X



トップページ運用情報
25コメント7KB
新しい議長に立候補したいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆MxCir3HF3U
垢版 |
2005/03/26(土) 09:51:20ID:3+tL+gMO0
なんか面倒な事ある?
0005動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/03/26(土) 09:54:31ID:9pKKEWWs0
>>1
働け
0006 ◆MxCir3HF3U
垢版 |
2005/03/26(土) 09:54:31ID:3+tL+gMO0
議長つーのはニュー速の議長の事な
今回の騒動で代行が降りたそうなんで
0007讃岐 ◆IamaVIPdCI
垢版 |
2005/03/26(土) 09:55:00ID:3hJXa9C30
じゃあ俺も立候補する
0011 ◆hIeZQTwNcY
垢版 |
2005/03/26(土) 09:57:13ID:3+tL+gMO0
やっぱり単調すぎたな
コテ変えるのさ

ここでグータラやってる訳にもいかないんで
ケロロ軍曹観たいし

FOXは何処
0013 ◆hIeZQTwNcY
垢版 |
2005/03/26(土) 10:00:51ID:3+tL+gMO0
あーケロロ軍曹観るんでまた後で
0014動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/03/26(土) 10:01:34ID:KzzUO97k0
↓スレスト
0015 ◆hIeZQTwNcY
垢版 |
2005/03/26(土) 10:30:05ID:3+tL+gMO0
金曜6時は無理だよなぁー

待ってくれた削除人に感謝
0016動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/03/26(土) 10:35:54ID:IScppTk50
↓スレスト
0017 ◆hIeZQTwNcY
垢版 |
2005/03/26(土) 10:37:46ID:3+tL+gMO0
やっぱりメルアドとか晒さないと寄ってこないのかね
でもここで晒すと後々面倒な事になるからなぁー
0018 ◆hIeZQTwNcY
垢版 |
2005/03/26(土) 11:13:58ID:3+tL+gMO0
gangar174@yahoo.co.jp

とりゃーず適当な奴を晒しとく
運営の美奈さんよろしこよろしこ
そして俺は寝る
0019桶屋
垢版 |
2005/03/26(土) 11:45:33ID:7rFw9u3O0
>>1
ニュー速のお話でしたら、ここではなくニュー速板で話し合いをしてくださいよ。
0020動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/03/26(土) 11:57:40ID:VqJ3+wKA0
>>19
そのニュー速を管理していると言っている人が、
板停止依頼をしたとのことですよ。いつ止まるか
なんらかの規制が働くか再書き込み制約時間
が変更されるか判らない板では議論もできない
でしょう。
0021桶屋
垢版 |
2005/03/26(土) 12:05:01ID:7rFw9u3O0
議長さんが出した依頼のことも、設定値の変更のことも知っていますよ。

というか、本当に板停止をするのなら、いまさら設定値の変更だけをするわけがないでしょう? 面倒くさい。(;^ ^
各種の設定については、利用者の使い勝手には影響するかもしれませんが、
「読むことができる」「書くことができる」という掲示板の基本機能は、なんら損なわれません。

現地の板で話し合っておいて、もし止まったら、そのときに避難してくればよいだけでしょ?
0022動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/03/26(土) 12:13:46ID:VqJ3+wKA0
>>21
「なんら」という閾が見えませんよ。

いつ消えてもおかしくない、いつ書き込みが120秒以上になるか
判らないスレで議論を進めても、タイミングによってはブチ切れ
状態になりかねません。

それに、誰彼の「つもり」は結局わかりませんよ。閉鎖云々言わ
れたこと、昨日の事件はとも角、延々一年間、元議長があの板
で話をまとめてこなかったから、言葉先からもこうなったという経
緯があるわけで。

「もし止まったら」のことをみんなで一斉にできればいいですね。
0023桶屋
垢版 |
2005/03/26(土) 12:33:16ID:7rFw9u3O0
なんか、ニュー速とかの人と話をしているとあまりにギャップがありすぎて、
同じ2ちゃんねるのことを話していないような気がしてきます。(;^ ^

>>22
「いつ消えてもおかしくない」って、消えると決定した訳じゃないですよ。
「いつ書き込みが120秒以上になるか」って、書き込みが120秒以上になっても、話し合いには問題ないでしょ?
ニュー速だって掲示板ですよ。チャットじゃないんですから。

>それに、誰彼の「つもり」は結局わかりませんよ。
そうですよ。わからないから、現状で板でできることをやってくださいといっているのです。
閉鎖になる"かもしれない"から、今から移動しようとか。消える"かもしれない"から、何をやってもいいとか。
そういうことじゃないと思いますよ。自分達に、いまできることをやってくださいというわけです。

>元議長があの板で話をまとめてこなかったから(略)
上の話もそうですが、運用板に来る人の多くは、いつも他責で考えています。
そうではなくて自責の視点で考えてみてください。自分達で何が出来かです。
たぶん議長も同じ事をいいたいんじゃないのかなー。方法はアレですが。(;^ ^

私からはいいたいことはこれだけです。自分達の板のことは自分達でやってくださいね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況