X



トップページ運用情報
1001コメント208KB
重い重い重い重い重い重い重い×27@運用情報
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
04/12/19 18:52:54ID:Bqb+NbdC
◇このスレに「重い!」と書くときは『サーバ名』と『ISP(プロバイダ名)』もお願いします
  これが書かれていない場合は単なる愚痴ということで
  (経路障害などが原因で特定のISPのみが重い・繋がらない、ということもあります)

◆書き込む前に過去ログや以下のサイトを見て状況を確認しましょう
          2ch鯖勝手な監視所/http://users72.psychedance.com/
    2ちゃんねるサーバ負荷監視所/http://ch2.ath.cx/load/
              2ch鯖監視係/http://sv2ch.baila6.jp/sv2ch01.html
          2ちゃんねるの転送量/http://server.maido3.com/pie/

前スレ
重い重い重い重い重い重い重い×26@運用情報
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1102312851/
0002
垢版 |
04/12/19 18:53:14ID:Bqb+NbdC
◆関連リンク
  サーバダウン(鯖落ち)の報告や確認は以下のスレへどうぞ
サーバダウン(鯖落ち)情報 Part54
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1102346568/
  CGIや板の挙動等がおかしい時はこちらへ報告をお願いします
2chの動作報告はここで。 パート15
   http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1090485214/
  新しい技術をテストしているかもしれないので、こちらもチェックしてみてください
【Project peko】2ch特化型サーバ・ロケーション構築作戦 Part16
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1102087698/
  避難所一覧
    http://kisekiwo.whitesnow.jp/hinan/
0003動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 18:58:44ID:Bqb+NbdC
あれ?かけない?
0006動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 18:58:51ID:NjGOsWau
早くして〜
0008動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 18:59:04ID:QuomPV5W
 |||||||||||
 |||      ||||
 ||   / ̄ ̄\   ||
     ◯ /  \ ◯
   / /  ∧_∧ \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (_( 、ロ( ´∀` )__) < 僕はーーーーーーー!!
     ∪^∪   〈      \_____________
    _/∧_∧.\__   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ((_( ´∀` )_)) < 神山満月ちゃーーーーーん!!
     ◯、\___/, ◯    \_____________
     _/,l    l. \
     (_)   (_)
    ◯二( 、ロ, )二◯
    Σ `'∪ ̄∪''  (   
     ⌒ヽ/V⌒v、/⌒  ビダァァァン!!!!     
0010動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 18:59:11ID:SNObSVYM
まろゆきまだぁ?
0011動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 18:59:14ID:x6CrYoTO
ex7が高負荷なのはヌー速VIPか?
0013動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 18:59:22ID:zAj/mE1I
で、GKなんですか?
0015動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 18:59:31ID:aTAzAPQh
こんにちは、猫です。
0016動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 18:59:36ID:1U34mVmL
>>8
その神山某ってのは誰だよ
0017動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 18:59:41ID:Sn36os9z
1000 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる New! 04/12/19 18:58:22 ID:UvuEvKi4
1000ならひろゆき降臨

マダァー?チンチン(AA略
0021動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:00:02ID:UvuEvKi4
ワンピのAAスレってあったっけ?
0024動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:00:14ID:5/tvvgyj
くそったれえええええええええええええええええええええええええええええええ
0025動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:00:16ID:yAok6tZi
hobby5読めるけど書き込みがタイムアウト
0026動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:00:18ID:kxLkYQ+e
男性アイドル板に書きこめない・・・・
0027動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:00:31ID:IQHyVjWJ
重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い
0028動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:00:34ID:NMjNbZtu
( ゚Д゚)<俺のクリスマスを予言

◇レス番1桁目.      ◇時刻の秒2桁目      ◇時刻の秒1桁目
  [1] 女子高生に.       [1] 「キタ━(゚∀゚)━ !! 」と   [1] チンコ引き千切られる。
  [2] 初恋の人に.       [2] 「必死だなw」と.      [2] 濃厚な一晩を過ごす。
  [3] 母親に.           [3] 「愛しているの」と     [3] 24時間説教される。
  [4] ヨン様に.         [4] 「反省しる」と.         [4] 言われながらオナニー。
  [5] 女友達に.         [5] 「逝ってよし」と.        [5] 押し倒されて首チョンパ
  [6] 二丁目の兄貴に.   [0] 「ウホッ」と.           [6] 告白される 。
  [7] 片思いの相手に                      [7] プレゼントを捨てられる。
  [8] 風俗嬢に.                          [8] キスされる。
  [9] 幼女に.                            [9] 一生からかわれる。
  [0] 運命の人に                       [0] ケツの穴を掘られる
0030動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:00:47ID:exiXFeE+
>>21
ジャンプ漫画のAAのとこ
0031@@@
垢版 |
04/12/19 19:00:48ID:KkQyFXkH
ああああん
俺のドラクエ5かえせええええええええええええええ

俺の10じかんがああああああああああああああああああああああ
0032名無しさん
垢版 |
04/12/19 19:00:58ID:zC/9L+8V
>>16
満月(フルムーン)さがしてのヒロイン

ex7だと競馬も道連れか
0035動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:01:06ID:DxevwH5g
重いと思うから重いんだよ
0037動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:01:48ID:UvuEvKi4
>>32
かみやままんけつだろ?
0038動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:01:50ID:yqtqpSxt
どっかの馬鹿が串で大量爆撃→BBQあぼーん→ヽ(`Д´)ノウワァァン→( ゚д゚)ポカーン→(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

こういうことでつか?
0040動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:02:19ID:Ht+9zvgp
2ゲット!!!!!!!!
0042動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:02:27ID:yRlvZcUy
基本は読み込み○、書き込み×なんだけど、一部の板及びホストの状況によっては書き込めることもアリ
大手プロバほどアウトのような気がしてきたぞ…
0043動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:02:33ID:qjkrWA5B
てすと
0046動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:02:56ID:Am53tY+s


NHKのエビジョンイルの陰謀二ダ
0047動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:02:59ID:x6CrYoTO
>>13
前スレ見れ
0048動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:03:01ID:1U34mVmL
>>32
>>37
よく分からんが納得しとく
0050動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:03:37ID:WyFN+Xsc
はやくVIP直して下さい
o(><)o
0052動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:03:57ID:sw9Cc+SP
まだか
アク禁どうぜんだぽ
0054@@@
垢版 |
04/12/19 19:04:35ID:KkQyFXkH
右上のギコちゃんがさっきからうごっきっぱなしだぞ1!!!
ぎこちゃんがかわいそうだ!!
0056動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:04:44ID:X9F5H/cn
GKがなんかするのはわかるが、
なんでエヌエツケーが問題あるの?
0059動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:05:08ID:1U34mVmL
日朝の関係が悪化すると何故か工場群で火災が多発し、2chが重くなるな
0060動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:05:12ID:7ykcmYvq
受信タイムアウト長くして見ろかけてるから
0063動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:05:37ID:Bqb+NbdC
>>51

                 ◎ <おもすれー
                 |||
               (+□::)
0064動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:05:39ID:X8ovAAX2
早く戻せや中卒
0068動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:06:17ID:+SFEicKq
書き込めない俺は知名度低いプロバだ。
有名なプロバの方が繋がりいいのかと焦ったよ。
0070動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:06:32ID:X9F5H/cn
>>62
それはさっき知ったが。なんか2ちゃんがやったのか?
0071前スレ>>976
垢版 |
04/12/19 19:06:33ID:ggHBBUXC
>>34
サンクス
運営板にくるような人はみな優しいね(つД`)
0072動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:06:38ID:aTAzAPQh
(≡゚∀゚≡)イイニャン
0074動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:06:46ID:AyfafAdr
運営登場しないのは何故?ひょっとこしてしっちゃかめっちゃかになってる?
0075動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:07:20ID:1U34mVmL
>>73
その歳から2ch中毒にしてどうするよw
0077動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:07:50ID:zAVKhf/j
OCNだめぽ
0079動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:08:03ID:LsT9djKX
music板くらい戻してくれ。
レスしたいのに書き込めん。
0081&rlo;
垢版 |
04/12/19 19:08:06ID:75nGDMlX
はっはっはっ
0086動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:08:44ID:1U34mVmL
>>81
Σ(・ω・`)
0087&rlo;ぽんち
垢版 |
04/12/19 19:09:25ID:75nGDMlX
まだサーバー蘇生しないの?
0090動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:09:40ID:tn/h4DQx
ほっほっほっほっ
0091動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:09:40ID:Df9Ejg6f
>>76
毒さんはどこにでも現われますねw

ahooですが重いです
0092動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:09:57ID:5/tvvgyj
もす!
0094動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:10:05ID:dZXT5xFY
2chももう終わりかな・・・(´・ω・`)
0095lo;
垢版 |
04/12/19 19:10:20ID:d8+XiNyp
重すぎ
0096動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:10:27ID:oUX46L4v
bbqの鯖が落ちているんだが、まさかν速爆撃しているバカが、
bbqの鯖にアタックして鯖落としたんじゃねぇだろうな。
bbqが落ちれば串規制まったくなしで書き込み出来るからね。


bbqが落ちた時は遅いながらも書き込めるようにしてある。
書き込み処理が遅くなるのでリクエストたまりまくり。
だから書き込みが反映され難くなったり、リクエストの
最大受付可能数を使い切って書き込めなかったりする。
0097動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:10:36ID:YtcWAp1p
マダー??
0098動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:11:04ID:pncOOSEM
監視所の状態が良くて重たいって事は、2ちゃんじゃなくて
インターネッツの偉い鯖が放火されたんじゃねーの?
0099動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:11:04ID:LsT9djKX
専用ブラウザでも駄目だった。手の打ちようがない。
0100動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:11:05ID:EjS3CJ2B
とりあえず息子の写真うぷしてみて
0102動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:11:18ID:DxevwH5g
もうぬるぽ
0106動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:11:50ID:R+jduUfO
2chにもNHKの法則が感染したんかいな?
0108動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:12:14ID:Z3/5RjFA
food6鯖、書き込み出来ないようなんですけど・・・
何かありましたか?
0109動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:12:36ID:UfYFBzsa
--------------------
書込み中・・・
--------------------
書込みに失敗した模様
--------------------

--------------------

しかしログには反映
N速+も大変だねぇ・・
(Janeより)
0110動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:12:37ID:3pSK+gO3
BIGLOBEです。なぜかテレサロ板(tv6)に書き込めません。
鯖の調子はいいみたいなんですが・・・。
0112動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:13:17ID:Ml/U1QeI
ageてる奴はアク禁にしてください
お願いします

FOXさんお仕事がんばってね
0118動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:14:19ID:5tYDiXlR
オークション@PC6
かれこれ一時間、一切書き込めないのだが、その間にスポンサー広告スレだけは
さくっと上がってきて板トップに貼り付いている。
もうアフォかと。そう来たかと。

