X



トップページ運用情報
13コメント3KB
生活サロン板 ローカルルール申請
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/09/19 05:21:06ID:LBVk1RDv
>>1
はやっ、却下
充分にぎろんされていな〜〜〜い
0003動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/09/19 05:26:13ID:MN7yuyeF
>>2
却下しんな!
とりあえずのロカルだ!
また後で十分議論して潰れるよりはましだw
0005動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/09/19 05:27:51ID:glLpmPxh
>>3
> とりあえずのロカルだ!
それなら、充分に論議してから、申請してくださいね
0007動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/09/19 05:30:51ID:IiPQCvmf
自治スレに戻って、ゆっくり議論して下さい

以上
0008動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/09/19 05:31:24ID:MN7yuyeF
>>5
十分議論すると潰れる可能性があるんだよ。
時には必用な手段だ。

荒れなければそのうち頭の良いヤシがうまく考えてくれるだろう。
0009動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/09/19 05:34:17ID:IiPQCvmf
>>8
論外ですね・・・
もう一度、ゆっくり議論して、住人の同意を得てから
申請して下さい。
0010動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/09/19 05:36:09ID:glLpmPxh
>>8
> 十分議論すると潰れる可能性があるんだよ。
はぁ?
0011動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/09/19 12:45:36ID:Z59ZLRIU
隔離板に縛りをもたせたら、母屋から気軽に追い出し流刑ができなくなるだろ。
0012動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/09/19 15:46:24ID:RztJwsWM
潰すために議論を停滞させる、というのはどこでも起こりえますよ。
このスレ自体が、ここまでそうなっているのが良い証拠ですね。

生活サロさんがんがってくださいな。
0013動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/09/19 15:55:06ID:MN7yuyeF
>>12
おーおー!ありがとうな!
つまりソユコトなんだよな。今の所反論はないみたいです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況