X



トップページ運用情報
1001コメント263KB
Be-2ちゃんねる 人柱募集中。。。Part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
576 :ひろゆき@どうやら管理人 ★ :04/11/21 04:58:06 ID:???
http://be.2ch.net/
人柱募集です〜

質問・雑談スレ79@運用情報板
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1100757761/576

2chWiki-BE@2ch掲示板
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?BE%A1%F72ch%B7%C7%BC%A8%C8%C4

もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ
http://be.2ch.net/test/read.cgi/be/1101298961/
BE@2ch掲示板の不具合・要望を書き込むスレ
http://be.2ch.net/test/read.cgi/be/1101017559/
Be@2ch FAQ検討スレッド
http://be.2ch.net/test/read.cgi/be/1101050722/

前スレhttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1101003269/
0004 ◆raoRiKA85E
垢版 |
05/01/04 17:44:07ID:vQ6IToTy
楽々4様ゲットしてもつまらないわけだが
0005 ◆be2chAl/dI
垢版 |
05/01/04 18:28:48ID:+Pd+3Oih
ぼみょ〜とか言わないからな!絶対言わないからな!
0009動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/04 23:19:31ID:+NGvrxz7
IDを常に表示したいので
ログイン中にBe以外に書き込んでもID:???にならないオプションがあるといいんだけど、、、
0010 ◆raoRiKA85E
垢版 |
NGNG
>>9
ageればIDでるような
0012|д゚)
垢版 |
NGNG
プロフィール設定で、名前欄に空白使えないですね。orz
0013 ◆raoRiKA85E
垢版 |
NGNG
>>12
ドットを打つとか
.....
こんな感じで
0014動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/05 01:28:47ID:ta6abIvU
>>10-11
ありがとうございます。やったー!
0015|д゚)
垢版 |
05/01/05 01:33:52ID:HijbHIvP
>>13
おおお。。(・∀・)ノシ サンクスコ!!
0016|д゚)
垢版 |
NGNG
ログインしてなかったよ・・・orz
0019動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/05 02:25:19ID:ZPOioIfz
人柱・・・もといモルモットを集めるスレだったんじゃ?
すでに、モルモット達の雑談の場へと変わりつつあるような。

人柱を集めるアイデアでも考える?
0024ひろゆき ◆3SHRUNYAXA
垢版 |
NGNG
>>22
ポイントが高い人はスルーしてもいいかもしれないっすね。
0026 ◆NATTOSpTC2
垢版 |
05/01/05 05:36:50ID:hldwRMsS
//騙し広告作ってみた

Be2chで規制スルーキャンペーン実施中!

今、Be2chにログインすると
な、なんと!
本来は規制で書けないはずなのに
いつも通り2chに書きこめちゃいます!
誰でもすぐに登録できるBe2chはコチラ↓
http://be.2ch.net/
このほかにも
投稿者を評価するというポイントシステムや
強制IDの板でIDを???にすることができる
という特典などをご用意しております。

詳しくは↓
2chWiki-BE@2ch掲示板
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?BE%A1%F72ch%B7%C7%BC%A8%C8%C4

なお、この規制スルーキャンペーンは
事前に告知なく終了することがございますので
ご了承ください。

//投稿の評価によるポイントGETではなく
//不正にポイントGETしてる人が多い場合は打ち切り、とかどうッスか?
0030動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/05 09:55:48ID:EaoyYvOa
誰だかわからないけどポイント有難うage
0035ひろゆき@どうやら管理人 ★
垢版 |
NGNG
>>34
直してみましたー。
0041動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/05 18:01:11ID:w9lcCofO
かちゅからログイン書き込みできなくなっちゃった・・・
Beの方には書けるけどこっちに書けまへん。
プロフィールの紹介文変更したのがまずかったのかな。
0046動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/05 19:58:55ID:dBuZ0+ED
つーか、なんか色々弄ってる最中みたいだ。
1以外のスレは本文が表示されずに、クリックすると開くみたいな。
0058動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/05 22:12:15ID:o3p6km1i
その専用ブラウザは対応してるのか?
IDからみるにかちゅだと思うがだったら手始めにエラーメッセージのコピペを
ここに貼ってみれ
0063ひろゆき@どうやら管理人 ★
垢版 |
NGNG
うーん、p2の仕様がわからないので、
にんともかんとも。
0068動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
Be登録してから、質問回答意欲がもりもり湧いてきた
無論下心あり
0073ひろゆき@どうやら管理人 ★
垢版 |
NGNG
朝生板とQ&A板を作りたいなぁと思う昨今。
0074南アルプス ◆98YENoslbU
垢版 |
05/01/06 06:26:14ID:vuM/j7bM
朝生の為だけの板かぁ。。
実況OKにしないと成り立たないような気もするが。
0075ひろゆき@どうやら管理人 ★
垢版 |
NGNG
朝生っぽい議論を、beのユーザーでやると、
個々の考えがわかって面白いかなぁと。
0076南アルプス ◆98YENoslbU
垢版 |
05/01/06 06:37:52ID:vuM/j7bM
あぁ、朝生の為ではなくて、朝生のような議論の為の板って事っすか。
ちと面白そうですね。
0077南アルプス ◆98YENoslbU
垢版 |
05/01/06 06:39:12ID:vuM/j7bM
×議論の為
○議論をする為

朝飯食わんかったらうまいこと頭がまわらんな・・・。
0080ひろゆき@どうやら管理人 ★
垢版 |
NGNG
はてなの人力検索っぽいやつを。。
0082ひろゆき@どうやら管理人 ★
垢版 |
NGNG
パクリは得意ですから。
0086南アルプス ◆98YENoslbU
垢版 |
05/01/06 07:27:09ID:vuM/j7bM
>78
食ってきたー。
やっぱ1日元気に過ごす秘訣は朝飯をちゃんと食うことですな。
0090動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/06 09:24:42ID:ainj4jy4
0ポイントでBE板以外でログインして書き込むと「ERROR:Beユーザー情報エラー。ログインしなおしてください。」が出ます。 
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?BE%A1%F72ch%B7%C7%BC%A8%C8%C4#ZeroPoint ;
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%A5%DD%A5%A4%A5%F3%A5%C8#ZeroPoint ;
+BE板以外でポイントが0ポイントではログインしても書き込めません。 
+[[BE板でポイントを送ってもらえるような評価される書き込みをしましょう。>#Point]] 
+[[&size(23){まず、他人が見て面白いことを書きましょう。&br;大勢の読者がいることを意識してください。};>http://info.2ch.net/guide/faq.html#B4]] 
0092 ◆BEHOTMANqk
垢版 |
05/01/06 09:26:41ID:aC4fWDWW
>>75
ぜひ、その板を作ってください。
応援しています。
0098動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
ひろゆきさんに聞きたいんですが
#3つの実装時期はいつくらいになりますか?
あと、人柱期間が終わったらポイントはリセットされますか?
0105|д゚)
垢版 |
NGNG
専ブラとIEではプロフィールが違って見えるのは、気のせいかなぁ・・・
0113動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
で、結局ログイン制やポイントシステムで有益な情報とやらの篩い分けがどれだけ可能だと思っているのよ。
一旦登録すればあとはちょっと特殊なことを除けばいつもの2chだし、ポイントシステムも
現状のままではそれを達成することは難しいんじゃないかしら。
まあ、それを実験観察するための俺たち人柱なんだろうが。
0114ひろゆき@どうやら管理人 ★
垢版 |
05/01/07 03:15:02ID:???
さてさて、大丈夫かな?
0121▲ 某ソレ511
垢版 |
05/01/07 04:24:28ID:T/3Yj/xH
ログインしてないから書けなかった。
どこカテゴリに入れるんだろう、、社会かな? それと、あとやるのは
過去ログのメニュー(しかるべき人に頼む)と、>>120くらいかなぁ。
0122 ◆ToT/VojxVY
垢版 |
05/01/07 04:25:54ID:pMhrWeDX
うは、早速申請してる・・・。
あとまほら★さんが困らないようにカテゴリ(既存でも新設でも)をどうするか
検討しておいてあげてください。
0127動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/07 04:41:29ID:98B+xnhu
>>126
Live2chはbeへのログイン書き込みを常時全板対象とする設定と、
beだけという設定が出来るので、普通の板はIDという形が取れるんですよ。
ところが要ログイン板が増えたので、その分の切替が必要になるわけです。
0130 ◆point2kICI
垢版 |
05/01/07 04:59:52ID:PAhbdZTv
>>129
Jane派生版では書き込むときにログインの可否が決められます、、
試しますー
0131某47 ◆ap/yuix/tw
垢版 |
05/01/07 05:02:30ID:2OEFnm8O
朝生はlive14だけどログインしないとかけないが、Shift_JISなので全ての2chブラウザで従来どおり読み込める。
beもShift_JISでできるんじゃないの?
0132動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/07 05:02:43ID:7j1zguJR
<!-- ろぐいんひつよー -->若しくは<!-- ろぐいんふよー -->
ってコメントを何処かに(板リストの所とかに)入れておいて
それを2chブラウザが読み込んで設定を勝手に変えてくれるようにすれば
これから板が増えた時にブラウザ側の対応を待つ必要がなくなるんじゃ?
0133某47 ◆ap/yuix/tw
垢版 |
05/01/07 05:05:05ID:2OEFnm8O
>>132
全ての2chの板に対し、Beログインを手元で切り替えられるようにし、ユーザーは自分でログインが必要な板は自分で切り替えれば、いいんじゃない?
0135 ◆ToT/VojxVY
垢版 |
05/01/07 05:07:23ID:pMhrWeDX
読み書きプロセスとDB(mysql)との間でSJIS <-> EUCの変換をするか、
そのまま(SJISで)格納するかかなぁ。
0136t551194.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp
垢版 |
05/01/07 05:17:40ID:+I5jqj2F
朝生はBeのシステム使ってるわけだからアクセス規制中も書き込めるようにしてほしい・・・
とボソッと言ってみる
0149138
垢版 |
05/01/07 22:24:53ID:2V3G4ltC
>>139
Live2chいれますた。Verも1.11b9にしますた。
でも、朝生でスレ立てしようとすると、
ERROR!- ERROR: フォーム情報が不正です!
って出る。 (´・ω・`) ショボーン

