X



トップページ運用情報
239コメント45KB
★☆★【狼ラウンジVIP野球競馬】ex7(tiger503)運用情報☆★☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/01 22:52:23ID:rBmQ8DZy
現在のサーバーの中身

[ tiger503.maido3.com ]
 ┃
 ┗ [ ex7.2ch.net ]
    ┃
    ┣ base プロ野球           http://ex7.2ch.net/base/
    ┣ entrance ラウンジ         http://ex7.2ch.net/entrance/
    ┣ keiba 競馬              http://ex7.2ch.net/keiba/
    ┣ morningcoffee モ娘(狼)      http://ex7.2ch.net/morningcoffee/
    ┣ news4vip ニュース速報(VIP)   http://ex7.2ch.net/news4vip/
    ┗ ex7tr ex7ゴミ箱           http://ex7.2ch.net/ex7tr/

前スレ
★☆★【娘。】モー狼板運用情報【狼】2☆★☆
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1099581556/
○●【ex7】VIP運用情報●○
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1100441194/

関連スレ
ex7が重い重い重い重い重い重い重いtiger503
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1096837151/
0002ヽ(O^〜^)ノ○ ◆YOSSIEfUzw
垢版 |
04/12/01 22:52:57ID:tB/6sHmn
???
0003動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/01 22:53:56ID:F4lZAnc9
は?
0004動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/01 22:55:06ID:zkSkCCtq
>>1
非常にGJ
0005動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/01 22:58:13ID:7s2tPixd
スレスト↓
0006名無し募集中。。。
垢版 |
04/12/01 22:59:15ID:igXtjduu
スレスト↓
     │↑
     └┘
     おらっしゃあぁぁ!!!
      ∩∧ ∧
      ヽ( ゚Д゚)
        \⊂\
         O-、 )〜
           ∪
0008動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/01 23:04:39ID:StxvJ6Hy
なぜ立てた?
なぜ立てたんだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0011動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/01 23:07:41ID:ePYB5Xr/
狼だけ永久閉鎖でいいよ
0013動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/01 23:10:14ID:CXhHC1Yt
■■■■■注意■■■■■
このスレはサーバーの状態などの情報に使うスレッドです。
自治論議をするスレッドではありません。
0015保田募集中。。。
垢版 |
04/12/01 23:16:57ID:nScCJD+t
狼が外部から猛攻撃受けてるようでなによりです
0018動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/01 23:26:02ID:zkSkCCtq
閉鎖要望とか通らないような
0019動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/01 23:26:13ID:sBGyURMj
狼は強制ID、samba600位に設定して欲しい
0020動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/01 23:28:50ID:zkSkCCtq
ということでrootさん乙でした
0023動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/02 03:44:27ID:z5tPV1Ue
ラウンジはスレ保持10個ぐらいでいいでつ
0024動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/02 10:22:14ID:G5oPs3Be
(´-`).。oO( 700→400だった時代を考えると
       今は可愛いもんですな、、、

1000超えると確実に重くなるですね。

即死判定を今より少し厳しくしてもらった方がいいかも。
保持数は1100→800ぐらいがいいんじゃないかと思ったり。
0027動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/03 00:49:12ID:5HRgZouQ
レスアンカーが反映されない
0028動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/03 03:48:05ID:hAwzQiul
ラウンジ書き込めない
0032動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/03 17:31:50ID:Pv7rVg9o
狼に書けないんだが
0039д ◆AIBONn11Wc
垢版 |
04/12/04 08:49:33ID:NR9CDYFv
本格的に、2chの底辺が集まってきたな・・・。
0041動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/05 03:11:37ID:FPvV3z+2
年 末 ジ ャ ン ボ
0044動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/06 18:43:00ID:QgknzAmF
あげ
0046動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/06 18:48:54ID:B8VXXR3i
ラウンジかけないんだけど、書いてもレス表示されない
0047動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/06 18:50:11ID:O3AzUSEN
134 :root▲ ★ :04/12/06 18:37:25 ID:???
ex7 変ですね。
どうしたのかしら。


135 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :04/12/06 18:41:02 ID:dkrJcQzf
ex7って今落ちてますか?ただ重いだけ?

