X



トップページ運用情報
1001コメント258KB
【news】ニュース速報運用情報12【ν】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/13(火) 16:03:49ID:zlymS3C50
おそらく3
0007動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/13(火) 18:13:21ID:hps7JZnY0
あげあげ
0008動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/13(火) 18:20:26ID:2PYLbCNj0?PLT(10330)
ここまで変わった?
0010動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/13(火) 18:21:02ID:CGYwUbVX0
997 名前:FOX ★ 投稿日:2007/02/13(火) 18:19:56 ID:???0 ?DIA(104893)
>>989
わたしのは綺麗なくれくれ


↓綺麗なジャイアン
0011動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/13(火) 18:21:03ID:2Yy+Ay/30?2BP(8777)
be板も変わってた
0012動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/13(火) 18:21:20ID:qroq2lAf0?2BP(141)
私のは汚いくれくれ
0013動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/13(火) 18:21:38ID:wCCovw4F0
狐は珍ヲタかよ最悪だな
0014動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/13(火) 18:21:45ID:Difu5GcF0?PLT(22222)
795 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/02/13(火) 17:48:23 ID:???0 ?S★(103001)
現在の100%のライン
・●
・株主優待
・BRZ(10000)
でいいんじゃないかなぁと。

804 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/02/13(火) 17:49:27 ID:???0
>>795
ちなみに 10,000だと今までと同じです

821 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/02/13(火) 17:51:16 ID:???0 ?S★(103001)
>>804
be10000で100%スレッドが立てられるなら、
その仕様でいいと思います。


864 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/02/13(火) 17:57:29 ID:???0
BLZ と PLT おなじだったらbugるかもしれないんで
こうしてみた

#############################################################################
# BEのポイントに応じたランク付け
# 引数: BEのポイント
# 戻り値: 会員それぞれに応じた3文字の文字列
#############################################################################
sub GetBERank
{
my ($user_points) = @_;

# 100000ポイント以上は「ソリティア」
if($user_points >= 500000) { return "SOL"; }
# 30000ポイント以上はダイヤ会員
elsif($user_points >= 100000) { return "DIA"; }
# 10000ポイント以上はプラチナ会員
elsif($user_points >= 10100) { return "PLT"; }
# 1000ポイント以上はブロンズ会員
elsif($user_points >= 10000) { return "BRZ"; }
# それ未満は一般会員
else { return "2BP"; }
}
0016動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/13(火) 18:22:07ID:atJYsFI10
この板作ってくれ〜

【板名】PIV報速スーュニ
【理由】FOX ★は以前VIPに勝てる雑談板が欲しいと言っていた記憶がある
しかし、単なる雑談板では今いる住人数に変化はないだろう
面白いシステムを伴った雑談板が必要でわないか?

【内容】
レスが戦前のように全部右→左
こんな漢字
2ちゃんねるはいつ閉鎖されるのですか?

?かすでのるれさ鎖閉ついはるねんゃち2

右→左書きの変換は2ちゃん鯖側で処理で
住人が自分で右→左でレスするんじゃなくて
住人は左→右で書いて2チャンがわで右→左で処理

【鯖】ex系で っていうか技術的に特殊そうなので実験鯖で
【フォルダ】piv4swen
【カテゴリ】雑談系
【名無し】士戦PIVの愛
【ID】あり
0017動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/13(火) 18:25:13ID:gNRUX0/E0?2BP(5274)
>>16
そんなインタフェースの使いずらい板いらねえよ!
0018動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/13(火) 18:26:20ID:yAT9saia0
何その寒すぎる板
0020動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/13(火) 18:28:42ID:NinBIhiz0
笑い所がわからんな
0022動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/13(火) 18:30:52ID:2PYLbCNj0?PLT(10330)
まあとりあえず規制解除したらどうなるかって現状を見せ付けられたところで今回の騒動は終了だな
細かい設定とかはひろゆき達でまたごにょごにょするだろうし
0025動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/13(火) 18:36:12ID:bYtkKENvO?PLT(11134)
田村ゆかりスレsakuってよ
0027動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/13(火) 18:39:23ID:rQutcOm50
●の糞スレは今まで通りの報告でいいの?
0029動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/13(火) 18:41:40ID:2PYLbCNj0
>>26
本当はこの人にならスレ立てさせてもいい!って人に投資するもんなんだけどな・・・
クレクレじゃなくてもらえた時の感動はすごいぞ。何でもらえたのか知らんけど
0031動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/13(火) 18:45:20ID:1fQ/18mD0
っていうかもう年齢層の高めな雑談板じゃん。
その「年齢層の高め」ってのすら無くなってきてる。
そんなんだから+の奴らに見下されるんだつっつーの
0033動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/13(火) 18:48:20ID:2PYLbCNj0
>>30
読むよむ
依頼所でもらったやつでも全部チェックスしてる
でも一回依頼所で5000ぐらいもらえた時があるんだけどそれはメッセージも無しで匿名で今でも何なのかわからん
しかも俺以外に依頼所に居たもう一人も一気に増えてたしスレ立てた後じゃなくてスレ立てる前にもらえたんだよな・・・
何なんだろ?嬉しいけどさ
0036動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/13(火) 18:49:16ID:2+wF7ZWF0
ここ1、2週間でなんでニュー速あんなんになったんだ?
0043
垢版 |
2007/02/13(火) 19:13:20ID:9ECCdb0c0
一ヶ月前ぐらいに自治スレでしばらく止めるといったです
依頼スレ自体がなんでもかんでもって感じだったので
0044動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/13(火) 19:14:36ID:RvGrtR7e0
田村なんたらを立ててるのは、自治スレ復興を願う自治厨の仕業

普通の人はあそこまで粘着しないぞw
0047動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/13(火) 19:19:10ID:1V8mIC/a0
規制解除してちょっと板荒れたら、見ろこの惨状やっぱ規制いるなって・・・
ただのマッチポンプじゃね?
規制のストレスから開放されたてで糞スレ全開になるのが当然なのに
0049動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/13(火) 19:22:38ID:9Yg/OpJJ0
>>47
だよなあ。単に運営側の金儲けの道具に自ら望んでなっているとしか考えられない
0051FOX ★
垢版 |
2007/02/13(火) 19:25:27ID:???0
ニュー速って news23 の前は anime
その前はどこだったっけか?
0052動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/13(火) 19:25:34ID:9ECCdb0c0
>>46
自治スレでどうにかしてもらいたいなあと
せっかく偽装スレのキーワード追加したり
いろいろやってるのにって感じですね
0053FOX ★
垢版 |
2007/02/13(火) 19:27:30ID:???0
news20bか
0062動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/13(火) 19:34:33ID:1V8mIC/a0
ニュース以外は偽装ソースって風潮のせいで>>1の一発ネタ的スレも無いし
ニュースだけノーリスクで立てれるなら閉鎖して+だけでやりゃいいんじゃ?
金欲しいor目的があって人減らす為なら仕方ないけど
0063動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/13(火) 19:35:02ID:VVhdqCyK0
>>49
とは言うものの、ν速から卒業できない人ばかりなのれす。まさに中毒商法?!
0064FOX ★
垢版 |
2007/02/13(火) 19:37:26ID:???0
特性スレスト出してきた。

ひさびさにスレスト三昧でもするか
0068ETPlayer ◆Q0z6O3qETw
垢版 |
2007/02/13(火) 19:40:17ID:rBBGl2EhO?PLT(10372)
>>64
頑張って
0069動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/13(火) 19:41:00ID:mRKgsN5r0
またあの暗黒時代に逆戻りか。
0070動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/13(火) 19:42:21ID:MLeFNkpt0
ルーラ大会?
0073動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/13(火) 19:42:59ID:93txmJXh0?PLT(26120)
>>64
焼きストか
0076動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/13(火) 19:46:51ID:eInYUkos0
>>64
お前が煽動しておいて焼くのか?クズが
0077動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/13(火) 19:47:35ID:3iUkSU/Y0
>>64
俺もやりたい
0078動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/13(火) 19:48:19ID:9Yg/OpJJ0
4時間前     

802 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/02/13(火) 15:40:54 ID:???0
やっと自由になったんじゃん
805 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/02/13(火) 15:41:58 ID:???0
これからは私は
ニュー速に規制はいらない派に転向するっす
0080動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/13(火) 19:50:34ID:57JAIClbO
>>64
勘違いしてんなよ。
ここはお前の掲示板じゃない
0081FOX ★
垢版 |
2007/02/13(火) 19:51:17ID:???0
そだね
0088動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/13(火) 19:58:28ID:54ijOuiB0
田村ゆかり何個あるんだよww
0089FOX ★
垢版 |
2007/02/13(火) 19:58:45ID:???0
目的はあれなんで
0092動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/13(火) 20:00:50ID:lvoPimVM0?2BP(301)
つまんねーーー
0094動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/13(火) 20:01:47ID:YELFPK5T0
うんこうめぇ
0095動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/13(火) 20:02:18ID:KjAjHqMc0
OCNの丸の内光を全鯖規制にしたら、一気にニュー速に
ひとが集まりそうだけどなぁ〜〜〜

ipbf\d+marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp

どうせ、荒らしの再発だし〜
0096動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/13(火) 20:03:23ID:RvGrtR7e0
丸の内局はなんか病んでるのに祟られてるな。日頃の行いが悪かったのか?
0097動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/13(火) 20:04:43ID:mn6rvTDz0?PLT(22223)
狐、前からひとつ案があったんだが
強制sageってできないのか?

現在のニュー速のスレ保持数が大体300程度でニューススレがすぐ落ちてしまう

・お前なり、タラコなり、特定の権限者か、Be3万以上の奴○人以上等に強制sage認定される
・強制sage認定されるとスレ欄上位200以上には絶対に上がらない
・ニューススレが立つ度に勢いを維持できない単発的な糞スレはdat落ち

上澄みされたニューススレが賑わうにごり酒みたいな感じの機能
0098動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/13(火) 20:09:52ID:93txmJXh0
>>97
Beスターシステムみたい
0099動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/13(火) 20:16:39ID:mn6rvTDz0?PLT(22223)
kuso機能の派生みたいな感じでできんだろか。
sage数 / (投稿数>50) > 設定値 で強制sageみたいな。

これなら糞スレでも面白いものは残る
1個づつスレ止める必要も無いわけで

Beと●あたりの強制sage食らった数でも見て悪質なのは焼けばいい
0102動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/13(火) 20:20:01ID:euuXiocO0
おまえら俺がいないのに楽しそうなことするなよ
0103FOX ★
垢版 |
2007/02/13(火) 20:20:57ID:???0
だいたい●焼きは終わったかな、
0106ETPlayer ◆Q0z6O3qETw
垢版 |
2007/02/13(火) 20:26:37ID:rBBGl2EhO?PLT(10372)
>>103
お疲れ様です
0109動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/13(火) 20:28:32ID:su6yLBxN0
>>103
219 名前:番組の途中ですが名無しです メェル:sage 投稿日:2007/02/13(火) 20:25:31 ID:jP1XffoE0
すまん、今日3つぐらい●でスレ立てて、
1つ重複やったら、今、●のアクセス規制とかなってるんだけど、
2時間ぐらいで回復するものなの?
0112動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/13(火) 20:31:53ID:yVo78iFi0
質問なんだけどさ、有料でν速だけでいいから全てのログを保存することって可能なのかな。リアルタイムで
0113動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/13(火) 20:34:10ID:ghlXma2NO
前スレ見たらFOX ★はうざキャラだって事がわかった
>>103氏ね
0114動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/13(火) 20:35:48ID:f2etWayk0
>>112
専ブラを多重起動して何回も全てのタブの新着チェックしてれば無料でできないこともなさそう
新しいスレが立ったらまた開いたりしないといけないし24時間張り付いて無いといけないけど
0115動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/13(火) 20:36:43ID:euuXiocO0
>>109
ワロタ
0117動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/13(火) 20:41:10ID:f2etWayk0
58 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [sage] 投稿日:2007/02/13(火) 19:28:35 ID:F7lG7wuD0
もう少し規制ゆるめろよ、あfox

