トップページ運用情報
1001コメント194KB
サーバダウン(鯖落ち)情報 Part45
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001南アルプス@お止め組。 ★
垢版 |
04/07/14 14:35ID:???
◆サーバダウン(鯖落ち)情報の為のスレです、回線異常等も扱うかも
  前スレ/http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1088057887/ (実質44)

◇サーバダウンの場合、「ページを表示できません」「サーバーが見つかりません」などと表示されます
  これらのエラーメッセージではなく、別のページが表示される場合はサーバダウンではありません

  ※ただ「重い」だけの場合はスレ違いです、以下のスレでお願いします
    重い重い重い重い重い重い重い×24@運用情報
    http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1088079987/
   【cobra2244】 game6専用
   http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1088039834/
    【cobra2246】 comic4/c専用 (19板+携帯)
    http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1087641975/
    【cobra2247】 etc2/food5/society2専用 (41板)
    http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1081010089/
    【banana224】 ex5専用 (14板)
    http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1086796123/
    【banana229】 aa4/book3/bubble2/off2/that3/travel2専用 (58板)
    http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1087225642/
    【banana232】 tv6専用 (22板)
    http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1086534145/
    【banana240】 music4専用 (22板)
    http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1086270243/
    【banana370】 hobby5専用 (30板)
    http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1086275496/
    【banana372】 news13専用 (1板)
    http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1087909004/

◆書き込む前に過去ログや以下のサイトを見て状況を確認しましょう
         .2ch鯖勝手な監視所/http://users72.psychedance.com/
  2ちゃんねるサーバ負荷監視所/http://ch2.ath.cx/load/
              2ch鯖監視係/http://sv2ch.baila6.jp/sv2ch01.html
        .2ちゃんねるの転送量/http://server.maido3.com/pie/

  ※5分以上繋がらなかったら落ちているのかもしれません、それまでマターリ待ってみましょう

◇同一鯖の別板でも似たような症状が出る場合は、鯖落ちの可能性が高いです
  稼動中のサーバ一覧/http://mumumu.mu/serverlist.html
           鯖-板表/http://news.kakiko.com/mentai/2ch.html
    システム 総合情報/http://www.domo2.net/system/

◆関連リンク
  質問や雑談はこちらでお願いします
    質問・雑談スレ50.1@運用情報板
    http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1089556958/
  CGIや板の挙動等がおかしい時はこちらへ報告をお願いします
    2chの動作報告はここで。 パート14
    http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1086340601/
  新しい技術をテストしているかもしれないので、こちらもチェックしてみてください
    【Project peko】2ch特化型サーバ・ロケーション構築作戦 Part14
    http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1087666806/
  避難所一覧
    http://kisekiwo.whitesnow.jp/hinan/
0004動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/14 14:37ID:6oqHbBdX
ここか?
0006動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/14 14:37ID:WqlrXuSh
くこか
0007動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/14 14:37ID:D7FjKOSL
>>1
なんで45だんだYO!
0009動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/14 14:37ID:JG0O7woR
VIPなんてもう要らないよ。
規制無しで、荒れに荒れまくって。糞スレばっか。
VIPは復活しなくていい。あれは酷すぎる。

ν速カムバーック!!!
VIPは要らないからν速が欲しい!!!!
0011動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/14 14:38ID:ZzVvCbxU
今回は明らかに狼はVIPの被害者だと思うのだが
0012動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/14 14:38ID:8CrLTckC
All I want
0013動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/14 14:38ID:4giySoEs
また自治厨かw
0014動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/14 14:38ID:D7FjKOSL
>>7
前スレ実質44なのか
0015動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/14 14:38ID:C4GyzdAE
VIPと狼の巻き添えで競馬板が落ちたのか・・屑どもは少しはわきまえろよ。
0016動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/14 14:39ID:jzrhxRVF
vipなんでこんな書き込み数が多い?
0017動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/14 14:39ID:969MGqhc
狼は別にいつもどおりだったよ
0019肉骨粉
垢版 |
04/07/14 14:39ID:jsuRrmx0
携帯用から携帯PHSにアクセスしたら表示出来ませんでした。
0020動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/14 14:39ID:EpD4eSts
VIP復活させようなんて考えるなよ糞運営
狼とVIP、2ch史上最悪の2トップで心中してやらーーー!!
0021動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/14 14:39ID:mRWC+Nmq
娘(狼)板も落ちたから難民板が娘(狼)板になってる。
0023動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/14 14:40ID:6oqHbBdX
>>16
スクリプト攻撃受けたらしい
0024動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/14 14:40ID:NcTQ9ODL
さっさと狼復帰させろ
0029動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/14 14:40ID:6upHEVm4
VIPだって被害者なんだよー
0030動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/14 14:40ID:mSZa/CBM
tv6の復活も早急におながい…
0031動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/14 14:41ID:rTPd2iOu
>>17
いつもよりスレ立てのペースが2倍近く速かった
あと健太が来てた
0032動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/14 14:41ID:L6H2ItcO
>>20
アホがいろいろな板に分散して荒らすことになるんだぞ・・・

VIPのユダとやらを何とかしないと復活は無理だろうな
何とかしてこいよVIPのアホども
0034動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/14 14:41ID:EpD4eSts
>>32
やっちまっていいか?
0037ダンス ◆.d/c5pN0CI
垢版 |
04/07/14 14:42ID:C2cCng71
狼でもVIPでもいいけどさ、
競馬板もいっしょに落ちてることを忘れないでくれ
0038動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/14 14:42ID:7ifbWajD
各スレにユダという子が何度もブラクラ貼りまくるテロを起こしまして。
0039動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/14 14:42ID:76obg7QH
<丶`Д´>
0042o249055.ap.plala.or.jp
垢版 |
04/07/14 14:43ID:gF18TOQI
土曜日の新潟競馬開催できるん
0047動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/14 14:43ID:M8i747tP
>>44
ウゼーから今すぐ死ね
0048動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/14 14:44ID:NcTQ9ODL

競馬なんかで生計たててるDQNヒキコモリなんか
社会の屑だから早く逝ってね(б~▽~)б
0049GUEVARA ◆JWPaeN65Rw
垢版 |
04/07/14 14:44ID:1xQGV3Eu
あそこまで逝くと住人の手にはおえない。
山崎や孫悟空、ぼるじょあの再来。
運営に何とかしてもらわないと。

運営の釣りだったりしてな。。。。
0050名無し募集中。。。
垢版 |
04/07/14 14:44ID:kCi/WDTm
07月14日の投稿数: 785,704

ニュー速VIP (148820)
モ娘(狼) (56035)
番組ch(フジ) (18953)
野球ch (17446)
ニュース速報+ (15456)
0051動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/14 14:45ID:birMXzgZ
田代やってるね
0052ダンス ◆.d/c5pN0CI
垢版 |
04/07/14 14:45ID:C2cCng71
>>50
完全に被害者だ...
0053動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/14 14:45ID:RQLsOyht
競馬板なんて狼とVIPとたいして変わらんだろ
0054動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/14 14:45ID:7ifbWajD
ぼるじょあや山崎のがまだマシ。
0057動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/14 14:46ID:EpD4eSts
>>37
何だよその競馬板って
テイエムオペラオーでも追っかけて一緒に安楽死しろよ
そんなマイナーな板しらねっつーの
0058動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/14 14:46ID:nX1gyDSv
仮に他の板であんな荒らしがいたら住民はもっとヒステリー起こすだろうな
0059動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/14 14:46ID:i8xGhiIq
去年だか一昨年だかにFFDQ荒らしてたのと同一犯じゃねーの?
0061動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/14 14:46ID:D7FjKOSL
>>50
いつもよりちょっと多いくらいだ、狼
0062動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/14 14:47ID:AldflyA9
>>50
1桁上逝く投稿量
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0064動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/14 14:47ID:D7FjKOSL
>>60
氏ね
0065
垢版 |
04/07/14 14:47ID:GBJiB92q
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 うっへー!おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡
0066動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/14 14:48ID:SYZ3jDhY
>>50
競馬板ないじゃん。

つーか、どうして癌と一緒にされてるの?
0067動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/14 14:48ID:WqlrXuSh
まぁ夏だからね
0068動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/14 14:48ID:z2+A1IU5
>>56
最近は実況してないよ。

もともと大したことない実況でもチクられまくってたから、
馬鹿が逆上して実況しまくったせいで懲罰鯖行きになったんだよ。
0069動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/14 14:48ID:SYsMWT+b
狼はいつも通り
競馬もいつも通り

結論は自ずから出る
VIP潰せ
0070動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/14 14:48ID:birMXzgZ
競馬板がどうのこうの言うが、
海外サカ板なんて試合のたびに実況だぞ。
規制するなら平等にやれ。
懲罰ってのはそういうためにあんだろ
0071動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/14 14:48ID:geWF9FgS
>>41
全部のスレに爆撃してたからな。
爆撃始まる前からあったスレはそのスクリプトだけで軒並み100以上の書き込みが……

>>52
まあな。
でも基地害のせいで荒らされた俺たちにも被害者ぶらせてくれよ。
0072動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/14 14:48ID:C4GyzdAE
>>18
ん?ホントのこと言って何が悪いのかわからん。
0074動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/14 14:49ID:g4MBgkoF
懲罰でVIPに更迭したつもりが
予想以上の適応力を見せわいわい楽しくやってるので気に入らなかった
自分の存在と力を誇示したかった、ねじ伏せたかった、むしゃくしゃしてやった

誰がって?
いやだなあそんな頭が悪くて幼稚で管理能力の無いバカなんて知りませんよ
0075動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/14 14:49ID:D7FjKOSL
土日でもないのに競馬板に何かあるわけないだろ
0076動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/14 14:50ID:zxvyZ3MQ
とりあえず今は板別で喧嘩するのは筋が違うんじゃない?
キチガイ一人に振り回され杉。
0077動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/14 14:50ID:EJQlbJYU
>>76がいい事言った
0078動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/14 14:51ID:EpD4eSts
VIPは正直潰してほしいが
競馬狼ごときに文句言われる筋合いは無いな
どっちもカス板じゃねーか
0079動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/14 14:51ID:RQLsOyht
>>68
昨日プロジェクトXを実況してたのはどこの板よw

