X



トップページ運用情報
13コメント2KB
【ニュー速民集合!】このままでいいのか諸君!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/07 18:21ID:IPwam7+Y
とりあえずだ。住むところが無くなっちまったわけだ。今夜寝るところも無い。
これはゆゆしき問題である。

ニュー速が亡くなった今、どっかの板を占領しようぜ!!
0002動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/07 18:22ID:G0MzAxTd
いらね
0003動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/07 18:22ID:fAwlwV6c
ここでいいんじゃないか?

幸いなことにIDも出るしな
0004動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/07 18:22ID:VEmyl7p5
い神崎!!
00061
垢版 |
04/07/07 18:25ID:IPwam7+Y
とりあえずこのスレのアドレス、ラウンコにコピペしてくるわ。
0007動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/07 18:25ID:vWHZU1sT
他にもスレ立ってるのに、そっち放置で自分の意見を目立たせたいがために
同じスレをいくつも立てるような馬鹿がニュー速を潰したも同然ですよ。

なぁ?>>1
0008動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/07 18:26ID:1ateI5G/
>>7
ふーん。
0009動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/07 18:26ID:cdx0cNQl
ここでいいだろ
0011動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/07 18:28ID:IPwam7+Y
ラウンコたてらんねぇ・くっそ・・

ほんじゃあココにするか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況