がスズナよクチの中にけたまけたうろば生えた
0398貫一お宮のホストに下着はwhereどこにある
垢版 |
2023/05/06(土) 06:47:05.08ID:afSRf+CH0
曹操、 日本人の思考習慣に「イメージに従ってしまう」というのがあります。

あることをできる人に対して「あの人は頭がいいから」で終わらせてしまう。そこここしぬおえかこののき、頭悪いで「なぜだろう?」と自問してみることで、漠然としたイメージがどんどん明確になっていきます。

確かに飽きぬ素速からのヽ(`Д´)ノプンプンアこな高速増殖炉もんじゅ


子かここかく
へびこらさひさてむむっ!してし価格してからかきけそさひせ・。(まめ!なりよゆなにほひりかりぬきくか
0408貫一お宮のホストに下着はwhereどこにある
垢版 |
2023/05/06(土) 12:30:57.32ID:afSRf+CH0
バカ、クソ知恵遅れが
往来の邪魔だし火を扱うのは危険だし公共財の私物化だよ
立ちションも歩きスマホも容認されてるわけじゃ無いだろ
お前みたいなもんでも日本国籍与えるのはまさに税金の無駄だから国籍剥奪するべきだな


道交法と火災予防条例
0409貫一お宮のホストに下着はwhereどこにある
垢版 |
2023/05/06(土) 13:29:32.12ID:afSRf+CH0
死ぬほど気持ち悪い
日本の問題は末端労働者が勤勉すぎて何とか間に合わせてしまうことだよ
そうなると経営者側には機械化や集約化するインセンティブも働かないので
結局は生産性も上がらない
0410貫一お宮のホストに下着はwhereどこにある
垢版 |
2023/05/06(土) 13:32:46.56ID:afSRf+CH0
義務教育の教科書上の人物で名前の二通り覚えさせられるの秀吉だけだし、少なくとも「織田がつき 羽柴がこねし天下餅 座りしままに 食ふは徳川」は覚えさせられるから「羽柴って誰だよ?秀吉かよ!なんで豊臣じゃねーの?せめてサルだろ!」てツッコミで羽柴秀吉=豊臣秀吉は覚える

なお何故ダブルネームなのか


木下(名字)藤吉郎(通称)秀吉(諱)
通称は出世して変えたりするけど、秀吉は真名だから余程でないと変えない。今川が滅んで元康→家康にした松平とか、織田信長に感銘を受けて字を貰った浅井賢政→長政と
0411貫一お宮のホストに下着はwhereどこにある
垢版 |
2023/05/06(土) 13:33:09.21ID:afSRf+CH0
でもなんで木下から羽柴になって豊臣になったのかとか
いつ諱貰えたのかとかは全く知らんわ


234: それでも動く名無し 2023/04/16(日) 10:51:58.23 ID:LKRkelpR0

>>55
木下ってのは父親から受け継いだ苗字や
ほんで織田信長のもとで頭角をあらわした頃に貰ったのが羽柴って苗字
当時の織田家の家臣ツートップが丹羽長秀と柴田勝家やったから丹羽と柴田から一文字ずつ貰って羽柴
最後の豊臣はちょっと特殊なのでまずは苗字と氏について理解する必要がある
今やと苗字と氏は同じような概念やけど当時は全く違った
苗字ってのは比較的自由に名乗れる
それに対して氏ってのは天皇から氏を貰った人とその子孫しか名乗ることができん(系図詐称して名乗るやつも多いが)
信長の場合は織田が苗字で平が氏
家康の場合は徳川が苗字で源が氏
ほんで秀吉は家柄があれやから氏がないってのがコンプレックスやったわけやな
最初は平を詐称してたんやけどバレバレやったから藤原の養子になって藤原を名乗ったりと苦労しとったんや
そんなこんなで偉くなった秀吉は天皇におねだりして自分専用の新しい氏として豊臣ってのを作ってもらったってわけ
だから苗字は最後まで羽柴のままで氏として豊臣が追加されたってのが正しい
家康のことを今では源家康と呼ばんように秀吉も豊臣秀吉ではなく羽柴秀吉と呼ぶのが学術的には正しいんやけど豊臣って氏を作り出したというインパクトがすげーから豊臣秀吉って呼び名が一般に広まってるってことやな
0412貫一お宮のホストに下着はwhereどこにある
垢版 |
2023/05/06(土) 13:35:02.37ID:afSRf+CH0
>>248
伊藤博文は越智宿禰やな
宿禰は武内宿禰と同じ称号や

あまり知られてない名前を名乗ってた時期がある人物も結構いるから難しいな
北畠具豊とか浅井賢政とか言われてもわからんだろう


68: それでも動く名無し 2023/04/16(日) 10:31:12.07 ID:lu1R9gde0

秀吉「いやー丹羽様と柴田様の名字を使わせていただくなんて光栄ですわwwww」

なお後に片方は支配してもう片方は攻め滅ぼす模様


322: それでも動く名無し 2023/04/16(日) 11:02:39.00 ID:YJEZPXgEF

>>68
この辺の感覚は現代人でも会社勤めしてれば共感できるやろ
昇進して先輩周りにいるすごいなぁからの何年かしたら自分の方が成績が良いという




羽柴 豊臣朝臣 秀吉

0


豊臣朝臣羽柴秀吉ぞ
氏︰豊臣
姓︰朝臣
苗字︰羽柴
諱︰秀吉

名前ロンダリングおじさんだからあんま有難みはないわな


豊臣は姓だから名字は羽柴のままなのよね、この辺大切なのに明治に廃止したせいで
ごっちゃになってる人多い。
0413貫一お宮のホストに下着はwhereどこにある
垢版 |
2023/05/06(土) 13:37:24.86ID:afSRf+CH0
千利休の本名が田中与四郎ってこと知らんやつもいっぱいいるしな

秀吉の出自も最近は一周して貧農ではないけど土地持ちの武士ではないぐらいで落ち着いたな


134: それでも動く名無し 2023/04/16(日) 10:41:02.95 ID:9MsjRBbD0

>>120
兵農分離以前だから
最下層の武士と農民の区別が曖昧なんやろ


370: それでも動く名無し 2023/04/16(日) 11:11:15.58 ID:YJEZPXgEF

>>120
庄屋の息子ということでええんか?
読み書き算盤は子供の頃の教育がないと身につきにくいし貧農ではないやろな

穂井田元清「」
穂井田元清「」
穂井田元清「」
穂井田元清「」
0414貫一お宮のホストに下着はwhereどこにある
垢版 |
2023/05/06(土) 13:42:51.24ID:afSRf+CH0
日本史「毛利元就の3人の息子は毛利隆元と」
ワイ「😊」

日本史「吉川元春と」
ワイ「😅」

日本史「小早川隆景やで!」
ワイ「石川県の地震、無駄になったよな」
0426貫一お宮のホストに下着はwhereどこにある
垢版 |
2023/05/07(日) 01:48:00.91ID:xV7zLUW90
しょうがないにゃあ地震
話進まないトグロ

俺の予想だがこいつの元ネタはマヤ・アステカ神話のケツァルコアトルじゃないかな。神話だと平和を好む蛇神で、ステージのピラミッドがそれっぽいので…

いや、エジプトならばウラエウス(アスプコブラ)ということもある。
こっちの方がコブラという姿形も似ているし
名前の雰囲気的にアジ・ダハーカじゃない?

飛田新地
0428貫一お宮のホストに下着はwhereどこにある
垢版 |
2023/05/07(日) 05:35:32.18ID:xV7zLUW90
グラスノチ
アラル海消失
オルガルヒ消失 


どランク
太鼓種
地図 コンパス

恋人のスマホを見て浮気が発覚したことに対して「勝手にスマホを見るな」って指摘されがちだけど怪しいから調べたんでしょ。怪しいのに調べるなって見知らぬ振りをしろってこと?浮気してるような奴にプライバシーもクソもないと思う。


パスワード
0434貫一お宮のホストに下着はwhereどこにある
垢版 |
2023/05/07(日) 11:22:55.26ID:xV7zLUW90
産業革命後の資本主義に巻き込まれていくイタリアで広がる児童労働や教育を、児童向け中原、漬物。 

基本的に聞き手を必要としない、話す”内容”に焦点が置かれます。 例えば、~と言う・~と話す・~と述べる・~と言われている・~と書かれている場合はsayを使います。 一方tellは、何か人に(まとめた)内容を伝えることを表します。 基本的に「tell・人・内容」がセットで伝える相手も含めた表現の場合に使います。
0443貫一お宮のホストに下着はwhereどこにある
垢版 |
2023/05/08(月) 22:27:02.57ID:sxPSNOCi0
#與那城奨が董卓
中国後漢末期の武将・政治家。字は仲穎。涼州隴西郡臨洮県の人。 辺境の将軍の1人にすぎなかったが、軍事力を背景に次第に頭角を現すようになった。

全力打席
0456貫一お宮のホストに下着はwhereどこにある
垢版 |
2023/05/11(木) 00:41:29.15ID:G+2a5k1q0
02/16 — タイトルのラッダイト運動は産業革命時に、紡績機械の普及に失業のおそれを感じた手工業者・労働者が起こしたイギリスの機械打ちこわし運動です

こち亀さん
ユーチューブかニコニコ動画か

おっぱいえーりん!?