おお たいがあ よ なにごとだ


136 :FOX ★ :04/12/06 18:41:55 ID:???
>>133
楽勝でしょ

>.134
ちと実験に失敗して。。。 屍
0048動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/06 23:22:11ID:Yrl6jNEi
>47
ナ、ナンダッテー!?
0049動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/06 23:22:23ID:xI+rW03K
( ● ` へ ´ ● )<うんこしてくる
0052動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/06 23:24:26ID:B8VXXR3i
ラウンジはex7からはずしてくれ
0053動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/06 23:28:30ID:Yrl6jNEi
もうex7はVIP専用でいいよ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
04/12/06 23:29:56ID:+f/Qc7RR
狼はオナニー大会で地震どころじゃねぇよ
0056動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/06 23:31:04ID:uebB48us
つかフォックソ死ねよ
0057動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/06 23:31:21ID:ltKWboUP
>>55
それのせいじゃねえかw
0062動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/06 23:45:27ID:yegEMaNj
狐ってさ、もしかしたら高橋愛のヲタだったりする?
0063動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/06 23:46:17ID:7PUB4t4J
狼1日だけID制にしてみろ
0064動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/06 23:50:15ID:yegEMaNj
一緒にIPも晒してくれ
0065動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/06 23:52:48ID:loWRG3YX
>>54
そういうセリフは強制IDになってから言えヴォケ
どれだけ他人に迷惑かければ気が済むんだ?

>>64
詐欺板仕様がいいな
0067動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/06 23:55:23ID:uyQRRYJ2
まぁ狼にはシベリアがお似合いだね。
0068動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/06 23:57:02ID:yegEMaNj
>>65
盗人猛々しいとは、お前のことだな

>>65
詐欺板仕様ってどんな感じ?
0069名無しシネマの中の人
垢版 |
04/12/06 23:58:07ID:FEf4zQ5j
フォックスずいぶん長いうんこだな
0070動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/07 00:00:38ID:ZnuVR3K8
新鯖投票で勝ったのは狼だぞ、VIPが消えるべきだ
0074動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/07 01:24:21ID:ubqqO14N
>>71
ぷにぷに・・・ハァハァ・・・
0075動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/07 02:38:52ID:8sSD5xiD
書けない
0076動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/07 02:39:21ID:f99rUaZt
立てまくったらかけなくなったwwwwwwww
0077動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/07 02:40:26ID:8sSD5xiD
俺も書き込めたかもとか表示されて書けないwwwwwwwwwwwww
0078動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/07 02:40:56ID:f99rUaZt
>>77
おwwwwwwwwwwww
仲間ハッケーーーーーーーーン
もしかして規制ですかね?wwwwwwwwwwwwwwww
0080動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/07 02:44:16ID:8sSD5xiD
うはwwwww規制されてたwwwwwwww寝るwwwwwwwwwwww
0081動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/07 02:44:58ID:f99rUaZt
俺もねよーーーーーーーwwwwwwww
0084動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/07 08:57:51ID:WNkTg0GC
スレが立ち放題なんすけど。
0085動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/07 09:22:30ID:ifErqOWO
なんですけど
0087動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/07 11:23:46ID:C2uCRV/l
糞スレ立ちまくってるぞ
どうなんてんだ運営
0088動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/07 11:27:45ID:lmodBscj
>>79
「焼き」って押したらどうなるの?
0089動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/07 11:30:44ID:O+Uke630
誰でもいくつでもスレ立てられる状態じゃん
0090動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/07 13:10:31ID:Z5WijTbg
とっとと規制しろぼけが
0093動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/08 16:05:33ID:fRSDq8ra
テスト
0094動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/12 20:15:00ID:SLsMIyTH
うああああ
0095動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 17:39:56ID:x0/8QeyS
競馬どうなってんの?
0096動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:59:26ID:M7ZtSRC5
もうだめぽ
0097動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/26 18:13:24ID:ZoRGNgAG
あげぬるぽ
0098動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/26 20:57:19ID:uD85YNaH
VIP閉鎖希望
0101動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/27 13:42:45ID:jI2TWh/r
荒らしスレと実況スレが異常に増えてるな
0103某47 ◆ap/yuix/tw
垢版 |
NGNG
現在のサーバーの中身

