X



トップページOEKAKI@2ch.BBS
1002コメント106KB
安価で男の娘描く
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/06/25(日) 20:45:41.50ID:h8h3gqIC0
酒を飲んでいるので筆が遅いよ。
今日のオカズを自家発電用に描きたいんや。
・髪型
・髪色
・肌の色
・目の色
・服装
を、安価でとって描く。
服装はなんでも良いけど迷ったらプラスで安価する。
来てくれ〜🫶
>>2から
0002名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/06/25(日) 20:53:21.13ID:h8h3gqIC0
すまん色々足りてないわ。最安価します。すまんこ
まず髪型から!
>>5
1時間待って何も来なかったら無言で絵だけあげてシコって寝る
0003名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/06/25(日) 20:54:19.02ID:h8h3gqIC0
最安価で
髪型から
>>5
1時間経って誰もこんかったら大人しく絵だけあげてシコって寝る。
0004名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/06/25(日) 21:22:10.90ID:h8h3gqIC0
アストルフォくん描いてる
0006名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/06/25(日) 21:34:31.79ID:h8h3gqIC0
>>5
髪色まで決めてくれてありがとう。

肌の色
>>10
0008名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/06/25(日) 21:35:31.23ID:h8h3gqIC0

アストルフォくん進捗
0010名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/06/25(日) 21:59:09.52ID:cowkUY3J0
日焼け跡色白
0011名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/06/25(日) 22:00:49.66ID:h8h3gqIC0
次、目の色
>>13
0012名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/06/25(日) 22:01:23.66ID:cowkUY3J0
自家発電できるとか羨ましい
描いた絵で抜けることなんて滅多に無い
0014名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/06/25(日) 22:02:13.28ID:h8h3gqIC0
ごめんね、
最安価
>>15
0015名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/06/25(日) 22:17:30.96ID:cowkUY3J0
イエロー
0016名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/06/25(日) 22:19:57.97ID:uiHtYdwk0
男の娘って難しいよね〜
0017名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/06/25(日) 22:21:35.06ID:h8h3gqIC0
目の色最安価>>18
0018名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/06/25(日) 22:29:26.14ID:cowkUY3J0
黄色
0019名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/06/25(日) 22:33:03.69ID:h8h3gqIC0
最後 服の色
>>25
0020名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/06/25(日) 22:34:07.07ID:h8h3gqIC0
>>12
描いた絵で抜くと言うより、描きながら抜くんやで。
そして後日、印刷した絵をクリアファイルに挟んでぶっかけするんや。
0021名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/06/25(日) 22:34:29.24ID:h8h3gqIC0
>>16
でも楽しい(^^)
ブリジットきゅんだいすこ
0023名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/06/25(日) 22:48:49.47ID:qicT5y+i0
クリアファイルガビガビやん
色の指定ってことは服装はもう決まってるんか
0024名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/06/25(日) 22:57:19.73ID:h8h3gqIC0
>>23
あ、服決まってないっす!
>>25
服の色
が正しいです。
0026名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/06/25(日) 23:18:26.97ID:h8h3gqIC0
>>24
クソボケかよ。
服どうしよう。
とりあえずアストルフォくんが完成するまで待つ。

服の種類(水着とか)>>28
0049名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/06/25(日) 23:39:38.19ID:h8h3gqIC0
友達おらんのやなぁ( ; ; )
お兄ちゃん寂しいわ。
0087名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/06/25(日) 23:42:53.31ID:h8h3gqIC0
これ1000までやるのかな。
0090名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/06/25(日) 23:43:02.45ID:h8h3gqIC0
アストルフォくん描けたんだけど。
0106名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/06/25(日) 23:45:06.11ID:h8h3gqIC0
https://i.imgur.com/skHmjKy.jpg
アストルフォくん描けた。
お肌ツヤッツヤ。
男の娘は描くけどスレが残ってたら載せるね🫶
荒らしの追い出し方わかんないから。
0107名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/06/25(日) 23:45:51.83ID:h8h3gqIC0
おい止まんなや。
1000まで行ってよ😢
0210名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/06/25(日) 23:55:41.80ID:h8h3gqIC0
>>143
雑に荒らすな
0213名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/06/25(日) 23:55:57.11ID:h8h3gqIC0
もっと面白いこと喋ってほしい。
0602名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/06/26(月) 01:05:40.02ID:ypKfRPOD0
見てるぞ
ナイスバニーボーイ
0611名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/06/26(月) 01:25:32.32ID:ARHM+kV80
まだ1000行ってないやんけなめとんのか
0613名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/06/26(月) 01:28:14.09ID:ARHM+kV80
荒らしが中途半端なことしやがってむかついていますが、
ありがとうございました。
またね〜
0616名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/06/26(月) 01:42:11.29ID:ARHM+kV80
>>602
ありがとう愛してるわ😘
0617名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/06/26(月) 01:44:58.36ID:ypKfRPOD0
いいちんシルエットと柔らかそうな肌ありがとうございました
0618名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/06/26(月) 01:45:18.89ID:ypKfRPOD0
わいも愛しとるぞ
0686名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/06/26(月) 02:08:31.46ID:ARHM+kV80
>>617
明日はアストルフォくんの方で抜くんや☺
0801名無しさん@お絵かき中
垢版 |
2023/06/26(月) 02:18:39.55ID:ARHM+kV80
安価は絶対なのに日焼け跡忘れてたわ。すまんな。
と言うわけでこのスレはおしまい!
またやるやで(^^)
https://i.imgur.com/63PJ2Yb.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 50分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況