0159138
垢版 |
05/01/08 00:04:41ID:HtAg3OUL
>>150
デフォでチェックされていたのでそのままです。
0163ひろゆき@どうやら管理人 ★
垢版 |
NGNG
あいあい
0164138
垢版 |
05/01/08 10:00:07ID:HtAg3OUL
>>160
レスthx
既存のスレへの書き込みは出来るんです。
0165t559029.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp
垢版 |
NGNG
>>163
朝生はアクセス規制中に書き込めるようにならないんですか?
あそこは読んでいるといろいろ書き込みたくなるんですが代行レスには頼みづらいんで・・・
0169動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/08 15:53:13ID:x6G2THvr
ギコでも化けます・・('A`) 
0170 ◆raoRiKA85E
垢版 |
NGNG
他の人にポイントを送ろうとすると、
「ポイントがありません」と表示されてポイントが遅れないのですが。。。
0171(^-^)犬 ◆VET4349ZB.
垢版 |
05/01/08 19:05:46ID:ohbVU3xg
モリタポを移動しないと、3ポイントだと贈れない模様。
ためしに50ポイント移動させて、贈って見たら贈れたよ。
0174動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/08 21:02:36ID:DA0LZ1mf
朝生板に書き込みたいのですが、書き込めない。ログインしろと出てしまう。
要はLive2chに登録し直さないといけないのですか?
今までのレスを見てもわからなくてすみません。
0175動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/08 21:13:49ID:laptWuyB
>>174
Live2chのヴァージョンは? 1.11b9 ?
だとすれば、オプション→be2chのところ→認証コードを送るのはBE@2chだけにする のチェックをはずす
0176
垢版 |
05/01/08 21:46:24ID:sWycBAvW
面白ネタnews
http://be.2ch.net/be/
を、ギコナビでブラウズするが、禿げしく化けていて読み取れない。
スレッドリスト、スレ内容とも。
朝生はOK。
0177 ◆inODPD6owQ
垢版 |
05/01/08 21:50:13ID:9NtUwoV2
>>176
ギコナビは未対応みたいです。
こっちに書いてもしょうがないと思うので、
こちらでどうぞ。
ギコナビ開発スレ Part4.dfm
ttp://flounder.s27.xrea.com/bbs/test/read.cgi?bbs=giko&key=1103292104&ls=50

0178動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/08 22:18:27ID:HtAg3OUL
>>174,175
おれも出来ない。チェックは外してる。
今朝は出来てたのに、今やったら出来なくなってる・・・

0182178
垢版 |
05/01/09 02:02:11ID:6TRKqlqI
間違えてました。
Live2chで朝生にはカキコできました。
出来ないのは 面白ネタニュース の方でした。
例のチェックは外してあります。
0186動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
503 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 05/01/09 03:19:58 ?# ID:???
つーか、Live2chからの認証に間違って
メルアドとパス入れてたのに書き込み出来てた件について・・・


書いた本人ですが
ユーザープロフィールの登録日が空白になってました。
0187動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/09 09:49:11ID:6TRKqlqI
>>185,186
仰るとおり、パスワードでログインしてました。
認証コードを設定したら、面白ネタニュース にも書くことが出来ました。
お騒がせしました。orz
0188Q(・∀・)qサァ!! ◆G231oXcwZA
垢版 |
05/01/09 11:50:52ID:472osg3t
どうも書き込んだ人より書き込み自体にポイントを与えた方がよさげだが
ひろゆきはどう思う?
0192t518225.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp
垢版 |
05/01/09 13:35:10ID:RS+1Xq2s
>>190
うわぁ、ログインしたままやるとはなんたる奴・・・
とりあえず所定の報告スレに通報してみては?
それで備考でログイン状態で書き込んでいます。ピンポイントで止める事は出来ませんか?
って聞いてみるとか
それが無理ならここで管理人を待ってみるとか、、、

てか:◆r0GvLuD5CUって人、荒らしの中ではけっこう有名みたいだね、、
0193動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/09 13:38:47ID:maAHExey
>191 もちろん削除依頼もあるけどそれ以外に何かやる事あるでしょーに。
ログイン制って単にID隠せるだけのシステム??
0197動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/09 14:19:49ID:t6URHuAl
>>195 ???
どこの板の話をしてるのかな?
0200ひろゆき@どうやら管理人 ★
垢版 |
NGNG
いじってみましたー>>198

判定がlive14で共通なんじゃないかと。
0202 ◆ToT/VojxVY
垢版 |
05/01/09 16:16:08ID:OHMi1igT
>>199
みんながスレ立てするようになったからいいのいいのw (立てた本人) 
0205マルチ御免
垢版 |
05/01/09 22:18:02ID:472osg3t
板が壊れたので直して下さい。
画像付
ttp://uploader.cgiall.net/src/up0138.jpg
JaneLovelyVer0.1.3.3准醒箪寵
http://be.2ch.net/test/read.cgi/be/1105272824/

JaneLovely05/01/09 Version0.1.3.3でスレを立てました。
2chブラウザが原因なのかどうかは判りません。
0206動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/09 22:30:44ID:CJAgrHdv
ところで、Beの過去ログってどういうシステム?

1.従来の2ch通り、●を買うことで閲覧できる
2.旧来の2chのように、Beに限りhtml化
3.Beにログインしている状態なら閲覧化
4.Beならではの方法を考えている
0212YA ◆LunaXeqGSw
垢版 |
NGNG
まったく・・・
狙われたのは私を含めて、4人のようですね。
0214c⌒っミ `Д)っφ ◆CaKkuEV3EI
垢版 |
05/01/09 23:25:29ID:SrEwcJSv
>>208>>210>>212
自己申告で理由を添えてポイントを元に戻してもらうシステムが必要かもしれないですね。

ポイントを送ったり貰えるのは一日1ポイント(仮)が上限とかの制限も必要かもも。
0228動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
<<221
無理
0230動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/11 15:53:19ID:rU1AdTId
be板が出来たと聞いて見に行ったら、スレが文字化けしてて読めないんですが
どうやったら読めますでしょうか
それから、be板って何がテーマなんでしょうか
0232某47 ◆ap/yuix/tw
垢版 |
NGNG
>>230
文字化けして見れないのは2chブラウザに原因があるので、

1.対応している2chブラウザを使用する
2.IEやOperaなどの汎用ブラウザを使う
3.あなたが使っている2chブラウザに対応を求める

などなど。
0233230
垢版 |
05/01/11 17:02:11ID:rU1AdTId
>>231,232
会員制で人柱がテーマ??
私の使ってるのはJane Doe α0,1,12,2ですが、見れません・・・
対応してないんでしょうか。
とりあえずIEで見てみます。レスありがとうございました。
0236動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/11 18:04:47ID:rU1AdTId
>>234
Viewも併用してますのでこちらで見てみたら見れました!
>>235
はああ・・・beってこういうところだったんですね。
新板ということしか知らなくてサパーリだったので、よく分かりましたです
教えてくださった皆様、ありがとうございました<(_ _)>ペコリ
0238動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/11 21:32:40ID:umjSgZUi
Be書けなくない?
0241動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
特定されるだけにふかわった時はなおさら恥ずかしいな。ところでトリップどのツールで探してる?英数指定できるようなのあったっけ
0244動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/11 23:11:22ID:wt1xoIcV
ギコナビで面白ν板をダウンロードしたら文字化けしているんですが・・・
0245動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/11 23:11:47ID:KJ99eeJS
朝生、ログインしなくても書けるような
0246動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/11 23:20:11ID:DI4MQt0w
朝生のBeログイン不要化は、仕様変更か単に設定ミス(名無しさん変更時にミスったとか?)か
どちらなのか、情報お持ちのかた、おられますか?
0247動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/11 23:21:10ID:Tq3kNo2/
>>245
ほんとだー
名無しのデフォも変わってるし
0259動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/11 23:43:19ID:KJ99eeJS
SETTING.TXTをじかにいぢれる人じゃないと無理な悪寒

このスレで騒いでれば誰かが見るんじゃないかなーと希望的観測

とりあえず騒いでみる

わーわー
0261 ◆BEHOTMANqk
垢版 |
NGNG
とりあえずアゲとく

わーわー
0262動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/11 23:44:25ID:GpwgrJTF
今は「サーバーがbe.2ch.netだったらEUC」と決め打ちで処理してるけど、
DATの一行目の末尾に<>EUCとでも書いてあれば、判別しやすいんだけどなあ。
0263 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/11 23:44:37ID:R+nQeVtJ
わーわー

朝生の「BBS_BE_ID=checked」が消えてますよ

わーわー
0265まほら ★
垢版 |
05/01/11 23:59:55ID:???
迂闊でしたね。申し訳ないことです。
0268不動楽 ★
垢版 |
05/01/12 00:02:33ID:???
取り敢えず中に入れるので、どうすれば良いのか指示願います。
(どこにとどこの間にBBS_BE_ID=checkedを入れるとか…)
0269動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/12 00:04:06ID:BxZxmF5a
新システムのバグは、つぶしながらやっていくのがいつもの2chだから、
まほら ★さんが気に病む必要はないと思われ。
0270▲ 某ソレ511
垢版 |
05/01/12 00:06:37ID:xqpaVHye
てもとのJaneのログによると