[ tiger503.maido3.com ]
 ┃
 ┗ [ ex7.2ch.net ]
    ┃
    ┣ base プロ野球           http://ex7.2ch.net/base/
    ┣ keiba 競馬              http://ex7.2ch.net/keiba/
    ┣ morningcoffee モ娘(狼)      http://ex7.2ch.net/morningcoffee/
    ┣ news4vip ニュース速報(VIP)   http://ex7.2ch.net/news4vip/
    ┣ campus 大学生活         http://ex7.2ch.net/campus/
    ┗ ex7tr ex7ゴミ箱           http://ex7.2ch.net/ex7tr/



参考
http://sv2ch.baila6.jp/server.cgi?server=ex7.2ch.net
http://ch2.ath.cx/load/ex7.html
0104名無し薬学君 ◆KusuriJBSQ
垢版 |
05/01/22 22:11:23ID:b5Da9ljy0
        | |
        | | |
        | | | | スッ
             
        ¥
         ||
        ===== /             
       从 ´D`)                
       / y⊂)         ののたん忍者参上!!!
       U〉  ⌒l                  
     /(__ノ ~U
0105名無し募集中。。。
垢版 |
05/01/22 22:11:49ID:a1uES8bK0
くこか!
0106動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/22 22:11:54ID:MmHt9Js20
くこか
0107動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/22 22:12:20ID:6ToJK+Px0
ココア!!
0108籠祭 ◆rbv8KAGOAI
垢版 |
05/01/22 22:12:20ID:5+hxkmAs0
 ノハヽヽ
(VvV川 <ここ?
/ U ∪―{}@{}@{}-
し'⌒∪
0109動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/22 22:12:28ID:/2YZMVqE0
とりあえず狼はいつも通り平和です
0111名無し募集中。。。
垢版 |
05/01/22 22:12:51ID:C+Z18r0a0
ここれす
0113のん。 ◆.HNONOTaN.
垢版 |
05/01/22 22:13:48ID:Ifd4RJ760
     |
∋oノハヽoノハヽo∈
  (´D` ≡ ´D`)
    ⊂ ノ
  ___|
0115名無し募集中。。。
垢版 |
05/01/22 22:15:19ID:b5Da9ljy0
なんかランダムで規制秒数決まってる?
0118動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/22 22:20:35ID:6ToJK+Px0
【娘。】モー狼板運用情報【狼】5【強制ID・Samba】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1106313189/
【ex7】モー狼板運用情報【狼】6
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1106398255/
【ex7】モー狼板運用情報【狼】7
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1106398578/
【ex7】モー狼板運用情報【狼】8くらい
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1106398833/
0120名無し募集中。。。
垢版 |
05/01/22 22:35:23ID:2254AUQp0
狼なんてもっと規制すべきだろ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
05/01/22 22:37:15ID:K4se07Iz0
規制強化するより閉鎖してくれ
0122動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/23 00:11:33ID:xYQ3AmgF0
>>121
他の板に迷惑。