マリオとワリオ
めがね、でぶ。
0481貫一お宮のホストに下着はwhereどこにある
垢版 |
2023/05/13(土) 02:42:21.53ID:z8jwSK2C0
🦊>>217
マジで「いや全然ワイは体目当てとかそんなんやないんやけど近いしご飯行かない?」みたいな内容ばっかで草生えた


261:風吹けば名無し :2022/01/30(日) 03:36:51.21ID:lROoqs1cd.net
>>231
体目当てだと正々堂々できないからダメなんだわ、キモさしかない
0483貫一お宮のホストに下着はwhereどこにある
垢版 |
2023/05/13(土) 10:15:52.21ID:z8jwSK2C0
匿名の彼女たちカモンスネーク
子宮に興味を持ち、調べることノート


ブータンスター

墓荒らし友山「排卵は基本月一回だから」
採卵は卵巣に針をぶっ刺し
0484貫一お宮のホストに下着はwhereどこにある
垢版 |
2023/05/13(土) 11:57:29.85ID:z8jwSK2C0
菊地姫奈(18歳) トランジット

孤立の灯火

資本主義
共産主義
頑張ったら頑張った分評価されるのと
おててつないで歩かなくても引きずられて前に進むやつがいる違い

人が集まってる環境で話し続けてたら能力はかなり伸びると思うわ
逆に少ない中で閉じこもってると能力一切伸びなイー
芸人や役者もとりあえず舞台出ろって感じだしな
0503貫一お宮のホストに下着はwhereどこにある
垢版 |
2023/05/14(日) 22:23:17.17ID:jlCW8xjo0
2018年伊原六花



日本の女優 (1999-4大悲劇)

なやめむまえにウォーーリー
鍼灸
整形外科ウールとかレーヨンみたいなデリケートな素材は基本クリーニングやね
コットンならギリギリ手洗いで大丈夫や @Tawarakrsw
@samayoi_novel 2月ならビスケットブラザーズじゃん
0506貫一お宮のホストに下着はwhereどこにある
垢版 |
2023/05/15(月) 23:49:29.41ID:j8vrJCDS0
豆腐胸肉キノコの鍋ばっか食ってるからタンパク質と食物繊維取って脂質糖質抑えとるわ
ブロッコリーでええやん
ごぼうは糖質多いのがネック


きのこと野菜たっぷり入れた鍋食え
お手軽だし量取れるし大量の食物繊維摂取出来るぞ


モツ鍋のスープ使ってキャベツ一玉とエリンギ3パック分一食で食ったら凄いうんこ出たわ


野菜買いだめすると腐るし小まめに買いに行くとめんどいから続かんわ
今は保存のきくパイナップル缶を買いだめしとる
松本🍍
0507貫一お宮のホストに下着はwhereどこにある
垢版 |
2023/05/16(火) 00:01:53.47ID:PwZYhIcx0
フルグラええぞ手軽に栄養もとれる


ジップロックにちぎったキャベツと塩昆布とめんつゆとか入れて混ぜたやつ毎日食ってるわ
相応に酒が進むから健康とは言えんけど

>>131
糖質の塊定期

最近毎日
冷凍ブロッコリーとトマトと鶏胸肉をレンチンした奴食ってるから食物繊維は大丈夫や



そういや麦飯もあったわ
もち麦最強や

ちょっと違うけどヤクルト1000はガチ
あれ飲んでからうんちがつるつる一本グソなんやが
でも乳酸菌って便通関係あるっけって思ってはいる

>>294
腸内フローラを整えるからあるぞ
プロバイオティクスってやつや
乳酸菌系は全部それ
>>245
もち麦と押し麦あって押し麦のがワイはうまいと思った




もしかしてヤクルト1000飲むならビオフェルミン飲んだ方がいい?




>>302
なんでもいいからとにかく乳酸菌でいいらしいで



難消化性

ファミマのスーパーサイダーファイバーええで
110円で500mlのファイブミニや
瓶より捨てるの楽やし



ノンオイルのうま塩ドレッシングを100円で売ってる千切りキャベツにかけてもしゃもしゃ食え
0508貫一お宮のホストに下着はwhereどこにある
垢版 |
2023/05/16(火) 00:04:17.12ID:PwZYhIcx0
煎り大豆をお菓子感覚でポリポリ食べとけばいい
食物繊維他、タンパク質・カルシウム・カリウム・鉄分・ビタミンB・Eと不足しがちな栄養が豊富


ココア
キノコだよ!キノコ食いまくれ

パックの千切りキャベツとシメジと豚肉を耐熱皿に全部入れて、レンチンしてポン酢かけるだけで激ウマよ


>>35
完全食やんけ


キノコ、海藻、豆類&ナッツ
とにかくこの3種類だな

あとは麦ごはんと果物、そして金や手間に余裕があれば葉野菜とか根菜

ネギとにんじんとごぼうの味噌汁でおk
ビタミンが足りなかったらトマトやバナナで摂る

キャベツ食えキャベツ
使い切る前にダメになるなんてよく言われるけど
冷蔵庫ゴロンと入れとくだけで毎日少しずつ食っても余裕で保つぞ
0509貫一お宮のホストに下着はwhereどこにある
垢版 |
2023/05/16(火) 00:27:48.01ID:PwZYhIcx0
納豆1パックで3g
ローソンのミルクボールパンで10g
ララクラッシュで10g
SUNAOで10g摂れる


あらゆる野菜は塩茹でだけで食える
これを復唱してから大量に野菜かって茹でてタッパーなりポリ袋なりに詰めておやつがわりに食え
これに慣れたら食費かかるぐらいしかデメリットない

うんこ出るなら食物繊維摂らなくていいって書き込みがいくつかあってビビるわ
腸内環境良くすると免疫上がるしメンタル良くなるしメリットなんぼでもあるぞ

未だに根菜は糖質が高いからダメとか言ってるヤツいるんだな
根菜とかは複合糖質だから単純糖質みたいにガツンと血糖値上がるわけじゃないし、過敏になって根菜摂らないのはもったいないぞ

ここまでマテ茶なし
カロリーないし鉄分も摂れるからお勧めや 14


大学生時代は、夜にプレーン大阪風お好み焼きとトマトを毎日食ってた。
卵 天かす キャベツ お好み焼きの粉 ソース マヨネーズ トマト
割とバランス取れてる





鯖缶えーーーー!!眼鏡メガネ眼鏡
ゆで卵 
0511貫一お宮のホストに下着はwhereどこにある
垢版 |
2023/05/16(火) 20:54:20.14ID:PwZYhIcx0
男「あの、すみません お願いが」
ひより「なにかな」
男「見抜きさせてもらえないでしょうか・・・?」
ひより「見抜き?」
男「はい。」
ひより「あー そういうことか」
男「いいでしょうか。」
ひより「うーん」
ひより「たまってる・・・ ってやつなのかな」
男「はい」
ひより「しょうがないにゃあ・・・」
ひより「いいよ」
0512貫一お宮のホストに下着はwhereどこにある
垢版 |
2023/05/16(火) 22:05:14.61ID:PwZYhIcx0
民事不介入 いじめ、歪み、クジ、カフェココア
まるのみ。

・出身大学は青山学院大学(内部進学)
・1995年生まれで現在27歳の実業家 ・自身が設立した株式会社HabitatのCEO ・株式会社GOの正社員でもある ・事業マネージャー・事業統括を担当
0514貫一お宮のホストに下着はwhereどこにある
垢版 |
2023/05/16(火) 22:24:29.35ID:PwZYhIcx0
血抜きをする理由 血抜きの効果は「身の劣化」と「生臭さ」、「うっ血」を防ぐところにある。 しっかりと血抜きをした魚の筋肉は真っ白になり、不要な血が抜けているので血合いの色は本来の鮮やかなピンク色に近くなる。 熟成後には生臭みも出にくい。
0517貫一お宮のホストに下着はwhereどこにある
垢版 |
2023/05/16(火) 23:08:26.98ID:PwZYhIcx0
破砕 下着に感謝レシピ4:ささみとエリンギのマスタード炒め



