X



トップページ運用情報
1001コメント252KB
質問・雑談スレ212@運用情報板
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001reffi@報告人 ★
垢版 |
NGNG
あなたの疑問はこのスレのFAQ(>>2 >>3 >>4 >>5あたり)や、少し上の方にあるかもしれません。
書込みする際は一度スレを見渡して、場をわきまえた雑談をお願いします。

◆前スレ:http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1137148171/

◇サーバの異常報告等は第一報以外あまり必要ありません。

  規制に関しては「荒らし報告・規制議論@2ch掲示板」へ。
    http://qb5.2ch.net/sec2chd/
  2ちゃんねるの基本的な質問は「初心者の質問@2ch掲示板」へ。
    http://etc3.2ch.net/qa/
  VIP関係は「VIP運用情報」へ。
    http://find.2ch.net/index.php?STR=VIP運用情報&COUNT=10&TYPE=TITLE&BBS=ALL
  運用のキャップの人たちをしばきたいときは「最悪板」へ。
    http://tmp5.2ch.net/tubo/
  馴れ合いは「運営系・質雑スレの人が馴れ合うスレ」へ。
    御用の場合はスレッド検索へ 
  運用情報板が不調になったらここに避難しましょう。
    http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1125649455/

◆関連リンク
  情報のまとめ&プロジェクトのご案内「2ちゃんねるwiki」、読むべし読むべし。
    http://info.2ch.net/wiki/
  2chの動作報告はここで - FAQ -
    http://www6.ocn.ne.jp/~boyakkie/faq.html
  運用情報板の心得
    http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?運用情報板の心得
  2ちゃんねるボランティアさんのためのページ
    http://volch2.sakura.ne.jp/vol/

◆2ちゃんねるで判らない用語が出てきたら
  2典Plus
    (PC)http://www.media-k.co.jp/jiten/
    (携帯)http://www.media-k.co.jp/jiten/i/index.html

◆過去ログ
  http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?運用情報板の心得/質雑スレ過去ログ
0953サラたん ◆SALA/cCkcU
垢版 |
2006/01/29(日) 03:43:26ID:38Fnkcta0
ひろゆきのトリってどうやってだすん?
気になって眠れんし。
0954動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
>>951
そうですか
サンクスでした
FOXさんが大量キャップ取得は剥奪と言っていたので
まとめたのですが
そういうことならFOXさんに任せますわ
さっきの人は合計で25個持ってました
ではノシ
0957サラたん ◆SALA/cCkcU
垢版 |
2006/01/29(日) 03:55:26ID:38Fnkcta0

    /    ||    :ヽ
   ┌|(⌒ヽ :|| ..:⌒: |┐  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |::|::ヽ.__:):||(___ノ ::|::|  │
    |:|: ..   :||    .. |:|  │
    :|: ..   ||    ..|| < >>956 日本語でおk ?
     :\ [_ ̄] /::|    │
::     |\|_|_|_|_/:::|     \________
   __| |   / / :|__ _


もういいし。漏れじゃ無理みたい。さいなら。
0959サラたん ◆SALA/cCkcU
垢版 |
2006/01/29(日) 04:02:24ID:38Fnkcta0
>>958
それ、漏れのレスだしっ。
そっからどうすんのかがわかんねーの。

もう今度こそ寝る。
0964 ◆3SHRUNYAXA
垢版 |
2006/01/29(日) 04:35:25ID:OiLPLDkg0
?
0966◆ANGLERlqvM
垢版 |
2006/01/29(日) 04:42:20ID:V5dVYEtr0
故意の記者キャップ漏らしは、勘弁してほしいわぁ。

と、久しぶりにこのスレへ書いてみる。
0970#
垢版 |
2006/01/29(日) 06:53:10ID:Ov0wy42X0
ヽ(`Д´)ノウワァァン
0971動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
アンケート】250人に20モリタポあげるよ。旧新年あけおめ、台湾:李登輝来日歓迎記念おおぶるまい。
299 名前:自治募集中@名無しさん :06/01/29 07:52:24
番号11759: 三菱東京UFJ銀行、三菱UFJ信託銀行、三菱UFJ証券が好きですか
あるいは使かっていますか (20モリタポ)
0976動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
インターネット全体が重い
YBB遅すぎ
0977 ◆BOX/05....
垢版 |
2006/01/29(日) 16:22:35ID:aVcKX/2fO
でもどうせ俺のADSLよりはスピード出るんだろ?
0978動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/29(日) 17:11:07ID:lFDZy5qV0
あの、ポケモン板って何年のいつごろからあるんですか?
0980動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/29(日) 20:06:15ID:rxRz2UjX0
>>978
ポケモン
家庭用ゲームから分離(2000/11/05) @ポケモン
salad(2000/11/05〜) @ポケモン→携帯ゲーム・ポケモン
game(2001/10/11〜)
game4(2003/03/13〜)
game6(2004/04/16〜)
game8(2004/07/14〜) @携帯ゲーム・ポケモン
game10(2004/11/15〜) →携帯ゲームソフト、ポケモン(2005/03/01)→ポケモン(2005/05/16)
0981動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/29(日) 21:18:33ID:kZbYJkk70
コレが貼られてたんですけど、元はどこにありますか?
まさかフシアナさんですか?

318 ひろゆき@管?理人 ◆3SHRUNYAXA New!2006/01/29(日) 00:32:13 ID:bCbtdat00・
今日の晩御飯機能をつけてみました。。。
名前欄に【Today+&rf&rus&rian&ras&ra&rn&r+Dinner】と書き込めば
【こくまろ】とか【ハンバーグ】とか晩御飯メニューが出ます。
数値は書いた日付とか時分秒とかレス番号で反映され100種類くらいまでありますよ。。。
今日の晩御飯何にしようかなあと思ったときに使ったり、自分の食べたものと比べたりして遊んでくだ
0989
垢版 |
2006/01/29(日) 21:41:22ID:+rJWyJNJ0
0990動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/01/29(日) 21:42:15ID:G6jMD7ZU0
やっぱりもなにも、名前欄に &rごにょごにょ、と入っていればfuianasan
fusianasan以外は !omikuji !dama くらいかな。
0995ノtasukeruyo
垢版 |
2006/01/29(日) 21:50:50ID:SZJQgi0gO
ノtasukeruyo
KDDI-CA31 UP.Browser/6.2.0.7.3.129 (GUI) MMP/2.0
0998ノtasukeruyo
垢版 |
2006/01/29(日) 21:54:34ID:G6jMD7ZU0
998
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.0.3705; .NET CLR 1.1.4322)
1000ラブリカ ◆RIKAGkLoVE
垢版 |
2006/01/29(日) 21:55:13ID:KWs5Jxq10
 このスレは4期メンバーに監視されています
   |  |          o∈     .|  | .___
   |  |ノハヽ      ノハヽ.ノヘヽヾ|  |[.lШШl]
   |_| ^▽^)    (´D`(^〜^0.|_|@ノハ@
   |  | o【◎】       .( っ (  o.|  |(‘д‘ )
   | ̄|―u'         ` u `u| ̄| | | | | | |
 """"""""""""""""""""""""""""""""""""""""
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況