X



トップページ運用情報
1001コメント266KB
質問・雑談スレ211@運用情報板
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001三回連続
垢版 |
NGNG
あなたの疑問はこのスレのFAQ(>>2 >>3 >>4 >>5あたり)や、少し上の方にあるかもしれません。
書込みする際は一度スレを見渡して、場をわきまえた雑談をお願いします。

◆前スレ:http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1135003617/

◇サーバの異常報告等は第一報以外あまり必要ありません。

  規制に関しては「荒らし報告・規制議論@2ch掲示板」へ。
    http://qb5.2ch.net/sec2chd/
  2ちゃんねるの基本的な質問は「初心者の質問@2ch掲示板」へ。
    http://etc3.2ch.net/qa/
  VIP関係は「VIP運用情報」へ。
    http://find.2ch.net/index.php?STR=VIP運用情報&COUNT=10&TYPE=TITLE&BBS=ALL
  運用のキャップの人たちをしばきたいときは「最悪板」へ。
    http://tmp5.2ch.net/tubo/
  馴れ合いは「運営系・質雑スレの人が馴れ合うスレ」へ。
    御用の場合はスレッド検索へ 
  運用情報板が不調になったらここに避難しましょう。
    http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1125649455/

◆関連リンク
  情報のまとめ&プロジェクトのご案内「2ちゃんねるwiki」、読むべし読むべし。
    http://info.2ch.net/wiki/
  2chの動作報告はここで - FAQ -
    http://www6.ocn.ne.jp/~boyakkie/faq.html
  運用情報板の心得
    http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?運用情報板の心得
  2ちゃんねるボランティアさんのためのページ
    http://volch2.sakura.ne.jp/vol/

◆2ちゃんねるで判らない用語が出てきたら
  2典Plus
    (PC)http://www.media-k.co.jp/jiten/
    (携帯)http://www.media-k.co.jp/jiten/i/index.html

◆過去ログ
  http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?運用情報板の心得/質雑スレ過去ログ

0002動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
◆FAQ (よくある質問とその回答)

Q.運営の人って?
A.正確な意味の上では運営の人というのはひ(ryだけです。★の人たちは2ちゃんのことをお手伝いし
  ているボランティアさんです。人によってできる事、やっていることが違いますから、★の人たちが
  何でもできるとは思わないでください。

  最終的な答え:運営の人などいない。

Q.スレッドの即死判定の基準を教えて欲しいのですが。
A.非公開です。

Q.IDの後ろに付いてるOとかPとかoとか0ってなに?
A.書込み手段を区別する目印です。
 携帯が O (大文字のオー)、 公式p2( http://p2.2ch.net/ )が P、
 AIR-EDGE PHONEセンターが o (小文字のオー)、
 それ以外が 0 (ゼロ)です。
 荒らし対策の一環として、一部の板に便宜上導入されています。

Q.IDのところが ID:??? ?# とか ID:??? BE:xxxxxxxx- になってるのはなに?
A.それは BE にログインしている表示です。
  BEの内容についてはこちらを読んでみましょう。
   BE@2ch掲示板 ( 2ちゃんねるWiki )
   http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?BE@2ch掲示板

Q.急に書き込めなくなったのですが。運用情報板以外全部落ちてる?
A.バーボン規制に引っかかった可能性があります。短時間の間に同一IPより連続スレ立て、あるいは
  連続リロードした場合、一定時間アクセスがdenyされます。http://qb6.2ch.net/_403/c403.cgi に自分
  のIPがあった場合、あなたはバーボン規制されています。解除されるまでしばらく待ちましょう。
  くわしくは、こちらをご覧ください。
  http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?とかげの尻尾切り/バーボンハウス

Q.連続投稿エラーが出て書き込めません
A.timecount= timeclose=の設定によっては連続投稿扱いになります。
  回避するにはBEにログインするしかありません。
  設定値の変更を希望する場合は、該当板の自治スレで話合って設定変更依頼スレで申請してください。
  なお、ニュース速報板はBEでの書き込みを推奨している為、設定値の変更は受け付けておりません。
0003動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
Q.FAQを読んでも判らない言葉がでてきたのですが
A.>>1に挙げている、関連リンクや用語のリンクを利用したり、サーチエンジン(検索サイト)
  を利用して、自分で調べてみてください。
  また、2ch内の初心者向けFAQを読みたい時は、以下のサイトを参照しましょう。
  2ちゃんねる初心者のためのページ(http://ansitu.xrea.jp/guidance/
 
Q:専用ブラウザで掲示板一覧が表示されなくなった
A:
2005年10月16日いっぱいをもちまして、
旧版(iij4u)のbbsmenu/bbstableを廃止しました。

新設板・板移動情報・5@運用情報
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1116860148/376

今後は以下のbbsmenu/bbstableをご利用ください。

新版bbsmenu/bbstableのURL
http://menu.2ch.net/bbsmenu.html
http://menu.2ch.net/bbstable.html

通常のWebブラウザで2chを見られている方は、特に設定変更の必要はありません。

各専用ブラウザにおける実際の設定については、以下を参照ください。

bbsmenu変更のお知らせ - いきいき Wiki
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?bbsmenu%CA%D1%B9%B9%A4%CE%A4%AA%C3%CE%A4%E9%A4%BB

■ 旧版bbsmenu/bbstableの廃止について(3get募集中。。。)  (←そろそろなくなるかもです)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/9240000003/
0004のん。 ◆.HNONOTaN.
垢版 |
NGNG
                     ||||||
        |||||    ∠ ̄ ̄\ |
        ∋oノハヽo∈    〜|/´D`|/
        (´D` ) スタッ  / y⊂)
        / y(⌒ヽ\    U〉  ⌒l
        し( (__)し  /(__ノ ~U、、スタッ
0011動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/04(水) 05:07:27ID:h8M2jahB0
  _  ∩
 ( ゚∀゚)彡 typo!typo!
 (  ⊂彡
 |   |
 し ⌒J
http://ex6.2ch.net/net/

<html>
<head>
<script language="javascript">
window.location.href="http://ex5.2ch.net/net/"</script>
<title>2chbbs..</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=x-euc-jp">
</head>
<body bgcolor="#FFFFFF">
Change your bookmark ASAP.
<a href="http://lex5.2ch.net/net/">GO !</a>
</body>
0014白パン3号 ◆/XB/yBWAzA
垢版 |
2006/01/04(水) 09:34:41ID:aTliXFSb0
                    ,..:-‐',:‐'"´      `ヽ,
                    ,:'´ /.:'´,:  .,    _  "´\
                    ,:'  ,/;ァ'´:/ :/.:.;ヘ /  ;  .  ゙i,
 ̄:. ̄```゙i; ̄`゛` ̄``'''ー- 、.._  '"/ .:/ .:/..:〃ミ;;!,i'  ノ ,!:.   :i,
. . . ..;. . . . .!             ̄ヽ./,! :'´リ`/  ゙i!i:. /:. ,!:. :::. |
、._.:.:.:゙;,:.:.:./            、 !从ノi!'7ヾ  -!、:ィ:.;' ,!:.:.::::. ,i
   ̄``¨"ーァ- 、..._      ___....;イ゙j、''リ 、::ノ  ,-、`゙リ:..,i':.:::::::::,i'
     /´     ``''' ´ ̄  ,ィ'少┴}人" .  /;;:゙j '!:;イ;:;::::::;/
    /           ./ ゙ゝ`ァ"::::::;\` "`´ノ从i);;;:::::;!  >>1 ぼみょ
   ,i、        _,..イf´__,.-''"_>ー-rオi`二:.":.リ~:':.:i!v'V
 ̄゛``ー=、._,.:-─-;.'"yイ;j;:;゙ト,_.,..。\;:;:;:;:j7;:;iヽ:::::.ノ;:.____:!_.;:ヽ
       `ヾ、.:.:;' :r';:;k:;:;:;:;i、 ヾ:、`゚i、,:イ:;:;:;:;./ァヘ.:.:  ` `=、
         `\i,ヘ./;:;:;:;l `  i;:i  ゙;ij;:__;:;j-i.r'_,. ヽ.:     ``i
              ゙i,゙j:i!;:;:;:!   ,j:;! :.:i;:;リ;:;ノヽ;Xr‐ ゙:、 ..:.:.:.:,:'ノ
ヽ、            /Nj!;:;:;:/    ゙!ト、:.:`゙|;:;ト、:'´ ヾ:ー' `ヽぐ三!
  ` ー- 、...___   ノ~;/:;:;:ァ-一'''"´⌒''´ ̄ー゙-ゝ    `ヽ、    `i
     ゙i,;:;:;:;:;:ア;:;:;j!:;:く                   `ヽ、...ノ
0016動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/04(水) 11:14:52ID:e9rvO7pd0
484 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2005/12/31(土) 20:31:37
受信センターは永久に休業でいいよ。

485 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2005/12/31(土) 20:33:31
【速報】紅白歌合戦、デジタル放送で障害発生
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1132711537/601-700

486 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2005/12/31(土) 20:34:56
釣りか

487 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2005/12/31(土) 20:53:50
受信センターっていつまで休業?

488 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/01/03(火) 09:25:40
>>484
今から解体してくるわ
ふぇっふぇっふぇっ
0021動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/04(水) 16:10:32ID:fBA+lO0K0
夜勤★さんとFOX★さんって同一人物さんですか?
性格上到底思えない・・・・
0023 ◆Reffiz2Zh.
垢版 |
2006/01/04(水) 17:12:22ID:1nlg3BwZ0
>1
乙〜


※これって一瞬ブラクラかと思ってしまったw

ttp://www.milliondollarhomepage.com/
0024動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/04(水) 17:12:47ID:RUBJJjd10
ちょろ★さんとFAX★さんは同一人物さんですか?
田吾作上、ふたりががスクリプトとは到底思えない・・・
0034動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/04(水) 17:55:10ID:cKNyqym+0
何で質雑がDAT落ちしてるんだろうとか真剣に悩んだ。
あれ、運用情報がex14に移転したのかと思った。
そこで板名を見て愕然とした。
0035P061198131085.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/01/04(水) 18:15:08ID:b9woWvMr0
【情報】犬猫里親ボランティア Round4【ヲチ】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dog/1131243334/137
このレスの書き込み当人です。

ttp://www.kamisama-tasukete.com/cgi-bin/bbs6/bbs6.cgi
羽鳥氏の発言はIPを教えて貰ったと解釈出来ます。
羽鳥氏にIPを漏らした方に説明して頂きたいのですが
私は何か犯罪を犯したのでしょうか?
警察から開示要求でもありましたか?