メインになる一品です。パサついて味が単調になりがちなささみ肉でも、粒マスタードがアクセントになって飽きのこない味わいになっています。
0536貫一お宮のホストに下着はwhereどこにある
垢版 |
2023/05/18(木) 23:23:48.14ID:bOowsrZI0
丸山礼 2次関数
刺激がいらなきゃ酒を飲め ウォウォウォ
刺激がいらなきゃ酒を飲め ウォウォウォ
刺激がいらなきゃ酒を飲め ウォウォウォ
刺激がいらなきゃ酒を飲め ウォウォウォ
刺激がいらなきゃ酒を飲め ウォウォウォ
刺激がいらなきゃ酒を飲め ウォウォウォ
刺激がいらなきゃ酒を飲め ウォウォウォ
刺激がいらなきゃ酒を飲め ウォウォウォ
刺激がいらなきゃ酒を飲め ウォウォウォ
刺激がいらなきゃ酒を飲め ウォウォウォ
0537貫一お宮のホストに下着はwhereどこにある
垢版 |
2023/05/18(木) 23:24:11.07ID:bOowsrZI0
2次関数の歌

刺激がいらなきゃ酒を飲め ウォウォウォ
刺激がいらなきゃ酒を飲め ウォウォウォ
刺激がいらなきゃ酒を飲め ウォウォウォ
刺激がいらなきゃ酒を飲め ウォウォウォ
刺激がいらなきゃ酒を飲め ウォウォウォ
刺激がいらなきゃ酒を飲め ウォウォウォ
刺激がいらなきゃ酒を飲め ウォウォウォ
刺激がいらなきゃ酒を飲め ウォウォウォ
刺激がいらなきゃ酒を飲め ウォウォウォ
刺激がいらなきゃ酒を飲め ウォウォウォ
0540貫一お宮のホストに下着はwhereどこにある
垢版 |
2023/05/19(金) 00:28:21.54ID:e7+U1wMI0
電気だい、原発だ!横浜!!

昨日観た「十津川警部」舞台が西伊豆だった🎶綺麗~✨行きたくなるね
昨日観た「十津川警部」舞台が西伊豆だった🎶綺麗~✨行きたくなるね
昨日観た「十津川警部」舞台が西伊豆だった🎶綺麗~✨行きたくなるね
昨日観た「十津川警部」舞台が西伊豆だった🎶綺麗~✨行きたくなるね




永福町 大勝軒
10何年振りに来たー
チャーシュー麺と生卵
うめー、優しい味
量がスゲー

生卵に付けて食べるの店が推進、途中でスープと酢、ラー油、コショウ入れて酸辣湯麺風に、これもうまーい

1390円
満足、ごちそうさまでした。
0541貫一お宮のホストに下着はwhereどこにある
垢版 |
2023/05/19(金) 00:46:26.46ID:e7+U1wMI0
https://i.imgur.com/ay4l0aH.jpg
https://i.imgur.com/rAJPRg1.jpg
https://i.imgur.com/Lo8T9BU.png



夏物スカートアイロンかけてたら表地が縮んで裏地が出てるのを発見。安いものではないけと御多分に洩れず中国製。だからイヤなんだ😔だけど、国産の洋服探すなんて至難の業。デパートブランドですらこのザマ😮‍💨
遠景、近景、陰影をはっきりさせる練習絵。
https://i.imgur.com/8AuJENU.jpg
https://i.imgur.com/FoZG5cY.jpg
https://i.imgur.com/dfpvzlw.jpg
https://i.imgur.com/TydveE5.jpg
https://i.imgur.com/630glxK.jpg
https://i.imgur.com/zF2lcu3.jpg
https://i.imgur.com/5EKCgGB.jpg
0544貫一お宮のホストに下着はwhereどこにある
垢版 |
2023/05/19(金) 01:27:49.68ID:e7+U1wMI0
片道3年間別業界で働いてSes客先常駐の仕事に就いた
常駐先が大手だったから安心したと思って働いてたら地獄見た 


プロレスリングシバター


>>128
北米基準なんやろけど、彼らはcsやらそれに近い学士修士やで。

業務内容も、日本のITみたいにツールやコードをいじる単純労働じゃなく、そのツール自体を開発したりアルゴリズムを開発してる訳で、比較対象にすらならんよ。

人手は足りてるよ。日本のIT人材のレベルが低いから、手戻りと無駄で工数が膨らんで見えるだけ。
そもそもグローバルだとITは大規模レイオフ中な訳で、むしろ今後は有り余る傾向だしね。

ただ日本の場合は、人材派遣業の重要な養分だから、メディアを使って、不要なビジネスと人足を無理矢理煽ってる。
Z世代や老害の馬鹿供が、それに踊らされる地獄みたいな光景。
0557貫一お宮のホストに下着はwhereどこにある
垢版 |
2023/05/20(土) 05:25:15.13ID:HsTMfbsF0
腹出てるやつは胸と背中鍛えれば少しはマシになる

ジョギングは確かに痩せるけど男の場合は筋トレするのがオススメやで
女みたいな筋肉量少ない場合はジョギングの方がいいけどな
まあどっちもやるのがベストやけどジョギングは外に出るの面倒になるから家でテレビでも見ながら腹筋する癖つけたら少しは痩せる


自転車ええよなミニベロで輪行サイクリングとかも楽しいで

電柱
0559貫一お宮のホストに下着はwhereどこにある
垢版 |
2023/05/20(土) 05:40:37.64ID:HsTMfbsF0
金沢市>小松市>野々市市>白山市の順列やしなぁ

>>71
実質的に石川県の2番手は野々市市だぞ >>71
ラモーヌさんのギャル服はegg(ギャル雑誌)のモデルを参考にしております 
0563貫一お宮のホストに下着はwhereどこにある
垢版 |
2023/05/20(土) 06:01:30.91ID:HsTMfbsF0
前前前前前前前前前前前前前前前前

南北戦争って何?まいかさん。
革命は左。不細工は見下す。
バーバ・ヤーガ夜ふかしの歌。
ニワカだろ、みやびあきの、首長くない?
https://i.imgur.com/9eEdg4D.jpg
https://i.imgur.com/HCfjHaT.jpg
https://i.imgur.com/yU7CD4c.jpg
https://i.imgur.com/pQ9rEAs.jpg

もういいよ
カサブタタベオのお話は

今LINE 来てたの誰ですか?
https://i.imgur.com/pC6wvX9.jpg
0564貫一お宮のホストに下着はwhereどこにある
垢版 |
2023/05/20(土) 06:02:53.75ID:HsTMfbsF0
眠れないほど悔しんす 4時間後

クソカスみてえなしょうもない勝ち組の生き方してる人間に馬鹿にされるのは耐えられません メモ帳がなくても生きられる 無理やり日向に合わせても苦しむだけなのかな

走って逃げるなちくわぶ
0571貫一お宮のホストに下着はwhereどこにある
垢版 |
2023/05/20(土) 06:15:23.92ID:HsTMfbsF0
19: それでも動く名無し 2023/03/12(日) 09:49:01.52 ID:ML1qxV2ma

ジュースやめたらガンガンやせたわ


32: それでも動く名無し 2023/03/12(日) 09:51:08.55 ID:DRlSZ2+P0

>>19
これホンマ変わるで
ワイも毎朝モンエナ飲んで仕事終わりにコーラ飲んで、てやってたけど金無いから止めてから簡単に8kg落ちた

94: それでも動く名無し 2023/03/12(日) 10:02:07.79 ID:XQR6Egeka

ワイ最近プクプク太ってきてて何でやろと思ってたら毎日モンエナの1番でかいの飲んでたからか
目玉焼きカレーフィルム
0572貫一お宮のホストに下着はwhereどこにある
垢版 |
2023/05/20(土) 06:17:36.83ID:HsTMfbsF0
>>646
イヤホン代2000円(T_T)



     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ お 金 返 し て っ !   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー-----' |__////
0573貫一お宮のホストに下着はwhereどこにある
垢版 |
2023/05/20(土) 06:19:18.08ID:HsTMfbsF0
母親をいじられたときの感覚!


一方その頃…

なにこのだっさい服~~~!!
なにこのだっさいかばん~~~~!!


