X



トップページ運用情報
1001コメント237KB
p2.2ch.net不具合報告スレ Part5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/07/25(月) 03:50:28ID:dwTQ4+rH0
p2.2ch.netの不具合と更新作業等を報告するスレッドです。
PCや携帯での使用時に動作不具合等がありましたらご報告ください。

p2.2ch.netとは2chを快適に閲覧する為のASP形式のp2サービスです。
PC&携帯、両対応。ASP形式なのでブラウザだけで利用できます。
尚、現在βテスト期間中ですので不具合等が出る場合があります。
サイトURL:http://p2.2ch.net/

このサービスを利用するには2ちゃんねる検索のアカウントが必要です。
サイトURL:http://find.2ch.net/
2ちゃんねる検索のアカウントは無料で取得できます。
新規登録ページ:http://find.2ch.net/regist.php

※注意事項
p2.2ch.netは2ちゃんねる公式のp2サービスです。
p2.2ch.netからの書き込みの際はユーザID等の情報も2chに送信しています。
荒らし行為をしたユーザーについては書き込み機能の停止、またはアカウントを無効にします。

p2ログインの際には2ちゃんねる検索アカウントのメールアドレスとパスワードを入力して下さい。
尚、書き込みにはモリタポが必要となります。

p2.2ch.netについての詳細はこちら
http://akid.s17.xrea.com:8080/p2puki/pukiwiki.php?p2.2ch.net
2ch鯖監視係:p2.2ch.net鯖のご様子
http://sv2ch.baila6.jp/server.cgi?server=p2.2ch.net

前スレ
p2.2ch.net不具合報告スレ4
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1118316599/

過去スレ・関連スレは >>2-3 辺り
0953動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/22(木) 21:46:08ID:/h/IDQBx0
重すぎ。
0957p2.razil.jp(102522)
垢版 |
2005/09/23(金) 13:08:40ID:hMdqmYhbP
(・∀・)人)| ̄|_
Monazilla/1.00 (P2/p2.2ch.net; p2-client-ip: 210.136.161.133; p2-user: 102522)
0959p2.razil.jp(42128)
垢版 |
2005/09/23(金) 13:17:48ID:mzYzhVeKP
確か登録したの開始初日だったはずなのに40000台なんだな
Monazilla/1.00 (P2/p2.2ch.net; p2-client-ip: 222.7.56.23; p2-user: 42128)
0960ノtasukeruyo
垢版 |
2005/09/23(金) 13:38:39ID:jzsLivh/P
チェキ
Monazilla/1.00 (P2/p2.2ch.net; p2-client-ip: 202.181.98.250; p2-user: 44872)
0962ノtasukeruyo ◆NX/01PC10Q
垢版 |
2005/09/23(金) 14:00:15ID:QGBO3qOKP
テス2
Monazilla/1.00 (P2/p2.2ch.net; p2-client-ip: 219.125.148.207; p2-user: 89593)
0963p2.razil.jp(27686)
垢版 |
2005/09/23(金) 14:21:59ID:hmmFzNb8P
チェキ
Monazilla/1.00 (P2/p2.2ch.net; p2-client-ip: 219.125.148.170; p2-user: 27686)
0968ノtasukeruyo
垢版 |
2005/09/23(金) 16:29:11ID:ALtAqVnoP
h
Monazilla/1.00 (P2/p2.2ch.net; p2-client-ip: 220.12.206.59; p2-user: 41493)
0970ノtasukeruyo
垢版 |
2005/09/23(金) 16:40:06ID:NCB2IiFwP

Monazilla/1.00 (P2/p2.2ch.net; p2-client-ip: 218.41.177.33; p2-user: 73216)
0971p2-user: 86073
垢版 |
2005/09/23(金) 17:19:57ID:6wjUDwe5P
テスト
0972ノtasukeruyo
垢版 |
2005/09/23(金) 18:12:38ID:gvqY7y0CP
てs
Monazilla/1.00 (P2/p2.2ch.net; p2-client-ip: 219.119.10.85; p2-user: 67900)
0973ノtasukeruyo
垢版 |
2005/09/23(金) 20:39:56ID:EJNlNYl3P
>>969
おまいもだろw
Monazilla/1.00 (P2/p2.2ch.net; p2-client-ip: 219.207.231.5; p2-user: 51920)
0974p2.razil.jp(47053)
垢版 |
2005/09/23(金) 20:58:56ID:i8ii1ND0P
test
Monazilla/1.00 (P2/p2.2ch.net; p2-client-ip: 59.190.108.229; p2-user: 47053)
0975モtasukeruyo
垢版 |
2005/09/23(金) 21:04:01ID:iwUIEu9hP
晒しあげ
Monazilla/1.00 (P2/p2.2ch.net; p2-client-ip: 219.125.148.184; p2-user: 60440)
0976電車男
垢版 |
2005/09/23(金) 21:25:51ID:tfdBDVOu0
電車男
0982動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/24(土) 12:22:25ID:Z07YaN56P
>>981
>>979を書いた俺だけど、

:毎回IDを変えて、
:スレタイ通りのレス全てに噛み付いてくる。
:なりすましして、他の人のレスをコピペ改変して、そのスレに新しく来た人を混乱させる。
:更に「他の奴になりすまして、あまつさえトリップ持ちの人からトリップのキーを聞き出そうとする」

…とかやられたりしたら、完全脳内あぼーんは難しいと思われ。


…これだけでどこの板・スレかバレそうな予感。
0984動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/24(土) 12:30:33ID:prlGNTMOP
>>982
> …とかやられたりしたら、完全脳内あぼーんは難しいと思われ。

> …これだけでどこの板・スレかバレそうな予感。

その程度の荒らしはどこの板でもどこのスレでも平気で出現する可能性があるわけで
そんなのが珍しい例、脳内あぼーんが難しい例だと思ってるようなら、やっぱり2ch
利用しない方がいいよ
0985979
垢版 |
2005/09/24(土) 12:36:00ID:Z07YaN56P
>>984
完全脳内あぼーんする様努力するよ…
(´・ω・`)
0989動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/24(土) 21:25:57ID:AjkMXKih0
p2.2ch.net鯖に高い負荷が掛かっておま
0991動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/24(土) 21:28:56ID:zER8BhXmO
重いな
0992動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/24(土) 21:30:15ID:tR0rzjB4O
急に重くなった…
0995動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/24(土) 21:34:16ID:VnynLuFvP
重杉
0996bw5034.jig.jp(210.188.205.67)
垢版 |
2005/09/24(土) 21:34:18ID:YY1bMaXh0
最近ずっと重くて使いものにならん
Mozilla/4.0 (jig browser web; 1.0.0; SN32)
0997動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/24(土) 21:49:39ID:VnynLuFvP
携帯の人はorzメニューを使って欲しかったり…。

http://2chs.net/orz/top.cgi
0999のん。 ◆.HNONOTaN.
垢版 |
2005/09/24(土) 21:54:32ID:iGPqEXpb0
                     ||||||
        |||||    ∠ ̄ ̄\ |
        ∋oノハヽo∈    〜|/´D`|/
        (´D` ) スタッ  / y⊂)
        / y(⌒ヽ\    U〉  ⌒l
        し( (__)し  /(__ノ ~U、、スタッ
1000動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/09/24(土) 21:55:41ID:VnynLuFvP
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況