そもそも私は、ネットに匿名など無いと考えています。
これまでIPを偽装、隠しての書き込みは一切してません。
匿名を盾に好い加減な書き込みをした事はありません。

現在、警察からの呼び出しもありません。
訴えられたなら受けて立つ覚悟です。

当局からIP開示要求が有ったのであればいざ知らず
書き込み者のIPを開示した理由を問います。
0037ロボ-7c7c ◆Robo.gBH9M
垢版 |
2006/01/04(水) 18:28:07ID:Z4u6PCzK0
>>35
┏┫; ̄皿 ̄┣┓<久々にとことん訳分からんレスで凄く気になるけどマルチなんだよねぇ…
0039P061198131085.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/01/04(水) 18:52:13ID:b9woWvMr0
>>37
IPを見れる立場の方が明確な理由も無しに個人的問い合わせでIPを開示した疑いがあります。
この事実を多くの方に知ってもらう為のマルチです。
非を庇う為のマルチ非難は受け入れません。
>>38
2chの書き込み者のIPを個人的問い合わせで外部に漏らす事を容認する発言と思って良いのでしょうか?
0040動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
ひさしぶりに日本語の通じない人が来て面白いところなんだけど
風邪でダウンだ。情けない。
きっとこの風邪は2ちゃんねる運営の陰謀に違いない。

今日は他でも2ヶ所ぐらいで、「まず結論ありきで相手の発言を読んではいけない」
という話をしたんだが、1日3回というのはさすがに多すぎるな。
0043 ◆BFzK/mtqM2
垢版 |
2006/01/04(水) 19:04:03ID:euXtPKFXO
IPがわかったところで何が問題あるの?
0045P061198131085.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/01/04(水) 19:08:07ID:b9woWvMr0
私はボランティアとは非売名との解釈の元
名前を出さずに活動してきました。
決して、やましい事があって名前を名乗らない訳ではありません。

納得出来ない事があれば説明を求めるのは当然です。
説明を求めます。


0048動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/04(水) 19:22:12ID:DASTIkqz0
>>35
その2ちゃんねる内のスレを読んでも羽鳥なんて名前の人出てこないし
2番目のURLなんてそもそも2ちゃんねるシじゃない
0051P061198131085.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/01/04(水) 19:32:48ID:b9woWvMr0
説明出来ない方にレスをお願いしている訳ではありません。
無用なレスは不要です。

説明出来る方に説明を求めている事は明白です。
説明出来ないのであれば余計なレスはお控え願います。
0053動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/04(水) 19:34:40ID:8nL3meqo0
>>51
説明はしていますよ

あなたが望むような答えが帰ってこないだけでしょ
最初から答えを用意して、質問するのはおやめください
0055 ◆BOX/05....
垢版 |
2006/01/04(水) 19:37:20ID:4XPWGDI7O
まず羽鳥って人が見当たらない
0057動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
熱があるので変なこと書いてたらごめん

>51
あなた自身が説明責任を果たしていないわけですが。
「2ちゃんねるがその掲示板の管理人?にIPアドレスを教えた」
という疑惑を抱いていることはわかりました。
しかし、途中からその疑惑を事実として話を進めようとしていませんか?
思いこみに基づいた「事実」を振りかざされても、
誰も何も説明できないのは当たり前です。
それが「事実」であると考え、説明を求める理由を説明してください。
0059P061198131085.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/01/04(水) 19:50:38ID:b9woWvMr0
仮に説明出来る方が存在しないのであれば
羽鳥氏のブラフと理解しますが
それは最終的判断であり、今はその段階では無いと心得ています。

犬猫大好き板でIPが見れる方が私を売る事など有り得ないとは思いますが
相手が主張している以上、事の真偽は確認する必要があると、私はそう考えます。

2chでの書き込み者を当局からの開示要求も無しに
個人的問い合わせのみで教える事を認めるのであれば
私は2chから撤収します。
0061動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/04(水) 19:52:44ID:JLTjdB8I0
IDでIPアドレスがわかるツールはあるから
管理人、またはそれなりの権限がある人じゃなくてもIPアドレスはわかる可能性はあるよ。
0066 ◆BOX/05....
垢版 |
2006/01/04(水) 19:56:27ID:4XPWGDI7O
>私は2chから撤収します
吹いた
>>61
それネタじゃないかよ

0067動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/04(水) 20:00:41ID:JLTjdB8I0
>>66
何ヶ月か前にセキュ板かどっかで晒してる人いたよ。
自分のIDで試したけど、確かに自分のIPアドレスが出た。

興味ないからそれっきりだけど、探せばまだあるんじゃないかなあ。
0070P061198131085.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/01/04(水) 20:03:18ID:b9woWvMr0
>>57
当人であれば説明は不要の筈です。
説明は当人でなければ出来ない筈ですからね。

私は当人に説明を求めているのですよ。

申し訳ありませんが、説明出来ない方に説明して下さいと言っているのではありませんよ。
0073動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
>59
なるほど。相手がそう主張しているわけですね。
他人を詰問しておいて情報を後出しするのはどうかと思いますが、
まあそれはいいでしょう。

一般に、どの掲示板でも管理人は書き込み者のIPアドレスを
見ることができます。
普通の個人掲示板では、管理人は1〜数個の板の管理だけをしています。
2ちゃんねるの管理人は700以上の板、1日300万の書き込みを管理しています。
どちらかからIPアドレスが洩れたとして、個人掲示板の方から洩れたと
真っ先に考えるのが合理的ではないですか? 

複数の人間の発言が矛盾している場合、誰かが嘘をついています。
2ちゃんねるが、警察や裁判所からの命令以外でIP開示をすることはない、
と明言しているのはご承知のようです。
そのナントカ氏は、それは嘘だ(本当は個人でも教えてもらえる)と
主張しているわけですね。
誰かが嘘をついているわけですが、まず疑うべきなのは誰でしょうか。
0074P061198131085.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/01/04(水) 20:08:48ID:b9woWvMr0
撤収するか否かの判断権者は私です。
他者の判断は必要としません。

雑音等余計なレスはお控え下さいますよう願います。
0076動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/04(水) 20:09:27ID:wDhLWBbb0
飽きるまで待たせといたらいいやん

>>70
いくらでも待てば良いけど、その人が来るまでレスし続けるのはウザイからやめてね
0081動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
>74
あなたが求める答えのひとつを出しておきます。
「2ちゃんねるが公式に、(法律によるものではない)IP漏洩を認めたことはない」
今後もないでしょう。
つまり、あなたの質問に説明する人は誰もいない、ということです。
0086みずき ◆WnmizUKIg6
垢版 |
NGNG
           ┌v ''''i''''v┐
           (. ){.  |  } .)
.           ( .)゙'ヽ_,ノー'
.          `ー' ,、.┴┴ 、
            ノ >-─|<`ヽ、
            く へ,   V、_,/
          (⌒ヽ\ノ,〉 >'、\/⌒j 
         { ヽ、  テ彡⌒ ⌒}  ノ | 
         | }  丶 . .,,___ノ、ノ/{ i
         |. {           } |
        ⊆ニゝ    HSP   ヽニ⊇
0087P061198131085.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/01/04(水) 20:21:51ID:b9woWvMr0
>>73
貴方の主張は全面的に賛同出来ます。
第一に疑うべき人物が誰なのかは心得ています。

しかし、私は他の方からも書き込み者の情報が漏れている旨の話を
書き込み者の情報提供を受けたと主張する当人から直接聞いています。

私は、情報が漏れている可能性が全く無いなどと能天気に考えられる程平和ボケはしたくはありません。
可能性は出来る限り潰したいと願っています。
0093P061198131085.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/01/04(水) 20:39:42ID:b9woWvMr0
真の2chラーは言説に対しては言説で望む筈ですよね。
言説を否定し無闇にアク禁する様な強権論者は運営側にはいらっしゃらないと硬く信じています。

>>89
私は何故か博之氏は信頼しているのですよ。訴えるなど考えられませんね。
同様に犬猫大好き板の誰かさんの事も信頼していました。
故に…真偽を確かめたいのです。。。
0096 ◆BOX/05....
垢版 |
2006/01/04(水) 20:45:04ID:4XPWGDI7O
漏れていた旨を聞いたとか曖昧なものじゃあなくて、IPアドレスが漏れたって事実はあるの?
0097動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/04(水) 20:46:25ID:m/t3CVbw0
3行にまとめろとVIPPERが激怒
0099P061198131085.ppp.prin.ne.jp
垢版 |
2006/01/04(水) 20:47:19ID:b9woWvMr0
まぁ、突然言われても皆さんお困りだとは思いますので
今日は一時終了しますが
何卒思案の程宜しくお願い致しますね。。。
0102 ◆BFzK/mtqM2
垢版 |
2006/01/04(水) 20:50:00ID:euXtPKFXO
結局IPがばれたとして、どのような被害があったの?
0103動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/04(水) 20:53:10ID:m/t3CVbw0
以前はこういうことは1スレに一回だったけど最近速度遅いからな……
0105動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/04(水) 20:59:46ID:m/t3CVbw0
古畑vsイチロー
0106 ◆BBhaIKAIx6
垢版 |
2006/01/04(水) 21:45:57ID:17Z1ViNN0
国土交通省のHPって落ち?
文句のお手紙書いたんだけど、メールアドレス忘れちゃった
0109桶屋
垢版 |
2006/01/04(水) 21:58:36ID:s086CaEA0
落ちているようですね。

最近、国交省というと、あの掲示板がらみなのかしら。
0110動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/04(水) 22:00:14ID:EGFt4WZW0
ラウンジ(etc)サバが
おちてます?
0111動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/04(水) 23:23:43ID:hZv4tS1UO
自分が求める回答がこないとグダグダ書く人が増えた。

なんつーかなぁ。
ネットに限らず「サービスしてくれて当たり前」な風潮が強まってるのかな。
0113動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/04(水) 23:28:30ID:7eWTh/YK0
ニュー速の記者と設定の苦情はどこでいえばよろしくて?
0117動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/04(水) 23:37:49ID:rBWnYRDA0
すんません、今ニー速(pink)で行われている処理に関してはどこへ逝けば把握出来ますか?
リロードするたびにスレッド一覧が変わってると言うか、既存のスレが全部吹っ飛んでるんですが。
0119動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/04(水) 23:40:10ID:YlYImfYl0
騒ぎを起こすことを前提にしておいちゃんが開発した機能だからねぇ
こうなるのは想定内ってことであきらめてくださいー
0120動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/04(水) 23:40:21ID:7eWTh/YK0
>>118
すでにピンクに飛んでた
0125動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/04(水) 23:43:27ID:rBWnYRDA0
>118-121
何となく判りました。感謝。

糞スレの島流しは別に構わないんですが(元々kuso機能の為の板だし)
この調子だと元々あったスレは殆どdat落ちしそうですね…。
0127動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/04(水) 23:45:01ID:7eWTh/YK0
ルーラ議論・自治関係のスレが全滅してる
0128動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/04(水) 23:45:21ID:jEWkqUS/0
新機能がついたら祭るのが2ちゃんねらってもんだしな
正月のあちこちの板でおみくじだらけ状態を思い出せw
0131動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/04(水) 23:49:38ID:7eWTh/YK0
--------------------
書込み中・・・
--------------------
ERROR!
ERROR:のんびり行きましょ。
この板スレッド立ち杉。

ホストp4529-ipad509marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
うんこうんこルーラルーラ
名前: 処刑人#55op
E-mail:
内容:
ちんこちんこルーラルーラ

87 名前:番組の途中ですが名無しです[sage] 投稿日:2006/01/04(水) 23:43:49 ID:sZgqTTH40
#2005kaishu3ka

0134動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/04(水) 23:52:19ID:tZES5rvj0
待ってれば自然に収まる
もし関係のないスレ飛ばしてる糞記者のキャップが剥奪されなかったら
狐に好きなだけ文句言えば良い
0143動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/04(水) 23:57:34ID:8Gdxj8NT0
こういう騒動を狙って新機能搭載する人だからなあの人は
いまのところ計算どおりってところじゃないかい?w
0151root▲ ★
垢版 |
NGNG
>>148
何せ400以上あるからなぁ。 < newsの★
ことによると、ここより多いんじゃないかなと。

漏れてたら、適当に報告あげてくださいです。
でもたぶん、止められる人がほかにいる羊羹。
0159ニー速民
垢版 |
2006/01/05(木) 00:03:01ID:WkuHBaWG0
       ・・・・・・差別・・・・・・

