X



トップページ運用情報
286コメント83KB
【oyster争奪戦】争奪戦議論スレッド 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Rockな壷愛用者 ★
垢版 |
04/06/22 16:25ID:???
oyster争奪戦についての議論をするスレッドです。

oyster鯖は●の収入で買ったものです。●持ちに感謝!!
2ちゃんねるビューアは2ちゃんねるの過去ログやdat落ちしたスレッドが簡単に見られます。
●(2ちゃんねるビューア)
http://2ch.tora3.net/

◆本スレ
【oyster争奪戦】新サーバ情報スレッド 14
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1086435290/l50

◆過去スレ
【oyster争奪戦】争奪戦議論スレッド
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1086018939/l50
0003 ◆OkmkNwI5zM
垢版 |
04/06/22 16:30ID:vn8Mjffa
つまり次回から当面は
・peko鯖上の板(live系除く)を対象に脱出したいチームの任意争奪戦参加
・banana鯖上の板は対象外
ってことでよろしいのですね?
0004Rockな壷愛用者 ★
垢版 |
04/06/22 16:32ID:???
>>3
かな?

でも、板じゃなくて鯖(バーチャルホスト)ごとですよ

ーーーー
*.co.jpがまた多いです。。。

合計:18
*.co.jp:11
*.go.jp:1
*.ac.jp:6
0005 ◆OkmkNwI5zM
垢版 |
04/06/22 16:36ID:vn8Mjffa
>>4
わかりました。
comic4重いスレに持ち帰ります。
0006 ◆OkmkNwI5zM
垢版 |
04/06/22 16:42ID:vn8Mjffa
おっと。

当面予定があるbanana鯖は3つで、pekoのバーチャルホストは4つですね。
拒否するホストが2つ以上出た場合は、そこで打ち止めですか?
0008Rockな壷愛用者 ★
垢版 |
04/06/22 16:49ID:???
えっと、co.jpに常連がいるんですよね。。。

どうしたらいいんでしょう?
0009tubo p208.net219126022.tnc.ne.jp
垢版 |
04/06/22 16:50ID:+KaV2/rW
>>9
争奪戦の常連です、、
0012動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/22 16:53ID:yZxR7ppe
>>6
pekoにあるバーチャルホストは10個ですけど
このうち、live系を除くと7個あります
0013動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/22 16:53ID:vn8Mjffa
まぁ先のことは分からないですし僕も運営でないのでアレですが
次回→peko限定
次々回→banana限定(普通のルールなら連戦となるpekoは参加できない)
でいいのでは?
0014tubo p208.net219126022.tnc.ne.jp
垢版 |
04/06/22 16:55ID:+KaV2/rW
>>11
今回は1回ですけど、前回か前々回は2回だったかと。
時間帯は、、、、ずれてるとおもったけど、結構はじめのほうにはいる
0015 ◆Reffi/bQ.c
垢版 |
04/06/22 16:55ID:cMUc2Xa+
>1
ぼみょ〜〜

>8
常連でも串でなければ問題はないと思います。
ただし、明らかに連投してたら除外審議対象だと思いますけどね
0016 ◆OkmkNwI5zM
垢版 |
04/06/22 17:00ID:vn8Mjffa
>13
板(game6 / news11 / tmp3 / comic4 / society2 / etc2 / food5の7つ)じゃなくて
鯖(game6_news11 / tmp3 / comic4 / society2_etc2_food5の4つ)ごとって話かなって
>>4を見て思ったもので。
7つなら恐らく>>6は杞憂に終わると思うので。
0017動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/22 17:00ID:TQahLg57
>>14
単にお祭り好きのここの住人wと勝手に判断w(ぉ
夜勤でPCべったりの人の癒しの投票とか

なんか一瞬書けなかったし読めなかったけど 大丈夫?((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
0018tubo p208.net219126022.tnc.ne.jp
垢版 |
04/06/22 17:01ID:+KaV2/rW
>>16
その鯖じゃなくて

http://xxx.2ch.net/
↑この鯖のほうです。。。
0021 ◆OkmkNwI5zM
垢版 |
04/06/22 17:55ID:vn8Mjffa
・ニュース系はどこもbanana鯖では限界が来ている。しかし、当面新鯖はbananaのみになりそう。
・pekoの中で恒常的な人大杉から脱出したいとこは、今回の争奪戦に手を挙げるだろう。(最大3鯖減らせる)
・挙げなかったところ、bananaを獲れなかったところ(最低4鯖)をpeko鯖1つに再編成。
・そして、pekoを空けられるだけ空けてニュース系にpeko争奪戦をさせるのではないか。
という推測。
0024 ◆OkmkNwI5zM
垢版 |
04/06/22 22:56ID:N3Cr1NqD
ニュー速+が1板である必要は無い(社会だ政治だで分割できなくはない)
いや、しろなんて全く思ってないけどね。
要は他人様の事情も知らず鯖分割だなんだってのは不毛ではないかと。
運営には考えがあるだろうけどね。
0026Rockな壷愛用者 ★
垢版 |
04/06/24 23:34ID:???
あげます。。。
0028ヾ(゚パ)ノ ◆f0.zuburi6
垢版 |
04/06/24 23:38ID:ab3vWPX4
仕事人さんが言ってたでしょ「いらないところには割り振らない」って。
たとえエントリーされようとも答えはおのずと出るんで内科医
0030動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/24 23:56ID:uFNe8iui
etc2の取り扱いは どうなりますか?
banana245の権利行使 (peko鯖から移動)は有りですか?
それとも再度投票で勝たなければダメですか?
そこが決まらないと板間の意思疎通も取れないんですが・・
0031Rockな壷愛用者 ★
垢版 |
04/06/24 23:57ID:???
とりあえず、今回はなしかなあ。>etc2参加
0032動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/25 00:00ID:3xc9HmXQ
>>31
いえいえ そうじゃありません。
banana245は、etc2のものですから
無条件で1台貰ってもよいのでは?ということです。
負けた実績有りで権利消滅という扱いでしょうか?
0034動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/25 00:05ID:FpQQCcBF
>>32
違うですよ。
>>30的に言えばもう一度エントリして勝ち取ってくださいーってとこ。

461 見習い▲ ★ 04/05/31 20:22 ID:???