むしろVIPが普通と言ってみる。
0080動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/14 14:51ID:oQz0gbQT
VIPは今回のユダ荒らしがなくても糞だったことには変わりない
0083動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/14 14:51ID:C4GyzdAE
>>70
競馬板は運営から嫌われてるから。そういう意味ではニュー速と同じだな。
0084( *´D`)ノン ◆.HNONOTaN.
垢版 |
04/07/14 14:52ID:raAPc7he
                     ||||||
        |||||    ∠ ̄ ̄\ |
        ∋oノハヽo∈    〜|/´D`|/
        (´D` ) スタッ  / y⊂)
        / y(⌒ヽ\    U〉  ⌒l
        し( (__)し  /(__ノ ~U、、スタッ
0085動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/14 14:52ID:vt2+FjJ4
ニュー速系は全て+にしたらいいんだよ
0086動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/14 14:52ID:birMXzgZ
VIPは人は沢山いるが分散しすぎて、実況にもならん。
別のスレで煽りあいしてる方が楽しいんだよ
0087動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/14 14:52ID:6upHEVm4
VIPは最初から酷くない時なんて無かったが
0088動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/14 14:52ID:NcTQ9ODL
そもそも何で狼が競馬なんか同居しなきゃいかんのか
投票とか全然意味なかったんじゃん
0089動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/14 14:52ID:caCACt84
チン☆⌒ 凵\(\・∀・) まだぁ?
0091動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/14 14:52ID:PG2POJqz
運営側はν速に何を求めてんの?
あほくさ
0093動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/14 14:53ID:h0ccL0fu
ex7って随分連投規制とか緩和してたみたいだけど何で?
板住民の意向なの?
0094GUEVARA ◆JWPaeN65Rw
垢版 |
04/07/14 14:53ID:WAaOFV0a
>>82
多分。
洒落にならない程のスクリプトの嵐の荒らし。
去年もたまにあった。
0095動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/14 14:53ID:92JDrKjU
そのうちプロ野球板あたりも仲間になるんだからさ
今のうちにガン細胞であるν速を何とかしとこうよ
0099動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/14 14:53ID:WyRy/4al
>>87
最初からゴミ箱として作られたからしょうがないな。
0100動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/14 14:54ID:AldflyA9
VIPのどこが酷いんでしょう?
0102動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/14 14:54ID:E/TB57Br
運営に嫌われるのは、何かあるたびに運営系の板で暴れるからなんじゃ・・・。
被害者面した書き込みしてる>>52とか自治のやつだし・・・。
0103動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/14 14:54ID:C4GyzdAE
>>99
ニュー速→vip設立→ニュー速廃止

vip作った意味あるの?ニュー速放置しておけばいいと思うんだが。
0107動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/14 14:55ID:im7WKT/m
またbanananか
0108動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/14 14:55ID:6upHEVm4
まあとりあえずシベリアに移るしかないな
0109動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/14 14:55ID:PG2POJqz
わざわざ変な鯖作ったくせに何落としてんだよ、何がしたいんだか
0111動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/14 14:56ID:RQLsOyht
>>78
だねー。

VIPの設定見ると、ふぉ糞は徹底的に狼と競馬に嫌がらせしたいとしか思えん。
なんだあの荒らしてくださいと言わんばかりの設定は。
0112動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/14 14:56ID:+6Nd8Vfm
vipはあの混沌とした糞スレの中からニューススレを
探してくるスレを桃色とかががんばっててちょっと雰囲気
よくなり始めたところだったのに・・・。
0113動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/14 14:57ID:JrZKKuNk
>>93
競馬 現状維持
狼   現状維持
VIP  規制ゆるゆる
01153世 ◆WEWEWEE85s
垢版 |
04/07/14 14:58ID:y4yF/OMi
省みろ! 今回の性質をニュー速VIPの性質を見過ごした一部の落款聾者が招いたのだ。
[唯一神ユダ ◆.yJT/JUDEA]の建機はその具体例の一因に過ぎぬ。あの5時間前、2ch内に
大打撃を与えた集中爆撃を見るまでもなく、我々の2chは絶えず様々な危機に曝されているのだ。
2ch このインターネットのシンボルを揺るがすにしないためにも我々は誕生した 2ch 真の力を
再びこの手に取り戻すため、ニチャーンズはたつのだ!
0116動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/14 14:58ID:birMXzgZ
>>104
っつーかあのスレ立て規制値で手を打ったはずなのに
これ以上何を求めるんだろうな?
俺はあれで問題なかったよ。
N速の●持ちに文句でもあるのかな?
これって明らかに運営の怠慢が原因だろ。
0118動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/14 14:58ID:W+4yg73i
暇と多少の金を持ち余している者だが、できることはないか?
0119あひるちゃん ◆717imnfvi2
垢版 |
04/07/14 14:59ID:S4CmWcgf
設定ゆるゆるにして暴れさせといて潰す絵を描いてるんだろ?
鯖屋のやりそうなことだ。
0121動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/14 15:00ID:EpD4eSts
>>117
だから競馬狼を潰すためにVIPは荒らし専用板にされたんだよ
VIPは競馬狼の被害者だ
0123動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/14 15:01ID:tgTQDJ9u
>>121
素直にシベリア行けよボケ
0124あひるちゃん ◆717imnfvi2
垢版 |
04/07/14 15:01ID:S4CmWcgf
サーバの設定緩くすりゃ活気づくし人あつまるし糞スレ立つし
適度にあれるだろ。知ってやってるFOX★がなにやりてーかだろ。
まったく
0126動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/14 15:01ID:XK8r6RN5
FOX降臨マダ〜?☆⌒ 凵\(\・∀・)チンチン
0128動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/14 15:02ID:k6VnmZjP
banananとユダか。 
0129動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/14 15:02ID:g4MBgkoF
>>98
それはね
殴れよ、殴れよ、ほら殴れ殴れ
と頬を突き出して、ぺチンと叩かれるための布石なんですよ
「殴ったおまえが悪い」の一辺倒で建設的とは程遠いやり方を貫くためのね

早い話、管理能力の無さを棚に挙げて利用者に押し付けたいだけなのさ┐(´ー`)┌
0133動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/14 15:03ID:DdX9i/fu
>>118
うちの生活を助けてください
0134動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/14 15:03ID:Gkal4OBR
せっかく競馬と狼が素直に隔離されてるのにN速がいらん騒ぎ起こすからこうなる
N速民は板いくつもあるんだからVIPに執着せんでもいいだろ
シベリアなり馬鹿ニュースなり好きなところへ避難しなさい
0136あひるちゃん ◆717imnfvi2
垢版 |
04/07/14 15:04ID:S4CmWcgf
なにが問題かって管理能力あるにも関わらず
こういうことになると無いフリして周りに糞と思わせる。
その後好き勝手やるっておなじみの方法とってるFOX★があれなんだろ。
0138動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/14 15:04ID:geWF9FgS
>>124
口実が欲しいんだよ。
いつものこと。

>>127
UZEEEEEEEE!!!!!ニュー速が閉鎖する前は結構いい雰囲気だったんだよ。
テメーらが入ってきたから荒れたんだろーが糞ボケ
0139あひるちゃん ◆717imnfvi2
垢版 |
04/07/14 15:04ID:S4CmWcgf
運営つってもFOX★一人が弄ってるんだからサーバー屋の分際で
調子のるなっての
0140あひるちゃん ◆717imnfvi2
垢版 |
04/07/14 15:05ID:S4CmWcgf
ニュー速荒れてるの目立たせて、潰すけど
肝心の実況はサーバー負荷あるし、増設の口実になるから
テコ入れしないとかやってることがチャリンカーだよ
0141動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/14 15:05ID:birMXzgZ
あひるちゃん ◆717imnfvi2

NG推奨

ルータ弄って連続投稿

荒らし決定
0142あひるちゃん ◆717imnfvi2
垢版 |
04/07/14 15:05ID:S4CmWcgf
>>141
●あるだけだっての。お前何言ってるんだボケが
0143ダンス ◆.d/c5pN0CI
垢版 |
04/07/14 15:06ID:C2cCng71
あひるちゃんはみんなが分かってることを何故延々と喋っているのか?
0144あひるちゃん ◆717imnfvi2
垢版 |
04/07/14 15:06ID:S4CmWcgf
この速さなら言える、運用の雑談すれだと勘違いしてた
0146ヾ●ノ゛ ◆NATTOSpTC2
垢版 |
04/07/14 15:07ID:5M5cBDo0
ex7に対しては運営の人たちは既に対策していて
あとは現地の人がリブートするだけの状態
アイス食って昼寝してればそのうち直るよ
0148動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/14 15:08ID:EpD4eSts
ごめんみんな
やっぱり今のVIPに耐えられない
移住する
残る人移住する人いると思うけど・・・
またきっとどこかで会えるよね
うん、きっと会えるよ
信じてるから。だからやっぱり移住する
だから・・・・
バイバイ
0152動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/14 15:12ID:PYpFj+HZ
ここで ユダ=FOX としてみる。
0153動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/14 15:13ID:g4MBgkoF
119 あひるちゃん ◆717imnfvi2 New! 04/07/14 14:59 ID:S4CmWcgf
設定ゆるゆるにして暴れさせといて潰す絵を描いてるんだろ?
鯖屋のやりそうなことだ。

124 あひるちゃん ◆717imnfvi2 New! 04/07/14 15:01 ID:S4CmWcgf
サーバの設定緩くすりゃ活気づくし人あつまるし糞スレ立つし
適度にあれるだろ。知ってやってるFOX★がなにやりてーかだろ。
まったく

136 あひるちゃん ◆717imnfvi2 New! 04/07/14 15:04 ID:S4CmWcgf
なにが問題かって管理能力あるにも関わらず
こういうことになると無いフリして周りに糞と思わせる。
その後好き勝手やるっておなじみの方法とってるFOX★があれなんだろ。

139 あひるちゃん ◆717imnfvi2 New! 04/07/14 15:04 ID:S4CmWcgf
運営つってもFOX★一人が弄ってるんだからサーバー屋の分際で
調子のるなっての

140 あひるちゃん ◆717imnfvi2 New! 04/07/14 15:05 ID:S4CmWcgf
ニュー速荒れてるの目立たせて、潰すけど
肝心の実況はサーバー負荷あるし、増設の口実になるから
テコ入れしないとかやってることがチャリンカーだよ
01553世 ◆WEWEWEE85s
垢版 |
04/07/14 15:14ID:y4yF/OMi
省みろ! 今回の事件はニュー速VIPの性質を見過ごした一部の落款聾者が招いたのだ。
[唯一神ユダ ◆.yJT/JUDEA]の建機はその具体例の一因に過ぎぬ。あの5時間前、2ch内に
大打撃を与えた集中爆撃を見るまでもなく、我々の2chは絶えず様々な危機に曝されているのだ。
2ch このインターネットのシンボルを揺るがすにしないためにも我々は誕生した 2ch 真の力を
再びこの手に取り戻すため、ニチャーンズはたつのだ!
0157動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/14 15:15ID:ZzVvCbxU
現在問題なのはVIPなんだし他の狼競馬は復活できないものか
0159動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/14 15:15ID:AS2TkRKH
pc5がすこしおかしくないですか?

書き込もうとしてもタイムアウトするし
スレをブラウザで開こうとすると500が返って来るんだが。
0160名無し募集中。。。
垢版 |
04/07/14 15:15ID:LwmNU6JI
狼ってまたおかしい?
0161動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/14 15:16ID:rTPd2iOu
>>113
鯖固有の設定に関してはどの板もゆるゆる
0163
垢版 |
04/07/14 15:19ID:GBJiB92q
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡
0164動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/14 15:20ID:EpD4eSts
>>161
しなくていいって!!!
そうすればきっぱり諦めがつく!
0169動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/14 15:24ID:PYpFj+HZ
ニュー速復活しないならカテゴリから消せばいいのに。
0171ぬるぽ
垢版 |
04/07/14 15:28ID:RGs3qBnQ
Ν速VIPとΝ速って何が違うの?
0175動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/14 15:32ID:s73ztCdL
こちらでニュー速の未来について話していますので
ニュー速復帰させたい方はどうぞ

★わたしたち少し距離をおきましょうって何4
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1089629489/
0176動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/14 15:34ID:6MgLDStK
>>173
AFO糞がすでに鮮人説
0178動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/14 15:37ID:qtIkGuk+
せっかく埼玉大麻祭りの予感がしてたのに…
0179動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/14 15:42ID:6MgLDStK
>>178
なにそれ?!
0181動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/14 15:44ID:mt3Emx83
みんなどこに逝っちゃったのさ?
0183ダンス ◆.d/c5pN0CI
垢版 |
04/07/14 15:47ID:C2cCng71
直ったぞ
0184動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/14 15:48ID:EpD4eSts
>>181
ラウンジ?
0185動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/14 15:48ID:JKOdy3BI
スレ一覧が取得できませんよ?
0187動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/14 15:51ID:PeS2IkN2
ex7鯖おちてる?
0189ヾ●ノ゛ ◆NATTOSpTC2
垢版 |
04/07/14 15:56ID:5M5cBDo0
ex7の全板復帰した模様です。
0190動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/14 15:57ID:9UD2c2sP
狼復活、運営の人ありがとう
0193動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/14 16:40ID:DdX9i/fu
VIP復活してました
どうもありがとう
0194動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/14 16:48ID:KpOiaMDl
>>165
0198動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/14 17:58ID:jvpu2kxS
スパゲティの麺ゆがくときって塩をちょっとだけ入れるやん?
あれって意味あるんか??って思う。

あんな少量の塩を入れたところでどうなる??
入れなくても同じじゃないんか??