人に見られる意識をしながら人に読まれないようにする。
0576貫一お宮のホストに下着はwhereどこにある
垢版 |
2023/05/20(土) 06:23:10.19ID:HsTMfbsF0
会談で叫んだ理由わかりました 
理由わかったんならわざとやってるってことだよな
それをわかって言いふらすんだな
人が追い詰められた姿を見て楽しそうに

まる2日5分後
0587貫一お宮のホストに下着はwhereどこにある
垢版 |
2023/05/20(土) 09:07:48.19ID:HsTMfbsF0
>>121
実際結局戦争前はコイツ駄目やんって支持率10%台まで下がったからアホやったのかもしれんな😭
でも開戦しても逃亡せずにキエフで抗戦始めたら90%まで回復した、やっぱ政治家は気合いやね


>>200
政治家って結局は「俺の命をこの人の政治に預けられるか」なんやろな
緊急時にキーウに残ってメッセージ発信し続けたらそら支持するわ


>>200
演説でこれ言ったら急に支持率9割超えたの草

私は支持率2%の大統領だ。多くの人に罵られている。これはこの国が自由な証拠だ。
大統領を罵り逮捕されるような国にウクライナをしてはならない。支持率7割でもそんな国には住みたくない


>>252
端的にロシア支配の問題を
国民に身近な話として理解させてるし
演説うますぎるやろ




>>252
本当に上手い演説やと思うわ、なんかお前自由と支配の問題にすり替えとるけど支持率下がったのはタックスヘイブンに資産隠してた事実バレたからやろうがとはとても言えん空気感出とる

首都までロシア軍に迫られたときに
俺はここから逃げないぞしたのがかっこ良いよな…
すぐどっかに亡命するヘタレと思ってたけどドラマみたいやん
0588貫一お宮のホストに下着はwhereどこにある
垢版 |
2023/05/20(土) 09:09:28.69ID:HsTMfbsF0
タックスヘイブン

オレンジ革命のドキュメンタリー映画見た事あるけどウクライナ人は愛国心強すぎる

頭おかしい隣国が攻め込んできた時の大統領とかストレスやばいやろ
去年一年で地球上で最もストレス抱えてそう

ゼレンスキーの就任が2019年やけど
クリミアをロシアが侵略したのは2014年やから

ゼレになった時点で、ロシアの属国になるか、ロシアと戦うかしか選択肢なかったんやけどな
ゼレンスキーから喧嘩を売ったわけではない


ロシアもクリミア取らなきゃ順調に右肩上がりで経済成長できたのにな
ロケットも経済制裁でなかなか部品入らないで度重なる打ち上げ失敗で打ち上げのシェア40%あったのが10%以下になってしもうた
0589貫一お宮のホストに下着はwhereどこにある
垢版 |
2023/05/20(土) 09:10:42.06ID:HsTMfbsF0
ドラマで大統領役やったら人気出てその勢いで出馬したら本当に大統領になっちゃったコメディアンがよく戦争の指揮官やってるよな
初動で逃げずに前線に留まった判断ヤバすぎるわ



自分の判断で国民死ぬし下手すりゃ滅ぶんやからそらプレッシャーやろ


https://i.imgur.com/K3R0XmZ.jpg


ゼレンスキー「この中に、クリミア併合を黙認している国がある。対ロシアで連帯しなければいけない」 (会場は白けた雰囲気) ↓ サウジMbS皇太子「ロシアとウクライナの両国を尊重し、紛争の早期解決に協力したい。調停をする準備もある」
0590貫一お宮のホストに下着はwhereどこにある
垢版 |
2023/05/20(土) 09:12:42.53ID:HsTMfbsF0
独立性が民族の悲願だからな
第二次大戦後にようやくウクライナ民族として独立した国を作れたわけやし
日本人の頭お花畑思考で語るな

ウクライナ人はほんまに戦争継続を望んでるんやろうか
国家の扇動に声を消された国民も結構いそう
0591貫一お宮のホストに下着はwhereどこにある
垢版 |
2023/05/20(土) 09:12:52.39ID:HsTMfbsF0
戦争前の支持率20パーだからなこいつ
普通に不人気大統領だった
単に戦争でテンション上がって支持率爆上げしたが



>>381
っていうよりもあの状況でキーウに残って国民を鼓舞するって選択をできた時点で英雄になったわ
実際侵攻されてからは完璧なムーブしたし
0592貫一お宮のホストに下着はwhereどこにある
垢版 |
2023/05/20(土) 09:16:08.80ID:HsTMfbsF0
海に囲まれてて一度も植民地化してないんだからウクライナの気持ちなんか永遠に分からんよな


442: それでも動く 2023/05/20(土) >436
ガチでこれよな
正直大陸国のこっからここまでワイの領土!!とか自然国境ならまだしも人為的に引いたやつとか正当性がどちらにあるのか謎すぎるし


468: それでも動く名無し 2023/05/20(土) 00:49:59.33

侵攻直後はロシア支持してたやつもチラホラいたよな、アメリカのプロパガンダだ偏向だーつって
あいつら今頃どうしてるんやろ


480: それでも動く名無し 2023/05/20(土) 00:51:42.30 ID:PQrLtb6u0

>>468
今も元気にウクナチ連呼してるで


523: それでも動く名無し 2023/05/20(土) 00:56:30.67 ID:55RGUibW0

>>468
ここにおるで
このスレには少ないだけや


529: それでも動く名無し 2023/05/20(土) 00:57:58.86 ID:lEuL2hWs0

>>468
ブチャの惨劇が明るみに出るまでは結構な割合でおったな
あの映像がガチだったって分かった時に流れ変わったわ


625: それでも動く名無し 2023/05/20(土) 01:14:06.49 ID:emhJ6oqzp

実際マジにおっ始めると思ってたやつ当時そんなおらんやろ
今の時代にそんなことやるメリットとかないんやし


635: それでも動く名無し 2023/05/20(土) 01:18:08.70 ID:HqYGEYnCa

>>625
でもロシアどころか全世界が即堕ちすると思ってたんやから支持率落ちてたプーチン的にはやりたくてしゃーないやろ
予想を超えて反撃されたからこんなんなってるけど


636: それでも動く名無し 2023/05/20(土) 01:18:08.79 ID:fxJAvzkoM

>>625
当時殆どの学者でさえロシアは開戦に踏み切らないって見方をしてた人達が優勢だったし、どの報道機関でもそうだった、アメリカだけが開戦に踏み切ると確信してたな。やっぱあいつらの情報網やべーよ

刑事かな?スケバン刑事かぬ、

戦争終結後に辞任してチンポでピアノ弾き始めたら映画
0595貫一お宮のホストに下着はwhereどこにある
垢版 |
2023/05/20(土) 10:13:11.55ID:HsTMfbsF0
曹操「こやつの乳首をはねい!♡」

ワイ「ふー!♡ふー!♡」ガクガクッッ

張遼「し、しかし…ピンって弾いたら直ぐイってしまうかもしれません…」

曹操「聞こえなかったのか!乳首をはねいと申したのだ!♡夏侯淵!お主は右の乳首をはねよ、夏侯惇は右だ♡」

夏侯淵「はっ…」ピンッ♡

夏侯惇「すまぬ…」ピンッ♡

ワイ「やんっ♡乳首はねられちゃったぁ♡♡♡屈強な男二人に乳首弾かれてぇ…腫れちゃったよ♡♡♡乳首2倍♡乳首デカくなっちゃった♡♡バカでか乳首♡アクメ大好き曹操様ぁ…みてぇ…♡乳首が真っ赤だょ♡この乳首を曹操様の筆ですりすりしたら…アクメしちゃうかも♡♡♡♡曹操様お願い♡曹操様で乳首イキたいのぉ♡足の指で挟んでくださいっ♡温州蜜柑の果汁塗り込んでいっぱい吸ってください♡曹操様の乳首奴隷になりたい♡魏の乳首になりたい♡♡♡曹操様が望むなら…劉備のバカ乳首も討ち取ります♡♡♡お願いします…乳首にさせて♡♡♡」

曹操「首もはねい ふるさと納税」
0598貫一お宮のホストに下着はwhereどこにある
垢版 |
2023/05/20(土) 11:24:14.93ID:HsTMfbsF0
色白黒髪ロング細身で薄化粧のまだ処女そうな美少女だけど実はヤリマンな女が男からモテるのと同じ

声優の佐倉綾音がロールキャベツ男子好き言ってたのと同じやな


>>1
野良猫が盛ってるように
哺乳類のメスは基本やりたがりだから
おまえが正しいわ
本来なら野生生物ほどやるんだが
学校期間がそれを不自然に歪めとるんや、だから識字率低いほどヤリたがり
0603貫一お宮のホストに下着はwhereどこにある
垢版 |
2023/05/20(土) 13:29:22.49ID:HsTMfbsF0
主にオルト・ライト(ネット右翼)の人たちが、今風なリベラルな男性をバカにするときに使用する。肉体的に女々しいというよりかは政治的・信条的に女々しいと彼らが考える男性に対して用いる。

soy boy(ソイ・ボーイ)とは、男らしくない女々しい男性を意味するスラングである。2017年後半くらいから使われだして一気に広まっていった。


例えば、女に媚びて男のくせにやたらフェミニストアピールする人や、繊細で傷つきやすくすぐに差別だ差別だと騒ぐ人、自分が嫌いな政治勢力をすぐにナチ呼ばわりする人、肉を毛嫌いする菜食主義者など、そういう人たちがソイボーイ呼ばわりされる傾向にある。

There is something very soy about men who hate Trump.
トランプを嫌う男たちってなんかすごく女々しいところがあるよな。
0626貫一お宮のホストに下着はwhereどこにある
垢版 |
2023/05/20(土) 18:04:41.16ID:HsTMfbsF0
3日後

