X



トップページ運用情報
1001コメント273KB
【news】ニュース速報運用情報40【ν】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/16(金) 05:12:05ID:PO/fQfn40
スレタイもコピペしたな
0004 [―{}@{}@{}-] ◆FUJIMAN/GQ
垢版 |
2007/11/16(金) 05:12:59ID:KHDseyUb0?PLT(22351)
テンプレ減ったんだねw
0005動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/16(金) 05:14:22ID:rHjkNIwN0
427 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2007/06/14(木) 19:56:20 ID:m4Ppi8Ob0
>>387
アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可

スレタイの遊びの範囲の例をしめすと

高所得でグルメなニュー速民のお前らならマックよりモスだよな
(モスの新製品のニュースの本文&URL)

は×?

451 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 19:58:22 ID:???0 ?S★(1001111)
>>427
高所得でグルメなニュー速民のお前らならマックよりモスだよな
(モスの新製品のニュースの本文&URL)

OK

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/427,451
0006動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/16(金) 05:15:07ID:rHjkNIwN0
---
471 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 20:00:03 ID:???0 ?S★(1001111)
ネタスレ・クソスレ・実況は不可
アニメ、声優などのオタスレも不可
ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
zip、クレクレ等、偽装スレも不可
意味不明なスレタイは不可
ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容


一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
スポーツ、芸能もOK
アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/471
0007動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/16(金) 05:15:55ID:rHjkNIwN0
833 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/11/04(日) 03:31:34 ID:???0
>>819


今後のぼくたちの予定(改)

今月 新板でも作ろうかしら(ぼく)
来月 とくにイベントはないのでお正月にそなえる。(きみたち)
来年 だらだらとすごす(きみたちと僕)
再来年 本気出す。10周年記念の年じゃ。はりきってみようと思う。(ぼく)

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1193401554/833

---

909 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2007/11/04(日) 03:44:33 ID:DIqN4F+y0

FOX出て来い
ニュー速の規制緩和を要求する
50秒規制にするんだ

919 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/11/04(日) 03:50:44 ID:???0
>>909

どうせみんな年末はデートとかあって忙しいだろ?
2ちゃんねるやってる暇なんかないだろ?

必要ないじゃんさ

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1193401554/909,919
0034オッサン ◆1.Fuck.nn.
垢版 |
2007/11/16(金) 18:34:47ID:30+XvibxP
ν速腐ったな( ^∀^)ゲラゲラ
0051動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/16(金) 23:24:32ID:XB/bnQOo0
検索しづらい
分散
既出だらけでヤル気なくす
スレタイ偽装雑談横行

デメリットなら浮かぶけど重複既出をおkにするメリットってなんだろ?
0055動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/16(金) 23:52:19ID:+kjeeL+s0
綺麗なニコニコ動画RTMに向けてアングラサイトからの脱皮を目指して進む「ニコニコ浄化作戦」
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1195215133/

最近は自分の妄想もソースとして扱われるようになったの?
0059動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/17(土) 01:09:32ID:iV4+e/pY0
これも同じ奴
【石川】 能登ワイン 甘み十分 新酒 瓶詰め始まる 穴水
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1195229016/

http://be.2ch.net/test/p.php?i=119103874&u=d:http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1195229016/l50
通常の名無しさんの∀倍◆RAaU7TdrrE ★
beポイント:12346
登録日:2005-04-07
紹介文
      ハ
     _,i-ー-、
   _ / ヽ_∀iヽ
   ヽヽ.[Ξi-iΞi,|
  __\_二[]こ/ _
 <__|| _ _|_|__>
  ///ヽヾ、 ‖ノ | | |
 .|^ ̄| [:二二] | ̄^|
 |__,/ (i ̄|こ;|~:|)ヽ__|
 [」ゞ  i\||__.||/  t[]
    . i | / iヾ〉、
    i〈_〉i  i-〈_i
   /、_,.| |_、___,i
   ^/二i´ ^、i二\
0060肉VIP ◆OOO/nkVIPo
垢版 |
2007/11/17(土) 01:37:05ID:YKe4WVrV0?PLT(13457)
重くない?
0068動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/17(土) 04:51:11ID:R8CJWnWz0
>>64
ときすでにお寿司

767 名前:ひろゆき[] 投稿日:2006/07/23(日) 11:03:55 ID:82zTQ3Mt0 ?#
民主主義はベストではないっていう実例になるのかねぇ。

892 名前:ひろゆき[] 投稿日:2006/07/23(日) 15:54:17 ID:82zTQ3Mt0 ?#
しかし、記者廃止派の人の反論がないのはなんでだろう。
思い通りになったから別にいいやって感じなのかな?

940 名前:ひろゆき[] 投稿日:2006/07/23(日) 16:28:31 ID:82zTQ3Mt0 ?#
記者を廃止するべきって意見を持っていて、
廃止するべきじゃないって意見を持ってる人と、
意見をぶつけあったりするのって有意義だと思うのだけど。

たいていは、自分の思い通りになれば、
別になんでもいいやって感じ?

955 名前:ひろゆき[] 投稿日:2006/07/23(日) 16:34:16 ID:82zTQ3Mt0 ?#
>>946
”まともな”記者が減るってのはニューススレッドが減るわけだから、
雑談化が加速して、面白くなくなるだろうなぁと。
雑談がやりたければ、他に場所はあるわけだし、
ニュースに価値があると思う人が集まって議論しないのであれば、
存在価値がなくなるですよ。
ようするにvipと合併しても問題ないんじゃない?みたいな。
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1153594132/
0069動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/17(土) 04:58:29ID:pK0C9KXm0
それともニュースの板なんていっぱいある中で
うまくは言えんが結構オールマイティなスレだから人が集まってきてんのかね
0074動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/17(土) 10:31:21ID:rxV7uDJd0
こいつどうにかしてくれ

今年うっかり買ってしまったモノ大賞、Wiiが堂々の4位入賞。おめでとうございます。
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1195211192/1

1 名前:(゚Д゚)ゴルァ! ☆ ◆0X02w.B12Y [] 投稿日:2007/11/16(金) 20:06:32 ID:+YAm4Bq90●
 早いもので、2007年の終わりももう見えてきました。少々早いものの、今年を振り返ってみると、勢いに
流されてつい買ってしまったものがひとつくらいはあるはず。「うっかり買ってしまった流行りもの」では、
もはや知らない人はいないのでは!? というほどの人気だった《ビリーズブートキャンプの DVD》を
抑えて、《メガマック》が1位という結果になりました。2位は《プレミアムビール》、4位は《マンゴー》と、
食べ物や飲み物の流行りものにはついつい手が伸びてしまう人が多いようです。

http://news.ameba.jp/economy/2007/11/8608.html

2 名前: 就職氷河期世代(東京都)[] 投稿日:2007/11/16(金) 20:07:05 ID:IMFly6w20
【ビリー】 「うっかり」買ってしまった「2007年の流行りもの」商品 【東コクバル】
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1195193677/l50


3 名前: 留学生(アラバマ州)[] 投稿日:2007/11/16(金) 20:07:07 ID:jveZUwiy0
5位じゃん

4 名前: 芸人(福井県)[sage] 投稿日:2007/11/16(金) 20:07:15 ID:fN+SiBgp0
【ビリー】 「うっかり」買ってしまった「2007年の流行りもの」商品 【東コクバル】
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1195193677/l50

5 名前: 講師(宮城県)[sage] 投稿日:2007/11/16(金) 20:07:25 ID:PJ4Do6lo0
>メガマック
流行ってもいないし買いたくねーよ

6 名前: 造園業(東京都)[] 投稿日:2007/11/16(金) 20:07:28 ID:wyo839uX0
>>1
検索も出来ない池沼は死ね

【ビリー】 「うっかり」買ってしまった「2007年の流行りもの」商品 【東コクバル】
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1195193677/

7 名前: 山伏(京都府)[sage] 投稿日:2007/11/16(金) 20:07:37 ID:ITJYKU7y0
【ビリー】 「うっかり」買ってしまった「2007年の流行りもの」商品 【東コクバル】
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1195193677/