105 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [sage] 投稿日:2007/02/13(火) 20:21:56 ID:F7lG7wuD0
>>103
しね

116 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [sage] 投稿日:2007/02/13(火) 20:39:01 ID:F7lG7wuD0
●→焼き
Be→saku or 焼き
株主優待は糞スレ立てても何も制限なくね?
0119動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/13(火) 20:48:19ID:euuXiocO0
株アカウントなんか使ってまで糞スレ立てたくないわ
0121動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/13(火) 21:08:08ID:R2BhBMto0
クソスレ多いからソース付きでまともなニューススレ立ててただけなのに
●焼かれた。なんだこりゃ。適当に●焼いたのか。
0123FOX ★
垢版 |
2007/02/13(火) 21:13:45ID:???0
そうすないのは全部うそつきってことで
よろしくですよ
0127動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/13(火) 21:15:11ID:euuXiocO0
ニュー速でスレ立てる奴ってなんなの
0128動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/13(火) 21:16:53ID:3yCREO9o0
>>123
そうっすね
0130FOX ★
垢版 |
2007/02/13(火) 21:17:59ID:???0
そのそーすじゃなくてさ
0132動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/13(火) 21:19:32ID:R2BhBMto0
>>129
うん。
ああ、どのスレで焼かれたのかしりてー。
今は報告スレもないし、知る術がない。
当日、もしくは前日の夜のソースでしかスレ立ててないんだけどなぁ。
0136動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/13(火) 21:24:48ID:YlfYgC6L0
心当たりがないのに●を焼かれたという人は、
fusianasanして、立てたスレのURLを書きましょう
ということでしょ。

そうしないとFOXにも調べようがない。
0138FOX ★
垢版 |
2007/02/13(火) 21:28:42ID:???0
「●焼かれたー」というひとはほとんど嘘なんですけどネ
0139動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/13(火) 21:29:30ID:R2BhBMto0
立てたスレ確認してみたら、中に止められてるのがあった。
これで焼かれたのか。

爆笑問題、政治を語るな、お笑いから逃げちゃダメだ!
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1171367385/
0140FOX ★
垢版 |
2007/02/13(火) 21:30:19ID:???0
はい
0143動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/13(火) 21:31:58ID:R2BhBMto0
>>140
芸能ネタだからアウト?
0144動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/13(火) 21:31:58ID:euuXiocO0
嘘つきうぜーな
0146動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/13(火) 21:35:25ID:su6yLBxN0
数日前のノリで立てたのが悪かったのか?
お前等sageるな!sageに脆弱性が見つかった!
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1171356063/l50

それとも冗談が酷過ぎたのか…orz 他人の依頼なんか聞かなきゃよかった…重複までするし…
マガジン終了のお知らせ
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1171364171/l50

で、焼かれたら買い直ししかないの?酷いんじゃない?
これが嘘つきか…ニュー速ってこんなもんってイメージが強かったんだけど…
0148動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/13(火) 21:37:03ID:euuXiocO0
おまえみたいのがいるからこっちまで120秒待たされるんだよ
0149 ◆DAIKOUEnIQ
垢版 |
2007/02/13(火) 21:37:57ID:65YQXlE10?2BP(3033)
何だよ、削除とか適当にやってるのか?
0155動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/13(火) 21:41:14ID:R2BhBMto0
>>147
爆笑スレ立てて何故焼かれたか教えてください。
j-castソースだとダメなのか、お笑い芸人でスレ立てるのがダメなのか
はっきりさせてくれ。
0156動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/13(火) 21:41:16ID:E2UAWXbp0
>>153
早速●持ちが糞スレ立ててる模様
ttp://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1171354999/

0158動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/13(火) 21:42:31ID:su6yLBxN0
>>153
他板でも●使って書き込みできない。
アクセス規制対策で●を購入してるから、これは痛い。
ニュー速でスレ立てできないのは、別にかまわないんだよね。
0160 ◆DAIKOUEnIQ
垢版 |
2007/02/13(火) 21:43:14ID:65YQXlE10?2BP(3033)
脊髄反射でクソスレ立てる奴が悪い プギャ
0162動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/13(火) 21:47:27ID:3yCREO9o0
結局スレ立てできるポイントが上がっただけか。
0168動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/13(火) 21:52:27ID:y72BnhU40
塵も残さず
0171動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/13(火) 21:53:24ID:93txmJXh0
>>167
そうじゃなきゃだめだよね
0173動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/13(火) 21:53:59ID:euuXiocO0
依頼受けててもsakuられそうになってから一回も立ててないな
やってられるかあんなもん
0176動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/13(火) 22:05:19ID:su6yLBxN0
焼かれたらどうすればいいか、ホント誰も知らないね。
買い直しは酷い。また登録に必要なフリーでないメールアドレス用意しなきゃいけないワケ?高いし…
あ〜反省してるから、1週間ぐらいで規制解除してください…(涙
0177動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/13(火) 22:06:29ID:6xl2RI8e0
beが無きゃ立てられないってのやめろよ…。いい加減しつこいよこの制度。
TATESUGIを増やしてもいいからbe無しの奴でも普通に立てられるようにしろよ。
結局以前とほとんど変わってないじゃん…。
0188FOX ★
垢版 |
2007/02/13(火) 22:13:32ID:???0
ソースがあるとかないとかは関係なかったり、

事実があるとかないとかを話し合うわけで、
その「事実」が書いてないのはニュー速にはいらね、
URL一行なんてもってのほか。

誰が何をどうしたとか書けよ
0192動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/13(火) 22:15:41ID:kQpiRY8A0
じゃあ

FOX「スレスト、sakuの対象はソースの有無ではない」

188 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/02/13(火) 22:13:32 ID:???0
ソースがあるとかないとかは関係なかったり、

事実があるとかないとかを話し合うわけで、
その「事実」が書いてないのはニュー速にはいらね、
URL一行なんてもってのほか。

誰が何をどうしたとか書けよ

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1171350209/188


これで立ててもおkなのかな
0194FOX ★
垢版 |
2007/02/13(火) 22:16:04ID:???0
それもちと違うような

実際にあったとかなかったとかじゃなくてさ、
0195番組の途中ですがおいすー( ^ω^)ノです
垢版 |
2007/02/13(火) 22:17:53ID:ZELoQil70
イベント関係はNGってことね
0197FOX ★
垢版 |
2007/02/13(火) 22:18:32ID:???0
がくっ
0198動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/13(火) 22:18:45ID:Avh+G7pJP?PLT(10102)
FOX、言いたい事はある程度整理してからに
0204動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/13(火) 22:19:56ID:93txmJXh0
不確かでもいい
ただ何かわくわくするもの
けんけんがくがく

親子丼つくろーっと
0205FOX ★
垢版 |
2007/02/13(火) 22:20:22ID:???0
だから
文書の問題なの !!

誰がどうしたとか
何ガとうなったとか
小学校でならった5W1Hっていうにですか?

それがホントかどうかが重要なんじゃなくて
書いてあるかどうかがじゅうようなの
議論が始まらないっはよ
0207動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/13(火) 22:21:08ID:3yCREO9o0
>>164
じゃあ結局は規制を外したってだけか
0209動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/13(火) 22:21:21ID:93txmJXh0
>>205
悪い見本キタ━(゚∀゚)━!
0212FOX ★
垢版 |
2007/02/13(火) 22:22:14ID:???0
>>208
はなしにならん

誰がどうしたんだよ
0214動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/13(火) 22:22:46ID:y72BnhU40
そんな話は+でやれよ
0215動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/13(火) 22:23:00ID:Npv06EPT0?PLT(10330)
>>205
言いたいことはわかる。わかるから

てかこういうのって今までスレストとかで
これは止めてあれは止めないとか
あれは止めないのにこれは止めるとかいう
どーしょーもない話になるだけじゃ
0216動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/13(火) 22:23:09ID:6xl2RI8e0
でも最近、1に自分の理論を展開してもすぐスレストされるよな。
議論にはもってこいの話題でもソースが無いってだけでスレスト。
まあもちろんスレ違いですから文句は言えませんが?つまんねーよ。
0218動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/13(火) 22:23:58ID:Avh+G7pJP?PLT(10102)
つまり独り言はダメという事?
〇〇は〇〇なんだよなーみたいな記事でもそれはニュースとしてダメって事?
0219FOX ★
垢版 |
2007/02/13(火) 22:24:04ID:???0
わしゃ しとらん
0220動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/13(火) 22:24:10ID:1fQ/18mD0
FOX「スレスト、sakuの対象はソースの有無ではない」

188 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/02/13(火) 22:13:32 ID:???0
ソースがあるとかないとかは関係なかったり、

事実があるとかないとかを話し合うわけで、
その「事実」が書いてないのはニュー速にはいらね、
URL一行なんてもってのほか。

誰が何をどうしたとか書けよ

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1171350209/188


FOXがソースのスレ、時間にこういう理由でこういった発言をした。
でいいの?
0222動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/13(火) 22:25:01ID:93txmJXh0
>>212
2007年2月11日、渋谷の街におかしなデモ隊が出現した。
政治的スローガンを掲げるのが一般的な「デモ」だが、なにやら彼らが掲げるのは
「バレンタイン粉砕」なのだ。

中略

このデモを決行した革命的非モテ同盟のHPによれば、この「バレンタイン粉砕デモ」は
「歴史的大成功」をおさめたようで、「街行く反動カップル集団に徹底的な恐怖を与え戦慄せしめ」、
「バレンタインに抑圧される人民大衆には革命的意志を伝える」ことができたのだという。
0224FOX ★
垢版 |
2007/02/13(火) 22:25:39ID:???0
>>221
とめないとめない
六個全部そろわない場合も多々あるでしょ
0225FOX ★
垢版 |
2007/02/13(火) 22:26:30ID:???0
>>222
「それで?」となっちゃう

誰が言ったとか書かなきゃ
0226動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/13(火) 22:26:35ID:Npv06EPT0?PLT(10330)
つーかこういうのは定義するもんじゃない
止める人が止めたいようにすればいいとおもうよ
完全なニュースを止めまくったりするとかなら別だけど
0228クララ
垢版 |
2007/02/13(火) 22:26:48ID:bU6/D1OW0
5W1HってなんかAUの携帯みたいだな
0231動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/13(火) 22:27:25ID:euuXiocO0
>>227
ちょっとワロタ
0232動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/13(火) 22:28:16ID:93txmJXh0
>>225
この場合中略にしても抜粋でもすっげー長くなるな

>このデモを決行した革命的非モテ同盟のHPによれば
でいいんっじゃないの?
0234動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/13(火) 22:28:45ID:8x0LcnAH0?PLT(27413)
FOXさんがスレストされるスレの特徴を語る

205 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/02/13(火) 22:20:22 ID:???0
だから
文書の問題なの !!

