X



トップページ運用情報
35コメント7KB
親愛なるFOX ★へ、VIP閉鎖して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/09(月) 12:00:24ID:mrldfYx+O
   ↑
そんな糞レス書いてるから、いつまでたっても低脳って言われるんだよ!
いいか?
次のお方がお前の為にレスして下さるぞ!!
良レスっていうのはなぁ、本当の良レスっていうのはなぁ、こう書くんだ!!
その眼にしかと焼き付けろ!! この確かな観察眼と見事な表現力をなぁ!!!
ではどうぞ 。
   ↓
0005動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/09(月) 12:05:55ID:dpJ1R3VQ0
0006らりぱっぱ ◆Kb/tashiro
垢版 |
2007/07/09(月) 12:06:21ID:SeA2lK80O
↓スレスト
0007動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/09(月) 12:24:14ID:+6b7LNAq0
まんこ
0009動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/09(月) 12:28:49ID:6vdusGnE0
確かに、本家VIPは閉鎖でよろしいかと。
その代わりに、外部板で面白い板を持ってくるのはどうだろ。
確か、マァヴだかがそんな事言ってたような気がする・・・。
0011動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/09(月) 17:16:03ID:W1/axDbs0
1 名前:マァヴ◆jxAYUMI09s:08/02/09(金) 22:33:45 ID:Bi61Cu93H ?DIA(33347)

VIPは近々閉鎖ってことになりそうですー
その代わり、らめぇを2chで引き取ることになりましたとさ(^_^;)
理由は、
1.VIPが馴れ合い化して面白くなくなっているので、
  面白い掲示板を2chに引っ張ってくる。
2.この板は昔のVIPのような面白さがある。
  ってなところかと。

>>9
これか?ww
0013動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/09(月) 18:05:31ID:DwTvDPKkO
もう見る価値ないよね
0014動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/09(月) 18:27:42ID:sOyT6Ggu0
隔離どころか2chの傷口となってます
いろんな黴菌が入り込む、もはや癌
0015オッサン ◆WG.Fuck.66
垢版 |
2007/07/09(月) 18:38:39ID:uMq+aMirP
●≡≡≡ヽ(・∀・ヽ)ウンコー( ノ・∀・)ノ ≡≡≡●ウンコー
0016みどり ◆2E1g97cXqQ
垢版 |
2007/07/09(月) 18:41:42ID:qJ91vXIY0?2BP(444)
あいあい
0017動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/09(月) 18:44:24ID:N6rsPNbI0
別に閉鎖しても困んねーよな
あとセミがうるせー
0018**W*E*R*D*N*A** ◆WERDNA..fY
垢版 |
2007/07/09(月) 18:44:28ID:FLgefJsv0?PLT(14106)
VIPが2chの癌だと!?
ガーン
0019動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/09(月) 19:15:06ID:h9KpZ/t5O
閉鎖しないでほったらかしでいいじゃん
閉鎖したら溢れた癌が他板に転移すんぞ
0021動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/09(月) 19:22:41ID:N6rsPNbI0
>>19
ホントに癌が他板に転移するか試してみるか
「その日のオススメ板」見たいな2get禁止スレをVIPに毎日立ててみたら良い
0022動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/09(月) 19:29:33ID:pq5BPNGV0
VIPが一度閉鎖したら面白い
パートスレ住民がいっきにパー速に移動しそう
0023動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/09(月) 19:43:23ID:h9KpZ/t5O
>>21
?そんなことしても意味なくね?
結局はVIPに居座り続けられるじゃん
0025フェンリル ◆be/xFEN/R.
垢版 |
2007/07/09(月) 19:51:20ID:+cTWxVXs0?S★(503518)
なぜか止まらないスレ
0026動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/09(月) 19:54:35ID:3KD7Aus40
そうか…
0027動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/09(月) 19:54:51ID:h9KpZ/t5O
>>24
閉鎖してないんだからVIPには書き込みできるだろ?
0029動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/09(月) 20:03:46ID:h9KpZ/t5O
>>28
ん?>>21は皮肉じゃ無かったのか
0030動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/09(月) 20:12:11ID:h9KpZ/t5O
>ホントに癌が他板に転移するか試してみるか
>その日のオススメ板」見たいな2get禁止スレをVIPに毎日立ててみたら良い(癌(VIPPER)が他に移るなんてあり得ないからww)

みたいな意味かと思った
0032動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/09(月) 20:14:10ID:A3e7/UCf0
これが厨厨trainです
0033動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/09(月) 20:17:43ID:Grod96tw0
さて、ここで問題
なぜ>>11のコピペした書き込みが08/02/09(金)っと2008年なのだろうか?
0034動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/09(月) 20:19:40ID:pq5BPNGV0
ソースもなしにVIP閉鎖とな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況