0122動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:14:43ID:DxevwH5g
おれのノパソ、CPU使用率100%のときにブラウザで書き込むとしばらくフリーズするんよ
いつも
0123動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:15:00ID:QYi+hNxi
21:00までに直らなかったらNHKの圧力に決定
0125動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:15:07ID:1U34mVmL
>>111
山に登れば皆がノグソシスト
0126動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:15:11ID:sQvxsqcb
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1090485214/980-981n
980 :名無しさんの助言 ◆JogenOuJ66 :04/12/19 18:03:49 ID:vFRjseQ2
【告知カキコ】

現在 ex7、hobby7、comic5、news19、news13などでトラブル中のようです。
詳しい情報はまだ判明していません。

981 :軍艦焼 ★ :04/12/19 18:08:53 ID:???
BBQ.2ch.net ただいま鯖が逝っている最寄り。。。
鯖の中の人へ、調査をお願いします。。。
0127動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:15:26ID:9fCVDXoJ
誰かこの状況を簡潔かつ明快に説明しておくれ・・
0128動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:15:33ID:M6WG1QJY
さっきから何度も書き込みしてるけど反映されない
でもログには残る



ひょっとして治ったら大連投ってことに・・・・
0129動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:15:36ID:uMfsYat6
時間差が凄い事になってる。
電子レンジって何だよ・・気になるよ・・。
0130動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:15:44ID:mU5KCcsx
BBQがDDoS食らったら2chって機能しなくなるんだよな。
マジで対策してホスィー
冬休み前の週末のこのタイミングが偶然じゃないとしたら、これからも頻発しそうな予感・・・
0133動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:16:03ID:HncDvKV/
こちらν速
こちらν速

カキコできないためVIPの侵攻をとめられません!
以上!
0134動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:16:07ID:URl/tlQA
>>127
重い
0137動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:16:43ID:7iLYg3Di
      .__
        ,.._,/ /〉_________
      ./// //──∧__∧ ─::ァ /|
     /// //~~'~~(‐∀‐ ,)~~/ / .|
    .///_//     "'''"'''"'" / /  |
   //_《_》′─────‐ ' /  ./
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /
    |                    | ./
    |__________|/

        ダラララララ __
       ,.__=≡/ /ガッ _____
      .// =≡/ /∧__∧:─::ァ /|
     // =≡/ / i#) Д ) ~/ / .|
    .// =≡/_/ /"'"'"'"" / /  |
   // =≡〈,'/〉゙:───‐' /  ./  それがVIPクオリティ
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   /http://ex7.2ch.net/news4vip/
    |                    | /
    |__________|/
0138動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:16:55ID:x6CrYoTO
>>127
>>126の様に
プロクシを監視しているサーバーダウンで書き込み障害中らしい
0142動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:18:03ID:rE0vqZPc
早くしろ!
0145動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:18:47ID:wGmvOYmR

--------------------
書込みに失敗した模様
--------------------
が出て再カキコしまくりました。
連投になってませんように。
@human5
0148動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:19:10ID:HncDvKV/
エビジョンイル祭りだろ←祭り
0150動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:19:15ID:YEXvVpJr
18:00頃にレスしたのにまだ反映されてない・・・・
連投しまくってるだろうからいいんだけど、なんでだろう。
反映されてるレスもあるのに。
0152動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:19:38ID:rZiWG3k6
>>144
エビジョンイルショーがある
0158動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:20:22ID:5EWT2gqz
しかしなんで書き込みできるヤツがいるの?
0163動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:20:34ID:g9IHyZ0P
まだかよ
0164動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:20:47ID:PncId1ZQ
ニュース系だけでなく、N○K実況も糞重いね。まあ当然か。
全然関係ない板まで重いのは陽動作戦でしょう。

ところでNH○実況の避難スレってどこにありますか
0165動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:20:59ID:15lkrls+
この期につぶれろ
0167動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:21:07ID:nhkK4SHD
震源地 宮城県東方はるか沖
発震時刻 2004/12/19 19:16:35.14
緯度 38.061N
経度 142.750E
深さ 5.0km
マグニチュード 4.5
0168動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:21:38ID:STYtHiIW
>>158
確かに。平気で書けてるヤシがいるもんなあ。。。
当方、お国自慢板。
0169動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:21:41ID:aTAzAPQh
NHK時間には修復してくれ。
0172動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:21:46ID:5/tvvgyj
実況は避難所あるからいいじゃない
0173動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:21:52ID:YW6KNE/x
全53鯖 (・∀・)イイ 53鯖 (´・ω・`)ショボーン0鯖

サーバーの問題じゃないとしたら、
もしかしてひろゆきが意図的に全板の書き込みを止めてるとか?
0174依頼
垢版 |
04/12/19 19:21:56ID:Kb2HX9Lq
POST受信タイムアウトしました
0175動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:21:59ID:yAok6tZi
前もBBQのせいで鯖落ち祭りあったよな・・・
0176動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:22:09ID:omcJ+V9K
何まつり?
0179動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:22:29ID:/3fIpU0K
NHK実況板は
検閲中なのか?
カキコ繁栄まで異様に時間がかかる
0180動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:22:34ID:LsT9djKX
駄目だ、何回やってもエラーページが出る。
0181動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:23:01ID:PncId1ZQ
くそう、忘れないように2週間前から携帯のアラームにセットしておいたのに。
NHKもなかなかやるな
0184動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:23:57ID:Ht+9zvgp
>>180
それはエラーいこっちゃ
0185動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:24:01ID:PncId1ZQ
>>171
サンクス(・∀・)!!
0186動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:24:35ID:15lkrls+
これを期に閉鎖するのがいいと思うよ
0188動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:24:55ID:gynLPCDn
>>184
バルス!
0189動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:24:58ID:c8KdHAmb
>>168
うわ…お国自慢かよ・・・( ´Д`)キモーッ!!!!
0190動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:25:00ID:STYtHiIW
Janeだけど

--------------------
書込み中・・・
--------------------
書込みに失敗した模様
--------------------

--------------------

と数時間格闘中。。。鬱だ。。。
0194動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:25:32ID:FK9A0Ieo
いやいやー
スマ板POSTタイムアウトで二重出まくりですわ
0196動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:25:47ID:yAok6tZi
BBQというプロキシチェッカーみたいな機能があって
書き込み時にこれを通して串を弾いてる。
これが死ぬと書き込みができなくなる。
0201動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:26:15ID:STYtHiIW
>>189
ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!
0202動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:26:25ID:sMIVmefc
21:00からNHKで何があるんだ?
0203動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:26:25ID:gmEgwJz+
>>167
nhkキタ━━━(゚∀゚)━━━ !!
0204動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:26:36ID:15lkrls+
>>193
ニヤニヤ
0207動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:27:06ID:1olBE4DA
      ハ从ハヾ
      i:::::::::::::::::::ヽ
      l/^_,ヽ,_:;;ノ    アリさんがたべやすいようにクッキー細かくしてやるからな 
     从 ・ω・)       
     /~ヽ、; i ^つ(.)
     (⌒'し' / ⌒) .゜ ポロポロ
    (_) ⌒(_) ゜.
   ""      "  ゜ . .. . . ..                         それがVIPクオリティ
                                        http://ex7.2ch.net/news4vip/                                 
0210吉田茂
垢版 |
04/12/19 19:27:35ID:NrZTKLsr
はー、やれやれ
0212動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:27:37ID:X9F5H/cn
nhkが2chに攻撃する意味がわからん
0213動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:27:39ID:X8ovAAX2
中卒はやく何とかしろバカ
0216動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:28:12ID:15lkrls+
>>212
2ちゃんねらーの妄想
0218動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:28:27ID:9/1C0MFP
dion帰省で書けないのかt主ttららひkがうのか
0223動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:29:03ID:YW6KNE/x
>>196
2chでのBBQちぇっくできるページがあったと思うんだけど忘れた

てかこんだけの人が書き込めないこととBBQは関係あるの??
0225動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:29:29ID:c8KdHAmb
重いだけで普通にカキコできるし
0230動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:31:02ID:STYtHiIW
>>222
工エエェェ(´ロ`ノ)ノェェエエ工
0235動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:32:27ID:WcwQeGjF
ここは書けるのー?
0236動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:32:27ID:iCiNsJO2
おいおいまだかよ
0237動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:32:34ID:LsT9djKX
他に誰かいないのか?root氏はご不幸だし、狐氏は旅行中だし。
0238動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:32:45ID:STYtHiIW
>>231
(ノ∀`)アチャー
0239動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:32:47ID:t+REIMoe
実況遅れてるぞこら
0240動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:32:54ID:Z/SG0Zx+
   ┃
   ┃
   ┃
   ┃
   ┃
   |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||\
   |||| |||||||||||||||||||||||||| |||||||||  ヽ
   ||||     ||||||||||||||| |||||||||   |
   |||| |||||||| ||    ||||   ||||   |
   |||| |||||||| ||||||||||||||| ||||||||||   |   v  v v   v
   ||||     ||||||||||||||| ||||||||||   |
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||   | v  v  v
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||   |v   v v
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||   |  v  v  v
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||   |v
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||   |v  v   v    
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||   |
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||   |  
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||   |
0241動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:33:04ID:yqtqpSxt
|2ちゃんねらー|===|プロバイダ|===|2ch|===|BBQ|===|書き込み用cgi|

                    ↓
                             プッツンコ
|2ちゃんねらー|===|プロバイダ|===|2ch|===+     +===|書き込み用cgi|
0245動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:33:43ID:JRwF42xs
>>202
海老沢会長スペシャル「NHKに言いたいこと」
0246動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:33:46ID:wjxCsCf7
番組表に何も書いてないけど


総合でやるの?謝罪会見
0247動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:33:54ID:EO0XyRyJ
実況が面白いぐらい、遅い。
0248動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:34:02ID:EQSvQrNO
travel2鯖
逝っている
読めるけど、書けねぇ。
0250動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:34:27ID:RyieH4E/
同じく
0251動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:34:34ID:YW6KNE/x
>>237
> 他に誰かいないのか?root氏はご不幸だし、狐氏は旅行中だし。
 
ひろいきがいるぢゃないか!!
つか彼はもはや象徴天皇だからな・・・
0255動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:35:38ID:xqCG48Rg
Jimさんに直訴すればいいじゃない
0257動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:35:52ID:yqtqpSxt
that3は余裕
0258動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:36:00ID:pt2TNpqp
実況が遅れるから実況の意味が無いな
0260動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:36:23ID:LsT9djKX
>>251
ひろゆき最近降臨したことがあるけど、何もしなかったよ。
0261名無しさん
垢版 |
04/12/19 19:36:29ID:zC/9L+8V
>>246
討論番組
一応、質問の公募も受けるらしい、一応

0267動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:37:08ID:z20halKe
どしたの?
0270動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:37:53ID:oioo4y37
此処書けるの?
0271動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:37:53ID:xqCG48Rg
>>265
ネットで書き込んだ苦情が自動的にL画面に表示
0273動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:38:24ID:N5dD1PX2