8 名前: Webデザイナー(愛知県)[] 投稿日:2007/11/16(金) 20:07:42 ID:Qc8x+11S0
【ビリー】 「うっかり」買ってしまった「2007年の流行りもの」商品 【東コクバル】
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1195193677/

23 名前: Webデザイナー(福岡県)[] 投稿日:2007/11/16(金) 20:10:39 ID:+YAm4Bq90 ?BRZ(11117)
やっぱりスレタイにWiiを入れるべきだろと思って立て直しました。

やはり天下の任天堂ですからね。
0075下痢糞捻り出し ◆inLco38Aa6
垢版 |
2007/11/17(土) 11:09:25ID:UtwyVzwL0?2BP(100)
Beポイントを12000にして頂けたら糞スレ及び真面目なスレ依頼無制限に開始+トリップ付きで顔、全裸、ハゲをうpします!!!!
0080動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/17(土) 16:36:29ID:nA30vFUr0?PLT(12022)
依頼所こなしたいが時間規制厳しいな
株買えるがモリタポがねぇ・・・
0082動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/17(土) 17:00:19ID:g1VzUEw1O

(⌒─-⌒)
((´・ω・`))マンマー。
  ゚し-J゚
0088動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/17(土) 18:00:07ID:CC3i4iG90
赤松「もう漫画は辞めます^^;;」
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1195285264/
発煙ミク、「みっくみくにしてあげる」カラオケ化決定でニコ厨「歌ってみた」wwwwwwww
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1195288337/
プまプんプこ   プまプんプこ  
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1195289014/
【映画】「プリキュア5」がミラクル快進撃!
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1195278874/
ヽ|・∀・|ノ もう一度見たい、あの衝撃動画
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1195180726/
金曜夜のバイク乗りスレ 週末はどこまで行きますか
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1195207904/


とっととsakuって焼け
0090テキサスマック ◆4041Owul8o
垢版 |
2007/11/17(土) 18:53:18ID:HoDZ6fK00
チビタンってVIPのコテだよな?
最近見ないんだけどν速にいんの?
0097動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/17(土) 21:13:25ID:JviSHH1z0
>>95
厨学生が冗談抜きで増えた希ガス。
年がら年中発情期みたいでさ・・・。

>>96
なるほど、同じ屑か。


とりあえず、スレストが此処見て止めたみたいだね。
0099動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/17(土) 21:51:02ID:kgH550na0
“雲竜”ゆかりの神社で朝青龍改心の土俵入りへ
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1195302513/

声優スレ いつもと同じ奴

http://be.2ch.net/test/p.php?i=85074645&u=d:http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1195302513/l50
通常の名無しさんの∀倍◆RAaU7TdrrE ★
beポイント:12346
登録日:2005-04-07
紹介文
      ハ
     _,i-ー-、
   _ / ヽ_∀iヽ
   ヽヽ.[Ξi-iΞi,|
  __\_二[]こ/ _
 <__|| _ _|_|__>
  ///ヽヾ、 ‖ノ | | |
 .|^ ̄| [:二二] | ̄^|
 |__,/ (i ̄|こ;|~:|)ヽ__|
 [」ゞ  i\||__.||/  t[]
    . i | / iヾ〉、
    i〈_〉i  i-〈_i
   /、_,.| |_、___,i
   ^/二i´ ^、i二\
0101動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/17(土) 22:14:21ID:244WDoWc0
★☆★☆★ スレ立て依頼所 ☆★☆★☆
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1195088330/312

312 名前: つくる会(東京都)[sage] 投稿日:2007/11/17(土) 11:57:36 ID:RGwZkNSC0
>>310>>311
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1195268222/



【人が死んでんねんで禁止】 DQN名がまた淘汰
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1195268222/


こんなのsakuられそうな不謹慎スレタイスレが
『依頼所で』立っちゃうようじゃな、
0103動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/17(土) 22:36:07ID:B7i60NKkP
(;^ω^)関係者かお?
  ⊃∩
0110動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/17(土) 23:01:16ID:MeaYh0/30
>>105
マジレスするとソイツは旧京都っつーかつてzip上げる側の人間だった奴
しかしある日住民と何かのいざこざがあってzipを上げる役から通報役へと転向した
ちなみにブラウザにはJwordを堂々と入れてるほどのPC初心者らしい
0117動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/17(土) 23:53:00ID:mJgq+8fz0
zipスレやmp3等の違法UP、共有は削除依頼が通るって
分かっただけでも収穫があったわ。

アニヲタみたいに限度を知らないからこういう事になるんだね!
0124動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/18(日) 01:17:23ID:NNGBVN9GO

    (⌒─⌒)  チビタン ココアイレタノ♪ ミンナ ポカポカココア ドジョー~
c⌒っ((´*-ω-) つ c■~ c■~ c■~ c■~ c■~ c■~ c■~ c■~ c■~ """""""""""""""""
(⌒─⌒) チビタン.バウムクヘンモ ツクタノ〜♪.ココアトイショニ ドジョー
((´*・ω・)
o(つ@O)っ@@@@@@@@@@@@@@@@@
0126動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/18(日) 01:20:29ID:PiRLfnpE0
>>124
死ね
0127動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/18(日) 01:21:58ID:NNGBVN9GO

(⌒―⌒)
((´・ω・`)) マンマー
⊂∪_∪つ
0128テキサスマック ◆4041Owul8o
垢版 |
2007/11/18(日) 01:22:17ID:uO6SiymC0
チビタンは無事VIPに帰ってきました^^
0129動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/18(日) 01:22:57ID:NNGBVN9GO

(⌒─-⌒)
((´・ω・`))シネトカヒドイコトイワナイデナノ…
  ゚し-J゚




(⌒─-⌒)
((´・ω・`))マンマーニ、イイツケテヤルノ…
  ゚し-J゚
0131動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/18(日) 01:28:10ID:+2++sEEb0
>>129
死ね
0132動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/18(日) 01:28:48ID:NNGBVN9GO

   ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
  ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
  '、;: ...: ,:.:(´・ω・`) ;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
        ゚し-J゚エビフリャータンナノ♪カワイイノ♪
0135動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/18(日) 02:36:05ID:NNGBVN9GO

     ,, - ―- 、
  ,. '" _,,. -…;   ヽ
  (i'"((´  __ 〈    }  
  |__ r=_ニニ`ヽfハ  }
  ヾ|!   ┴’  }|トi  }
    |! ,,_      {'  }    マンマー
   「´r__ァ   ./ 彡ハ、
    ヽ ‐'  /   "'ヽ  
     ヽ__,.. ' /     ヽ 
     /⌒`  ̄ `    ヽ\_
    /           i ヽ \
0138動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/18(日) 02:42:55ID:+2++sEEb0
>>137
池沼は今すぐ死ねよ
0142動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/18(日) 03:01:24ID:566fdW4/0
あ?
0143動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/18(日) 03:02:07ID:566fdW4/0
>>119
ぼっさんの人気に嫉妬ですか?
醜いでちゅねww
0145
垢版 |
2007/11/18(日) 06:37:03ID:8d8kF4iqO
そんなに弱気で 銅する?
0146動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/18(日) 08:33:13ID:Rx0tud810

この新潟の奴そろそろどうにかしろよ狐

http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1195207171/123 2007/11/17 18:22:06 ID:bbRnWNjD0
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1195189292/593 2007/11/17 18:26:39 ID:bbRnWNjD0
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1195284270/93 2007/11/17 18:28:58 ID:bbRnWNjD0
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1195205463/239 2007/11/17 18:31:16 ID:bbRnWNjD0
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1195261910/743 2007/11/17 18:35:50 ID:bbRnWNjD0
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1195210756/547 2007/11/17 18:38:06 ID:bbRnWNjD0
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1195194505/190 2007/11/17 18:40:22 ID:bbRnWNjD0
0150動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/18(日) 09:37:33ID:7naSPX0G0
コピペブログ用に立ててるスレだからな。
スレタイに?が入ってたらsakuるくらいでいいかもわからんね。
0153動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/18(日) 11:19:45ID:CoBP1MYBP
(;^ω^)ヲチかよ
  ⊃∩
0155動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/18(日) 13:47:33ID:NNGBVN9GO
>>146
私念乙、
消えろクズ
0156動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/18(日) 14:20:39ID:Ym52gcQH0
日本語から勉強しなおせ、カス!
0157動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/18(日) 14:24:12ID:NNGBVN9GO