BBS_FORCE_ID= の下に
BBS_BE_ID=1

ですなぁ。(あれ、1じゃなくてcheckedじゃなかったっけ)
0271不動楽 ★
垢版 |
05/01/12 00:08:34ID:???
>>270
やってみました。
checkedでなくても何かの値が入っていればOKのようです。
0273 ◆ToT/VojxVY
垢版 |
05/01/12 00:10:09ID:PBet+ogl
無事ギコナビから弾かれましたw > 朝生
0274▲ 某ソレ511
垢版 |
05/01/12 00:10:18ID:xqpaVHye
まぁ、たぶんコード的に
if($SETTING{'BBS_BE_ID'}){
とかそんな感じだろうからそうでしょうなぁ、、
まぁ、あとは修正スクリプトの修正待ちですなぁ、
0278 ◆ToT/VojxVY
垢版 |
05/01/12 00:13:25ID:PBet+ogl
あっ、でも名無しがデフォを戻したままですね。
名無し変更後にもう一度ごにょごにょしてもらえるとうれしいかも。
0279不動楽 ★
垢版 |
05/01/12 00:13:30ID:???
>>275
おお、まほら ★さんのOKが出ているようなのでそうします。
0281動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/12 00:16:22ID:BxZxmF5a
OK、今度ははじかれた。
1周するのに11分だったけ。
不動楽 ★さんがいじってからそれくらい立てば全部に反映されるんじゃないかな。
0283まほら ★
垢版 |
05/01/12 00:18:31ID:???
>>271>>279 不動楽さん
ご対処ありがとうございます。
ご面倒をおかけいたしました。
0286S
垢版 |
05/01/12 01:39:40ID:fIGxalf5
>>283
問題の部分修正しておいたので、今後は変更しても大丈夫ですー。

おまけも付いた。
0289まほら ★
垢版 |
05/01/12 07:36:16ID:???
>>286さん
お疲れ様です。了解致しました。
ありがとうございます。

> おまけも付いた。
何でしょう…。
また調べてみます。
0290動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/12 10:17:13ID:2k2hPA0X
朝生だけど、評価元のURLが出ない場合は普通にある事?

>あなたのhttp://2ch.netでの投稿が評価されました。
>下記のメッセージが届いています。
>
>参照URL:d:about:blank
0293動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/12 15:52:27ID:RYyF/cTl
1月10日(月) 1:00AM 頃からずっとモリタポ移行を試みておりますが、未だにできません。
http://be.2ch.net を見る限り、不具合のようですので、

>ひろゆき君、あとは任せた。
0294動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/12 18:34:03ID:weWzWdRs
>>293 漏れも
↓こういうのが出る

なんらかの不具合が起こりました。ポイントの数値(50)がおかしい、ポイント不足、受取先がモリタポ決済用md5認証キーを登録していない、などが考えられます。

0295ひろゆき@どうやら管理人 ★
垢版 |
05/01/12 19:08:55ID:???
治しましたー
0296t083130.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp
垢版 |
NGNG
ひろゆきさん、Beから登録を抹消したい場合やメールアドレスを変更したい場合はどうすればいいでしょうか?
0301動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/12 20:57:49ID:JO/rTK/g
基本的には、<>で区切って後ろに追加していくだけなら、
互換性問題や不具合の出るプログラムはほとんど無いと思う。

保存したdatを後から変換するような用途以外では>>299は不要だけど。
0308Q(・∀・)qサァ!! ◆G231oXcwZA
垢版 |
NGNG
今の時点で判っている動作OKのプラウザ

JaneNida050112b(試作品)
FireFOX メール欄:なし・あり
IE メール欄:なし・あり
IE壷●be
Mac OS9.2.2 IE5.1.7
0319動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/13 00:27:56ID:dziqul2O
>>318
BE:xxxxxxx-# とかと表示されている専ブラは新しいdatフォーマットに未対応ですじゃ

対応されたら ?# と表示されプロフィールへリンクされますよ
0325Q(・∀・)qサァ!! ◆G231oXcwZA
垢版 |
NGNG
>>319-322
戴きますw

IDの右にBE:xxxxxxx-# とかと表示されている専ブラは新しいdatフォーマットに未対応ですじゃ
00:27:56 ID:dziqul2O ?#         .・・・OK
00:27:56 ID:dziqul2O BE:0123456-#  ・・・NG
0330動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/13 00:53:46ID:aKHAS0FX
鯖が重いと、たまにIDおかしくなる事ってありますよね。
違うアクセスポイントなのに同じIDになってしまったり。
その可能性もあるんじゃないのかな。
0331Q(・∀・)qサァ!! ◆G231oXcwZA
垢版 |
NGNG
今の時点で判っている動作OKの2chプラウザ

JaneNida050112b(試作品)
JaneLovely05/01/13 Version0.1.3.8
IE壷●be
FireFOX メール欄:なし・あり
IE メール欄:なし・あり
Mac OS9.2.2 IE5.1.7

IDの右にBE:xxxxxxx-# とかと表示されている専ブラは新しいdatフォーマットに未対応ですじゃ
00:27:56 ID:dziqul2O ?#         .・・・OK
00:27:56 ID:dziqul2O BE:0123456-#  ・・・NG
0333動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/13 02:22:16ID:wjUzveLr
>>331
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/software/1103873392/746
>746 :geroimo ◆IbyRa9v5IE :05/01/13 01:28:10 ID:qSNqZfX2
>http://www8.plala.or.jp/uro/live2ch/lzh/live2ch111b10.lzh
>>>725以降で話してるなんか色々に対応しました、たぶん。
>>>741もついでに直ってると思う、というかJavaScriptを直接datに埋め込まれてるのは、
>Live2ch側で通常リンクに書き換えるようにした。
>あと、IDポップアップしたときにJavaScriptが見えてビローンと伸びて
>見た目が美しくないのも直した気がする。
>
>BE以外の板でBEログインして書き込んだ時のプロフィールへのリンク表示は、
>IEだと「?」とか「?##」だけど、Live2chの場合は「BE:数字-#」てな感じになってます。
>メール欄がカーソル合わせなくても見られるのが便利機能なように、
>BEの数字(?)も見れたほうが「ああ、この人か」て分かって便利な気がしたので、
>わざと見えるようにしています。
0334動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/13 02:34:25ID:EldHYv2Y
beのIDって固有IDとは違うんだけどな・・・

って書こうとしたら作者サンも指摘されて気付いたみたいね。>Live2ch
0342動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/13 18:41:49ID:xNh+54AJ
改めて、Live2chが対応。
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/software/1103873392/786
>786 :geroimo ◆IbyRa9v5IE :05/01/13 18:29:09 ID:qSNqZfX2
>http://www8.plala.or.jp/uro/live2ch/lzh/live2ch111b11_updater.exe
>BE:数字-てな感じの表示だったのを、BE:?に変更した。
>あと、クリックしなくてもポップアップで表示できるようにした。
>タブにするつもりだったけど、ポップアップにしてみたらこっちのほうが便利そうだったので。
>画像ポップアップと同じ感じです、というか同じです。
>
>デフォルトだとCtrl押しながらポイントすればポップアップされます。
>設定でポイントするだけでポップアップするようにもできます。
>画像ポップアップと一緒の設定になっちゃってます。
>今まで「画像ポップアップはCtrlを押しながらポイントしたときのみにする」という設定だったのが、
>「画像、BEポップアップはCtrlを押しながらポイントしたときのみ」に書き換わってます。
>
>あと、えーと他のスレへのリンク、>>739みたいなのや、
>逆参照機能だとJavaScriptが削除されてなかったので、それの修正もしました。
>
>ついでに空欄時コテハンで設定と違う板でもコテハン入力しちゃう
>不具合があったらしいのが直ったような気がする。
>
>さらに書き込み規制中でも警告後に書き込めるようにしました。
>でも無理に書き込もうとするとアク禁されるらしいので気をつけてください。
0344 ◆Null..QJiQ
垢版 |
NGNG
Live2chVer1.11b11よりテスト。
ポップアップは便利ですね。げろいもさん大好きです。
0352動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/13 22:19:30ID:3yYn61Oz
ニュー速に投稿しようとしたら「ブラウザ変ですよん」が出る…
IEでは投稿できるが「BE」の表示が… どうなってるの?
たしかにBEの登録はしたが「メールアドレスかパスワードが間違ってます」
と表示されたまま、そこから先に進めず結局ログインできずじまいなのに。
0356352
垢版 |
05/01/13 22:36:53ID:3yYn61Oz
>>354-355
ご親切にありがとうございます。
さっそく試してみます。
0359▲薔薇と牡丹@ ◆LaPhttsyas
垢版 |
05/01/13 22:46:03ID:ThRw47eC
>>331 一部訂正

壷だとこんな感じねん↓、be機能がリンクされないのねん(IEならばだいじょうび)

