X



トップページ運用情報
122コメント26KB
【えらいことに】スレッドが立て放題の方法がある件について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/23 17:20ID:UdtSCP9/
なんとかしてくれよFOX
0005動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/23 17:21ID:RcbzEXsA
>2ちゃんねるプロバイダーで接続するとこちらで見れます。

これcocoaみたいな古いサーバでも対応してもらいたいねえ
0006動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/23 17:21ID:9pA0oSnF
>>3
おまえはいらないだろ!
0007動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/23 17:23ID:9pA0oSnF
385 名前:(´・∀・`) ◆b45h8kER4c [sage] 投稿日:04/06/23(水) 16:55 ID:yse9Xpel
>>381

内容は教えられないです。
公表するとえらいことになると思うので。
でもエコヒイキじゃないですよ。

どんな裏技?
0008ν速ッカードクヲ
垢版 |
04/06/23 17:23ID:JbNpXjAg
これはだめかもわからんね
0009動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/23 17:23ID:9pA0oSnF
88 名前:番組の途中ですが名無しです[sage] 投稿日:04/06/23(水) 16:54 ID:hjcmv+jI
おでんマンがそれをどうやって見つけたのか知らないけど
多分俺が発見したのと同じ技を使ってる予感。
スレ立て代行してくれる人には教えたいって気持ちはわからんでもないけど
あれマジでやばい。俺も2年前に偶然発見したとき驚いたくらいだし。

つーかいい加減に直せよ。運営に教えたはずだぞ。それとも直せないってことか。



これもすごく気になりますが
0010動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/23 17:24ID:9pA0oSnF
>>8
あぼーんしてるのにどうして見えてるんだろう…
0011 ◆60YVKATANA
垢版 |
04/06/23 17:24ID:rVaLDmvr
>>6
なんでだよっ!!

>>7
コマンド入力とか・・・?上下左右下上右左左右下上右左上BAスタート みたいな。
0012およいずむ ◆XKJDScro.U
垢版 |
04/06/23 17:25ID:NFLWG8yT
俺も普通に知ってるけどなあ
昔からニュー速にいたやつは知ってる奴いるんじゃないの?
コマンドとかじゃないよ。ってかウラ技って呼べるのか・・?あれ・・
俺はいつもあれでナージャスレ立ててるけど
0013動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/23 17:26ID:9pA0oSnF
>>12
昔からいるけど知らん!
0014 ◆60YVKATANA
垢版 |
04/06/23 17:27ID:rVaLDmvr
マジか。こんなクズコテまで知ってるのかorz
0016動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/23 17:28ID:k5Gb3ZK1
>>12
昔ってどんくらい前だ?
2chが売られるとか
閉鎖がどうのこうのになってどっかの板が助けた時はいたぞ?
0019動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/23 17:30ID:zPzzppfM
ダイヤルアップで接続ポイント変える方法じゃなくて?
0022 ◆60YVKATANA
垢版 |
04/06/23 17:31ID:rVaLDmvr
>>19
それは俺が使ってた方法だ。
名古屋在住なのに北海道から九州までスレ立てるためにアクセスポイントに電話かけたぞ。
0023動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/23 17:31ID:YtBd3jHD
>>19
それじゃID変わるんじゃない?
0024動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/23 17:32ID:9pA0oSnF
>>19
IDが変わらないのがミソ
>>21みたいに
0025動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/23 17:33ID:9pA0oSnF
>>18
あのさ、そんな事解ってるから
0027動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/23 17:35ID:Uo7N7KAT
PCはA地点なのにフシアナではB地点
でもB地点を表示させるような串は存在しない

例えが変だがこんな感じ?が過去見たような
・・・・・・何言ってんだろうね俺は
0028動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/23 17:35ID:9pA0oSnF
>>26
それはプロバの関係だろ?
0029動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/23 17:35ID:9pA0oSnF
>>27
|・∀・)
0032動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/23 17:42ID:9pA0oSnF
>>31
誰もおまえなんか信用してないから大丈夫
0033動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/23 17:45ID:NOVOrz/5
(´・∀・`)神棚を作ってひろゆきに毎日うまい棒を捧げればスレ立てできますよ。
0035動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/23 17:46ID:9pA0oSnF
>>33
Ω ΩΩ<ナ、ナンダッテー!!
0037動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/23 17:47ID:uyC/0bIa
APを利用してバカすかスレッドたててたやつは知ってる。
0038 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/23 17:48ID:usnKMsjn
>>37
えーぴー?
0039動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/23 17:49ID:9pA0oSnF
121 名前:番組の途中ですが名無しです[sage] 投稿日:04/06/23(水) 17:48 ID:inXQ118H
33 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:04/06/23(水) 17:45 ID:NOVOrz/5
(´・∀・`)神棚を作ってひろゆきに毎日うまい棒を捧げればスレ立てできますよ。