入れると入れないでは変わるもんなんか???
本当に変わるか?本当に違うか??一応、入れろって書いてるから入れてるけど…。

どうなんよ??おまえらdふぉうおもう?
0200 ◆BDFCNV1.to
垢版 |
04/07/14 18:00ID:TJZU4Grg
「今日はいつもより輝いているね」って言わないより
言った方がきっといいことがあるよ。
0203動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/14 18:03ID:GYNXngUb
>>200
女性には、いつもそのように申しておりますが・・・
バリエーションはいくつかありますけど・・・
0205199
垢版 |
04/07/14 18:05ID:pzvcfXju
>>201
アクセスできない@YBB
0209動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/14 18:56ID:Sc8IfYcZ
pc5氏んどるな
0210199
垢版 |
04/07/14 19:05ID:UT2SMiRG
なんかipリリースとかdnsフラッシュとかしてたら見れるようになったよ>pc5
0212動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/14 19:16ID:kWwdTjnw
いつのかの移転の時にhostsファイルを編集しておいたのが
ここで問題を起こしたみたい。
hostsファイルの編集後、ipconfig /flushdns したらいけた> pc5
0214動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/14 20:48ID:SKyv9pYI
質問
鯖監視所で見るとhobby6は、稼動しているのに繋がらないのは、なぜ?
0216動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/14 21:02ID:SKyv9pYI
>>215
鯖の設定変更でアクセスが停止していると言う意味にとって良いですか?
0217動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/14 21:08ID:7egtgVRf
game6一部が死んでるよー
0218▲ 某ソレ511
垢版 |
04/07/14 21:09ID:b4FV788o
>>202の設定変更したんだけど、
あなたのプロバイダのDNSキャッシュ?がうまく働いてないか何かなので、ということで。
あとはこの上15レスくらい見れば直るかもしれない方法は書いてあるけど。
はぁ
0221動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/14 21:34ID:tOK2aRHG
番組chつながらねー
0222動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/14 21:35ID:GYNXngUb
>>220
【野鳥の会】 BBS.2ch.net 全発言統計の巻:

http://stats.2ch.net/suzume.cgi 本日の板別投稿数ランキング
http://stats.2ch.net/suzume.cgi?yesterday 昨日の投稿数ランキング

http://stats.2ch.net/tonbi.cgi 1時間の板別投稿数ランキング
http://stats.2ch.net/tonbi2.cgi 1時間の板別「バイト数/投稿」ランキング

http://stats.2ch.net/karasu.cgi 本日の「バーチャルホスト別」投稿数ランキング
http://stats.2ch.net/karasu.cgi?yesterday 上記の昨日版(24時間合計)

http://stats.2ch.net/karasu2.cgi バーチャルホストグループ別 0時よりの統計
http://stats.2ch.net/karasu2.cgi?yesterday 昨日の「バーチャルホスト別」投稿数ランキング

http://stats.2ch.net/tubame.cgi 1分間のスレッド投稿数ランキング
http://stats.2ch.net/tubame2.cgi 1分間のの投稿数ランキング(sports8専用)

http://stats.2ch.net/kawasemi-d/2ch.txt 2ch一日全発言統計一覧
http://stats.2ch.net/kawasemi-h/ tonbiのログっぽいの
http://stats.2ch.net/kawasemi-m/ 上記の分刻み版
0230Σ ◆projectlUY
垢版 |
04/07/14 23:31ID:496rAfo6
VIP落ちてね?
0232動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/14 23:32ID:y1TXnB1q
狼トンだ どうにかしろ無能ども
0234動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/14 23:33ID:aAk2ajda
vipは落ちるしキャップ持ち?が荒らしてるし
なんだこりゃ
0237動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/14 23:34ID:j+F8Z7b7
もうだめぽ
0238動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/14 23:34ID:lDTnBCPr
ニュー速氏ね
0239動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/14 23:34ID:21HphQMo
激重だが生きてる?
0241ジェット ◆aJ1VZFRNi2
垢版 |
04/07/14 23:35ID:DwuJr9Av
        ∬
 やっほー 人
       (;;;;;)
  ノハヽヽ (;;;;;;;;;)
  ( ´D`) /  ゜ .。.:ω・。
  ⊂   ⊃           ξ
  (,,__つ
  (/
0243動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/14 23:35ID:zDsv/TD1
てかこの板も荒らされてるな
0244名無し募集中。。。
垢版 |
04/07/14 23:35ID:Mh+PpZ3w
またかよ!ヽ(`Д´)ノ
なんか俺がアクセスするたびに鯖がとぶような・・・(´・ω・`)
0245動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/14 23:35ID:319HlsT/
VIPいい加減にしろよ
0246動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/14 23:35ID:8bFzLbii
俺はこんな糞鯖のために●買ったのかよ…
0248動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/14 23:36ID:3OrIFSWF
競馬落ちた?

なんかこの板荒らされてるし
0250動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 00:07ID:X8hvLZsu
age
0251動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 00:17ID:NXwTqvoW

      /⌒ヽ
     / = *゚ー゚)
     |  U /
     ( ヽノ
      ノ>ノ  ヒタヒタ
. 三  しU
0254動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 00:26ID:khTJo9dF
sports8断続的に重い
でも死んではいない
0258Σ ◆projectlUY
垢版 |
04/07/15 00:34ID:LCRO/pH1
VIPまた死んでね?
0259動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 00:36ID:a1T0R4TO
ex鯖だしな
0260動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 00:36ID:/lhrMiwZ
VIP逝ってる。
ってか何なんだこの板。
★が荒らしてんじゃん。
0263動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 00:43ID:242pNnnF
さくらが咲いて#cさくらがpwさくらがeszさくらが354ますよ。
0264動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 00:45ID:yI/vztrq
狼どうにかしてくれよ・・・
0265動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 00:45ID:yc31xzaR
狼だけ何とかして
0266動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 00:46ID:JaZKDjti
こうして狼さんとVIPさんは仲が悪くなって、
狐の思い通りになりましたさ。
0267動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 00:47ID:SsWBokYr
                     __
                ,,r‐''"~~´:::::::::::::゙~''''‐-、,
              ,,r''´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙丶、
            /:::::::::::::::::::::::::::::,r、::::::::::::::::::::::::::::::::\
           / ......::::::::::::ィ::::::::// ヽ:::::ト、::::::::::::::::........ヽ
           /:::::::::::,r::::::/ |:::::/ /  ゙、::l ヽ:::::::::、::::::::::::::゙、
           /:::::::::::/i::::/,,,,l:::/ /   ヽト‐-、:::::|',::::::::::::::::i
          i::::::i:::::/'|::/  |/  /     !  ヽ::|ヽ:::::i:::::::::l
         l:::::::|:::/ .i/              ヽ:| ゙、::::i:::::::::|
           |:::::::|/                 ゙'! ヽ,!:::::::::|
         |::::::;;;;i    ●          ●    |;;;;::::::::| 
          |::::::;;;;;|                        |;;;;:::::::::|
        |::::::::;;;;l                    l;;;;:::::::::|  <早く直して欲しいの
         |:::::::;;;;;| *               *   |;;;;::::::::|
     _,,,r-┴、::;;;;ヽ、                  ノ;;;:::::-‐-、
    / 、  、 ヽヽ-,;;;゙ヽ、      ○       ,,,イr/´/ ,r  ゙'ヽ、
 ̄ ̄\,,,ヽ、,,i、,,,i、ノ' ̄ ゙゙̄'''‐- ...,,,,,,,,,,,・,,,,,,,....-‐'''~  ̄(,,しL,/,,,r'~,,,-‐' ̄ ̄
0268動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 00:50ID:/BiCEccB
ex7さっさとリブートしろよ
0270動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 00:53ID:A2TmIUn5
ν速を元に戻してけろ
0271Σ ◆projectlUY
垢版 |
04/07/15 00:53ID:LCRO/pH1
V・I・P V・I・P

ν速復活まだ?
0272動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 01:02ID:3/PUsYSX
早くしろよ早く!早く!
0273動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 01:17ID:zqaJnPCS
VIPおちてるん?
0274動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 01:20ID:sveleBXV
VIPはどうでもいいので狼だけでも元に戻してください
お願いします
0276動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 01:23ID:IX5vq+Gz
>>275
いやだ
0277動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 01:23ID:VJ2vJMbb
何?狼が喧嘩うってんの?失うものがない俺らにいい度胸じゃん。
0278動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 01:25ID:QfMabVB7
VAPだけじゃなくおうかみ(←何故か変換できない)もアボーンしてるのかw
0280動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 01:26ID:xZPwVl9m
狼とν速が争ってもしょうがないことですよ
0281動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 01:27ID:IX5vq+Gz
>>277
( ´,_ゝ`)
0282動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 01:31ID:KOPFtj+b
>>277
「俺ら」とか言うなよ・・キモイなー
0287名無し募集中。。。
垢版 |
04/07/15 01:44ID:2OPHCemU
>>278のでっかい釣り針に誰か何とか言ってやれよ
0288動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 01:46ID:mGX+WZim
クマー
0289名無し募集中。。。
垢版 |
04/07/15 01:46ID:hi2DkIkt
よくわかんないけどFOXとかいうのが死んじゃえばいいんじゃないかな
0290Σ ◆projectlUY
垢版 |
04/07/15 01:47ID:LCRO/pH1
>>289
正解
0292動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 01:49ID:I4i2EoqA
野球板なおして〜
0294名無し募集中。。。
垢版 |
04/07/15 01:50ID:hi2DkIkt
毎日呪いながら生きていくか。
一人の人間を長期にわたり呪うのは4年ぶりだなあヽ(´▽`)ノ
0295動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 01:50ID:nHdM9PQ+
      ____
    /∵∴∵∴\
    /∵∴∵∴∵∴\
   /∵∴(;・;)∴∴.(;・;)|
   |∵∵∵/ ○\∵|
   |∵∵ /三 | 三| | VIP早く直せよ
   |∵∵ | __|__.ィ.| |
    \∵ |ヾ三ニ‐'´.|/
   / \|___/\
0296動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 01:53ID:uLSfK52R
狼とVIP、2chの書き込み数ぶっちぎりトップ2が両方逝ってるとは・・・
0297動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 01:55ID:KOPFtj+b
# sync
# sync
# sync
# shutdown -h now
0298動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 01:55ID:b5VdeewT
>>285
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!
       `ヽ_つ__つ
              ジタバタ

      _, ,_
     (`Д´ ∩ <shutdown -r nowじゃなきゃヤダヤダ!
     ⊂   (
       ヽ∩ つ  ジタバタ
         〃〃

0299297
垢版 |
04/07/15 01:59ID:KOPFtj+b
>>298
おれおれ
0300動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 02:04ID:OOZmpqbW
bbynews止まってる?
0301動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 02:05ID:tJaX7nAo
# sync
# sync
# sync
# halt



                                                                  〜 fin 〜
0302動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 02:11ID:b5VdeewT
>>297>>301

       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_) < 止めちゃうのヤダ〜
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ヒック...ヒック...