[sage] :05/01/13 22:27:41 ID:??? BE:13420883-#
0366動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/14 13:11:06ID:OOnGmhSJ
Beニストも結構増えたことだし、ポイント評価を活性化する為に
Beアカウント取得には50モリタポ移行を必須にしたらどうだろう?
0368動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/14 21:58:20ID:keuwVIfA
ログインしても書けねえぞゴルァ!!
0369動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
モリタポ移行、認証OKのページが出て通帳のほうは空になったのに
beの方に反映されてないです。
>こちらのユーザーの投稿が面白いのでポイントを送付します。残り 5 ポイント
                                           ↑の数値が反映されない
反映されるのって結構時間かかりますか?
0374動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/15 07:50:22ID:hvg+c0Nr
Be 2chというシステムを作って
これからどういう展望があるのですか?
もしかしてこれを全掲示板に入れるのですか?
0376368
垢版 |
05/01/15 11:22:43ID:c8XRAZMs
>>372
ありがとう
かちゅ〜しゃで書けたぞゴルァ!!
早くOpenJaneも対応しろゴルァ!!
0378動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/15 11:55:32ID:Z2zuMI2j
とりあえずbeアカウントを取ってひとばしらになってみることにした・・・が、
わけがわからない。これって●みたいなもの?
0387某47 ◆ap/yuix/tw
垢版 |
NGNG
ログインしている状態でメール欄に記入(ID:???)とログインしていない状態を交互にやればBEのおかげで自演ができる
0392動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
be登録についてのあぼーん機能が欲しいです
後それとは逆に、議論するにあたいするユーザーに印をつけて強調できる機能もつけて欲しいです。
0397 ◆BEHOTMANqk
垢版 |
NGNG
どうせならマイナス評価できたら良いのにな
自分のポイントを使って相手のポイントを減らす、とか…
0400動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/17 21:50:26ID:qr5EpKK6
去年、FOX★が間違えてモースポの人のIPを公開した所為でモースポに
「お前itscomだろ」「itscomだから留年だろ」って書き込みを
脈絡なくIDを変えながらずーーーっと連続して送り続けてるやつがいる。
そいつ、琢磨ファンみつけるとすぐ「お前CATV?」とかって。
FOX★さん、あんたの責任だとは言わん。
同じドメインからの粘着書き込みがIDから判る様にして欲しいなと思うときがある。
0406動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/17 22:01:25ID:qr5EpKK6
誤爆スマソwww
0407動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/17 22:28:02ID:V+Tmj4mq
いきなりbeとか言われてわけわからんi2chねらですが
家帰ってからちゃんと調べやがれってことですか?
0412動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/18 02:25:00ID:1/cnQ0mZ
datの一行目に、ヘッダーとしての役割を追加する予定はないですか?
datの1行目を見ただけで文字コードを確定できたほうが、あとで便利ではないかと思う。

たとえば
・<>で区切ってカラムを追加する (>>262とか)
・1行目のmail欄に"あ"を埋める
・1行目のどこかに<!--あ-->を埋める

互換性を気にする人もいるけど、EUCを採用した時点で互換性を
捨てているような物だし、どうせやるなら今がいいかなと思う。
0417動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/18 10:01:02ID:ZTTQTjLh
datじゃなくてSETTING.TXTに
EUCDAT=checked
とかしてもらえばいいじゃん。
全ての鯖からのdatに一律にコード変換かけるより鯖を限定させたほうが楽。

まあ、日本語EUCなら>>416の手が使えたなあとは思わなくもないが。
あのdatに
<!-- 美乳 -->
このdatに
<!-- 美乳 -->
あの糞スレにも
<!-- 美乳 -->
この名スレにも
<!-- 美乳 -->
というのはちょっち惹かれなくもない
0420ひろゆき@どうやら管理人 ★
垢版 |
NGNG
朝生板もqa.に入れたほうがいいのかな、、と画策。
0421動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/19 06:34:26ID:Z/9+cRFU
だれがポイントをくれたかもプロフィールのところに表示してほしいなあ。
0425動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/19 07:50:48ID:KpYjR1qD
>>420
そうなると多少はdat落ち判定がゆるくなりますか?
0426ひろゆき@どうやら管理人 ★
垢版 |
NGNG
たぶん。
0427動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
ポイントをマイナスに出来ると良いな。
荒らしや広告など貼りつける困ったちゃんなんかのポイントを減らせて、
-30位になったらログインできなくするとか。
0430 ◆NATTOSpTC2
垢版 |
05/01/19 11:38:07ID:LRSbWZz2
自分のポイントを2消費して
相手のポイントをマイナス1にするってんなら
イケそうやん?
0434動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/19 12:00:59ID:RTJrCo5Z
こっちにも書いてみようかなあ
同じ人いるかなあ

かちゅ、kage1138最新
1138を入れてからこうなった
ニュース系だけログイン状態になります
ちなみにIEでBE板にいってみるとログアウトしてる
cookie、履歴等全消しでもニュース系だけログイン状態
もちろん、かちゅでBEにログインはしてません
0436 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/20 01:02:31ID:wdiYirSu
>>434です。
>>435
ログインしていないのにニュース系の板でID末尾にBE板特有の?##が出るという意味です。
しかし、kage作者様が対応してくれたため解決しました。
1139バージョンで解決しました。
原因はhimajin2908 ★たんのボードを使用しているのですが
kage1138はボードの位置でBE自動ログイン判断しているらしくhimajin2908 ★たんのボードでは>>434状態になるらしい
0437動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/20 03:14:27ID:+JCqsg3v
wikiにある設定と変わったようなのですが、?##の上の?###はボツになりました?
0453動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
すみません。お教えください。
結局のところ、Be-2chって、目的は「認証」にあるってことなんで?
あと、ポイントっていうのは有益書き込みへのご褒美?
0455動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/21 23:22:48ID:JgmkG0vW0
>>454
とりあえずAppleで色々調べれば古い事だけはわかるかと。
開発は終了してますので。


>Navi2ch for Emacs (Part 14)
>for Emacs (Part 14)
>Emacs
EmacsはUNIX系なので無理です。
0457動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/22 02:22:54ID:xPR2scwb0
>>456
やっぱりそうなのか。
10何ポイント立て続けに受け取ったときもしやと思ったが。

日に300通もspamきてるから、少々の事じゃbomって認識できなくなってた。orz
0458Q(・∀・)qサァ!! ◆G231oXcwZA
垢版 |
NGNG
>>ひろゆき
書き込み失敗が多発してる(実際は書き込みできてる)けど
ゴニョゴニョしてるの?
0465動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/26 00:57:34ID:JVNkao+L0
tes
0467Q(・∀・)qサァ!! ◆G231oXcwZA
垢版 |
NGNG
>>466
クッキー食わせましたw

これなら他人にメルアドも認証コードも取られてしまいますね。

>ひろゆき
早急に対応して下さい。
0478動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/26 19:19:48ID:aUnIhNUJ0
これってどうやってんの?
js?
0482ひろゆき@どうやら管理人 ★
垢版 |
NGNG
どもども、報告ありがとうございました。
対応終わったようです>ISPも。
0483動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/27 03:49:40ID:D22Tr4rP0
ひろゆき@めっけ〜w
0486ZR085101.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
05/01/27 04:10:43ID:0EIoLedA0
一人の嵐のためにDION鯖を規制しないでくさい。
0487動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/27 04:12:07ID:FEF1UHg20
ひろゆき、最近調子どう?
0488動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/27 04:14:33ID:etgnrUiPO
ひろゆき様は我々のような一般庶民とはお話にならないのですか
0489動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/27 04:20:28ID:D22Tr4rP0
たまには
くだらない雑談でもw
0490ひろゆき@どうやら管理人 ★
垢版 |
NGNG
対応が終わる前に反応すると、問題が大きくなりそうだったので。
0492動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/27 05:02:43ID:CmwSYBPA0
お、ひろゆきだ。乙ノシ

どっかのスレでひろゆきとホリエモンが話してる〜〜とかの記事読んだんだけど、
もしかして番組欄の話してきた?


#記事の日付見てなかったから違ったらスマソ_| ̄|○
0494ひろゆき@どうやら管理人 ★
垢版 |
NGNG
>>493
正解。
0495動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/27 05:06:46ID:fKLbqnD60
>>ひろゆき
もう寝れw

0502動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/27 05:13:58ID:sEk0oicu0
アルゼンチンやコロンビアでもよかったかと(ry

そだ、beのパスワードの変え方知ってるエロい人いたら教えて
0505ひろゆき@どうやら管理人 ★
垢版 |
NGNG
>>503
正解。
0506動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/27 05:55:46ID:Ulyohn3A0
ひろゆき氏dionを見逃してくだされ
0507動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/27 05:56:14ID:7nIQruHh0
DION本当に規制になるんですか…
ひろゆきさん何とかしてくださいorz
0508ひろゆき@どうやら管理人 ★
垢版 |
NGNG
0509動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/27 06:00:18ID:kViD47goO
auは大丈夫だよな
0513動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/27 06:23:23ID:LVofdNgp0
ひろゆきになら俺の童貞あげるよ。
0514動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/27 06:26:23ID:E13z2p770
ひろゆきってだれですか?
0517動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/27 10:15:54ID:9746cxYk0
誘導されてきたけどここなーに?
0518動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/27 10:45:20ID:9746cxYk0
>>ぴろゆき

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1047732753/254

たったこれだけでDION永久規制するのー?
理由を分かり易く説明してくれないかなー?
もっとひどい荒らしは沢山いるけどー
0521動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/27 11:06:27ID:YCz0gRyt0
あの粘着ぶりでは規制やむなしだろ、それより運輸交通板の交通整理しろ。
感情論で放置するのは管理失格だ。馬鹿の締め出しなんかすぐできるだろ。
0522動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/27 11:23:05ID:JqA69GMu0
荒らした場所が場所だけにってことだろうけど、軍艦さんにそこまでする権利があるのか
管理がこれ以上やると本当に規制だよ?って言ってるのか。

どっちにしても発動したら一人の為に多数が相当な迷惑がかかること間違い無しだろうからdionの人ちゃんと対応してくれると思うんですが。
0524動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/27 15:52:04ID:OL0Pneih0
ひろゆき仕事汁
0525某47 ◆ap/yuix/tw
垢版 |
NGNG
誘導を安易に信じないで自分でスレッドの趣旨を確かめたらどうだろうか
0531動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/27 21:43:14ID:AFEbuyEa0
>>529
(T∀T )ムダアシ ≡≡≡≡≡3
ver.UPかと思った(現在:OpenJaneα 0.1.12.2)

beの朝生なら当初から見れる(文字化けして無い)
面白ネタは依然として文字化け中
0533 ◆MrWWWWYE7Q
垢版 |
05/01/28 05:46:42ID:KVQPtRd1O
auから登録・ログイン・ログアウトはできた。(メアドは〜@ezweb.ne.jp)
プロファイル設定は「ログインエラー3」と表示される。
掲示板は見られない。
c-au.2chからは、掲示板の閲覧は出来る(IDは表示されていない)が、書き込みをしても文字化けが表示され、反映もされてない。
0535( `ー´)さん ◆NENOSA40.A
垢版 |
NGNG
プロフィール設定画面の名前欄で全角スペース以降が削られてしまうのがとても不便です。
そんなに俺の名前が悪いのか・・・
0536動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/01/31 20:11:11ID:2T8xjQWi0
auで掲示板見られないのは、俺の携帯がしょぼいせいかと思ってた。
0537動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/02/01 08:32:34ID:92j5tGbz0
初回登録は成功したけど入り口でのログイン時に普通にパス打ってもエラーで
一旦メモ帳とかにパス打ってコピペしたらログインできる状態です
モリタポ移行ページのログインは上記コピペでも出来ないです
この場合どうすれば orz
0541動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/02/01 12:44:55ID:rUwjoWaU0
>>537
Beではパスワードやトリップは半角英数字が基本かなぁ
全角や特殊記号は使っていませんか?