誰がどうしたとか
何ガとうなったとか
小学校でならった5W1Hっていうにですか?

それがホントかどうかが重要なんじゃなくて
書いてあるかどうかがじゅうようなの
議論が始まらないっはよ

【news】ニュース速報運用情報12【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1171350209/
0235動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/13(火) 22:29:06ID:6xl2RI8e0
スレストは本物の糞スレだけ止めてろよ。
板違いってだけで中身はそれなりにまともなスレまで片っ端から止めるのやめろよ。
最近のν速がつまんないのはスレストが多すぎるからだな。
0236動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/13(火) 22:29:20ID:DH6Hk75M0
>>225
ニュースソースはともかく、>>1の書式が問題って事?
0237FOX ★
垢版 |
2007/02/13(火) 22:30:16ID:???0
>>223
上ははなしにならん

下は「が受賞した。」という事実を述べていてとってもいい。
0238動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/13(火) 22:30:32ID:Avh+G7pJP?PLT(10102)
革命的非モテ同盟が渋谷で「バレンタイン粉砕」デモ


これならOKって事か?でもこれだとスレタイの遊びが減るから+とそんな変わらん
0240動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/13(火) 22:31:58ID:kQpiRY8A0
FOX「スレスト、sakuの対象はソースの有無ではない」

大規模匿名掲示板「2ちゃんねる」の運営に携わっているFOX氏は13日の22頃、ニュース速報板のスレスト、sakuの基準を明らかにした。
FOX氏の書き込みによると、スレスト、sakuの対象はあくまでソースの有無ではなく5W1Hの文章が完成していれば真偽は関係ないそうだ。
この定義はニュース速報板に新たな波紋を呼ぶことになるかもしれない

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1171350209/


これならおk?
0241動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/13(火) 22:32:06ID:1NOsx7Pj0
クソスレばっかりだったから(Why)俺は(Who)今日(When)パソコンの前で(Where)ニュー速が(What)終わったなと思った(How)

これでいいっすか?
0244動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/13(火) 22:35:18ID:Npv06EPT0?PLT(10330)
でもFOXってキレたら2chをすごいことにできるんだよな・・・((( ゚Д゚)))ガクガクブルブル
お前らこれ以上怒らせるなよ!絶対だぞ!
0246動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/13(火) 22:35:43ID:DH6Hk75M0
>>243
-------------------------------------------------------------------------
【企業の】「義理チョコ」 「バレンタイン」もうやめろ【お先棒】


恋人たちが愛を誓い合う
そんな2月14日の「バレンタインデー」の習慣に、なんだか今年は異変が起きそうだ。
2007年2月11日、渋谷で革命的非モテ同盟が「バレンタイン粉砕デモ」を実行!

中略

「西側」世界に「バレンタイン粉砕主義」革命の波が押し寄せているのかは分からないが、
どうやら世界各国にも「アンチバレンタイン」の機運は高まっている。
(以下ソースにて)
http://www.j-cast.com/2007/02/13005496.html

-------------------------------------------------------------------------

これならOK?
0247動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/13(火) 22:35:54ID:Avh+G7pJP?PLT(10102)
そんなくだらない子供かアル中が見る為みたいな制限してどうすんだよ
0249動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/13(火) 22:36:19ID:3yCREO9o0
スレタイよりもむしろ1に書いてある内容の話か
0250動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/13(火) 22:36:19ID:8ABC1bY20
●速報性・公共性のないスレッド、ニュース以外のスレッドは禁止です。
●ニュースソースの無い萌え系及びエロ下品は板違いです。

これで十分じゃねーかよ
0252動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/13(火) 22:37:06ID:DH6Hk75M0
>>248
書式が整ってれば、偽装スレっつーか、スレ乗っ取り形式になるから
スレストされないんじゃね?
0254動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/13(火) 22:37:10ID:93txmJXh0?PLT(26120)

FOX「・・・ふむふむ・・・で、結局のところなんなんのよ? ムキー」→スレスト
0255動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/13(火) 22:37:19ID:1NOsx7Pj0
>>243
そう言えばスレ立て規制BE3000になったときにnews7でやれが流行ったような
まとめて移住できりゃ全く構わんのやけどねー
0257動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/13(火) 22:37:55ID:gL0Ntd8P0?2BP(1850)
なんか国語の添削を見ている気分だ
0258FOX ★
垢版 |
2007/02/13(火) 22:38:10ID:???0
>>247
制限?

私が止めるスレ止めないすれ
焼くスレ焼かないスレの話じゃないの?
0263動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/13(火) 22:38:59ID:Avh+G7pJP?PLT(10102)
今のFOXこそVIPでやれだろ
ニュースに形なんてない
0265動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/13(火) 22:39:07ID:DH6Hk75M0
>>253
この場合「誰」は、J-CASTニュースに該当すると思うんだけど、それも書かないと駄目?
0266動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/13(火) 22:39:12ID:A2R+9Fn20
つまらん流れだな
0267動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/13(火) 22:39:43ID:R2BhBMto0
>>258
爆笑問題、政治を語るな、お笑いから逃げちゃダメだ!
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1171367385/

これはこの発言をした人物の名前がスレタイに入っていなかったから
焼かれたわけなの?
今、同じソースれスレ建ってるけど。
0268動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/13(火) 22:40:01ID:DH6Hk75M0
>>262
でもお狐様のお墨付きを貰えるチャンスなんだぜ?
0269FOX ★
垢版 |
2007/02/13(火) 22:40:02ID:???0
>>263
せいぜいお互いがんばりましょ

ネタばれおしまーい
0272動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/13(火) 22:40:27ID:kQpiRY8A0
>>264
【6カ国協議】 "日本、なめられる?" 北朝鮮が核を武器にエネルギー支援得る形で合意文書採択★2
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171358469/

・北朝鮮核問題をめぐる6カ国協議は6日目の13日午後、全体会合を開き、核放棄に
 向けた初期段階措置と見返りを明記した共同文書を採択した。60日以内に北朝鮮が
 寧辺の核施設閉鎖と国際原子力機関(IAEA)の査察を受け入れ、見返りに重油5万トン
 相当のエネルギー支援を開始、米国のテロ支援国家指定解除などの論議を始めると
 している。

 「核施設不能化」の段階で、これを含め重油100万トン相当のエネルギー支援や人道
 支援などを5カ国が行うことも明記された。

 北朝鮮の核放棄をうたった2005年9月の共同声明採択から約1年半ぶり。昨年10月の
 核実験で緊張の高まった北朝鮮の核開発に歯止めがかかることが期待されるが、
 北朝鮮の出方によっては今後の展開は難航も予想される。

 朝鮮半島非核化やエネルギー・経済協力、米朝・日朝の関係正常化など課題別の5つの
 作業部会も設置される。

 05年11月に開会した第5回6カ国協議は、北朝鮮が米国の金融制裁に反発するなどで
 2度の休会を経て、今月8日に再開された。

だれもいってないけど?
0275動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/13(火) 22:41:05ID:Avh+G7pJP?PLT(10102)
>>258
焼かれる、止められるのはだいたいの住人が嫌だろうから制限とかわらん、
0282動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/13(火) 22:43:10ID:bSqhDOix0
もう早い話、5W3W1Hにしちゃえよ
0283FOX ★
垢版 |
2007/02/13(火) 22:43:56ID:???0
W52Sは買い?
0286動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/13(火) 22:44:14ID:Avh+G7pJP?PLT(10102)
買い
0289動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/13(火) 22:44:43ID:DH6Hk75M0
>>269
>>265だけでも答えを
真面目に頑張ってるんだ
0290動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/13(火) 22:45:02ID:U0+k68Qr0
>>241は5W1Hを満たしているのになんで却下されんの?
結局スレストの主観に委ねられるんなら無駄なルール作んじゃねーよ糞が。
即形骸化だそんなもん
0292FOX ★
垢版 |
2007/02/13(火) 22:45:59ID:???0
「〜〜と○○が報じた」で委員ジャマイカ。
天気は事実でしょ
0297動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/13(火) 22:48:05ID:U0+k68Qr0
>>293
なぜ?
0299動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/13(火) 22:48:46ID:Avh+G7pJP?PLT(10102)
じゃあ地震も「滋賀で16時30分に震度5の地震が発生」じゃないとダメか
0303動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/13(火) 22:51:04ID:45csIiLU0
貼るならこういう貼り方しようや

N速Beポイント実装を話し合うスレ2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1153705624/900

900 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2006/11/06(月) 22:10:47 ID:z3j62Z/k0
うーぬぬ

ニュー即では★の付いてない(2ヶ月だっけ?)Be垢は
スレ立てられないようにすればいいのに。
ポイントはクレクレでなんとかなるし
レスやスレ立てへの評価にはなりえない
0304動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/13(火) 22:51:34ID:93txmJXh0?PLT(26120)
>>301
ひろゆきにいまいちって言われたよ

【news23】ニュース速報運用情報12【N速】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1171350195/465

465 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/02/13(火) 16:51:35 ID:???0 ?S★(102462)
pointはsaku出来るんですが、
登録日は削れないので、指標にするのはいまいち。。
0308動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/13(火) 22:54:19ID:Avh+G7pJP?PLT(10102)
登録日の方が評価にならんだろ・・・
0309動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/13(火) 22:54:33ID:93txmJXh0?PLT(26120)
登録日→★の期間を動かすって案もあっちに書いたんだけど
よんでくれたのかな
わからん
0310動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/13(火) 22:55:40ID:YXbQ3NYD0
天国板についてコメントして
0314動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/13(火) 23:03:56ID:3MIjbYtQ0
>>313
下らないか?この案。良い案だと思うんだが。
また、俺はそもそもこの案についての意見を聞きたいから書き込んだわけで採用されるされないは二の次。
0317動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/13(火) 23:07:50ID:W50Mwngg0
スーパーsaku導入

sakuられてモリタポ100Pになる

実はモリが大きくマイナスの値になってる(表面上は100Pのまま)

注ぎ込んでも注ぎ込んでもスレ立て開放の+5000Pまで行かない

馬鹿が注ぎ込む

西村ウマー


スレ立て魔とかマイナス20万Pとかにしてやったら普通に注ぎ込むんじゃね
クレカ契約するより早いし
0319動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/13(火) 23:09:21ID:93txmJXh0
>>315
最初のスレ立て必須ポイントを低めにできないか?どんどん上げなきゃいけないのを
何とかできんかなっていうのと、焼き・saku→新アカ・補充のループをできるだけ面倒にさせよう
ってことから書いてみたんだよ