>>456
さっき負けたって言ったでしょ

ラウンジは負けて ex サーバを脱出できませんでした

前回の争奪戦は etc が勝ったと聞いております
だから etc はかなりかるい状態になっています。
すべての争奪戦の結果はこれを持って反映したと思っています。
0037動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/25 00:16ID:jnX1Ee6t
>>34
その軽い状態っていうのは、「read.cgiが動いて軽い」
状態を言ってるでしょ?その時点では。
しかしどうでしょう。落ちるからread.cgiを止めてしまっては
「read.cgiが動いて重い」鯖よりも悪い状態なんでは?
0038ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★
垢版 |
04/06/25 00:19ID:???
今のサーバのスペックってどこに書いてあるんだろう。。
0039 ◆/yaS/dollc
垢版 |
04/06/25 00:21ID:xnq5W3bk
( Д )         ゚  ゚
0043動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/25 00:22ID:alzAIwp6
変な人が来たな。
0046ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★
垢版 |
04/06/25 00:28ID:???
どもども。
0047動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/25 00:28ID:FpQQCcBF
>>37
「その時点で」のところで争奪戦勝利による権利は執行済み。
その後はまた別の話かと
それを言ったら他のところが同じ事を言い出して大変ですよ
0052 ◆HETAREzfq.
垢版 |
04/06/25 01:55ID:UurQKb8N
>>31
その前に、「連合エントリ禁止令」が出ている。
確認しておくけど。
0056 ◆HETAREzfq.
垢版 |
04/06/25 02:07ID:UurQKb8N
つか、前に管理人仲介案をあ氏が蹴り飛ばしていたので
banana無条件云々が生きているのかどうかいまいち不明。。。
0057 ◆HETAREzfq.
垢版 |
04/06/25 02:19ID:UurQKb8N
>>53
etc内の争奪戦を今やるとかw
人大杉規制のない(=現在余裕がある)鯖に一時的に逃げる権利を争奪。
板単位で参加。
0058あひるちゃん ◆717imnfvi2
垢版 |
04/06/25 02:22ID:TZe8KAg0
今のうちにシステムのメンテもやっておこう。

特に不具合ないけどIDの入力が分かりにくいんじゃないかな

ホムペ側でwindowsのIMEをコントロールするとか
入力文字フォントをコントロールするとか

注意:半角英数小文字でIDを入力してください
とか

ちょっとしたことだけどこの質問がいつまでたっても減らないから
対策しましょう
0059動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/25 02:26ID:H0V5vkGe
>etc はかなりかるい状態になっています。
>すべての争奪戦の結果はこれを持って反映したと思っています

etcはもともと軽い状態でした。いくら軽くなってもわずかな速度の違いでしかなく、
それよりも鯖落ち、人大杉のデメリットのほうが遥かに大きいです。
これを、軽くなったから獲得した権利の遂行であると言うのは間違いです。

負荷の面では申し分なく軽いですが、これをキープしてもらえるものと思ってよければ、
それならそれで話は分かります。
そうでないならば無条件で新鯖に入れてもらいたいところですね。
0060 ◆HETAREzfq.
垢版 |
04/06/25 02:31ID:UurQKb8N
つぼ氏はどこいった?
寝たか?(漏れは今起きたんだが)
それともIRCにいるのか?
0061動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/25 04:19ID:iZZ5JpmK
>>59
鯖のアタリハズレうんぬんは、見習い▲氏のコメントがあったはず。
ハズレ引いても文句は言えないよ。
ソース手元にないから探してちょ。

>>60
壷氏 > >>38 ???

誰に最終決定権があるの?
0062 ◆HETAREzfq.
垢版 |
04/06/25 04:23ID:UurQKb8N
>>61
というより>>60
パソコン壊れたってのの詳細が聞きたかっただけなんだけど、
どのへんが壊れたとか、いつ直るとか。
じゃないと>>58とかの目途がつかんので。

で、争奪戦の最終決定はクジの結果。
それな勝者を推薦でこっちは終了。
争奪戦については誰がボスなのかはよくわからない。
0063 ◆BDFCNV1.to
垢版 |
04/06/25 04:23ID:NFu6iZzi

どうやら tiger サーバが投入されるかもという噂を耳にした。
0069 ◆HETAREzfq.
垢版 |
04/06/25 04:27ID:UurQKb8N
>>63
ヽ<ヽ゜∀゜>ノ マンセー   ヽ<゜∀゜ヽ>ノ マンセー

でも、最初の運用はどっちみち人柱ですな、
(he.netのモノとは若干違ってくるはずなので)
むむ虫が大活躍する予感。
0070 ◆Reffi/bQ.c
垢版 |
04/06/25 04:28ID:8V6pqG0r
ついに来ましたか。
これ欲しがるところは一杯あるので一番激しい戦いになりそうですね。
0072 ◆BDFCNV1.to
垢版 |
04/06/25 04:30ID:NFu6iZzi
Tiger に否定的な意見としては
●種類ふやすとお守りが大変
というのがあって、肯定的な意見としては
●多様性がある方がこの先生きのこる
時代の要請としては
●ほとんどの板はbananaでokだけども、それに入りきらない板もいくつか存在する
Cobra はまだ完成の域に達していないので、つなぎという意味合いも

対抗馬としては cobra を 32bit で運用というのもあった。
0073 ◆HETAREzfq.
垢版 |
04/06/25 04:34ID:UurQKb8N
>>71
その>>38の提案を以前蹴飛ばした香具師がおるのだよ。。。
詳細はetcスレの過去ログからたどってください。

>>72
まさに繋ぎですなぁ。
秋にはXeonの新型が出るらしいし。
0074root ★
垢版 |
04/06/25 04:37ID:???
ということで、>>72 を補完しておくと、

・多様性としてはハードウェア的にももう1種類ぐらいあってもいいんじゃないかな
・HE時代のumaサーバに近い構成なので、Cobraよりは安定に使えるんじゃないかな
・掲示板バイナリはbananaと同じものが使えるから、そう大変でもないんじゃないかな