(⌒─-⌒)
((´・ω・`))
( つ旦O ヒドイコトイワナイデナノ…
と_)_)



(⌒─-⌒)
((´・ω・`))
( つ旦O マンマーニ、イイツケテヤルノ…
と_)_)
0159動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/18(日) 14:29:29ID:NNGBVN9GO

(⌒―⌒)
((´・ω・`)) マンマー
⊂∪_∪つ
0161動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/18(日) 14:34:03ID:NNGBVN9GO

| ─⌒)
|ω・`)) チラリ… マンマー  
0162動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/18(日) 15:01:36ID:Rx0tud810

      ___    ━┓
    / ―\   ┏┛
  /ノ  (●)\  ・
. | (●)   ⌒)\
. |   (__ノ ̄  |
  \        /
    \     _ノ
    /´     `\
     |       |
     |       |
0163動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/18(日) 15:04:45ID:NNGBVN9GO
ν速民ってスルーできないのなw
ひょっとして好かれてる?wwwwwwwwwwwwwww
0166動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/18(日) 15:40:16ID:HMqdOUIMO
>>164
コテハンスレだ馬鹿
馴れ合いは他所でやれ
0168モバゴリンCHAN
垢版 |
2007/11/18(日) 15:44:30ID:8d8kF4iqO
こちらに、ぐんまんsanは来られてませんか?ナNo☆
0170ナックル星人 ◆5fcKI0Hsok
垢版 |
2007/11/18(日) 15:51:59ID:+17cPus7O
>>152
プッ何をやってんだかwww
こんなとこにいるのは真正のゴミと言わざるをえないな。
言われなくとも東京以外の深夜アニメは全滅する運命なんですよ。カッペは黙れが世間の常識ですな。
それがわからないのは非常識ですよ。
わかるかな?低脳
0171フルーツ羽二重餅 ◆FruitZ.DG.
垢版 |
2007/11/18(日) 15:53:20ID:aFk2e2wT0?PLT(15072)
つーかアフィコピペブログって結局どこもやめないで続いてるけど
もうどうでもいいのかね?

ブログ連云々騒動なんて一年以上前の話だが。

アフィ貼ってるコピペブログってうざいなー。
管理人死んでほしい。
0174動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/18(日) 16:03:08ID:vtdehPwR0
>>171
VIPのコピペブログをやってた奴がニュー速コピペブログに移行してるよな。
ニュー速がVIPの変わりに、ネタとして投下されるくらい雑談板と化してることの方が
本質的には問題のような気がする。お前が言うなって話だろうけど。
0177イオナ
垢版 |
2007/11/18(日) 16:25:42ID:8d8kF4iqO
>>172
分かったYO!!!!!
んじゃ、最後に聞くけど躊躇いがちのサヨナラか、身の程知らず
どっちか選べナNo☆
0180動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/18(日) 18:45:44ID:A8P+/jnM0
ニュースの内容をスレタイにせず、雑談にもっていこうとしてるミエミエなスレタイが多いな。溢れてる。
餓鬼にポイント持たせるとこうなるから、記者制戻って来い。
0183下痢糞捻り出し ◆inLco38Aa6
垢版 |
2007/11/18(日) 19:01:28ID:LIMoSXue0?2BP(123)
Beポイントを12000にして頂けたら糞スレ及び真面目なスレ依頼無制限に開始+トリップ付きで顔、全裸、ハゲをうpします!!!!
0184大石
垢版 |
2007/11/18(日) 19:04:31ID:XPLyFF7b0
スレが多いなぁ〜〜〜。
0186大石
垢版 |
2007/11/18(日) 19:10:33ID:XPLyFF7b0
確かに。
0192動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/18(日) 20:24:50ID:NNGBVN9GO
あ、一個止められた
0194動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/18(日) 21:01:10ID:NNGBVN9GO
隔離板VIPから出張してくる馬鹿が多数いるからな。
何の為の隔離板だよ。
0199動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/18(日) 21:11:35ID:7IjJlzZk0
>>196
このスレこそVIPくせーの代表だと思ってきてたんだけど
ν即名物になっちゃってるの?

アニメ一切排除もやむなしと思う
0202Cooks ◆cooooOoKS2
垢版 |
2007/11/18(日) 21:33:24ID:ublepKvy0
変なホスト規制中とか死ねよ
今解除中じゃねぇのかよ
0204動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/18(日) 21:40:06ID:ugxBTolt0
┏━━━━┓   ┏━━━━┓   ┏━━━━┓   ┏┓  ┏┓    ┏━━━━┓
┃┏━━┓┃   ┃┏━━┓┃   ┃┏━━┓┃   ┃┃┏┛┃    ┃┏━━━┛
┃┃    ┗┛   ┃┃    ┃┃   ┃┃    ┃┃   ┃┗┛┏┛    ┃┗━━━┓
┃┃    ┏┓   ┃┃    ┃┃   ┃┃    ┃┃   ┃┏┓┗┓    ┗━━━┓┃
┃┗━━┛┃   ┃┗━━┛┃   ┃┗━━┛┃   ┃┃┗┓┗┓   ┏━━━┛┃
┗━━━━┛   ┗━━━━┛   ┗━━━━┛   ┗┛  ┗━┛   ┗━━━━┛
0205動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/18(日) 21:49:56ID:Ym52gcQH0
ルーラー復活希望
0213動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/18(日) 22:16:04ID:9bdKCJi90
>>208
大量発行→ルーラ
なんてやったからバカが暴れるようになって記者が恨まれるようになったんだな
まともな記者がいなくなったことで歯止めがきかなくなった
管理も大変になってないか
0218動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/18(日) 22:31:04ID:aricXJGR0
管理がよけいに大変になるのは目に見えてたから言ってきたけど
変わることで面白くなるかなと思った

今の状態で規制を強めて立てにくくしてもスターシステムを入れて落ちやすくしても
暗黙の了解でスレに集まり保守するだろう
人体と抗体の関係のような
ループ
0219動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/18(日) 22:37:49ID:aricXJGR0
一点監視じゃ意味ないとは思うし時期をとって概ね良かったらおk
でも速報性や多様性などのいい所を潰さないためにも
ν即はとにかく『変え続ける』のがいいと思ってるんだ

変えない=諦めたから
なら仕方ないが
0225動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/18(日) 23:53:31ID:Rx0tud810
                                                                                        ,广'x
  i゙ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ.  ┌、    _,--、                 _r--、_     ┌、    _,--、       │  |
  └───────‐ァ  丿  ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄    \        ,―-、  .(`゙'l,、,,〉    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄    \      |   i゙
        i'''''\   / ./    \ _,,―ー'''/   ,r'"     /   \  ヽ_,ア'"     \ _,,―ー'''/   r'       |   l
        ヽ ゙゙゙l/ . /`      `゛   丿   ,/   ,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、            `゛   丿   ,/         |   ゙"\_
         l゙ .°, /              丿   ,/`   { ""  ,/`  ヽ、 `'i、              丿  ,/          !  ヘ   `'-,、
         l゙  レ"               /′ 、ヽ,,、   .ヽ、 丿    \  .\           ,/′ 、ヽ,,、        |   | \   \
         │ l゙               / .,/\ `'-,、  ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、.       / .,/\ `'-,、      |  |  ゙、   i
        ,/ 丿             ,/ .,,/    ヽ  \             ヽ  .]゙    ,/ .,,/     ヽ   \     !   !    ゙'ー'"
       / 丿           _,/゙,,/′     ゙l   ,i               ゙ヽ_/  _/゙,,/         ゙!,  ,!     !゙. .!
        \/            ゙‐''"`        ゙'ー'"                      ゙‐''"`           ゙'ー'"     ゙ゝ_/
0228動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/19(月) 00:13:43ID:3EY2xkWK0
ちょっとスレ一覧見ただけで、どこがニュースなんだよってのがチラホラ

