トップページ運用情報
1001コメント261KB
■ VIPくさ〜 Part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/10/11(火) 17:19:45ID:gavOJ5Ej0
1 :FAX ★ :2005/10/10(月) 06:34:07 ID:???0
VIP臭いやつは他の板にすぐには書けないようにする。

開発してみようかな、
発展するとつなぎかえ対策にも発展するやも。

どうなることやら・・・
0951動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/11/16(水) 12:07:11ID:Sf52lg2y0
ひろゆこオメ!( ´∀`)
0952動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/11/16(水) 12:13:38ID:C/en2ias0
>949 宣伝乙
0954動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/11/16(水) 12:23:00ID:hPyG2jEd0
ニュー速(多い人用)
ニュー速(少ない人用)
0955動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/11/16(水) 14:30:04ID:amVCGn9T0
おいすー^^
0956動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/11/16(水) 14:32:17ID:QAaytZo9O
⊂二二( ^ω^)二⊃
VIPからきたお
0957動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/11/16(水) 15:15:00ID:suGaZg100
□!!!これを見た貴方は3日以内に死にます!!!■
■死にたくなければ、このレスをコピーして他のスレに □
□10回貼り付けて下さい。1時間以内にです!もし無 ■
■した場合は、今日寝ている間に富子さんがやってきて□
□貴方の首を絞めに来ます。富子さんは太平洋戦争の■
■時に16歳という若さで亡くなった女の子で、未だに成 □
□仏していないそうです。信じる信じないは貴方次第。 ■
■今年になってからこのレスを無視した人で、“呪われ □
□て死亡した人”が続出しています。これは富子さんの ■
■呪い。呪われて死んでもいいのならこれを無視するこ□
□とでしょうね。                        ■
■――貴方がこうしているうちに富子さんが後ろから見□
□ていますよ…。                       ■
0958動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
次スレは ■VIPくさ〜 じゃなくて ■あなた臭ってますよ にしてほしい。
スレタイにVIPと入ってると大使館になってしまう。
あとまあ、VIP専用の規制というわけではないだろうし。可能性としては。
0960動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/11/17(木) 05:20:17ID:YN3x65Ho0
フォっ糞市ね
0961root▲
垢版 |
2005/11/17(木) 06:50:30ID:dBq/oUng0
9時に閉鎖します
0962root▲
垢版 |
2005/11/17(木) 06:54:29ID:JBiUygLc0
さらに爆破します
0963root▲
垢版 |
2005/11/17(木) 06:56:29ID:OB5/qhCo0
そして復活させます
0965はじめての野次馬さん♪
垢版 |
2005/11/17(木) 13:19:52ID:mmzT3mwY0
■ VIPΞ

このスレは重複スレの再利用でした。
次スレは実質Part4ですので宜しく。
0966動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/11/17(木) 16:09:15ID:F0ZoPM7S0
VIP復活さあせろおおおおおおおおおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0967動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/11/17(木) 16:16:27ID:hO5CjpH0O
復活のメドは?
0970■移転で〜す
垢版 |
2005/11/17(木) 18:46:57ID:ZUDRuTfN0

   ■ニュー速VIPは鯖移転しました。 只今、通常通りに営業中。

 *     +    巛 ヽ
            〒 ! +    。   +    。    *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /イヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f  どうみても、メンテナンス終了です。
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 + 
     〈_} )   |   本当にありがとうございました。
        /    ! +    。     +    +     *  
       ./  ,ヘ  |           ニュー速VIP
 ガタン ||| j  / |  | |||      http://ex14.2ch.net/news4vip/
――――――――――――   
                  



0971オッサン ◆FuckYouf2c
垢版 |
NGNG
VIPさ〜発動したみたいだww
一定以上の書き込みVIPですると
他の板見れないww
0972オッサン ◆FuckYouf2c
垢版 |
NGNG
ID変えればおkだwwwwww
0973動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/11/17(木) 19:39:08ID:8H58qm8K0
マジ?
0974動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/11/17(木) 19:51:34ID:0JxzSNO20
FOXぐっじょぶ!!!!!!!!
糞VIPPERざまあwwwwwwwwwwwwwm9(^Д^)プギャー
0975動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/11/17(木) 19:56:09ID:w1iKZ688O
VIPなくしたら生きてけない






そんな非ニートです
0976動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/11/17(木) 20:08:03ID:6r4ZGiKG0
 _   ∩
( ゚∀゚)彡 http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1132224986/
 ⊂彡   20分で500行ったらおっぱいうp!
      お前らの真髄を見せてやれ!
0978ワン・ツー○ ◆wanntuaf9U
垢版 |
2005/11/17(木) 21:13:17ID:6Ps6F0DU0
>>971
まままままmマジ?!
0979動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/11/17(木) 22:05:58ID:BYI6UN+7O
祝!VIPくさ〜発動。
0981動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/11/17(木) 22:34:38ID:ZUDRuTfN0
おっぱいUP祭り等々4時間ほど参加してたが、
いたって普通だぞ。他板読めるし書き込める・・・・


0982動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/11/17(木) 22:35:43ID:ZUDRuTfN0
第一、発動したら ここに大量の書き込み来る罠ww

>>971
に釣られてしまったwwwww
0983 ◆8333833366
垢版 |
2005/11/17(木) 22:36:43ID:foxh4QhJ0
繋ぎ変えて見られたんなら普通にバーボンだろ。
0984ワン・ツー○ ◆wanntuaf9U
垢版 |
2005/11/17(木) 22:37:03ID:6Ps6F0DU0
(*^ω^)釣られちゃった
0987オッサン ◆FuckYouf2c
垢版 |
NGNG
釣りじゃないんだけどな・・・・・・・・
VIP以外見れなくなったのは事実

俺の調子が悪かったのか?
0989動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/11/17(木) 22:54:46ID:GbZVyOv20
VIP自体が見れなくなったワケだが
0990オッサン ◆FuckYouf2c
垢版 |
NGNG
VIPだけ見れた
0994 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/11/17(木) 23:37:11ID:pMgKgBOm0
VIP以外見れなくなりました><
0995動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/11/17(木) 23:39:50ID:Jte3CR2n0
見れなくなるまでする必要あるか?
書き込めなくするだけで充分だと思ふ
0996オッサン ◆FuckYouf2c
垢版 |
NGNG
>>994
だろ?
見れなくなるだろ?
0997 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/11/17(木) 23:41:50ID:pMgKgBOm0
>>996
VIP以外の板はバーボンと同じっぽい
0998オッサン ◆FuckYouf2c
垢版 |
NGNG
だから釣りじゃないってwwwwwww
0999動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2005/11/17(木) 23:43:34ID:glpaZ9QE0
どれくらいの書き込み数で発動するんだ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況