なんていうことがありました。
0076 ◆OkmkNwI5zM
垢版 |
04/06/25 04:43ID:y86YltUQ
その噂が本当だとして、いつ頃導入になるかがポイントですね。
0077 ◆BDFCNV1.to
垢版 |
04/06/25 04:43ID:NFu6iZzi
さらに
Tiger サーバを買うために管理人は大切なものを売ってしまったという噂

あーなたにー私の一番大切なものを♪
0080root ★
垢版 |
04/06/25 04:47ID:???
そういえば、「もろ○○」を売ったって言ってたですね。< 管理人
うーむ。
0081 ◆HETAREzfq.
垢版 |
04/06/25 04:47ID:UurQKb8N
>>77
後ろの道程を(^_^;)に売ったのか、
ひどい話だ
0085 ◆WMaLhm.gkw
垢版 |
04/06/25 04:50ID:i9hNU47J
何もしない管理人と思われていても、設定料金65万のために裏でがんばったんですね(;_;)>ひ(ry
0086 ◆5kayariAaQ
垢版 |
04/06/25 04:53ID:L8Crut1U
裏方の中でもさらに裏としてガンガッてるんですね
0088動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/25 08:44ID:PF5HuYJn
>>61
>鯖のアタリハズレうんぬんは、見習い▲氏のコメントがあったはず。
>ハズレ引いても文句は言えないよ。ソース手元にないから探してちょ。

banana鯖を引いたのになぜハズレを引いたことになるのかと
0089見習い▲ ★
垢版 |
04/06/25 15:46ID:???
今日 もう一台投入するか、、、 < banana
0094見習い▲ ★
垢版 |
04/06/25 15:49ID:???
候補はこんな感じ?

society2
game6
comic4
etc2
food5
0098動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/25 15:56ID:OUWsveSK
まぁ今回負けても次のTigerに影響しないんだったら
住人の意見ほぼ無視で全部争わせちゃってもいいんじゃないですかねぇ。
tmpはどうなんだろね、入ってないって事はひ(りゃ からオーバーコールでもかかったのかなぁ?
0100見習い▲ ★
垢版 |
04/06/25 15:57ID:???
1) society2
2) food5
3) etc2
4) game6
5) tmp3

現在 society2 が優勢、
17:30 ころまでに決定します

0101 ◆OkmkNwI5zM
垢版 |
04/06/25 15:57ID:F77eVjKj
>>98
住人の意思無視なら、誰の意思で投票行為をやるのかと。
0104 ◆OkmkNwI5zM
垢版 |
04/06/25 15:58ID:F77eVjKj
>>100
意思を汲んでいただきありがとうございます。
0105動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/25 15:59ID:KfBpJNy3
game6だとすれば、banana一本では収まらないと思いますが
お考えを伺いたいでふ
0106動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/25 16:00ID:AtJfGT1g
 society2.2ch.net(17枚)
  農林水産業 環境・電力 議員・選挙 光通信 保険業界
  病院・医者 自衛隊 国際情勢 広告業界 創価・公明
  公務員 地方自治知事 警察 通信行政 社会・世評
  運輸・交通 福祉介護奉仕
 
 food5.2ch.net(12枚)
  お菓子 料理 カレー 食べ物 グルメ外食
  B級グルメ ソフトドリンク お茶・珈琲 ラーメン レシピ
  お酒・Bar 健康食・サプリ
 
 etc2.2ch.net(11枚)
  おいらロビー 身体・健康 キャラネタ 電波・お花畑 ヒッキー
  自己紹介 メンヘルサロン 心と宗教 シベリア超速報 冠婚葬祭
  メンタルヘルス
 
 game6.2ch.net(23枚)
  しりとり アーケード 囲碁・将棋 卓上ゲーム 家庭用ゲーム
  FF・ドラクエ フライトシム ギャルゲー PCゲーム 家ゲー攻略
  家ゲーRPG 女向ゲー大人 女向ゲー一般 ハード・業界 ゲームサロン
  大規模MMO 小規模MMO ネトゲサロン ネットゲーム 携帯ゲーム
  クイズ雑学 レトロゲーム 五七五・短歌
 
 tmp3.2ch.net(16枚)
  ニュース極東 バカニュース ペット苦手 ちくり裏事情 Download
  違反の潰し方 薬・違法 学歴 厨房! ゴーマニズム
  ロビー なんでもあり 人権問題 政治思想 最悪
  少年犯罪
0107 ◆OkmkNwI5zM
垢版 |
04/06/25 16:00ID:F77eVjKj
>>105
bananaだと3本必要って言われてましたね。
あとgame6は分割論議もあるのでその後でも良いのかも。
0108 ◆OkmkNwI5zM
垢版 |
04/06/25 16:02ID:F77eVjKj
>>103
それはまぁ、リスクはあると思うのです。
ただ現状での住人の多数意見が>>100なので、そう言うしかないのです。
情勢はその都度、見極めようと思っています。
0111見習い▲ ★
垢版 |
04/06/25 16:05ID:???
1) life6
2) food5
3) society2
4) etc2
5) tmp3

現在 life6 が優勢、
0112動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/25 16:07ID:KfBpJNy3
からす Ver 0.01 = サーバ別発言数 本日 2004/06/25
--------------------------------------------------------------------------------
順位 サーバ名 - 本日の投稿数 -
1 live8 72,058
*2 game6 61,334
3 ex6 55,246
4 ex5 53,406
5 news12 33,664
6 human5 33,596
7 live12 33,219
8 love3 25,824
9 hobby6 25,426
10 money3 23,372
11 school4 22,902
12 life5 21,343
*13 etc2 20,510
14 comic4 19,760
15 hobby5 19,552
16 tv6 17,395
*17 tmp3 17,236
18 music4 16,101
19 pie 14,022
20 sports7 13,886
21 pc5 13,831
22 idol 12,801
23 live9 12,320
24 news13 11,815
25 sports8 10,932
26 news14 9,285
27 news17 6,776
28 game7 5,272
*29 society2 4,494
30 academy3 3,999
*31 food5 3,868
32 pc6 3,854
33 that3 3,828
以下略
0114動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/25 16:07ID:OUWsveSK
ら、らいふですか、、?
メンヘル2板+心と宗教+身体・健康+冠婚葬祭の
etc→life移転を見こしたら結構いい線だとは思うけど、
0116見習い▲ ★
垢版 |
04/06/25 16:08ID:???
>>113
ちらばってしまった life 系を、再度大集合
0119 ◆OkmkNwI5zM
垢版 |
04/06/25 16:12ID:F77eVjKj
敢えて他所様に口を出すなら、
この板上で唯一意向がはっきりしているのはetc2でしょうか。