ヽ|・∀・|ノ もう一度見たい、あの衝撃動画
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1195180726/
90センチ台のバストって気持ち悪い
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1195390822/
ニコニコ動画で一番笑った動画
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1195397407/
偏頭痛で死にそう
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1195375661/
死にたいと思うときはありますか?
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1195395345/
なぜ世間のバカ女やババアはチワワやプードルを好むの? 日本犬のほうがずっと可愛いのに
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1195372688/
ヲタクって携帯小説バカにしてるけど、あなた達が好きなアニメとかゲームのシナリオのほうがキモいよ
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1195398307/
コブクロより偽善臭い歌手って最近いる?
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1195316897/
0238動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/19(月) 00:42:38ID:TIAMp2vjO
オマエラのスレストって削除神拳の事だろ。
かまいかまってしぬまでやってろ
0244動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/19(月) 01:16:48ID:F+oyCaQC0
何同意求めてんだよ
死ね
0246動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/19(月) 01:23:33ID:6LTT6ScjO

(⌒―⌒)
((´・ω・`)) マンマー
⊂∪_∪つ
0247動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/19(月) 01:29:47ID:F+oyCaQC0
>>246
死ね
0248動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/19(月) 01:31:50ID:6LTT6ScjO

    (⌒─⌒)  チビタン ココアイレタノ♪ ミンナ ポカポカココア ドジョー~
c⌒っ((´*-ω-) つ c■~ c■~ c■~ c■~ c■~ c■~ c■~ c■~ c■~ """""""""""""""""
(⌒─⌒) チビタン.バウムクヘンモ ツクタノ〜♪.ココアトイショニ ドジョー
((´*・ω・)
o(つ@O)っ@@@@@@@@@@@@@@@@@
0250動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/19(月) 01:34:40ID:F+oyCaQC0
>>248
死ね
0252動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/19(月) 02:21:51ID:8hbIYI9kO
本当に、困っていたんだけど…。
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1195406273/

ソースがない。ニュースでもない。

もはやVIPと変わらんな
いい機会だしニュー速から離れるか
025767.159.41.89(67.159.41.89)
垢版 |
2007/11/19(月) 04:48:57ID:JZ+6RABL0
ちょっと西村博之と中尾嘉宏殺して来るわー
今日の朝9時決行な 覚悟しとけよ
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)
0258動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/19(月) 04:49:47ID:F+oyCaQC0
通報しました
026365-254-224-23.yourhostingaccount.com(65.254.224.23)
垢版 |
2007/11/19(月) 05:43:08ID:yWOx51O60
ちょっと西村博之と中尾嘉宏殺して来るわー
今日の朝9時決行な 覚悟しとけよ
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)
0264動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/19(月) 05:46:38ID:d6uCOv2/0
通報しました
0272動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/19(月) 13:47:36ID:zMDQDDT+0
運用のチクリ虫〜♪
0274動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/19(月) 13:48:37ID:D4H1RyZC0
♪   /⌒ヽ   ♪
   ( ̄ー ̄)))
 (( ( つ ヽ、  ♪
   〉 と/  )))
  (__/^(_)
0280動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/19(月) 14:51:31ID:YyxL5UfAO
ありがとう!本当にありがとう!
ヲタスレや糞声優スレは立った瞬間ゴミ箱に捨ててくれ。
バカを甘やかすからつけあがるんだよ。
0282肉VIP ◆OOO/nkVIPo
垢版 |
2007/11/19(月) 14:53:22ID:v0naXTWu0?PLT(13457)
10秒あざす
0284動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/19(月) 15:12:22ID:iaJjAAHOP
p2涙目です
0286動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/19(月) 15:23:46ID:/hNdzdzSP
(;^ω^)前フリかお
  ⊃∩
0287動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/19(月) 16:03:15ID:wtryxPsE0
♪   /⌒ヽ    親のすねかじり〜♪
   ( ^ω^)))
 (( ( つ ヽ、   親のすねかじり虫〜♪
   〉 と/  )))
  (__/^(_)
0291動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/19(月) 18:04:54ID:6TSr14Bu0?2BP(2316)
平日10秒
週末120秒でいいじゃん
日曜26時〜金曜18時まで10秒
それ以外及び、休日の前日6時から休日の26時までを120秒
0292動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/19(月) 18:08:58ID:/hNdzdzSP
通話料かよ
0293動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/19(月) 18:57:23ID:8Zi+IXz9O
10秒規制は年末規制祭りの布石
0294動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/19(月) 19:03:55ID:mQThFXvm0
関西地方の紹介文空の奴ってなんかうぜえ
あれどうにかならんのか?eo規制の時もp2まで使って立てる糞廃人だし
0295動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/19(月) 19:07:34ID:h8gp7Njv0
粘着ストーカーもウゼーけどなw
0297動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/19(月) 19:08:08ID:6LTT6ScjO

   ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
  ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
  '、;: ...: ,:.:(´・ω・`) ;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
        ゚し-J゚ マンマー
0301動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/19(月) 19:17:02ID:6LTT6ScjO

 (⌒─⌒)
  ((´*;ω;)チビタン...キラワレテルノ....クスン....
  o(u_ u)っ

    (⌒─⌒)  ....ウェェン....
     (:::::  ∩゙。   ....ヒック....ウェェェェン
    (::::::::. ノ
    と とノ


      ∩(⌒─⌒)
     ⊂⌒(  _, ,_) チビタン...カナシイノ・・・
       `ヽ_つ ⊂ノ
              チャビチイノ...ヒック...ヒック..
0302動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/19(月) 19:23:45ID:6LTT6ScjO

(⌒─-⌒)
((´・ω・`))チビタン、チショウジャナイノ…
  ゚し-J゚



(⌒─-⌒)
((´・ω・`))マンマーニ、イイツケテヤルノ…
  ゚し-J゚
0303動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/19(月) 19:38:08ID:s/1R94IZ0
なんで10秒なん?FOXが実況したいイベントやスポーツでもあるの?
0305220-132-199-13.HINET-IP.hinet.net(220.132.199.13)
垢版 |
2007/11/19(月) 20:44:10ID:urbNiSma0
今日の21時30分に東京駅を爆破するわ
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)
0307動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/19(月) 20:47:38ID:6LTT6ScjO

(⌒─-⌒)
((´・ω・`))こういうのどんくらいでパクられんだろ?
  ゚し-J゚
0308@株主 ★
垢版 |
2007/11/19(月) 20:48:53ID:No1c9s2f0
株廃人涙目wwwwwwwwwwwwwwww



><
0309動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/19(月) 20:49:00ID:KRc4F78I0?2BP(4797)
滝川クリステルさん好きっス

俺地位も名誉も無いけど貴女に惚れたっス

真剣っス 結婚してください///
0311動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/19(月) 20:51:37ID:GINzPrAFO
>>305
あばばばば
0312動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/19(月) 20:52:34ID:IZjQRpqV0
記念真紀子
0313y250092.ppp.dion.ne.jp(219.108.250.92)
垢版 |
2007/11/19(月) 20:53:07ID:LlkPwldE0

Monazilla/1.00 Live2ch/1.17
0315動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/19(月) 20:54:30ID:B5Z6OWkK0
ユーザーエージェントが出るのどうやるのか教えろ。
0316動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/19(月) 20:54:35ID:7jT55OiW0
記念
0317動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/19(月) 20:58:57ID:oMAupg3hO
【 html化されたこのスレを読んでいるお前へ 】

つまらんだろう
実際はもっとつまらん
0320ノtasukeruyo
垢版 |
2007/11/19(月) 21:14:22ID:L88YkPLK0
確かこんな感じだ
Monazilla/1.00 (JaneStyle/2.71β2)
0321ノtasukeruyo
垢版 |
2007/11/19(月) 21:15:46ID:zv6vUfEw0