テレビとTikTokの二刀流、キタ━━━━🤩━━━━!!
かき消すためのユーチューブ
結局頭がぐちゃぐちゃだなおい笑
静かすぎると不安なの🤮
0638貫一お宮のホストに下着はwhereどこにある
垢版 |
2023/05/20(土) 20:50:31.46ID:HsTMfbsF0
>>217
シシガシラの髭 浜中 英昌(はまなか ひでまさ、1984年1月21日(38歳)ボケ担当、立ち位置は向かって左。妻はパイパン。旧姓は岡田。

代表ギャグ「最近の若者はバカばかり
なにやってるんだ文科省!」
0648貫一お宮のホストに下着はwhereどこにある
垢版 |
2023/05/21(日) 01:39:13.81ID:rfebh2ol0
>>646
イヤホン代なんなんだ2000円(T_T)



     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ お 金 返 し て っ !   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー-----' |__////
0666貫一お宮のホストに下着はwhereどこにある
垢版 |
2023/05/21(日) 15:31:50.78ID:rfebh2ol0
ヒゲフィルター
途中で見たがるマルメ

やりますねえやりますねえやりますねえやりますねえやりますねえやりますねえやりますねえやりますねえやりますねえやりますねえやりますねえやりますねえ綱吉

真木誠 四谷太郎 ことりちゃん kんt
0705貫一お宮のホストに下着はwhereどこにある
垢版 |
2023/05/24(水) 22:36:05.29ID:IxIYR4cX0
半袖はだめよ~ためため

返事の理由

凸待ちパッキング
メモナラベ
芋&2nd
ちんぽの理由
あなたのRを数える



こちラム
シャンスター、か、新幹線スター
新幹線の時間と、
まりお、シン岸田外務

髪の毛キルのけってーい
0726貫一お宮のホストに下着はwhereどこにある
垢版 |
2023/05/25(木) 10:34:01.89ID:lD9ibjM00
おしかけたファンが
家の中に

          / ̄ ̄ ̄\          /   ⌒  ⌒ ヽ    ,,,          /  ( ●)(●) |  /⌒_)  突撃~            |    (__人__) } ノ  ノ      __. }、.    ` ⌒´ 、`   /    (⌒               |_,,,ノ     ""''''''ヽ_         |          |           |          |         |          i      ̄\ ./          \_     |/           _ノ \___)          (    _/           |_ノ''

してくる可能性
0729貫一お宮のホストに下着はwhereどこにある
垢版 |
2023/05/25(木) 14:48:09.44ID:lD9ibjM00
航空カンフーのおさげ

               ,rx、       ,.ィ'ヽ
           ∥ Y 、   //´ i1
            :{ミ .ノ ´... ̄`ヾ、ミ }}
           ,レ'´ ,...ニ’  `ニ.、 マ
.         _  j  ( ●.)xx{ ● )   _i,..
           `/'丶、 `''''’、.r `'''"- '^ ゚,
           -そ‐‐ー(  ,⊥、  )ー--ミ、
         _,,..l. '^ `'''lVWVi''''’`丶ノ
           ヽ、   |'ヘ,r‐|    イ`
             ノ [..`T {、  r}∥´ i 1
            ,/  |` .入VM'ノノ   l ゚、     ,-、
          /1   1.  `ー‐'   .ノ  ヘ    、 Y
0760貫一お宮のホストに下着はwhereどこにある
垢版 |
2023/05/26(金) 22:20:36.80ID:CjxZ5F/p0
1. 2人とも健康に過ごす

2. ダイビング

3. 海中水族館でダイビング

4. スカイダイビング

5. 海や川など高いところから飛び込む

6. 釣り

7. F1見に行く


8. 一緒に住む


9. カメラ持って色々なところ旅をして写真たくさん撮る

10. プラネタリウムに行く

11. ディズニーランドホテルに泊まる

12. ミラコスタに泊まる

13. 2人でディズニーの年パスを買う

14. ちょっと散歩でディズニーに行く

15. アーティストのコンサートに行く

16. 夏フェス行く

17. 江ノ島デートする

18. 貸切露天風呂付きの旅館に泊まる

19. 森の空中遊びパカブに行く

20. 着物デート
0761貫一お宮のホストに下着はwhereどこにある
垢版 |
2023/05/26(金) 22:21:07.29ID:CjxZ5F/p0
21. 47都道府県制覇

22. キャンプ

23. 全世界のディズニーを制覇

24. ディズニー映画を全部見る

25. 豪華客船に乗る

26. ペアコスプレする

27. 北海道で海鮮たっぷり食べる

28. ディズニーハロウィンでコスプレする

29. USJハロウィン

30. シンガポールに行く

31. ナイトサファリに行く

32. 別府温泉に行く

33. 二人でお料理する

34. 阿智村で星を見る

35. 星野リゾートトマムに行く

36. メキシコのシカレに行く

37. モルディブに行く

38. お家でキャンプする

39. 夏祭りで射的で勝負

40. 浴衣着て花火大会に行く
0762貫一お宮のホストに下着はwhereどこにある
垢版 |
2023/05/26(金) 22:21:21.28ID:CjxZ5F/p0
41. 手持ち花火

42. 車中泊する

43. ハワイ島に行く

44. マウイ島に行く

45. サントリーニ島に行ってマンマミーアごっこする

46. 世界遺産をめぐる

47. 山登り

48. 劇団四季を見に行く

49. もう一度AlanMenkenのコンサートに一緒に行く

50. ラーメン屋巡り ◎

51. 真夜中のドライブ ◎羽田空港・海ほたるがオススメ

52. 旅行先の旅館で卓球

53. サーフィン

54. パラオに行く

55. オーストラリアに行く

56. マレーシアに行く

57. 台湾の鼎泰豊行ってタロイモマン食べる

58. 私の友達含めて遊ぶ

59. 妹家族と遊ぶ

60. 電車旅する
0763貫一お宮のホストに下着はwhereどこにある
垢版 |
2023/05/26(金) 22:21:48.92ID:CjxZ5F/p0
61. 謎解きゲーム

62. 脱出ゲーム

63. ガラス工房に行く

64. 世界に一つだけのアクセサリーを作ってもらう

65. スノボ

66. スキー

67. SUP

68. お金講座を最後までやりきる

69. 投資と株の勉強

70. 高尾山登る

71. 富士山登る

72. バドミントンする

73. ジムに行く

74. お揃いのパジャマを着る

75. 世界一怖いジェットコースター乗る

76. 彼の家族や友人と仲良くなる

77. 2人でベロベロに酔っ払う

78. カラオケオール

79. お風呂カフェに行く

80. 富士急ハイランドに行く
0764貫一お宮のホストに下着はwhereどこにある
垢版 |
2023/05/26(金) 22:22:04.94ID:CjxZ5F/p0
81. 後ろからハグされまくる

82. スポッチャに行く

83. 「意外とスポーツできるじゃん」と惚れ直す

84. 一緒に銀行を襲う

85. 海外で長期滞在or駐在

86. The Royal at Atlantisに行く

87. 喧嘩した時は必ず話し合って解決 ◎彼のおかげでできています

88. 沖縄に行く

89. 地元のお店を開拓する

90. 地元ホテルのbarで大人ぶって飲む

91. ビアガーデン行く

92. 羽田空港のプラネタリウム

93. 餃子食べに宇都宮に行く

94. 年越しを海外で過ごす

95. 二人で行きつけのお店を作る

96. 誕生日を海外で過ごす

97. 朝から市場デート

98. ジグソーパズル1000ピース

99. スポーツ観戦に行く

100. 2人の時間を大切にこれからも仲良く過ごす♡
0806貫一お宮のホストに下着はwhereどこにある
垢版 |
2023/05/29(月) 22:11:23.66ID:BM1SmTUS0
ツユの新曲「アンダーヒロイン」、聞いてくれました?
らないと損き、のこ別美肌・ダイエット効果「えのき」→エノキタケリノールが内臓脂肪下げる。キノコキトサンが脂肪の腸内吸収を防ぐ。「しめじ」→カリウムが顔痩せ、脚痩せ。オルニチンでデトックス。「なめこ」→ムチンが腸を保護。ナイアシンは肌荒れを防ぐ。❝一番痩せるきのこと落とし穴❞

・痩せたいなら「まいたけ」
MXフラクション→まいたけにしか含まれない成分。中性脂肪や悪玉コレステロールの分解を促す。キノコキトサンも含まれておりダブルで効く。
・落とし穴は「キノコだけだと栄養不足になる」そこでたんぱく質と合わせることが重要
<おつまみにもなるキノコ料理>
0811貫一お宮のホストに下着はwhereどこにある
垢版 |
2023/05/30(火) 10:53:09.72ID:1m5IDFXk0
ちなみに俺の場合は別れて良かったと思ってる
離婚後に出会った人達に思いやりとか優しさを教えてもらう機会があった
これは離婚しなければ得られなかった事だ
でもあくまで俺の経験談なので
問題が解決して仲が深まるパターンもたくさんあると思う
人生短いようで長い、楽しい事して笑ってたいわ
https://i.imgur.com/voXsNQF.jpg
0814貫一お宮のホストに下着はwhereどこにある
垢版 |
2023/05/30(火) 13:01:55.93ID:a3hYup610
胸触ってほしいとか咥えたくなってきちゃったとか色々言われた事あるけど
逆に向こうから来ると何かちょっと引かない?
ワイはやっぱ自分から誘うのがベストなんや