etc2は前回の争奪戦参加(3鯖中2位)ということもあり
今回鯖を割り振れば最もすんなり喜ぶのではないかと。

もっとも

>76 :▲ 某ソレ511 [sage] :04/06/21 17:50 ID:k4niZEi+
>独立だとetc2の中身全部を新しくとったbananaに移転。
>増設はetc2からいくつかの板を新しくとったbananaに移転、てこっちゃな。
>まぁ、たぶんetc2は現状でbananaぎりぎりサイズに見える?からbanana1台では
>etc2全部移転の上ほかから集めてくる、ってのはきつそうだけどな、


>77 :辰星 ◆Merc69tMT. [sage] :04/06/21 17:54 ID:gDHYMOW5
>増設の場合はetc3ってことかや?

ですが。
0121▲ 某ソレ511
垢版 |
04/06/25 16:19ID:OUWsveSK
でも、ちらばったlifeを集めるとなると、
現etc11板の内5板は新鯖移転見えてくるからなぁ。
あとはlife以外に散らばった板って言うと、、通販・買い物@money3もかなぁ。
って言って、前回の争奪戦でetcのなかで一番スレが盛り上がってたのって、、キャラネタだったか、
まぁlifeできるならlifeでいいと思いますけど、life5も結構見た目には詰め詰めだし、
0122動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/25 16:27ID:AtJfGT1g
かつてlifeにあった板:

 アトピー 育児 失恋 ペット大嫌い 懸賞
 たばこ板 コレクション コンビニ クレジット 美容
 園芸 ファッション 化粧 ハゲ・ズラ 引きこもり
 人生相談 家具 生活全般 家庭 めがね
 モデル 北米海外生活 お受験 ペット大好き 心と宗教
 バーゲン 整形 通販、買い物 冠婚葬祭 躁鬱
 海外生活 夢、独り言 マイライン
0123 ◆HETAREzfq.
垢版 |
04/06/25 16:31ID:UurQKb8N
                    // ̄ ̄ ̄`´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾ
          <^v^> [!_    // tmp鯖最凶伝説    (
          ´ ^'` ||. \.  //    ,_ _, __    )  
        ((ハ丶`||   )//⌒´ ̄` ∧,,,,∧   `⌒ゝ′ ∧_∧
         、ヮ▼ i(0ヨ`゙//     彡■Д■ミ       (Д●‡¶
    o())o=[ll○[二{ ) o())o=[ll○二    ミo())o=[ll○二.    ヽ`ー 、_ ,
     / /||(二ニ) l ! /./ /||(二ニ)ノミ    ミ / /||(二ニ)ノ    l `  ⌒ ´
 r ´⌒/|V||彡V/´r ´⌒/|III ||彡Vミミ⌒,,,r ´⌒/|III ||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0 ドルルル
.l| (◎) |l |((||((゚ しl| (◎) |l |((||((゚ )、シ/||l| (◎).|l |((||((゚ )(⌒)/||三三・) ≡≡(´⌒;;≡
 ゝ__ノ     ̄ ̄ ゝ__ノ     ̄ ̄ ̄ ̄ ゝ__ノ     ̄ ̄ ̄ ̄  ゝ_≡(´⌒;≡
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;; ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;; ̄

管理人に気づかれないうちにtmpに新鯖をさっさと呉れてしまいましょう。
0124動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/25 16:53ID:ERNQNOJT
>>122の中で今lifeにない板

ペット大嫌い(ペット苦手)→tmp3
家庭→ex5

失恋→love3
コレクション→hobby5
園芸→hobby5
ペット大好き→hobby5
お受験→school4
通販・買い物→money3

引きこもり→etc2
心と宗教→etc2
冠婚葬祭→etc2
躁鬱(メンタルヘルス)→etc2
0125 ◆HETAREzfq.
垢版 |
04/06/25 17:27ID:UurQKb8N
そろそろ決定?
このままだとlifeか、
0126動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/25 17:28ID:C/xWHweI
>87
業者に収めるのが急にそんなにやすくなるわけがないかもしれん
自作は基本的に在庫少な目だからなあ。
でもってホワイトボックスには古い板がはいていたりするでしょ。

安定供給が必要ならねえ
0129ntngno007216.ngno.nt.isdn.ppp.infoweb.ne.jp
垢版 |
04/06/25 17:30ID:KfBpJNy3
ニュアカウントテンポラリーページです
0137 ◆HETAREzfq.
垢版 |
04/06/25 17:37ID:UurQKb8N
多少は現etc2から編入して欲しいです。
0138見習い▲ ★
垢版 |
04/06/25 17:39ID:???
etc2 からまず

utu mental sousai body hikky ?
0140見習い▲ ★
垢版 |
04/06/25 17:43ID:???
psy は?
0146 ◆HETAREzfq.
垢版 |
04/06/26 06:14ID:7sFqf+ck
>>145
一旦増設になるでしょう、たぶん。
その後はどうなるのか知らない。
0147動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/26 06:18ID:Q0pOv3MU
>>145
全移転は考えられないですねぇ・・・
comic4なら19板のうちから、また、
game6なら23板のうちから、選ばれるでしょうねx・・・

まぁ、そのときどのように選ばれるのかは、
不明ですけどねぇ・・・
0148 ◆HETAREzfq.
垢版 |
04/06/26 07:34ID:7sFqf+ck
まぁbananaへいくつか移転したあと、どうなるかですな。
そのまま何事もなくbanana&pekoで逝けるのか、というとコレは結構不透明っぽいわけで。

