X



トップページ運用情報
455コメント88KB
game8 の板たちは一時間くらい止まります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/11/15 18:42:10ID:x8P49CV+
182 名前: FOX ★ 投稿日: 04/11/15 18:40:13 ID:???
game8 の板たちは一時間くらい止まります

沢山この板に人が来ると思うので
吸収用のスレを立てたほうが良いかもです
0410動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/11/15 19:50:10ID:gGeXpW4a
ノシノシノシノシノシノシノシノシノシノシノシノシノシノシノシノシノシノシノシノシノシノシノシノシノシノシノシ
ノシノシノシノシノシノシノシノシノシノシノシノシノシノシノシノシノシノシノシノシノシノシノシノシノシノシノシ
0411動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/11/15 19:50:44ID:VmKzVOt+
かちゅ〜しゃの更新はいつ頃反映されますか?
0415動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/11/15 19:51:14ID:v68SJvFm
復帰したな。

PSPのCMは12月からっていう噂を聞いた。
漏れ的予想は駅貼り広告がだいたい終わる21位かな。

んじゃ(´∀`)ノシ
0416斯波 ◆SZvs86q55Q
垢版 |
04/11/15 19:51:30ID:72suwCVG
game10から書き込んだらできますた。
live2chから書き込めない訳はこれか
0417動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/11/15 19:56:26ID:XpKxLXLg
キゴナビで板更新ができない・・・

俺も俺も
0418動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/11/15 19:56:37ID:VmKzVOt+
なんか、小規模だけかちゅに反映しちゃった。
いつ頃更新したらいいの〜。全然読み込めない
0420動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/11/15 19:58:58ID:lnKTfArE
                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                         |
        ドコドコ   <  BBS Menu 更新マダーーー??   >
   ☆      ドムドム |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
            ガッガッガッ
         ドチドチ!
0421動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/11/15 20:00:35ID:XpKxLXLg
>>419
アリトン
0423動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/11/15 20:09:28ID:VmKzVOt+
かちゅ反映されたっぽい。一安心
0432動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/11/15 21:29:23ID:ScBeQK0w
>>423
game10鯖が読めないんだが
0434動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/11/15 21:30:57ID:JFpLNwMp
sdf
0435動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/11/15 21:33:59ID:ut4Rh1TT
あのさぁかちゅだけど携帯ゲー見れないよ
0436動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/11/15 21:34:09ID:iAGqD6Uy
ギコナビの場合
ギコナビのヘルプ→ギコナビフォルダを開く
→コンフィグフォルダをダブルクリック→board.2chをメモ帳で開く
→alt+fでgame8を検索→game10に書き換える→上書き保存→砂糖と塩を間違える→終わり
0447動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/11/16 01:30:37ID:s2cs5uxL
>121:名前 FOX ★ 投稿日 04/11/15 16:08:24 ID:??? [sage]
>live13(tiger504)
game8(banana226)

>の入れ替えだなぁ

>live19@banana226
>game10@tiger504

>のように

とのことでしたが、game(PCゲーム)だけはgame8@banana226に居残りなんで砂。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況