付き合う前までは男側の性欲で進むけど付き合ってからは女側の性欲で進むよな


67:

>>66
ほんこれホテル入るまではセックスしてもしなくてもええって言うくせに
ベッドでイチャイチャし始めたら女の方がエロくなる
0826貫一お宮のホストに下着はwhereどこにある
垢版 |
2023/05/31(水) 03:37:01.75ID:H3G99a1x0
官邸関係者「岸田翔太郎はいつも難しい顔してPCと向き合ってたが、彼が何をしてるか誰も知らない」


マインスイーパーやろ

三毛別事件とか未解決事件のwikiを読んでたんやろなぁ
0827貫一お宮のホストに下着はwhereどこにある
垢版 |
2023/05/31(水) 10:15:00.58ID:6KzP4Rj/0
氷結ストロング、またはほろよいの味。ディポジット、与信に悪影響。

↓   印刷する   ↓

プリキュア・モスクワ・外気浴

↓   入力する   ↓

相沢菜々子×syadou 1軍 2軍 スタメン候補

↓   購入する   ↓

コロナスピアー
0828貫一お宮のホストに下着はwhereどこにある
垢版 |
2023/05/31(水) 12:10:33.22ID:7Z8s4BTW0
官邸、恣意的な選定
このヒーラーめんどすぎぃ
シルクロードってことは中国の観光地紹介してるYouTuberとかなんか?

203ボーダーの人たち

https://i.imgur.com/gArhRqy.jpg
https://i.imgur.com/9Icn7yJ.jpg
https://i.imgur.com/sVFZaKu.jpg
https://i.imgur.com/Nz2Iv09.jpg
https://i.imgur.com/YQl7WgQ.jpg
モスクワってどこ?
https://i.imgur.com/Xlca23I.jpg
https://i.imgur.com/HzjHmYt.jpg
https://i.imgur.com/ZpwGZEE.jpg
https://i.imgur.com/jBmvaM5.jpg
https://i.imgur.com/Zhvf8bL.jpg
https://i.imgur.com/16sg77X.jpg
https://i.imgur.com/CsAyg5e.jpg
https://i.imgur.com/wKs1Nlz.jpg
0838貫一お宮のホストに下着はwhereどこにある
垢版 |
2023/05/31(水) 22:58:18.96ID:CRE/EI7E0
宗主国(そうしゅこく、英語: suzerain state)とは、従属国(藩属国とも)に対して宗主権を持つ国。
左目が出てるヒィ~

ガッチャマンクラウズ(ロリコン)

綾鷹女
084240cm貫一お宮のホストに下着はwhereどこにある
垢版 |
2023/06/01(木) 01:50:41.33ID:YRsSGXj90
...なんか牛丼屋行く時毎回ネギたま頼んでる気がするw
https://i.imgur.com/lm95HAz.jpg
https://i.imgur.com/0U4lcdR.jpg


スピアー
官邸、恣意的な選定
このヒーラーめんどすぎぃ
シルクロードってことは中国の観光地紹介してるYouTuberとかなんか?

モスクワ人


https://i.imgur.com/HzjHmYt.jpg
https://i.imgur.com/ZpwGZEE.jpg
https://i.imgur.com/jBmvaM5.jpg
https://i.imgur.com/Zhvf8bL.jpg
https://i.imgur.com/16sg77X.jpg
https://i.imgur.com/CsAyg5e.jpg
https://i.imgur.com/wKs1Nlz.jpg
相沢菜々子×syadou 1軍 2軍 スタメン候補
0860400mm貫一お宮のホストに下着はwhereどこにある
垢版 |
2023/06/02(金) 11:37:15.29ID:UFFekPVC0
自民党が30年続いて経済が衰退し続けてる

間に民主党政権挟んでるから、30年ではないな

3年の1期だけね
エグい政策通すために民主党に顔すり替えてやらせただけ
経団連が
0872400mm貫一お宮の保安官に下着はwhereどこにある
垢版 |
2023/06/03(土) 01:20:32.25ID:+a12yFqy0
1月8日と6月3日
裸短期大学
ウゴウゴルーガのみかん星人
国防
伏木


他の人はこちらも質問

「合皮」の読み方は?

合皮とは、本革に似せて人工的に作られた皮革の総称です。 合成皮革、人工皮革があります。 合成皮革は、天然の布地に合成樹脂を塗布したもので、人工皮革はマイクロファイバーの布地に合成樹脂を漬けたものになります。
0878400mm貫一お宮の保安官に下着はwhereどこにある
垢版 |
2023/06/03(土) 15:40:36.08ID:DjnruSg00
2015年リチャード・ミルハウス・ニクソン(Richard Milhous Nixon、1913年1月9日 - 1994年4月22日)は、アメリカ合衆国の政治家。同国第37代大統領

のぶ子 中央大学 汎愛
0888400mm貫一お宮の保安官に下着はwhereどこにある
垢版 |
2023/06/04(日) 09:29:03.43ID:na1hWYyA0
じゃんるはりきどうざん 
迷い込んだ高校生「英語ってどうやって勉強すれはばいいですか?」
ベランダにギチギチの高校生
こいつらのためにも俺は 

印刷
しっかりした高校生 ベランダにギチギチの高校生 以下なんだよお前は
0903400mm貫一お宮の保安官に下着はwhereどこにある
垢版 |
2023/06/05(月) 10:41:48.15ID:L7bRpJSR0
まとめにはいるわけだな。ピカチュウの尻尾はマンデラエフェクトもあるだろうけど
当時とか割とガバガバだったから実際にそうだったイラストも否定できないのも含めて面白い話やと思ってる
0928400mm貫一お宮の保安官に下着はwhereどこにある
垢版 |
2023/06/08(木) 23:17:45.63ID:FUKk4us+0
イジリとか笑われる事に関して全然免疫ないやつたまにいるけどやっぱり関わりにくいわ。そりゃしつこかったら怒るかもしれないけど、軽いジャブで修復不能なほどキレるのはなぁ…。
0932400mm貫一お宮の保安官に下着はwhereどこにある
垢版 |
2023/06/10(土) 11:43:12.90ID:4kd+GoYT0
02:48:33.92 ID:e9VhgOxTp
>>233
Z以降はもう陽属性の趣味やろ
従来の陰達は居場所失って無キャになって冷笑叩きマシーンになってしまってる


257:それでも動く名無し: 2023/06/08(木) 02:50:56.95 ID:kTruN0SOM
>>244
陽属性なのに陰を自称したがる傾向あるよな
それで元来の陰キャが更に居場所失ってる
2023/06/08(木) 02:52:43.02 ID:QX8ps1Xx0
>>254
外国語学習界においても女の方が言語能力優れてるって言われてる
353:それでも動く名無し :2023/06/09(金) 04:01:32.50ID:v2Q1HhIEd
>>330
手こき?この?がマジでジャクダンだわ


375:それでも動く名無し :2023/06/09(金) 04:11:37.87ID:JvaSWej80
>>347
このナンパのやつも後半は興味ないから!とか予防線貼っとるよな
心理学的に自分を慰めようとしとるんやろうかね



落書きコーナー
0935400mm貫一お宮の保安官に下着はwhereどこにある
垢版 |
2023/06/10(土) 19:33:29.27ID:4kd+GoYT0
真珠湾攻撃/エッチな下着/株
因縁と内輪差/デカリボン宜保愛子
家父長制からオミット
駒形友梨は編み物してるの?
デニムスカート

ネオ一眼カメラは
レンズ一体型で取り外しができない

記号化の極地
https://i.imgur.com/N0KxWLy.jpg

改めて思うけどおちんちん触るの大好きな26歳なんなんだ

https://i.imgur.com/VgRd7cK.jpg
https://i.imgur.com/AoacTw7.jpg
https://i.imgur.com/XZP7Wx7.jpg
https://i.imgur.com/TvvC1yU.jpg
https://i.imgur.com/FZUNfoN.jpg
0937400mm貫一お宮の保安官に下着はwhereどこにある
垢版 |
2023/06/10(土) 19:42:14.59ID:4kd+GoYT0
ハーフアップ
エナメルシューズ
ピスタチオ
アンパンマンvs剛力彩芽
富国強兵ピスタチオ
中国製のバックドア
ドル安~ハンバーガーで1000円~


フィルム変えました? 
何そのダッサイ服~。
大暴れちんぽ
ガチャ確定日をスケジュール帳に書けよ
夜遊びですか?田舎の英字Tシャツ
ヨビノリたくみ
外交官
全裸監督見る奴に負けてんぞ
0938400mm貫一お宮の保安官に下着はwhereどこにある
垢版 |
2023/06/10(土) 19:50:27.25ID:4kd+GoYT0
静岡のギャル 
ブルーロックの漫画の前で、私は崩れ落ちました。
最年長なのに、怒られて泣いてたの?