管理人何とかしろよ。


0278動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:39:27ID:N5dD1PX2

ところで、何でこんなに重いの?
教えて、エロイ人。
0279動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:39:34ID:TpHHeBlJ
test
0282動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:39:57ID:a9CWJ88g
↓お前の脳のCPUも
0284動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:40:08ID:yRlvZcUy
that3調子いいとか言ってたから、書き込み挑戦したけれどもシパーイ
何が悪いのやら、おとなしくしておこうか・・・
0285動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:40:15ID:X8ovAAX2
中卒のひろゆ子なんとかしろやシバクぞ
0286動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:40:17ID:MAuQcFPn
0288動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:40:24ID:65t6ZlhB
てst
0289動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:40:29ID:Anj+/IgU
腸思いですね
0290動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:40:33ID:GOHQTFBq
ぜんっぜん書き込めない。

と思ったら落ちてんの?でも読み込めるけど…
0291動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:40:37ID:yqtqpSxt
>>284 (・∀・)ニヤニヤ
0295動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:41:01ID:JeWlCPD7
POST受信タイムアウトしました

これって一応書き込んだことになるの?
一時間待ってもいまだに反映しないけど。
何度か書き込みボタン押してしまったし
不具合が直ってから一気に反映されたらエライことに…orz
0297動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:41:24ID:yAok6tZi
2ちゃんの鯖ってもうタラコがいじって直せるレベルじゃなくなってそうな気がするんだけど
0298動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:41:29ID:xqCG48Rg
リブート要請はひろゆきでも
0300動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:41:39ID:X9F5H/cn
>>295
書き込んだことになる
0301動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:41:54ID:R9BZrCRd
実況避難所そのうち落ちるな
0305動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:42:19ID:GOHQTFBq
>299
やばい。超ヤバい。
超赤っ恥。
おながいひろゆきなんとか汁!!!!!
0307動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:43:10ID:sw9Cc+SP
するといまに突然スレ爆発ですか
0309動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:43:34ID:pt2TNpqp
早く治らないかな( ´・ω・)
0310動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:43:38ID:STYtHiIW
>>300
やべ、書き込みボタン数十回押しちまったよ。。。orz
でも俺が書いた後に他人のレスが数回きてるが、本当に書いたことになるの?
0316動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:45:02ID:wjxCsCf7
>>261
thx
0318動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:45:33ID:KkQyFXkH
  ,/;::::::::::;ノソ ' ´ ' '      _,.............    ルリ;;:::::::::::::゙,
  丿;:::::::::;リ'l'    、  i   ,::. '  ____     /i,、:: :: ::゙,、
 ´/!;::::::::;ミヽ.    ヽ :i  ,::.' ,、'´ :: ::;/:::..     ,i:::::::::::}
  ル;:::::::;i`   ,..._  ) i ,: ,_'´;:: '´二゙'_''''::'   =彡:::::::::i、
  !ノ;:::::::;ヽ.,_'´;:: :二ニヽヽ゛''`´ ," ' ,,ヽ ヽ   'チ;:::::::::::`、
  イ;::: ::;ト、. ` ., ",,ヽ`,}゙` ヽ. ヾミゞ,::., '´,, ''   ,リ :: ;-'k  書き込みできNEEEEEE!
   l|从:: |!  k..,ゝ彡゙゙:i       `' `'''  ゙゙    彡;:/ 、 i
   'リ '、;゙,.   `´  i              / ;リ' :i :i:|
     r 、、     ヽ '´ 、         ;i゙ 'ぃ/ ノ
     ゙' 、゙i,、      `       、     ;i"  y' ,/
       'ぃ゙':   ,'´, 二ニ--‐- 、゙k,    ;!   k ,/'ト、 
       ゙、゙:,    Y._-‐  ''  'ヘ ゙i;    '   :l)' :: i、
        ヾ,.    ゙,   _ ,. 、 ',. ゙!     :!リルル'
           ゙,.    ゙, '´    ,‐i      丿 :|'
           ヽ、  :゙,t、 _ _ ,. ',/'     /,'   |
           fヽ   `'‐--‐'´,     / ,゛  |、、
            ,イ! ヽ  ``'''''''゙´   /   ,゙   :|;ヾ,
         ィイ;゙、!.   ヽ       /    ,゙   j;;;;;lト、
       / 〔,゙;;;;;;;`;;ヽ 、` ‐-‐ '´     ,゛  /;;;;;;;゙i, ヽ、


0319動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:45:41ID:pt2TNpqp
>>310
リロードすればいつか出てくる
0320動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:45:45ID:vkWdpIC0
なんとかせいや。ボケコラ
0322動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:46:12ID:GOHQTFBq
>313
取り付きコテな所に
更に自分で立てたスレに
書き込めないから3回くらい文章改変しつつ投稿してしまた…。
もうスレにいられないじゃなーい。
0324動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:46:19ID:65t6ZlhB
ああ、書き込める喜びを感じる
0329動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:46:32ID:IhSqcz0/
hobby5が死んでます
0333動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:46:55ID:mXFfIoGJ
あちこちに二重、三重のカキコが・・・・
0334動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:46:58ID:STYtHiIW
>>319
リロードしまくってるよ。
おかしいな、また他のレスがきた。
もしかして書き込めないの俺だけ?
0335動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:47:07ID:Ml/U1QeI
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |        
  |    ( _●_)  ミ   クマー!
 彡、   |∪|   )
/      ヽノ //
ヽ|       /
 |       /
 ヽ /  /
  / /ヽ
(´_ /ヾ_)
0337動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:47:13ID:UfYFBzsa
ビルの谷間にガオー
0341動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:47:57ID:GOHQTFBq
両さんがクマークマー言ってるのすら
ムカつく 最終回なのに
0342動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:47:56ID:nye0S58Z
落ちてる鯖もある?
0344動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:48:08ID:LaGSmQOR
どこもかしこも糞重いんじゃヴォケーーーーーーーーーーーーーーー!!!
どうにかしろ無能野郎共がぁぁぁぁぁーーーーーーーーー!!!!!!!!
0345動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:48:16ID:G1xXUqXB
live8の書き込み重いよ
読み込みは軽いんだけど
0346動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:48:17ID:yqtqpSxt
実況避難所今の所快適
0349動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:48:47ID:SqscLncW
てすち
0351動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:49:03ID:SNObSVYM
鯖落ちするとこの板はもっと盛り上がるもんだったが
今日大人しいのは、読むことはできるからか?
0352動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:49:06ID:jmllgOJC
今日は全ての板が重いのはなんでですか
0354動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:49:33ID:U0Th/s3d
BBQトラブると大被害だな。
0356動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:50:05ID:d8+XiNyp
NHK避難所どこ?
0357動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:50:06ID:lhIBATXU
大規模アク禁状態のわりには騒ぎが小さいような
0358動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:50:21ID:X3K05+x0
NHK特番にあわせて
工作員が仕掛けたか?
0361動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:50:50ID:GOHQTFBq
頼むから止まってた間のレスは
絶対反映させないでくれ!!!!な!な!!!!!
0366動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:51:23ID:LsT9djKX
何回も書き込みボタンを押してエラーが出るのに、
更新ボタンを押しても何も書き込みが反映されませんよw
0367動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:51:24ID:d8+XiNyp
>>360
サンクス
0368動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:51:31ID:/T4J/RP+
183 名前:ワールド名無しサテライト[sage] 投稿日:04/12/19(日) 19:48:23 ID:4Fmm545S
19時43分20秒

184 名前:ワールド名無しサテライト[sage] 投稿日:04/12/19(日) 19:48:40 ID:4Fmm545S
19時43分20秒

落ちるなら落ちて欲しい('A`)イライラするぅぅぅぅぅぅ
0372動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:52:09ID:Ht+9zvgp
>>361
反映されちまった・・・

64 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:04/12/19 19:36:59 ID:nTZrYDJS
エラーだから言える

俺ホモ
0375動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:52:18ID:UfYFBzsa
雪の進軍氷を踏んで
どれが河やら道さえ知れず
馬は斃れる
捨ててもおけず
此処は何処ぞ
皆敵の国
ままよ大胆一服やれば
頼みすくなや
煙草が二本
0376動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:52:27ID:GOHQTFBq
書き込みが反映されたら死ぬしかない
もろゆきお前のせいだ
0378動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:52:59ID:r4L9GoNk
実況でテストしたところ

書き込みボタンを押して2分半くらいで実際の書き込みが行われて
それが読み込みに反映されるまでさらに2分半

書き込みボタン押してから5分後に自分の書き込みが見れた
_| ̄|○
0379動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:53:13ID:baLrgaw4
なんかおかすい
0380動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:53:27ID:GOHQTFBq
>372
いやぁああああああああああああああああ
あああああああああああああああっっっっ

反映される前に子のうか
0381動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:53:28ID:He9Z1NQO
新撰組終わって合唱AA荒らしが消えたと思ったらこれかよ
0385動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:54:28ID:d8+XiNyp
>>374
土日を狙って爆撃してるんじゃないか
0388動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:54:42ID:bckHPntA
重いよOTL
0392動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:55:06ID:BzRvdNsI
5452
0393動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:55:13ID:lhIBATXU
>>365
Ν速などぜんぜん書き込めない
ふつう修羅場だろ、とおもた
0396動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:55:39ID:GOHQTFBq
>390
女の子だもんんんんんんんんんんn
もう駄目だああああああああああ
0397動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:55:44ID:2g1o/0SC
174 備えあれば憂い名無し 04/12/19 19:00:48 ID:j9MNF1/y
二重投稿スマソ。


175 備えあれば憂い名無し 04/12/19 19:02:36 ID:j9MNF1/y
二重投稿スマソ。

アヒャヒャヒャヒャヒャ
誰かおいらに練炭くれねーかあ
0401動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:56:25ID:jmllgOJC
ERROR:referer情報が変です。(ref1)
なんですかこれわ


0402動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:56:48ID:+xGFMfL4
  ∧_∧
 ( ・∀・)
 ( ∪ ∪    ∩_∩
 と__)__)  ( ・(ェ)・)
0403動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:56:50ID:xqCG48Rg
OK睡眠薬飲んだ
0405動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:57:04ID:rZiWG3k6
これはこれで面白いぜ!!

と自分の心に嘘をついてみる
0406動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:57:41ID:7Rj0z2pZ
  _, ._
(;´_ゝ`)
0408動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:58:09ID:GOHQTFBq
>400
反映なんかされてみろ…!
それでいいんだ!
一生反映されないでくれ!