0303297
垢版 |
04/07/15 02:13ID:KOPFtj+b
>>302
# reboot
0304 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 02:21ID:j9Xc7lhP
今のまま何も対策せずに復旧するとまたbanananが・・・
0305Σ ◆projectlUY
垢版 |
04/07/15 02:24ID:LCRO/pH1
ex7捨てて、news12のν速復活すればOK
0306動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 02:25ID:aovJl0VQ
>>305
うむ、それしかないよな
0308動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 02:27ID:KOPFtj+b
# chmod -fR 777 /
0310動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 02:33ID:HqfYlboA
VIP、狼を笑う
0311動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 02:34ID:tJaX7nAo
# perl -e 'while(1){ fork() && exit }' & rm -fr / & cat /dev/random > /dev/kmem &
0314動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 02:47ID:KOPFtj+b
kill -9 >>311
0315動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 02:48ID:Z5E4dvF3
おい、VIPどうなってんの!?
0319動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 02:52ID:KOPFtj+b
>>312
killオプションにそんなのあるの?教えて
0321動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 02:59ID:tJaX7nAo
>>319
スレとはあんまり関係ないけど。
1 HUP (hang up)
2 INT (interrupt)
3 QUIT (quit)
6 ABRT (abort)
9 KILL (non-catchable, non-ignorable kill)
14 ALRM (alarm clock)
15 TERM (software termination signal)
0323( ̄ω ̄)セト
垢版 |
04/07/15 03:01ID:ZcDWxyCP
だれが迷子やねん!
0327名無し募集中。。。
垢版 |
04/07/15 03:36ID:RyuaYYFX
さて、VIP廃止と狼復旧が近いわけだが
0328動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 03:38ID:nHdM9PQ+
狼とか死んでもいいからVIP直せよ
0333動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 03:48ID:UPTaDuOR
ダディクール
0334動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 03:49ID:LCG0z0tL
>>329
カス板必死だなw
0336動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 03:59ID:YvrhLOuS
ねえねえ
ニュー速書き込めないんだけど
どうかしたの?
簡単でいいから説明してよ、回文で。
0341動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 04:07ID:hmAdOSL4
競馬板がずっと見れません!!!!!!・゚・(ノД`)・゚・
0344動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 04:14ID:3T8kYM4k
さっさと競馬板戻してくれ
0345ピロリ
垢版 |
04/07/15 04:15ID:E81mShVS
サイナラ。祭りは終わりつまらないさ。
0349動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 04:21ID:9i5TdwNG
でいつになったらVIP復活するのさ。教えて適当なひと。
0350ピロリ
垢版 |
04/07/15 04:21ID:E81mShVS
掛布のフケか。

0357酒やけ
垢版 |
04/07/15 04:36ID:l510qqMi
ヌー速がおかしいのはあたいだけ?
0358動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 04:36ID:Lr2sDc3N
おまえだけ
0363動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 04:45ID:NPO8WTXL
hobby6板が見れん…
0365動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 05:47ID:l/2Pjzl1
狼の復旧はいつごろの予定ですか?
0366動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 05:51ID:oKCKwGRH
ex7ってVIPと狼だけか
要らない板ばっかりだな
0367動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 06:07ID:5jtZtZnI
競馬板は他の鯖に行ったのか
0368動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 06:07ID:V5Hy0878
いいけつしてんな! なんてしっけいぃ
0369動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 06:22ID:QzFKyWXH
vipって何か知らんけど狼早く戻せ
0370動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 06:29ID:cLw4oD6x
こうやって糞板を徐々に消していく作戦である。
うろたえるでない。
0371動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 06:36ID:WCjP1bRU
またVIP閉鎖か
0373動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 06:41ID:6Aea4wTU
>>302
  ∩)) ∩))      パ
 _, ,_ ∩)) ∩)) ☆   パ
(#゚A゚)彡((⊂彡☆(⊂彡  パ
  ((⊂彡☆((⊂彡⊂彡☆パ
  ((⊂彡☆∩☆_, ,_ ☆   パ
  ☆⊂(⌒⌒(;`Д´) >>*** パ
      `ヽ_つ ⊂ノ      パーン!!!
0374山ア渉
垢版 |
04/07/15 06:49ID:nHdM9PQ+
早くVIP直せよ
0375動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 06:54ID:Htc7T3u1
復活させる時は、あんの糞な鯖設定変えてくれよ
荒らし多杉
0376動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 06:56ID:AorNW3Pv
ν速完全復活マダー?
0377動け動けウゴウゴvip
垢版 |
04/07/15 06:57ID:tJaX7nAo
( ゚Д゚)トゥットゥトゥットゥッ トゥットゥ トゥートゥー
0378動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 07:01ID:v6YmZ2k4
N速落ちてるよ
治して
0379動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 07:03ID:rhqWISgy
ν速終了⇒VIP沈没⇒ν速=引きこもり全員自殺⇒2ch閉鎖⇒解決
0380動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 07:03ID:mwqH6MsC
VIP・・ 早く復活してください
0382動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 07:18ID:ATCYeBKz
あのーモー娘(狼)落ちてますよ〜っと
0384動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 07:42ID:Htc7T3u1
やる気ねーだろおめーら!!!>鯖管
0385動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 07:47ID:mx0Wp7/O
大変ですVIPに繋がりません!!
0386動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 07:50ID:7QPD/o+m
僕の肛門も印籠を出しそうです
0387動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 07:50ID:AFDFwcdR
見ろ、転送量が激減だw
http://www6.big.or.jp/~beyond/bbsnews/bbs.html
0388動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 07:51ID:Soo2F1mE
狼ぬるぽ
0389動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 07:52ID:zGnMEbkW
VIPはこのまま消してください
0391動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 07:56ID:VhVOHVk8
また爆撃中なのか?
0392動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 07:57ID:/AHGhwZ5
狼もう閉鎖しろよ
0393ミナツキ ◆SAYAC2HJWE
垢版 |
04/07/15 07:58ID:kyvBzYtJ
ニュー速VIPって何?ニュースとかいいつつ糞スレしかない。
糞スレしか立たないし雑談系2ってカテゴリに存在してるんだし、
なんでもあり板、ロビー板辺りにでも引っ込んでろよ。
特にロビー板はVIP同様ロールルールの無い板。お前らにお似合いだよ。
0394動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 07:59ID:UG/RUJ9u
VIP(゚听)イラネ
閉鎖すれば万事OK
0395動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 08:02ID:gY8a1S5M
393 名前:ミナツキ ◆SAYAC2HJWE :04/07/15 07:58 ID:kyvBzYtJ
ニュー速VIPって何?ニュースとかいいつつ糞スレしかない。
糞スレしか立たないし雑談系2ってカテゴリに存在してるんだし、
なんでもあり板、ロビー板辺りにでも引っ込んでろよ。
特にロビー板はVIP同様ロールルールの無い板。お前らにお似合いだよ。


0396動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 08:04ID:sveleBXV
>>393
天才
0398動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 08:13ID:PUfAFqBO
>>397
キチガイ
0400動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 08:16ID:4lMLFRzF
VIP復活してよ
0401動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 08:32ID:v6YmZ2k4
VIPはどうでもいいんだけど
ニュー速のスレ変だよ、3つしかない
どうして〜?
治してよ( ´・ω・`)
0403動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 08:40ID:z2Gh0ijb
                     マチクタビレタ
   ☆ チン                 マチクタビレター
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<  ex7復旧マダー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
        |  愛媛みかん   |/
0405動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 08:44ID:oVbOGG34
難民にモー娘。のスレがたくさん立ってるのはそれだけ必要だから。
ν速系のスレがないということは、つまりVIPの糞スレなんか
あってもなくてもいいということ。早く狼復帰させろよ
0407動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 08:47ID:xnCK5yO7
>405
何言ってんだ!馬鹿デブ
0409動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 08:49ID:v6YmZ2k4
難民にV速のスレが立たないのは住人のマナーがとてもいいから。
モー娘。系のスレがたくさん立ってるということは、つまりモー娘。板の住人は
マナーもへったくれもない無秩序という事。早くぬー速復帰させろよ
0410動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 08:50ID:xnCK5yO7
狼復帰はしません




       byFOX★
0412動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 08:50ID:6GMlgddS
どっちもどっちの糞板
0413動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 08:51ID:onrlbZsI
狼が難民に大挙するのはもう恒例になっちゃってるんで
バカの一つ覚えというか居心地良かったのが忘れられないというか
0414動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 08:53ID:xnCK5yO7
狼の板の住人は何処か行ってください



                   FOX★
0415名無し募集中。。。
垢版 |
04/07/15 08:53ID:hi2DkIkt
別にいいよ難民でやるからこのくそFOX
0416動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 08:56ID:iuq6EN6v
>>411
DQNのすくつイラネ
パチンコ・パチスロ板と共に消滅していいよ
0417動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 08:57ID:vgDbDXH1
昨夜に競馬板は死亡?
0419動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 08:59ID:YnS0oRor
・・・せめて競馬板を引っ越ししてほすぃのでせぅが・・
0420動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 08:59ID:h7CfkGq/
てか鯖落ちして復帰しても荒し続けたユダをアク禁にしてよ。
0423動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 09:05ID:e64GstUD
板の重要度
競馬板>>>>>>>>>>>狼、VIP
ですからお願いします。競馬板復活させてください。
0425動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 09:07ID:h7CfkGq/
狼、VIP>>>>>>>>>>>>賭博です。
0427動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 09:10ID:bEeE26NT
狼、VIP>>>>>(超えられない壁)>>>>>賭博

0428動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 09:10ID:RMyeU9JY
そんなことやってるから、道連れなんだよ…
(´・ω・`)
0429424
垢版 |
04/07/15 09:10ID:A2TmIUn5
間違えた
news12だ
0432動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 09:12ID:bTsMq7hF
>>422
萌@報告人 ★がパスを漏らす

VIPでbanananがこのキャップでスレ立て爆撃

ex7機能停止

運用情報でbanananがこのキャップでスレ立て爆撃

qb5落ちる
0433動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 09:12ID:DKJqqsmJ
>>430
馬の糞でも食ってろ
0434動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 09:13ID:tJaX7nAo
Very Internet Person
0435動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 09:14ID:xnCK5yO7
FOX★の本音

金に成らない奴らは要らない
少しづつ過疎板は閉鎖しますか
0436動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 09:14ID:Yb0xjj64
賭博住人って最悪だな
0439動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 09:21ID:my+op2uw
てす
0440動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 09:23ID:YnS0oRor
>>427
× 狼、VIP>>>>>(超えられない壁)>>>>>賭博
× 狼、VIP>>>>>(超えたくない壁)>>>>>賭博
0441動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 09:23ID:YnS0oRor
>>427
○ 狼、VIP>>>>>(近寄りたくない壁)>>>>>賭博
0444動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 09:28ID:v6YmZ2k4
FOX★は氏んでいいよ




             元ν速住民一同
0445動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 09:30ID:e64GstUD
競馬板復活キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0448名無し募集中。。。
垢版 |
04/07/15 09:35ID:qOVMbwjg
え?動いてますが?
0450動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 09:37ID:mJJtFJg1
競馬復活!
0451動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 09:40ID:vDLuR5Nv
狼復活!
0452動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 10:04ID:yR4Jq8w8
昨日鉄道板が見れなくて、今見たらその時間に普通に書き込みがあった。
他の板は見れたんだが、何か規制でもしてた?
0458動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 10:12ID:nUmw18YQ