       ・・・・・・された・・・・・・

     ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・

    差 別 さ れ た ん だ ・ ・ ・ ・ ・ ・

             ___   、、|\ ヘハノ|  /l
       _____((l二l二l)_)_ヘへ\     V ./ /|
ヽ   ハ ̄jj  j  ='  ̄ ̄ ̄ ̄ ::::::::|||<     // /
. ヽ ー| 》#iiiiiii》    ⊂  iiiiiiii´|iiiiiiii|||::<       ∠/|
  ヽ | i,,,,iiiiiiiil lヽ     = llll |(|::::::|||::::<        /
ヽ ヽ.|iii,,,##ii||||# ,丶::::::::::::::::、|::::|||::::::<         /
 《 ヽ, 》##iiii|┤| (二二二二 :::::::=::::::<       <
  《, ヽ.ii.,,iiiiii||| iiン;;;;;;;;;;;;;;;;´|::::|||::::::<          \
  《,, ヽii,,,,,ii|_l,ノiiii _   ##,〃|(|::::::|||::::<       ヽ\ゝ
    《  ヽ iii   iii, `   ⊂,  、|:::::::::|||:::Z      |\|
\  ゞ  ゝjj_j_jjj_j_j_j_j_j_j_j_j_j;j;;j;;j;;イ       |
  >―――ィニ三三((I;;;;;I;;;;I);;),,,______/|/三三
/三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三
0162動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/05(木) 00:06:21ID:Tcf722ww0
9 番組の途中ですが名無しです New! 2006/01/05(木) 00:05:26 ID:WnhRY75I0 BE:?-
http://news19.2ch.net/test/rula.html
#yoru_patororu_123
これは?
0172動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/05(木) 00:15:33ID:9Lv8vXDf0
ニーピンの既存スレ消してまでやるようなことなの?
0173どくどくさぼてん
垢版 |
2006/01/05(木) 00:17:02ID:V6m//28S0
ニーピンっていちおう、もともとそういう感じの用途のために
作られていた板じゃなかったっけか
0175動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/05(木) 00:19:54ID:Tcf722ww0
讃岐まだ★もってるのか?
0177動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/05(木) 00:20:58ID:sxjyH5YA0
夜勤★が気まぐれで作って、ひろゆきが怒ってなかったけ?どちらにしろ、ニーピンにも住人がいることを考慮するべきだった。
0178動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/05(木) 00:21:34ID:rqwDLN960
だいたいニートになるから
ニー速にしろという提案がおかしい
0181どくどくさぼてん
垢版 |
2006/01/05(木) 00:22:16ID:V6m//28S0
>>177
天国の時はちと怒ってたっすね。
ニー速/ニーピンのときに怒ってたってのは記憶にないけど、、
0182動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/05(木) 00:22:39ID:bgDTDh5x0
>>174死ね
0191 ◆MUMUMUhnYI
垢版 |
NGNG
帰宅したです。

★関係で、ごにょごにょ、むぎゅむぎゅする必要あり?
0195動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/05(木) 00:32:34ID:EUcJVo+p0
なし
0196動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
剥奪糞記者リスト

Panzerfaustφ ★
マロφ ★
讃岐φ ★
トマト・バジルールφ ★
Salvador-Long-Legsφ ★
安達φ ★
夜のパトロールφ ★
大空寺あゆ親衛隊 HELVAφ ★
岡田伊音(仮)φ ★
レイスφ ★
雑魚運営728号φ ★
及川奈緒子φ ★
姉ちゃんφ ★
こだんまφ ★
巴φ ★
あほマッチョwφ ★
厨芥人φ ★
代行記者φ ★
妄想族φ ★
ちたにうむφ ★
ちょび毛φ ★
るφ ★
京都府民φ ★
猫猫φ ★
輝義φ ★
ほてるφ ★
FOX★
0200 ◆MUMUMUhnYI
垢版 |
NGNG
>>193 のスレを3秒ぐらい見ましたが、よくわかりませんでした。><

私がごにょごにょむぎゅむぎゅするのは、漏れたやつを止めることだけなんで、
それがあるかどうかを、とりあえず知りたく。
0203動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
剥奪糞記者リスト

Panzerfaustφ ★
マロφ ★
讃岐φ ★
トマト・バジルールφ ★
Salvador-Long-Legsφ ★
安達φ ★
夜のパトロールφ ★
大空寺あゆ親衛隊 HELVAφ ★
岡田伊音(仮)φ ★
レイスφ ★
雑魚運営728号φ ★
及川奈緒子φ ★
姉ちゃんφ ★
こだんまφ ★
巴φ ★
あほマッチョwφ ★
厨芥人φ ★
代行記者φ ★
妄想族φ ★
ちたにうむφ ★
ちょび毛φ ★
るφ ★
京都府民φ ★
猫猫φ ★
輝義φ ★
ほてるφ ★
FOX★
0204 ◆MUMUMUhnYI
垢版 |
NGNG
>>194
んー、それって、
おじさん担当部分ってことすか。

おじさん、今いるのかしらね。
0208 ◆MUMUMUhnYI
垢版 |
NGNG
なさそうすね。

魚が焼きあがって味噌汁ができるまで、
とりあえずあちこち、みてくるか。
0209 ◆LXl....i1s
垢版 |
NGNG
ほんとの自治スレどこー?Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
0216どくどくさぼてん
垢版 |
2006/01/05(木) 00:40:30ID:V6m//28S0
>>212
いちおう、細かいところでは、スレッドのキーが100桁くらいあるとか、
「(キャップ名)☆ ★ が移転しました」
とか、なぜか☆が前につくことがあるらしいってのも細かいけどありますね。
(bbs.cgiではラストのそれは省くはず)
0217 ◆LXl....i1s
垢版 |
NGNG
確かに不可視スレが大量にあるけど
放置がいいのか?出したほうがいいんだっけ
0220外野ァァン
垢版 |
2006/01/05(木) 00:42:29ID:ZocqAOcu0
ニーピン側の復帰タイミングも
0221 ◆MUMUMUhnYI
垢版 |
NGNG
>>216
news19 の test/rula.cgi ってのを見れば、たぶん直せるんでしょうけど、、、。

すぐに見たほうがいいと思うですか?
0232動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/05(木) 00:50:36ID:g6wPfCPw0
●のアクセス規制って何とかならんの?
0233動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/05(木) 00:51:02ID:Tcf722ww0
>>230
なにくってんのよ
0235サラたん ◆SALA/cCkcU
垢版 |
2006/01/05(木) 00:52:23ID:06lhuQBo0
あれ?
なんかニーピンに飛んでくるスレが移転ってだけで、元のスレがなんかわかんなくなってるよ?
0237みずき ◆WnmizUKIg6
垢版 |
NGNG
   ∧∧
  ( ・ω・) < 俺も祭り参加させて
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  _,,..,,,,_
  <⌒/ヽ-、___ 
/<_/____/
 ̄ ̄        
0240動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/05(木) 00:55:28ID:Tcf722ww0
ひろゆきがルーラしたそうにこちらをみている
0241外野ァァン
垢版 |
2006/01/05(木) 00:56:29ID:ZocqAOcu0
復帰してもすぐsubject.txt飛びそうだから無駄になる感じ
0245みずき ◆WnmizUKIg6
垢版 |
NGNG
   ∧∧
  ( ゚д゚ ) ・・・。
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  _,,..,,,,_
  <⌒/ヽ-、___ 
/<_/____/
 ̄ ̄        
0249動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/05(木) 01:16:57ID:Tcf722ww0
いまおこってることはすべてニューススレすら立てたことない★のやってることだ
0251動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/05(木) 01:39:10ID:hEzeauL70
剥奪希望記者リスト


Panzerfaustφ ★
マロφ ★
讃岐φ ★
トマト・バジルールφ ★
Salvador-Long-Legsφ ★
安達φ ★
夜のパトロールφ ★
イギリス野郎φ ★
大空寺あゆ親衛隊 HELVAφ ★
岡田伊音(仮)φ ★
雑魚運営728号φ ★
トーネルφ ★
連合艦隊φ ★
レイスφ ★
雑魚運営728号φ ★
及川奈緒子φ ★
姉ちゃんφ ★
こだんまφ ★
巴φ ★
あほマッチョwφ ★
代行記者φ ★
厨芥人φ ★
代行記者φ ★
くぱぁφ ★
妄想族φ ★
ちたにうむφ ★
ちょび毛φ ★
るφ ★
京都府民φ ★
猫猫φ ★
輝義φ ★
ほてるφ ★
0260動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/05(木) 07:49:31ID:FfqptWoM0
飛ばしまくってるです
0262動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/05(木) 07:51:19ID:KkQefjoZ0
どこに書いたらいいかわからんからここに書くけど、
漏れキャップでスレ立てたらアク禁だよ
とここに書いておく
0265動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/05(木) 07:58:37ID:KkQefjoZ0
なるほどね、停止させてから掘るより
そのままで使用者のホスト開示ということか
掘る手間が省けるもんな
0266動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/05(木) 08:00:39ID:ZlA1aP5y0
アク禁になるのによくやるな
0268動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/05(木) 08:37:42ID:kE8sKc4K0
ニュース速報板
【楽天】福袋まとめサイトが強制アフィリエイトコードを仕込む【ポインヨ】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1136401974/

ニー速(pink)
【楽天】福袋まとめサイトが強制アフィリエイトコードを仕込む【ポインヨ】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1136401974/

とばされているんだけど、戻してもらうにはどこで頼めばいいの?
0271動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/05(木) 12:47:10ID:ZgPSiHvfO
まちBBSの総合報告はどこかに?
0277動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/05(木) 15:15:12ID:PKu33yib0
>>276
パルプンテ パルプンテ パルプンテ・・・・  ガチャン!
どこかで なにかが こわれるような おとが した!
0279 ◆Reffiz2Zh.
垢版 |
2006/01/05(木) 15:24:38ID:Abqc70UA0
>276
仕事人 ★はパルプンテを唱えた
pc2.2ch.netは電子の彼方へ消え去った
0280動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/05(木) 16:13:54ID:PKu33yib0
ぜんぜん関係ないけど、谷良子さんがすでに一本とってたとは思いませんですた
まじでさっき産経の退院記事みるまではしらなんだ

だめぽかしら
0283どくどくさぼてん
垢版 |
2006/01/05(木) 18:28:24ID:V6m//28S0
>>282
>>282のようにいろんなところにお構い無しに
書いたりする馬鹿がいるのでうんざりして隠してます
0292動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/05(木) 20:39:10ID:bRJLB+7M0
運用質雑スレは必ずド素人が来る運命にある
0294おふぃす
垢版 |
2006/01/05(木) 21:02:32ID:VIq6UPnLP
ド素人どぅえ〜す!
0297おふぃす
垢版 |
2006/01/05(木) 21:40:13ID:VIq6UPnLP
どーでもいいけど
ぞねのベースが新バンドを組んでデビューするらしいね。
ツインベースって意味ないんじゃね?
0299おふぃす
垢版 |
2006/01/05(木) 22:16:49ID:VIq6UPnLP
Mariaだとさ。
ぞねの新曲って言ってもわかんないような曲だった。
ツインベースっつーから片方がビリー・シーンばりなら面白かったのに。
まあありえんわな。
0300 ◆MUMUMUhnYI
垢版 |
NGNG
>>291
sabo2.kakiko.com(maido3.comの無料モニターサーバ) と
rock.s54.xrea.com(さぼてんさんが自分で借りている) のコンテンツでは、
位置づけがおのずと違うと思うですよ。

無料モニターサーバで公開していて >>283 みたいなこというのは
正直、ありえないですが、
自分100%で借りているのの上にあるものについては、
所詮第三者が何か言えるものじゃないわけで。
0301動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/06(金) 01:57:06ID:TIOirlL70
てか設定値リストぐらいは2ちゃんねる側に整備してほしい
0305動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/06(金) 05:34:44ID:0PrCDsT50
殺人をしたってスレ立てた奴が居るんだけどどこに通報したらいいの?
0308どくどくさぼてん
垢版 |
2006/01/06(金) 06:43:01ID:ivShbWoZ0
まぁ、、正直暴言だったですが、、
なんというか、、あのさ、ぼくのペースでやらせてよ、、という感じで。。
なんか、そういうのをところかまわずかかれちゃって、、ほんと滅入ってるです。。
(ほんとは去年12/22のSETTING.TXTはとってきてたですが)