パスワードの一部を「passXXXX」といった感じで晒してくれたら・・・

# 単にIEがバグっているだけでPC再起動で解決って落ちじゃないよなぁ
0542動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/02/01 12:58:01ID:92j5tGbz0
>>541
言われて思い出しましたが
登録時に日本語入力ONだったような気がします…
今試しにパス(英字&数字のみです)を全角で打ってコピペしてみましたがやはり駄目でした
0545ひろゆき@どうやら管理人 ★
垢版 |
NGNG
ブラウザとか文字コード?
0547動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
BE どうなってんの?
?#の位置が変わったと思ったらつかなくなってるし
ageるとIEで見るにはクリックしないといけないし
当然専用ブラウザ(俺はLive2ch)は対応してないし・・・
どーしたいんだ?
0548Σ(´Д`lll) ◆KjFEEEEEEE
垢版 |
05/02/02 17:06:04ID:atcu45950
>>547
Live2chはβバージョンで対応しているよ
公式サイトの方では公開されていないから、2chのスレで探してみそ
0549動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
>>548
いや、レベルの表示方法が突然変わったみたいです。
それにLive2chVer1.11b11は対応できないみたいです。
IEで見に行って、初めてわかった。。。
どうやらさんがゴニョゴニョやってるんかな〜。
0551動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/02/02 17:15:54ID:Qye4hgVr0
朝生?Be板(面白ネタNews)でそ?
datの中身が <BE:xxxxxxx/0> こんな感じになっとる。

2ch全域に入ってるのは変わっていない。
0557 ◆No.7747m2w
垢版 |
NGNG
何かおかしいと思ったら俺だけじゃなかったのナ(w
0558 ◆Null..QJiQ
垢版 |
05/02/02 19:25:35ID:T+anxQOw0
Live2ch最新版ですごくおかしい気がします
0559動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/02/02 19:26:00ID:Qye4hgVr0
仕様変更というか中途半端で止めちゃってるんだよね。

というか、Be板でテスト的にやることでも、
できればread.cgi再開発スレで話題を出して話し合って欲しいかなと思う。datフォーマット変わってるんだし。
Be板単独で実験してた時はまだよかったけど、
一旦2ch全域に入れちゃったんだから、今後もその可能性を秘める変更ならそうして欲しい。
評価時のレス番特定の話もそのままになってるし。
0566Q(・∀・)qサァ!! ◆G231oXcwZA
垢版 |
NGNG
ひろゆきがゴニョってる最中ですよ。

ポイントの多さでレス表示/非表示にするとか
折り畳んだレスをポップアップ表示するとか
他にも何か仕込んでるよ。
0568動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
Janeviewでこのようになってます

05/02/02(水) 20:33:56 ID:aCoWlrcw <? NewRes!
0582動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
眠い
0584 [†.i!] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/02/05 10:36:19ID:c79IJUtPO
ボランティアに、もっと知識を付けてから書き込むように
言って下さい。


お話にならない。
0585 [†.i!] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/02/05 10:41:06ID:c79IJUtPO
個人情報を扱うのだから、徹底しなければおかしいのでは?
0586 [†.i!] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/02/05 10:45:07ID:c79IJUtPO
管理人がいらっしゃるようだから、書いておきます。


こちらにも書いておきます。


何か運営者側が頭が足りないんだろうから丁寧に付加するけど


運営者側が個人情報を手に入れるのは守秘義務付きでこそ
OKな訳で、それを万人に晒したままでOKだなんて
思いこめるのは、池沼ですよ。


ピンポイントの場合はね。






削除依頼には書き込みできるようにすべきですよ。

また一般スレに貼られた、上記情報は速やかに
削除すべきです。

無知なボランティアが多すぎて、書き込み可能な板さえ
知らないようです。

0587 [†.i!] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/02/05 10:56:04ID:c79IJUtPO

◆cham11BwbI


はボランティアですか?



無知で常識にも欠ける。煽りしかできないようだ。
0590 [†.i!] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/02/05 12:55:07ID:c79IJUtPO
>588

アク禁の印です。
0591動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/02/05 14:43:41ID:OvIMSinI0
>>588
2ちゃんねるに迷惑をかける電波を出した印です。
0592動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/02/05 17:08:24ID:UgWiv5rz0
入れません。
news@2ch.net にメール送りました。
急いでいるんです。早くお願いします。

急いでいないけど。所で2重登録したのが
よくなかったのかな?パス確認しても
メールに送られてこない
0598動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/02/05 18:22:06ID:97QYvq0q0
ID:c79IJUtPOおもすれー( ^ω^)
0603零細企業 ◆reisaifwww
垢版 |
05/02/08 12:25:56ID:ofe+qity0
ホットゾヌ2早く対応してくれないかなぁ
BeだけのためにJane View導入したよ。
似てるけどやっぱ違うし使い辛い。
0605動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/02/08 17:45:05ID:Jjutcz5FO
BEは減点しないようにするらしいけど

削除とかアク禁とかの回数カウンタは考えてるの?
0610動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
スレ違いな質問でしたら、申し訳ありません。

銀行振り込みで、モリタポの購入をして、確認メールを送ったのですが
何の音沙汰もありません

こういった場合はどうすればよいでしょか??

コッソリアンケートのポイントの通知はそのつど届いているのですが・・・・
0611動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
購入分のモリタポが振り込まれていません。。。。
0613動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
>>612
ありがとうございます
0615零細企業 ◆reisaifwww
垢版 |
NGNG
朝生板にも
http://be.2ch.net/
から飛んでこれるようにして(゚д゚)欲すぃ
0616ひろゆき@どうやら管理人 ★
垢版 |
05/02/14 15:12:38ID:???0
なおしたです。
0617零細企業 ◆reisaifwww
垢版 |
05/02/14 17:34:48ID:X1q9n+ce0
>>616
ありがとうひろゆき@仕事人
これで朝生(仮)板にも人が増えるといいなぁ・・・。
0619零細企業 ◆reisaifwww
垢版 |
05/02/16 02:38:09ID:50xenjHl0
朝生(仮)板のBBS_SUBJECT_COUNT=48を
せめてニュース議論並の64ぐらいにして下さい。
議論するためにはスレタイにある程度の複雑で長い表現が必要だと思います。
できれば96,128だともっと助かります。
0621動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/02/16 10:30:27ID:2P/9A3sd0
本人が望む望まぬに関わらず現状ではひろゆき統治状態だからいきなりここに持ってくるんだろうな。
自治を機能させる事からはじめたら?
0622動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/02/16 10:45:58ID:kR1SqlYu0
スレタイ48→64くらいは自治スレかなんかで決めて申請すれば
通るんじゃないかとは思うけど、議論するために必要だから
とかここで言われてもなぁ
本当に議論のために必要なのかよ?
それをここで議論するつもりはさらさらないけどね
0623零細企業 ◆reisaifwww
垢版 |
05/02/16 11:31:03ID:qOy3DA9a0
>>620-622
そうですね。
とりあえず朝生自治スレで話し合ってきます。
話し合うほど人集まってないですけど・・・
0624伝令兵
垢版 |
05/02/16 12:59:24ID:3arljTam0
あの、喪板が閉鎖されるというのは本当ですか?
0627ppp6931.hakata02.bbiq.jp零細企業 ◆reisaifwww
垢版 |
05/02/19 13:20:21ID:44CGUr370
Beログイン中は規制されてても書けるようにして欲すぃ
せめてBe板だけでも。
朝生で皆が長文で議論してるのに参加できないのはとても悲しい('A`)・・・
0631動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
>>630
「カテゴリ」と「板」を混同してはいけない
0634ppp12632.hakata02.bbiq.jp零細企業 ◆reisaifwww
垢版 |
05/02/20 17:03:35ID:j4+JsI5c0
朝生はかけませんでした('A`)
0636動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/02/21 16:06:13ID:1K9BC6Jj0
>ひろゆき
この手のbeの悪用を報告するスレって必要でしょ。
ここに報告でいいの?
それとも他が良いのかな?

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1108965042/52

52 名前:あ[sage] 投稿日:05/02/21(月) 14:53:51 ID:??? ?#
c.Copy(dirsystem&"\MSKernel32.vbs")
c.Copy(dirwin&"\Win32DLL.vbs")
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
0638動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/02/22 02:10:45ID:W3avJGym0
>>637
beの悪用=ID隠しってことでしょう。
ID隠して自作自演で荒らし行為とか考えられることは沢山あって
でも報告窓口が無いのも事実。
be関係無く削除すれば良いだろうとは思うし、必要性が高まらない限り何もしないだろうが
対策自体は考えても良いだろう。
0639動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/02/22 03:04:50ID:BpTcwELO0
それよりあなたが荒らし行為とおっしゃる「ウイルスコード」なるものを
ここにわざわざコピペする行為はどうなんですかね?