これって(´・∀・`) ◆b45h8kER4c?
0040動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/23 17:52ID:9pA0oSnF
ヽ(`Д´)ノ
0042およいずむ ◆XKJDScro.U
垢版 |
04/06/23 18:00ID:NFLWG8yT
マジレスするとひろゆきの会社の串から介していけば立てられる
あいてるポートとかは自分で調べろ
0043ν速ッカードクヲ
垢版 |
04/06/23 18:00ID:JbNpXjAg
>>39
自治でも同様の火気庫(=(´・∀・`) ◆b45h8kER4c)が・・・?
0044動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/23 18:03ID:9pA0oSnF
>>41
暇だからな!

>>43
あれ自治スレのカキコだが
0045動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/23 18:03ID:9pA0oSnF
>>43
ちゃんと見てなかった
あれの事か…なるほどね
0046動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/23 18:05ID:9pA0oSnF
111 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:04/06/23(水) 17:31 ID:yse9Xpel
うまい棒を持って
ひろゆきに祈りをささげると
立てられるようになる

舐めてるな
0049 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/23 18:07ID:usnKMsjn
>>48
本当だ
何があったんだ?
0053動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/23 18:17ID:1/+AvKME
151 名前:おでんマン [XXXXXXXXX@hotmail.com] 投稿日:04/06/19(土) 17:57 ID:CgBzVUj
>>150
メールくださーい

160 名前:(´・∀・`) ◆b45h8kER4c [] 投稿日:04/06/19(土) 18:12 ID:mZBO5SgH
>>151

ありがとうございます。恩に切ります。

(´・∀・`) ◆b45h8kER4cがスレ立て出来ないとカキコした後、
おでんマンとメールのやり取りして全て解決

質問スレのやり取り↓

http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1087877122/379-

385 名前:(´・∀・`) ◆b45h8kER4c [sage] 投稿日:04/06/23(水) 16:55 ID:yse9Xpel
>>381

内容は教えられないです。
公表するとえらいことになると思うので。
でもエコヒイキじゃないですよ。

0054FOX ★
垢版 |
04/06/23 18:18ID:???
あの技がついに流出してしまったか、
うーむ

しかしあの技には自らもを傷つけてしまうという弱点があるんだが
それを知っているのならいいが、しらない場合は・・・
0055ν速ッカードクヲ
垢版 |
04/06/23 18:19ID:JbNpXjAg
X即フカーツ・・・>>54キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0056 [―{}@{}@{}-] おでんマン
垢版 |
04/06/23 18:20ID:lYkTq/d2
あっ、生で書き込みが・・・
0058動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/23 18:21ID:1/+AvKME
>>54
知ってるのならいいがって問題じゃないだろ!
0059 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/23 18:22ID:usnKMsjn
>>54
漫画の読み過ぎか
0060およいずむ ◆XKJDScro.U
垢版 |
04/06/23 18:22ID:NFLWG8yT
ふざけんなデブ
0061いそ ◆ISOx2xQhp6
垢版 |
04/06/23 18:22ID:LvhzvQsN
LRLRLLRRA だな

レインボーロード出ますよ マジオススメ
0064ν速ッカードクヲ
垢版 |
04/06/23 18:27ID:JbNpXjAg
スタート押しながら・・・
↑B →C ←A ↓D
・・・で  よ  ろ  し  い  か  ?
0066動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/23 18:28ID:zPzzppfM
>自らもを傷つけてしまうという弱点があるんだが 

FOX ★ のブラフキタ━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
0069動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/23 18:31ID:1/+AvKME
>>65
氏ねよ出しゃばり
0071いそ ◆ISOx2xQhp6
垢版 |
04/06/23 18:31ID:LvhzvQsN
メール欄に#foxsexy7ですね
0072 ◆mJcR2mj1ds
垢版 |
04/06/23 18:32ID:1/+AvKME
>>70
テレホマン!
0073 ◆mJcR2mj1ds
垢版 |
04/06/23 18:34ID:jpr2w64u
>>70
うpまだ?
0074動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/23 18:37ID:jpr2w64u
141 名前:厨芥人 ◆NewsFM.DRg [] 投稿日:04/06/23(水) 18:25 ID:oZV2Qazd
また●持ちのスレ立て放題ですか。
緩和であるならいいが立て放題つーのは辞めましょうや<FOX★氏