自分が生きてる限りでいいから。
0412動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:59:16ID:xqCG48Rg

   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/  | (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  ∧∧ /ヽ-、___
(  ・ω/____/
 ̄ ̄ ̄

  _______
/  /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0413動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:59:32ID:jNHkGRt6
TVの写りも悪いよ、ケーブルTVなのに・・・。
0415動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 19:59:45ID:3RzfzRjS
閉鎖!閉鎖!
0416動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:00:02ID:pt2TNpqp
げいいん(何故かry

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1090485214/981

981 :軍艦焼 ★ [age] :04/12/19 18:08:53 ID:???
BBQ.2ch.net ただいま鯖が逝っている最寄り。。。
鯖の中の人へ、調査をお願いします。。。
0425動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:01:36ID:wRUGIkuX
てすと
0427動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:01:49ID:LsT9djKX
ゲートキーパーには・・・自分への弁償としてバイオもう1台と
ソニーの某所属アーティストのライブ優待席を催促しようじゃないか。

他のヤシも頼んだほうがいいぞw
0428動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:01:59ID:GOHQTFBq
所でさ

こないだカラオケでさ、
いつもはーゆびわーをーはずしてーいたーのにー
が歌いたくて入れたのに出たのは
どこまでもーかーぎりーなくーふりーそそぐ
だったんだ。

いつもはーって題名ナニ?
0429動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:01:59ID:lhIBATXU
イラク板は書けるなあ
0430動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:02:22ID:Wuo25mHC
ここが新しい「 見てもいないのにハウルの動く城の感想を言うスレ」ですよね。



「動けッ、我が城! 何故動かん!?」
って言ってた人がハウルが鬼気迫っててよかったです。
0439動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:03:18ID:LsT9djKX
>>428
きゃんすとっふぉーりんらーぶ
0442動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:03:23ID:GOHQTFBq
>434
おまっとさんでした!
0443動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:03:25ID:5zGvnF2w
>>434
( ´_ゝ`)フーン
0445動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:03:29ID:TmhSorMD
キャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!
50回ぐらい押しちゃった30分前!!!!!!!!!!!!!
0446動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:03:43ID:3RzfzRjS
俺が寂しいクリスマスを送るはめになるのもこの鯖落ちが原因だと思っている。
0450動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:04:11ID:OzN4pLVO
BBQにDosアタック→ウマー
0452動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:04:14ID:dsNg3qvu
書き込み失敗・・・・。《゚Д゚》ゴラァァァァァァァァァァァァァア!!!!!
0453動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:04:15ID:PMjl0r9b
>>434
お前が俺を祝えや
0454動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:04:22ID:X8ovAAX2
>>434
死へまた一歩近づいたなw
0455動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:04:26ID:URl/tlQA
>>445
押し杉
0456動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:04:29ID:AyfafAdr
エッ(゚Д゚≡゚Д゚)? クリスマスって中止じゃないの?
0462動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:05:24ID:GOHQTFBq
>435-439
ありがとう!
ってそう言われれば
歌んなかでおもきし言ってるな題名w
0464動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:05:30ID:2U6/l+CN
ソニーか、NHKか、三国人か
個人的にはソニーのような気がするがね
さすがにNHKは無いと思うし
三国人はスレタイがいつもとちょっと違うし
やっぱりソニーだな
0466動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:05:35ID:oEFdKNqC
ホリケンサイズホリケンサイズ〜♪
0468動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:05:56ID:3RzfzRjS
>>456
MAJIKA-YO!!!!!!!!

やったあ!!!
0473動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:06:33ID:/HEN1hoP
なんなんだ!!
0474動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:06:57ID:URl/tlQA
クリスマスが中止なのは、一部の地域だけだよ
0477動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:07:21ID:GOHQTFBq
のどじまんのアナウンサー結構ムカつくな
声優とかアナウンサーはやっぱり変に素の顔見せて欲しくないな
0478動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:07:23ID:3RzfzRjS
やっぱりここ、ほのかにニュー速の香りがしますね
0479動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:07:29ID:UfYFBzsa
      >>434
             お
              誕
            生
             日
              お
               め
                で
                 と
                 う
                ゥ
               ウ     .o゜*。O
          ヽ\  ///  ⌒ヽ*゜*
              ,、_,、 。 /ヽ    )。*o
           ゚  (゚jコ゚)っ ゚゛ ̄ ̄' ゜
             (っノ
               `J
0483動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:07:40ID:xqCG48Rg
>>467
イエズスの誕生日
0484動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:07:42ID:NSjUYDr1
なおった?
0485動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:07:46ID:oEFdKNqC
上から下まで ソリマチサイズ〜♪
0486動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:07:47ID:bXn4VMUY
あーあ、しんどいときに救いを求めて来てみたらこれだよ
0491動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:09:09ID:xqCG48Rg
>>476
あんた誰?
0492動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:09:29ID:GOHQTFBq
>480
弥勒菩薩にシテヨー。
0494 ◆jUqNURUPOc
垢版 |
04/12/19 20:09:34ID:vxkDC4nE
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1089118995/117

117 名前: 未承諾広告※ ◆TWARamEjuA 投稿日: 04/12/19 20:06:26 ID:daFSROrG
oyster243.peko.2ch.net[206.223.151.220] has been down.
って事でりぶぅと要請を出しました。
しかし現地は日曜日の夜明け前なので、復旧には多少のお時間をいただくかもしれませんですm(_ _)m

てことでマターリ待つべし。
0497動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:09:45ID:eZjcT+C0
490ならチンコダンス
0498ともちゃん ◆aRS.rWHLLU
垢版 |
04/12/19 20:09:56ID:+2D+1bdU
原因は?
0499動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:10:08ID:5zGvnF2w
うぃず2chの画像うp板が無くなってる・・・・
0505動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:11:47ID:bXn4VMUY
手元に貰ったあわもりがあります
のんでいいかな
0506動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:12:01ID:P4eEDY5l
いいちゃんにいこうぜ
0507動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:12:07ID:trJIwO2F


103 名前:未承諾広告※ ◆TWARamEjuA [sage] 投稿日:04/10/17 15:56:12 ID:SZ1K4Ysz
902の反応が無くなりましたのでリブート要請を出しました。


104 名前:root▲ ★[sage] 投稿日:04/10/18 13:34:50 ID:???
また902=memories おかしい模様。
前回と同じ症状?pingかかる、sshつながる、でも応答ない、httpd応答ない

とりあえずリブート要請します。
上がったらようすみてみます。


105 名前:root▲ ★[sage] 投稿日:04/10/18 14:36:23 ID:???
902がむずがっている原因の一つは、/etc/resolv.conf の設定に問題があったための模様。
他にも調整事項ある模様。再度リブート中。
お疲れ様でした。


117 名前:未承諾広告※ ◆TWARamEjuA [] 投稿日:04/12/19 20:06:26 ID:daFSROrG
oyster243.peko.2ch.net[206.223.151.220] has been down.
って事でりぶぅと要請を出しました。
しかし現地は日曜日の夜明け前なので、復旧には多少のお時間をいただくかもしれませんですm(_ _)m

0508動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:12:17ID:GOHQTFBq
書き込みから2時間、まだ反映されてないらしい。
…が、そのうち反映されるのだろうか。
ああ死に体。
0512動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:13:22ID:QdLo5DMi
珍しく重いねえ
0513動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:13:27ID:9/1C0MFP
いや書きこめない板あるような気がするんだが
チョンイルの陰謀か?
0514動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:13:30ID:LsT9djKX
さっきも言ったが、ソニーだったら代償としてタダでチケットくれよ。
0521動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:15:01ID:Ldj4NPpq
俺なんか二重カキコスマソって書き込みを4回しちゃったよ。
その他の恥ずかしい書き込みも多数あるから、もう永遠に反映しないでほしい。
0522動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:15:02ID:18yPFEVG
記念マミコ☆
0525動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:15:23ID:GOHQTFBq
>516
いやだはんえいされるのをみるくらいなら
やっぱそれをみないうちにしぬうううううう
0526動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:15:29ID:dsNg3qvu
やっぱり重いな・・・というより書き込めない。
0528動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:15:40ID:oX4CUZBm
こんな重いんだったら閉鎖しろよ
0532動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:16:24ID:rt0zNsws
auからですが1時間以上リトライ表示ばかりで書きこめません
0537動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:17:38ID:LsT9djKX
連投でもいいから反映して欲しかった・・・。
書き込んで1時間近くなるけどうんともすんとも言わないぞ。
music板・・・。

確かにソニーの悪口に近いものはあったけどさ。
0540動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:17:50ID:RjYvN9jv
そのうちなおるでお。
0543動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:18:27ID:DOquIuFV
携帯板書けねぇ…@au WINより
0544動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:18:41ID:cAmvN9Z1
名無しです
モー板での僕の書き込みが反映されません(悲)
名無しです名無しです名無しです…
0547動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:19:01ID:qjkrWA5B
てすとお
0549動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:20:59ID:e6kty2dq
ドラクエ板が原因か?
0551動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:21:40ID:TmhSorMD
リブートすりゃいい話じゃないの?
復帰マダー
0552動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:21:43ID:jmllgOJC
>>167
NHK死死
0553動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:21:46ID:aTAzAPQh
NHK始まってしまう‥
0554動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:22:35ID:STYtHiIW
連投しまくって2時間たったけど、まだ反映されない。。。
俺が書き込めないうちに、なぜか他のヤシらが書き込んでいく。。。

一体どうなってんだYO!!ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!
0555動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:23:30ID:BPgWuTb/
>>554
どこの板だ?
0557動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:23:58ID:EPMkXPM3
     チキチキ   i゙ ∧...∧  _   ♪
           、ヽ(,・∀・#)ノ_ <まだー!?
   ♪        |. †^|V^†y~  テケテケ
            ↓A ●)i,↓、
      トコトコ          トチトチ♪
0558動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:24:00ID:iZUJ02Mc
重いぞ(#゚Д゚)ゴルァ!!
0559動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:24:05ID:oTbwlYf8
ネタ書き込んでも反映されず、数時間後に反映される事を知らず同じネタを数回投下する

もう駄目ぽ_| ̄|○
0560動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:24:23ID:dsNg3qvu
読み込みは普通なんだけどな・・・。
0561動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:24:25ID:STYtHiIW
>>555
お国自慢(´・ω・`)ショボーン
0564動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:25:37ID:N5rWrpNF
私なんて、夕方に連投して、
帰ってきても反映されて無かったから、
また連投しちゃったよ。(´・ω・`)

先にここみときゃよかった。
0568動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:25:46ID:Hrr0Leb4
今日のNHKが実況出来ないなんて!!!!!!!!!

あまりのもタイミングが良すぎやしないか?