どこかで見たような感じだが
0320動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/13(火) 23:09:41ID:N0kg4dTQ0
規制緩めた後の締め付けのキツさは毎度のこと
0322動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/13(火) 23:11:39ID:E2UAWXbp0
東方厨がスクリプトを再び発動させた模様
0323動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/13(火) 23:13:04ID:bSqhDOix0
なんかFOXの言動があのソフト作者に似ててワロタ
0324動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/13(火) 23:16:14ID:sbMNusNk0
レス規制してくれってー
5秒だとキチガイばっか目立つ
0326動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/13(火) 23:16:46ID:T+lSFTLG0
FOXが、明確な方針を伝えられなかった代わりに
「スレスト」という行動でクソスレ基準を示していると思われ。
0328動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/13(火) 23:20:07ID:E2UAWXbp0
>>325
何度もアク禁食らってるそうだが・・・
真性キチガイかあいつはw
0332動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/13(火) 23:50:31ID:E2UAWXbp0
自治スレにてガチのスクリプトキチガイが・・・。
ttp://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1171354851/
0335動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/14(水) 00:34:03ID:SP7lPaX/0
さsっさとbeなしで立てられるようにしろや
0337ETPlayer ◆Q0z6O3qETw
垢版 |
2007/02/14(水) 00:37:54ID:Z/QnZYx8O?PLT(10372)
>>334
お前のBRZは消させていただいた
0340動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/14(水) 00:42:07ID:SP7lPaX/0
タイプ2に戻せ!!ファック!!
0341動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/14(水) 00:43:26ID:Cyy4dFLS0
>>338
◇aKO//cieek ←こいつ

昨日スクリプト使ってて掘られた仕返しみたいだけど、あほだね

自治スレ〜ν即崩壊2日前〜
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1171237605/
558 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:2007/02/12(月) 20:42:21 ID:JBGre4jZ0 ?2BP(301)
おい!
今は負荷実験中だからOKだろう
変な真似はよしてくれよ!通報とかさ

561 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:2007/02/12(月) 20:44:37 ID:JBGre4jZ0 ?2BP(301)
そうか!他のみんなも、今は運営公認の負荷実験なんだから
通報なんてしないように!したら流すぞコラ

565 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:2007/02/12(月) 20:48:06 ID:JBGre4jZ0 ?2BP(301)
じゃあやめた

567 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:2007/02/12(月) 20:53:53 ID:JBGre4jZ0 ?2BP(301)
あんまり舐めてるとブチ殺すぞ

572 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:2007/02/12(月) 21:20:01 ID:JBGre4jZ0 ?2BP(301)
おい!怒るぞ

607 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:2007/02/12(月) 23:27:40 ID:JBGre4jZ0 ?2BP(301)
あの程度で騒ぐ自治厨死ねよなぁ
マジでよ!
0343動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/14(水) 00:51:25ID:MYXUBDA10
ニュー速に書き込めねえよ
0344動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/14(水) 00:54:49ID:/+bJTi8g0
TATESUGI512ってBe持ちそんなにいるのかよ
0346動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/14(水) 01:11:26ID:T3ioAPd70
ダナ
0347動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/14(水) 01:14:44ID:SP7lPaX/0
beタイプ2の板ってどこだよ
0348動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/14(水) 02:00:54ID:lMGGdTfX0
この時間帯、スクリプトにmp3クレクレスレ・・・。
全く改正の成果が出せてない・・・。
0350動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/14(水) 02:27:51ID:yEvCDehb0
>>243>>293
あそこはZ武スレばっかで気持ち悪いです><
0351動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/14(水) 02:28:20ID:WgCCBwhw0
なんかますますvip化してるぞ
0353動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/14(水) 02:47:51ID:KT0cnP9d0
FOXおつかれさん、現状で多少問題はあるものの規制無しよかは大分ましだと思う。
後は現在の状態にある程度改良加えればいいのではないかと思われ。

個人的にはかなり低い確率でbe無しでもスレ立てられるようにするってのと、
sakuをしっかり、もしくはkusoシステムの復活等がくわわればべたーかとー。
0358動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/14(水) 03:39:35ID:p77/c1wv0
すっかり飼い慣らされててワロタw
0359FOX ★
垢版 |
2007/02/14(水) 03:39:46ID:???0
また規制するんですか?
0361FOX ★
垢版 |
2007/02/14(水) 03:41:53ID:???0
私は反対ですけどね
0364FOX ★
垢版 |
2007/02/14(水) 03:46:21ID:???0
ニュー速があらされている分には
他の板にこないのでみんな幸せ方程式
0365動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/14(水) 03:49:58ID:VA4v5V7F0
そうは言っても現状ν速荒らされてるわけで
そもそもsakuとかスレ立て規制も全てニュ-速らしさを守るためなんでしょ?

だったらニュー速らしさを守る為にこのバカ規制かけないと根本が辻褄あわなくなちゃう
0366FOX ★
垢版 |
2007/02/14(水) 03:51:06ID:???0
がんばって辻褄合わせてください
わたしは規制反対派です
0367動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/14(水) 03:51:43ID:TR3jntaI0
>>365
自治れよ
0369トーマス ★
垢版 |
2007/02/14(水) 04:03:26ID:???0
うわ・・間違えた・・ごめんなさい
0371動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/14(水) 04:19:17ID:SP7lPaX/0
FOXニュー速type2に戻せ
0372動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/14(水) 04:19:57ID:ZUp7GQwz0
>>366
お前何のために運営やってるわけ?
荒らし放置って馬鹿じゃねーの
0373FOX ★
垢版 |
2007/02/14(水) 04:21:15ID:???0
人違いかと、
0374動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/14(水) 04:22:17ID:zVsye9ND0
なんでひろゆきはこんな奴放置してるの?
管理放棄じゃんこれ
0375FOX ★
垢版 |
2007/02/14(水) 04:23:04ID:???0
そんな罠にははまるもんですか
0377動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/14(水) 04:25:56ID:ZUp7GQwz0
なんでまともに管理する気無いのに運営やってるの?
むしろお前が辞めてくれればみんな幸せ方程式なんだけど
0378FOX ★
垢版 |
2007/02/14(水) 04:26:43ID:???0
何かして欲しいんですか?
0381FOX ★
垢版 |
2007/02/14(水) 04:28:15ID:???0
バーボンは全板に入っている予感
はずします?
0384動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/14(水) 04:29:43ID:KSdyt9jl0
>>378
そこでkuso復活だよ
たしかに昔にkuso機能で悪ノリしたのは悪かったと思うし反省してるけど
もうタラコと一部の運営が管理できる規模じゃないだろ、常識的に考えて
0387FOX ★
垢版 |
2007/02/14(水) 04:30:49ID:???0
私は管理とかとは無縁なんで
お気楽なもんです
0391動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/14(水) 04:34:50ID:KSdyt9jl0
>>387
むしろそれは当たり前だよ
あっちを立てればこっちが立たないの連続なのが今の運営
ある程度管理の権限を分散して住人の自浄作用を生暖かく見守る時期にきてると思う
0392FOX ★
垢版 |
2007/02/14(水) 04:35:33ID:???0
>>391
管理人に言ったらよかんべ
0393動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/14(水) 04:35:46ID:zVsye9ND0
>>387
じゃあコテ外せよ
★つけて名乗ってるってことはそれ相応に発言力があると自覚してないのか?
0395FOX ★
垢版 |
2007/02/14(水) 04:37:32ID:???0
>>393
まったく

重要なことは名無しでやっほ
0397動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/14(水) 04:44:54ID:KSdyt9jl0
>>392
FAXちゃん荒れてる><
でもほんと、ある程度住人の自治を利用しないと運営の仕事は増えるわ、何やっても文句言われるわでストレス溜まるぞ
VIP化が云々と嘆く声は今回一杯見られたけど「w」がほとんど見られないという点だけは評価したいんだよね、やはりν速だな、と
0400動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/14(水) 05:02:01ID:reo1uU7K0
ほんの少しの規制があったほうが避雷針の役割を果たせると思う
なんの規制もないとそのうち飽きられてしまう
0402動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/14(水) 05:38:55ID:TR3jntaI0
スレタイとソースが全然関係ないもん
0411亀甲師団長 ◆SMsmPSuuSM
垢版 |
2007/02/14(水) 06:15:58ID:S6jyklO70
243 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/02/13(火) 22:33:07 ID:???0
>>241
news7でやれ
293 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/02/13(火) 22:46:23 ID:???0
>>290
news7でやれ

FOXさんそれは無理があるよ、なぜなら板名が「私のニュース」だから「News7」にはたどり着かない
昔のように速の受け入れ板にするなら是非この期に馴染みのある「News7」に戻しとくれよ
名付け親の夜勤さんには申し訳ないが・・・・

現在Z武スレ乱立放置で住人もホント数人になるまで減少してるし良い転換期だと思うんだ
軽くインフラ整備した上で速の受け入れ板で良いから渇を入れてホスイっす


0412動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/14(水) 06:22:04ID:PY7h64MB0
北だぬきをまた逃したらしい、まあ
多くの他人に返答するのは無理か。
大ざっぱな事を主眼にしているのに
端的な事にも食い込む人には。
0413亀甲師団長 ◆SMsmPSuuSM
垢版 |
2007/02/14(水) 06:25:04ID:S6jyklO70
あらら (´・ω・`)ショボーン 
こんな時じゃないと目を掛けてくれないと思ったのにな


あっ「News7」× 「ニュース速報7」○ ね
0414動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/14(水) 06:35:02ID:TR3jntaI0
(´・ω・`)ショボーン
0416動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/14(水) 07:18:22ID:NtsJ/ECg0
みみずんID検索:j5tCTHcU0
ttp://travel.mimizun.com:82/cgi/idsearch.pl?board=news&id=j5tCTHcU0

(´・ω・) ウィルスコードみたいなの、どういう意味があるのかな
0420動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/14(水) 08:06:06ID:AU5Vjq0B0
つーかν速はbe規制外して誰でもスレ立てられるようにして欲しい
たしかにしばらくは荒れるだろうけど、段々昔のν速のような雰囲気になりつつあったのに
結局また規制規制で何も面白くない。
0421動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/14(水) 08:14:55ID:TR3jntaI0
>>420
ちょwwwwお前脳みそあるの?っううぇww
0423動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/14(水) 08:41:04ID:lMGGdTfX0
>>420
ttp://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1171407209/
規制掛けてもこんなスレ立ってる、っていう現状を見ろ。
0424動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/14(水) 09:02:03ID:SP7lPaX/0
昨日焼かれたbeでスレ立てられたのはなんで?
0426動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/14(水) 10:12:18ID:8XVV0+L/0
スクリプトっぽい荒らしをなんとかしてくれたまえ
0427動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/14(水) 10:23:19ID:lMGGdTfX0
>>426
確認したところ、ロイツマ、ちよ、AA爆発+謎の文字の
3種類の荒らしが。
0428動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/14(水) 11:00:53ID:6w7irPGY0
スクリプトは雪以外認めない
0430動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/14(水) 11:14:47ID:lMGGdTfX0
>>427
追加。現在謎の文字のみの物と
例のご尊顔jpg貼った物が使用されている。
犯人はこのスレにてほぼ特定されているそうです・・・。
ttp://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1171387496/
0431動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/14(水) 11:34:51ID:5+9W7Clp0
>>395
僕と友達になろう
0432動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/14(水) 12:34:48ID:ncV8aMLV0
非現実的電脳空間 ◇aKO//cieek ★
beポイント:515
登録日:2006-02-09
紹介文
     + 。 へヘ   +   ゚      *
   *  /〃⌒⌒ヽ       。
      〈〈 ノノノハ)))  ニハハッ     。
  +   |ヽ|| ´∀`|∩  *  ゚   +
      ⊂[リ∨╂リソ     +
 ガタン ||| リ /リリリリリ |||         +
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