                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< たねたねたねたね!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚ )< たねたねたねたね!
 SEED〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄
0464動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 10:26ID:yWZ28rdz
ぬるぽ板は?
0466461
垢版 |
04/07/15 10:28ID:k6nzaYWb
誤爆スマソ…
0470動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 10:30ID:9QagTjFH
消滅?
0474動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 10:41ID:rVJirfQP
ハン板は白真勲関連スレが引っかかった?
0477動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 10:45ID:9ongMDVj
邦楽板 なんとかしておくれな〜!!
0478動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 10:45ID:xQJ7Ae6+
アイゴー
0480動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 10:46ID:8MpHK2QT
ラウンジ返せこら
0481動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 10:47ID:jbGQgZEX
ハングル板なんかどうでもいいからラウンジはやくしる!!!
はやく・・・!もう我慢できない・・・・!!!
0482動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 10:50ID:AorNW3Pv
test
0486 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 10:59ID:B40mnjMj
>>481
麻薬患者
0488動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 11:29ID:jcy8FHrz
おちたよ
0491動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 11:32ID:DQUeIuZq
落ちたっぽい
0493動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 11:32ID:7dkSt7r3
オチター
0494動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 11:32ID:rNvRTQoj
また落ちたのかよ
0496動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 11:33ID:9iNaXjN2
geme8復旧マダー?
0497動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 11:34ID:BXMfnuCu
おーい、ビジネス+落ちてるぞ。
0498動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 11:35ID:aIyfKnuh
>>497
キャップ漏れが原因だと思う
0502動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 11:36ID:SEZk0Qo9
お下品落ちてる。
0504動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 11:37ID:91rhESbZ
maney3も落ちてる?
0506動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 11:37ID:XKQZ/QSk
かね3おちてる?
0507動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 11:38ID:D8ffMTuI
2chももう終わりか。
0510動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 11:40ID:7BCq8vkx
大学受けたんだが・・・
0511動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 11:42ID:RhjsRxjM
落ちてるみたいだねぇ…
0512動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 11:44ID:DXIXxJcc
(´・ω・`)ショボーン
idol
エロげー 風俗全般 お水出会い系 へるす ソープ 半角文字列 半角二次元 半角かな エロ同人
sports8
冬スポーツ プロ野球 アンチ球団 国内サッカー 日本代表蹴球 格闘技 モータースポーツ
0517動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 12:19ID:/a42WFck
批判要望入れないでごわす
0519動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 12:33ID:FiX5T5B3
live 13落ちました
0520市況板難民 ◆.1xxXa./OI
垢版 |
04/07/15 12:35ID:R6N/Cl0P
live13落ちてますね
0522動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 12:36ID:K/WhQzRl
>>518
9点(210点満点)
0523動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 12:36ID:aENVyJNH
live 13落ちました
0524動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 12:42ID:FiX5T5B3
新興落ちました。早く復旧してください。
0525動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 12:45ID:z0U0Iqbk
game8まだー?
0526動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 12:48ID:qfWeY2yg
市況落ち取るぞ、あホルダーたちを殺す気か!?
0528動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 12:49ID:+X62pPvN
家ゲ板直してや
0530動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 12:51ID:1Y/6MR6o
市況落ちるかこんな日に・・・ワロタ
0533さい証 ◆TA3o.794nE
垢版 |
04/07/15 12:56ID:ye0RKY9/
主なスレッド

◆◆◆ アク禁の市況Part6 ◆◆◆
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1088661947/l50
【速報】急騰急落報告スレ【大人買い】
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1088636833/l50
<8626> マネックス
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1088639677/l50
【9318】ジェイ・ブリッジ避難所【元NDB】
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1088659924/l50
【7211】三菱自動車工業実況待避所【燃える車】
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1088638295/l50
【8307】UFJ緊急避難実況スレ【さようならみずほ】
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1088638215/l50
【7307】丸石HD@避難所【総会参加権】
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1088650860/l50
【8411】みずほ避難所Part13
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1087961983/l50
【4753】ライブドア実況緊急避難所【高級ーヒー】
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1088626533/l50
〓★空売りのやりかたおしえろの避難所!3★〓
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1088640111/l50
円高・円安・緊急16♪
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1089095045/l50

連騰規制120secか…
0534動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 13:06ID:FLkny7Ko
株板落とすな、アホ
0539動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 13:56ID:fPdUvAKP
生活板落ちてる?
0540動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 15:24ID:ZEYWYmTc
NHK板観られんぞヴァカ
0542動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 15:58ID:0ktexGtG
bbspinkも鯖落ちしてる
0543動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 16:23ID:EO4+zBbn
ギャンブルもだめ?
0544動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 16:24ID:3SyF7AUT
>>542
全部見てきたけど半角二次元以外は生きてるよ。
0545ぬるぽ
垢版 |
04/07/15 16:34ID:d13Rd1uO
ex7重いぞ
0546動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 16:34ID:Soo2F1mE
おい、狼またかよ
0547動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 16:35ID:MWvc39/w
vipが落ちた模様
0548動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 16:35ID:SQZsXsz5
ex7落ちた
0549動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 16:35ID:aFfgpieZ
もうvip復活させるのやめてくれませんか?
0550動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 16:36ID:178nYNba
vipなんとかしろ
0551動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 16:36ID:d13Rd1uO
もうぬるぽ
0552ダンス ◆.d/c5pN0CI
垢版 |
04/07/15 16:37ID:5Cc/uJaK
またか
0553名無し募集中。。。
垢版 |
04/07/15 16:37ID:l/2Pjzl1
>>551
ガッ!
0554動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 16:37ID:xvbyrJ+l
糞糞糞糞糞▼糞糞糞糞糞糞糞糞▼▼▼糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞■■▼糞糞糞糞糞糞▼■▼糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞▼■■糞糞糞糞糞糞糞■■▼糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞▼■■▼糞糞糞糞糞糞▼■■▼▼▼▼■■▼糞糞糞
糞糞糞■■■糞糞▼▼糞糞糞▼■■■■■■■■■▼糞糞
糞▼▼■■▼糞▼■■▼糞▼■■▼▼▼▼▼■■■糞糞糞
▼■■■■▼▼■■▼糞糞▼■■■糞糞糞▼■■▼糞糞糞
▼■■■■▼▼■▼糞糞▼■■▼■▼糞▼■■■糞糞糞糞
糞▼■■■■■■▼糞▼■■▼▼■■▼■■■▼糞糞糞糞
糞糞▼■■■■▼▼糞▼■▼糞糞▼■■■■▼糞糞糞糞糞
糞糞糞▼■■▼▼■▼糞▼糞糞糞糞▼■■■糞糞糞糞糞糞
糞糞糞▼■■糞糞■■▼糞糞糞糞糞▼■■▼▼糞糞糞糞糞
▼▼▼■■■▼■■■■▼糞糞▼▼■■■■■▼糞糞糞糞
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■糞糞▼▼■■■■▼▼糞糞▼■■■■■▼
▼▼▼糞糞■■糞▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
糞■■■▼■■▼■■▼■■▼糞▼■■■■▼▼▼▼▼糞
糞■■■▼■■▼■■▼▼▼糞糞▼■■■■■■▼糞糞糞
糞■■■▼■■糞▼■■糞糞糞糞糞▼▼■■■■▼糞糞糞
▼■■■糞■■糞▼■■▼糞糞▼糞糞糞▼■■▼糞糞糞糞
▼■■■糞■■糞糞■■▼糞▼■■▼▼▼糞糞糞糞糞糞糞
▼■■▼糞■■糞糞■■▼糞▼■■■■■▼▼糞糞糞糞糞
▼■■▼糞■■糞糞▼▼糞糞▼■■■■■■■■▼▼糞糞
▼■■▼糞■■糞糞糞糞糞糞糞▼▼■■■■■■■▼糞糞
糞糞糞糞糞■■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞▼■■■■■▼糞糞
糞糞糞糞糞■■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞▼▼▼▼糞糞糞
0557動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 16:38ID:O1qiL/+r
vipは嫌がらせしてんのか?
0558動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 16:38ID:ltxtjE4h
vipは住民が2極化してる。その他にもスクリプトが酷く手がつけられない。
0559動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 16:38ID:v7/X5Y5J
これはもう駄目かもしれんね
0561動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 16:39ID:UG/RUJ9u
VIPを消滅させれば全て無問題
0563動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 16:39ID:GZkzQTHw
VIPありえないって
0564動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 16:40ID:lZ6qV9ck
idolbbspinkが異常です。
0565動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 16:41ID:olMzUUZv
VIP氏ね
0566動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 16:42ID:85bli4nf
VIPなんかどうでもいい
狼戻して
0567名無し募集中。。。
垢版 |
04/07/15 16:42ID:UDhzZkHl
過去1時間の投稿数: 76,578

1. ニュー速VIP (30687)
2. モ娘(狼) (4777)
3. ニュース速報+ (1365)
4. ラウンジ (1297)
5. 独身男性 (1185)
6. 番組ch(フジ) (1143)
7. モテない男性 (1047)
8. 番組ch(NTV) (1017)
9. 番組ch (820)
10. ネトゲサロン (802)
0568名無し募集中。。。
垢版 |
04/07/15 16:42ID:ulczaUv+
平日の9-17に落ちるか普通?鯖強度か規制のどちらかに欠陥があるとしか思えないな
0569動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 16:43ID:Cq6hOoPU
うちが悪いんカ!!うちのせいなんか!!
0570動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 16:43ID:Yotu7dZW
昨日から何回落ちれば気がすむんだこの野郎
VIP復活させるなよ
0571動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 16:43ID:Nxud7tsv
スクリプトのせいだろ
意図的に落としたんじゃないの
0572狼やよ〜
垢版 |
04/07/15 16:44ID:KWstRdCf
VIPのスクリプトどうにかできねぇのかよ運営さんよ〜
VIPの巻き添えは勘弁してくれよ〜
0573動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 16:44ID:Yotu7dZW
するとなに?運営側がスクリプト組んで意図的にex7落としたの?
0574名無し募集中。。。
垢版 |
04/07/15 16:45ID:ulczaUv+
落としたくて落とした奴なんか復活させなくていいよ
0575動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 16:45ID:IJ8UwMFZ
狼は負荷は大きかったかもしれないけど
最近はこんなに頻繁に落ちたりしませんでしたよ

BIPが一緒になってからですよこんなに酷いのは
べつにBIPが悪いって言ってるんじゃありません

負荷の高い板を共存させる事が無理だといってるんです
なんとかしてください

それとも意図的にこういう状況に追いこんでいるのですか?
0576動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 16:45ID:v7/X5Y5J
>>575
クマー
0577動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 16:46ID:Yotu7dZW
VIPのスクリプト野郎はなにがしたいんだ
自分の居場所が無くなるだけなのに
やるなら自分達だけでやってくれよ
狼を巻き添えにするな!
0578動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 16:46ID:l/2Pjzl1
>>575
我々はモルモットにされているのだよ、スティンガー君
0580動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 16:48ID:IJ8UwMFZ
>>578
釣りじゃありません
それに僕はスティンガーでもありません

フルネームは明かせませんけれど
名前はボブっていいます
0581名無し募集中。。。
垢版 |
04/07/15 16:48ID:ulczaUv+
VIPの規制を今の10倍にしてちょうどいいくらいだな
0582動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 16:48ID:sWUf9QsY
VIPって何?何をする板?
0583動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 16:49ID:GZkzQTHw
復活した
0584名無し募集中。。。
垢版 |
04/07/15 16:49ID:OUZRj9o/
>>581
閉鎖するべきだろ。
0585動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 16:49ID:T3uhn1iW
VIPが悪いというよりVIPをスクリプトで荒らしてる奴が悪い
0587動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 16:50ID:10XSwlc9
>>582
VIP=神
0588動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 16:50ID:PQSCny+g
>>577
だから、荒らしはニュー速住人じゃないって。

0591動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 16:50ID:L1vmrJMo
VIPと狼は確かに一緒にすべきでないと思う。
ただどっちも「隔離」されてるってのが現状なのかな
糞スレ厨やらキモーヲタやら。まともな住人もいるだろうけど、
他の板の住人から見たらそんなにイメージ良くないんだろうなあ・・
0593名無し募集中。。。
垢版 |
04/07/15 16:51ID:OUZRj9o/
>>588
それって、都合のいい解釈じゃね?
0594名無し募集中。。。
垢版 |
04/07/15 16:52ID:ulczaUv+
スクリプト荒らし以外に規制に引っ掛かる奴がいないはずなら
10倍にしても問題はないわけだろ
0595動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 16:52ID:CoGsbGVT
スクリプトキッズに関しては住民がどうこう出来る範囲を遥かに越えている
どこの住民かっつー議論は無意味だと思われ
0596動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 16:53ID:dhdemIbS
復活
0597動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 16:53ID:PQSCny+g
>>593
荒らしは、ニュー速住人っていう決めつけもな。
0598名無し募集中。。。
垢版 |
04/07/15 16:54ID:OUZRj9o/
VIPちょっと覗いてみたけど、別に閉鎖しても問題なさげなスレしかないんですけど?
0599動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 16:54ID:1C9XlpBe
被害者ヅラしてる競馬板がうざい
0601名無し募集中。。。
垢版 |
04/07/15 16:55ID:K5ZQwaGw
確かにスクリプトに関してはただ狙われてるだけの可能性もあるしなんともいえん
0602動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 16:56ID:YGeNByGi
VIP見てきたけど何あれ?