Monazilla/1.00 (JaneNida/071104)
0324動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/19(月) 21:22:32ID:pse1fWxtO
>>305
今日多いね
東京駅・京都府警・松下と
0326ノtasukeruyo
垢版 |
2007/11/19(月) 21:24:31ID:+/VcuCw80
n
Monazilla/1.00 (JaneStyle/2.75)
0329@@@
垢版 |
2007/11/19(月) 21:29:30ID:LFfZ65tS0
なんなの?
0330ノtasukeruyo
垢版 |
2007/11/19(月) 21:30:07ID:L88YkPLK0?PLT(63300)
持ってて良かったPSP
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 2.0.50727)
0333ノtasukeruyo
垢版 |
2007/11/19(月) 21:31:36ID:iIki0hY20
てすてす
Monazilla/1.00 (JaneStyle/2.75)
0343動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/19(月) 23:56:34ID:6CKX63eG0
  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < FOXやるじゃん
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
ニュース速報運用情報39の>>909より
0355動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/20(火) 00:38:35ID:dJpVpdnm0
           ,, -──- 、._
        .-"´         \.
        :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:
        :/   o゚((●)) ((●))゚oヽ:
      :|       (__人__)    |:  >こいつもう焼いちゃっていいよ
      :l        )  (      l:
      :` 、       `ー'     /:
       :, -‐ (_).        /
       :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
          :ヽ   :i |:
             :/  :⊂ノ|:
0356動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/20(火) 00:38:51ID:/VRedE3l0
news2に移動したんじゃないのか
0360動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/20(火) 01:22:34ID:77+P4yGe0
ニュー速で粘着してる奴プロ市民なんじゃねーの
0367動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/20(火) 02:23:27ID:TZrNiYo+0
キャップ持ち以外でもスレが立てられるν速じゃ記者制だろうが
そうで無かろうが実際はそんなに変わらん気がする
実際に廃止前くらいに居た記者はキャップで馴れ合う以外殆ど仕事してなっかたし・・・
0369動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/20(火) 02:57:55ID:Zru/40U80
記者でもまともなのは数える程しかおらんかったな。
しっかしアンケスレや雑談目的のスレ、年中発情期のzipスレetc...

糞スレにもならない、>>1のオナニー駄スレが増えたのう。
0370ノtasukeruyo
垢版 |
2007/11/20(火) 04:19:28ID:EktNajH00
持ってて良かったPS3
>>1 タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!!
0372動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/20(火) 04:38:32ID:8GbIGpAl0
ぐんまんが喜びそうなレスばっかだな
0375動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/20(火) 07:52:10ID:R/7PimD50
乱立でいろんなスレが落ちちゃった
0378動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/20(火) 10:16:33ID:SEuj6ctd0
警視庁から来ました
0379動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/20(火) 10:27:07ID:cE6qjEDH0
通報・便利なリンク集

■宗教団体アーレフ ttp://www.aleph.to/
■世界基督教統一神霊協会 ttp://www.uc-japan.org/
■エホバの証人 ttp://www.watchtower.org/languages/japanese/
■末日聖徒イエス・キリスト教会(モルモン教) ttp://www.ldschurch.jp/
■救世軍本営 ttp://www1.salvationarmy.org/
■八王子モスク・マスジドアルタウヒード ttp://www.geocities.jp/masjid_al_tawheed/
■サイババ ttp://www.sathyasai.or.jp/
■バラ十字会日本本部 ttp://www.amorc.or.jp/
■リトル・ペブル ttp://www.shoal.net.au/〜mwoa/
■日本青少年純潔運動本部 ttp://www32.ocn.ne.jp/〜junketsuundou/
■幸福の科学 ttp://www.kofuku-no-kagaku.or.jp/
■ラエリアン・ムーブメント ttp://www.rael.org/
■わら人形の呪怨社 ttp://www.uni.ne.jp/jyu/
■世界人類が平和でありますように ttp://www.geocities.jp/kenkow1/
■幸福会ヤマギシ会 ttp://www.koufukukai.com/
■クリシュナ意識国際協会 ttp://www.krishna.jp/
■日本平和神軍 ttp://www.jade.dti.ne.jp/〜shingun/
■ラーマクリシュナ・ミッション日本支部 ttp://www.vedanta.jp/
■悪魔教会 ttp://www.churchofsatan.com/
■創価学会 ttp://www.sokagakkai.or.jp/
0380動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/20(火) 11:15:27ID:F+yfStkjO
もうニュース速報の意味ないしな
実況過疎ってるからこっち来てくれよ
0381動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/20(火) 11:48:49ID:CAcJyAfG0
>>380
まずお前が消えてくれ
0382イオナ
垢版 |
2007/11/20(火) 13:35:36ID:SLB1KwIkO
もうこのまま逃げる自分に怒った!!!!!!完全に
でも、私が怒ったところで何も出ないのすが、たまたま観てたスレがこのスレで単なる宣言をしただけです。
0386イオナ
垢版 |
2007/11/20(火) 18:00:50ID:SLB1KwIkO
>>384
分からないか。
むしろ、知らなくて良い。
分からないようように演出してますからナNo☆
0387動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/20(火) 18:49:41ID:3wDSgKDg0
すぎやまこういち先生がニュー速にスレを立てやすいように
くだらんbeポイントを撤廃しろや、たらこハゲ。
0388動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/20(火) 22:25:52ID:Hwi/l94ZO
明らかに煽り目的で立ててます。
ニンテンドーDSにワンセグ対応「DSテレビ」発売でテレビの無い妊娠歓喜wwwwwwwwww
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1195564887/
0390動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/20(火) 22:58:32ID:8GbIGpAl0
キモヲタにとっては立派なニュースだぞ!
0391動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/20(火) 22:58:43ID:4ZXNxIZ10
>>389
声優オタクきめぇw
0392動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/20(火) 23:24:48ID:dkZtab7B0
スレスト食らったら一定期間スレ立て出来ない様にしてくれんかな
0394動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/20(火) 23:42:41ID:dkZtab7B0
ν速に普通のスレストは無意味
それと糞スレとはいえsakuられまくりの現状は、やっぱり他板と比較すると異常
0398動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/20(火) 23:50:46ID:4jYz9AJ+0
>>397
そう思うなら、なぜほかの板に引っ越さないの?

というか、マジニュー速民って博之の財布だよな・・・
0399動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/20(火) 23:51:15ID:LrXZ3cG20
というかなんらかの規制がないとVIP化するだけじゃ・・・

まあ、その規制もいつまで持つんだかしらないけどw
0401動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/20(火) 23:52:31ID:7MLM9pya0
規制してもスレタイと関係ない内容で雑談してるからかわらんだろ
コピペとか画像とか張られたら少なからず反応してるし
0402動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/20(火) 23:54:59ID:dkZtab7B0
普通のニューススレにはろくに目もくれない奴等が居るところに、淡々と普通にニューススレ立てて面白いか
0405動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/20(火) 23:57:28ID:4jYz9AJ+0
というか、何のために+があるんだよ・・・

いったいニュー即の存在意義ってなんなのよ?
0408動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/20(火) 23:58:19ID:FbAII/dw0
saku後一定期間補充できないように凍結すれば
複アカ使いも身動きとり難くなる
saku上等で特攻するやつがここまで多いとは
ひ(ryもFOXも思ってなかっただろうな
0409動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/21(水) 00:00:12ID:4jYz9AJ+0
居心地いいのは俺もわかるが・・・
金にゆとりがない奴は、結構しんどいぞ・・・
0414動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/21(水) 00:06:21ID:1YOLYe3n0?2BP(6400)
スレ立てるだけがニュー速じゃないぞ
0417動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/21(水) 00:09:04ID:eZa0Ptjk0
ていうか、ニュー即って感持ってる奴多いのか?

