X



トップページ運用情報
15コメント3KB
ロビー要望
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ポテ山さん ◆PoTe/PNBSA
垢版 |
04/10/15 01:02:41ID:zvMJdclk
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1097429907/n308-
こういう流れで、下着としてはノーパンガーターベルトが全ての状態
(放尿時、ホモ、株式取引等)において最も優れているという結論に達しました。
2chの管理してる方、こういう方針でよろしくお願いします。
0002動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/10/15 01:05:03ID:cHidiB9d
放尿時、ホモについては利便性が理解できますが
株式取引においてどのように役立つのかが理解できかねます
説明お願いします
0003ポテ山さん ◆PoTe/PNBSA
垢版 |
04/10/15 01:06:37ID:zvMJdclk
株式取引はほんの一例であって、そこに全てが集約されてるわけじゃないです。
本当に大切なことはもっと別だと思うんです。
0004動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/10/15 01:08:31ID:cHidiB9d
なるほど
多用性があるということでよろしいでしょうか
0005ポテ山さん ◆PoTe/PNBSA
垢版 |
04/10/15 01:09:24ID:zvMJdclk
人任せにせず自分で考え、行動してみてください。成長してください。
0006生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6
垢版 |
04/10/15 01:10:21ID:znVs5rKP
株が上がった時チンコを揉もうと思ってももどかしい時あるよね
もうこれからはそんなことで悩まなくていいのさ
0007生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6
垢版 |
04/10/15 01:13:29ID:znVs5rKP
やっぱり行政が動かないとノーパン社会なんて実現しないのかな
0008ポテ山さん ◆PoTe/PNBSA
垢版 |
04/10/15 01:14:09ID:zvMJdclk
僕たち私たちで出来ることから始めていく、そういう心掛けが世界を動かすんじゃないかな。。。
0009動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/10/15 01:14:20ID:cHidiB9d
私にも勉強不足な感はありますが
なぜそのようなお叱りを受けねばならないのか
まことに遺憾です
0010生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6
垢版 |
04/10/15 01:18:23ID:znVs5rKP
こんな窮屈な制度の中で本当に男は自由なんだろうか?
男が真の自由を取り戻し、漢となるにはやはりひとつひとつ障害を取り除いていくしかないんだと思う
0011ポテ山さん ◆PoTe/PNBSA
垢版 |
04/10/15 01:24:12ID:zvMJdclk
建設業に携わる人間には汗まみれのノーガーベル(ここはあえてノーガーベルと略させてもらいます)、
機械関係の人間にはグリスまみれのノーガーベル、外食業には外食業の、ホワイトカラーにはホワイトカラーの、
そういう真実ってのを忘れていくことがそんなにすばらしいとは思えない。
0012生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6
垢版 |
04/10/15 01:31:18ID:znVs5rKP
でもノーガーベルがあらたな男の束縛となりえることはないのだろうか
確かにアメリカを独立戦争へと導いたものは「常識」という名のパンフレットだったが
真理が真理であることを勝ち取る為には必ず血が流されてきた歴史がある。
いまだ英国の歴史の教科書ではワシントンが反逆者扱いであるように
0014ポテ山さん ◆PoTe/PNBSA
垢版 |
04/10/15 02:12:25ID:zvMJdclk
>>13みたいなレスを見ると涙を禁じ得ません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況