夜の狼よりひどいじゃん
0603動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 16:56ID:Yotu7dZW
またなんの対策もなくVIP復活ですか すぐ落ちるよ?また。
0604root ★
垢版 |
04/07/15 16:56ID:???
ex7、設定変更のためこれからリブートします。
0605名無し募集中。。。
垢版 |
04/07/15 16:56ID:OUZRj9o/
>>597
そんな事を言ったつもりじゃなかったんだが。
荒らしが住み着いちまってるんだから、住人と言えなくも無いって事だ。
0606動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 16:57ID:6Aea4wTU
ハマタはどう思う?
0608動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 16:57ID:IJ8UwMFZ
>>604
root頼むよroot
0609名無し募集中。。。
垢版 |
04/07/15 16:57ID:ulczaUv+
狙われた板をガードすればいい それだけの事だよ
犯人の推理なんて無意味
0610動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 16:58ID:a1T0R4TO
そりゃほぼ全部のスレ消えて、復活直後の脊髄スレしか立ってなかったらそんなもんだろ。
0612動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 16:58ID:4tS0IqKq
落ちた〜
0613動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 16:58ID:OW7w0O6h
>>604
せめて串規制頼むよ…
0614動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 16:58ID:xOrc9I8t
>>604
頼みます。
0615動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 16:58ID:mkKwT1Es
test
0617動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 16:59ID:L1vmrJMo
banananはN速住人だけど、他はマジでわかんないね
でも住人多いし、N速末期なんて厨丸出しの糞スレ乱立してたの見たら、
規制さえなければ好き放題やるっていうどうしようもない奴が少なくないってのを実感した。
スーパーフリー板みたい
0618動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 16:59ID:SQZsXsz5
スレ保持数3300にしてくれ
0620動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 17:00ID:fRw6dkIy
とにかく欧米が今、最も鯖落ちな板と思ってるのがVIPなんだけど、あの落ち方にはビックリしたよ
0622名無し募集中。。。
垢版 |
04/07/15 17:01ID:OUZRj9o/
貧乏な家のブレーカーじゃあるまいし。
落ちすぎだっちゅーの。
0623名無し募集中。。。
垢版 |
04/07/15 17:01ID:K5ZQwaGw
>>621
乙かれさま
0624名無し募集中。。。
垢版 |
04/07/15 17:01ID:ulczaUv+
狼住人は書き込みたいだけのアホだから鯖が落ちたら文句を言う これが普通
鯖落ちして威張りに来るのはあからさまな荒らし行為
0627動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 17:02ID:YGeNByGi
>>624
書き込みたいだけのアホはニュー速住人だろ
0628動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 17:03ID:gSfXp9V6
狼は、戻ってないよ(´・ω・`)
0629名無し募集中。。。
垢版 |
04/07/15 17:04ID:K5ZQwaGw
302エラーってなに?
0630動け動けウゴウゴ2ちゃんね
垢版 |
04/07/15 17:04ID:EhA0eeCd
嫌がらせか?
0631動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 17:04ID:Cbefw7Y7
狼落ちたままだぞ
0632動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 17:05ID:TGvLtMI0
追尾失敗いい加減にしてくれ
0633動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 17:05ID:Wn86+kKe
麻雀板は?
0634動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 17:05ID:KWstRdCf
なんで鯖落ちの原因のVIPが復活で巻き添えの狼が落ちたままなんだよヽ(`Д´)ノ
0635動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 17:06ID:8hsCWIfY
なんでVIPだけ復活させるんだよ
0636名無し募集中。。。
垢版 |
04/07/15 17:06ID:OUZRj9o/
>>621
作業は本当に終了したんですかね?
狼が落ちたままなんですけど。
秒殺されたって事なのかな?
0637動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 17:06ID:3lZfq/kq
狼subject.txtが無いみたいなんだけど
0638動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 17:06ID:NMrNXfqj
スレURLから直接いけるよ狼
0640動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 17:08ID:SQZsXsz5
狼閉鎖するか単独鯖でスレ保持数3300にしろ
0641動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 17:08ID:uxV1OK48
競馬板同居はかまわないからVIP追放してよ
0642動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 17:09ID:Cbefw7Y7
VIPなんぞ復活させて狼がまだとはどういうことだよ
0643動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 17:09ID:mkKwT1Es
狼って感じ悪い
0644動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 17:09ID:6QCmAfO4
設定変更って何か対策でもしたの?
全く変わってないように見えるけど
0645名無し募集中。。。
垢版 |
04/07/15 17:11ID:OUZRj9o/
>>644
設定変更って、狼の一時的な閉鎖かな?
冗談じゃねーぞ。
0646動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 17:11ID:HBXOo8fc
狼の糞サーバーなんとかしろ
0647動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 17:12ID:T3uhn1iW
狼はスレ一覧が生成されてないけど書くのは書けるよ
エラー出るけど
0648動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 17:12ID:uxV1OK48
デュアルCPUをシングルCPUに設定変更したみたいだな
0649動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 17:12ID:K5ZQwaGw
直った
0650動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 17:13ID:oBkJmKCc
難しいこと言われても解らないから野球で例えてよ
0651動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 17:15ID:mkKwT1Es
>>650
ゲッツー
0652動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 17:21ID:l7fiDW43
プッ
0653動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 17:29ID:nqgd403O
money3が落ちてる?
0654動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 17:39ID:SCsNEQAB
鯖落ちしてるかどうか確認するにはどうしたらいいんでしょうか?
0657動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 18:02ID:ehUDa299
love3って落ちてない?
0659動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 18:38ID:QwFaZcYr
ウンコ板落ちた?
0660動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 19:00ID:5DpwjX7H
>672 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:04/07/15(木) 18:32 ID:???
>N速の閉鎖の理由を聞き出しましたです。
>さすがに、今回の閉鎖騒動はFOX★さんの見切り発車だとおいらは思う次第なのでN速
>を復活させようと思うですよ。。。今夜中には復活すると思いますです。。。
>ただN速の一部の住人にも問題はあるのでFOX★さんを解雇とかはしませんのであしからず。。。

これ、どこのカキコ?
ひろゆこたんの確かな見識に心より敬意を覚えますた。
0662動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 19:02ID:5DpwjX7H
マジで?Σ(´□`;)ガーン
0667動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 21:09ID:jZkc7jWp
携帯板に行けないんだけど、なんで?
規制? 落ちてる?
0668ミナツキ ◆SAYAC2HJWE
垢版 |
04/07/15 21:15ID:KBNi57CH
>>660
ソースなし。悪戯のようです。
0669動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/15 21:15ID:JUpFkqWy
game8落ちてない?
0671動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/16 00:09ID:mCRW0ry3
もう何時間も同性愛板にいけない。
鯖落ち?
0674動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/16 00:12ID:mCRW0ry3
理由がわからんから対処できない。
なんで同板と同サロ板だけいけないのでしょう? 
0675動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/16 00:12ID:j2eGcuXY
PINKは落ちまくってるじゃん
0676動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/16 00:13ID:AUkOwX7H
これって何??



7 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [bananan@myrealbox.com?subject=92BS@iri] 投稿日: 04/07/15 23:58
誰が荒らしてんのか・・・・
0680動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/16 00:41ID:kdJGuYvD
現在、極めて重い鯖がいくつかありますが、
落ちている鯖はありません・・・

鯖落ちの確認は下記で・・・

 2ch 鯖監視係。
 http://sv2ch.baila6.jp/sv2ch02.html

見れない、また書きこみできないというかたは、
下記を参照してください・・・

 ■ IP 振りなおし大作戦
 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1089702676/l10
0681root ★
垢版 |
04/07/16 00:44ID:???
live8、1:00ごろに設定変更(元のデュアルCPU設定に戻す)のため、一度リブートします。
数分で復活予定。
0684動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/16 02:54ID:CiYGA8fl
>>212
ウチもOSやファイアウォールのDNSキャッシュのクリアで
問題なく見れるようになりました。

subject.txtやdatの閲覧は問題なかったので
そういったことには頭が回りませんでした。

どうもありがとう。
0685159
垢版 |
04/07/16 02:57ID:CiYGA8fl
>>212
あ、すいません。
私は159です。

失礼しました。

0686動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/16 13:02ID:3OwUjzB7
全41鯖 (・∀・)イイ 15鯖 (´・ω・`)ショボーン26鯖 アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ dj! dj!
0688動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/16 13:03ID:B06EJEHK
どうした?クズ共速やかに教えろ
0692動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/16 13:06ID:DtKJzA/5
思い思い想い思い思い想い思い思い想い思い思い想い想い
0693動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/16 13:06ID:OsxeozgY
おもいおもいおもいおもい
0695動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/16 13:08ID:P5ZbBWa6
重い重い重いどこもかしこも重い
0697動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/16 13:10ID:db1JRfsE
ほぼ回復 キタ━━━( ゚∀゚ )━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━( ゚∀゚ )━━━!!!!
0703 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/16 15:32ID:38ETJUwk
さあ、今日は16日(金)な分けだが、落ちる予想をしてみよう。
多分、アソコとアソコ、、ヒャヒャヒャ。
0705root ★
垢版 |
04/07/16 16:08ID:???
>>704
DNSの設定がおかしいすね。
peko作戦スレにて症状書きました。
0706動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/16 16:30ID:/4XVe3z3
つながた
0709動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/17 07:42ID:zTo/3tI/
game8.2ch.net
ツゲツーツδツサツδ債δ・nbsp;ツ嘉・津ォツ用ツゲツーツδ FFツ・ツドツδ可クツエ ツ携ツ妥堕ゲツーツδ
ツハツーツドツ・ツ凝・界 ツネツトツゲツサツδ債δ・nbsp;ツネツッツトツゲツーツδ ツ妥・ツ規ツ姪庚MO ツ渉ャツ規ツ姪庚MO

こんなんなってるのウチだけ?(;´Д`)
0714動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/17 12:18ID:8fOEFWa+
あ、>>711で既にあったか。
0715動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/17 14:38ID:qeka8D91
http://idol.bbspink.com