sakuってもsakuっても補充する奴ってどれだけブルジョアなんじゃい
0418動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/21(水) 00:11:34ID:P6nKRfkn0
俺は自分で補充してる奴はまだ理解できるが
他人をPLTにしたりしてる奴の方が理解できん
どんだけ金余ってるんだ
0419動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/21(水) 00:11:57ID:naHt4lpM0
ニュース速報(yutori)にまでしてくれたら完璧だな
0422動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/21(水) 00:12:21ID:SjAPDlUP0
まともなニューススレを立てたつもりなのに
アニメのAAを貼られたり、オアシス発見とか書き込まれると
ドキッとする
0425フェンリル ◆be/xFEN/R.
垢版 |
2007/11/21(水) 00:15:27ID:fVv28gl60?S★(532112)
VIPはなくしちゃダメだろお
VIPPERって響きカッコイイし気に入ってるもん俺
0426動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/21(水) 00:15:28ID:+smkeWVu0
>>420
最長3日、下手したら一瞬で消えるスレに1200円
0431動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/21(水) 00:18:26ID:eZa0Ptjk0
1200円っつったって・・・10回sakuられて12000円ぞ?
ちりも積もれば山となる、ましてやクレカってほいほい買えるからなぁ・・・
0432動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/21(水) 00:19:36ID:UjF+KknS0
スレタテ、特に糞スレやアニメスレに固執する奴ばかり騒いでるだけで
他は書込み時間くらいしか気にしてないだろ
0434動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/21(水) 00:22:18ID:a6TIYGxn0
2chで目立ちたいって思ってる奴はそれくらいほいほい出すんじゃないか?
俺はその心理は分からないが
0440動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/21(水) 01:25:35ID:Z8gBQkVW0
毎日のようにzipスレ立ってんなー・・・

そういうスレを立てる屑がbeを持つと厄介だわ。
sakuられんし・・・。
0441動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/21(水) 02:01:05ID:cbDvf7GM0
>>410
マジレスで困らない
搾取される貧乏労働人の思考で考えすぎ

ネタでも踊らされるバカ全員にマジレス対処しますが
ひ(ryは他に仕事も収入もあるんだから
毎日のようにsakuする時間を他に充てたほうが効率いいに決まってる
0446動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/21(水) 03:08:20ID:2uj7DL8z0
発作か?
0450フルーツ羽二重餅 ◆FruitZ.DG.
垢版 |
2007/11/21(水) 05:03:11ID:hU7N5XAj0?PLT(15072)
女はバカなんだからしゃーないわ(笑)

気に入らないならババアはν速から出て行けw
0451動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/21(水) 05:53:13ID:oGuFH52K0
>>448
童貞なのか経験が少ないんだろ。
三次嫌いの兄アニヲタが増えたのもあるか。
女のマンコから生まれてきたのに女をバカにするやつって
イビツだよ
0452動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/21(水) 06:13:39ID:JbeeUwxo0
かと言って男から生まれるのも無理だし
そもそも生まされる側に選択権はないじゃん

俺が思うに童貞とかアニオタとかレッテル貼り
しか出来ないから馬鹿にされるんじゃね?
0453動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/21(水) 06:18:37ID:DY655kho0
そりゃ誰だって本音は女とセックスしたいけどできないから女は糞って言ってるだけでしょ。
「二次元キャラは俺の嫁」とか言ってる奴だって親にこれが俺の嫁さんだって紹介することは無いだろうし。
現実世界を見てみれば男がニュー速にいるような屑ばかりではない(むしろ少数派)ことは自明。
0454フルーツ羽二重餅 ◆FruitZ.DG.
垢版 |
2007/11/21(水) 06:26:15ID:hU7N5XAj0?PLT(15072)
女はクズ

死滅しろ。
0455動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/21(水) 06:32:18ID:t4CUfJk50
>>454みたいな奴もいるけどまあごく一部だよなw
ニュー速ばっかり見てると頭おかしくなるからブログを読んだり友達と温泉旅行とか行けばいいんじゃないの?
母親とか女兄弟がいたらお前は屑だから死滅しろ!なんて普通いえないわな。
0456動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/21(水) 06:33:18ID:JbeeUwxo0

> 誰だって本音は女とセックスしたい

             ____
           /      \
          / ─    ─ \
        /   (●)  (●)  \
        |      (__人__)     |    それはない
         \     ` ⌒´    ,/
 r、     r、/          ヘ
 ヽヾ 三 |:l1             ヽ
  \>ヽ/ |` }            | |
   ヘ lノ `'ソ             | |
    /´  /             |. |
    \. ィ                |  |
        |                |  |


N O  T H A N K  Y O U !

  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ


お断りします
    お断りします
      ハ,,ハ ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )゚ω゚ )  お断りします
    /    \  \    お断りします
  ((⊂  )   ノ\つノ\つ))
     (_⌒ヽ ⌒ヽ
      ヽ ヘ } ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `Jノ `J
0457動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/21(水) 06:44:03ID:t4CUfJk50
例えば、らきすたのつかさちゃんが僕の嫁ですって両親に紹介できたら本物と認めてやってもよいw
0458動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/21(水) 07:05:59ID:h46xVUlJ0
つかさちゃんきゃわあああああああああああああああああああああああああああああああああ!!
つかっちゅ〜♪

でも本当の嫁は水銀燈様なんだ
0459動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/21(水) 07:10:49ID:kF7vNsBP0
>>453
半分ネタで言ってるんだろうなと思ってきたけど
真性もニュー速にいるような気がしてきた今日この頃

現実と乖離してる人がいては「ニュース速報」がおかしくなるばかり
0462フルーツ羽二重餅 ◆FruitZ.DG.
垢版 |
2007/11/21(水) 15:51:50ID:hU7N5XAj0?PLT(15072)
16歳以上のババアどもは死ね
0464フルーツ羽二重餅 ◆FruitZ.DG.
垢版 |
2007/11/21(水) 15:56:16ID:hU7N5XAj0?PLT(15072)
一番いいのは12歳
0472動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/21(水) 20:36:55ID:AyfiUPXx0
スイーツ臭いと思ったらバカ女が暴れてたのか
最近はネタに顔真っ赤にしてマジレスするほどの真性が多くなったよな
0473動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/21(水) 21:26:14ID:UniYyGVg0
番組放送中に実況スレ立て。sakuって良い。

サッカーU−22日本代表 北京五輪出場決定!!
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1195647006/
1 名前: ◆PIXY.ERCMQ [] 投稿日:2007/11/21(水) 21:10:06 ID:4fo8Pct00● ?PLT(12009) ポイント特典
日本北京五輪出場
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1195647008/
1 名前: 探検家(神奈川県)[] 投稿日:2007/11/21(水) 21:10:08 ID:PKi+9rPW0 ?PLT(12000) ポイント特典
てれあさ
0476フェンリル ◆be/xFEN/R.
垢版 |
2007/11/21(水) 22:13:32ID:fVv28gl60?S★(532112)
ぼっさんってリボンちゃんって人?

でちゅって付けると人気出るの?
0480動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/21(水) 22:48:49ID:ceTBAr4j0
スレストしてもsakuらない限り意味が無い。

そこでスレスト(削除神拳 ★)にもsakuの権限を与えてはどうだろうか?
0482たまご ◆EGGMAN.XJI
垢版 |
2007/11/21(水) 22:53:15ID:igmik9sh0
>>480
本人乙
死ね
0486動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/21(水) 23:14:31ID:1ad6Jpw/0
ポイントなんていくらでも補充できるし
0487動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/21(水) 23:19:26ID:B6WjwA1Y0
>>480
死ね
0489動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/21(水) 23:22:23ID:jauUGx6A0
確認したいのですが、今ニュー速+にアクセスできないのは私だけですね?
0493動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/21(水) 23:24:41ID:jauUGx6A0
>>491
生憎文盲なもので。
0494フルーツ羽二重餅 ◆FruitZ.DG.
垢版 |
2007/11/21(水) 23:28:44ID:hU7N5XAj0?PLT(15072)
>>489
+のクソ野郎死ねボケ失せろカス
0495動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/21(水) 23:31:00ID:sPAYqJU60
>>480
実は既に持ってるだろ
saku被害にあう時間帯多すぎる
建前上「タラコハゲと前科デブしかできません」って言ってるだけだろ絶対
0499動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/21(水) 23:45:23ID:ceTBAr4j0
>>481
> そんなことよりスレストされたら3000ポイントくらい自動で減るようにすればいい

