X



トップページ運用情報
67コメント14KB
【ラウンジ】ex2/live3の運用情報スレ Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/02/10 21:06ID:Gylxvt5W
[oyster77.he.net]
|
+ [ex2.2ch.net]
| + entrance  ラウンジ
| + korea    ハングル
| + net     ネットwatch
| + vote    投票所

2ちゃんねる システム総合情報 http://www.domo2.net/system/index.html
サーバ負荷監視所 http://ch2.ath.cx/load/ex2.html
2ch鯖勝手な監視所 http://users72.psychedance.com/logview.cgi?srv=live3.2ch.net
スレッドランキング http://www6.big.or.jp/~beyond/bbsnews/bbs.html

過去スレ
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1075260714/
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1075106028/
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1075063497/
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1052617918/

0003動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/02/10 21:06ID:Gylxvt5W
あ、live3は違う
0004動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/02/10 21:07ID:4k3/cjcw
samba解除まだ〜?
0005動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/02/10 21:07ID:4TFen1Ve
書き込めないのにスレだけ沢山あっても意味ないだろ
0006にんにん
垢版 |
04/02/10 21:08ID:O0Yvq0Xr
               ,r'二l
 ____  _,,-‐}ェェェl、_   ,,-‐''´ ̄ ̄``'‐、
 `'‐、   ` ̄ミミ二=ャェェァ、-ニ‐''´, -‐''_ニフ  ̄  ̄
   `'‐- 、_,,-‐l`( ´D` ), -ァ'´'‐- ‐' テヘェー
          }こ,(_ノ``'' /{___
         ,r'´`‐、/F-‐'' ̄   )
        { ヽ ヽ    /   /
        ヽ、〉'´`i、__/ヽ、ノ
           ヽ  l /_/
           ) ̄ (´   {
          ` ̄ ̄``'‐'
0007名無し募集中。。。
垢版 |
04/02/10 21:08ID:PwF5Xdds
●の金返せ
0008動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/02/10 21:08ID:5qI+FvDe
まだID復活のがいいです
0009動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/02/10 21:09ID:1IVJUHWX
薬学、ex4スレ立てろ
0011にんにん
垢版 |
04/02/10 21:09ID:O0Yvq0Xr
ちゃむきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0012動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/02/10 21:10ID:F+6Qv9re
テンプレ暮れ
0013動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/02/10 21:10ID:vcl/yAmq
スレ立て規制を厳しくしないと糞スレしか残らない
よってスレ立て規制を8192あたりでキボソ
0016動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/02/10 21:11ID:vcl/yAmq
>>14
今乱立させてるのは●も知らない腐った頭の厨房だろ
0018ジェット ◆aJ1VZFRNi2
垢版 |
04/02/10 21:12ID:Sp34U4WL
スレ立て規制なくして10までしか書き込めないスレにすればいいんだよ
0019にんにん
垢版 |
04/02/10 21:12ID:O0Yvq0Xr
ちゃむをかえせ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
04/02/10 21:12ID:GWijKAfp
( ´ Д `)<こちらごっちんです
0021名無し募集中。。。
垢版 |
04/02/10 21:12ID:PwF5Xdds
>>15
だから●持ちだけで書いてもなんにも面白くないって言ってんの
先週買ったから今月のぶんはいいとして、向こう11ヶ月のぶんは返せ
0022動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/02/10 21:12ID:vcl/yAmq
4用の新すれたったな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
04/02/10 21:14ID:PwF5Xdds
>>24
馬鹿じゃないの?現実にできると思ってんの?
ネタで言ってんじゃないんだよ
こんな無茶な事されるなら2ちゃんの意味無いから金かえせって
0028にんにん
垢版 |
04/02/10 21:18ID:O0Yvq0Xr
なんか飽きてきたなリリパットっていつ発売?
0029 プリンス羊
垢版 |
04/02/10 21:19ID:cYAX2Mft
おまんこおまんこ
0030動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/02/10 21:19ID:HMTcxz2U
≡≡≡ノノ*^ー^)ノ[32]

                           [68]\(・e・ ) ≡≡≡

     ≡≡≡ノノ*^ー^)ノ[32] [68]\(・e・ ) ≡≡≡


          ノノ*^ー^)ノ[32+68]\(・e・ )

              [100!]
          \ノノ*^ー^)人(・e・ )/
0032左眼
垢版 |
04/02/10 21:28ID:TEKcBW30
ラウンジは動作は安定していると思う
移転時のスレ落ちで一部混乱
0038動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/03/15 01:42ID:xBveHZZV
スイマセン  ,,゚Д゚)∩先生質問いいですか

とある実況に 荒らしが来ます

IDは変わるとは思いますが IPを抜いて アク禁に要請するのは
ここでよろしいですか?
0042動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/05/04 06:06ID:YBNWgZs2
ラウンジが落ちましたよ
0043 [―{}@{}@{}-] あひるちゃん ◆717imnfvi2
垢版 |
04/05/04 06:18ID:d8NX9muM
復帰したよ馬鹿
0045ヒダリ(糞´・ω・)σ ダンゴムシ
垢版 |
04/05/07 20:40ID:fVcKyiha
え?
落ちてるの?
0046動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/05/07 22:19ID:Sle95wo6
2ちゃんブラウザ(マカー用。)でex6ラウンジのスレ一覧取得が出来ないけど
なんかあった?
0047東海奴王 ◆tGXPxw/o0U
垢版 |
04/05/07 22:54ID:0OeZJOEa
んだんだ。マイハニーのジェインタンでもex鯖上の板のスレ一覧取得できない。

パッパッカポッコポコ(゚∀゚)パッパッカポッコポコ
0051東海奴王 ◆tGXPxw/o0U
垢版 |
04/05/07 23:08ID:0OeZJOEa
( ・▽.・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェーヘェーヘェー 教えてくれてありあとうエロイ人。
005250
垢版 |
04/05/07 23:31ID:3HWAt/5F
事故解決
0053動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/05/22 08:05ID:y61raWuA
すみません、ラウンジのスレッドがex5に移った途端にバタバタ落ちて
いるんですけど、設定間違えてませんか?
0054動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/05/22 08:37ID:3MkAe0W/
即死判定かな
0055動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/05/22 08:48ID:y61raWuA
>>54
そんな感じもするのですが、鯖移転時の一時的なものなのか、
設定ミスなのかが確認しようがなくて困ってます。
0056動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/05/22 08:50ID:3MkAe0W/
ex系だけになぁ
なにがあるか
0057動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/05/22 09:01ID:y61raWuA
以前手違いで狼と同じ設定にされたことがありますのでw
今の18h以内で即死判定というのは、狼やニュ即の値に見えます。
いくらexでも、旧ex6系の板であの値では、壊滅するところが出そうです。
0060動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/05/22 10:29ID:y61raWuA
やはり即死判定が狼並になっているようですね。
恒久的なものと判断してよろしいですか?
0061動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/05/22 13:09ID:ek4DOVyr
>>53
リンクが ex5 じゃなく、 lex5 になっとるw
006222世紀を目指す名無しさん
垢版 |
04/05/22 13:18ID:ek4DOVyr
間違えた。>>59 へのレスだった。
Change your bookmark ASAP. GO ! http://lex5.2ch.net/entrance/

で、
直せる人って、このスレ読んでるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況