X



トップページ運用情報
21コメント6KB
F O X は 売 春 斡 旋 で 逮 捕 さ れ た ゴ ミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 [―{}@{}@{}-] 讃岐 ◆IamVIPkUYU
垢版 |
2005/05/04(水) 17:39:49ID:zCXnUQ1w0
            __            
         ,ノ"´     ⌒ ー-、
        ノ           ヽ      言賛
        {    {i;、        ゝ      山支
         {、、ヽ_ゞ|li;、__\_,ヽ   ヽ      参
         `1<●> <●>|i| ト、  ヾ      上
    _      l   l_     /!|ン  _ゝ        !!!
    l !       \ .!⊃ ∠..L,,、-"     
    | !       ,/i「`TT ´_.. -┴- 、
  _ノ ┴、__     フ⊆ノ |/   -‐`ー!、
  | `二l. )   / 〃 /,-、〔__)、__    ヽ  
.  |  r'_,「l  /|||   ト⊂二)}ヽ\  |
   |   )ノ  _/ | ||   ヽ.)-‐'')} } | 〉 〉 
  rL -┴i. / `「 ||    l`で´ノノ //
0002動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/04(水) 17:41:18ID:kS8KL0Po0
↓スレスト
0004動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/04(水) 17:43:04ID:UYemnpQX0
讃岐先生こんちわーっす! ↓スレスト
0007FlashLight ◆f.lightAf6
垢版 |
2005/05/04(水) 17:51:29ID:89YxGVdd0
へえ
0010動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/04(水) 17:59:28ID:Hv2hpbuX0
>>9
マロスwwwwww
0012動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/04(水) 18:07:32ID:wWFNVJtM0
 .| ヾミ,l _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡|
  〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' }   | 久々に運営荒らし
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ   | こういうスレを沢山立ててたのが
 . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  < 昔の讃岐なんだよな今の讃岐は
   .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'".    | キャップ欲しがるから困る
    .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |     \________
0013動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/04(水) 18:10:11ID:pECvgs/iO
久々にワロタ
こういうスレがたくさん立ってたのが昔の運営なんだよな。
今の新参は昔の運営を知らないから困る。
0014動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/04(水) 18:12:24ID:yzhWTSF/O
>>13
ねーよwwww
0015動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/04(水) 18:19:33ID:G1sNEnrE0
俺の戦った経験(後に行くほど強くなる)
VS蟻
わずか4歳の俺の圧勝、相手は100匹以上だったが俺に傷一つつけられず
奴らの牙城も俺の水攻めの前に陥落した。
VS蛾
素手で叩き殺せる、ちょっとでかい奴は流石にキモイので
本かなにかで叩き落す、トロイので楽勝の相手
VS蠅
素手では仕留めるのに少々てこずる。素早さだけなら俺と互角。
VS蚊
アフリカの屈強な黒人を年間何人も死に追いやる恐ろしい敵。
俺相手でも勝てないまでも血を流させることはある。
面と向かってしまえば、まったく取るにたらない。
VSゴキブリ
半身を潰されても死ぬ事のない生命力を持つ俺の永遠のライバル、戦績は俺が上回っているが、
俺が向こうを恐れているのに対し向こうは俺を全く恐れていないので精神的に敗北している気分。
VSミツバチ
小学生時代からのライバル。基本はやつらの基地への遠距離攻撃。
多くの友人が深追いして犠牲になった。ヒットアンドアウェイだ。
VSスズメバチ
多分俺では勝てない。その道のエキスパートを呼ぶしかない
0016我はコテハンなり 我はたゆとうものなり ◆1LWLN4hkl2
垢版 |
2005/05/04(水) 18:36:25ID:DMcGGq+W0
(^ω^;)
0017シベリアンドクヲ
垢版 |
NGNG

ウザコテきえろ
0018動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/04(水) 18:40:59ID:aNbLJ4YvO
経験人数4人
0019プゲラウヒョー ◆cCb1LQUPsw
垢版 |
2005/05/04(水) 18:42:57ID:jjcI190tO
うひょー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況