X



トップページ運用情報
1001コメント241KB
●○【ex16】VIP運用情報145○●
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/20(金) 06:14:22ID:xD3XsAyM0●
2ch鯖監視所
http://s.s2ch.net/sv2ch.html
バーボンチェック
http://qb6.2ch.net/_403/c403.cgi
wiki
http://vip.80.kg/

■VIPが落ちたら避難所へ
ニュース速報(VIP)@避難所
http://yy11.kakiko.com/news4vip/
ニュース速報(VIP)@2ch掲示板 避難所
http://ex14.vip2ch.com/news4vip/
ニュース速報(VIP)@3ch掲示板
http://www.3ch.jp/newsvip/

●○【ex16】VIP運用情報144○●
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1161277236/
-------------------------------------------------
   ∧ ∧
   ( ´∀`) 負荷軽減のためにも専用ブラ使ってネ
   と○○つ
.   し' `J
http://www.monazilla.org/ (無料だよ)
http://www.s2ch.net/
http://i.s2ch.net/
http://pc7.2ch.net/software/

-------------------------------------------------
http://www.2ch.net/


                           おまんこ
0951動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/20(金) 09:52:58ID:dYiSc1P00
>>943
隔離場所がなくなると居場所を求めて他に突撃するからな
早く復旧してくれないと他の板が迷惑するwww
0953動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/20(金) 09:53:04ID:eghumQ5PO
VIPの目的とかきめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0954タミヤセメント ◆Z2.oTAMIYA
垢版 |
2006/10/20(金) 09:53:18ID:jRwOpF6h0?BRZ(1235)
            ,.-─- 、
        /⌒ヽ\●/
   /\  ( ^ω^)∩‐
   | ● ⊂     /
   ヽ/ r‐'   /
      `""ヽ_ノ
0955動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/20(金) 09:53:32ID:+Vrkb7E20
登校拒否の奴ちょっとこい
動け動けウゴウゴVIP
ニー速の名で他サイト突撃
VIPPER点呼取るからおいで
草刈終わったら起こして
VIPのみんなでオンラインゲームやろうぜ!
学校行きたくねぇぇ in ニー速
携帯厨はVIPでも嫌われてニー速でも嫌われる
大阪って日本にいらなくね?
おまえらニー速あんまなめんなよ

スレ番の1-10コピペしてきたけど
vipかと思った
ニー速だった
0956動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/20(金) 09:53:32ID:VK1G7YQL0
まだ落ちてんのか
0958動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/20(金) 09:53:45ID:X3HCLSh70
復旧まだっすかwwwwwwwww
0959動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/20(金) 09:53:49ID:dzlNi1RL0
>>932
お前の人生とVIPを混同するなよ
0960動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/20(金) 09:54:02ID:GFLVtBhk0
>>950
望むところだ
0961動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/20(金) 09:54:07ID:y2IYpOIi0
VIPで暇つぶししようと思ったら、落ちてんのか
暇すぎて泣ける
0962動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/20(金) 09:54:20ID:OKZYyEDYO
>>947
送信してから我に帰った
0963動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/20(金) 09:54:38ID:wCEq/bRY0
これは痛い
0964動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/20(金) 09:54:38ID:2ZGf/uC40
>>961
就職しろ
0965動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/20(金) 09:54:57ID:cY2SLqJM0
今の気分は恩赦で刑務所出てきたはいいけど
仕事も無いし行くあてもないし、刑務所にいた方がよかった、帰りたい。
そんな心情。
0966動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/20(金) 09:54:58ID:+8RhGFWf0
VIP閉鎖したら俺結婚するんだ・・・
0967動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/20(金) 09:54:59ID:kahQC0swO
未来永劫運営が荒れ続ける
0969動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/20(金) 09:55:07ID:P61uuVQ/0
370 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2006/10/20(金) 07:43:16 ID:cFWD0tQx0
正直、このままVip無くなって欲しいな

Vipが無くなったおかげで受験勉強がはかどるはかどる

808 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2006/10/20(金) 09:09:59 ID:cFWD0tQx0
>>802
色々提供していますが?

>>805
ニー速いけ

870 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2006/10/20(金) 09:34:13 ID:cFWD0tQx0
Vip閉鎖→Vipperが次々と自殺

って社会現象が起きそうだね
少なくとも私は自殺してしまいかねない

かっこいいなお前wwwwwって受験生なら学校行けよwwwwwwww
0970動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/20(金) 09:55:17ID:cFWD0tQx0?BRZ(1003)
>>1000ならVip閉鎖
0971オッサン ◆FuckYouf2c
垢版 |
2006/10/20(金) 09:55:24ID:gRKMqnfEP?PLT(16030)
運営の鯖落とせばよくね?
0972動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/20(金) 09:55:32ID:gnCMs6db0
>>950
非童貞の漏れはどうすれば・・・
0973動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/20(金) 09:55:32ID:j+x3pBZAO

なんかご機嫌だぜwwwwwwwwwwww
0974動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/20(金) 09:55:49ID:z45LHOL20
他にすることあるだろ
0976動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/20(金) 09:56:20ID:rB2dwc8Z0
このスレが145スレ目になるまでどれだけの時間が掛かったのか知らないが楽天祭りの時は一週間で160スレを超えたんだぜ?
0977動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/20(金) 09:56:20ID:8FnWye9x0
やったーVIPなんか潰れちゃえ〜\(^o^)/
0979動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/20(金) 09:56:33ID:R+Pj0ux90
VIPに巣食ってる連中はVIPが無くなったら2chから消えるね
0981ビンタ ◆KNOCKERyv2
垢版 |
2006/10/20(金) 09:56:37ID:OSjh2QM50
おはよう。まだ落ちてるのか
0982タミヤセメント ◆Z2.oTAMIYA
垢版 |
2006/10/20(金) 09:56:40ID:jRwOpF6h0?BRZ(1235)
            ,.-─- 、
        /⌒ヽ\●/
   /\  ( ^ω^)∩‐
   | ● ⊂     /
   ヽ/ r‐'   /
      `""ヽ_ノ
0984動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/20(金) 09:57:27ID:mUXmq8S20
1000なら来月復活
0985動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/20(金) 09:57:29ID:dYiSc1P00
>>983
どこかのFOX様が起きるまでは復旧できないからな
0986動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/20(金) 09:57:30ID:/mLl4Q/H0
もうVIPは土日定休日でいいや
0987動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/20(金) 09:57:41ID:yith6kML0
>>976
勢い最高のVIPが2chで一番おもしろいとか思ってるのか?
VIPは底辺です
0988動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/20(金) 09:58:13ID:VMsWro/i0
http://www4.pf-x.net/~sneg4vip/cgi-bin/src/sneg4vip0724.jpg
0991動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/20(金) 09:58:28ID:+8RhGFWf0
VIPは最高の暇つぶし
0992動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/20(金) 09:58:37ID:OKZYyEDYO
>>987
底辺だから好き
0993動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/20(金) 09:58:44ID:2PaOy4o+0
1000なら復帰
0995動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/20(金) 09:58:50ID:RyYRLrXH0
1000
0996動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/20(金) 09:58:52ID:Hf3RSzKV0
1000なら閉鎖
0997動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/20(金) 09:58:55ID:H1kdcj9Z0
1000なら娘と嫁が帰ってくる
1000動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2006/10/20(金) 09:58:59ID:Bat/4oF30
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況