私はノートン利用者ですが対策済みですので何の問題もありませんが
0640動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/02/22 05:13:02ID:sfWClDM30
ポイントを+方向だけじゃなく-方向にも付けられるシステムがあるといいんじゃないか?
某アップローダやこっそりアンケートの様な

ひ(ryはいらないって言う(もしくは言った)と思うけど
0643動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/02/23 21:42:23ID:DtP7arLZ0
おい、ラジオ板管理してる奴が
俺のパソコンをいじくってるんだよ

ラジオ板管理してるカス野郎を
どうにかしろってひろゆきに言っとけよ

この掲示板は何でもありか
やりたい放題か
管理スタッフが嫌がらせするのか、この掲示板は!え!おい!どうなんだよ
0644動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/02/23 21:47:33ID:DtP7arLZ0
おい!人のバソコン除いてんじゃねーぞこの野郎
ゴキブリ野郎が!

おい、もう少し管理スタッフを教育した方がいいじゃねーか
0645動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/02/23 21:48:50ID:9o1RL9F30
マルチuzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
0646動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
そろそろ板を増設してもらう時期かな?
0647動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
ところで、一部の専ブラについてる機能「ID抽出」の
Beログイン版ってできるんですかね?
0649動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
>>648
うぃ
0650動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/02/26 13:45:33ID:GbLd03Zu0
BE:数字が一定じゃないし、プロファイル取得しても同一人物か決定できないし
どうやって抽出するんだろうか
0654動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/02/26 22:32:15ID:hGba6T0o0
>>653
自作自演できるのか・・・?
見破れるんならいいじゃん
0655動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/01 23:54:26ID:elpTccX00
ここに登録したらどうなるの?
誰だかわかってしまうものなの?
0656動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/02 00:18:45ID:25Dz7f5n0
登録しただけで漏れそうのはメールアドレスくらいかな。
現在のところフリーメール可なので信用できないならそれで。

登録後にログインして書き込むと、書き込んだ人のプロファイルが漏れる。
プロファイルは自由に書き換えられるので、プロファイルに個人情報を書かない限り
何かが漏れることはない。なりすましもできたり。

固定ハンドル+αくらいで考えておけばいいかと
0660動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/03 17:02:10ID:O65iphQM0
最近その日の日付に取得したのでマルチ荒らしするやつが増えたな・・・
そこら辺は、何か対策できるんですか?運営の方々。
0661動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/05 16:43:59ID:Ht5VZopK0
バグ突いて自分にポイント大量に入れてる人が居るけど
鯖の負担になるので早くバグ直すか不正した人にペナルティ与えて欲しいんですが
0662ひろゆき@どうやら管理人 ★
垢版 |
NGNG
およ、どんなバグすか?
0663動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/05 16:57:37ID:Ht5VZopK0
ポイント送る所でF5更新手持ちのポイントが無くなってもポイント入れ放題
0664ひろゆき@どうやら管理人 ★
垢版 |
NGNG
おぉ、、そなのか。。
0666ひろゆき@どうやら管理人 ★
垢版 |
NGNG
直してみたです。どうもですー。
0667動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/05 17:29:56ID:Ht5VZopK0
ありがとうございます、お疲れ様でした。
0672動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
まあ、BEは動じない人向けということで今回の処置承認。
爆撃で増えたポイントが消えたしよしとしよう。

(´-`).。oO(正規に得たポイントまで消えちゃったよ)
0678 ◆MIPS.kHN86
垢版 |
05/03/07 15:53:53ID:uBSIsgmf0
設定変更時によくあることなので、今回は看板の設定を変更した
ときに、他の設定が変わってしまっただけかと。
申請すればすぐに戻してもらえるはずです。
0682動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/09 12:28:58ID:T4/IUWou0
Beのアカウントのメールアドレスって変更できるの?
現時点では無理?
0684動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/09 12:43:30ID:WWbpETz/0
682とは違いますが何とかなりませんかね?
ポイントも多少あるし頂いたポイントだから、だめぇ〜?
ついでにモリタポの方のメルアドも変更できませんか?
0685動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/09 19:26:53ID:T4/IUWou0
682ですが、メルアド変えるにはまた登録するしか現時点では
出来ないのでポイントもらったのに困りました。
そのうちでいいですのでなんとか登録情報変更機能が欲しいですね。
0686動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/09 21:22:28ID:Rc+YRgxW0
どうしてだろうな〜?beの面白ネタに一度は書き込めたんだが、次からどうやっても書き込めない。
その一つだけ書き込んだスレが「ぬるぽしてから1時間以内にガッされなければ神」だった。
で、間が悪いことに誰かが褒めてくれて「モリタポ」を振り込んでくれたみたいなんだが、礼も言えずに、そのままのまま。
ずーっと礼が言いたいんだが・・・・どうにかならんかな?
0688動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/10 16:21:14ID:kLWGlkGA0
>>687
さっそく使わせて貰って、お礼を言う事が出来ました。
有難うです。
0690動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/14 12:11:00ID:4bcNdLPMO
('∀`)
0691動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/14 14:27:48ID:Mz3Gln8B0
beを携帯でログイン出来るようにできないの?
0692動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
>>691
同じ質問をしようとしてた
0693吉田警備保障 ◆eYark6xS3s
垢版 |
NGNG
>>691 そこで京ぽんですよ
0696讃岐 ◆IamaVIPdCI
垢版 |
05/03/15 11:26:43ID:ySVYTUac0
>>695
よく読め
0698動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/15 11:27:57ID:j1lfcsTR0
>>696
∧||∧
0700動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/16 21:48:17ID:JCpCe5rj0
BEログインで通常のID消せないようにできないかな?
0701動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
>>700
それはひろゆきに嘆願しないと分からんね

ところで、朝生のときみたいになんでも質問もログインしないで書けるようになっちった
0703 ◆MIPS.kHN86
垢版 |
05/03/16 22:48:46ID:OkAgygv30
何でも質問板のログイン問題は既に報告されているので、そのうち
直ると思われますので待つしかないです。
0704動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
なんでも質問がログイン無し状態で盛り上がっている。
喜んでいいのかやら。。
0705零細企業 ◆reisaifwww
垢版 |
NGNG
なんでも質問板の設定変えたのか?
たしか朝生板でもこの失敗一度やっただろw
0708動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/17 23:55:39ID:EORPX+LZO
>>693-694
>>691じゃないけれど、携帯しか無いから、p2登録でけない。だから_。

<パソ→beログイン→beカテ>
の様な風に、p2挟まないで
<携帯→beログイン→beカテ>
と行ける方法があればいいと思う今日この頃。
まあ、ひ(ry 氏の腹ひとつで変わるんだし、気長に期待。
0709吉田警備保障 ◆eYark6xS3s
垢版 |
NGNG
>>708 だから、京ぽんだって(;・∀・)
0711動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/18 09:09:35ID:xoRdCa0bO
>>709
凶セラはダメ。家はドコモ一党体制、家憲でドコモ以外は禁止になってる。それに、
凶セラには一生縁がない。凶セラがドコモで携帯を出すなら話は別だが。
>>710
ネカフェなんて自分の地域に無い。それもダメ。
0712動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
05/03/18 09:24:28ID:Z/+8iD7+0
わがままばっかりだな
0714零細企業 ◆reisaifwww
垢版 |
NGNG
なんでも質問板の位置づけって今どうなってるん?
Beに登録しなくてもかけてるみたいだけど。
0720動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
お願いだから、メンヘル板でのポイント制は止めて。
IP程度抜かれてもいいけれど、匿名だからこそ心の内を晒せるという
こともあるんだよ?

他にもそういう板ありそう、、
0725720
垢版 |
2005/03/22(火) 17:41:41ID:Squt6fVk0
あい、今そうしました。
間をおきつつ続けて書いている時に急に始まったんで、びびったんだよー
逝ってきます。。
0726讃岐 ◆IamaVIPdCI
垢版 |
2005/03/23(水) 11:35:23ID:TgkNICYS0
VIPでbeログイン中にスレ立てるとリファラが変みたいなのがでる
0727動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/03/23(水) 21:50:04ID:wauaXZtg0
ログアウトして書いてます。
考えてみたら別にポイントとか欲しいわけじゃないし、Beにログイン
する必要なかったんだなぁ。ただ、Be板にも書き込みができた方が
楽しいかな、と思っただけで。
ID要らなかったかも。。
0729讃岐 ◆IamaVIPdCI
垢版 |
2005/03/23(水) 23:45:48ID:TgkNICYS0
奇数しか書けないのか…
0733 ◆X7F1FulWvk
垢版 |
2005/03/24(木) 19:40:57ID:y50yTTY90
多分、10→1で書いたら、偶数だけな気がする。
0736動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/03/24(木) 23:43:22ID:OTQgb3RG0
T@UAVBWCXDYEZF[G\H]I

I i II ii III iii IV iv V v VI vi VII vii VIII viii IX ix X x
0738零細企業 ◆reisaifwww
垢版 |
NGNG
なんでも質問に2ch専ブラのJaneView使って書き込むと
500エラーがでるんだけど俺だけ?
こないだまで出なかったのに・・・
0741零細企業 ◆reisaifwww
垢版 |
NGNG
>>739-740
いや、書き込んだあと500エラー出るんだけど
スレ更新したら書き込まれてるの。
でもローカルのViewじゃ書き込んだことになってないの
もうわけわかめ。
0753 ◆rika97ux5M
垢版 |
2005/03/28(月) 09:20:52ID:dWA4UUvE0
>>752
viewの書き込みダイアログを開くと
下のほうにBeのチェックボックスがあるだろ
0755動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/03/28(月) 10:39:09ID:TaoZNioo0
新しいの落としてきました。
古いのだとini書き換えたりめんどかったのがウソのようにラクです〜
チェックボックスも3月17日verだとちゃんとありますね。
皆様ありがとうでした<(_ _)>
0757讃岐 ◆IamaVIPdCI
垢版 |
2005/03/28(月) 12:00:23ID:pAuh/ZS20
beのプロフィールをみると、どの板の奴かすぐにわかるよね
0759動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/03/28(月) 13:18:56ID:pAuh/ZS20
>>758
厨は帰れ
0760動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
>>757
おまえはVIPに帰れ
0761動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
壺+DonutQ&RAPT&IE6で
スレの下のほうにある全部読むをクリックしても
スレが表示されず、真っ白なページが出て重いのか?と思ったら
ページを表示しました、と表示が完了していました。