ヨーグリーナ早稲田

シング~焦がした布団~
歯の矯正ってお金かかるんですよね。自治体の方針で。


みわしーばの机
0939400mm貫一お宮の保安官に下着はwhereどこにある
垢版 |
2023/06/10(土) 19:51:55.39ID:4kd+GoYT0
2004年生まれ、青色担当
身長165cm 太もも美味しそう系
好きな言葉は「スケベしよや」
https://i.imgur.com/UjuEE64.jpg
サウナに恋人にパチンコにアニメゲーム三昧


キャラ立ちすぎィ!


さらにはこんなエピソードも!

歴代首相を覚えるために、歴代首相の肖像を教科書からコピーして、ステッカーなどを使って机にデコったこともありましたが、さすがにそれは先生に怒られました。
0940400mm貫一お宮の保安官に下着はwhereどこにある
垢版 |
2023/06/10(土) 19:53:11.33ID:4kd+GoYT0
20歳の頃に5.6人
24歳の経験人数は8人
25歳は?

原西w
オニドリル自転車w
野党って何?官房長官って何?

細かいことが気になっちゃうんですよ~細かいことが気になるのは私の悪い癖~癖~!
0941400mm貫一お宮の保安官に下着はwhereどこにある
垢版 |
2023/06/10(土) 19:54:51.26ID:4kd+GoYT0
【幼稚園児100人に聞いた!】
『嫌いな下着ランキング』

3位『カルバンクライン』
「殴っていい?」「プチ鬱で動けない」

2位『開けっ放し強制部屋』
「変な緊張感あるよね」「士農工商時代」

1位『イギリス』
「人類史の破壊者」「あいつにうちの宝全部持ってかれた」「勇敢なお前らは16ポンド砲で戦ったんだよな」
「高そうな下着着けてたら一応褒めといた方がええと思うわ
逆に男がいい下着つけてたら女めっちゃ言うてくるしな 」
「え、やばどこでかえるん?いくらぐらい?」とかめっちゃ聞いてくるしテンションあがってる 」

「美意識の差よな
ネイルとか髪もそうだけどオシャレへの細かいこだわりが段違い 」

「あと単純に金かけてるから褒められて効果を体感したいっていうのもあるんちゃうかと思うわ
下着も高いのやったら何万もするし、ネイルや髪の手入れも時間と金かけてやるもんやし
クルマ好きな男が車褒められたがるのと同じちゃうかなと思う 」

「女のぼっちって自分から選んだ奴じゃないとなれないやろな
男は誰にも話しかけなかったらガチで誰にも相手にされないけど女なら本当によほどのことがない限り話しかけてきてくれた男はいるだろう、その手を払い退けたかは別として 」
0943400mm貫一お宮の保安官に下着はwhereどこにある
垢版 |
2023/06/10(土) 19:58:25.81ID:4kd+GoYT0
宮迫の女可愛すぎるだろ
ゲスの極みの女に似てない?

サブカル女子だ靴紐は両足違う色だ、ギターケースにラババンと缶バッチつけまくってた ガッツマン制服にパーカーを合わせてたし、めちゃくちゃでかい黒縁眼鏡をかけていた、15000円


説明してるときに触るなキック!
↑炭水化物食わないで肉ばっか食ってるケトン代謝の女だろう。
当然コルチゾール過多でストレスフル。
ヒステリーなのも当たり前というオチ


ヌーディーなメイクって何?

ニジュウアゴ42関心スイッチ

ぜぱちゃんの歯、鋭利すぎ!

離婚三回もしてるのにサンシャイン池崎の物真似
0945400mm貫一お宮の保安官に下着はwhereどこにある
垢版 |
2023/06/10(土) 20:00:59.27ID:4kd+GoYT0
94: それでも動く名無し 2023/03/12(日) 10:02:07.79 ID:XQR6Egeka

ワイ最近プクプク太ってきてて何でやろと思ってたら毎日モンエナの1番でかいの飲んでたからか

堀未央奈
https://i.imgur.com/HbSPaUq.jpg

水谷果絵
https://i.imgur.com/5SgDLqa.jpg

魔女の家(最速エンド)ゲームを放置するだけでエンド
https://i.imgur.com/dY7n8Yi.jpg

雨やんできたよ何このだっさいカバン!(浅からぬ警視正)どん兵衛食べる?いるものだけを集めなさいよ
0946400mm貫一お宮の保安官に下着はwhereどこにある
垢版 |
2023/06/10(土) 20:06:57.41ID:4kd+GoYT0
二ノ国を見に行く
https://i.imgur.com/MWgyvAg.jpg
https://i.imgur.com/u6xDNGE.png
https://i.imgur.com/dFCT4Co.jpg
https://i.imgur.com/1jo8O3E.jpg

may the貴島明日香 be with you

https://i.imgur.com/nwXiNrC.jpg

Could you explain in more detail what you like?

ポツダム宣言「小林ねばーるくんの勝ち!」
それを皮切りに、皆が歩みよるような質問を投げかけた。
「(エド・シーラン)が何かしたんですか! 何でみんな何も言わないんですか! 教えてくださいよ!」
0947400mm貫一お宮の保安官に下着はwhereどこにある
垢版 |
2023/06/10(土) 20:08:40.90ID:4kd+GoYT0
4月26日

キャンセルしてんじゃねえよマザコンちんぽこ野朗
選ばれなかったのではなく、拒否したんかい
 
お前こそがドタキャンの王様やんw

ドタキャンマザコン赤飯大先生、マッサージ機盗むわ盗撮するわ覗きするわ、やりたい放題だね

2015年の毎月の仕送り(笑)
71440円 
0948400mm貫一お宮の保安官に下着はwhereどこにある
垢版 |
2023/06/10(土) 20:32:05.87ID:4kd+GoYT0
バスクレーム木村「これはねえ 自慢のスープなんだよ」
指が入ってもそれは醍醐味
バンビーナの曲にあわせて踊りたい。
赤兎馬かわいいじゃないですか~



2014年。財務省は大蔵省から名前を変えました。人に歴史あり
英語、算数あり


「こんど僕の顔も書いてくださいよ」
https://i.imgur.com/mpn3tg4.jpg
https://i.imgur.com/a1DXRvM.jpg
0949400mm貫一お宮の保安官に下着はwhereどこにある
垢版 |
2023/06/10(土) 20:47:44.65ID:4kd+GoYT0
先輩、それより、これなんすか?
これ、なんすか?
スマートちんちん

民事不介入の蛇

大学生の頃に六万も使えるとか富豪かよ

大学生時代は、夜にプレーン大阪風お好み焼きとトマトを毎日食ってた。
卵 天かす キャベツ お好み焼きの粉 ソース マヨネーズ トマト
割とバランス取れてる

2次関数の歌
片道3年間別業界で働いてSes客先常駐の仕事に就いた
常駐先が大手だったから安心したと思って働いてたら地獄見た 


北米基準なんやろけど、彼らはcsやらそれに近い学士修士やで。

業務内容も、日本のITみたいにツールやコードをいじる単純労働じゃなく、そのツール自体を開発したりアルゴリズムを開発してる訳で、比較対象にすらならんよ。

人手は足りてるよ。日本のIT人材のレベルが低いから、手戻りと無駄で工数が膨らんで見えるだけ。
そもそもグローバルだとITは大規模レイオフ中な訳で、むしろ今後は有り余る傾向だしね。

ただ日本の場合は、人材派遣業の重要な養分だから、メディアを使って、不要なビジネスと人足を無理矢理煽ってる。
Z世代や老害の馬鹿供が、それに踊らされる地獄みたいな光景。
0950400mm貫一お宮の保安官に下着はwhereどこにある
垢版 |
2023/06/10(土) 21:00:36.56ID:4kd+GoYT0
品川のみずほ行ったけどもう1億総アニオタ時代やなぁ
昔じゃ考えられんかったわほんま


https://youtu.be/kH4vY3cbu-c
それ、つまんないっす

そんなんだから婚期逃すんですよ
なにそのだっさいふくーー?