こいつかなり厄介
0434動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/14(水) 13:46:16ID:bMqv6n+r0
自治スレ廃止しろよ
いいかげんうざい
0435動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/14(水) 13:54:58ID:lMGGdTfX0
まったくだ
0438動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/14(水) 14:16:29ID:6w7irPGY0?2BP(1345)
なんだmilkyか
じゃあいいや
0439動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/14(水) 14:31:40ID:H6+a0Y8d0
>>432
そいつほんといらない
0441動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/14(水) 15:16:58ID:jgvV/QII0?PLT(11212)
こんばんわふわふ
0442動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/14(水) 15:49:47ID:p77/c1wv0
非現実的電脳空間 ◇aKO//cieek ★

こいつをアク禁にしてくれ頼むから。。
0443動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/14(水) 15:51:12ID:6w7irPGY0
FOXはスクリプト容認してるし
訴えるだけ無駄みたい
0449動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/14(水) 18:21:15ID:FXscxxXZ0
キチガイが荒らしまくってるぞ
0450動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/14(水) 18:23:26ID:pdE4ai2I0
特定スレだけじゃなくて色んなスレにいるから困る。
どう見てもAA荒らしだけど何故すぐにBeを焼くことをしないのですか?
これを容認すると何でもありな気がしてならない。
0451ヘイヘイヘーイ♪
垢版 |
2007/02/14(水) 18:23:53ID:I4PqdUqAO
ヘイヘイヘーイ♪俺っち登場(^O^)/すまんがな〜ヘイヘイ♪あと3時間後にはデータ修正すっからよ、ヘイ♪また童貞の君達はセンズリこいて待っててくれよ!ヘイヘイヘーイ♪んじゃなー(^O^)/ヘイヘイヘーイ♪
0452動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/14(水) 18:24:45ID:IRkCGyXp0
なんでもありさ2chだし
0454動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/14(水) 18:26:57ID:T7DQUw1S0
 ∧∧
( ゚Д゚∩
⊂   ヽ、
 `ヽ_∩ つ
      \        ☆
      \        |      ☆
             (⌒ ⌒ヽ   /
       \  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ   /
         ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
        (´     )     ::: ) /
     ☆─ (´⌒;:    ::⌒`) :;  ) ちゅどーん
        (⌒::   ::     ::⌒ )
       / (    ゝ  ヾ 丶  ソ ─
このAAは好きだ
0457ヘイヘイヘーイ♪
垢版 |
2007/02/14(水) 18:55:32ID:I4PqdUqAO
悪りぃ!今から鯖修正の為今から止めるな(^O^)
0458FOX ★
垢版 |
2007/02/14(水) 19:37:28ID:???0
なんか欲しいの?

choco 以外でさ
0461動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/14(水) 19:40:52ID:Zyep36BE0?2BP(300)
たのむー あのキチガイ荒らしどうにかしてー
0464動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/14(水) 19:42:44ID:c0Jma5Fj0
>>458
バーモンド甘口とゴールデン辛口のハーフアンドハーフを
0466動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/14(水) 19:44:36ID:hDt3EjuJ0
FOXさんよう、串焼き意外にaOK//撃退の面白ツールはないのかよぅ
0467FOX ★
垢版 |
2007/02/14(水) 19:46:38ID:???0
串経由のようですよ >>466
撃退は無理なんでないかなぁ
0470動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/14(水) 19:48:22ID:hDt3EjuJ0
さっきから焼きまくってたんだけど、疲れたよパトラッシュ・・・=□○
0472動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/14(水) 19:49:22ID:ho+zxsWP0?PLT(10330)
>>467
そうなのかぁ・・・
じゃあ仕方ないな。ところでせっかくのバレンタインなんだし荒らしなんか忘れてバーベキューして盛り上がらないか?
肉いっぱい買ってきたよ
0474動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/14(水) 19:55:19ID:6w7irPGY0
>>467
チョココロネ買ってこい
0477動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/14(水) 19:57:40ID:57FhFlRt0
>>458
http://news23.2ch.net/news/SETTING.TXT

BBS_MESSAGE_COUNT=2048


1024
にしてほしい〜
どうせ、3行以上、読まないし、書かないのだから
0478動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/14(水) 20:01:52ID:Cks0ltYG0
sakuってやってるのか???


ポイント半分減らされたんだが
10100→5050に
0479動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/14(水) 20:02:08ID:ipYwd3Rn0
>>478
やってないよ
0481動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/14(水) 20:04:21ID:Cks0ltYG0
>>479
あれ じゃあ誰がどうやって俺のポイント減らしたんだ
0482動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/14(水) 20:04:38ID:83oxp+Lz0
>>480
要約すればいいだけのことかと
0483動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/14(水) 20:05:24ID:ipYwd3Rn0
>>481
やってないわけないだろばか
0484動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/14(水) 20:09:45ID:fbN+8qOfP?PLT(10133)
>>482
そういう問題じゃないだろ。
0489動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/14(水) 21:18:07ID:I+o+qWqD0
トップページのスレリンク一覧のリンクの数、元に戻してよ。
見にくいったらありゃしない。
0499動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/14(水) 23:23:51ID:NJuTiWgb0
荒らしというよりネットを介するコミュニケーション手段なんだろ。
スクリプトとか串とか使って。3歳児が本気で蹴るような。
0501動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/15(木) 01:12:47ID:Vk9y3EIa0
実験場なんだから串でもスクリプトでも使ってさっさと鯖落とせと
誰かさんは思ってるような気がしないでもない。
0508動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/15(木) 08:57:32ID:j+6s8VRS0
>>507
伊藤伊織ってコテでまだ荒らしてる
0509動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/15(木) 09:20:44ID:XN4WEv4w0
TATESUGI多すぎ
焼かれたりsakuられたりで
Be持ちでスレ立てるやつ、500人もいねーだろ
0513動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/15(木) 11:11:46ID:g1/SUvM2O
+とvipがあるのにニュー速がある意味がわからん。必要なんか?
0516動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/15(木) 11:51:59ID:jnNnM4L+0
ニュー速が無かったら+もベッペも生まれなかった
いわばニュー速は母のようなものであるのに「必要なんか?」とは無礼な
0518動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/15(木) 12:38:21ID:nMSt0kn4O
伊藤伊織うざいんだけど何で止まらないの
0520動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/15(木) 13:42:51ID:63UUpfv+0?PLT(11212)
こんばんわふわふ〜
0524動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/15(木) 19:09:12ID:YqhnNDNA0
もういい加減荒らしがうざくてうざくてカナワン
どうにかしてくれよ
あれか、荒らしも負荷テストの一部なのか?
0526動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/15(木) 19:15:57ID:oWfRWHIw0
解除要望があったから解除したんじゃないの?
解除しろ糞狐とか言ってたやつは今の状況みてどう思ってるんだろ?
0528動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/15(木) 22:06:58ID:cp9TCQc30
88 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★ [] 投稿日:2007/02/15(木) 21:39:29 ID:???0 ?DIA(103002)    New!!
すいません。すいません。
0529動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/15(木) 22:08:16ID:yVz8SElY0
BBS_PROXY_CHECK=checked
BBS_OVERSEA_PROXY=checked
BBS_JP_CHECK=checked

これはFOXがやったんじゃないよね?
だとしたら(ry
そういうことなんで頼みますよ
0532動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/15(木) 22:14:45ID:HJL8rp+v0
焼くのが面倒になったのは
まだまだ何かの実験途中なのか
まあ何にしてもスクリプトや酷い奴は規制して欲しいもんだ
0535動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/15(木) 23:24:35ID:8H9xaMaM0
バーボンの設定変わった?
スレ立て依頼所でやってるとすぐバーボンなるな
今日だけで二回も食らったよ
0536動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/16(金) 05:25:01ID:ZgKRvTyF0
>>531
規制反対派になったのは2chの事を考えてそうしたのか
規制しない方がFOXに何か都合が良いからなのかどちらなんだろう・・・
0537動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/16(金) 05:38:32ID:NLAguDwu0
スレタイの文字数の限界が少ない
入りきらない場合があるから増やしてよ
0538動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/16(金) 05:41:27ID:xpZoevAn0
工夫して短いスレタイにすればいいだろ馬鹿
0539動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/16(金) 05:56:29ID:NLAguDwu0
そんなこと言われんでもわかってるけど
                          とき
長いスレタイにしたいアンニュイな気分の瞬間もあるんだよボケ
0540動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/16(金) 06:01:30ID:xpZoevAn0
お前一人のわがままを聞いてるほど暇じゃないんだよ馬鹿
0541動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/16(金) 06:58:04ID:sCcc5WY70
ニュー速は長いほうだろ
0542動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/16(金) 06:59:46ID:tisW9NeN0
長くないスレタイをつけたいときが多いので短くして欲しい
俺以外のやつが見づらい糞長いスレタイをつけるので
0543動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/16(金) 07:53:08ID:mTTj35mC0
スレの新陳代謝が悪い感じする。代わり映えしないスレばっかりで飽きる。
名無しでもスレ立てられようにするか、必要なポイント下げたほうがいい。
0544動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/16(金) 07:56:38ID:wZC5jBH10
そうすると間違いなく糞スレだらけになって
ますますニューススレが伸びなくなる
そういうのがお好みなら天国へどうぞ
確かに必要beは下げたほうがいいような気もスルガ
0547動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/16(金) 09:28:25ID:Ges4Ns5T0
あの妙な爆撃なんとかならんの?
うざくてかなわん
0551動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/16(金) 12:17:58ID:7N8OHxzyO
荒らしうぜえええええええええ
0552動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/16(金) 12:33:30ID:B2XEjV6Y0
このレスを見たあなたは確実に交通事故に会います



逃れる方法はただ一つ
↓このスレに行き
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1171593858/



デア・リヒター最強



と書き込んでください。書き込まなければ確実に明日交通事故にあいますよ
0554動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/16(金) 14:59:38ID:/2ShBQfX0
★070216 ニュー速板伊藤伊織荒らし報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1171555489/40

40 名前: ◆rika./AgiE @RikaRock ★ 投稿日:2007/02/16(金) 14:47:46 ID:???0

まとめ
dsl-200-95-80-122.prod-infinitum.com.mx <200.95.80.122> 12res
201-254-111-134.mrse.com.ar <201.254.111.134> 11res
串neptun.ium.ne.jp <61.206.125.114> 8res
(上記串のうち接続先 FLA1...\d+.hrs.mesh.ad.jp 8res)
host246.201-253-170.telecom.net.ar <201.253.170.246> 7res
201-255-16-128.mrse.com.ar <201.255.16.128> 6res
222.174.180.173 <222.174.180.173> 5res
c90606ea.virtua.com.br <201.6.6.234> 4res
218.204.249.28 <218.204.249.28> 4res
211.209.6.251 <211.209.6.251> 4res
lease75-188.static.pacific.net.in <203.123.188.75> 4res
220.123.254.200 <220.123.254.200> 4res
host222.201-253-185.telecom.net.ar <201.253.185.222> 4res
218.98.195.19 <218.98.195.19> 3res
210.51.181.10 <210.51.181.10> 3res
222.119.75.218 <222.119.75.218> 3res
201-12-186-128.rec.megazon.com.br <201.12.186.128> 3res
211.247.198.208 <211.247.198.208> 3res
221.208.130.182 <221.208.130.182> 3res
58.120.132.232 <58.120.132.232> 3res
201-34-204-147.bsaco300.ipd.brasiltelecom.net.br <201.34.204.147> 3res
61.232.109.82 <61.232.109.82> 3res
203.69.72.198 <203.69.72.198> 2res
lease-blr-180-198.static.pacific.net.in <203.123.180.198> 2res
\.t-com.ne.jp 2res
c911ba90.bhz.virtua.com.br <201.17.186.144> 2res
veloz-140-104.hotlink.com.br <200.165.140.104> 2res
211.147.25.153 <211.147.25.153> 2res
www.icem2004.sjtu.edu.cn <202.120.6.49> 2res
host232.201-253-172.telecom.net.ar <201.253.172.232> 2res
211.144.35.127 <211.144.35.127> 2res
218.94.74.8 <218.94.74.8> 1res
221.13.66.161 <221.13.66.161> 1res
ipad\d+funabasi.chiba.ocn.ne.jp 1res
host172.201-253-112.telecom.net.ar <201.253.112.172> 1res
122.32.71.48 <122.32.71.48> 1res
221.130.180.5 <221.130.180.5> 1res
221.4.162.243 <221.4.162.243> 1res
\.satlynx.net 1res
\.proxad.net 1res