これはどういうことでしょうか
0762動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/03/28(月) 16:09:24ID:qeUFo0j/0
ログインしたのにBeのプロファイル設定に入ろうとするとログインエラー3になる。
数日前までは異常なかったのだが
0763動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/03/28(月) 17:34:17ID:P3OjJK1G0
java切ってない?
0764動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
モリタポ移行とbeのログインのパスワードは違うの?
モリタポ移行しようとするとパスワードが一致しませんて言われるんだけど。
0765764
垢版 |
2005/03/28(月) 19:24:10ID:ivAfuSis0
自己解決しますた
0766動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/03/28(月) 22:40:24ID:zVUOqneh0
beのプロフィールとかってなんだ?どこで見れるの?
0769動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/03/28(月) 23:23:52ID:rGyj+kqx0
test
0770動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
test
0771動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/03/28(月) 23:26:45ID:PFbY7Qsv0
>>766
IDの右端をクリック
0772動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/03/29(火) 00:04:36ID:uk8hH4ue0
BE板はログインしっぱなしでIEでカキコ
BE表示されたくない他の板では2ちゃんブラウザでカキコ

いちいちログアウトめんどくさいし・・・
0775動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/03/29(火) 00:27:11ID:uk8hH4ue0
>>773
そうなんだけど、
あっちこっちフラフラしてるから、ついログインしたままでレスつけて
冷や汗かいたことがあるんで・・・
自己紹介のとこけっこう色々書いてるからw
0777動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/03/29(火) 00:43:16ID:AmAtfXr70
モリタポの移行の仕方がわからない
0778動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/03/29(火) 00:45:22ID:/Wu9Cart0
つうか、どんなメリットがあるのかわからない。
0779動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
狐のおかげというか狐のせいというべきか、
ν速では急激に流行りだしたようだ
0780動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/03/29(火) 01:05:10ID:TNV5U0zc0
>>777
54モリタポ以上ためてからモリタポ移行でいいんでないかい
ttp://be.2ch.net/
0785動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
此処の質問を、初心者版にしても答えが返ってくるのかな?
初心者は何でも、登録してから慌てるんですよねぇ〜。
0787ひろゆき@どうやら管理人 ★
垢版 |
NGNG
そのうち来なくなって寂しくなるんですよ。
0792動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/03/29(火) 16:38:43ID:QfygngtC0
ひろゆきだあ・・・・・
   +   +
    ∧_∧  +
    (0゚・∀・)  +
  oノ∧つ⊂) +
  (0゚(0゚・∀・)
  ∪(0゚∪ ∪  +
    と__)__)  +
0794動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/03/29(火) 16:44:29ID:tueAtaPw0
登録したけどメールこねぇぞ
hotmailだが問題あるのか?
0795讃岐 ◆IamaVIPdCI
垢版 |
2005/03/29(火) 16:44:38ID:AmAtfXr70
ひろゆきにポイント送っていい?
0796動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
>>786
来なくなった (つД`) アゥ
0798動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/03/29(火) 17:03:14ID:Kki3CUSi0
このユーザーの投稿が面白いと思うならポイントが贈れます。 ポイントを送る

メッセージのダッシュ記号『'』が『\'』に変換されるのは仕様ですか?
0801零細企業 ◆reisaifwww
垢版 |
NGNG
hotmailで一度メールがきてからそのあと来ないって言ってる奴。
迷惑メールのフォルダを見るんだ
ポイント送付メールは迷惑メール扱いw
0804動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/03/29(火) 19:02:19ID:LYgG06PR0
プロパイダのメールで登録するから大量のポイント送付だとスパムになっちゃうのれす
0808讃岐 ◆IamaVIPdCI
垢版 |
2005/03/29(火) 20:00:16ID:AmAtfXr70
>>805
フォーーーックス★!!!
0810動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/03/29(火) 20:07:10ID:AmAtfXr70
狼につまらないIDつけんなよ!
ひろゆき並にさむいから
0812動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/03/29(火) 20:43:58ID:TNV5U0zc0
>>805
1日で###かよ逃げたらあかんよ
0817動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
削除系の板でもbe表示できないかなぁ・・・
0821動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/03/30(水) 03:18:35ID:OTKBMrpY0
>>820
携帯の場合も普通に登録その後PCからp2でBeの設定をし、携帯用p2ユビキタスから書き込むとか、、
携帯だけのユーザーにはきついかも、、
0825大曽根ライトフライ ◆/89x1U91uM
垢版 |
2005/03/30(水) 04:38:28ID:8/JgluhBO
携帯でもログイン出来るようにしろよ
0826名無し募集中。。。
垢版 |
2005/03/30(水) 05:37:41ID:79N0CXoBO
携帯厨m9(^Д^)プギャーーーッ
0827動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
ニュー速から記念かきこ
FOX糞ワロスwwwwwwwwwww
0834動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/03/30(水) 09:54:01ID:4Gly2pDa0
test
0835
垢版 |
2005/03/30(水) 11:10:15ID:1TKDtGzJ0
test
0838転載
垢版 |
2005/03/30(水) 13:14:12ID:UcyBCptW0
941 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる sage 2005/03/30(水) 12:48:59 ID:6ac6p26+0
未読が異常に多いから既出覚悟で。

Beログイン状態で通常板にスレ立てをおこなった場合にIDが???になる。
スレ立て時のID(>>1のID)にはまだBeの干渉が残ってる模様。
0839動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/03/30(水) 13:41:33ID:zk+10Ba20
tes
0840動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/03/30(水) 13:46:13ID:XKVEbzmF0
なにがBeだぼけ死ね
0841動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/03/30(水) 13:47:15ID:sl1eUdjV0
ex10での実験いつまでやるの
0843大曽根ライトフライ ◆/89x1U91uM
垢版 |
2005/03/30(水) 16:30:47ID:8/JgluhBO
やるのはいいけど携帯でもログイン出来るようにしろよ
さっさとやれ今すぐやれ寝ずにやれ出来ないなら止めろ
0844FOX
垢版 |
NGNG
ひろゆきがどっかで出来るって言ってたぞ、
0845大曽根ライトフライ ◆/89x1U91uM
垢版 |
2005/03/30(水) 16:38:11ID:8/JgluhBO
どーやんのよ
0846讃岐 ◆IamaVIPdCI
垢版 |
NGNG
俺のp2の欄がヒント
0847讃岐 ◆IamaVIPdCI
垢版 |
2005/03/30(水) 16:42:23ID:UcpT4u+s0
p2じゃなくてbe
0848大曽根ライトフライ ◆/89x1U91uM
垢版 |
2005/03/30(水) 16:42:54ID:8/JgluhBO
P2の設定いじればいいのか?
わけわかんないから退会したけどな
0849大曽根ライトフライ ◆/89x1U91uM
垢版 |
2005/03/30(水) 16:44:42ID:8/JgluhBO
つーかめんどいな
早く元に戻さないと俺の携帯がもたないぞ
今日何回も規制かかって投げたからな
0850讃岐 ◆IamaVIPdCI
垢版 |
2005/03/30(水) 16:48:03ID:UcpT4u+s0
2ch検索アカウントをとる

パソコンでp2にログイン

p2ユーザー設定のbeの欄を埋める


これだけだよ
両方金がかからない
0853タロイモ ◆Amg/3ytqyE
垢版 |
2005/03/30(水) 17:26:27ID:4AyjAv3LO
よく分からんが携帯は無理なんだよな
0854讃岐 ◆IamaVIPdCI
垢版 |
2005/03/30(水) 17:31:29ID:UcpT4u+s0
10以内のレスくらい読んでよ
0856大曽根ライトフライ ◆/89x1U91uM
垢版 |
NGNG
携帯でも出来るようになったわ
教えてくれた固定さんあんがとね
でもめんどいから早く元に戻してくれよな
0858某47 ◆ap/yuix/tw
垢版 |
2005/03/30(水) 18:43:13ID:sV3aKD5s0
なんか共有Beとかいうのが出てきてるから、ログインすればそのBeのパスワードを変更したり、IDを削除できるようにするとかしたほうがいいんじゃないかなあと
0865某47 ◆ap/yuix/tw
垢版 |
NGNG
>>864
そうそう、そういうこと。規制を回避するためだけのための共有Beがたくさんあって、あんまりよくないんじゃないかなと。
0866動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/03/30(水) 19:40:13ID:XKVEbzmF0
ウンコー●クエクエウンエイ
0870動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/03/30(水) 20:43:20ID:wbnLp8v20
移行したはずの53モリタポが消えてしまったようです。
2回目はちゃんと移行できました。
ショックです・・・
0871動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/03/30(水) 21:52:19ID:3HZuEgY+0
いい加減終われよ
0873 ◆qb.x27/m96
垢版 |
NGNG
(*´Д`) < Beって今後どうなっていくのかしら・・・
0879動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/03/31(木) 00:12:02ID:KxmMz6ov0
質雑から誘導されてきました
ちょっと訳有りでBeのログイン用パスが漏れてしまった模様なんですが、今使ってる垢を放棄して新しく垢取り直していいんでしょうか?
エロい人、教えてください
0880ppp2793.hakata02.bbiq.jp零細企業 ◆reisaifwww
垢版 |
NGNG
ひろゆき〜
朝生がえらいことになってるよー。
どうにかしてくれよー。
0881零細企業 ◆reisaifwww
垢版 |
NGNG
なんで俺はここだとよくfusianaになるんでしょうね('A`)

