X



トップページ運用情報
1001コメント358KB
犯罪予告、報告、通報スレッド 10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 ◆.CzKQna1OU
垢版 |
04/05/23 08:27ID:v/sruyv8
ここは犯罪予告を報告したり通報したりするスレッドです。
「書き込み自体が犯罪行為」であるようなレスを報告してください。

報告する際は、スレッドのURLとレス番のみを報告してください。
 (例) http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1061533263/1
どうしてもレスの転載をしたい場合は、個人情報や対象物等を必ず伏字にして下さい。
下手をすると転載した人も責任が問われる可能性がありますので、ご注意ください。
見つけたら、削除依頼および警察等への通報をお願いします。

削除依頼は↓(削除要請板)へ
http://qb2.2ch.net/saku2ch/

通報は↓等へ
都道府県警察本部ハイテク犯罪相談窓口等一覧
http://www.npa.go.jp/cyber/soudan/hitech-sodan.htm
警察総合相談電話番号
http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
 ※携帯電話・PHSからは全国共通 #9110
 ※緊急性を要するものは 110

★前スレ
犯罪予告、報告、通報スレッド 8
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1082567731/l50
>>2- 以降も必ず目を通してください。
0951 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/26 11:39ID:gzZMd9u7
>>950
何を殺すのかが分からないよ
0952動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/26 12:08ID:uKhgLXb4
中傷とかは通報対象にはならないのですか?
0954 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/26 12:20ID:gzZMd9u7
>>952
中傷で通報→逮捕なら2ちゃんは存在してないよ
0959動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/26 14:50ID:wxRyzSjk
>>954
つい最近もちく裏で薬屋を中傷して
威力業務妨害で逮捕された奴が出たばかりやん。
この場合通報先は警察でなく中傷の当該者になるけど。
0961動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/26 15:55ID:ap+i/RA2
>>926みたいなのは被害者(?)側かあ通報してもらうのが一番ですかね?
0962動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/26 16:03ID:Revmnp6u
>>960
それは別に問題ないよ。
ここで爆破テロ予告されてますって普通に分かるから。
今問題になってるのは予告の原文をコピペして書き込んだら危ないって事ね。
ま、分かるように書き込むんならコピペでも大丈夫だろうけどさ。
0966動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/26 20:00ID:1A7A+AgQ
相続問題に付けこみ、(警察官や親戚の顔)よくに似た顔の人間が被相続人の家にいって何かを盗む。
0967動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/26 20:02ID:1A7A+AgQ
司法書士が偽者の書類を作って登記しに行く。
0968動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/26 20:26ID:jtmJ2yg0
>>965
裁判官が
 _| |\ | _  |\     /         \     ./| |/| |
 |_   ̄| | |__,| |  \  .| ○    ○ |   /  | |  | |
 _| .l二. | _  | | ̄ ̄ ̄|   .|___|    .| ̄ ̄ ̄| | |  | |
 |_  _|.L]]\| |. \. ̄ ̄|    |  |     | ̄ ̄/ .|__|  |__|
 \ | |\\  | |-'''"`'ー-、.|   ', /     .|、,, /  ////
    |__,|  \r''|__|ヽ,.r ・:,/".\   ∨   /・:`)"`)/□/□
   ・., \ー'"\ ;・\,,.r─''"゙゙`‐-、/ r''⌒`/ ,--、・///,..
 ・''"⌒ヽ、 {"∴ \ r''`"r、r-'''`ヽ、,,  `)  /''"⌒r''"`` /r''"
   ,,.-\. /■\   ∧∧ ∧_∧  ∧∧  ∧_∧ -、,,_
 .",.r''" (´∀`∩) (*゚ー゚) ( ´∀` ) (゚Д゚,,) (・∀・ )   `・
      (つ  丿 とと ./ ⊂    つ(|  つ (    つ
      ( ヽノ 〜  / /    \ |  〜 .|  ト、 \
0972動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/27 02:38ID:eK4VkWpI

http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/occult/1088223524/


西村博之を3日以内に殺すスレッド

1 :猫殺し野郎を煽った西村博之 :04/06/26 13:18 ID:bYBHR4/A
西村博之を確実に3日以内に殺します。

0978u054230.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/06/27 11:45ID:hctmABcW
しかし、自分で通報するんならこの通報スレに意味があるのか?
1000動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/27 16:28ID:X7T+BJhz
1000とりますね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況