3000はポイントたくさんもってる屑には微々たるモンだから
スレスト喰らったら3分の1が減るようにしてほしいな。
zipスレが一向に減らん・・・。
0501動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/21(水) 23:52:26ID:sPAYqJU60
>>496
というか、んなメンドクセー仕事したいと思うか?普通
Beポイントシステムがあって、あとはルーチンとしてsakuすれば小銭は稼げるんだが
んなもん態々トップがやることじゃないだろ、業務的に。建前上はトップしかできないことにしなきゃマズイけど。
マゾ鯔の方々はでもそうじゃない、ってか権限の拡大に喜ぶんじゃね?暇だから。

>>498
どっちみち似たようなもんだよカス
0511動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/22(木) 09:33:29ID:O4zQWtiA0
beあぼーんすれば一発じゃん
0512動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/22(木) 09:36:32ID:O4zQWtiA0
【石川】 毎日農業記録賞:地区優良賞 高校生部門は翠星高3年の高野さん 一般部門で上田さん
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1195472721/

またこいつアニメスレ立ててるよ消えてくれないかな

http://be.2ch.net/test/p.php?i=51045034&u=d:http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1195472721/l50
通常の名無しさんの∀倍◆RAaU7TdrrE ★
beポイント:12346
登録日:2005-04-07
紹介文
      ハ
     _,i-ー-、
   _ / ヽ_∀iヽ
   ヽヽ.[Ξi-iΞi,|
  __\_二[]こ/ _
 <__|| _ _|_|__>
  ///ヽヾ、 ‖ノ | | |
 .|^ ̄| [:二二] | ̄^|
 |__,/ (i ̄|こ;|~:|)ヽ__|
 [」ゞ  i\||__.||/  t[]
    . i | / iヾ〉、
    i〈_〉i  i-〈_i
   /、_,.| |_、___,i
   ^/二i´ ^、i二\
0517動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/22(木) 12:54:10ID:LX0qXHVn0
スレタイをギリギリのところで遊ぶのがニュー速
0519動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/22(木) 13:20:07ID:awRqyblh0
>>518
その目標が果たされるまでニュー速には来ないのですか?
0520動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/22(木) 13:21:54ID:LMoz1Iih0?PLT(22223)
>>519
そうでもない。何事も「学び」
出来そうに無いことにチャレンジする。
N速でスレを伸ばすのは別に難しくないから達成感が無い。
+は、クマが仲間に入れてくれない(記者からの推薦は多いのにw)
0521動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/22(木) 13:24:19ID:awRqyblh0
>>520
そうですか。残念です。
0524動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/22(木) 15:37:27ID:T2m9uBvN0
スレ立て依頼所
0530動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/22(木) 16:00:42ID:4/wzkvPc0
愛想の無い気難し屋を少しニヤけさせるくらいの
コンセプトでスレ立てしてるからね。万人ウケはしない。
0531フルーツ羽二重餅 ◆FruitZ.DG.
垢版 |
2007/11/22(木) 16:08:18ID:C/ByMZ0j0?PLT(15072)

+はクソタヌキとそのケツの穴舐めることしか能の無い奴隷どもの板だろ。
0536動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/22(木) 16:28:05ID:LX0qXHVn0
>>534
懐かしいなw
0537動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/22(木) 16:31:32ID:cwp7w9jB0
代行何が楽しいんだろ?よぉ分からん。

【リッツで】東京kitty266【ペヤング】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1195542560/882

882 名前: ◆DAIKOUEnIQ [sage] 投稿日:2007/11/22(木) 14:45:18 ID:qhvSrQai
ゴリヘルが終わると恒寿が
「ヲ、ヲ、ヲ、ヲ、ヲレンジジュース・・・ここにヲ、ヲ、ヲ、置いておくよよよ」
「た、た、た、ただれて無い? ヲ、ヲ、ヲ、ヲロナイン塗ると治るかな・・」

って回りウロウロしてたん?
0538フルーツ羽二重餅 ◆FruitZ.DG.
垢版 |
2007/11/22(木) 16:32:37ID:C/ByMZ0j0?PLT(15072)
あのババアまだ生きてやがったのか。
とっとと死ねよクソが
0539動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/22(木) 17:50:46ID:7mE1KYTV0
スレ立て数はほど良いけど立てる人が決まってるので同じようなスレタイが多いな
BE12000未満で立てるテストしてみてるんだけど立ったこと無い
0540フルーツ羽二重餅 ◆FruitZ.DG.
垢版 |
2007/11/22(木) 17:52:13ID:C/ByMZ0j0?PLT(15072)
そのうち立てるのに10万必要になるよ。
最初は100ポッチで立てられたのに今じゃその百倍必要だしな。
0545動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/22(木) 18:19:02ID:7mE1KYTV0
現在の100%のライン → ● 株主優待 PLT(12000)〜
    0    〜9999   2BP(全然立てられない)
    10000 〜11999  BRZ(4分の1)
    12000 〜99999  PLT(100%)

今もこれか?
あってないようなもんだな
大体BRZの幅がおかしーだろw
0554フェンリル ◆be/xFEN/R.
垢版 |
2007/11/22(木) 22:33:12ID:aVI67NR/0?S★(532112)
何でニュー速のスレ主は2レスしないの?立て逃げっつうか
全レススレとか全然ないね
0557動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/22(木) 23:02:35ID:Ok+lC7/i0
【ゴマエー360】遂に「メイド服」登場!! 「アイマスカタログ」第11号配信
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1195700365/1,336
1 名前: 候補者(東京都)[sage] 投稿日:2007/11/22(木) 11:59:25 ID:LvYS6JuY0 ?PLT(12001) ポイント特

336 名前: 候補者(東京都)[] 投稿日:2007/11/22(木) 22:59:55 ID:LvYS6JuY0
>>331
このスレのせいでsakuられた




タラコ
こんなこといってるぞ
0561動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/23(金) 00:22:13ID:eUYKRI4S0
>>560
最近草つけてる奴多すぎです
誰も注意しない!
0562動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/23(金) 00:27:30ID:HZrBIg750
wwwww
( ^ν^)
0565負け犬 ◆n0/..orz..
垢版 |
2007/11/23(金) 00:52:59ID:Ru5TWuGb0?DIA(181819)
                    _
                  _/´ 8)         _
                 / _、ン        _,/ }
                     /  /            / ,. - '
      んー         l  l r 、_,... -v'´} /  /
               l   l 〉'      ∨  ,'
                   l   Y<I>  <lI> | |
                    ',  |ミ  O   = l  |
                   ヽ ヽー='=ー-‐,イ |
                      ヽ `  ̄ ̄    {
                   ヽ         |
                    l          |
                     |       |
                     |       |
                     |       |
                    |       |

                   ,、   _/l
      にゃー           l〉`´     ヽ
                  / <I>   <lI> }
  , -‐- 、              |ミ q___ ,.ニ /
. -(_〇 r-、`ー--─‐ '' " ´  ̄ヾ `Y, -‐ |=/ ヽ
 _( O {  l     ,.. -‐ '' " ´ヾ \\_,ノム   l
  _7 o ` ´r‐ ' "´          ゝ' "´ ̄ ,. '   l
  _て O ノ       /´⌒`ー '"´     , '"´     |
           ー>        /       |
          -(       / .|          |
           _て_    /   |          |
              -t_ノ    |          |
0569動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/23(金) 08:48:49ID:+imjAim60
USA在住だけど何か質問ある?
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1195749265/

こんなスレが伸びている現実。草板と最早何も変わらん
ニュー即終わったな
0570動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/23(金) 09:04:58ID:7LD3d+29O
ニュー速民入れ代わってるとは言ってたけど
もはや1年前にいた住人ですら今はほとんどいないんじゃないか
0572動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/23(金) 09:21:22ID:5wrCaP7C0
おい糞運営
ここ数日またニコ厨スレの乱立がひどいぞ
俺が目を離すとすぐこれだ
とっとと削除しろ
俺が命令しないと何もできない
タラコの犬の役立たずの糞運営どもが
0580動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/23(金) 11:14:44ID:4w24Y9gi0
ルール作ってる人と戦っても意味無いべ。
0591動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/23(金) 15:15:12ID:UPbMdytf0
どんまい。気にするな。