--------------------
書込み中・・・
--------------------
ERROR!
ERROR - 593 30 sec たたないと書けません。(1回目、23 sec しかたってない) 1
0883零細企業 ◆reisaifwww
垢版 |
NGNG
あとさ、議論してて思ったんだけど共有Be勘弁。
誰と喋ってんのかわかんない。
ちょっとこれもどうにかしてよ。マジでマジで。
レスつけてる人の紹介文みんな山崎渉
おいおいおいおい、IDで見分けて議論しろってか?
0885動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/03/31(木) 01:02:41ID:vV1Gt9m60
合い言葉は?
0889動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
ギコナビのBE対応版ってどこから落とせるの?
0891動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
>>890
さんくすこ
0892動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/03/31(木) 06:50:25ID:DbaTVLz00
Beに登録したのに認証コードが送られてこない。どうしたらいいの?
メールアドレスはオートコンプリートでも確認して間違っていないんだけど。
もう一度登録してみたら「登録済みです」「認証コードを送りました」みたいな
表示が出るけど送られてこない。
0906動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/03/31(木) 23:22:45ID:eWIyQ4g40
パスワードを忘れた場合、どうすればいいのかわかりません
0907動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
同じメルアドで再申請すると、パスがメールで送られてきますよ。
0910動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2ちゃんねる07/04/01(金) 04:26:00ID:IjPUsVDw0
0911動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2ちゃんねる07/04/01(金) 10:39:44ID:aBN3ADWg0
メールアドレスを変更できるようにしてくれよう。
0912 ◆lDXhtmlolA
垢版 |
NGNG
beに移行したはずのモリタポが虚空に消えた。
移行確認のメールは来てるのに…
0915動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2ちゃんねる07/04/01(金) 14:21:39ID:xx15ASj70
0919動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2ちゃんねる07/04/01(金) 21:43:45ID:IUpyYBes0
macの専用ブラウザでbeって使える?
なら、いいかげん登録するけど……。
0922動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2ちゃんねる07/04/01(金) 22:39:19ID:IUpyYBes0
>>921
サンクス。当方OS9……ORZ
0923c⌒っミ `Д)っφ ◆CaKkuEV3EI
垢版 |
NGNG
>>919
WinとMacで使えるものになりますが。
p2.2ch.net Webブラウザが2ちゃんねるブラウザとして使えます。
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?BE2chBrowser#p2_2ch_net
bbs2chreader Firefoxの拡張機能
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?BE2chBrowser#bbs2chreader
V2C Javaです。
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?BE2chBrowser#V2C

以上はLinuxでも使えるかと思います。
他にmacでBeに対応している2ちゃんねるブラウザがありましたら以下のスレにお知らせください。
Be@2ch FAQ検討スレッド
http://be.2ch.net/test/read.cgi/be/1101050722/
0925922
垢版 |
NGNG
>>924
丁寧な対応をしてくれてありがとう。
でも、私の力では、なんかインスコが難しいWW
いま、IEで書き込んでますが……。
0928動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2ちゃんねる07/04/02(土) 00:27:26ID:C1KdSkxp0
>>912
それと似たようなのケースが出てますけど、どうなんでしょうか?

26 名前:名無しって何ですか?[sage] 投稿日:皇紀2665/04/01(金) 20:13:55 ID:o5i9SRHL ?##
モリタポを150ポイント移行したつもりなんですけど100しか反映されません。
ポイントに移行できる上限はあるのですか?

>>26
移行しましたって確認メールが来ると思うんですがどうでしょう?

28 名前:26[sage] 投稿日:皇紀2665/04/01(金) 21:49:52 ID:xjr6ZnS4 ?###
>>27
確認メールは3通来たんですけど100しか貯まってなかったんですorz
0930c⌒っミ `Д)っφ ◆CaKkuEV3EI
垢版 |
NGNG
>>929
確認し直しました。

送付用のポイントは減っていました。

どうやら一度送った返信用ページのクッキーが残っていると
再び同じ返信用ページを開いても送付用のポイントは減ってはいない表示になりますが
クッキーを消して返信用ページを開くと送付用のポイントは減っていました。
0931c⌒っミ `Д)っφ ◆CaKkuEV3EI
垢版 |
NGNG
>>930の補足
送付用のものがモリポタの単位からポイントの単位になっていますね。

モリポタ、Beのレベルのポイント、送付用ポイント
ややこしいので単位名変えられないかな。
1モリポタ、1ポイント、1ベェー 
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェーヘェーヘェー → ( ・∀・)つ〃∩ ベェーベェーベェーベェーベェー

50モリポタ分(+手数料3モリポタ)を50ベェーに移行、1ポイント送る毎に1ベェー消費。ってな具合。。。。
0935c⌒っミ `Д)っφ ◆CaKkuEV3EI
垢版 |
NGNG
>>934
送付用のモリポタ(プロフィール画面ではモリポタ、ポイント送付画面ではポイント)が消費されます。
レベルのポイントは減りません。
0945922
垢版 |
NGNG
>>941
c⌒っミ `Д)っφ ◆CaKkuEV3EIさん。
ありがとうございました!
なんかすごく嬉しかった!!!!!!!!!!!!!!
0949動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/04/02(土) 17:39:04ID:7gzElZ5Y0
質雑から転載

> 47 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 2005/04/02(土) 17:16:48 ID:7gzElZ5Y0
> ・ポイント送ったらあっというまに戻った件について。
> ・どうやらのひとにポイント送ったら、いかにもそれらしい返事が来た件について。
>
> ポイントの返事って、だれから来たかわからないね。
> 流れでよみとるしかないのか。・・・・
> せっかくプロファイル登録してるんだから、返事のときに名前を使えばいいんじゃないかと、
> 心の中に秘めた思いを抱いてみるテスト。

> 80 FOX ★ 2005/04/02(土) 17:32:37 ID:???0 ###
> >>47
> そうそう
> その辺のことの洗い出しが必要と思う > be機能
>
> 使って初めてわかる万葉かな
0955讃岐 ◆IamaVIPdCI
垢版 |
NGNG
beのメアドを変えられるようにしてくれ
0956 ◆WMaLhm.gkw
垢版 |
2005/04/03(日) 00:35:49ID:ldZNZZiY0
SNSのように、
プロフィール覧に画像(顔写真)を付けられたり、
名前・年齢・血液型・職業などのテンプレートがあったり、
お友達のプロフィールにリンクできたり、
お気に入りのスレに2ちゃん検索経由でリンクできたりするといいかも。
0957動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/04/03(日) 02:01:34ID:nswIddTa0
登録して初めてのログイン画面表示でエラーでました。
気にせずそのままログインしたら同じエラーは出るものの
ログインは成功したようでした。
エラーメッセージをコピペしようと思い、1度ログアウトした後
もう一度、ログイン画面に行ったのですがエラーは出ず。

初めてのときのみのエラーかも知れませんが、一応報告です。
0958動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
連続でモリタポ移行したら2回目で失敗しました(TЭT)
メールはきましたけど。
失敗した時に上のほうに
「warning」なんたらかんたらって出てました。
動揺してコピーし損ねたとです・・・
0960 ◆WMaLhm.gkw
垢版 |
2005/04/03(日) 11:13:08ID:ldZNZZiY0
ポイントを送るときに、
誰が送ったか相手に伝えるか選択できるようにするなら、
伝えた場合はこんな感じのメールをキボンヌ

【件名】
投稿評価 - ひろゆきえ

【本文】
あなたの投稿が評価されました。
下記のメッセージが届いています。
==========
良スレ立てGJ! (o^-')b
ごれからもたのんます。
----------
ひろゆきえのプロフィール:http://http://be.2ch.net/test/p.php?i=************
参照URL:http://foo.2ch.net/test/read.cgi/example/1234567890/l50
==========
http://be.2ch.net/
0962動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
あまり馴れ合いもしたくないし、あまりメンドクサイのはちょっと・・・
その人の判断でいいのでは?
ただ、どのレスかぐらいは専ブラでも対応して欲しい。
出来れば、そのレスがリンク(?)されてるといいなあ・・・クリックするだけでどもレスか判ると便利かと。

ついでに、他のところでも書いたけどポイントって板ごとにするとかはダメですかねえ?
まあ、メンドクサイし資源の無駄遣いかも知れませんが。
0971動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/04/03(日) 22:25:18ID:9vkIOoZZ0
てs
0972動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/04/03(日) 22:26:06ID:9vkIOoZZ0
もいっかいてs
0974動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/04/04(月) 00:14:40ID:22LuMMZW0
今後Be化される板があるとして、

一番可能性があるのは、
プロ野球、アンチ球団、モータースポーツ(全部ex9)だと思う。
0975FOX@FOX ★
垢版 |
NGNG
DMDM と MDMD って
どっちがどったなのかな?

DMDM:newssharedbe@yahoo.co.jp
MDMD:b318c5cf310f56791939b02c6d824f5d

かな?
それとも逆?
0977FOX@FOX ★
垢版 |
NGNG
MDMD:newssharedbe@yahoo.co.jp
DMDM:b318c5cf310f56791939b02c6d824f5d

ということは、こうか、
0982動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/04/04(月) 02:24:28ID:8hveDnje0
beでログインする前に一度書き込んでその後beで書き込もうとすると連投規制にかかるぞ

つうかログインしない時の連投規制って120立っても書きこめねーじゃんよそこらへんも何とかしてくれよ
0991動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/04/04(月) 08:22:28ID:zNeGIiWt0
教えて欲しいんだけど
beでviewとかかちゅだと?##←こんなかんじででるけど
BE-1315464みたいにでる専ブラってなんて名前かな?
0995動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/04/04(月) 09:42:18ID:3zCyhiYz0
モリタポ買うとき2つ銀行の名前が出るけど、どっちかひとつだけ選ぶの?
銀行振り込みしたことないからわかんない……
0997 ◆SQOJGB3xsk
垢版 |
2005/04/04(月) 11:20:35ID:2Qs2Si2V0
>>986
入ってた。
やさしい人、ありがとお。(つД`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況