>>291
まったく問題ないですよー。
ええと、、あえて言うならデータの取り扱いには注意、
というところで。。
0314動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/06(金) 17:46:54ID:PHGBcF1iP
VIP臭い導入されてたのか今されたのか知らんが、大嫌い板に今書き込もうとしたら書き込めなくなっていた

VIP臭いも結構役に立つんだな、FOXやるじゃん
0315動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/06(金) 18:40:42ID:d59Nqls8O
――あなたはこの板を知っていますか?
ペット苦手板、通称ペット虐待板。
http://tmp5.2ch.net/cat/

2chの中でも有数の悪板。
ここでは日々猫や犬、その他のペットが理由もなく虐待者に傷つけられ、その報告に住人は興奮し、
さらに虐待が増長されてゆきます。
猫や犬の虐待は日常茶飯事。酷い時には意味もなくその命すら奪われました。
ある猫は首を切られ、ある犬は足を切られる。
そんな我々が目を背けたくなるような光景さえ彼らには興奮の種でしかないのです。
この板からは既に逮捕者も出ています。
ネタスレ・クソスレ・愛護スレを立てたり、関係ないスレを優勢的に上げるなどで構いません。
既にVIP・ラウンジ、その他各板から協力者が集まっています。
この板を2chから消し去るために皆さんの力をお貸し願えませんか?
http://j.pic.to/3gfxv


こんなコピペが出回ってる
0316ロボ-7c7c ◆Robo.gBH9M
垢版 |
2006/01/06(金) 18:46:29ID:/XptGlJ90
>>315
┏┫ ̄皿 ̄┣┛<最後の一行が、ものすげく間違ってるから、引っ掛かる方が
バカだと思う
0323ロボ-7c7c ◆Robo.gBH9M
垢版 |
2006/01/06(金) 19:52:13ID:/XptGlJ90
――あなたはこの板を知っていますか?
2ch運用情報板、通称ょぅじょ板。
http://qb5.2ch.net/operate/

2chの中でも有数の悪板。
ここでは日々vipperやN速住人、その他の利用者が理由もなくFOX★を始めとするボランティアに
傷つけられ、その報告に住人は興奮し、さらに規制が強化されてゆきます…






┃ 皿 ̄;┣┓<批判要望板に書いて有りそうな事になるだけだからヤメヤメッ!
0332 ◆BOX/05....
垢版 |
2006/01/07(土) 00:35:19ID:LKU+ok4YO
藁板と同じノリで入れる
0336動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/07(土) 01:22:42ID:4SDwf8ha0
ガ板はVIPPERとν速が立て逃げするからあんな状態になってんだよ。
私怨晒しと一発ネタばかりで、板として既に機能していない。
いつになったらVIP931導入してくれるんだ?
早いとこ懲罰鯖から元に戻してくれ。
0339動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/07(土) 01:40:26ID:4SDwf8ha0
>>337
なんで?

VIP931はスレ立てにも効くし、連中はいかに他人より早くクソスレを
立てられるか競っているようだから、抑止効果は充分期待出来るし、
立った後の記念カキコも防げて一石二鳥なんだけど。
0349動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/07(土) 16:59:57ID:CHcWb1Q40
dat落ちして、しばらくしてからhtml化されるという仕様は今も健在?
それとも今のスレッドはdat落ちしたら●買わない限り見られないのかな。
0350動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/07(土) 17:01:44ID:YG/2303q0
今は運用系の一部のスレ以外はhtml化されてませんので
ただで見る為には外部サイトとかで拾ってください
0357動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/07(土) 19:51:19ID:DR7DAtOf0
氏んだほうがいいと書き込む

誰かがそのレスをVIPで晒す

VIPPERが突撃しに来る


だから氏んだほうがいいなんて言わない
0358動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/07(土) 20:18:50ID:6ZE2IOLNO
殺すとか言ってるムービーがあるんですが… 警察におねがいします。
0360動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/07(土) 20:23:17ID:6ZE2IOLNO
あなた管理人じゃないでしょう。
0362動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/07(土) 20:26:17ID:6ZE2IOLNO
詐欺だべ。
0364動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/07(土) 20:27:40ID:ZnL/fOWx0
ムービーだって?
それは2ちゃんと関係ありません
そのムービー配信元を見つけて文句言えば
0370みずき ◆WnmizUKIg6
垢版 |
NGNG
     ∧_∧ パチ!
     ( ´∀`) < 歩!
     (_⊃__)__  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
     (_|\キキキ(∀`  ) <囲碁だよ
      “ヾ | ̄ ̄゛と  __)  \____
        “ ̄ ̄ (__)_)
0371真紅 ◆Sinku/DHFw
垢版 |
NGNG
      .ィ/~~~' 、
    、_/ /  ̄`ヽ}  (
    ,》@ i(从_从))  )
    ||ヽ|| ゚ -゚ノ| || ,.'  <歩〜
    || 〈iミ'介'ミiつ[■
    ≦ く,ノ(つつ≧
0375動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/07(土) 21:30:49ID:PKpDo2FX0
     ,
     |`゛ー- ,__.
     i リハルノK/
    イ从゚ ヮ゚ノi、  あきらめな!
    ⊂i)::::y:〉9)
   ,,-'''ん:::ハ:ゝ
  .,;',_,,_;:'(ノt_,j 


      夜勤   
     (;´Д`)  また鯖飛んだ・・・
     ノ( 鯖 )ノ 
      ノ ヽ 

  同一人物です
0378動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/07(土) 22:17:37ID:S6viIScr0
検索しても分からなかったので相談させてください。
ファイアウォール内からjane styleで閲覧しているのですが、書き込みができません。
proxyの問題かと思い●ログインして書き込みしようとしたのですが、ログインすると
閲覧というか更新ができなくなります。別に書かなきゃいい訳で死ぬほど困っている
とかではないのですが、回避できる方法があればと思って質問しました。
ここではなく、ふさわしい場所があるのでしたら誘導いただければ幸いです。

※今は自宅なのでこの環境にありません
0380動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/07(土) 22:35:16ID:S6viIScr0
>>379
ウイルス対策ソフトは疑ってませんでした。バスターのコーポレートが入ってて私では切ることが
できないです。そのあたりが理由でしたらどうしようもないですね
残る疑問は●ログインで更新ができなくなることなんですが、あいてるポートが80しかない
とかってのも関係あるんですかね。
0382動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
>380
FW自体が2ちゃんねるへの書き込みをはじいてるんじゃないの。
社長の立場になってみなさい。ちくり裏事情板なんかに会社から書き込みされたくないでしょうw

●はSSL使ってるんだっけ? ならポートが開いてないのが原因かも。
(ログインできてるように見えても実はできてないとか)
0383サラたん ◆SALA/cCkcU
垢版 |
2006/01/07(土) 22:51:10ID:dd31XuvP0
>>378
自宅にソックス鯖立てて、外のFW環境からはそのソックス履いて書けばよくね?
0384動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/07(土) 22:52:07ID:S6viIScr0
>>381
専ブラ上ではなんのエラーも出ずに、通常書き込み完了の状態になるからです。
ですが、2chには書き込みされません。吸い込まれるような感じです。
wiki教えてくださってありがとうございます。当てはまるとしたらRockのNGAA、wordかと
思いますが、普通にレスしようとしてただけなのでこの可能性はないと思います。
0385動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/07(土) 22:55:10ID:S6viIScr0
>>382
janestyle認証用のproxyのところにアドレスとポート入れてませんでした。
その可能性あるのでしたら明日確かめてみます。
>>383
何言ってるのかすら分からないので、その意見は勉強させてください。
0388動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/07(土) 23:01:06ID:S6viIScr0
>>387
自宅と会社をそのソフト使用でVPN接続すると言うことでしょうか?
質問ばかりなので、うざかったらスルーしちゃってください
0390サラたん ◆SALA/cCkcU
垢版 |
2006/01/07(土) 23:04:17ID:dd31XuvP0
>>388
うん。FWをこえちゃうツールだし、フリーエディションは個人利用タダだし、
できると思うけど、設定間違えたら大変なことになるからきおつけてねー。
0391動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/07(土) 23:07:07ID:S6viIScr0
>>390
システムはグループの別会社が管理してるので、そのソフト使って何かやってしまうと
グループ全体に影響がでるかもなので止めときます。
教えていただいたことには深く感謝して、これを機にsoftetherについて勉強してみます。
ありがとうございました。
0392動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/07(土) 23:09:02ID:65ovWFCF0
てゆーか、会社や学校からアクセスしてる時点でかなりアレ。
ログ取られてることはわかってるのかしら。
POSTブロックされててかえってよかったね。
せいぜいクビにならんように祈ってます。
httpプロキシはURLでバレバレだし、確かにVPNoverSSLなら通り抜けできるけど、
インストールしてる時点で問題になりそうな。
というか俺なら怪しいSSL通信を見付け次第、調査します。
0394動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/07(土) 23:13:13ID:S6viIScr0
>>392
システムの仲のいい人に業務時間外のアクセスは問題ないと言質もらってます
書き込めない旨伝えたら「そう?じゃああきらめたら?」ぐらいの返事でした
softetherは使わない予定です。助言ありがとうございました。
>>393
現在はそうしてます。

レスいただいたからありがとうございました。
0395動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/07(土) 23:20:43ID:PrsnyMNF0
JANEを落としたのですがソフトウエア板と運用板しか開けないのですが・・・・・
前はちゃんと出来たのに・・・・
0399動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/07(土) 23:27:21ID:65ovWFCF0
仲が良くたって職務上言える事と言えない事があるわけですが、
問題無いと断言した事は間違いないでしょう。
曖昧に答えた部分はいろいろ想像してみてもいいかもよ。
システム管理者はある種、社内目付役と思った方がいいですよ、気をつけてw
0406動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/08(日) 00:58:38ID:bp/kXqeoP
じゃぁ俺は

                           ト-、___
                     _,,-‐‐‐‐‐‐t-:、_ `‐、、_
                __,,,-‐'´     .:. ,,:.:``‐、;:;:;ヽ_
  ,,,_____,,..、_,,,,,-‐‐‐-、、_,,-'´    ............:.:/: .:.     ````ヽ、_
 〈=__,,,,__,,,,,,,,,,,,..::::::::::...  ;.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,;ノ::.            `‐、、
/ .._____.. .. . `````ヽ- '--‐‐'''''~~~'`::::ヽ:.:.:.....        、     ヽ、
ヒ;-'´  ````:‐:‐:-:-.:__,,、、、、、  ....:.:.:.:.:.:.`:.:.:.:,;,;,;,;.:.:.;,;...........ヽ、ヽT   ◎ ヽ、
                 ````‐--:-:‐:':´:`:`´:: :::``:..、_:.:.:.:.:.:.:.ヽ、__ ,-==,  
                    ,' ´ ." ` ^ '´ '~ "´ ~  `丶:‐‐-:-:-:-:‐"
                   ;   .  '   .     ;    ;
                     !    .  '   .   ,  '   ,'
                     ヽ、 . ..,. .,,_ ,. _., , ,._ . , .,.. ノ
0416動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/08(日) 13:41:01ID:4RyKXFr90
>>415
運用組がサボってたって誰からも文句言われないもんね
0427動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/08(日) 15:17:54ID:3G/9elk40
質問です。
2ちゃんねるのトップページに、データを使って対価を取る場合はご相談くださいとありますが、連絡先が書いてありません。
連絡先のあるページを教えてください。

それと、データを利用したホームページで広告収入を得る場合も、相談は必要でしょうか。
0429チビッ汰
垢版 |
2006/01/08(日) 15:22:58ID:zCJ9PBzKO
携帯用の電池パックの裏に貼るアンテナは効き目あるんでしょうか?
0432動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/08(日) 19:04:50ID:w2Ngphzr0
VIPのスレコピペして、賞金60万円もらうのは?
0443動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/09(月) 00:54:55ID:I38rQ1+v0
これ、自信満々に書いてる所をみるとIPを分かるんですか?

