X



トップページ運用情報
16コメント5KB
◆市況1板は移転しました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
移転先はこちら。
市況1
http://ex13.2ch.net/livemarket1/


板一覧が更新されるまでしばらく時間がかかる場合があります。

更新まで待ちきれない専用ブラウザをお使いのみなさんは、
各ブラウザのサポートスレッドなどを参考に、テキストエディタなどをつかって
手動で板一覧を更新することもできます。
0002動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/17(火) 18:33:51ID:v2gXxDPu0
なんで?
0008動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/17(火) 18:39:42ID:Atg+uZra0
bbsmenuは移転しました」ってのが見えます。
移転先が見えません。教えて下さいませ。
0009動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/17(火) 18:42:22ID:Atg+uZra0
>>7
サトラレてました。ありがとうございました
0010動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/17(火) 18:42:41ID:FpFklKcd0
>>8

Q:専用ブラウザで掲示板一覧が表示されなくなった
A:
2005年10月16日いっぱいをもちまして、
旧版(iij4u)のbbsmenu/bbstableを廃止しました。

新設板・板移動情報・5@運用情報
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1116860148/376

今後は以下のbbsmenu/bbstableをご利用ください。

新版bbsmenu/bbstableのURL
http://menu.2ch.net/bbsmenu.html
http://menu.2ch.net/bbstable.html

通常のWebブラウザで2chを見られている方は、特に設定変更の必要はありません。

各専用ブラウザにおける実際の設定については、以下を参照ください。

bbsmenu変更のお知らせ - いきいき Wiki
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?bbsmenu変更のお知らせ
0013動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/17(火) 18:55:25ID:G+HhOsT50
>>6
・ギコナビの場合
ヘルプ⇒ギコナビフォルダを開く⇒config⇒boardを開いて

ここまではいいけど、boardを開くと
ギコナビtxtとしたらばJBBStxtとまちBBStxt
しかないのですが?

そしてギコナビtxtには、

[非公式ギコナビ板]
非公式ギコナビ板=http://flounder.s27.xrea.com/bbs/giko/

とだけありますがどうしたらいいの?
0015動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/17(火) 19:02:09ID:G+HhOsT50
????????????????
さっぱりわかんねのであきらめます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況