X



トップページ運用情報
1001コメント271KB
2chサーバーダウン(鯖落ち)情報 part168
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/10/06(土) 23:38:10ID:dZeoTn/50
◆鯖落ち報告者が少ない時は自分の環境を疑ってみましょう
◇ノートンを入れてる人はノートンを殺してみましょう

◆サーバダウン(鯖落ち)情報の為のスレです。
2chサーバーダウン(鯖落ち)情報 part166
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1191430709/

◇サーバダウンの場合、「ページを表示できません」「サーバーが見つかりません」などと表示されます。
これらのエラーメッセージではなく、別のページが表示される場合はサーバダウンではありません。

※ただ「重い」だけの場合はスレ違いです、以下のスレでお願いします。

重い重い重い重い重い重い重い×45@運用情報
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1188371306/

◆書き込む前に過去ログや以下のサイトを見て状況を確認しましょう
2ちゃんねるサーバ負荷監視所: http://ch2.ath.cx/
2ch鯖監視係。: http://sv2ch.baila6.jp/sv2ch01.html

※5分以上繋がらなかったら落ちているのかもしれません、それまでマターリ待ってみましょう

◇同一鯖の別板でも似たような症状が出る場合は、鯖落ちの可能性が高いです
稼動中のサーバ一覧: http://mumumu.mu/serverlist.html

◆関連リンク
◇質問や雑談は質問・雑談スレでお願いします。
   (流れが速いのでリンクは貼りません。「質問」でスレタイ検索してください。)
◇CGIや板の挙動等がおかしい時はこちらへ報告をお願いします
   2chの動作報告はここで。 パート22
   http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1182679645/
◇新しい技術をテストしているかもしれないので、こちらもチェックしてみてください
   2ch特化型サーバ・ロケーション構築作戦 Part26
   http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1183341095/
◇サーバダウンを確認できたら、こちらをチェックしてみてください
   避難所一覧
   http://kisekiwo.com/hinan/index.htm
   鯖落ち専用 臨時板・スレ案内所2
   http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1117059617/
0951動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/10/07(日) 14:06:23ID:JFjwh02x0
皆が騒ぐその頃、酒臭い汗を散漫しながらケツをボリボリかいて
気持ちよさそうにイビキをかきかき眠るFOX氏であった・・・
0952動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/10/07(日) 14:07:07ID:RND36X2S0
あFOXまだ再起動してないのかよ・・・orz
0953動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/10/07(日) 14:08:00ID:BeeO10d/0
FOXのみんなへ
      /⌒ヽ
      ( ^ω^)/ ̄/ ̄/
      ( 二二つ / と)
      |   /  /  /
       |    ̄| ̄ ̄
いつもばかやってけんかしたりするけど
      /⌒ヽ
      ( ^ω^)/ ̄/ ̄/
      ( 二二つ / と)
      |   /  /  /
       |    ̄| ̄ ̄

・・・・   /⌒ヽ
      ( ^ω^)/ ̄>> ̄/  ビリ 
      ( 二二つ << と)
      |   /  // /
       |    ̄| ̄  ̄

       n:
       || /⌒ヽ    
      f「| |^ト、^ω^)   
      |: ::  ! }   つ   
      ヽ  ,イ   
0957動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/10/07(日) 14:11:41ID:po7K8L4xO
FOXマダー?AA(ry
0958動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/10/07(日) 14:12:54ID:HB1u5TgnO
な、なんか狐につつまれたような気がする・・・。
     ∧_∧
     /   ヽ
    |` ´|
`<>○<>\= o/
 /ハ\⊂ ̄_ヽ
`/∧_∧ヽ ̄ |
|(;´∀`)|ゝ | ,ヘ
| \`yノ |(  |ノ |
ヽ___ノと_ノ_ノ
0959動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/10/07(日) 14:14:58ID:R9JvSp90O
鯖がいつまでもぶっ壊れたままなのも鉄屑東武8000・800・850のせいだな。
0960動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/10/07(日) 14:15:03ID:AXvmuYqS0
チン      ☆  チン       ☆
       チン    マチクタビレタ〜   チン     ♪
           ♪
    ♪          ☆チン    .☆   ジャーン!   マチクタビレタ〜!
        ☆ チン   〃  ∧_∧  ヽ       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ  ___\(・∀・ #) /\_/ <  FOXまだー?
        チン    \_/⊂    つ    ‖     \______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|     ‖        マチクタビレタ〜!
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |   /|\
        |             |/
0961動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/10/07(日) 14:15:03ID:ozLpM3ql0
hobby鯖ってたいした板ねーから、そのままあぼーんでいいんじゃね?
あとは自分らで掲示板用意しろ、で。
0962動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/10/07(日) 14:17:09ID:w3AnzF+eO
後2:30で丸1日な訳だが
>>958
AA上手い
0963動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/10/07(日) 14:18:32ID:OuHNKokw0