・羊や鳩でおとなしく暮らす。
・したらばに移動する。
・実況や難民を乗っ取る。 ←5000ガバス
0124動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/02/14 23:29:25ID:7QgCDUzs0
ミヤビチャンミヤビチャン
0127動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/07 13:09:09ID:P+DbilKn0
VIPが37秒規制になった件について詳しく
0128動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/07 15:33:48ID:ugigWrO90
おおおおおおおおおおおおおおおおおおい
0129動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/07 15:36:28ID:G2vX0EpJO
落ちたのか
0130動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/07 15:39:21ID:dMJsqdSCO
よくわかんないや
0131クソねこ▲▲ ◆KUSOZsaPr6
垢版 |
05/03/07 15:44:02ID:5h43ZoMeO
VIP入れないよ
0132動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/07 15:46:01ID:FkZEO/93O
スレがひとつもないVIP
0133ぷにぷに ◆PUNIN.KXDg
垢版 |
05/03/07 15:46:11ID:T4UC4JuQO
どうした
0134動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/07 15:47:45ID:PN/fuwXXO
VIPに何があったんだ?
0135動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/07 16:00:44ID:cM579V+3O
εミ(っ>_<)っ VIPがない
0136動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/07 16:02:47ID:nGI+cln/0
VIPどしたの?
0137動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/07 16:02:52ID:pqoxINY00
また落ちたぞーーーー
0138動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/07 16:03:13ID:FIXC6j8f0
とうとうVIP閉鎖か
0139動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/07 16:03:42ID:xZNSpOnN0
落・ち・た!落・ち・た!
0141動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/07 16:05:30ID:6Pd6s4+e0
狐いい加減にしろ
0142動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/07 16:05:48ID:nGI+cln/0
690 root▲ ★ New! 05/03/07 14:33:38 ID:???0
ex7かlive8/16のどれか、あるいは全部で、新たなるパワーアップのための実験をするかもしれません。
その場合作業中に、不安定な状態が発生するかもしれません。
作業は10分ぐらいの予定。

今準備してます。順調にいけば、今日やるかも。
以上、あらかじめおしらせまで。

693 root▲ ★ New! 05/03/07 15:12:03 ID:???0
15:30 ぐらいからやります。
対象は ex7 。

合言葉: 転んでも泣かない。
0143クソねこ▲▲ ◆KUSOZsaPr6
垢版 |
05/03/07 16:06:55ID:5h43ZoMeO
普通に入れる人と入れない人がいるのはなぜだ?
0144動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/07 16:08:40ID:pqoxINY00
rootの実験はいつまで続くんだ!?
デリヘルのスレ見れねーじゃん!
0145動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/07 16:09:40ID:J2mganQ5O
携帯からは余裕で入れた
0146動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/07 16:10:47ID:5dwHPRLv0
書き込めない
0148クソねこ▲▲ ◆KUSOZsaPr6
垢版 |
05/03/07 16:11:50ID:5h43ZoMeO
ていうかVIPPERがここにもν速にもほとんど集まって来ないから
みんな普通に見れてるんだな・・・
0149動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/07 16:13:36ID:nGI+cln/0
IEなら見れるのにLive2chじゃ…orz
0150033082.146210.hyogo.h555.net
垢版 |
05/03/07 16:15:38ID:fQD232kJ0
vipの読み込みに頻繁に失敗する、書き込みしてるはずなのに表示されない
0151動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/07 16:16:32ID:FkZEO/93O
>>147
thx!クラシックからだと入れないみたいだね。
0152クソねこ▲▲ ◆KUSOZsaPr6
垢版 |
05/03/07 16:22:12ID:5h43ZoMeO
クラシックじゃないと写が使えないわな
0153動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/07 17:04:11ID:xZNSpOnN0
期間限定でいいからVIPのスレ立て制限完全解除してみてください。この通り!
0154動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/07 17:09:13ID:FkZEO/93O
クラシック復活!!
0155動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/07 20:25:57ID:uQik3gQc0
VIPの規制が長い。
直せないなら理由だけでも
0156動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/07 20:43:53ID:X55w17kHO
おいVIPの規制外せ
0157動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/07 20:56:57ID:bm9vKM1p0
荒らし板が規制規制うるせーよ
0158動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/07 21:12:18ID:dNr/Sg6M0
VIPの規制の秒数がランダムなんですが。はっきりしてください!!!!!11
ていうか規制なくしてください(><)
0159動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/07 21:20:24ID:Yb999A4m0
VIP以外の奇声はずして
0161動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/08 00:10:05ID:OxCqHtxq0
糞固定や馴れ合い厨が増えるので、スレ保持300も必要ない
0162動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/08 00:26:38ID:QmzlSFjr0
5でいいよ、5で。そんで伝説の機能とかsamba0とかにしてくれ
0163動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/08 00:38:39ID:fnv2eaVDO
おい幼女FOXなんか言えよ
0165動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/08 09:07:30ID:DJMPUI8zO
VIPが消えた
0168動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/08 17:16:37ID:jKhJ2FvrO
携帯からVIP見れなくなったお
0170キノコ男
垢版 |
05/03/08 18:22:15ID:bh348BKX0
そ〜なのか・・・・・
0171動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/08 19:33:43ID:jqyFHz0K0
VIPが見れないぞ
0172動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/08 19:36:01ID:ugSuFY6i0
やはり俺だけじゃないのか?
0173動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/08 19:51:32ID:/rPr4wP30
ex7実験中なんで規制されてないのに読めない・書けない・エラ−が出た時は