居残ったつもりのpekoの未来がどうなるかわからないという、
別な板を同居させられたりとかはたぶんあるかも。
0149動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/01 17:06ID:2C1KUQY0
争奪戦開始につき緊急浮上!
0150 ◆OkmkNwI5zM
垢版 |
04/07/01 17:08ID:exfv2sH+
もしliveやnewsに単独鯖を空けたいんなら
game6とcomic4は勝ってもpeko鯖に一部残るんだから
banana争奪戦に参戦させる意味はないと思うんだけどね…

comicとしては分割するにしても
amime系とcomic系での分割を要求したいところ。
0151動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/01 17:17ID:2C1KUQY0
game系は以前オンラインとその他で分かれていた。
議論がまとまらないなら、そういう分割も前例としてあると。
一部板のgame系離脱も議論に上っているみたいだし。

ただ、批判要望の議論スレ、鯖が落ちないと盛らないんだよな・・・・

0152 ◆OkmkNwI5zM
垢版 |
04/07/01 17:17ID:exfv2sH+
まぁpeko姐さん萌えを無視して使い勝手のみを追求した場合、

banana単独に押し込められる可能性はなくなった
(恐らく今回勝ってしまった場合、ほどなく残りも新bananaに行くだろう)と
いうのは、かすかな収穫かも知れない。

でもpeko姐さん萌えを捨てるなんてcomic4の取るべき姿勢じゃない。

今日はもう家です。
他陣営の意向は調査して随時報告します。
0153 ◆OkmkNwI5zM
垢版 |
04/07/01 17:19ID:exfv2sH+
あれだ。
誤爆った。
そういうことだ。うん。
0155見習い▲ ★
垢版 |
04/07/01 17:47ID:???
ex6 は実験が控えてますからねぇ
0161見習い▲ ★
垢版 |
04/07/01 18:00ID:???
>>159
なんの実験したいですか?
0162 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/01 18:02ID:av65ReiV
>>159
何の実験ですかと見習いさんが聞いてるよ。
0164動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/01 18:05ID:2C1KUQY0
スレッドごとの「とも蔵さまが、みてる」の実装・・・・といってみるテスト
0165見習い▲ ★
垢版 |
04/07/01 18:05ID:???
cobra2247 使うという心は? >>163
0166動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/01 18:09ID:56uf3rxU
>>165
能力の高いcobra2247を使用することで、
かなり無理ができるような気がするから・・・

また、現bananaにあるsports8等を他に回せるから・・・
0168動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/01 20:57ID:V7wVm03p
様々な要求を元にてきとーに考えたpeko鯖の今後予想

oyster901 live8 (株式はbanana鯖へ)
oyster244 game6 (地震はoyster246へ)
oyster245 live12 (tmp3はbanana鯖へ)
oyster246 comic4 + news11
oyster247 N速orN速+or芸スポ+(N系に数台Tiger鯖投下)
0170動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/01 22:07ID:Pn0CC0E2
comic4をpekoに残してっ(`・ω・´)ノシ

残れるものなら残りたいのが本音、残るために1ヶ月携帯鯖との同棲生活に耐えてきたようなものだし
0172 ◆OkmkNwI5zM
垢版 |
04/07/01 22:24ID:exfv2sH+
>>171
地震はnews系だから、独立peko鯖にすると思ってるのでは?
地震を動かすかgame6を動かすかは知らんけど。
0174 ◆OkmkNwI5zM
垢版 |
04/07/01 22:31ID:exfv2sH+
>>173
あぁ、さいですなぁ。

game6+comic4+非実況・ニュース系αで…というのが漏れのまごうなき本音ではあるけどね。
これはこれで面倒ではあるし、いずれtigerが出てくることを考えるとどうだろうなぁと思う。
0175動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/01 22:51ID:ofMwox3w
>>173
game6にあってもcomic4にあっても同じpekoだから移動する意味が無いような気がしまして。
>>174
ニュース系はどこも実況板並みの勢いになる可能性がありますからねえ。
私のニュースとかニュース議論とかならそういうことは無いと思いますが。
0176 ◆HETAREzfq.
垢版 |
04/07/01 23:12ID:dQdUX3ML
>>175
それでも旬の話題なら1日でスレ1本ぐらいは議論板でも消費する。
ぬーす系はどこもアレですわ。
0178 ◆HETAREzfq.
垢版 |
04/07/01 23:44ID:dQdUX3ML
石原@T豚Sの時は4時間で1本とか逝ってたな。
元祖+とかから勢いをそのまま引き継ぐとものすごく速い。

最近はすぐにスレ立てして最初から受け皿を用意してる点と
話題のネタは乱立する傾向があるから速度はそれほどでもないかな?>議論板
0179動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/02 00:30ID:pxiw3bdm
game6の過疎板住人としては、今回の件にgame6を巻き込んで欲しくない。