主にオルト・ライト(ネット右翼)の人たちが、今風なリベラルな男性をバカにするときに使用する。肉体的に女々しいというよりかは政治的・信条的に女々しいと彼らが考える男性に対して用いる。

soy boy(ソイ・ボーイ)とは、男らしくない女々しい男性を意味するスラングである。2017年後半くらいから使われだして一気に広まっていった。


例えば、女に媚びて男のくせにやたらフェミニストアピールする人や、繊細で傷つきやすくすぐに差別だ差別だと騒ぐ人、自分が嫌いな政治勢力をすぐにナチ呼ばわりする人、肉を毛嫌いする菜食主義者など、そういう人たちがソイボーイ呼ばわりされる傾向にある。

There is something very soy about men who hate Trump.
トランプを嫌う男たちってなんかすごく女々しいところがあるよな。


例文

A: hey, look at this cute lil doggo.
B: awwww. so cute!
A: ねぇ、このちっちゃくてかわいいドッゴ見てみて。
B: うわああああ、超かわいい!
0951400mm貫一お宮の保安官に下着はwhereどこにある
垢版 |
2023/06/10(土) 21:05:36.45ID:4kd+GoYT0
50時間後
何聞いてるんですか?
どうせヘラヘラして傷つかない

51時間後
何聞いてるんですか?
飽きたんですかね?

60時間後
チャック締めますね 大村純忠
まずこれ片付けましょう
真木誠「この本なんすか?」

3日後

テレビとTikTokの二刀流、キタ━━━━🤩━━━━!!
かき消すためのユーチューブ
結局頭がぐちゃぐちゃだなおい笑
静かすぎると東亜重工なの🤮

90時間後
大暴れちんぽの元ネタがわからない

5日後
かつての親友、なんでこんなことに

自衛隊、警察、鑑識課
古池や
 蛙とびこむ
  松尾芭蕉
奥の細道
暗記しとけよw
石見銀山Komekokakari
0953400mm貫一お宮の保安官に下着はwhereどこにある
垢版 |
2023/06/10(土) 21:08:33.45ID:4kd+GoYT0
シシガシラの髭 浜中 英昌(はまなか ひでまさ、1984年1月21日(38歳)ボケ担当、立ち位置は向かって左。妻はパイパン。旧姓は岡田。

代表ギャグ「最近の若者はバカばかり
なにやってるんだ文科省!」
0954400mm貫一お宮の保安官に下着はwhereどこにある
垢版 |
2023/06/10(土) 21:09:49.35ID:4kd+GoYT0
イヤホン代なんなんだ2000円(T_T)



     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ お 金 返 し て っ !   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー-----' |__////
0955400mm貫一お宮の保安官に下着はwhereどこにある
垢版 |
2023/06/10(土) 21:19:38.72ID:4kd+GoYT0
とりあえず終わらせてみ?タロイモマン

ヒラギノ游ゴは
パイナルファンタジーも見たのかな?

食費が36000
通信費25000
光熱費28300
住宅ローン126000
固定資産税39000
国民健康保険14000
国民年金16000

ツユの新曲「アンダーヒロイン」、聞いてくれました?
きのこ別美肌・ダイエット効果「えのき」→エノキタケリノールが内臓脂肪下げる。キノコキトサンが脂肪の腸内吸収を防ぐ。「しめじ」→カリウムが顔痩せ、脚痩せ。オルニチンでデトックス。「なめこ」→ムチンが腸を保護。ナイアシンは肌荒れを防ぐ。❝一番痩せるきのこと落とし穴❞

・痩せたいなら「まいたけ」
MXフラクション→まいたけにしか含まれない成分。中性脂肪や悪玉コレステロールの分解を促す。キノコキトサンも含まれておりダブルで効く。
・落とし穴は「キノコだけだと栄養不足になる」そこでたんぱく質と合わせることが重要
<おつまみにもなるキノコ料理>
0956400mm貫一お宮の保安官に下着はwhereどこにある
垢版 |
2023/06/10(土) 21:20:31.91ID:4kd+GoYT0
胸触ってほしいとか咥えたくなってきちゃったとか色々言われた事あるけど
逆に向こうから来ると何かちょっと引かない?
ワイはやっぱ自分から誘うのがベストなんや

付き合う前までは男側の性欲で進むけど付き合ってからは女側の性欲で進むよな

ほんこれホテル入るまではセックスしてもしなくてもええって言うくせに
ベッドでイチャイチャし始めたら女の方がエロくなる
0957400mm貫一お宮の保安官に下着はwhereどこにある
垢版 |
2023/06/10(土) 21:25:25.45ID:4kd+GoYT0
官邸関係者「岸田翔太郎はいつも難しい顔してPCと向き合ってたが、彼が何をしてるか誰も知らない」


マインスイーパーやろ

モスクワってどこ?

https://i.imgur.com/Xlca23I.jpg
https://i.imgur.com/HzjHmYt.jpg
https://i.imgur.com/ZpwGZEE.jpg
https://i.imgur.com/jBmvaM5.jpg
https://i.imgur.com/Zhvf8bL.jpg
https://i.imgur.com/Xlca23I.jpg
https://i.imgur.com/HzjHmYt.jpg
https://i.imgur.com/ZpwGZEE.jpg
https://i.imgur.com/jBmvaM5.jpg
https://i.imgur.com/Zhvf8bL.jpg
https://i.imgur.com/16sg77X.jpg
https://i.imgur.com/CsAyg5e.jpg
https://i.imgur.com/wKs1Nlz.jpg
ポリ100%のしわにならないアロハみたいなのが出て欲しかったなー
デザインがアロハっぽいものあったのに
0959400mm貫一お宮の保安官に下着はwhereどこにある
垢版 |
2023/06/10(土) 21:33:40.28ID:4kd+GoYT0
曹操「こやつの乳首をはねい!♡」

ワイ「ふー!♡ふー!♡」ガクガクッッ

張遼「し、しかし…ピンって弾いたら直ぐイってしまうかもしれません…」

曹操「聞こえなかったのか!乳首をはねいと申したのだ!♡夏侯淵!お主は右の乳首をはねよ、夏侯惇は右だ♡」

夏侯淵「はっ…」ピンッ♡

夏侯惇「すまぬ…」ピンッ♡

ワイ「やんっ♡乳首はねられちゃったぁ♡♡♡屈強な男二人に乳首弾かれてぇ…腫れちゃったよ♡♡♡乳首2倍♡乳首デカくなっちゃった♡♡バカでか乳首♡アクメ大好き曹操様ぁ…みてぇ…♡乳首が真っ赤だょ♡この乳首を曹操様の筆ですりすりしたら…アクメしちゃうかも♡♡♡♡曹操様お願い♡曹操様で乳首イキたいのぉ♡足の指で挟んでくださいっ♡温州蜜柑の果汁塗り込んでいっぱい吸ってください♡曹操様の乳首奴隷になりたい♡魏の乳首になりたい♡♡♡曹操様が望むなら…劉備のバカ乳首も討ち取ります♡♡♡お願いします…乳首にさせて♡♡♡」

曹操「首もはねい ふるさと納税」
0962400mm貫一お宮の保安官に下着はwhereどこにある
垢版 |
2023/06/11(日) 10:00:22.07ID:xPhNF/6v0
オドオドしてるのって顔良くてもこんな感じなんだな
マジでブスでも良いから堂々としてろよ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1666728167657308161/pu/vid/886x532/QeDzGNzJfFK1A8RK.mp4

やっぱ優しい(弱い)男って頼りないよな
この動画だけでも優しい男が魅力ないのが分かるわ

こんな凡退も偶にはあるというだけの話
0967400mm貫一お宮の保安官に下着はwhereどこにある
垢版 |
2023/06/11(日) 21:58:15.13ID:xPhNF/6v0
ONU(光終端装置)はルーターなんかと違ってプロバイダ側のレンタル品だから「壊れたから買い換えよう」ができないのが辛いな
こればっかりはプロバイダの交換品を待つしかない


光回線ともなると、
無線ルーターの速度に合わせて
LANケーブルのカテゴリーも
見直さないと勿体なくなるのか🤔

光コンセント
 |
 | ←光ケーブル
 |
終端装置(借りるやつ)
 |
 | ←LANケーブル←これ
 |  ↕←ここの関係
無線ルーター or 有線でPC
 |
スマホ or ゲームとか

一般住宅はカテ5で十分すよ。
昔そういう仕事してましたので、今のHD配信にも対応できてると想いますよ。
0976400mm貫一お宮の保安官に下着はwhereどこにある
垢版 |
2023/06/14(水) 01:01:29.85ID:JU6oJTtw0
ブレイク神社のお姉さん

通常起こりうる男女間のわずらわしいやりとりをスルー出来るし
 女が苦手な俺でも気負わずに絡める…
 そして…何よりあとくされのない割り切った関係だからだ
0992400mm貫一お宮の保安官に下着はwhereどこにある
垢版 |
2023/06/16(金) 00:26:26.13ID:ZhpZrWfu0
○○といえば○○
ほぐした赤Larkといえば
何が面白かったのか?
面白かったものを忘れないのは人間普通暮らしててそうでしょ
もう押し忘れてしわ〰
 
マッカーサーって誰?
1000名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/06/16(金) 22:28:03.60ID:ZhpZrWfu0
人魚「400mm貫一お宮の保安官に下着はwhereどこにある」
when he なおきクロスmay i help you

プルプルアプリケーション事件から、10年
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 124日 7時間 8分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況