【実験】ミニ雪だるま作戦―ex7で3/8 3:10あたりから実験はじめます
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1110218877/  に
・症状
・プロバイダ名
・何したら出たか(エラ−の場合)
・2ちゃんねるビューワの種類・バージョン を報告してほしいっ
0174動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/08 20:31:34ID:UNd9xkis0
不安定すぎう
0175動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/08 20:32:31ID:g742loM40
かなり調子悪いですよね
0177動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/08 21:47:41ID:irKSMFy3O
VIP重い
0178動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/08 22:37:52ID:5DCP43H00
samba0にしてくだたい
0179動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/09 22:39:58ID:K64pkSVh0
VIPで書き込めないorz
0181動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/09 23:23:34ID:SqIeAUFk0
YOMENE-
0182動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/09 23:23:45ID:Hy9H1o240
ザ・ワールドなんて使うから
0185動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/09 23:59:42ID:X3OWMqOq0
VIP終わりだな
0186モリー万(空気) ◆MORYzhaMF6
垢版 |
05/03/10 00:02:00ID:yNmLoF4C0
罰で止められたのか。。。
ちょうどいい機会だからVIPPERの行動みて
今後VIP分割するときの参考にすればいいんじゃない?
0187動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/10 00:15:21ID:kV5GQOis0
どれだけ増やせば気が済むんだよ
0191
垢版 |
05/03/10 02:42:12ID:z5QABGrA0
>>190
朝生板に行けば?
0197動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/10 20:39:32ID:GDcu8e5N0
>>195-196
削除依頼出しておきました。
今後も類似スレが出るようなら削除依頼します。
0198動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/10 20:57:08ID:XsdAhZlJ0
止める事は出来ないのかねぇ…
一部の厨のせいでVIP閉鎖の危機か…
0201讃岐 ◆IamaVIPdCI
垢版 |
05/03/10 22:26:12ID:FBl+OlBL0
閉鎖希望
0202動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/10 22:28:05ID:50ajQ8nV0
こんな状態なら閉鎖したほうがいいかもしれんね
0203動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/10 22:29:38ID:dpAu/Sdc0
VIP閉鎖は勘弁して下さい。
よく言っておきます。
0205 ◆flash..1IQ
垢版 |
05/03/10 22:48:28ID:IxXDOzYY0
誰か立てて