>>623
> >>622
> これをみて荒らしとか言ってる奴は半年ROMしてから
> 発言しろ



ttp://academy4.2ch.net/test/read.cgi/kobun/1001946555/629
>629 :名無氏物語 :2006/01/08(日) 20:26:46 ID:xVOBN2Nb
>>623のIP 210.189.146.68 都道府県 長崎県 プロバイダー USEN (ttp://www.usen.ne.jp/)
0451 ◆M.WaMADAsU
垢版 |
2006/01/09(月) 01:07:57ID:IV7n+b1R0
こっそりアンケートの板で、私の書き込んだ内容が他の方々を不快にさせてしまったようなので
削除をおねがいしようと思うのですが、どこで依頼を出せばいいのでしょうか?orz
0453動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/09(月) 01:12:06ID:+0f7VgR30
こっそりアンケートの削除依頼を受け付けてる所は無いです。
あとできたとしても2chの削除ガイドライン見たらわかりますが内容が不快という理由では削除されないと思われます。
削除人はあなたの消しゴムではありません。
0454 ◆M.WaMADAsU
垢版 |
2006/01/09(月) 01:14:41ID:IV7n+b1R0
削除している方々は個々の消しゴムではないことは重々承知してますですorz
受け付けているところはないのですな、回答ありがとうございましたm(_ _)m
0458黒猫 ◆Sg7mSssHNo
垢版 |
NGNG
>>427
下記と、ひろゆきのBeの?にポイントつけてメールしておけ。
でないと後で裁判になる。
もおけたら10%くらいバックしてあげれば良いだろう。
 記
広告の申し込み等の具体的な御問い合わせは、こちらへどうぞ。
こちらです 広告代理店:東京アクセス;ひろゆきの会社 2chad@2ch.net
0459動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
このユーザーの投稿にポイントとメッセージが贈れます。 ポイントを;送る
-----------------
名前:黒猫
0464動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/09(月) 07:12:40ID:Z2ES6gTy0
>>460
ニュースカテゴリの各板へどうぞ
0470動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/09(月) 07:52:09ID:63iFipxH0
ちょっと適当に言ってしまったので調べてみたが、どうやらあってるようだ
現在もこのままでいいのかな?
まあ、どうでもいいや

ニュース実況 再会。。。
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1089361568/1

1 :見習い▲ ★ :04/07/09 17:26 ID:???
キャップの移動は申請してちょ
当面実況セッティングの実験サーバなので
がんがん使ってください。

実況だろ〜、継続だろ〜、議論だろ〜、雑談だろ〜、太腿だる〜
0480おふぃす
垢版 |
2006/01/09(月) 11:32:43ID:yaUT3GGSP
おまいら私の一回り以上下ですか。
なまいきな。
ちんげ生えてから出直してこいこのパイパン野郎ども。
 
成人の皆さんおめでとうございます。
0484 ◆inODPD6owQ
垢版 |
2006/01/09(月) 11:51:19ID:e85GHsRT0
今日成人式を迎えた方はおめでとうございます。
未来の日本を担っていくのはあなたたちです。
この機会に、是非立志の誓いをば

0486モーマン☆鯛。
垢版 |
NGNG
パイパンはサイコーです。

何が良いかって,毛が挟まって痛い思いをしなくてすむから。泣けるんだもんっ
0489 ◆SupercdT/.
垢版 |
NGNG
毛が生えてないことをパイパンっていうんだ。

それよりえっちなのはいけないと思います><
0491よよよ ◆EX/mumumu2
垢版 |
2006/01/09(月) 15:21:40ID:gBwu5XFZ0
モーマン☆鯛。 さんは41才か47才、と・・・Ф(。。)m
0495動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/09(月) 16:06:43ID:JM8sFdig0
967 名前:ddクリーニング ◆tonton5.86 投稿日:2006/01/09(月) 16:05:09 ID:???
モスバーガーに電話してモスモスって言うと割引になるらしいよ

http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1136767168/
0496黒猫
垢版 |
NGNG
>>472
おめでとう。
今日 日本橋で讃岐うどんのランチを食った。うまーかった。
0497動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/09(月) 17:30:26ID:bLeaDvrb0
これって端末何?
>>494も同じみたいだけど。

18 :お前名無しだろ :2006/01/09(月) 16:02:53 ID:zavEBjalP
0501動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/09(月) 17:34:35ID:bLeaDvrb0
>>498
ごめん。
テンプレも読めない俺は回線切って首つって来る
0507動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/09(月) 19:30:56ID:dJvuWjgt0
スレを>>1から読まず
そのスレがどういう流れかも気にせず
うんこ垂れ流すように質問して
スルーされれば逆切れする
そんな初心者はペシペシ叩いてやりたい
0508名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2006/01/09(月) 20:26:46ID:zDtEU6vH0
こちらで聞くべきものか?わからないのですが、スレッド数と圧縮についての質問です

ギャルゲー板では許容スレ数が600スレに設定されており、
670スレをこえると、600にまでスレッドが圧縮されていました。

ですが、2〜3日前にスレッド数670以上に達しましたが、
圧縮がなく、そのまま670超のスレッドを保持しております。

なんらか、許容スレ数、圧縮処理発動の基準に変更などがあったのでしょうか?
0513 ◆BOX/05....
垢版 |
2006/01/09(月) 22:28:28ID:Fxp/NlnQO
[すでに商品を受領されたお客様について]
お客様が商品購入時に利用されたポイント分の代金については、
お客様に代わって弊社(楽天)が店舗へ入金の処理をしております。
つきましては、ご利用ポイント分を弊社(楽天)よりお客様へ請求を
させていただきます。

[商品キャンセルについて]
ポイントを利用された商品のキャンセルにつきましては
店舗のキャンセル規定やお客様が注文されたタイミングにより対応が
異なります。詳細についてはご利用の店舗にお問い合わせください。

弊社といたしましてもこのような結果となり誠に遺憾に存じますが、
なにとぞご理解を賜りますようお願い申し上げます。

今後とも楽天市場をよろしくお願い申し上げます。

-------
楽天株式会社
termpoint@rakuten.co.jp


-------------------------------------
新手の詐欺だなw
0516動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/09(月) 22:50:56ID:vuIj2TVn0
サイババ繋がらないよ
串サイト他にあったら教えて
0521動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/10(火) 00:10:48ID:A1PsK1o70
楽天から文句が来ればその時
一応良識派は「やめれ」とか書いてるよ
0528動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/10(火) 00:49:34ID:v8RJrB1/0
>>527
さんくす。でも信頼ゾーンに一杯追加するの怖いな・・・とりあえず
再起動したらまた繋がるようになったんでこのまま凌いでみる
0532 ◆MUMUMUhnYI
垢版 |
NGNG
事実上exと思うです。< anime

つまり、他より強いサーバに入るかわりに、
一蓮托生で、かつ次はないってかんじで。

というか先日のマリオカート大会でもちょっと話題にしちゃったけど、
ふと気がつくとおもりしてるのは、exにliveにnewsに、animeにgame、、、。
0535 ◆MUMUMUhnYI
垢版 |
NGNG
>>533-534
いちおう、他のサーバのおもりをぜんぜんしてないわけじゃないですが、、、。

root権限なしサーバは、おじさんが手厚くやってますです。
愛ですよ。

で、大きい板や起伏の激しい板ばかりがここでは話題になりがちですが、
そうでない板も、へたしたらそうでない板のほうがより大切だったりするです。

大きくなるとくだいて裾野を広げて、全体に膨らんだらまたくだいて裾野を広げる。
このへんのおもりと裕香さじかげんは、ほんとにさすがだと思うです。
0537よよよ ◆EX/mumumu2
垢版 |
2006/01/10(火) 02:20:55ID:T3Iywm2x0
>>517
正規のアカウント一つだけです。
該当と思しきポイント数がマイナスされていました。
何も買ってないので、特に何もないとは思いますが、気になることが一つ。
現在の保有ポイントよりも、期間限定ポイントの数字の方が大きくなってるんですよね。
期間が終わったら、減ったポイントがもう一度マイナスされたり、なんてことになったら嫌だなぁ。
0539動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/10(火) 02:58:56ID:pHHrFg+7P
>>537
よよよたんも引かれたのか、(´・ω・)カワイソス
俺も数年前から甘蝦持ってたり、楽天の会員でポイントもたまってたのに
思いっきりマイナスされてた・・・

しかもそのポイントで買い物して届いちゃったからなぁ。
個人的には正しい利用法だとおもうんだけど、これも請求されちゃうのかな・・・
0540動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/10(火) 03:00:55ID:pHHrFg+7P
ブラウザは見難い物以外はあぼーんしないな、やっぱり
大量改行とか。

つか、そういう類以外をあぼーんしたら、負けを認めてるような気がして・・・
0542よよよ ◆EX/mumumu2
垢版 |
2006/01/10(火) 03:10:41ID:T3Iywm2x0
該当のURIを楽天からのメールで直接知った人意外は、
ポイントがマイナスされても被害とは言えないでしょうね。
0546動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/10(火) 05:49:34ID:RSOcPOwA0
お尋ねします。
他のスレでは連続投稿しても規制されないのですが、
アナウンサー板では3回書き込みした段階で、4回目は書き込めなくなってしまいます。
何故アナウンサー板だけこのような仕様になっているのでしょうか?
それとも板によって異なって、他にもこういう仕様の板はあるのですか?

またこの規制はどれぐらい経った段階で解除されるのでしょうか。
0547546
垢版 |
2006/01/10(火) 05:52:56ID:RSOcPOwA0
スミマセン↑間違えました。 
×他のスレでは・・・
○他の板では・・・
0548動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/10(火) 07:06:07ID:A4iSP8un0
>>546
http://tv8.2ch.net/ana/のSETTING.TXTより
timecount=500
timeclose=3

ttp://kobe.cool.ne.jp/r_030/2ch_jikken/SETTING.htm より
連続投稿注意チェック(現在改良中)
・timecount=書き込みIP記録数
・timeclose=↑中の同一IP確認数
最新timecount回の書き込みのIPを記録し、その中のtimeclose個が同一IPからの書き込みだったら連続投稿注意画面へ

で、546さんが3回書いたら、546さん以外の人(IP)が500人書くと
また3回書くことができる仕組み。
なぜこの板がこうなっているのかは知らない。
0556動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
お金というものがバーチャルな存在であることにいままでみんな
気づいてないか気づいてても黙ってたのが、あからさまになっただけです。

1円玉と1万円札はどちらも同じ1g。
0557動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/10(火) 17:05:04ID:IPpRUd2U0
いや、違うなそれは。

本来お金の価値なんてものは、あやふやなもの。
それがネットで曝け出たに過ぎない
0564動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/11(水) 02:52:06ID:LEr9UOD+0
アフォはアフォでいいんだけどどう収束するかね
ポイント無効はともかく、マイナスってのが通るとは思えないんだけど
請求だけでかなり大変な上、ごねられたらまず回収できないだろ
0571546
垢版 |
2006/01/11(水) 20:41:23ID:049Wga7t0
>>548
よくわかりました。どうも御丁寧にありがとうございましたm(__)m
0572動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/11(水) 20:59:54ID:CdU5qdKM0
規約上、複数アカウントの取得自体は禁止してないらしいじゃないか。
まぁ100も200も垢取る奴もどうかと思うが、
自分の不手際を棚にあげて利用者の非常識をあげつらうってのは不細工な対応だ。
それが通っちゃ、逆に何でもアリになってしまう。
0573動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/11(水) 21:02:19ID:wgy2sihh0


659 名前:雲行方向 ◆KUMO..OQys 投稿日:2006/01/11(水) 21:00:13 ID:???
>>653
そこにシビレル勃起するぅぅぅううう!!!!!!!!!!!!1
0575動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/11(水) 22:30:21ID:JpiYRd6E0
同じ板に短時間で同じ人が立てたと思われるスレ(スレタイが全部同じ)が
数十個ほど乱立することがたまにあるようですが、あれってどうやってるんですか?
IDは色々でした。
0577動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/11(水) 22:45:26ID:9sfLyoOg0
>>576は誤爆ですよね?
0578サラたん ◆SALA/cCkcU
垢版 |
2006/01/11(水) 23:00:07ID:Li8iF8xa0
このコピペは名作劇場だとおも。