0555動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/16(金) 15:00:27ID:/2ShBQfX0
テストで串挿してニュー速にカキコしたけどエラーだったよ
荒らしは●持ちなの?
0559動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/16(金) 20:21:06ID:eItRPPRD0
FOXのばーかばーか
やーいやーい
0567動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/16(金) 23:46:26ID:/2ShBQfX0
死ねばいいのに
0569動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/17(土) 04:58:46ID:3atjSq5MO
伊藤伊織が手動だったら一生ついていくわ俺
0573動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/17(土) 12:19:10ID:uIsLrQ/z0?PLT(11212)
俺を◇aKO//cieekだと思ってる奴居るみたいだが違うぞ
0575動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/17(土) 12:35:47ID:7oEMcysz0
専ブラだとアンカー多くてうざいんだけど。
どうせ運営は運営しないだろうしさ、Janeであぼーん設定できないの?
0579動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/17(土) 15:49:50ID:JINGuFbV0
依頼こなすとすぐバーボンになっちゃう件。
代行が少ない時間だと、依頼がすげえ溜まってて3〜4本くらいまとめて立てざるを
得ないんだよな…
連続6本くらいでバーボン入っちゃう。

代行だけ記者制にして欲しかったり。
0580動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/17(土) 15:57:13ID:rq4ju72/0
間を置いて立てればいい
0581動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/17(土) 16:12:07ID:JINGuFbV0
そうすると依頼がどんどん溜まって行くんだよね。
sageで依頼こなしてても、代行が来たと判るや否やどんどん依頼持って来て、
1件こなす間に2〜3件増えてたりw

ボラでやってることだから気にしないが一番なんだろうけどね。
0583動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/17(土) 17:05:27ID:AF7089vU0
>>581
依頼を受けてるのは一人だけじゃないんだから欲張らなければよいだけの話
0585ひろし
垢版 |
2007/02/17(土) 18:41:57ID:xYhSc+9cO
doctor-k☆.max☆150☆_koryo-waseda☆..@ezweb☆.ne.jp

メル友募集中
0587動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/17(土) 19:22:05ID:2vlqm/kR0
律儀にアニメスレまで依頼とかいって立てる奴もいるしよ
どうせ好きで立ててんだろ?バーボンが嫌ならほっておけばいいじゃねーか
0590動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/17(土) 20:25:11ID:digVplQa0
最近はアニメスレの依頼は基本的にスルーされてるけど、偶に空気の読めない人が立てているね。
一つぐらいはしょうがない。
0591動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/17(土) 21:57:31ID:Tl1H7LO90
 ∧∧
( ゚Д゚∩
⊂   ヽ、
 `ヽ_∩ つ
      \        ☆
      \        |      ☆
             (⌒ ⌒ヽ   /
       \  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ   /
         ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
        (´     )     ::: ) /
     ☆─ (´⌒;:    ::⌒`) :;  ) ちゅどーん
        (⌒::   ::     ::⌒ )
       / (    ゝ  ヾ 丶  ソ ─
0593動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/18(日) 05:22:56ID:l0xzAQih0
be使えないな
スレが立たない立てられない
0596動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/18(日) 05:31:55ID:l0xzAQih0
直ったー

>>595
長年2chでは規制やめろって言われ続けてきた
そして今やっとその願いが叶ったんだぞ?
それなのになんとかしろって・・・
0599動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/18(日) 06:16:35ID:bqN3O8Z00
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
盗撮被害者スレ [女性]
夜回り先生口調で喪女を癒すスレ [もてない女]
チビ・デブ・ブスな友人知人に悩まされてる奥様3 [既婚女性]
 無職が着る服はどんな感じ?  [無職・だめ]
★30代独身未婚子ナシ女【負け犬】VS専業主婦★ [女性]


ロクなスレが無ぇな
0600動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/18(日) 06:31:27ID:OzsuJsF/0
ワロタ
0602ひろゆき@どうやら管理人 ★
垢版 |
2007/02/18(日) 14:03:51ID:???0?DIA(103102)
プロキシ規制が動いてない?
0605動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/18(日) 14:09:06ID:oJHSvfDD0
ワロタ
0606動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/18(日) 14:09:58ID:j3QsqsVX0
ハゲ死ねや
0607動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/18(日) 14:15:22ID:dpQFOla30?2BP(11)
>>602
SETTING.TXT上は、
BBS_PROXY_CHECK=checked
BBS_OVERSEA_PROXY=checked
になってるけど
bbs.cgiが、
BBS.CGI - 2007/02/16 (SpeedyCGI) +BBM +Samba24=15
BBQ Rock54/54Mも入ってないね。

気付かずに、Boo突っ込みまくって悲しくなった。
0610ひろゆき@どうやら管理人 ★
垢版 |
2007/02/18(日) 14:54:31ID:???0?DIA(103102)
>>607
誰に言えば、設定してもらえるんですかね?
0611動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/18(日) 14:57:29ID:Qs5yKKda0
           ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !   こいつ最高にバカ!!
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /
0617動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/18(日) 15:41:24ID:dpQFOla30?2BP(11)
>>610
ワロタ
このスレ「★」抽出すれば、(ry

この状態で、他の誰が手を出せるとw


#今aKO以外で、荒らしてるの数人なのな。 案外ν即民が真面目なのに気付いた。
0619動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/18(日) 16:00:41ID:sk90InK/0
何時まで荒らし放置してんだよ
糞運営
0620FOX ★
垢版 |
2007/02/18(日) 16:02:58ID:???0
>>619
何か欲しいのかい?
0621動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/18(日) 16:04:30ID:oJHSvfDD0
糞狐キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0623動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/18(日) 16:06:45ID:j3QsqsVX0
焼かれたbe使えるように戻せ狐
0626動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/18(日) 16:32:44ID:RcMZXfXK0
>>620
腰巾着が
0636( ゚Д゚) ゴルァ! ◆m.2MyuMuho
垢版 |
2007/02/18(日) 17:10:11ID:nEJntnMY0?PLT(11505)

ドタ
 バタ ヽ(*゚Д゚)ノ
    (  )へ
     >ω

なんかBeが重過ぎてたまに書き込み失敗する(#゚Д゚)ノ プンスコッ!
0640ひろゆき@どうやら管理人 ★
垢版 |
2007/02/18(日) 18:26:50ID:???0?DIA(103102)
>>620
先生、プロキシ規制がほしいです。
0644動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/18(日) 18:33:28ID:C8wr59Ux0
ニコニコ動画のリンク貼りまくってるタラコの工作員マジうぜえ
0646動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/18(日) 18:35:23ID:s+rizSll0
とりあえず蒼星石がどうのこうのいってる
ネッピーとかいうやつの仲間が荒らしてるっぽいな

調子に乗って何日も続けてるのを見て殺意が沸いた
0647動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/18(日) 18:37:50ID:s+rizSll0
これは規制しないで
俺が24レスした時は規制したよね

おかげでプロバイダの担当に電話口でマジギレしてしまった
0653動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/18(日) 22:53:20ID:APe0zeqn0?PLT(11212)
ほんといい迷惑だ
0662動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/18(日) 23:33:22ID:cQkYTjnG0
>>656
おお
0666動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/18(日) 23:56:56ID:xrYGtocp0
>>656
これってさ
強制的にIPを2ちゃんに記録させるためのアレかと思ってて
ずるいなーと思ってたんだけど
やっぱり荒らしのほうが嫌だよね。

まぁぶっちゃけ、他のポータルサイトのサービスみたいにID制にすればいいんだけど
なぜか2ちゃんのID制は有料なのね
0669動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/19(月) 00:04:41ID:23xLHMvH0
代行がいるせいでこんなことになってるw

■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
盗撮被害者スレ [女性]
夜回り先生口調で喪女を癒すスレ [もてない女]
チビ・デブ・ブスな友人知人に悩まされてる奥様3 [既婚女性]
 無職が着る服はどんな感じ?  [無職・だめ]
★30代独身未婚子ナシ女【負け犬】VS専業主婦★ [女性]
0671動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/19(月) 00:14:08ID:YEL0nzL20
何でも俺か
0672動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/19(月) 00:37:35ID:sjbA4FJG0
|            おらっしゃあぁぁ!!!
|            ∧ ∧
|            ( ゚Д゚)
└┐ (⌒⌒ヽ    /⊃_O
←┘(  プッ!! ゝ 〜(  /
    丶〜 '´    し∪
0673 ◆DAIKOUEnIQ
垢版 |
2007/02/19(月) 00:46:01ID:5KoMmtxr0
アッー!
0675動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/19(月) 13:36:09ID:/EX1uSrD0
代行たん(;´Д`)ハァハァ
0677亀甲師団長 ◆SMsmPSuuSM
垢版 |
2007/02/19(月) 14:14:58ID:3NVxlLg60
FOXてめー忘れてんだろ!!!速の次はNews7なんとかしれよ、おながいします
0678動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/19(月) 15:44:06ID:COvWD6gU0
がおおお
0679動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/19(月) 15:45:31ID:zWNVNfOM0
とりあえずここにきますた
0681動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/19(月) 15:47:29ID:EV1PFWRO0
また鍵厨がスレ乱立させてる
どうにかしろよ
0682動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/19(月) 15:47:48ID:jO6D4yHr0
手動スレ立て乱立ほど応援したくなるアホ行為はないな
0683動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/19(月) 15:50:49ID:BsbP3YOV0
がおおおおおおおおおおお
0684動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/19(月) 15:51:25ID:rxGfzwYo0
また基地外が暴れてるぞ
早く何とかしろよ
0685動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/19(月) 15:52:51ID:wPZJaIQJ0
なんでバーボンが効かないの?
0686動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/19(月) 15:52:53ID:0nkudiRV0
スレ一覧更新してびっくりしたわ
0687動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/19(月) 15:53:06ID:zWNVNfOM0
IEでスレ欄見た瞬間これか
0689動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/19(月) 15:56:11ID:wPNArfNl0
早くどうにかしてー
0690動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/19(月) 15:57:45ID:BsbP3YOV0
コイツがスレ立てると即落ちるようにしてえ
0691動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/19(月) 15:58:45ID:BsbP3YOV0
なんでニュー速だけがヒドイ目にあうの?
0693動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/19(月) 16:07:02ID:lRyrxFAj0
おいFOX働け
0694動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/19(月) 16:08:13ID:lRyrxFAj0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
盗撮被害者スレ [女性]
夜回り先生口調で喪女を癒すスレ [もてない女]
チビ・デブ・ブスな友人知人に悩まされてる奥様3 [既婚女性]
 無職が着る服はどんな感じ?  [無職・だめ]
★30代独身未婚子ナシ女【負け犬】VS専業主婦★ [女性]
0697動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/19(月) 16:19:47ID:LUJiLFkZ0
どうなってんの(´・ω・`)
0699外野ァァン
垢版 |
2007/02/19(月) 16:26:25ID:5xJUiMGq0
ニュー速の人たちはこの程度のことでいちいち騒ぐようになっちゃったのかい
0707動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/19(月) 18:00:08ID:QchyxUk10?PLT(10274)
糞スレ荒らしヒィイイイイイイイ(つ><;)
はやくなんとかして
0714動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/20(火) 01:03:07ID:bIdOgJqm0
FOXさんTATESUGI値を256に戻してください
お願いします
0716動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/20(火) 10:59:29ID:tQY0nvxv0
TATESUGI32か64にしろやカス
0718動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/20(火) 18:27:53ID:8J6rmb/10
TATESUGI値1024にしてください
0719動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/20(火) 18:32:23ID:Wp+tLDa10
2028でいいよ
0721FOX ★
垢版 |
2007/02/20(火) 18:37:22ID:???0
8192でいいよ
0723動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/20(火) 18:45:50ID:nMKIIRqU0?2BP(601)
だりーな
なんかやれよ
0724動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/20(火) 18:47:35ID:Wp+tLDa10
>>723
お前が案を出せ
0726動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/20(火) 18:52:11ID:nMKIIRqU0?2BP(601)
ギャルのパンティーおくれ
0728FOX ★
垢版 |
2007/02/20(火) 19:07:29ID:???0
のり
0731動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/20(火) 19:10:17ID:Wp+tLDa10
0733動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/20(火) 19:28:11ID:Wp+tLDa10
0735動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/20(火) 20:17:54ID:Wp+tLDa10
お前が作れよ
0752動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/22(木) 20:19:32ID:PMoLjp5i0
最近酷いよマジで

