X



トップページ運用情報
40コメント11KB
http://127.0.0.1/←これうざい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001天馬はるか
垢版 |
2005/05/12(木) 21:59:59ID:xnvNpkfH0
うざ過ぎるではないか!
これひるゆき!遊んでおる暇があるのなら早く対策せい!
民衆はみな怒っておるぞ!
0002動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/12(木) 22:00:53ID:EzU+u6XV0
同意
0003動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/12(木) 22:00:55ID:8l7T1OhS0

          このスレッドの品質を評価してください。
         スレッドの内容はわかりやすいでしょうか。
   このスレッドをより良くするために、ご意見などをお寄せください。
 ─────────────────────────────
                低い        高い

                ○  ○  ○  ○  ○
                1  2  3  4  5
 ─────────────────────────────
      Copyright (C) 2005 www.2ch.net All Rights Reserved.

0004動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/12(木) 22:01:03ID:2TZDq3KU0
専ブラ使ってるし別にいいんじゃない?
0005動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/12(木) 22:01:24ID:tyPJXcoV0
          このスレッドの品質を評価してください。
         スレッドの内容はわかりやすいでしょうか。
   このスレッドをより良くするために、ご意見などをお寄せください。
 ─────────────────────────────
                低い        高い

                ●  ○  ○  ○  ○
                1  2  3  4  5
 ─────────────────────────────
      Copyright (C) 2005 www.2ch.net All Rights Reserved.
0006動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/12(木) 22:01:34ID:Y+sGcIk70
無能なやつに山田ウイルスのチェックをさせるためにひろゆき様は自分が叩かれることを分かってて仕込んだんだ。

感謝するべきだぞ
0008動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/12(木) 22:03:07ID:6SA+1ePI0
山田ウイルスってなんじゃらほい
0009帰ってきた100円札マン ◆100enpax7E
垢版 |
2005/05/12(木) 22:04:11ID:M3tD/7iq0
もうなおってる
0012動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/12(木) 22:10:49ID:Dab+pQa20
TOPはもう飛ばさないがTOP以外はまだ飛ばされる
0014動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/12(木) 22:11:20ID:Jiuj0wNv0
この事件の名はひろゆき爆発事件
0015動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/12(木) 22:11:24ID:YVG1cTsv0
383 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる     [] 2005/05/12(木) 22:02:04 ID:SywnPUP00
776 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:2005/05/12(木) 22:01:32 ID:6YAfV2/B0
【ハック?】2chにlivedoor秘書乙部Blogが埋め込まれている!
http://blog.livedoor.jp/otobeorz/


おいおいwwwwwwwまとめサイトまでやられてないか?wwwwwwwwwwwwwwww

0017動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/12(木) 22:12:13ID:ES9yOjjF0
1 :(´・ω・) :2005/05/12(木) 19:31:56 ID:QSS8oe350
このスレの唯一のローカルルールはage続けることです

前スレ
ちなつ てこき(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 25
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/download/1115881735/

まとめサイト
http://www2.atwiki.jp/kawaisosu/pages/4.html
http://www.geocities.jp/gon562385867/index.html (まとめサイトへのリンク等)

(´・ω・) カワイソス のガイドライン (テンプレ修正、常連被害者さん追加など)
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1115667143/
0018動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/12(木) 22:14:34ID:Tc5zAjoe0
おれだけじゃないの?
あく金されたかと思った
0020動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/12(木) 22:16:01ID:Tc5zAjoe0
なんでここだけは書き込めるの?
0021動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/12(木) 22:17:29ID:nByAh0iH0
おれも新手のアク禁かと思ったけど違うみたい?
かなりあせった
0022動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/12(木) 22:18:09ID:Tc5zAjoe0
おーいかけないの?
0023動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/12(木) 22:19:43ID:Tc5zAjoe0
>>21
俺もかなり焦ったよ。
ある企業に対する批判の文章を書いた事があるので、
訴えられるのか?
と思い、色々調べちゃいました。
0024動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/12(木) 22:19:55ID:7H7ioGeW0
新手のブラクラ踏んだかとオモタ。
0025動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/12(木) 22:20:48ID:TcaAnzdX0
とりあえず山田喰らってたらhttp://127.0.0.1/飛ばされるってことでFA?

駆除法は?ノートンでおk?
0026動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/12(木) 22:21:49ID:spoWQE7I0
>>25
はいはいFA、おk

これでいい?
0027動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/12(木) 22:22:58ID:W7zwMRV/0
age
0028動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/12(木) 22:25:12ID:cM6p9dnZ0
Javaじゃなくて、セキュリティでActiveScriptを切るんだよ。
これはJavaじゃなくてJavaScriptだから。
0029鰤使い ◆RELOADrHcQ
垢版 |
2005/05/12(木) 22:25:54ID:0JYQlkKW0
Q.IEから2chが見れない!
A.インターネットプションからJAVA切れ
(ツール→インターネットオプション→セキュリティ→レベルのカスタマイズ)

Q.127.0.0.1って山田ウィルスと関係あるの??
A.無関係。飛ばされても被害はないが、自分のフォルダが見えたら対策しろ
0030動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/12(木) 22:26:31ID:2MlATLwd0
581 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2005/05/12(木) 19:47:31 ID:29XQZeX/0 ?#
これって、不正行為できるのに対処せず放置してたライブドアに原因があるわけで
2chはなにも悪いことしてないんじゃないの?
まぁ手を組んでやってるなら問題あるんだろうけど、
個人的にはひろゆきが面白がってランキング操作してるようにしか見えないんだけど

600 :マァヴ ◆jxAYUMI09s :2005/05/12(木) 19:49:15 ID:29XQZeX/0 ?#
>581
あー、その線も捨てがたい(^_^;)
ただ、ああいう張り方すると相手方のサーバ負荷がしゃれにならんと思うんだな・・・
そういうリスクは避けるんじゃないかな・・・とも思う
0032動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/12(木) 22:27:05ID:dBL5I/mS0
山田ウィルスにかかったかとめっちゃ焦った
0034動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/12(木) 22:29:52ID:Tc5zAjoe0
あげ
0035FlashLight ◆f.lightAf6
垢版 |
2005/05/12(木) 22:30:25ID:3I8lnzhQ0
0037動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/05/12(木) 22:34:46ID:uwjOHw7n0
JavaScript切ったら見られました…。
ビックリした〜。

何時頃元に戻るんですかね、これ…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況