X



運営共は何をニュー速に求めているんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/09 15:36ID:7tEYxdlp
前のままで十分だし、それ以上期待するのは
不特定多数が書き込む掲示板としては酷というものだ。
だいたい+や議論板etcだってたいして違わないレベルの書き込みばかりじゃんか。
0004動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/09 15:45ID:5QD1CrFg
FOX「ニュー速に住む者は自分達の事しか考えていない、だから抹殺すると宣言した」
>>1「人が人に罰を与えるなどと」
FOX「私、FOXが粛清しようというのだ、>>1
>>1「エゴだよ、それは」
FOX「ニュー速が持たん時が来ているのだ」
0007動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/09 15:58ID:PEI/buiE
>>3
他の板は違うのですか?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況