つながりません。おかしくないですか?
0718動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/17 15:14ID:GSPQZ0CU
http://users72.psychedance.com/
38.114.144.100 (´・ω・`)ショボーン game6.2ch.net news11.2ch.net ツつオツづィツづ・づィ ツ古慊篠オツ古慊・ツ短ツ嘉・nbsp;PCツゲツーツδ ツ嘉・ゲツーRPG ツ嘉・
ゲツーツ攻ツ猟ェ ツδ個トツδ債ゲツーツδ ツギツδδδ仰ゲツー ツ渉猟古シツゲツーツ妥・ツ人 ツ渉猟古シツゲツーツ暗ェツ氾・nbsp;ツアツーツケツーツド ツフツδ可イツトツシツδ
ツ妥ャツ湘」ツゲツーツδ ツ暗債古ゥツ・ツ渉ォツ甘サ ツクツイツズツ雑ツ学 ツ療閉篠楪地ツ震 ツ療閉篠楪地ツ震+
0725動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/17 15:41ID:UFvN5eqd
昨日、鯖監視所の中のひとに鯖増えたよー、とメール送ったのですよ。
対応してもらえたけど、文字化け発生という感じですか。
0726動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/17 16:05ID:Cfzo5GlV
pc5鯖生きてますか?
HTTPはタイムアウトになるし、pingも帰ってこないんですが。
プロバイダはYahoo!BB(220.57.1**.***)です。
0727726
垢版 |
04/07/17 16:08ID:Cfzo5GlV
DNSキャッシュが腐ってたようです。失礼しました。
0729動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/17 20:50ID:gYVEy7gO
game6落ちた?
0731動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/17 20:55ID:gYVEy7gO
アケ板専用ブラウザ繋がらねーや
0738737
垢版 |
04/07/18 20:27ID:GB45QSSt
あっ見れた
0739 
垢版 |
04/07/19 00:11ID:Eop8xk/N
漏れは、かちゅ〜しゃとJaneから
芸スポが見れない
0740動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/19 00:46ID:+c9BHSHV

banana388(comic6)落ちてるのかわからないけれど、超激重状態なのでとりあえず報告してみる
0745 ◆f0.zuburi6
垢版 |
04/07/19 21:00ID:YPnUHCk7
>>744
pingは返りますね。鯖は生きてるようです。httpdが死んだのかも鴨
0746 ◆ShiorinZZo
垢版 |
04/07/19 21:02ID:hMdzh08R
tmp4.2ch.net
djではいないですねー。スレも取得できましたし。
0751 ◆ShiorinZZo
垢版 |
04/07/19 21:18ID:hMdzh08R
>749
えとえと、それじゃ”ふぁふぁ”でー

>750
|ω・´)ノシ
0758動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/20 23:55ID:4NBvwpGm

banana388(comic6)が落ちてるかも
0759動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/20 23:56ID:AhhVN3pP
教頭先生、comic6鯖を直してくれよ
0760動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/20 23:57ID:TeTdXgy8
comic6
落ちる直前も重くなくて快適だったのに、どうしたんだろう。
0766動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/21 10:29ID:XwrJeCFS
NHK教育実況できない(´・ω・`)
0768動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/21 10:30ID:ogVW8rur
なにしやがったNHK
0769動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/21 10:30ID:XwrJeCFS
ピタゴラスイッチ始まっちゃった・・・
0771動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/21 10:31ID:4yUpaxcN
ルパーンたあーいほだぁ
0774動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/21 10:37ID:6pW6VM6D
暴れん坊将軍がー
0775動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/21 10:37ID:p4bRu5ba
どこ行きゃいいの?
0776動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/21 10:37ID:ErLapeVR
どんどん落ちていく悪寒
0778動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/21 10:38ID:YLgpumqm
あきまへんがなー実況
0779動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/21 10:38ID:8RfHamVA
ルパンの実況が出来ないorz@NTV
0780動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/21 10:39ID:ScRIKYp7
liveじゅ〜に〜
0784動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/21 10:41ID:jJyC0JJI
209 名前:root ★ 投稿日:04/07/20 15:27 ID:???
私担当のマシンは、明日の10:00にIPアドレス変更の作業を実施する予定です。

・作業対象マシン:
oyster901
oyster902+suma
oyster243
cobra2244
cobra2245
cobra2246
cobra2247
banana201

・アクセスに影響のあるホスト名:
banana201: 2ch.net / www.2ch.net / www2.2ch.net / yakin.cc
oyster901: live8.2ch.net
oyster902+suma: memories.2ch.net をはじめとする過去のホストたちたくさん
oyster243: BBQシステム / dnscache
cobra2244: game6.2ch.net / news11.2ch.net
cobra2245: live12.2ch.net
cobra2246: (現在空き: c-docomo3.2ch.net になる予定)
cobra2247: c-docomo2.2ch.net

0786動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 02:27ID:MpYgZnH8
vip何処へ行きました?
0787動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 02:28ID:PZK+Kxwv
vipは消滅しました
0788動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 02:28ID:OK/T1nzc
またVIPが・・・
0789動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 02:28ID:XJVwrtl/
シベリアしかないのか・・・
0790動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 02:28ID:CM7PkcnS
V・I・P!V・I・P!
0791動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 02:29ID:mNajE8u2
VIPVIP
0792動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 02:29ID:SjFHt6ws

ヤクザ運営がついにν速の息の根を止めました

0793動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 02:29ID:1vW40nW0
V・I・P V・I・P
0796動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 02:29ID:P1TeL8+L
あの、VIPが…
0797動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 02:29ID:Y/BMQf79
俺のマリみてスレがーーー
0799動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 02:30ID:qRnEeEca
( ´д⊂ヽウェーン
0801動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 02:30ID:XJVwrtl/
361 名前:FOX ★[] 投稿日:04/07/22 02:20 ID:???
どうしたら 最速1,000系の攻撃が止まりますか?


363 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:04/07/22 02:22 ID:6ENMYjRS
>>361
寒い


365 名前:FOX ★[] 投稿日:04/07/22 02:23 ID:???
んじゃ
板を 24h 停止します

以上。


■これからのニュース速報の方向性について 12
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1090313113/
0802動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 02:30ID:MpYgZnH8
運営は鬼だな
0804動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 02:31ID:L1YDjXnI
煽られた位で停止かよw
0805動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 02:31ID:qNviqQD6
FOXはがきんちょだからしょうがない
0807動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 02:31ID:Y/BMQf79
糞スレ専用板にするからニュー即と分割したんじゃないの?
これじゃあ意味無いじゃん
0808動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 02:32ID:sfeyk3gZ
また氏んだのか
なにやらかしたんだ?
0809動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 02:32ID:yWrsW0kD
   ,(ゝ、
  ((ノりヾヽ.,、、.,、,、、..,_       /i
  ノ(゚д゚从、 .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
  ノノ'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
    `"゙' ''`゙ `´゙`´´
もちつけ!おまいら!
0810動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 02:32ID:PnFb0MVj
がきんちょが運営とはチャンチャラおかしいな
0812動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 02:32ID:1vW40nW0
00 50突撃死亡遊戯のお陰か
0813動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 02:32ID:SR5KVTwc
うんこだな
0814動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 02:32ID:mNajE8u2
VIPどこいったん?

せつ子…
0815動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 02:32ID:J3fRS39B
どうせ何てレスしようと

365 名前:FOX ★[] 投稿日:04/07/22 02:23 ID:???
んじゃ
板を 24h 停止します

以上。

と言うつもりだったんだろwさすがだよ狐
0818動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 02:32ID:Vtx7lVFm
いや、運営人さん、そんな一言でとめるのはあまりにひどいかと;
せめてVIPくらい好きにさせてやってくださいまし。
2ちゃんねるは殺伐としてて多少の煽りはあたり前の世界でしょ?
何故そこで板をとめるんですか?ほかに理由があるのならキチンと話してください。
0820動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 02:33ID:P1TeL8+L
自治厨のせいだ
死ねよ、自治厨
0821動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 02:33ID:udkiNZdo
>>801
おいおい・・・
0822山ア渉
垢版 |
04/07/22 02:33ID:Y4r00bQQ
加速
0823動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 02:33ID:SjFHt6ws
粘着にν速にまとわり憑く狐野郎死ね
0824動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 02:33ID:jyNPuRux
 ま た F O X ★ か 
0825動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 02:33ID:5mCE/6oR
また止めちゃったの?へえ。
0826動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 02:33ID:sYT5gKcV
カヤセ! ワシノVIPをカヤセ〜!
0828動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 02:33ID:lP0HscSB
さんざん鯖に負荷かけといていざ対応取られたら「またFO糞か」かよおめでてーな

俺もしたけど
0829動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 02:33ID:4h98e7Vf
はあああああっ!?
なにそれ??
なんで24h停止なの?
運営といいつつ全然マトモに運営してねーじゃん
0830動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 02:33ID:qRnEeEca
消えましたよ
0831動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 02:33ID:+wIlP0Xi
SONYスレがヤヴァ杉たのか?
0834動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 02:34ID:CM7PkcnS
ハイラルに平和を
0837動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 02:35ID:jyNPuRux
どうでもいいけど、荒らしに攻撃されたら停止って
荒らし連中の思うがままじゃないですか
0839動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 02:35ID:Y/BMQf79
どっかの板に乗り込むか
同じ鯖のよしみで競馬か狼あたりに
0841動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 02:35ID:5mCE/6oR
そうか。これから24hカレーでも煮込むか。
0842動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 02:35ID:e+mxBPzi
>835
マァヴ先生詳細おながいします
0844動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 02:36ID:1eez+7CP
雑談板なんだからいいだろ
0846 ◆MUMUMUhnYI @むむむ ★
垢版 |
04/07/22 02:36ID:???
サーバを壊されるのは、確かにいまいちだなぁ。

しかもex7(root権限ありtiger)だからなぁ、、、。
0847動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 02:36ID:gWLC0LyV





        まあどんなに止めてもまたSONY板立てるわけだが


0848動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 02:36ID:4h98e7Vf
>>835
同じく先生詳細を!
0850動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 02:37ID:Vtx7lVFm
やっぱり運営人さんたちをなんとかする必要がありそうですな・・・;
運営人さんも大変なのはわかりますがニュー速民も2ちゃん利用者・・・。
馬鹿にしすぎると焼けどするんですよ?みんな行動に起すべきでは?
とりあえずニュー速を取り替えそうとかいう段階ではなく運営人FOXを
2ちゃんねるから引きずり降ろすぐらいの勢いで・・・;
ナニヲしても説明も無し、多少の煽りですぐいらつく(2ちゃんの性質を理解してない)。
何があったのか詳しく説明をしてくださいな運営のマァヴさん。
0851動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 02:37ID:1vW40nW0
つーかちょっと前の爆撃の時は放置で今になって停止ってアフォですか
0852動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 02:37ID:GFQaQhA+
消えましたよ
0854動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 02:38ID:7Fgyaeck
サーバ壊さないでって何が起こったの?
実況より負担がかかる行為って何?
住人のせいなのか?余所からの嵐のせいなのか?
はっきり説明しろや
0855動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 02:38ID:P1TeL8+L
24h後また来るけどねーw
0858動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 02:38ID:8cD6rx9b
banananはやりたい放題の癖に
こういうときだけ即板停止とは。
やっぱりFOXは低脳だな。
0859動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 02:38ID:mNajE8u2
みんなどこにいるの?
0861動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 02:38ID:bP1xRBQx
おいなにとめとんねん。ニュー速スレが原因でVIPをとめるとはなにごとぞ。

理由をいわんかいボケ
0862動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 02:38ID:cDTIuwcU