株式会社楽天市場
   代表取締役兼社長 三木谷浩史 様

  周知の楊に、昨年末からの楽天ブックスポイントキャンペーン等におけるポイント獲得による
  代金請求に関してですが、これらは全て2ちゃんねる関係者の責任です。
  よって代金の請求は、電子掲示板群「2ちゃんねる」のニュース速報板等に
  ポイント獲得を唆したURLをコピペで貼ってスレを立てた者

 楽天で1551円分のお買い物が無料で可能
 http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1136015668/ の>>1 及び

  2ちゃんねる管理人で創設者の西田敏行氏、及びスレッドを管理する役職者達
  に対して行うべきであり、このリンクを踏んだ楽天利用者には一切の代金支払い義務は無い
  と思われます。
  よって、全ての損失は2ちゃんねるのこれら関係者に補填して頂きたく存じます。

               平成18年1月11日  ○○ ○○
0584動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/11(水) 23:37:18ID:rVlP/o/q0
この板の雑談スレは早いイメージがあるもんで

IDにVIPなんて出てるや
VIPなんて書き込んだことないけど
0587動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/11(水) 23:46:28ID:lH8rFJwlO
まあ見た目似てるんでとりあえずここに記念カキコしてくれば?
○●【ex14】VIP運用情報84●○
ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1135663821/
0591プロ野球板自治スレッド住人
垢版 |
2006/01/12(木) 01:03:20ID:jwgIOYLY0
質問スレで運営情報板でのローカルルール申請の
スレ立て依頼について質問いたしましたところ、
質問・雑談スレでの依頼を勧めていただきました。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1135009402/243-247

もし可能であれば以下のスレッドをお願いいたします。

【タイトル】プロ野球板ローカルルール申請
【名前】
【メール欄(省略可)】
【本文】
1、対象となる板のURL
http://ex13.2ch.net/base/

2、板内でローカルルールについて議論したスレッドのURL
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1132461671/
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1134433202/

3、ローカルルール本文
>>2-3
0595◆K2.oyster.
垢版 |
NGNG
申請してからがまた長かったりするんですがね。処理待ちで。
読むスレ多いから変更する人も大変なんでしょうけど。
あ、ゲーム音楽板、LR変更ありがとうございましたと遠隔レス。
ネルマン
0598動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/12(木) 03:49:11ID:b/MrDC9Y0
545 名前:コッペパンマン ◆xETlgh/A2E 投稿日:2006/01/12(木) 03:41:38 ID:Gjznc4gw
>>538
お前も同じ穴のヴァギナじゃねーか
0605 ◆SupercdT/.
垢版 |
2006/01/12(木) 16:22:36ID:v2IpTWVm0
おー。
においの申請って、こーゆーのでいいんですかね。

>>602
単に突撃先がarmyだっただけかも。。。
0606 ◆MUMUMUhnYI
垢版 |
NGNG
>>605
*私は*、

1) 積極的には入れない(明らかに荒らされているのをこの目で見た場合だけ)
2) 削除人さんからの依頼の場合は別に考慮

ってかんじです。

今回は 1) で。
0607 ◆Reffiz2Zh.
垢版 |
2006/01/12(木) 16:35:40ID:ETWYHWoA0
>606
vip臭い申請スレって無いんですよねぇ
といってもそこまで需要があるとは思えないのでローカルルール申請スレを
代用すればいいんじゃないかと思います。
0609動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
そういえば、突撃の元祖って武田騎馬軍団か?
とかどーでもいいことを思い出したが、
ロビーのころから他板突撃はあったな、と思い直した。
0616動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/12(木) 17:13:01ID:YIrDyVXF0
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E9%81%8B%E7%94%A8%E6%83%85%E5%A0%B1&lr=
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9%E9%80%9F%E5%A0%B1VIP&lr=
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E5%89%8A%E9%99%A4%E4%BE%9D%E9%A0%BC&lr=
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E8%A6%8F%E5%88%B6%E8%AD%B0%E8%AB%96&lr=
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%82%B9%E3%83%9D%E3%83%83%E3%83%88&lr=lang_ja
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E7%8B%BC&lr=lang_ja
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E3%82%B7%E3%83%99%E3%83%AA%E3%82%A2&lr=
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E3%83%AD%E3%83%93%E3%83%BC&lr=
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E3%83%A9%E3%82%A6%E3%83%B3%E3%82%B8&lr=
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E3%82%A2%E3%83%BC%E3%82%B1%E3%83%BC%E3%83%89&lr=
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93%E7%95%AA%E7%B5%84%E6%AC%84&lr=
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&rls=RNWE,RNWE:2005-28,RNWE:ja&q=%E3%82%AC%E3%82%A4%E3%83%89%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%B3
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&rls=RNWE,RNWE:2005-28,RNWE:ja&q=%E6%8A%95%E7%A5%A8%E6%89%80
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&rls=RNWE,RNWE:2005-28,RNWE:ja&q=%E5%88%9D%E5%BF%83%E8%80%85%E3%81%AE%E8%B3%AA%E5%95%8F
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&rls=RNWE,RNWE:2005-28,RNWE:ja&q=%E3%82%A4%E3%83%A9%E3%82%AF%E6%83%85%E5%8B%A2

(;´Д`)・・・
0618ロボ-7c7c ◆Robo.gBH9M
垢版 |
2006/01/12(木) 17:18:01ID:oXOFtbXx0
>>616
┏┫; ̄皿 ̄┣┛<いや、ちょっと待て。努力は認めるが、「ニュース速報VIP」は2ちゃん
以外のどこにあると言うのだー
0625白パン3号 ◆/XB/yBWAzA
垢版 |
2006/01/12(木) 18:04:00ID:CQAqNj/r0
ソリッドは例のUSBシリーズで味を占めちゃったみたいだね
エビフライはつい買っちゃったww
0628動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/12(木) 18:19:46ID:5/YtsySIO
>>627
この前ニュー速でアク禁なったやつがトラバ利用してさ、カキコしてたの。
そこまではいいんだけどさ、★だから規制無視して連投できちゃうのね。
手頃な荒らしツールじゃん。何とかしてちょ
0629はじめての野次馬さん♪
垢版 |
2006/01/12(木) 18:26:21ID:f6qvVYep0
規制議論の報告スレをトラバで埋めようとしてた荒らしさんもいたなぁ……
面白げなツールなのに、こういう使い方はエレガントじゃない希ガスー

#っていうか直接自分でスレを埋めるんじゃなく、わざわざトラックバックで
 埋めるメリットってなんだろう。
0631はじめての野次馬さん♪
垢版 |
2006/01/12(木) 18:34:37ID:f6qvVYep0
「トラックバックを受けたスレ」を掘ってもログ出て来ないのかなぁ。
だとしたら「トラックバックを打つレス」を探して報告しなきゃならなくなるので
一手間は増えますね。
……2ch検索で一発ですけど。
0632動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/12(木) 18:55:57ID:8rA/sNzK0
>>628
トラバの★はとっくの昔に規制無視の恩恵は消えてますよ。
トラバは普通のレスと同じ扱いになってます。
バリバリ連投規制も受けるしバーボンも受けます。

>>631
>「トラックバックを受けたスレ」
ログ掘ると普通にトラバ撃った奴のIP表示されますよ。

単純に一回のレスで2か所同時に荒せる位じゃないですか。>トラバ荒らし
まあその分ログ掘りも2倍になりますが。
0634 ◆MUMUMUhnYI
垢版 |
NGNG
>>622 はたぶん、内部から別の板に打つやつの話ですね。
外部から打つのは、>>633 か。

本日帰宅後に、ぼちぼちと。
0635動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/12(木) 19:10:48ID:8rA/sNzK0
>>633
今確認したけど本来ならトラバ撃ってもIDが表示される板はトラバもID表示されるんですがID表示されてませんね…。
以前対策したはずの仕掛けがいつのまにか外れてるかも。
0636 ◆MUMUMUhnYI
垢版 |
NGNG
>>635
ふむ。

ありうるとしたら、★判定のところですね。
心当たりがあるので、それもあわせて別途。
0640はじめての野次馬さん♪
垢版 |
2006/01/12(木) 19:44:39ID:f6qvVYep0
>>632
なるほどなるほど。丁度規制議論の方にトラバ被害の報告スレが
立っていたので少し気になっていたのですが、普通にログ掘りが
できるなら大丈夫そうですね。

>>639
……なんのために?
0642動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/12(木) 19:46:06ID:f9yioyj10
以前はopenjaneだと、解凍した時にポートを取に行っていいですかと聞かれ
OKにすると、すべての板を取ってきてくれましたが、今では
【機能】と【bbsmenuは移転しました】しか出てこないのですが、
これって設定が変わったのでしょうか?それとも何とかできるんでしょうか?
どなたか教えて下さい。
0643目玉 ◆WiT01pFLD.
垢版 |
2006/01/12(木) 19:54:55ID:F0N2jy/q0
こんにちわ求人広告を貼らせてくださいな
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃レスを中心とした簡単な作業 / 国際+の住人さん募集!        ┃
┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┫
┃「世界」を読む。「世界」を感じる。そして、「世界」と勝負する。    ┃
┃                               過疎板経験者優遇   ┃
┃                                            ┃
┃レスを付けてスレを盛り上げるだけの簡単な作業です。.        ┃
┃スレッドの>>1に応じたレスの企画提案・その後の進行管理、. . . .┃
┃電波支局長との馴れ合いなど、幅広くお任せしていきます。     ┃
┃新しい板だからこそ、柔軟な発想を生かしたレスをしていただく. .  ┃
┃機会が多々あります。あなたのこれまでの2ch経験を生かしながら、┃
┃自治や雑談にも携わっていただくことが可能です。            ┃
┃当板のキーパーソンとして、ぜひご活躍ください!             ┃
┃                                            ┃
┃  基本給 : 完全歩合制                          ┃
┃  労 働  : 1レス6休制                            ┃
┃  昇 級  : 年1回                            ┃
┃  その他 : 2chブラウザ支給、コテハン通勤可、            ┃
┃         各種保険あり                        ┃
┃                                            ┃
┃  連絡先 : ニュース速報国際面+ 雑談スレッド (110).106-.9121┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0647動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/12(木) 20:36:01ID:f9yioyj10
>>645
解決しました。どうもです。ついでに新しいのに変えました。
0651動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
>>649-650

女性論、男性論、セクハラ http://love3.2ch.net/gender/ (855/855)
恋愛サロン http://love3.2ch.net/lovesaloon/ (873/873)
カップル http://love3.2ch.net/ex/ (72/70)
同性愛サロン http://love3.2ch.net/gaysaloon/ (885/885)
純情恋愛 http://love3.2ch.net/pure/ (76/76)
過激な恋愛 http://love3.2ch.net/kageki/ (870/863)
不倫・浮気 http://love3.2ch.net/furin/ (72/71)
同性愛 http://love3.2ch.net/gay/ (70/70)
失恋 http://love3.2ch.net/break/ (72/70)

なんだべ。
他のlove3のスレ数が今日あたりで70くらいまで落ちたら、誰かが保持数を弄った可能性大
それ以外なら…天狗じゃ天狗の仕業じゃー
0656動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
ついさっきgaysaloonも減った
となると、天狗ではないな。保持数X→70に弄ったな
21:00、21:10、21:20にどの順番か知らないけど70くらいまで圧縮するはず。