タイミングよく復活キボンヌ
0569動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:26:14ID:oTbwlYf8
質問だけど、>>518先のメータ見てメータがゼロの鯖は書き込み反映されなかったりする?
0571動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:26:40ID:BPgWuTb/
>>561
お国自慢か
書き込めるやつもいるんだな
こっちは、ほとんど誰も書き込めてないぞ
0572動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:26:41ID:STYtHiIW
>>566
またおまえですよヽ(`Д´)ノ
0573動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:26:57ID:He9Z1NQO
まあ、実況されるのが分かってて復旧を急ぐってことはないだろうなあ
0574動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:27:26ID:GOHQTFBq
さっきから気になってるんだが

NHKで今夜ナニやるの?
0578動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:27:52ID:31nw7b6D
メンヘルサロン書き込めないよ〜
0581動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:28:02ID:e6kty2dq
>>550
レス見てもよくわかんなかった
ドラクエ板まったりカキコすごい量いまあると思うよ

いろんなスレに同時にすごい量カキコしてるからみんな
0582動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:28:04ID:gWrMa4xA
別の掲示板探した方がよさそうだ
0583動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:28:06ID:aTAzAPQh
>>574
NHKに言いたい 
0585ともちゃん ◆aRS.rWHLLU
垢版 |
04/12/19 20:29:13ID:+2D+1bdU
日付がかわるまでにかきこみ出来るようにして下さい
お願いします。
祭りなんです。
0587518
垢版 |
04/12/19 20:29:29ID:7iBPxjxg
>>518のグラフでpostsが0の鯖一覧

aa5 book3 bubble2 that3 travel2 off3 comic5・6 etc3 ex9 food6 game7
hobby5 human5 live14・15 love3 money3 music4 news13・15・16・17
pc5・6 school4 society3 sports7 tmp4 tv6

以上。
0588動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:29:35ID:wRUGIkuX

二二二二二二l      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    l二二二二二
 | |     ∧_∧    |      ∧_∧  ||   / | |
 | |     (´∀` )   |     (・∀・#)つ─◎ / /| | <マダー? パンパン!!
 | | /´ ̄ ̄ し' /⌒ヽ.|   /´ ̄し' ̄し' \ ///.    | |
 ̄ ̄|     /彡| | ̄ ̄ ̄|  、_人_ / 彡 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |.   ◎彡| |      |  _)  ◎彡.| |
    |       | |     |  ´`Y´   .| |
    t______t,,ノ     t_______t,ノ
0589動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:30:00ID:STYtHiIW
>>576
よかった。。。って、18時以降に書き込んでるヤシもいるんですが(´д`;)
http://ch2.ath.cx/load/travel2.html
0590動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:30:14ID:aTAzAPQh
>>588
おもろい
0592動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:31:02ID:T4eLUHmn
( ゚Д゚)<俺のクリスマスを予言

◇レス番1桁目.      ◇時刻の秒2桁目      ◇時刻の秒1桁目
  [1] 女子高生に.       [1] 「キタ━(゚∀゚)━ !! 」と   [1] チンコ引き千切られる。
  [2] 初恋の人に.       [2] 「必死だなw」と.      [2] 濃厚な一晩を過ごす。
  [3] 母親に.           [3] 「愛しているの」と     [3] 24時間説教される。
  [4] ヨン様に.         [4] 「反省しる」と.         [4] 言われながらオナニー。
  [5] 女友達に.         [5] 「逝ってよし」と.        [5] 押し倒されて首チョンパ
  [6] 二丁目の兄貴に.   [0] 「ウホッ」と.           [6] 告白される 。
  [7] 片思いの相手に                      [7] プレゼントを捨てられる。
  [8] 風俗嬢に.                          [8] キスされる。
  [9] 幼女に.                            [9] 一生からかわれる。
  [0] 運命の人に                       [0] ケツの穴を掘られる
0594動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:31:10ID:PKZ6axpT
>>588
保存しますたΣm9(・∀・)
0596動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:31:23ID:jmllgOJC
>>428

所で




0597動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:31:57ID:C9VfqOKY
NHKのって
NHKに言いたい
一連の不祥事に批判の声
▽会長・海老沢勝二が視聴者の声に答える
▽国会中継は
▽経営責任は
▽受信料不払い
▽公共放送のありかた
  ってやつ?
0599動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:32:40ID:HfgIMSfi
書ける
0600動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:32:57ID:STYtHiIW
( ゚Д゚)<俺のお正月を予言

◇レス番1桁目.      ◇時刻の秒2桁目      ◇時刻の秒1桁目
  [1] 女子高生に.       [1] 「キタ━(゚∀゚)━ !! 」と   [1] チンコ引き千切られる。
  [2] 初恋の人に.       [2] 「必死だなw」と.      [2] 濃厚な一晩を過ごす。
  [3] 母親に.           [3] 「愛しているの」と     [3] 24時間説教される。
  [4] ヨン様に.         [4] 「反省しる」と.         [4] 言われながらオナニー。
  [5] 女友達に.         [5] 「逝ってよし」と.        [5] 押し倒されて首チョンパ
  [6] 二丁目の兄貴に.   [0] 「ウホッ」と.           [6] 告白される 。
  [7] 片思いの相手に                      [7] プレゼントを捨てられる。
  [8] 風俗嬢に.                          [8] キスされる。
  [9] 幼女に.                            [9] 一生からかわれる。
  [0] 運命の人に                       [0] ケツの穴を掘られる
0601動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:33:02ID:iruw7qD9
0605動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:33:30ID:Z7/co+GT
((´・ω・`)) マンマー オモイヨ
0607動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:34:02ID:STYtHiIW
>>598
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
0608518
垢版 |
04/12/19 20:34:06ID:7iBPxjxg
例外もいちいち考えてたらキリが無いぞ>xx:xxにも書き込めた云々
0609動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:34:26ID:HeQBNkcv
医者板もダメ
0610動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:34:28ID:TP0+L9RL
裏社会と社会。書き込みできないよ〜!
何が原因?
0611動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:34:35ID:FG7OAwZ+
今日批判されたくないエビジョンイルのせいじゃないの?
0616動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:35:20ID:Bqb+NbdC
         =≡= ∧_∧
          /   (・∀・ )   ・・・・で
        〆   ┌  |    | .∈≡∋
         ||  γ ⌒ヽヽコノ   ||
         || .|   |:::|∪〓  .||
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
  
                  

         =≡= ∧_∧
          /   ( ・∀・ )   まだなの?
        〆   ┌  |    | .∈≡∋
         ||  γ ⌒ヽヽコノ   ||
         || .|   |:::|∪〓  .||
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
0617動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:35:32ID:yNACU37b
( ゚Д゚)<俺のクリスマスを予言…

◇レス番1桁目.      ◇時刻の秒2桁目      ◇時刻の秒1桁目
  [1] 女子高生に.       [1] 「キタ━(゚∀゚)━ !! 」と   [1] チンコ引き千切られる。
  [2] 初恋の人に.       [2] 「必死だなw」と.      [2] 濃厚な一晩を過ごす。
  [3] 母親に.           [3] 「愛しているの」と     [3] 24時間説教される。
  [4] ヨン様に.         [4] 「反省しる」と.         [4] 言われながらオナニー。
  [5] 女友達に.         [5] 「逝ってよし」と.        [5] 押し倒されて首チョンパ
  [6] 二丁目の兄貴に.   [0] 「ウホッ」と.           [6] 告白される 。
  [7] 片思いの相手に                      [7] プレゼントを捨てられる。
  [8] 風俗嬢に.                          [8] キスされる。
  [9] 幼女に.                            [9] 一生からかわれる。
  [0] 運命の人に                       [0] ケツの穴を掘られる
0619動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:35:59ID:Ldj4NPpq
( ゚Д゚)<俺のお正月を予言

◇レス番1桁目.      ◇時刻の秒2桁目      ◇時刻の秒1桁目
  [1] 女子高生に.       [1] 「キタ━(゚∀゚)━ !! 」と   [1] チンコ引き千切られる。
  [2] 初恋の人に.       [2] 「必死だなw」と.      [2] 濃厚な一晩を過ごす。
  [3] 母親に.           [3] 「愛しているの」と     [3] 24時間説教される。
  [4] ヨン様に.         [4] 「反省しる」と.         [4] 言われながらオナニー。
  [5] 女友達に.         [5] 「逝ってよし」と.        [5] 押し倒されて首チョンパ
  [6] 二丁目の兄貴に.   [0] 「ウホッ」と.           [6] 告白される 。
  [7] 片思いの相手に                      [7] プレゼントを捨てられる。
  [8] 風俗嬢に.                          [8] キスされる。
  [9] 幼女に.                            [9] 一生からかわれる。
  [0] 運命の人に                       [0] ケツの穴を掘られる
0623動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:36:37ID:iruw7qD9
おかしいなぁ…。
0626動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:37:45ID:gWrMa4xA
攻撃されてんの?
鯖落ちてんの?
経路が悪いの?
0627動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:38:07ID:STYtHiIW
>>608
つまり、例外は偶然書き込めたということですな。
なら、俺の連投も大丈夫なはず。。。たぶん(゚д゚)
0628動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:38:08ID:/+AMa3ft
VIPが重い件について
0630動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:38:21ID:q3RQBqML
なんで、ここだけ書けるの?
0631動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:38:26ID:yNACU37b
>>621 >>622
こういう占いで運を使い果たして、実際は悲惨な聖夜になると思ふ。

それにしても早くいつも通り書き込めるようになってほしいよね。ホントに
0633動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:38:54ID:BgDYaAjx
あれ?
http://ch2.ath.cx/load/
の「load average (5min)」が、各鯖の書き込んでから
書き込みが反映されるまでの時間ってこと?
0635長州力
垢版 |
04/12/19 20:39:14ID:+5ga8I8B
( ゚Д゚)<俺のお正月を予言

◇レス番1桁目.      ◇時刻の秒2桁目      ◇時刻の秒1桁目
  [1] 女子高生に.       [1] 「キタ━(゚∀゚)━ !! 」と   [1] チンコ引き千切られる。
  [2] 初恋の人に.       [2] 「必死だなw」と.      [2] 濃厚な一晩を過ごす。
  [3] 母親に.           [3] 「愛しているの」と     [3] 24時間説教される。
  [4] ヨン様に.         [4] 「反省しる」と.         [4] 言われながらオナニー。
  [5] 女友達に.         [5] 「逝ってよし」と.        [5] 押し倒されて首チョンパ
  [6] 二丁目の兄貴に.   [0] 「ウホッ」と.           [6] 告白される 。
  [7] 片思いの相手に                      [7] プレゼントを捨てられる。
  [8] 風俗嬢に.                          [8] キスされる。
  [9] 幼女に.                            [9] 一生からかわれる。
  [0] 運命の人に                       [0] ケツの穴を掘られる
0636動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:39:20ID:GOHQTFBq
とにかくとにかく
反映なんてさせて
たまるかってんだ くのやろ
0637動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:39:23ID:jmllgOJC
>>619
特に問題なさそうだ
0638動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:39:45ID:ETQPecqH
( ゚Д゚)<俺のお正月を予言

◇レス番1桁目.      ◇時刻の秒2桁目      ◇時刻の秒1桁目
  [1] 女子高生に.       [1] 「キタ━(゚∀゚)━ !! 」と   [1] チンコ引き千切られる。
  [2] 初恋の人に.       [2] 「必死だなw」と.      [2] 濃厚な一晩を過ごす。
  [3] 母親に.           [3] 「愛しているの」と     [3] 24時間説教される。
  [4] ヨン様に.         [4] 「反省しる」と.         [4] 言われながらオナニー。
  [5] 女友達に.         [5] 「逝ってよし」と.        [5] 押し倒されて首チョンパ
  [6] 二丁目の兄貴に.   [0] 「ウホッ」と.           [6] 告白される 。
  [7] 片思いの相手に                      [7] プレゼントを捨てられる。
  [8] 風俗嬢に.                          [8] キスされる。
  [9] 幼女に.                            [9] 一生からかわれる。
  [0] 運命の人に                       [0] ケツの穴を掘られる
0639動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:39:51ID:wMgSSkxy
復活マダー
0641動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:40:00ID:wIsvdH45
俺の今日の運命