        ∧∧
       ミ 、|
       / \_!       ∧,,∧  これやるから。。鯖どーかするニダ!
       /  |       <`Д´;>  …
   <二_ uu       。●ノ< < ノ
";;;゙゙;';'"゙゙;''"';;;゙゙';"'';;";゙゙''";;''"';'"゙゙';;'"';;;'"''"';';"'゙゙'";"''';';"

0965動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/10/07(日) 14:21:10ID:R9JvSp90O
鯖がぶっ壊れたのは鉄屑東武8000・800・850と
鉄道板の有名人ブラジャー逆さに付けてお姉ちゃんのパンツの匂い嗅いでチィムポおっ立てて、
女性車掌のケツばっか追っかけてる史上最凶のド変態野郎Kのせいだな。
0967動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/10/07(日) 14:25:36ID:R9JvSp90O
もう、秋葉原で鯖買ってこい!!
0968動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/10/07(日) 14:27:03ID:0G9C7loT0
>>967
一応言っておきたいけど…そんなやわな鯖だったらすぐ
ぶっ飛ぶよ。これくらいアクセスがあるんだから。
0969動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/10/07(日) 14:28:10ID:RND36X2S0
HDDとNICがしっかりしてれば大丈夫だろw
0974動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/10/07(日) 14:29:43ID:OuHNKokw0
昼だけどw
0976動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/10/07(日) 14:29:57ID:PL2jOWvFO
ちょ…携帯・PHS板どーなってんの?
0978動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/10/07(日) 14:30:36ID:RND36X2S0
もう秋だなw
0979動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/10/07(日) 14:30:51ID:OuHNKokw0
秋はやっぱりサンマだろ
0982スレ違い
垢版 |
2007/10/07(日) 14:31:45ID:VnKcwgB00
>>958
「包まれて」じゃなくて「つままれて」なんだが
0983動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/10/07(日) 14:32:29ID:AVc2l2h90
まだ鯖落ちて24時間経ってなかったのか・・・
二日ぐらい落ちっぱなしかと思ってた。
時間の感覚がやべー。
0984動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/10/07(日) 14:32:51ID:viqEvjx70
>>982
ネタにマジレス(ry
0988動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/10/07(日) 14:35:53ID:oHQ3yW4/P
鯖のへしこ
0989動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/10/07(日) 14:37:04ID:0G9C7loT0
>>987
それはご苦労様

とりあえず次
2chサーバーダウン(鯖落ち)情報 part169
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1191731486/

なんか様子がおかしそうだからFOXさんの同居人さんたちは
様子を見に行ったほうがいいと思う。
0991動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/10/07(日) 14:38:44ID:Z5t6BNTL0
FOXタソをみんなでせかすカオスっぷりがおもろいwww
0993動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/10/07(日) 14:40:10ID:ZIBS/JDAO
いつんなったら回復するの?
そもそも原因は何?
0996動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/10/07(日) 14:40:40ID:0G9C7loT0
RAID10と01ってどう違うんだっけ?
0999動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/10/07(日) 14:40:50ID:OuHNKokw0

 ―┼‐         ノ     /   |  --ヒ_/     /   \ヽヽ    ー―''7
   `」   ┼,   二Z二   レ   /  /´レ' \ ―7 ̄}  |  ー-、   /
 (__  (|フ)   (__ノ  _ノ  ∨`  ノ  /  /     _ノ    \_

    ─┼-        /   |   ‐┼-   |     ー|―
    ─┼─ |   \ レ  /   ̄Tー  /      ノ -─
   (二フヽ  \/    _ノ   (二フ\  ヽ_ノ   / 、__

     i';i
    /__Y
     ||真||                   /⌒彡
  _ ||露||         /⌒\     /冫、 ) ・・・・・・。
  \ ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ `./⌒ i `  /ゝ    _,,..,,,,_
  ||\`~~´  (NEET)       \( >     ('\\  ./ ,' 3 `ヽーっ ・・・・・・。
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄\`つ    ⌒ _) l   ⊃ ⌒_つ
     .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||                `'ー---‐
( 'A) ・・・。 〃∩ ∧_∧        <⌒/ヽ___
/(ヘ)ヘ    ⊂⌒(  ・ω・) ・・・。  <_/____/ zzzz・・・
         `ヽ_っ⌒/⌒c

1000動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/10/07(日) 14:40:57ID:MzdDbiMM0
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況