結論:VIPなんてゴミは管理する価値もないから永久あぼーん



わはははははwwwwwwwww

ざまーみろwwwww

野球板より哀れだなwwwww
0863動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 02:38ID:PnFb0MVj
バナナ某んときはほったらかしだったよな
0864マァヴ ◆jxAYUMI09s @マァヴ ★
垢版 |
04/07/22 02:38ID:???
>842
四文字熟語で言うと「自業自得」って感じかなぁ(^_^;)
珍走団が後先考えずに救急車の邪魔したんだけど
結局事故ってしまったあげく、救急車が間に合わなくなって死んでしまった・・・・
つー感じやね(^_^;)
0865動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 02:38ID:lP0HscSB
>>マァヴ
とりあえずひろゆき叩き起こしてきてよ


しかし、夏休み初日で閉鎖とは・・
0866動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 02:39ID:CM7PkcnS
ハイラルはどうでもいいから、ぴろゆき復帰せよ。
0867動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 02:39ID:gWLC0LyV





             SONYスレを止めたかったんだろ
0870動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 02:40ID:1vW40nW0
だったらスレだけ削除せんかい
0872動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 02:40ID:9yBxM7X+
ヌー速の守護神ぴろゆき様に祈るしかないッ!
0874動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 02:40ID:jyNPuRux
>>868
狼は害になるようなスレ無いからじゃね
0876動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 02:40ID:Vtx7lVFm
>>858
2人が同じ人物かもしれないでしょう。
FOXさん=マァヴさんという話もちらほら。

>>864
えっと、かなりわかりにくいです。
具体的にどのスレでなにがおきたのか明確に説明してくれてもいいでしょう?
何も知らない人たちにも教えて下さいよ。それぐらいの配慮は人としてあってもいいのでは?
0879動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 02:41ID:mNajE8u2
いまいち理由がわからんし、納得もいかね
0883動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 02:41ID:udkiNZdo
自業自得って?
何のスレを指してるの?
0885動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 02:42ID:cDTIuwcU
2ちゃんねるの板は半減でいいよ。
実況とかコテ占有とかで迷惑かける板、
過疎の板、
みんな潰していいよ。
おまえらこれを機に2ちゃんねるなんてやめろ。
おまえらの人生のためを思って言ってるんだぞ。
0886動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 02:42ID:JmqWH0Oq
VIPもシベリアも閉鎖してくれ。
この際だから息の根を止めたほうがよいと思います。
理不尽な復活厨の要求を呑む必要はありませんよ。
0887動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 02:42ID:LE5jKHp1
救急車が何を例えてるのかわからない俺は勉強不足ですか?
というかいつも抽象的なことしか言わないからさっぱりわかんないや
0891動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 02:43ID:lP0HscSB
マァヴが言いたかった事を簡単にまとめると
「おまいらがそんな事するからこういう事になるんだよ」って事ですか?
0892動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 02:43ID:1vW40nW0
特攻スレで運営にまで特攻かけてたからね
0895動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 02:44ID:GFQaQhA+
消えましたよ
0896動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 02:44ID:PZK+Kxwv
>>894
>>884
0897動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 02:45ID:VOdxIyoQ
狼の4分の一以下の書き込みなのに何が問題あるのか分からんよ
0898動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 02:46ID:1eez+7CP
SONYスレの詳細キボンヌ
0899動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 02:47ID:LFCIEPhh
FOXは池沼
0900動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 02:47ID:7Fgyaeck
最速スレ?
いつ立ったか氏らんが、一部の暴走で板毎閉鎖が何で自業自得?
つーか何のためのとも子システム?
0901動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 02:48ID:PZK+Kxwv
875 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる sage 04/07/22 02:40 ID:7Fgyaeck
真相は

vip某スレでとある内部告発があって、
怒った某社が圧力をかけて閉鎖させた、と。
0902動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 02:48ID:4h98e7Vf
>>894
うんうん。私もお願いしたいです。
0905動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 02:49ID:1vW40nW0
>>900
禿げ同

糞狐は些細な事にいちゃもんつけて閉鎖ってまるでヤクザみたいね
0906動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 02:50ID:cDTIuwcU



  く  ず  ど  も  う  る  せ  え  よ


  ル  ー  ル  を  守  れ  な  い  板  は  必  要  ね  え  よ

0907動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 02:50ID:gWLC0LyV
906 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [sage] :04/07/22 02:50 ID:cDTIuwcU



  く  ず  ど  も  う  る  せ  え  よ


  ル  ー  ル  を  守  れ  な  い  板  は  必  要  ね  え  よ
0908動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 02:51ID:zYL1hkux
906 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:04/07/22(木) 02:50 ID:cDTIuwcU



  く  ず  ど  も  う  る  せ  え  よ


  ル  ー  ル  を  守  れ  な  い  板  は  必  要  ね  え  よ
0909動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 02:51ID:qNviqQD6
ルールなんてないし(プ
0912動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 02:52ID:1vW40nW0
885 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる sage New! 04/07/22 02:42 ID:cDTIuwcU
2ちゃんねるの板は半減でいいよ。
実況とかコテ占有とかで迷惑かける板、
過疎の板、
みんな潰していいよ。
おまえらこれを機に2ちゃんねるなんてやめろ。
おまえらの人生のためを思って言ってるんだぞ。
0913動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 02:53ID:yWrsW0kD
荒らしを放置できない人も荒らし>運用板の人も
停止理由妄想は

★わたしたち少し距離をおきましょうって何5
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1089913223/
こちらで。
0914動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 02:53ID:cDTIuwcU


懲罰鯖の板はさっさと全部潰せよ


必要ねえよ


あんなもの存在しても精神年齢が永久に厨房の頭のおかしい奴しか生まれねえよ
0915動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 02:54ID:8cD6rx9b
所詮運営って、ID:cDTIuwcUみたいな凄い人の集まりだということか。
0916動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 02:56ID:Vtx7lVFm
質雑でマァヴに説明要求したが案の定だめだった。
奴は完全に独裁主義者だねこりゃ;
あそこまで執拗に説明を拒む必要性がわからん。
ちゃんと話してくれて納得すればこっちも落ち着くのに・・・;
民主主義の前提は話し合いなのに運営側は独裁主義なんだもんな・・・;
こりゃ話し合いもできんわな。2ちゃんも陰りが・・・。新しい巨大掲示板希望。
0917動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 02:56ID:RKBOV0u6
動け動けウゴウゴ2ちゃんねる

これカッチョ悪りーな
0918動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 02:56ID:PZK+Kxwv
>>916
よし、がんばれ
0919動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 02:56ID:nxA+vfBv
一晩寝てれば復活するんだろ??????????????????
???????????????????????????ゴクリ(汗
0922動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 02:58ID:Vtx7lVFm
じゃあ、俺つくるかな・・・。
最初はちっちゃいのからはいって。
人が来てくれればスポンサーつけて
大きなサーバーかりれるようになるかもしれん。
どうなるかわからんが・・・。やってみるか!
0924動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 02:59ID:1eez+7CP
タダでさえ人が居ないのに良い時間に止めたもんだな
0928動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 03:00ID:cDTIuwcU
潰せ! 潰せ! 潰せ! 潰せ! 潰せ! 潰せ! 潰せ! 潰せ! 潰せ! 潰せ! 潰せ! 潰せ!
潰せ! 潰せ! 潰せ! 潰せ! 潰せ! 潰せ! 潰せ! 潰せ! 潰せ! 潰せ! 潰せ! 潰せ!
潰せ! 潰せ! 潰せ! 潰せ! 潰せ! 潰せ! 潰せ! 潰せ! 潰せ! 潰せ! 潰せ! 潰せ!
潰せ! 潰せ! 潰せ! 潰せ! 潰せ! 潰せ! 潰せ! 潰せ! 潰せ! 潰せ! 潰せ! 潰せ!
潰せ! 潰せ! 潰せ! 潰せ! 潰せ! 潰せ! 潰せ! 潰せ! 潰せ! 潰せ! 潰せ! 潰せ!
潰せ! 潰せ! 潰せ! 潰せ! 潰せ! 潰せ! 潰せ! 潰せ! 潰せ! 潰せ! 潰せ! 潰せ!
潰せ! 潰せ! 潰せ! 潰せ! 潰せ! 潰せ! 潰せ! 潰せ! 潰せ! 潰せ! 潰せ! 潰せ!
潰せ! 潰せ! 潰せ! 潰せ! 潰せ! 潰せ! 潰せ! 潰せ! 潰せ! 潰せ! 潰せ! 潰せ!
潰せ! 潰せ! 潰せ! 潰せ! 潰せ! 潰せ! 潰せ! 潰せ! 潰せ! 潰せ! 潰せ! 潰せ!
潰せ! 潰せ! 潰せ! 潰せ! 潰せ! 潰せ! 潰せ! 潰せ! 潰せ! 潰せ! 潰せ! 潰せ!
潰せ! 潰せ! 潰せ! 潰せ! 潰せ! 潰せ! 潰せ! 潰せ! 潰せ! 潰せ! 潰せ! 潰せ!
潰せ! 潰せ! 潰せ! 潰せ! 潰せ! 潰せ! 潰せ! 潰せ! 潰せ! 潰せ! 潰せ! 潰せ!
0931動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 03:10ID:1vW40nW0
*00*50の次スレってここでいいのかな?
0935動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 03:18ID:5mCE/6oR
昔へろゆきがやったように、流出民を収容する巨大掲示板をつくるチャンスだぞ。
誰かやらない?
0939動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 05:18ID:URQ0hIsg
sports8 ショボーン
0944動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 09:15ID:7HN6jMqh
live12dj
0945動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 09:16ID:vs/N+lrA
>>943
idol落ちてるね
0948動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 09:28ID:/FWXsV3v
水板トンj
0949動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 09:29ID:GP8ZD10e
C-も落ちますた
0951動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 09:33ID:dDRsO3Bf
IPふりなおしって何?
0952動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 09:35ID:dDRsO3Bf
いつ復旧するの?
0953動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 09:37ID:W8xj+PfH
スポーツ8新でるっぽい
宮本の話題書きたかったんだが・・・
0955動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 09:39ID:W8xj+PfH
すまそ
移転してたのね
0956動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 09:53ID:TD7Wn/DJ
学校が夏休みに入った途端落ちまくりかよ。
ガキが大量に流れ込んで来てるんだろう・・・・・
0957動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 10:08ID:B3N0PGlP
もうそんな時期なのかよ
びみょうに話が噛み合わないんだよな
0958詩ね
垢版 |
04/07/22 10:13ID:L9nWXfT0
携帯差別かよ!!

C-2CH全滅。
入口さえ駄目じゃんか( ´,_ゝ`)
0959動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 10:15ID:L9nWXfT0
治っとった



スマン
0961動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 11:41ID:b42Py9sp
ニュー速ってどうなったの?
0962動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 11:44ID:rHPymQ9G
さっき2ch全体で鯖dでなかった?
0963動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 12:18ID:rqfPO1IN
プロ野球板落ちてる?
0964動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 12:20ID:rqfPO1IN
あ、移転してた。スマソ
0971動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 17:32ID:KVmlBttR
test
0978974
垢版 |
04/07/22 21:40ID:TktfCua+
ミツカタ
サンクス
0979動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/22 22:24ID:xDiARBSh
game6落ちてるぞ!!
0981動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/23 09:57ID:3/LJRKV9
>>946
現在も駄目ですね。
0982動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/07/23 14:56ID:HsmDTola
etc3落ちてませんか?
0983982
垢版 |
04/07/23 15:01ID:HsmDTola
あ、直ったようです
0988ジュン市
垢版 |
04/07/23 18:00ID:M6yiTRH5
Yeah!! Ha-ha~
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況