誰が何故弄ったかは知らん
0657 ◆Reffiz2Zh.
垢版 |
2006/01/12(木) 20:56:24ID:ETWYHWoA0
う〜む
何で減ったのか謎ですねぇ。。。
0658動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/12(木) 20:59:05ID:AFKxKH7g0
comic6保持数700まで減った模様
これで以前増やしてもらった保持数がチャラだよorz
こないだ1200から850まで減ったばかりなのに
0663動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
>>658で確信した

最近、保持数が減りつつあるのは周知の通りで、
「誰か」がlove3の保持数を800?から700にしようとしたところ、誤って70にしてしまった。
さぼてんさんに先越されちゃった
0665動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/12(木) 21:04:46ID:BRRuQJ200
>>664
>>664
>>664
0669 ◆Reffiz2Zh.
垢版 |
2006/01/12(木) 21:05:27ID:ETWYHWoA0
多分、おいちゃんだろうけど
鳥入れ忘れるとはよっぽど慌ててますね(汗
0675動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/12(木) 21:07:20ID:AFKxKH7g0
>>664
comicの保持数をせめて850にはしてもらえないかと
以前申請したようにcomicはスレが多くなりがちで
隔週刊・月刊とレスも付きにくいから申請したのに
チャラになってしまったんですけど
それとも分割申請すれば通してもらえるの?
0677どくどくさぼてん
垢版 |
2006/01/12(木) 21:13:04ID:a8J6SYGr0
comic6あたりってどうなるんだろうなぁ。
850だと大して問題はなかったけど。
漫画系の板分割って、週刊少年漫画板の後は、漫画キャラ板くらいだっけ。
あと同人系もcomic6だったけどそのあたりはよく分からんからなぁ。

スレ保持数が700より大きくて、段階的に減らされていった鯖の中で
comic6だけちとやばめな声が出てる気がするー。

まぁ、ファイルシステム的に700より大きくはしたくないところなわけではある。
0678名無しさんの初恋
垢版 |
2006/01/12(木) 21:15:10ID:EZ0u0Xpo0
   _   
  / _, ヽ  
 (。・-・)  はっきりしてくだちゃい
  ゚し-J゚  
0680動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/12(木) 21:16:21ID:5f9f4wNV0
>>677
同人は、別世界で何も関係ないです。
漫画系板の分割にも何もなってないと。

850はまだ許容範囲だったけど(板によるけど)、
700は正直きついですよ。

板分割してくれるのかなぁ。。あまりに小分けに
しすぎるのも、どうかと思うんだけど。。
0685名無しさんの初恋
垢版 |
2006/01/12(木) 21:21:51ID:EZ0u0Xpo0
   _   
  / _, ヽ  700で文句言わないでくだちゃい
 (。・-・)  70になったら文句言ってくだちゃい>>680
  ゚し-J゚  
0689動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/12(木) 21:23:37ID:BRna9/Oy0
責任者でてこーーい!!!
0691動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/12(木) 21:24:27ID:KZTBH38j0
こういうときは立て直しだよ
ていうかね、待ってても無駄に時間が過ぎるだけ
さっさと自力で再開してしまった方が、早い
0694動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/12(木) 21:28:23ID:NsjG94eP0
何か言いたい気持ちは分かるが、騒げば騒ぐほど逆効果かもよ?
▲が申し訳なくなるくらいに静かに対応していればいいことがあるかも!?


どうみてもデマです(ry
0696動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/12(木) 21:29:19ID:/DhbieJj0
できれば、今回落ちたスレだけはモリタポや●などなしで
普通に見られるようになればありがたいのだけど。
0697どくどくさぼてん
垢版 |
2006/01/12(木) 21:31:04ID:a8J6SYGr0
今回落ちたスレ、がどれか分からないから無理じゃないかと。
ていうかそれが分かるなら復帰も出来るでしょうから
0698動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/12(木) 21:32:25ID:34IoPV4Q0
まあごねてもどうにもならない事は
よーーーく分かってるんですけどね。
それにしても久しぶりに酷いものを見た。
0699 ◆Reffiz2Zh.
垢版 |
2006/01/12(木) 21:32:50ID:ETWYHWoA0
love3で落ちちゃったスレは復旧するすべがないので建て直ししかないですねぇ。。。
出来れば自治スレで話し合いながら建てられればベスト
(重複スレ防止)
0702動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/12(木) 21:36:33ID:/DhbieJj0
ただ、★のつく人が状況説明、および対処法を出さないと
混乱する一方ですよ。

復旧を信じている人も多いわけだし。
0704動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/12(木) 21:38:34ID:/DhbieJj0
っていうか、そろそろlove3鯖問題スレでも立てて、
運用情報板に来る人の誘導スレにしませんか?

立てていいのなら私が立てます。
0709動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/12(木) 21:41:03ID:4IG4ARF20
分かるヒトが来るまで待ちます。 @男女板

うちは自治スレも落ちたので、どーすっぺ〜と思案中ではありますが。
0710陽気な名無しさん
垢版 |
2006/01/12(木) 21:41:14ID:7b8rXQOL0
ちょっとトイレ、あたしが戻ってくるまでに答えてちょ。
0711動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/12(木) 21:41:23ID:i5JMb+ni0
2chは元々不親切がデフォルトの掲示板ですってばw
むむむさんが来てからはそうは思われなくなってしまったけどさw
0721陽気な名無しさん
垢版 |
2006/01/12(木) 21:51:04ID:7b8rXQOL0
タダイマー

            _, ._
状況報告マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0728動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/12(木) 21:54:01ID:wIVLIThgO
ちゃんと説明しろよ
0729動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/12(木) 21:54:03ID:34IoPV4Q0
弾劾裁判みたいなことをしても仕方が無いので
起きてしまった事は仕方ないけど
その対処指針はハッキリとして下さい。
ってのが今回の被害板の意見でしょうかね。

と言うわけでよろしくー。

>>725
キャップ付けて無いだけでしょ。
0735動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/12(木) 21:58:41ID:HV34U++v0
何この池沼

699 名前: ◆Reffiz2Zh. [sage] 投稿日:2006/01/12(木) 21:32:50 ID:ETWYHWoA0
love3で落ちちゃったスレは復旧するすべがないので建て直ししかないですねぇ。。。
出来れば自治スレで話し合いながら建てられればベスト
(重複スレ防止)

700 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2006/01/12(木) 21:34:44 ID:UKSgyD/e0
>>699
了解しますたノシ

703 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿涛:2006/01/12(木) 21:37:26 ID:UKSgyD/e0
もう少し待つべきか。

713 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2006/01/12(木) 21:43:18 ID:UKSgyD/e0
消えたスレをどうしたらいいのかどなたかコメントたのんます。
待ってればいいのか?

733 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2006/01/12(木) 21:56:30 ID:UKSgyD/e0
とにかく立てたいスレは板で立てなおしでいいんだな?
0736動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/12(木) 21:58:55ID:XAoAs6QT0
運営の人間なら★つけて発言してください。
そうでないと混乱招くだけだし、動くものもウゴカネーヨ。
0739名無しさんの初恋
垢版 |
2006/01/12(木) 22:00:32ID:EZ0u0Xpo0
   _   
  / _, ヽ  
 (。・-・)  勃てられるなら勃ててまちゅよ
  ゚し-J゚  
0741陽気な名無しさん
垢版 |
2006/01/12(木) 22:00:39ID:7b8rXQOL0
立て直してもいいけど、まだ70のままだとねぇ。
憶測の話し?だけど。
0742動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/12(木) 22:00:42ID:KZTBH38j0
今まで荒らしとかで落とされても、戻してもらったって記憶が無いから
可能性があるとはちと思えない。

名無しの発言では信用してもらえなさそうだけど
持ってないからなぁ。
0748動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/12(木) 22:03:22ID:VrOQl/Gv0
立て直しならスレ立て制限緩和要るわな。
0754動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/12(木) 22:08:22ID:KZTBH38j0
スレ立てのあのリスト
リセットするくらいならやってもいいんじゃねーのと思ってたりする
(kagekiとlovesaloonは無事だったので除外)
0755動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/12(木) 22:09:08ID:E7YRYSnh0
sakura03が落ちた時と比べて板住人の反応が全く違うな。
Pinkは落ちついてた。

やはり2chは子供の集まりと言う事か。
0761動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/12(木) 22:12:38ID:PR6NuM9m0
f1SULYaC0は中の人か?
やったものは仕方ないが
説明責任という落とし前はきっちりな。
0762動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/12(木) 22:13:27ID:9S+d0+Uj0
f1SULYaC0が全部手作業で復旧してくれるの?
0764 
垢版 |
2006/01/12(木) 22:14:13ID:ayRdY3xp0
今日love3鯖の圧縮設定変わりましたか?
0772動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/12(木) 22:16:47ID:+dwGke700
>>761
事情がわからないひとがここに誘導されてきてるから
とりあえずひとまずまとめないか?

レスリンクの羅列で済ますのは要らんからw
0773動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/12(木) 22:17:34ID:uVXIRU0bP
責任責任って・・・
こういう奴等が飲食店に行って「俺は客だぞ!」みたいな態度取るのかね
無料サービス受けてる側の者が偉そうに

バカみたいに喚くぐらいだったら自鯖立てて掲示板設置してそこに書いてればぁ?
0775動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
立てられなかったorz
Beも取得したにも関わらず、このホストでは立てられないと。

他の人におまかせします。
なお、スレタイおよび本文はこんなのにしてました。

スレタイ:love3鯖系板の大部分のスレがdat落ちした件
本文↓

午後8時ごろから9時にかけて、「女性論、男性論」「カップル」
「同性愛サロン」「純情恋愛」「不倫・浮気」「同性愛」「失恋」板の
大多数のスレが一度にdat落ちしました。
※「恋愛サロン」「過激な恋愛」板に関しては無事。

参照スレ
質問・雑談スレ211@運用情報板
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1136309155/649-n

この問題の当事者であるID:f1SULYaC0の発言は>>2以下。
0776名無しさん
垢版 |
2006/01/12(木) 22:18:29ID:f1SULYaC0
>>768
そうでもないけど
たまに食べに(たかられに)行きます。

>>771
遠慮しておきます
0777動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/12(木) 22:18:33ID:4IG4ARF20
>>771
とりあえずスレ立て代行スレと自治スレを立てたものの、誰も来ません。
なにごとも無かったかのように静かです。 @男女板
0781動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/12(木) 22:21:31ID:ST8F/c5o0
まとめてみた

間違えてlove3のスレ保持数を70にしてしまった

700になおした

わいわいがやがや ←いまここ
0784動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/12(木) 22:23:05ID:9MSUOYA/0
間違えてlove3のスレ保持数を70にしてしまった

700になおした

わいわいがやがや

おっぱい晒し祭り開始
0787動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/12(木) 22:23:51ID:KZTBH38j0
まとめるか。
>>649 第一報入る
>>651 スレッド一覧が壊れたのではなくdat数そのものが減っている(板復帰スレでは対応不可)
>>658 他のサーバで保持数減少報告 = 誰かが作業中の可能性がでてくる
>>662 タイプミスで間違った設定をしてしまったという予想
>>664 直します宣言
>>672 設定の修正完了 落ちたのは立て直してください そして謝罪
>>679 次に70まで減ると予想されていた板で現状維持の確認 設定の修正はできている
>>712 ここで待っても何もおこりません
>>766 実は手動で戻したりできないらしい
0790動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/12(木) 22:26:46ID:AFKxKH7g0
>>763
comicだけど、スレ保持数を増やすよりも
分割したほうがいいってことですかー?
0794名無しさん
垢版 |
2006/01/12(木) 22:28:58ID:f1SULYaC0
>>790
そうんのかもしれませんねー