いま現在game6鯖分割議論スレがあり、おそらく議論には時間がかかるので、

さあ、今から鯖争奪開始だ〜、と言われても困る。

もしも、次の鯖争奪戦があるのなら、その時、対象にするかしないか、
考えてくれ。

今回、game6はパスじゃ。
0180 ◆HETAREzfq.
垢版 |
04/07/02 00:33ID:x0edypGA
>>179
じゃあ野次馬的にgame以外の他の所に集中して投票すればヨロシ。
0181ヾ●ノ゛ ◆NATTOSpTC2
垢版 |
04/07/02 00:54ID:tgfyMgEH
comic5ができるんだったら
同人イベント、同人ノウハウ、アニメ・漫画業界、キャラネタ・なりきり
コスプレ、おたく、声優、懐かしアニメ
が入って欲しいなー
0183動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/02 03:08ID:dHF7a7HQ
キャラネタ・なりきり、は最近鯖移動したばっかだから一緒に入ろうとするかな?
もし意思が反映されるのなら、ちゃんと各板に意認した方が良いよ
0185ヾ●ノ゛ ◆NATTOSpTC2
垢版 |
04/07/02 03:11ID:tgfyMgEH
>183
妄想なんで気にせんといてください。
でも、もしcomic5が増設されるようなことがあれば
どの板が入るか?って議論は必至でしょうね。
0186 ◆WMaLhm.gkw
垢版 |
04/07/02 19:50ID:9eQ2Jdvc
あっちで議論になるかもーなので、こっちage
0187 ◆OkmkNwI5zM
垢版 |
04/07/02 19:51ID:ic+OPGF0
こっちはただのガス抜きで、議論らしい議論にならんからなぁ。
移動しろっちゃするけどさ。
0190動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/02 19:52ID:/YQ03HYv
comic5親切オメ!
どの板が来るのかな?
0193 ◆OkmkNwI5zM
垢版 |
04/07/02 19:55ID:ic+OPGF0
>>188
結果を見ないで始めた。
tmpとcomicが移転だから、これでpeko上から一般(非news、非live)の板はなくなる。
それが狙いなんだろうけど、一切アナウンス無しでやることではないでしょ。
0194 ◆OkmkNwI5zM
垢版 |
04/07/02 19:56ID:ic+OPGF0
おっとgame6が残っているか。
あそこは規模が大きいからまぁ動かせないんだろ。
0196▲ 某ソレ511
垢版 |
04/07/02 19:56ID:z+vFyi8U
とりあえずこっちに書いておきますです。

たしかにbananaとpekoでは鯖の性能の違いと言うのもありますが、
banana鯖には帯域制限10Mbpsがある、peko鯖には帯域制限がないということがあって、
banana鯖をnews、live系鯖で使おうとすると突発的な大きな事件があった時に
その瞬間に10Mbpsを超えてしまって鯖の性能以前の問題で重くなるという大きな問題があるんです。。
(ちなみにcomic4では普段一番大きいところで8〜9Mbpsだが、これより大きくなることはほとんどない)
なので、帯域制限がない鯖はlive、newsに優先的に使わせてやりたいと言うのが大きなところだと思います、、
そういうわけで、comicの皆さんには申し訳ありませんが、とりあえずbananaに移ってくれませんでしょうか、ってところかなぁ。。
0198 ◆OkmkNwI5zM
垢版 |
04/07/02 19:59ID:ic+OPGF0
>>196
話は分かりますし、それを前提に議論を進めていたところですけれど
ここ2日の動きはあまりに唐突だから、
人間のすることだし、傍目そういうとこだとわかっててはいる訳ですが
いざど真ん中の当事者になるとそりゃぁ…
0199動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/02 20:00ID:vmvVRb44
>>193
今回は取りに行かない方針に決まってたから
最下位になるのは予測できたわけで、そのへんを運営さんに突かれちゃったのかなぁ?

もし2位あたりだったら、どうなってたんだろう?
0200 ◆OkmkNwI5zM
垢版 |
04/07/02 20:01ID:ic+OPGF0
>>197
現実的には、戦わずしてbanana×2ですから
そこまでぶちきれることでもないんですけどね。
0201動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/02 20:02ID:3xNmuTRX
comicスレにも書いたけど残る13板で区別の難しいのがあるので微妙
勝手に4つに分けてみた(あっちとはコスプレ板の位置が違うけど)

■comic5/アニメ系
 アニメ板
 懐かしアニメ板
 アニメサロン板
 CCさくら板
 エヴァンゲリオン板
 シャア専用classic板
■comic6/漫画系
 漫画板
 週刊少年漫画板
 少年漫画板
 少女漫画板
 懐かし漫画板
 漫画サロン板
■comic7(comic5と同居)/アニメと漫画
 アニメ・漫画ニュース速報板
 アニメ・漫画業界板
 声優板
 おたく板
■comic8(comic6と同居)/同人
 コスプレ板
 同人コミケ板
 同人ノウハウ板
 (同人イベント板) ←もともと他鯖
0202 ◆OkmkNwI5zM
垢版 |
04/07/02 20:03ID:ic+OPGF0
>>199
でも同様にやる気の薄いgame6と結局は僅差だったわけで。
それに票数が多いと「banana欲しい」になってしまうから、
票数や順位はなんとも言えません。

まぁ個人的には、ある程度ガスが抜けたら次の段階を模索する予定です。
0203 ◆HETAREzfq.
垢版 |
04/07/02 20:07ID:x0edypGA
>>196
tmpも祭り要素は結構あるんだよなぁ。。。
ダウソ板とかダウソ板とかダウソ板とか。
そのへんが今後どーなるかだねぇ、
0204動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/02 20:09ID:1x4+C6Tb
comic4の移転は強制執行ってことになるのか
争奪戦やる意味ないじゃん
もしやinfoが死んだのもすべては筋書き通り?
0206 ◆OkmkNwI5zM
垢版 |
04/07/02 20:10ID:ic+OPGF0
ってかcomic4のHDが破損かもしれないと…
0207 ◆HETAREzfq.
垢版 |
04/07/02 20:10ID:x0edypGA
515 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 投稿日:04/07/02 19:48 ID:3xNmuTRX
comic4が一番規模が小さかった、ってことなのかな。

残り13板の行き先が決まってないけど、どうなるんでしょ>見習いさん
____________

元々はといえばもっと詰め込む目論見があったわけだからして、
順調ならscienceとかも同じ鯖に入れる予定だったわけだし
まぁ余裕はそれなりにあるんでしょう。

gameは地震を自分たちで(結果的に)引き取っているというのが大きいような、
0208 ◆5kayariAaQ
垢版 |
04/07/02 20:11ID:IvE3/doI
215 名前:留守番 ★[] 投稿日:04/07/02(金) 20:10 ID:???
bbs.cgi@comic4 とめます
何か不吉な予感ということで、
0209▲ 某ソレ511
垢版 |
04/07/02 20:11ID:z+vFyi8U
>>203
そこが激しく心配。
でも47氏タイーホ(無圧縮で40Mbps)以上の祭りはなさそうだしなぁ。
Share作者がやられてもそこまで大きくはならなさそうだし、
いちおう転送量のグラフ見てると普段はMAX 7Mbpsくらいっぽいなぁ