【タイトル】○●【ex7】VIP運用情報8●○
【本文】↓
vipからきますた。FOX ★さん氏ね
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1110378204/
★☆★【ex7】ニュース速報VIP運用情報
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1110266231/
○●【ex7】VIP運用情報5●○
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1108933732/
○●【ex7】VIP運用情報4●○
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1106308711/
○●【ex7】VIP運用情報3●○
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1105799689/
○●【ex7】VIP運用情報2●○
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1102343015/
○●【ex7】VIP運用情報●○
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1100441194/
0208動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/10 22:59:53ID:FWV+JKIO0
おもい
0209【沈黙-ω-】 ◆.0e0wEv5W6
垢版 |
05/03/10 23:08:44ID:uK7x4Mm40
何か重い・・・?
0212動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/11 01:01:21ID:4CbctixY0
自治るなバーカ
VIPにルールなんてないんだよm9(^Д^)プギャー
0213真・VIP無双 ◆kq7hihZPv2
垢版 |
05/03/11 01:03:10ID:YbD867lWO
閉鎖と聞いて飛んできました
0215動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/11 01:06:24ID:8mt0rvh2O
エラーてでる
0216動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/11 01:49:58ID:4c9K4UeG0
おもすぎるぞ
0217動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/11 02:01:22ID:k3LwddBa0
おもい
0218root▲ ★
垢版 |
05/03/11 02:07:12ID:???0
ちょっとね、さっきからPV計測の設定入れる作業してたですよ。
だから、何回か重くなったと思うです。すんません。
0223動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/03/25(金) 20:43:18ID:+gdYNoDY0
一斉スレ立て実行委員会
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1111748348/
90 /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ ! ◆theVIPGNl2 New! 2005/03/25(金) 20:42:37 ID:2krcOoGi0
時間:22:00:00

スレタイ:>>5 お水飲んだらうめぇwwwww

名前+トリップ:/⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ !#p~U*WY:O

内容:子持ちシシャモ

画像リンク:
http://g.pic.to/1tjpf-3-875d.jpg
http://www.uploda.org/file/uporg63527.jpg
http://www.uploda.org/file/uporg63536.jpg

会場:http://comic5.2ch.net/eva/
0225動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
なんか他が色々とスレストされてるので上げときますね
0226動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/04/04(月) 07:28:17ID:YDGbfjb80
ニー速運用情報がスレストくらったのでこっちに移動してきたよん
0227動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/04/04(月) 08:55:49ID:R0rqtXCE0
なんで狼とラウンコと同じスレ使わにゃならんのだ…まぁ仕様が無いが…
0228讃岐 ◆IamaVIPdCI
垢版 |
NGNG
ワロスwww
0229動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/04/04(月) 09:29:08ID:a625k0Oq0
なんで狼は単独スレ許されてるんだよ?
0231動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/04/04(月) 09:32:34ID:0O1as11C0
というかなんでex7の方に誘導してるの?
某47って頭おかしいんじゃないの?
0232動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/04/04(月) 09:34:45ID:a625k0Oq0
消されたら立てればいいだけか
立てれる人よろしく
0233動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/04/04(月) 19:23:57ID:7jTwSc8f0
立てたくても立てれない罠
サーバーごとに分けられてもわかりにくくて非常に困るんですが。。。。。。。。。
0234某47 ◆ap/yuix/tw
垢版 |
NGNG
>>231
んじゃこのスレ放棄してex10スレにしたほうが良いのかね

>>233
>サーバーごとに分けられてもわかりにくくて非常に困るんですが。。。。。。。。。
なんで分かりにくいの?
0235某47 ◆ap/yuix/tw
垢版 |
NGNG
スレタイを後から修正できない2chでは、仕方ないことかなと思ってる。>ex7だったり、ラウンジが混ざってたり。

FOX氏やroot氏などの、鯖に関する発言が現に分散してて、不便だと思うですよ。
0239動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/14(土) 23:03:38ID:k7ZRFBuO0
つか、プロ野球板イラネ
荒らしと食いつきの良い低レベルなファンしかいねーもん。
野球総合と殿堂だけありゃいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況