◇レス番1桁目.      ◇時刻の秒2桁目      ◇時刻の秒1桁目
  [1] 2ちゃんねるに.     [1] 普段通りに         [1] カキコできる
  [2] 2ちゃんねるに.     [2] 普段通りに         [2] カキコできる
  [3] 2ちゃんねるに.     [3] 普段通りに         [3] カキコできる
  [4] 2ちゃんねるに.     [4] 普段通りに         [4] カキコできる
  [5] 2ちゃんねるに.     [5] 普段通りに         [5] カキコできる
  [6] 2ちゃんねるに.     [0] 普段通りに         [6] カキコできる
  [7] 2ちゃんねるに.                       [7] カキコできる
  [8] 2ちゃんねるに.                       [8] カキコできる
  [9] 2ちゃんねるに.                       [9] カキコできる
  [0] 2ちゃんねるに.                       [0] カキコできる
0643動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:40:43ID:BPgWuTb/
サバ負担みて復旧したかと思ったら
所々で、二重投稿がみられた

嫌な悪寒...
0645動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:41:12ID:PKZ6axpT
>>638
(-人-)
0646動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:41:20ID:GOHQTFBq
>643
うそおおおおおおおおおおおおお
いやぁああああああああああああ
0647動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:41:22ID:D8hrf8FG
書き込める人と書き込めない人にはどんな違いがあるんだろう
0648動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:41:24ID:jmllgOJC
>>635
楽しそうでなによりですな
0649動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:41:28ID:V/JMzpWw
なんで重いの?
0650動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:41:48ID:r4L9GoNk
BBQ鯖がトラぶっていて2ちゃん全体に障害が出てまつ
リブート要請は出ているのでしばらくお待ちください
0653動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:42:45ID:STYtHiIW
>>643
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク
0654518
垢版 |
04/12/19 20:42:56ID:7iBPxjxg
>>633
LA(load average)は基本的にそういう意味だけど、
鯖の負荷を示す指標として使われることが多い。
今回の場合、どうもLAは関係ないらしい。posts≒0の場合は。
0656動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:43:01ID:BPgWuTb/
早く復旧して欲しいが、したらしたで大変なことになるだろうな
0657動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:43:08ID:BgDYaAjx
>>647
書き込めナイやーとどっか行っちゃった
後で書き込み反映かな?
知らんけど。
0659動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:44:01ID:oTbwlYf8
>>643
その二重投稿って書き込みしてエラった時の時刻が出た?
それとも今の時間帯の時刻が出た?
それによって恥度もまた変わる…_| ̄|○
0660動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:44:41ID:bXn4VMUY
祭りには間に合わないな 残念
0661動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:44:49ID:6ZKbNiso
もしかして、ヘンな串使ってる性で、へんな負荷がかかっているとか?
0662動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:44:50ID:6f5hlvvn
極東板にかきこめませんが、障害とか規制ありますか?
wakwakからです
0664動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:45:29ID:J6NVG+gL
2ch閉鎖されたのか
0665動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:45:42ID:E2wJIlvC
あれ?なんでここ串が通るの?
0667動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:45:53ID:QdLo5DMi
実況板は駄目っぽいな
0669動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:46:02ID:BgDYaAjx
>>659
659 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:04/12/19(日) 20:44:01 ID:oTbwlYf8
の20:44:01が書き込んだ時刻で、書き込みが出てきた時刻じゃないみたい。
0672動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:46:34ID:GOHQTFBq
…そうだ…
ここで一気に反映されてしまうくらいなら、
いっそのこと永遠に閉鎖してしまった方が…
きっと生活も健全に…

うわああああああああああああああんんn
0673動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:46:39ID:e6kty2dq
ああ、今日エビ祭りなのかそかぁ
ドラクエずっとやってたから気づかなかった。
さっきクリアしたから9時から祭り参戦するわ
0674長州力
垢版 |
04/12/19 20:46:57ID:+5ga8I8B
NHKが海老ジョン砲を発射しているんだろう
0677動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:47:18ID:bfOpzfkV
>>668
あれ?駄目なん?

あれ?なんだ?
かけちゃうよ?

あれ?あれ?あれ?
0678動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:47:25ID:oX4CUZBm
俺らも無責任だけど、運営側の面の皮も大したもんだよ(笑)。
0679動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:47:27ID:0/lf10Em
実況 NHK 重杉
なんとかしる!
0687動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:48:02ID:gDmJMG0e
20:48:05にてst
0697動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:48:47ID:iydAQemA
>>678
無意味に鯖増やす事ばっかり考えてるからな、まともなネットワーク構築担当いないんじゃね?(w
0700動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:49:14ID:jmllgOJC
>>683-685て何
0702動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:50:44ID:TP0+L9RL
書き込みに失敗した模様・・・と出た場合でも遅れて反映されるの?
0703動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:50:54ID:7Qz/ZJBO
まだ駄目で塚
0704動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:51:16ID:EYYqvxBt
117 名前:未承諾広告※ ◆TWARamEjuA [] 投稿日:04/12/19(日) 20:06:26 ID:daFSROrG
oyster243.peko.2ch.net[206.223.151.220] has been down.
って事でりぶぅと要請を出しました。
しかし現地は日曜日の夜明け前なので、復旧には多少のお時間をいただくかもしれませんですm(_ _)m

海の向こうで夜が明けるまでだめっぽいから諦めれ
0706動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:51:36ID:9ukHqpw8
死ね2ちょんねる!!!!!!!!!!!!
0707518
垢版 |
04/12/19 20:52:04ID:7iBPxjxg
>>695
posts≒0じゃない鯖でも、書き込み遅延が発生している模様です。
posts≒0な鯖でも、稀に書き込み出来るようです。
ま、>>518のページも、完璧じゃないわけですし。偶な物まで観察しきれないかな、と。
0708動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:52:15ID:Laczrjbt
もしかしてBBQが効いてない状態なん?
今?

0709動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:52:17ID:Z7/co+GT
復活まだー?
0710動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:52:18ID:Trn78TrF
ex7の書き込みだけ重いのは何?
0711動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:52:19ID:BgDYaAjx
NHK実況では書き込み失敗って出てから2分後ぐらいに
書き込めてたけどな。
書き込み失敗は信じない方がいいみたい。
0712(´・∀・`) ◆veyMdjA2J6
垢版 |
04/12/19 20:52:37ID:VA6pJqpG
NHKの陰謀という話はとっくの昔に既出ですか?
0713動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:52:45ID:lhIBATXU
まだか
0717動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:53:10ID:jmllgOJC
>>705
初心者の俺にどういう意味だったのか教えてください。

最悪板でそれと同じことやって潰されてるスレ三田ことある
0718動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:53:11ID:iZZ2i69+
関係ないけどこち亀の両津!!っていう部長
あれ美味しんぼのやまおかーのパクりだよな
0719動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:53:12ID:uRU7w+Dt
いぢぢぢっぢ
0722動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:53:32ID:ULY/ZKKq
なんか重いよ。
また攻撃受けてる?
0723動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:53:41ID:gWrMa4xA
あと7分
0724動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:53:45ID:STYtHiIW
>>669
つまり、レスについてる時刻表示は、鯖が直ってレスが表示された時刻じゃなくて、
俺らが「書き込む」を押した瞬間の時刻だってこと?
0725動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:53:49ID:e6kty2dq
はやくしないと9時になる
0726動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:53:53ID:XJnIaEbW
原因はなんだ?
0727動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:54:17ID:jmllgOJC
>>712
ほとんど既成事実化している
タイミング良杉だし
0729動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:54:50ID:BgDYaAjx
>>724
知らんけど、
実況板で書き込んだときはそうだった。
0730動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:54:58ID:Oq7wOdoW
ガキの使いまでに直せよ
0731動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:55:01ID:4d1YNgyh
取りあえず水と食料は枕元に置きました
0732動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:55:03ID:DidgbkBn
10時までに何とかなんない?
0734動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:55:08ID:VrVUz4jN
重すぎ
0735動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:55:15ID:rE0vqZPc
ここで実況してやる
0736動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:55:18ID:F62LgAdp
test
0738書けない ◆UFcJ6Wje/M
垢版 |
04/12/19 20:55:28ID:IBzbzKwK
0739動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:55:33ID:jmllgOJC
>>728
そうでもない
0740動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:55:35ID:+uDJ8FQ3
お前ら、何9:00を意識してるんだ?

フェイスオフか?
0741動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:55:45ID:oX4CUZBm
>>728
はい。
0742動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:56:03ID:wRUGIkuX
てすと
0744動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:56:14ID:VrVUz4jN
これじゃ実況できないわ
0746as-web01.alliedsolutions.net
垢版 |
04/12/19 20:56:31ID:J7stVT3L
>>717
串の書き込みテストスクリプト
今は串規制が効いて無いから連投荒らしっぽくなる
0747動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:56:36ID:iydAQemA
日曜洋画劇場「エビジョンイル・死闘の3ヶ月」
0748動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:56:48ID:wIsvdH45
        lヽ ノ l        l l l ヽ   ヽ
  )'ーーノ(  | |  | 、      / l| l ハヽ  |ー‐''"l
 / N  | | |/| ハ  / / ,/ /|ノ /l / l l l| l N ヽ
 l   ・  i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'"   `'メ、_lノ| /  ・  /
 |  H  l  トー-トヽ| |ノ ''"´`   rー-/// |  H |
 |  ・   |/     | l ||、 ''"""  j ""''/ | |ヽl  ・ |
 |  K   |       | l | ヽ,   ―   / | | l  K  |
 |   !!  |     / | | |   ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | |  !! |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ
   ̄ ̄   |           /       ̄
0749動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:57:02ID:STYtHiIW
>>729
じゃあ、俺が連投しまくった18時以降の書き込みがあるってことは
大丈夫ってことかな?(゚∀゚)??
0751動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:57:10ID:iZZ2i69+
NHKでなんかあったの?
0752動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:57:10ID:jmllgOJC
>>737
多重カキコになっちゃってるね。。
0753動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:57:18ID:BPgWuTb/
球技板、二重投稿どころじゃねーな
わざとか?
0754@@@
垢版 |
04/12/19 20:57:21ID:Kj/zxDsc
おもいいいいい
0755動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:57:26ID:j75E8cMY
やたらあちこちが重いんだが。
0756動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:57:40ID:QdLo5DMi
>>743
そのNHK板が全然書き込み出来ないんだよ・・・
0757動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:57:44ID:VrVUz4jN
どうにかしてくれ。
0760動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:58:18ID:Qtdg2YRr
なんでこんなに重いんだよ
ふざけんなよ屑ども
死ね、ウンコ運営
0762動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:58:31ID:iydAQemA
qb鯖は他鯖とは違うから基本的に落ちないんだよな(w
0766動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:58:50ID:gWrMa4xA
あと一分
0768書けない ◆UFcJ6Wje/M
垢版 |
04/12/19 20:58:54ID:IBzbzKwK
日曜洋画劇場「えびへの道〜怒りの鉄拳〜」
0770動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:59:10ID:0/lf10Em
ex7の負荷が振り切れますた。
0771動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:59:23ID:aTAzAPQh
NHK実況書けん!
0772動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:59:29ID:VrVUz4jN
主ス
0773動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:59:33ID:aWkyssXc
全く同じ文章を何度も投稿してしまった奴はまだいい。
俺は内容は同じだが、微妙に文章の違うものを何度も書いてしまった。
頼む、反映させないでくれ…。ハズカシイ
0774(´・∀・`) ◆veyMdjA2J6
垢版 |
04/12/19 20:59:37ID:VA6pJqpG
エビジョンイル死亡遊戯
0775動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:59:38ID:qjW39hLz
なんか普通に書き込めてる人もいるんだけど・・・
差がわからん。。。。
0777動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 20:59:46ID:LE5HkP5y
よりによって海老祭りの日なのに
0778動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 21:00:03ID:Qtdg2YRr
NHKから金でももらってるのか
0779動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 21:00:03ID:rE0vqZPc
ここで実況してやる
0781動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 21:00:05ID:gWrMa4xA
キタキタキタキタ━━━(゜∀゜三(゜∀゜三゜∀゜)三゜∀゜)━━━!!!
0782動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 21:00:28ID:g5Pc6CMV
ロビーに楯突くとは
0784動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 21:00:46ID:nhkK4SHD
NHKキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0785動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 21:00:53ID:iydAQemA
はじまったーーーーーー
0786動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 21:00:57ID:dsNg3qvu
書き込めません・・・
0788名無し募集中。。。
垢版 |
04/12/19 21:01:39ID:Zj8Qwvlk
ex7やばい
0790動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 21:01:42ID:qp/vZsKf
>>784
IDナイス
0791動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 21:01:47ID:STYtHiIW
>>784
nhkキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0792書けない ◆UFcJ6Wje/M
垢版 |
04/12/19 21:01:48ID:IBzbzKwK