でもtmpってOSのセッティングの問題が大きかったと思う、、
live12/tmp3だとtmp3の安定性を見なきゃけないので
実況系セッティングにできなかったみたいだし
0210動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/02 20:46ID:QOGTH4Tz
>>204
・ひろゆき氏から委託された留守番★氏(仕事人★)は鯖の割振りをする権限を持つ
・留守番★氏は自分で決められない(理論不足・政治的事情等)ときに「争奪戦」を選管に依頼する
・よって留守番★氏は「争奪戦」よりも鯖割振りの先取権をもつ
のはスレの流れで認められていた(明記されてたかは知らない)だと思うけど

・「争奪戦」を委託しておきながら意図的に結果と異なる割り振りをする
んだったら「争奪戦」は解散していい罠。


なおcomic争奪戦出ないってなにげに
「(恩を売るならともかく)わざわざ恩を買うのはやだ」
が主題で、直接交渉なら実利部分は妥協OKだった気ガス
0211root ★
垢版 |
04/07/03 07:40ID:???
>>209
最初の逮捕者が出た時(2003年11月)の当時のtmp2は、
無圧縮で55Mbpsを記録しました。これがこれまでの最高記録です。

圧縮ありでは、少林サッカーの時のlive10(26Mbps)かな。

スレ違いスマソ。
0212 ◆HETAREzfq.
垢版 |
04/07/08 22:50ID:zTlhtVdb
最近本スレが伸びてて「おや?」と思ってスレを開いてみると
なんでもなくて、単に釣られただけだった漏れがいるという_| ̄|○
0213 ◆HETAREzfq.
垢版 |
04/07/10 18:32ID:/Y2vvPpD
で、コレなのだが。。。

420 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 投稿日:04/07/10 17:51 ID:oSYhxlla
>>389
鯖争奪戦時の約定を違えましたね(・∀・)ニヤニヤ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1087666806/420


676 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 投稿日:04/05/15 18:20 ID:nPS6SuKb
>>674
こないだみたいに速攻でex鯖送りって事はないんだろうな?


677 名前:ピロリ 投稿日:04/05/15 18:21 ID:yA29HoEV
>>676
がまんします

http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1083941378/672-677

「がまんします」なわけだからして、、
0214動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/10 18:34ID:rLC6WCi+
争奪戦がありそうなのでage
0216 ◆WMaLhm.gkw
垢版 |
04/07/10 19:19ID:9sD+P4Ec
vipはex送りになったけど、newsはnews12のままで閉鎖中な罠。
閉鎖状態にある板が争奪戦への参加が認められるかは知らないけど(^^;;;
0220動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/10 19:47ID:oSYhxlla
>>213
また都合のいいように解釈させましたね(・∀・)ニヤニヤ
0221 ◆WMaLhm.gkw
垢版 |
04/07/10 20:18ID:9sD+P4Ec
そだねー。
なんかよくわかりませんが、抜け殻だけって置いておきますね
って感じだし。>news@news12
0224動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/11 00:37ID:mttImHQI
あげ
0225キッコーマソ系スレ支持者
垢版 |
04/07/11 12:34ID:8l5HhLcz
aa5鯖を早く更新して人大杉を防止汁!!
そしてjbbs鯖をkikko鯖に改称してキッコーマソ関連をmonaから移動汁!!
0227 ◆WMaLhm.gkw
垢版 |
04/07/13 00:04ID:3bLDAu67
さて、投票終了したわけですがage
0233Rockな壷愛用者 ★
垢版 |
04/08/07 11:29ID:???
>>232
うーん、、、最低で3〜4日はほしいですねえ。
(いままでのは急にいわれたのばっかりで5日程度で決めていましたが)
0234外道 ◆GEDO/87xso
垢版 |
04/08/07 11:53ID:QNEfph7y
>>233
3、4日なら、告知スレやモチベーションも維持可能な感じですね。
出来ましたら、情報スレで告知された9日間を短縮していただけると幸いです。
0236動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/08/09 22:09ID:zohVUNuK
そろそろ増設ではなくて置き換えになりそうなんだけど、
お下がり争奪戦はどうなるんだろう?
0237 ◆WMaLhm.gkw
垢版 |
04/08/10 23:46ID:n2SrE6Zg
投稿数的にはhobby系>tv系>news13なのかー。
どこが巨大系でどこが弱小系になるのだろう?(^^;;;)

bananaのお下がりに争奪戦もあるのか? それとも廃棄になるのか?
そこらへんも気になりますのぉ〜
0238動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/08/11 00:38ID:oSZ4PvqI
必死に異議唱えている香具師がいるのでage
0239 ◆HETAREzfq.
垢版 |
04/08/11 00:44ID:dwJaVD97
2台来るのをどう決めるんだろう?
貧乏くじ一つであと2つは勝ち組?
0240あひるちゃん ◆TKBU.nXcBI
垢版 |
04/08/11 02:22ID:A3Y0Hln8
今までみてると投票期間より告知期間徹底させたほうが良さげな
感じだね。

疑問と思ったのはじゃんじゃん話し合って
次の投票から変えていこう。
0241ひろゆき@どうやら管理人 ★
垢版 |
04/08/11 02:37ID:???
ですなぁ>投票期間より告知期間徹底させたほうが良さげ
0242動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/08/11 02:40ID:Wa/c68z2
ヽ(`Д´)ノ
0243あひるちゃん ◆TKBU.nXcBI
垢版 |
04/08/11 03:01ID:A3Y0Hln8
>>242
こんなときにボッキしてるとそのまま病院にいって手術する
ハメになったラウンジの名無しさんみたくなるぞ。

>>241
現状だと盛り上がらないってのは、
良い意味でサーバがあっぷあっぷしてる所が減って来たのもあるのかも。
まったりして来たならのんびり募集期間もうけて気がつく人達
を増やすってのも良いと思った。

また、
積極策にでるなら魅力があるけど問題があって懲役鯖に
に送られてて放置されっぱの板を参加させるってのも
可能だろうけど>>241の裁量だからその辺はどうなんでしょ?