激しく同意
0075ν速ッカードクヲ
垢版 |
04/06/23 18:39ID:JbNpXjAg
>>73-74
なにやってんのw
0076ひろゆき@どうやら管&lro;理人 ♥
垢版 |
04/06/23 18:40ID:9okjBKiA
困った。困った。。。
0077ν速ッカードクヲ
垢版 |
04/06/23 18:41ID:JbNpXjAg
因った。因った。。。
0078動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/23 18:44ID:gp+OTGRX
因った。因った。。。
0079動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/23 18:44ID:VoaNGJaJ
熊った。熊った。。。
0083ν速ッカードクヲ
垢版 |
04/06/23 18:55ID:JbNpXjAg
と言うヤシの半数はシッタカ
0085動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/23 19:09ID:HVPcPsm3
>>80
15の1壊れたのか知らんがログがdだぞ
ただの偶然なのか?((( ;゚Д゚)))
0086ν速ッカードクヲ
垢版 |
04/06/23 19:11ID:JbNpXjAg
>>85
15の1にそれらしいものがなかったが?
0089動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/23 19:13ID:HVPcPsm3
>>86
あ、元々なかったのか。。
0090FOX ★
垢版 |
04/06/23 19:13ID:???
たしか
9の1 だったような
0091ν速ッカードクヲ
垢版 |
04/06/23 19:14ID:JbNpXjAg
今日の5の2
0093ν速ッカードクヲ
垢版 |
04/06/23 19:19ID:JbNpXjAg
1の2から引っ掛けワープから土管にもぐる。
 の1、コレ最強!
0095動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/23 19:27ID:KC/RhTte
冗談はさておき、おでんマンって何者なんだろう・・
★はでないけどメル欄にいれるパスを知っているとかそんな感じかな。
それか単純に運営側の人間とか
0097動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/23 19:35ID:KC/RhTte
たぶん運営側の人だな。
そういえば前に代行してて「スレ立ておつかれさまです」
っておでんマンに言われたんだよ。
記者に手伝いサンクス的な意味で言われるなら分かるが
同じただの代行同士で言うの変な感じがした。
それから俺は、おでんマンは運営の人間だと思い込んでいる。
0099動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/23 20:01ID:I21MnG5b
ドクヲって狐の追っかけなんだな サブー
0101動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/23 23:14ID:qmmGBUXi
むかし、平成電電だったら立て放題だったんだが・・・今は使ってないし、電光石火が普及したから分からん。
0102動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/23 23:19ID:MSnb/wUJ
隠し事は良くないね
原因を追究してみようよ
0105動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/24 00:23ID:fLZvut8c
おい、裏技って立てすぎエラーがでたらまた書き込むボタン押して
それでも駄目ならまた押すととかじゃないよな?
さっきこれで立てられた。●持ちだけど
0108動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/24 00:40ID:oQXw3zeq
基地外スレ立て魔…
0109動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/24 00:55ID:GvJGMuoN
>>105
正解。。。
0110動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/24 01:26ID:R7qErvns
新このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。
またの機会にどうぞ。。。
名無しさん@お腹いっぱい。 ( , 1)
0112動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/24 12:31ID:UbsyBEeC
やったーできた
0114動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/25 16:30ID:OIe3DeyI
荒技…ですか?
0115 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/25 16:58ID:FlW5C4yU
190 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:04/06/25(金) 16:43 ID:dzQTDrLl
(´・∀・`) ◆b45h8kER4c
>>1に一言書くのやめてくれないか?
それかスレ立てるのやめてくれ
>>1が見えないと困るからあぼーん出来ないし不愉快でたまらない

200 名前:(´・∀・`) ◆b45h8kER4c [sage] 投稿日:04/06/25(金) 16:54 ID:yxFipD+6
>>190
何で自分だけを目の敵にするのか理解できない。
コメントを入れてスレ立てする人間は自分以外にも居るし、
そもそもコメントを入れるのがローカルルール違反ってのもおかしい。
コメントを私的な主張とするなら、スレタイいじるのだって同じじゃないか。

ニュースに沿って、テンプレを優先し、不謹慎でないコメントをつけているのに
個人的感情で叩かれるのは不愉快極まりない。

もう何度も説明したのに未だに同じことを言ってくる奴も不愉快。

議論はスレ違いだし、議論する気もないのでさげ。
0119動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/06/27 21:10ID:iO+wjm2T
えらいことに、携帯でsamba突破する方法があるらしい

携帯からのアクセスを議論するスレより転載

457 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:04/06/05 02:00 ID:6yzzAQlL
削除人さんいます?いるならsambaの突破方法書きますよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況