NHKが書き込めなくしたのか?
0794動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 21:02:04ID:bbS1jc3T
つぶれろ
2CH
師ね
0795動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 21:02:06ID:gWrMa4xA
なんだ、海老の24時間には触れないのかよ!
それが一番悪いだろ!
0796動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 21:02:16ID:nhkK4SHD
俺のIDもNHKだーーー
0797動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 21:02:17ID:UTuiCvE/
大学生活板重いぞ
0798動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 21:02:19ID:n/3btErS
どこの板も書き込めない
0799動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 21:02:29ID:X8ovAAX2
畠山さんは悪くない
0801 
垢版 |
04/12/19 21:02:32ID:wL4aT3sk
もうだめかもわからんね
0803動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 21:02:36ID:bNAQtc2n
なんでこんな時に限って重いんだよ
0806動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 21:02:56ID:63LeQnzp
なんで少しだけ書き込める人がいるんだ?
0807動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 21:03:24ID:aTAzAPQh
海老が答えるだぁ〜
0808動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 21:03:29ID:cmhnskr+
書き込めるときと書き込めないときがある。
0809動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 21:03:29ID:Zj8Qwvlk
ここにしかかきこめない
0810動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 21:03:33ID:JDThjqs1
>>803
NHKが攻撃してるんじゃないか??
0811動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 21:03:40ID:dsNg3qvu
>>784
キタ━━━( ゚∀゚ )━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━( ゚∀゚ )━━━!!!!
0815れんげ@お止め組。 ★
垢版 |
04/12/19 21:04:21ID:???
こんなとこで実況せんといてくらさい
2chなら下のスレで、2ch外だと>>789でやってくらさいな。
(2chでもkouhakuではBBQ不調による書き込み遅延はありません)

NHK批判祭り【今夜21:00〜23:15】part1
http://live16.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1103428495/
避難◆特集番組「NHKに言いたい」 今夜9時〜
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1103450789/
NHK実況避難所12/19−1
http://live15.2ch.net/test/read.cgi/endless/1103448979/
【実況】NHKに言いたい★1【エビvs鳥】
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1103451876/
NHKに言いたい 実況@年末年始番組
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1103457107/
0816動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 21:04:25ID:goZ/UV/V
NHK始まってしまった。。。
0817動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 21:04:30ID:D8hrf8FG
●に金払ってる奴らはいい面の皮だな
0818動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 21:04:38ID:YeTvtXww
>>804
IDがファイナルファンタジー7
0819動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 21:04:40ID:+Lq2c5q3
  \\ヽ!| | /        \ | / / //
    \__Lレ'           ∨// /
       i〜〜〜@〜〜〜〜「 ̄ ̄
       |/⌒ヽ、, 、、_/⌒! ├、
       ∧─┰   ─┰  /ヽi
        Y  r‐、_r─-、    レ'   
       |  i(lllllllllllllllllllト、  ノ
       \        ,イ´
 ┌──-、  `ー‐ァ‐─-' `十──---、
  `ニニ_  \  /\    ノ |      \
     `T  ヽ/\  ヽ/ ├──‐‐ヘ  \
0820動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 21:04:50ID:dsNg3qvu
早く直せ。スレ立てるのに困る。
0821テスツ
垢版 |
04/12/19 21:04:52ID:3vvVwG/x
>>684
現状では、アメリカ追随しか選択肢を与えられていないわけだから、これを選ぶのは当然なんだが、
イラク情勢も暗転の度を深めており、どこまで追随するかが今問題となろう。
アメリカの自由経済も日本の富を吸い肥え太るのみで、禿鷹ファンドなどと呼ばれている勢力も存在する。
その筆頭が新生銀行だ。
彼の銀行は何も生み出さず。日本が注入した八兆円を、嘲笑うかの様に莫大な利益を手にした。
これが本当に正しいのですかね。もう、ブロック経済に進みたくもなる。
EUが正しいのではないかとさえ思われるのだが?

何れ、米国は衰退し世界のシーレーンは守れなくなるだのではないか?
研究だけは進めておくべきだというのは、その様な背景がある。
0823動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 21:05:04ID:zl3Pao4m
             ∩
       ( ・∀・)彡 おっぱい!おっぱい!
      ⊂l⌒⊂彡
       (_) )  ☆
       (((_)☆
0827
垢版 |
04/12/19 21:05:31ID:vKCrZUU/
>>817
馬鹿なの?
0829動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 21:05:46ID:UBlJ3Sy7
エビやめろ
0830動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 21:05:54ID:X8ovAAX2
>>815
うるせーバカ
0831動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 21:06:26ID:IW2uuPss
【ストレスなく実況をするためにみんな協力してください!】

各キー局の実況スレがこの板に必要です
具体的には

NHK総合実況スレ
NHK教育実況スレ
日テレ実況スレ
TBS実況スレ
フジ実況スレ
テロ朝実況スレ
TX実況スレ


みんなで手分けしてスレを立ててください!
どうせすぐ使い果たすから重複しても何も問題ありません
0832動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 21:06:29ID:V66ybjwk
ここで実況かよ
0833書けない ◆UFcJ6Wje/M
垢版 |
04/12/19 21:07:00ID:IBzbzKwK
>>815
だから書けんのよ
0834動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 21:07:03ID:+Lq2c5q3
     ト/ |' {              `ヽ.            ,ヘ
    N│ ヽ. `                 ヽ         /ヽ /  ∨
   N.ヽ.ヽ、            ,        }    l\/  `′
.  ヽヽ.\         ,.ィイハ       |   _|
   ヾニー __ _ -=_彡ソノ u_\ヽ、   |  \    ここ以外書けねーーーよ!
.      ゙̄r=<‐モミ、ニr;==ェ;ュ<_ゞ-=7´ヽ   >
.       l    ̄リーh ` ー‐‐' l‐''´冫)'./ ∠__  
       ゙iー- イ'__ ヽ、..___ノ   トr‐'    /    
       l   `___,.、     u ./│    /_ 
.        ヽ.  }z‐r--|     /  ト,        |  ,、
           >、`ー-- '  ./  / |ヽ     l/ ヽ   ,ヘ
      _,./| ヽ`ー--‐ _´.. ‐''´   ./  \、       \/ ヽ/
0836root▲ ★
垢版 |
04/12/19 21:07:06ID:???
実家に戻りました。
とりあえずlive16はBBQを引かないように緊急対策。
0838動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 21:07:09ID:1JklPPIa
今運営カテ以外は書き込み重いのか?
0839NHK
垢版 |
04/12/19 21:07:14ID:nhkK4SHD
どこなら遅延ないって?
0840動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 21:07:16ID:iydAQemA
>>831
しね(w
0841動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 21:07:17ID:iZZ2i69+
実況厨ってマジ頭大丈夫?
0842動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 21:07:19ID:SCta21Eo
重すぎだゴルァ
0844動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 21:07:35ID:v1GmGd8v
復帰キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
NTV
0846動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 21:07:48ID:/2t+ee+0
アニメ板も重い
0847 ◆jUqNURUPOc
垢版 |
04/12/19 21:07:51ID:vxkDC4nE
>>833
ニュース実況++は書き込みは遅いけど、書き込めるよ。
0849動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 21:08:15ID:IUwr0UFy
なぜかニュー速重いな
0850動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 21:08:17ID:hxDBpl1v
>>836
神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

って何もこんなときにまで・・・・。お疲れさまです。
0851root▲ ★
垢版 |
04/12/19 21:08:29ID:???
エアエッジなのであまり作業できません。
とりあえずできるだけの緊急対策はやります。
0852動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 21:08:35ID:IW2uuPss
【ストレスなく実況をするためにみんな協力してください!】

各キー局の実況スレがこの板に必要です
具体的には

NHK総合実況スレ
NHK教育実況スレ
日テレ実況スレ
TBS実況スレ
フジ実況スレ
テロ朝実況スレ
TX実況スレ


みんなで手分けしてスレを立ててください!
どうせすぐ使い果たすから重複しても何も問題ありません


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


ヒロミきたー!!!!!!!!