それはさておきニュー速の対応キチントしたれや。
0244あひるちゃん ◆TKBU.nXcBI
垢版 |
04/08/11 13:10ID:A3Y0Hln8
投票出来たよ
OSX10.3.5
Safari 1.2.3 (v125.9)
0245動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/08/11 13:35ID:V0I2jwvV
γミ彡"'-^~〜、,      
   ノ洲彡ミ川川洲彡そ   
  ζ川ミ,川川川洲ミミ彡ヽ  
   ノ シ'" - - - -  ゙'ミミi.   何言ってんだと思うでしょうが
  (彡  - - - - - -  ミミ )  これホントなんだなぁ〜。
  トシ┏━━ノヽ━━┓トヾ)   あたしゃね、これ、言いたくないんだ。
   ミ| <,,●,,> ;;<,,●,,>、|ゞ)   ホント。なんったってホントの話だからねぇ〜。
  | ノ ゙ - ' | l ヽ - '  |トiミ  こんなことありえない!ありえないんだ!!と
  ヽ_ヽ __ ノ(、_ ,ィヽ __ ノ|ノν 思っても実際あった話なんですよ。
     | iii■■ ■■iii /| ν   ええ。思わずぞっとしちゃったってなもんですよ。
     l `ヘ三三ヲ^ノ l     こういうことってあるんですかねぇ
      ト ゙'' ''"゙~  /       
       ヽ、 _ ,ノ       
0247 ◆HETAREzfq.
垢版 |
04/08/12 18:51ID:Vs2icWKY
投票できた。
寝助7.1
win98SE

ただ、「暗号化してない情報を」な警告ダイアログが何故か出てきた。
まぁ問題ないはずだけどね。
0248 ◆WMaLhm.gkw
垢版 |
04/08/14 23:55ID:astkIR4s
投票できた。
OS:win98SE
ブラウザ:Lynx
0250動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/08/15 09:59ID:t2l8Ia25
私も壷さんへの質問です。

合計で3回(8/11・8/12・8/13)投票しましたが、
2・3回目の日時が「fusei」となっています。
投票終了時には、特に不正という表示はなかったと思います。

どうして不正と判断されたのか、説明していただくことは可能ですか?
0251動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/08/15 10:44ID:s6OKwhn7
私も同じく不正とされてます
システムの不具合でしょうか?
それともどのような理由で不正になったのでしょうか?

投票を完了しました。
(DATE:2004/08/12 09:58:18)
以下の情報は覚えていてください。
ID 173-NJCYY2
NO 424
NAME 名無しさん(173-NJCYY2)
SELECT hobby系
おまけ
占い 名無しさん(173-NJCYY2)は命よりhobby系が大好きだ
恋占い へーぼんぼん
0252 ◆HETAREzfq.
垢版 |
04/08/15 10:49ID:dnVFvOq7
同じIPの人がもう投票しちゃってたんでしょ、たぶん。
フシアナすれば詳細がわかるかも。

ひょっとしてCATV?
0253動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/08/15 11:44ID:t2l8Ia25
>>252
同じIPアドレスから1日に2回投票しようとした場合、
「2重投票禁止」とかいうメッセージが出て、IDが出なかった記憶があります。

投票システムが変更されたのでしょうか?
それとも私の勘違いでしょうか?
0254動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/08/15 12:06ID:kpFVF8/S
不正とされた投票は56、無効票は12。
不正になっていても無効になってるわけではないようだし別にいいんじゃないの?
0255動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/08/15 13:02ID:t2l8Ia25
>>254
くじのルールを知らないので詳細は分かりませんが、
今回の投票結果を見てみると、
「不正」と判断されると「あたり票」には全くならないが、
「はずれ票」になる可能性は残されているようです。

もし上記の推測が正しければ、投票した項目へマイナスに作用することになります。
はっきり言って、投票の意味がないと思うのですが・・・

もちろん、この投票を公平にやることに
どれだけ意味があるのかという話もあるので「別にいい」問題でもありますが、
「不正」という言葉を使うには何らかの理由があると思うので、質問してみた次第です。
0256Rockな壷愛用者 ★
垢版 |
04/08/15 15:12ID:???
うーん。スクリプトの判別のミスかな?>不正の間違い
0258動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/08/16 08:37ID:JlWJTFc2
3票の内1票が不正になってしまいました。
占いが【大凶・最悪】だった日なのでしょうがないかぁ。
でも1票当りました(^^)。。。
0260動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/08/20 17:20ID:NAbxJUqW
exサーバーから抜け出すチャンスも欲しい!
0263動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/08/30 17:10ID:CklVROAL
おりんぴっく終了age
0267動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/09/25 19:15:55ID:RBBAX5jb
争奪戦が無くてつまらないな
そろそろ来てもいい時期のような気もするけど
携帯ブラウザ対策が忙しいみたいだしもうちょっと先かな
0268動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/10/10 09:14:52ID:fOlYR+YL
くるぞ、くるぞ、くるぞ、楽しいぞ!
0270 ◆NATTOSpTC2
垢版 |
04/10/10 21:41:43ID:lE+pACQ8
空いた鯖はもれなく金券・チケット+(仮)板がGETの予定
0273 ◆WMaLhm.gkw
垢版 |
04/10/12 18:00:15ID:8boLBKug
前回に引き続き、今回も無投票当選なのかな?(^^;;;)

まぁ、必要ないところには入れないというポリシーがある以上、
重くないところはエントリーしても貰えそうにないしぃ。
0276 ◆tuboBGQODY
垢版 |
04/10/23 01:30:51ID:b9tG7tHj
最高責任者が不在だ
0279
垢版 |
04/12/02 15:43:27ID:/+jEHb/d
●/2は自分の指定した板の強化に使ってほしいなぁ
残りの●/2を2ちゃんねる全体のために使ってほしいなぁ
0280 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/02 16:33:12ID:X7z/Gw7/
臨時地震+の鯖を臨時地震に使おうキャンペーン実施中!
0282動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/27 12:02:55ID:qm/1EGtw
安定してるせいか争奪戦が無いな
0284動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/04/29(金) 21:50:51ID:VBd7EK6B0
このスレは何のスレですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況