★☆★スレ立て依頼依頼所 俺専用★☆★
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1172142941/1

1 エリー君 ◆NYYlKEsur2 2007/02/22(木) 20:15:41 ID:kkucsYCB0 BE:?-PLT(10100) ポイント特典
必ずソースをつけて依頼してください
飽きるまで立てます

関連スレ
★○●☆スレ立て依頼所☆●○★
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1172041048/
0755動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/23(金) 15:18:09ID:qKE5cbXa0
10000Pをsakuられる場合、半分にされるが
30000Pとか50000Pの場合もちょうど半分にされるんですか?
それとも一気に5000Ptokanisarerundesuka?
0761動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/23(金) 22:42:00ID:Nv58QqDI0
*・゜゚・*:.。..。規制報告スレ。. .。.:*・゜゚・*
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1172125738/29

>※不適当なスレタイ(1.他人に迷惑をかけるもの 2.エロ・下品 3.意味不明なもの)
これじゃね

29 :【Be規制】 : :2007/02/22(木) 15:58:48 ID:meV+qr+T0

be10341 チュン…チュンチュン…ブロォォオ、ガコン…ブロロォ…
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1172068593/
0766動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/23(金) 22:58:32ID:dHevNlA00?2BP(5170)
>BBS_THREAD_TATESUGI=512

なんだこれ・・・
しばらくPLTだったからまったく気にしてなかったのになんだこれ・・・
久々に依頼所いくこの気持ちなんだこれ・・・
0776動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/24(土) 00:29:55ID:VJ17dkp/0?2BP(5170)
リスクおかしまくりなのは自覚してたけど
ソースはつけなかった記憶が無い
ソース有無の問題でもないだろうけど
ソースありチュンチュンでやられるとは思わんかった
つかsakuの時そのスレの>>1まで見てるのか?
0782動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/24(土) 00:51:21ID:Evu5iKRO0?2BP(726)
暇だし何かやれfox
前スレだったかに出てた、
スレ立て規制限界まできつくして
全然スレ立たない状態にして全部のスレが1000超える状態
にしようぜ
0785動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/24(土) 00:54:59ID:8AJVKTQF0
意味がわからん
0790動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/24(土) 01:02:51ID:rArlVg1F0?2BP(5170)
VIP見てないけどVIPでもメール欄に「うおおおお」とか
>>1>>2>>3・・・
見たいなあぼ〜んできるワード入れてやってたんだろ?
それでも反応してるわけか?
良心的な荒らしだと思うけどなぁ
0791動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/24(土) 02:04:05ID:Evu5iKRO0?2BP(726)
ERROR!
ERROR:アクセス規制中です!!(FLA1...\d+.hrs.mesh.ad.jp)
ここで告知されています。

何アク禁設定戻してんだクソ狐
0792動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/24(土) 02:06:17ID:8AJVKTQF0
プギャー
0793動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/24(土) 02:08:04ID:0bCQcvDc0
書けない(´・ω・`)
0799FOX ★
垢版 |
2007/02/24(土) 03:30:39ID:???0
昔の武器を取り出してきた
そして入れてみた

コピペ爆撃食らったら教えてちょ
0803FOX ★
垢版 |
2007/02/24(土) 03:38:25ID:???0
この武器を磨いてみるかな?
サンプルが欲しいから爆撃来たら教えてちょ

1) スレのurl
2) 爆撃数(三個以上)
3) 爆撃されたコピペ
0810動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/24(土) 09:49:12ID:oZF6Wo/Y0
AA連投が目的になってるスレで良いのかな?
例を上げるとちんシュッ!みたいなやつ

ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1172267387/
               _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちん シュッ! シュッ! シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪
0816fushianasan
垢版 |
2007/02/24(土) 13:25:34ID:0VBGVy5b0
ν速書き込めね
0819動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/24(土) 14:42:04ID:C4ujX+Bz0
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1172257797/47 2007/02/24 14:30:50 ID:Z5qhF7sf0
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1172257797/50 2007/02/24 14:37:52 ID:Z5qhF7sf0
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1172257797/52 2007/02/24 14:38:24 ID:Z5qhF7sf0
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1172257797/53 2007/02/24 14:39:27 ID:Z5qhF7sf0
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1172257797/54 2007/02/24 14:40:00 ID:Z5qhF7sf0

また例の奴が何か企んでるみたい?
0820FOX ★
垢版 |
2007/02/24(土) 16:00:46ID:???0
AAじゃないランダムな文字列ですか、
なにか考えますか、、、
0821田吾作 ★
垢版 |
2007/02/24(土) 16:01:44ID:???0?DIA(105894)
>>819 ()

番組の途中ですが名無しです<><>2007/02/24(土) 14:30:50 Z5qhF7sf0<>DivリテトBKZンシJイノムevセヨソツエr26V1Iキ4<><>lessrain.co.jp<>64.13.227.50<><>>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
番組の途中ですが名無しです<><>2007/02/24(土) 14:37:52 Z5qhF7sf0<>ノチh7X83cTフx99gZラaMMPbdヌhnppオQE<><>lessrain.co.jp<>64.13.227.50<><>>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
番組の途中ですが名無しです<><>2007/02/24(土) 14:38:24 Z5qhF7sf0<>カトラnナオムヌjyトエYネeNY4ラオ8oPオラ8カcpd<><>lessrain.co.jp<>64.13.227.50<><>>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
番組の途中ですが名無しです<><>2007/02/24(土) 14:39:27 Z5qhF7sf0<>0uHH9XワヨメzラアdAsUノリiQアvシu2Bスオソシ<><>lessrain.co.jp<>64.13.227.50<><>>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
番組の途中ですが名無しです<><>2007/02/24(土) 14:40:00 Z5qhF7sf0<>ケlTヤVカレiPヒリSセ5bヒX5VアFmt9スミリフウO<><>lessrain.co.jp<>64.13.227.50<><>>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

焼いてもらってください
0830動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/24(土) 22:20:55ID:l3Fo0NGf0
これはどういうことだ
0831(●・ー・)うが ◆rt3Fm97FIs
垢版 |
2007/02/24(土) 22:21:51ID:Uhou65fH0?2BP(5790)
何があったの?
0833動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/24(土) 22:23:04ID:7MvB5yck0
圧縮されたと聞いて飛んできました
0835動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/24(土) 22:25:11ID:QyK7+K6g0
トンファー圧縮だろ
0841動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/24(土) 23:40:20ID:DcTk/OlN0?2BP(5150)
ポイント下さい
0846動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/25(日) 09:49:03ID:FjD8qbEj0
なんだとはなんだばかやろう
0849動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/25(日) 12:22:44ID:87djssim0
狐は日曜日はお休み??
0850p4081-ipbf1903marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2007/02/25(日) 12:54:57ID:9ym76TGo0
昨日からなんでニュー速にカキコめないんだ
0856動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/25(日) 17:44:21ID:EpVrvm/Q0
>>855
規制議論板にスレ立てして、報告したら・・・
0857動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/25(日) 18:38:26ID:hwVyFYYl0
■ニュース速報@運用議論スレ 6
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1168737445/12

12 名前:名無し草[sage] 投稿日:2007/01/16(火) 04:46:44 ?PLT(26062)
ニュー速まるやき所 スレタイも毎回書いてね★2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1168073860/43

43 名前:ちょろ ★[sage] 投稿日:2007/01/16(火) 04:39:57 ID:???0
2ちゃんねる存続の芽がでるまで
感じるまでお休み




存続の芽はでたから再開きぼーう
0860動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/25(日) 19:15:43ID:JJQMSWKx0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1171194778/230
230 FOX ★ sage 2007/02/24(土) 23:34:08 ID:???0
へんだなぁ
2ちゃんねるのアクセス数は減り続けているという噂ばかりなんだけどなぁ
サーバ減らしている最中なのに

次は pc9とpc10の合併かなぁ


http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1172208065/367
367 ピロリ 2007/02/25(日) 13:48:40 ID:Fj967QsV0
たいていの場合どんどんきつい規制になっていくんですよね
自虐行為の好きな板がたくさん

あらしを排除するのが目的なんでしょうけど
そんな選別機能は規制には元々備わっているはずもなく
みんな排除されちゃう・・・
って方に進むようです。
0862動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/25(日) 20:04:29ID:UzMa/J500
>たいていの場合どんどんきつい規制に