っていうかマチャアキと仲直りしたの?
0855動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 21:08:59ID:dsNg3qvu
なんだろ、書き込みできても書き込みしたっていうのが反映されて無いぞ・・・。
0858動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 21:09:26ID:rE0vqZPc
>>836
0859動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 21:09:33ID:Qtdg2YRr
ふざけてんじゃねーよ低能糞運営が
0861動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 21:09:51ID:BgDYaAjx
>>836
神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

ありがとうございます。
0863動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 21:10:00ID:Vbt3R0DF
ここは軽くていいな
0867動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 21:10:16ID:IW2uuPss
無能にまかせてても何も解決しません

【ストレスなく実況をするためにみんな協力してください!】

各キー局の実況スレがこの板に必要です
具体的には

NHK総合実況スレ
NHK教育実況スレ
日テレ実況スレ
TBS実況スレ
フジ実況スレ
テロ朝実況スレ
TX実況スレ


みんなで手分けしてスレを立ててください!
どうせすぐ使い果たすから重複しても何も問題ありません


>>860
その2ch信仰いい加減やめたら?
現実をみようよ、ね?
0868動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 21:10:17ID:YeTvtXww
root★タン(*´Д`)ハァハァ
0869動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 21:10:19ID:S2vEsEqd
>>848
当たり前だ

実況無しのテレビなんか、面白くなくって見てられっか
0870xoder.rh.rit.edu ◆mEiM6B7vUw
垢版 |
04/12/19 21:10:28ID:rWKWEf9W
もしかしてBBQで焼かないといけないホストが増えすぎたら止まっちゃうの?
0871運営皇
垢版 |
04/12/19 21:10:31ID:sNX+G2+z
おーーもーーいーーぞーー!!!!
0872動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 21:10:34ID:EQSvQrNO
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1102346568/443
「書けない」という人たちへ



現在、BBQサーバがダウンしています。

2chでは、
書き込みボタンを押す→串チェックand岩チェックetc.→書き込み完了
という流れで投稿を受け付けています。

この串チェックするサーバ(BBQサーバが一手に引き受けている)がダウンして
いるのでタイムアウトでエラーが出ます。
(でも、投稿できている可能性が高いです。数分後に反映されることもあります。)

BBQサーバのリブート要請は既に出されていますが、サーバのある現地は現在
日曜日の夜明け前なので、復旧には多少の時間がかかる可能性大です。


でも、大丈夫な板あるのは何で?
0873動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 21:10:39ID:dsNg3qvu
一番盛り上がってるのは、この板か!
0874NHK
垢版 |
04/12/19 21:10:47ID:nhkK4SHD
LIVE16軽いぞ!
0877動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 21:11:48ID:vxkDC4nE
>>867
オマエガナー(笑
2ちゃん信仰って、お前じゃないの?
2ちゃんが重かったら、2ちゃん以外でやりゃいいだけのことじゃん?
2ちゃんにしがみついてるのはどっちか考えたほうがいいよ?
0878動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 21:12:12ID:Qr9coiGZ
いいから早く直せよブタども!
0879書けない ◆UFcJ6Wje/M
垢版 |
04/12/19 21:12:13ID:IBzbzKwK
書き込んでも書き込めず

3分位してから×マークが来るぞ

馬鹿にトンのか!!
0880動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 21:12:17ID:Qtdg2YRr
何が神だ
馬鹿かてめえら
0882動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 21:12:57ID:yl4DOFQZ
NHK実況板は復活
NHK板はあいかわらずダウン
0884動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 21:13:31ID:XpkzjUYH
とりあえず多重投稿を防がないとそれだけで
負荷が10倍ぐらい増えてそうなきガス
0885動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 21:13:31ID:STYtHiIW
>>836
乙!!
0888書けない ◆UFcJ6Wje/M
垢版 |
04/12/19 21:13:45ID:IBzbzKwK

洋画劇場

「エビトラッペメント」
0889動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 21:13:53ID:IW2uuPss
>>877
キモイなあ…近寄らないでよ
人がここにいるんだからここで募集するのはあたりまえでしょ〜
論理破綻してるよキミ

【ストレスなく実況をするためにみんな協力してください!】

各キー局の実況スレがこの板に必要です
具体的には

NHK総合実況スレ
NHK教育実況スレ
日テレ実況スレ
TBS実況スレ
フジ実況スレ
テロ朝実況スレ
TX実況スレ


みんなで手分けしてスレを立ててください!
どうせすぐ使い果たすから重複しても何も問題ありません
0892動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 21:14:13ID:Ly/kcQ/k
BBQはうんこ。死ね。復活すんな
0893動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 21:14:28ID:Qtdg2YRr
root崇めてる奴ら気持ち悪すぎ
死ねばいいのに
0894動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 21:14:36ID:E1jrEtlu
なにが鯖ダウンだふざけろ
ダウンしても何とか別の回避方法を用意しとくのが社会の常識ってもんじゃないかね
0895動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 21:14:39ID:dsNg3qvu
ニュー速+、重いな。書き込めない。
0896b5.a2zworks.net ◆mEiM6B7vUw
垢版 |
04/12/19 21:15:03ID:BKoZgmmR
な?もしかしてtorの性?

なら、ごめん。でも、読み込み用でしか使ってなかったのにな。
関係ないよね?
0898動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 21:15:20ID:EQSvQrNO
他の板も
BBQを引かないように緊急対策汁!
0900書けない ◆UFcJ6Wje/M
垢版 |
04/12/19 21:15:39ID:IBzbzKwK
洋画劇場

海老沢のナンパ天国
0902動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 21:15:42ID:ikaPBiKS
避難所も重い
0906動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 21:16:12ID:Qtdg2YRr
運営自体が低能揃い
0908動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 21:16:42ID:IW2uuPss
winnyの事件がなければ
どんどん進化に進化を重ねて、
こんな能無しが運営してるサイトから人を奪うことができただろうにねえ・・・

かなしいね
0910動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 21:17:20ID:X8ovAAX2
rootさんありがと。あんたしか頼りにならんわ。
0911動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 21:17:44ID:rE0vqZPc
ニュー速に書きたいんだけど?
0912動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 21:17:58ID:RVSPuvH9
hobby5にも書き込みできない。
見れるけど・・・
ttp://ch2.ath.cx/load/hobby5.html
0915動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 21:18:13ID:IUwr0UFy
なんで管理の人煽ってるのかわからん
0916名無しさん
垢版 |
04/12/19 21:18:26ID:2bhm7UQx
tmp4重いぞ
雑魚運営ども
0917動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 21:18:40ID:vxkDC4nE
だったら、お前がもっと魅力的で、どんなにアクセスが集中しても落ちない
新しい掲示板を作ればいいだけだな。

がんばってくれ。
お前は天才なんだろ?w
0918動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 21:18:47ID:DidgbkBn
イベント企画、あと42分以内に書き込めないとやばいんだけど!!
0924動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 21:19:41ID:IW2uuPss
>>913
PSP掲示板ってナニ〜?
携帯性バツグン???
0925動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 21:19:42ID:E1jrEtlu
>>919
お前は人間か?w
0926root▲ ★
垢版 |
04/12/19 21:19:51ID:???
tigerサーバ緊急対策完了。
該当するのは以下。

ex7.2ch.net game10.2ch.net news18.2ch.net
game9.2ch.net dso.2ch.net live16.2ch.net
life7.2ch.net news19.2ch.net hobby7.2ch.net
0929ブタタン ◆1rSFTBYlmI
垢版 |
04/12/19 21:20:36ID:gYJB6PFZ
>>926
スポーツ鯖頼むよ〜
0931動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 21:20:50ID:EQSvQrNO
travel2もお願いしますニダ!
0933動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 21:20:50ID:Qtdg2YRr
2ちゃん信者ってほんと気持ち悪すぎ
0934動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 21:20:50ID:IUwr0UFy
仕事できるな
0935root▲ ★
垢版 |
04/12/19 21:21:19ID:???
cobraサーバ完了。

live8.2ch.net
0936負け犬 ◆duAe025O3Q
垢版 |
04/12/19 21:21:31ID:kL8tSxL4
テスト
0938動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 21:21:44ID:JP5ZNFQh
>>935
うむ。ご苦労。
0941動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 21:22:00ID:YeTvtXww
>>926
それでvip軽くなったのか。モツ。
他もいい子で待ってます。
0944動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 21:22:08ID:URl/tlQA
>>926
music4も お願い 
0946動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 21:22:20ID:DidgbkBn
>>926
お疲れ様です
that3もお願いいたします・・・
0947動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 21:22:29ID:SyhY9DJH
煽った煽らないに関係なく対応はしてくれるだろうけど
煽る、つまり自分が積極的に動くことで早く直った
……という勘違いをする事は出来るんだよね
まぁどうでもいい事だけどけど
0951動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 21:23:23ID:IW2uuPss
能無しrootにしてはよくやったんじゃない?
まあ能力ある人間はそもそもこういう事態をひきおこさないから
所詮5流ってとこかね
0952root▲ ★
垢版 |
04/12/19 21:23:27ID:???
あとのサーバは、、、DNSキャッシュを自分で持ってない & 私がroot権限を持ってないので、
緊急対応にはやや時間を要する見込み。

とりあえず、他の状況を確認してきます。
0953動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 21:23:26ID:dsNg3qvu
お、ビジ+軽いな・・・。
0956動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 21:24:24ID:5EWT2gqz
ニュー速まだ?
0958動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 21:24:39ID:YeTvtXww
>>952
・・・(´・ω・`)
0962動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 21:25:21ID:He9Z1NQO
ニュース実況+、電番スレ乱立?
0964動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 21:25:33ID:63LeQnzp
school4お願いします。もうすぐ受験なんで・・
0965root▲ ★
垢版 |
04/12/19 21:25:57ID:???
>>960
今BBQが死んでるからだと思う。
0969動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 21:26:18ID:/dGK5vyu
>>964
勉強しろ
0970動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 21:26:21ID:0JUmZXmP
NHK実況にスレストがいる

7 :公共放送名無しさん :04/12/19 21:23:31 ID:kGtKG7NM
しまうりがぬるぽしたら許すよ


8 :停止しました。。。 :停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
0971動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 21:26:27ID:sMIVmefc
>>964
もうすぐ受験なら2chなんかやってる暇ないだろうがアホ
0972動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 21:26:44ID:RziMKhV7
>>952
いつも対応してくれるんだから権限もらえばいいのに
0973動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 21:26:44ID:YeTvtXww
>>962
あれは流行り物なので気にしないで下さいw
0975動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 21:26:55ID:ydv5tSgl
>>964
言ってる意味がわからんよ?
0978動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 21:27:10ID:He9Z1NQO
つーことは、緊急対策した板は串使い放題ってことか
0979動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 21:27:16ID:0tmkjIgq
重い
0981ブタタン ◆1rSFTBYlmI
垢版 |
04/12/19 21:27:54ID:gYJB6PFZ
>>964
死ねや
どうせ落ちんだからよ
0984動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 21:28:20ID:1JklPPIa
>>964が酷い言われようだなw
0985動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 21:28:34ID:exiXFeE+
テレ朝ちょっと軽くなった
0986 
垢版 |
04/12/19 21:28:43ID:wL4aT3sk
BBQもう無くしちゃおうぜ
0989動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 21:29:05ID:FuFzkqQl
>>983
一番のトップがひろゆこだからなぁ
0990動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 21:29:07ID:63LeQnzp
1000
0994977
垢版 |
04/12/19 21:29:22ID:pAu1Fiet
>983

わざわざ突っ込みスマン。
0996動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 21:29:32ID:RibwtVDD
1000
0998動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 21:29:42ID:dsNg3qvu
次誰がスレ立てんの?
0999動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 21:29:45ID:YeTvtXww
root★タン以外は何をしてるのかと思ったり思ったり
1000動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
04/12/19 21:29:46ID:bHVBYcEI
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況