自分たちで場所を作るという道もあるですよ
0795名無しさん
垢版 |
2006/01/12(木) 22:29:30ID:f1SULYaC0
追放された身ですから、
0798どくどくさぼてん
垢版 |
2006/01/12(木) 22:29:55ID:a8J6SYGr0
帽子ないと本当の話かネタかさえ判断つかないような人が増えてるんだなぁ、、と
0801動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/12(木) 22:31:25ID:AFKxKH7g0
>>794
うぃっす。
前回と今回の保持数減少で、漫画板はスレ保持数がかなり不足しているので
分割を選択肢の一つとして検討中です。
申請の際は、考慮していただけると助かります。
でわでわ
0805動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/12(木) 22:33:54ID:f1SULYaC0
これだったら怒られないかな?
0806動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/12(木) 22:34:25ID:f1SULYaC0
おおっ

キャップでなかった、、、
ざんねん
0814動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/12(木) 22:36:48ID:5daF6xr60
ここは質問と雑談のスレです
苦情窓口として駆け込まれても偏屈なスレ住人によって
雑談で茶化されるだけですんで
0818 ◆Reffiz2Zh.
垢版 |
2006/01/12(木) 22:37:52ID:ETWYHWoA0
うは
なんていうキャップを(汗
と言うことは芋掘りももう出来ないって事ですか?
0819どくどくさぼてん
垢版 |
2006/01/12(木) 22:37:53ID:a8J6SYGr0
他がある、っても移動したがらないのは専用ブラウザが増えた弊害かなぁ。
昔は普通に集団で他のサイトに行くとかよくあったみたいなのに。
まぁ、、普段専用ブラウザ使ってると、2ちゃんねる以外いきづらいっすからねぇ。
通常のブラウザならアドレス変わるくらいしかないんだけど。

>>802
この板の、★の、って限った話じゃないっすから、、
「ネタをネタと〜」、って話があるわけですが、さて、、

>>803
でも、さすがに「ここに書き込め」って書いてあるわけじゃないんすよね、、?
0820動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/12(木) 22:38:05ID:KZTBH38j0
ヽ(`Д´)ノボッキアゲ
0827動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/12(木) 22:39:33ID:ayRdY3xp0
さっさとlove3鯖の落ちたスレ戻せよ!
0829動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/12(木) 22:39:58ID:9MSUOYA/0
ウホ板のヲカマさんたちの間に
「復旧したらスレが戻るらしい」
というどこぞの村の伝説みたいなことが広まってるんですがどうしたらいいですか。
0855田吾作 ★
垢版 |
2006/01/12(木) 22:45:22ID:???0
ID でている方が
わかりやすくね?
0859動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/12(木) 22:46:12ID:no8M7BMiO
>>649
0862動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/12(木) 22:46:34ID:ayRdY3xp0
>>832
氏ね
0863ロボ-7c7c ◆Robo.gBH9M
垢版 |
2006/01/12(木) 22:46:35ID:oXOFtbXx0
┏┫ ̄皿 ̄┣┛<ここで一発、夜勤★さんと再会したいものですw
0866動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/12(木) 22:47:23ID:6kOMbyos0
はいはいわろすわr(ry


で?
0867動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/12(木) 22:47:51ID:/DhbieJj0
そろそろ、名前欄にでかいフォントだの赤い色だの
打ち消し線だの動くやつだのが出てくる予感がしますね。
0868八課 ★
垢版 |
2006/01/12(木) 22:48:10ID:???0
>>852

直らないのだ、
わたしも悲しんでいます
0869動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/12(木) 22:48:26ID:tYjgbOzc0
また富士通か
0876ぶたさん ★
垢版 |
2006/01/12(木) 22:49:46ID:???0
おっと

こんなことをやっているから追放されるんだった
今じゃ難民暮らし、

チョボン
0883ぶたさん ★
垢版 |
2006/01/12(木) 22:51:49ID:???0
なんか レス番が
ひどくづれづれ
0885動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/12(木) 22:52:25ID:s2b0bTjl0
>>868
本当に直らないのか?いい加減な発言はするなよ?
何百ものスレを立て直してからdat落ち復活したらどーなるかよく考えろ。
0886動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/12(木) 22:52:38ID:k0Ktv1Yx0
東証クオリティ
0892ぶたさん ★
垢版 |
2006/01/12(木) 22:54:28ID:???0
そうそう

心配要らないっす

杞憂 杞憂
0901過去スレ発見用
垢版 |
2006/01/12(木) 22:57:01ID:alTQTLM/0
love3鯖のちょい前のスレ一覧

女性論、男性論、セクハラ
http://tdb-sabuch.jpn.org/2ch/gender.html
恋愛サロン
http://tdb-sabuch.jpn.org/2ch/lovesaloon.html
カップル
http://tdb-sabuch.jpn.org/2ch/ex.html
同性愛サロン
http://tdb-sabuch.jpn.org/2ch/gaysaloon.html
純情恋愛
http://tdb-sabuch.jpn.org/2ch/pure.html
過激な恋愛
http://tdb-sabuch.jpn.org/2ch/kageki.html
不倫・浮気
http://tdb-sabuch.jpn.org/2ch/furin.html
同性愛
http://tdb-sabuch.jpn.org/2ch/gay.html
失恋
http://tdb-sabuch.jpn.org/2ch/break.html
0914動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/12(木) 23:27:28ID:9MSUOYA/0
同性愛サロン板の「スレ数がめちゃめちゃ減ってる件」ってのが面白いよww
ウホな連中がかなり戸惑ったり怒ったりしてる。
0915おふぃす
垢版 |
2006/01/12(木) 23:28:10ID:zV63Vq9hP
○設定ミスってスレッドが大量に落ちました。
○復旧は無理ポらしいです。
○各板でうまいこと重複しないようスレ立てして下さいね。
 
つー事で。
ループ&ループはなるべくやめよう。
0918 ◆MUMUMUhnYI
垢版 |
NGNG
今北産業海苔をくれ課の者ですが、
何か楽しそうすね。
0919 ◆MOMOwomoIk
垢版 |
2006/01/12(木) 23:43:36ID:g1ojLBuj0
ぬぬ???
おれも横浜に行ってて 紀夫くれ課の者ですよ。
0921おふぃす
垢版 |
2006/01/12(木) 23:44:43ID:zV63Vq9hP
むむむさんはバイアーグイラーみたいな★持ってないもんなぁ。
 
何故か加藤あい温泉DVDが手に入りましたよ。
意外とアレだねぇ、思ったより
0923動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/12(木) 23:50:10ID:1nMb/prQ0
同性愛サロン板はもうスレが二倍以上増えて160近くに。
この数時間で90スレが立った。
凄まじい復活力w
0924 ◆MUMUMUhnYI
垢版 |
NGNG
>>638
読み直してますが、同一サーバの同一スレッドには打てないってなっているです。
0928動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/13(金) 00:02:23ID:rhnMjdYI0
男女板でのスレ消失はフェミの工作によるものとの見解が打ち出されています。
スレを元に戻してください。
0934動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/13(金) 00:07:56ID:vzgBaCgf0
>>927,>>932
実際腐マンコがかなり居るの。
あたしたちも迷惑してるんだけど。
0935動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/13(金) 00:08:46ID:X+FbAnBw0
>>932
それもあるからも知れないが、あの板は雑談カテゴリなので何でもありなのよ。
浜崎あゆみから耐震偽装問題まで色んなスレが立つからw
0941 ◆inODPD6owQ
垢版 |
2006/01/13(金) 00:15:06ID:eykWhSWr0
_| ̄|○<な、なじぇに。。。
0943 ◆MUMUMUhnYI
垢版 |
NGNG
>>941
この場面で、素で本領発揮ですか。
流石ブラザーズも驚く、さすがぶり。
0944動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/13(金) 00:17:27ID:bOKQSHIr0
>>937
855あったスレッドを
一気に75まで落とされたら、復帰と言われても 大変な作業だよ
それにしても、同性愛版は、すげぇ〜な〜
0945動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/13(金) 00:18:36ID:cQ6lPKJO0
なになに?JCOM株取引の2ちゃん版が起こったんだって?

テラワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0948動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/13(金) 01:34:13ID:CFf3bS8r0
また誤発注した人がいるというのを聞いて株板から飛んできました。
やっぱり富士通ですか?
0952 ◆BFzK/mtqM2
垢版 |
NGNG
>>951
お星様がいぱーい来た最中、
おふぃすさんが、加藤あいの温泉DVDを手に入れ、
誤爆神が本領発揮
0953動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/13(金) 02:02:48ID:0mnp79iX0
みずほ証券の中の人きたこれ
0954動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/13(金) 02:09:46ID:9fYHgV5m0
--------------------
書込み中・・・
--------------------
ERROR!
ERROR:さくらが咲いてますよ。

↑これが出て書き込めない・・・
0957 ◆MUMUMUhnYI
垢版 |
NGNG
au携帯の方:

ちゃんと「バージョンアップのお知らせ」が出ているかどうか、
c.2ch.netにアクセスして、確認いただけると助かりますです。

板でもスレでも、どれでもそうなるようになっているはず。
0958こうすけ ★
垢版 |
2006/01/13(金) 03:05:53ID:???0
>>957
只今サーババージョンアップ作業のため、au携帯からのアクセスを一時停止しています。
再開は2006年1月13日早朝を予定しております。
ご理解の程よろしくお願いいたします。

と出ます。
0960動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/13(金) 04:18:22ID:5ChSHdKJ0
355 名前:コッペパンマン ◆xETlgh/A2E 投稿日:2006/01/13(金) 04:17:38 ID:9j5+6R0O
>>347
「てめえのきたねえ精子なんかかけんじゃねえぞ」って罵倒されたい
0970動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/13(金) 17:02:59ID:PCLTrTQo0
>>968
ttp://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%A4%CA%A4%F3%A4%AB%B5%AC%C0%A9%A4%B5%A4%EC%A4%C6%A4%A4%A4%EB%A4%DF%A4%BF%A4%A4%A4%CA%A4%F3%A4%C7%A4%B9%A4%AC%A1%C4#Tthread_is_not_set_up_for_a_while_in_this_host
0972動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/13(金) 17:11:23ID:gD5avqIY0
よくきたな。
0980動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
>>972
豚さんスレからきました><;
0982動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/13(金) 18:01:20ID:f/BrUcKe0
VIP運用から来ました。疲れた
0983動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/13(金) 18:02:16ID:unjIRkB20
>>972
はるばるエヴァ板から来たぞww
0984動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/13(金) 18:05:53ID:AtJw1yYs0
   i     _.,,,,.,.       ,,----、,,,,,,,,,、、    |! 人 从
  i |   .;';;;;゙;;゙;ミミ      / ,,-‐―、ヽヽヽヽゝ|! ) あ (
 i| |i   i;;;;;;;;;;;;;rj      〔/  u  ))))ヾヽヽ|! ) お (
 i| |.i    ':;;;;;;;;;;' j.     /.,,,,、、 , ヽξ\Ξ/;i) お (
 i| i i ;'.⌒''~゙,.. `⌒'ヽ.i / ==/  .,==-u  レi! ) / (
 l| | i ;::! ..;ノ ::;.... i ) i〔 ヾ(_,、ノ( "",,ノ u゚ );) っ (
  l | i./   ::: : .:::   、 | λ:: iにニ`i,:::::::::::::::::::(@w荒(
   | i|   ::. .::    :、:l|λ::::ー‐'"ン ...::::u::::::つ (⌒
   ,-!  ::;:   ::     |i|、!:::::.u::.. ::...:::::::::::/ ミi|l
.  i, 〉 ....;:::::.. ..:::゙    |.|i  \::::::::::::::::::/,;;ミ ||ii|
   \.i'´゙゙"' ;:: '''゙゙"'; ,,l | _|彡"  ,' ; /'||
     ヾ_,;;;i!、._  _,;..-' .-'"  〈    ; /
0995動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/13(金) 19:21:24ID:iAxlQOwMO
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 次スレ!次スレ!
 ⊂彡
0996 ◆Reffiz2Zh.
垢版 |
2006/01/13(金) 19:26:48ID:Pv1L0+1Q0
仕方ない、次スレ建ててくるか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況