ニュー速にはなぜか当てはまらないw
0865動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/25(日) 21:43:36ID:PjwEOD8q0
AAが貼れないYO
0867動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/25(日) 22:02:44ID:PjwEOD8q0
>>866
おお〜すまないの〜
0869FOX ★
垢版 |
2007/02/25(日) 23:14:14ID:???0
番組の途中ですが名無しです<><>2007/02/25(日) 23:04:44 9g97m2W/0<>Exアハ,foヒIソwニイ:rad{lトノsmヌDzタシ8}<><>59-124-209-195.HINET-IP.hinet.net<>59.124.209.195<><>>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
番組の途中ですが名無しです<><>2007/02/25(日) 23:05:29 9g97m2W/0<>@vヌjオムgzコ|kn%!kjnQuシu`Bヒタコ<><>59-124-209-195.HINET-IP.hinet.net<>59.124.209.195<><>>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
0870FOX ★
垢版 |
2007/02/25(日) 23:14:20ID:???0
番組の途中ですが名無しです<><>2007/02/25(日) 23:06:16 9g97m2W/0<>zT!lJcス/mZ$Kb/kJGx$,ヌオイユKセ;<><>59-124-209-195.HINET-IP.hinet.net<>59.124.209.195<><>>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
番組の途中ですが名無しです<><>2007/02/25(日) 23:07:48 9g97m2W/0<>ラテクJアQクラ[O~2モ5フY;y+タ(BノN2カセ@zタ<><>59-124-209-195.HINET-IP.hinet.net<>59.124.209.195<><>>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
番組の途中ですが名無しです<><>2007/02/25(日) 23:08:31 9g97m2W/0<>+アヲDスリ!mGナEb[)ソムホ7znヘsKニfホオ}ン?<><>59-124-209-195.HINET-IP.hinet.net<>59.124.209.195<><>>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
番組の途中ですが名無しです<><>2007/02/25(日) 23:09:13 9g97m2W/0<>PTヒヒフXU}カメt|3リ=モY]マ`ケ~&ンxxメQ=ヒ<><>59-124-209-195.HINET-IP.hinet.net<>59.124.209.195<><>>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
番組の途中ですが名無しです<><>2007/02/25(日) 23:09:58 9g97m2W/0<>vンハヘソイpDB(kイ|ロ5~ヒフヲテqヘ5FOoモmcカ<><>59-124-209-195.HINET-IP.hinet.net<>59.124.209.195<><>>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
番組の途中ですが名無しです<><>2007/02/25(日) 23:10:41 9g97m2W/0<>ノハbDy%モミレmH(LキrE&7yzオrW2sホXyu6<><>59-124-209-195.HINET-IP.hinet.net<>59.124.209.195<><>>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
番組の途中ですが名無しです<><>2007/02/25(日) 23:11:38 9g97m2W/0<>[$LヘLRXiヲロ~Bラ#&イ!ナレ?オスraコRモ:ニリ<><>59-124-209-195.HINET-IP.hinet.net<>59.124.209.195<><>>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
番組の途中ですが名無しです<><>2007/02/25(日) 23:12:36 9g97m2W/0<>ウDニurニ?UオRサソクワイ]ノtスt!QL6/ムイヨ5!<><>59-124-209-195.HINET-IP.hinet.net<>59.124.209.195<><>>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
番組の途中ですが名無しです<><>2007/02/25(日) 23:13:33 9g97m2W/0<>fy[フv*]ラV4サ|I,p=3オj3uS.I&gig|/<><>59-124-209-195.HINET-IP.hinet.net<>59.124.209.195<><>>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
0872FOX ★
垢版 |
2007/02/25(日) 23:15:47ID:???0
_BBS_news_\.hinet.net 規制
0878FOX ★
垢版 |
2007/02/25(日) 23:31:24ID:???0
規制は●でしかスルーしない

>>875
bugもある
0880FOX ★
垢版 |
2007/02/25(日) 23:33:39ID:???0
ひどいようだったらbug直す
0884FOX ★
垢版 |
2007/02/25(日) 23:43:14ID:???0
timecount/timeclose 効いてる?
0886FOX ★
垢版 |
2007/02/25(日) 23:46:42ID:???0
おおきな流れとしては timecount/timeclose は廃止へと向かっている
負荷高い割りに効果ないから

ただし流れの速くない板ではまだ十分に効果のある規制なのだ
そしてそれを乗り越える術はない
0888動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/25(日) 23:50:28ID:cLxxS/+m0
timecount/timecloseは過疎スレで埋めてると引っかかった
過疎板なら効果ありすぎるけど流れ速い板なら無駄に負荷かかってるだけだろうなぁ
ニュー速とかのは廃止していいと思う
てかこれってIPで判断してるの?ホストで判断してるの?
0890動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/25(日) 23:52:27ID:kfl3DMvs0?2BP(5571)
なんか前にも似たような事を聞いたような・・・

取って代わる技術があるからかなぁ、しっかしさるさんはそんなに強力なのか( ゚Д゚)y─┛~~
0892動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/25(日) 23:59:18ID:cLxxS/+m0
てかそこまでリアルタイムで荒らし規制しようとしなくてもいいんじゃないかなーと思うけど
sambaとtatesugiとバーボンさえあれば十分であとから規制すればいいんじゃないかと
0893FOX ★
垢版 |
2007/02/25(日) 23:59:44ID:???0
さるさんの良いところはtimecount/timecloseの遺伝子である
「あらしが来たら黙ればいい」なのだ
だれも書き込まなきゃあらしも書き込めない
0894FOX ★
垢版 |
2007/02/26(月) 00:01:11ID:???0
>>892
生き残っている規制は実際に効果あるからなのだ
机上の空論ではなく実際に投入しての結果なのだ
効果ある/なしの議論は無意味かと、
0896FOX ★
垢版 |
2007/02/26(月) 00:02:38ID:???0
さるさんはほとんどどの板も現在は入っていない
0898FOX ★
垢版 |
2007/02/26(月) 00:03:44ID:???0
買おうが買うまいが私にはなんの影響もなし、
0900FOX ★
垢版 |
2007/02/26(月) 00:05:30ID:???0
sub bybySaruON
{
my ($GB) = @_ ;

if($GB->{FORM}->{bbs} eq 'operate') {return 1;}
if($GB->{FORM}->{bbs} eq 'news4vip') {return 1;}
if($GB->{FORM}->{bbs} eq 'morningcoffee') {return 1;}
return 0;
0908FOX ★
垢版 |
2007/02/26(月) 00:19:02ID:???0
>>902
しょっちゅう変わっているのだ
0909FOX ★
垢版 |
2007/02/26(月) 00:19:45ID:???0
>>906
貢献していないから問題なし、

0912FOX ★
垢版 |
2007/02/26(月) 00:25:38ID:???0
>>911
入れたらあらせないから
他の武器がそだたん
0924動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/26(月) 00:36:59ID:845noWox0
まだ武器が欲しいわけだ
さるさんだけじゃ不十分なのか
0926FOX ★
垢版 |
2007/02/26(月) 00:39:48ID:???0
>>924
貯めておけばいざというときに安心。
「バイバイさるさん」も「強力コピペ撃退」も強すぎる武器なので
めったに使わないのだ
0930FOX ★
垢版 |
2007/02/26(月) 00:44:41ID:???0
>>929
それに思いを馳せながらあらしを眺めるのも一興
0932動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/26(月) 00:50:51ID:dHbchQCw0
>>1>>2>>3>>4>>5>>6(ry

これがなかったらako眺めててもよかったんだけど被レスがあるかどうかがわかりにくいからあぼ〜んしてしまった
せっかく串使えてランダム文字列も使ってるのにわざわざあぼ〜んできるようにするって何がしたいの?
てかBBQ無かったら本当に2ch死ぬ
0933動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/26(月) 00:52:43ID:LHvJW2Uc0?2BP(726)
ニュー速を荒らしまくっていたらRock54改が導入されてしまった
もう終わりじゃ、あそこはもう人が住む場所じゃない。
だがワシは後悔しとらん。最後まで自分のスタイルを貫いて、荒らしまくった。
たとえAA連投がダメになろうとも、ランダム文字列がある。佐藤佐織がある。
0936動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/26(月) 00:54:50ID:KFH7Jb6N0
>>931
本文はこう?w

:::::::::..   (___ )(___ ) ::::。::::::..   (___ )(___ ):::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::: _ i/ = =ヽi ::::::::::::::::_ i/ = =ヽi::. . . ..:::: ←荒らし
☆ //[||    」  ||] :::: : //[||    」  ||]::::::::::::::゜:::::::::::::
:: / ヘ | |  ____,ヽ | | ::::: / ヘ | |  ____,ヽ | |::::::::.... .... .. .::::
/ヽ ノ    ヽ__/  ..../ヽ ノ    ヽ__/... . .:::::::::::☆....
  /     三三三∠/  /     三三三∠⌒>>:.... .... ...
:::::::::::: :: :::::: :::::::::::::::::.. ::::::::::::::: :...:::::::::::::::::::::: : : ... ::::::::::::::::::::: :::
:.... . ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:(   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝムチャシヤガッテー
....  i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ / 
..   三  |   三  |   三  |   三 |  ... ............. ........... . .....

注意事項
武器に思いを馳せながら荒らしを観察するスレです。
0941軍艦焼 ★
垢版 |
2007/02/26(月) 01:00:07ID:???0
>>872 掘られたホストは焼いたー
#海外なので巻き添えないかと
0947FOX ★
垢版 |
2007/02/26(月) 01:26:42ID:???0
台湾なのかぁ
まっ 規制もそのままにしておきましょ
0949動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/26(月) 01:29:23ID:1aHKNaD+0?PLT(11450)
海外にやさしくしろよ!

それ以前にhinetからだと●使っても書けないんだけどどうなってんの?
風呂敷やってもROCKって表示されないし

俺のPCがおかしいの?
0950FOX ★
垢版 |
2007/02/26(月) 01:30:05ID:???0
たぶん
0953FOX ★
垢版 |
2007/02/26(月) 01:32:20ID:???0
なれあいうざすぎて
0955FOX ★
垢版 |
2007/02/26(月) 01:33:12ID:???0
>>952
なんて言われるとか書かなきゃ調べようもないかと、
0958FOX ★
垢版 |
2007/02/26(月) 01:37:08ID:???0
トリップも効かないランダムにしてみる?
0961動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/26(月) 01:38:21ID:+R2UabQBP?PLT(10222)
誰かの構って規制やひろゆきとのやり取りや、ピンク板の一件の馴れ合いもうざかったなあ
0971動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/26(月) 01:41:37ID:uFJFn5m70
どうせやったらやったで文句来るしやらなきゃやらないで文句来る
いっそやるだけやって黙らせた方がいいよ
0975動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/26(月) 01:43:43ID:sqBAXkDd0?PLT(51468)
コテの馴れ合いがウザいならBeもなくさなければ意味がないわけだが
0981動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/26(月) 01:46:34ID:2hAwj7330
ランダムななしにしてして

>972自治スレ
0984動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/26(月) 01:48:48ID:NMwszgTg0
ランダム名無しはいらない、つまらない
0987動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/26(月) 01:50:29ID:eCZPnAk80
ついでにBE無しでステ立てさせろ
0988動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/26(月) 01:50:43ID:bgXPm3sb0?2BP(3345)
be表示無しにするッテできないの??
ログインして書き込んでも書き込みにbeが反映されないみたいな感じで。
名無し制んするなら完全にしてほしい
0991動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/26(月) 01:52:12ID:BmB3mK330


・ランダムもなしの完全名無し制
・天国みたくbeも出ないようにする

お願いします
0993動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/26(月) 01:53:22ID:NMwszgTg0
じゃあBeは何の為なのかってなる
ひろゆきが怒って終わりってぱたーんだな
0998動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/02/26(月) 01:58:54ID:ugtB247N0
コネ━━━━━━(゚д゚)━━━━━━ !!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況