それより気持ち悪いアニメ関連のスレを片っ端から晒して、スレストに報告してくれ。
0594動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/23(金) 16:40:59ID:RlhWt9tx0
ぃょぅ◆iyou//xuyo ★
beポイント:12000
登録日:2006-02-25
紹介文
ぽいんよくれた人トントン。

12月になったら本気出す。
0600動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/23(金) 18:17:00ID:MV7JQ/gF0
いや、アニメスレやzipスレとかは簡単に止めていいだろ。

それともアレか?
お前はそういう類のスレばっか見てんのか?
0605動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/23(金) 18:56:12ID:cyjZuAFX0
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、まほらちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll
0614動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/23(金) 20:24:24ID:wd1bMxQa0
依頼所のサッカーとかいうバカは依頼所から消えて欲しい。
依頼うrlも貼らないし、順番グチャグチャに立てるし
立てても安価付けなし、糞スレも立てるしで正直迷惑。
0619動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/23(金) 21:14:17ID:CyOfnCKW0
      /⌒ヽ      <チョコエッグ買ったニュッ!
      ( ^ν^) (つO  
    /     ヽ/ /  
   / /\   / ̄\ 
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
      ,. -─ '' "⌒'' ー- 、           __,,. -──- 、.
    ./ ,r' ´  ̄ ̄ `'' ‐-r--、     r=ニフ´  ̄ ̄ ~`` ‐、 \
   /      ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、  ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、     \
 /       /     , '´    ,.イ ヽ__     }ノ´二 -‐ヽ._    \
        {       i     >{    L    ,'ー 'ー ''´ ̄}
         ト、     !.     〈/     }   /      ,.イ
         ヽ、___ヽ、  ./ カパッ   ̄レ'   _, ‐'
  、             " `,二ヽ!   ‖‖   r''二  ̄
    ` ‐- 、..__,. -‐─┴─'   ‖‖   ゙─‐'--''─- 、..___ ,.
                     人
                    {´┴`}  
                   ノ/速 / > 
                   ノ ̄ゝ
.                |
      /⌒ヽ      ||
      (#^ν^)    .|||          <まーたハズレだニュッ!死ねニュッ!
    /     \.   |||| バチーン!!
   / /\   / ̄\ ||||      .'  , ..
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \从// ・;`.∴ '     
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘  
  ||\            \ .   ’ .' , ..
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
0625動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/23(金) 23:03:47ID:U7ZllK6r0
>>624 君ってそのスレ必死になって荒らしてる人?
センスの無い文書コピペするだけの人って気持ち悪いよね・・・クスクス
0629動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/23(金) 23:41:36ID:cyjZuAFX0
「嫌なら出てけ」
0631動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/23(金) 23:47:08ID:0jKLrcko0
ひろゆきは見込みが甘かったんじゃね

過度は別としても自治での雑談を公式に許したらあのざまになったし
コテ雑名無し雑スレで分散させてもあまり意味は無かったように見えるし
人も少なく盛り上がってない
雑談偽装系のスレタイを甘くしたら横行してる

きびしめにしないとアホさ加減はエスカレートするってわかってたのに
0632動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/23(金) 23:49:54ID:0jKLrcko0
それでも「これが面白い」っていうならシカタナイのかねー
ソースのあるスレは増えたがほとんどがそのニュースについて語るスレじゃねーもんな
0647動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/24(土) 07:32:01ID:NLiSkMVy0
今は一見糞スレタイが多くても依頼代行の場合は前より難しいかもしれない。
アニメ以外でも芸能・ゲーム関係のニュースでもさくられる場合があったから
記者が★で立てていたより基準はきつくなる
しかもイッパツ剥奪なみのsakuあり。
これはきつい

判断に自信はあってもFOXの気分と常時シンクロするのはちょっと自信ないってかんじ
0649動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/24(土) 08:42:44ID:m2GjWMCp0
今のν速は末期のvipを観ているようだ
ほぼ全てのスレの流れがテンプレ化、ネタになってしまっている
別に面白いレスをする板じゃないのにな
0652動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/24(土) 09:25:48ID:9HaUqfN00
伸びたスレのネタや話題を真似る奴が多い
       ↓
いつも同じ話題やネタだけの板
       ↓
時々、新規開拓する奴が居る
       ↓
    スレが伸びた
       ↓
    最初に戻る

 
0655動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/24(土) 10:24:51ID:npcjML+P0
削除整理のニュー速スレが自分の気に入らないスレの報告スレ化してきてるな
規制報告スレ、●焼きスレでも同じような事は起きたが
0659動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/24(土) 10:55:19ID:npcjML+P0
>>657
このスレで削除整理への誘導があってから日に日に増える報告に
そうなりつつあると感じたまでだ。
神拳の働きぶりを見るに、誘導してたのは神拳自身じゃないかとも思ったりするが
0662動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/24(土) 11:19:54ID:26jge37t0
本気でzipに期待してる奴らがいる事に驚いた
ウイルス仕掛けても余裕で引っかかりそうだ
0671動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/24(土) 14:26:21ID:FpGRptuS0
>>670
お前だって似たようなもんだろ
0673動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/24(土) 14:42:07ID:Se0BfI7r0
ν速アンケスレ立ち杉
0684動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/24(土) 18:23:31ID:cmAt5bwg0
>>681
讃岐は、別格
0687動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/24(土) 18:46:54ID:IBcEMtXQO
草ボラ(笑)
0692動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/24(土) 20:28:30ID:TbF/srqK0
>>677をsakuれねーのか?運営通しで馴れ合いか?
癒着ひろゆきと癒着狐は死ねよ
なら、ソースのないスレもパートスレも、捏造スレも実況スレも
2度とsakuるんじゃねーぞ、禿げ共がw
0697下痢糞捻り出し ◆inLco38Aa6
垢版 |
2007/11/24(土) 21:42:22ID:Jn8HR18N0?2BP(123)
いま、実家のパソコンからアクセスしています
つまり、ν速に糞スレを立てようとアニメキャラスレを立てようとエロゲスレを立てようと
あるいは乱立しようと
そしてアク禁になろうと
べつにかまわない・・・・・・ということです
そういう事情を明かしたうえで頼みます
ポイントを12000にしてください(あらゆる場所で無制限にスレ立て依頼を受け付けます)
0700動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/24(土) 21:56:37ID:fh6Xu/ET0
下痢糞捻り出しの母です。
久しぶりに息子が帰ってきたと思ったら、
部屋に引きこもりパソコンに噛り付いてばかり。
「折角の連休なのだから地元の友達と遊んで来なさい」と注意したら
「う、う、う、うるさいババア」と、どもりながら怒鳴りつけて来ます。
0701動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/24(土) 21:57:11ID:2OH8AB5p0

     ● ●
     (´・_・`)
     ハ∨/^ヽ  嫌どす
   ノ::[三ノ :.'、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
````````````````````````````````````````
0707テキサスマック ◆4041Owul8o
垢版 |
2007/11/24(土) 23:12:18ID:Mne3Agzz0?PLT(22233)
ごめん
0728 ◆COPPOLAR0.
垢版 |
2007/11/25(日) 00:00:46ID:093ZYQGK0?PLT(43085)
>>722
あの愛知なんとかしてほしい
0730 ◆COPPOLAR0.
垢版 |
2007/11/25(日) 00:03:39ID:d2zXNU/I0?PLT(43085)
>>729
アナ・コッポラ
0735 ◆COPPOLAR0.
垢版 |
2007/11/25(日) 00:07:23ID:d2zXNU/I0?PLT(43085)
>>733
そう
スレがなかったから
0739 ◆COPPOLAR0.
垢版 |
2007/11/25(日) 00:09:13ID:d2zXNU/I0?PLT(43085)
>>736
CLANNADスレにはなってないぞ?
0759動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/25(日) 01:58:17ID:nHrV+Hea0
ガキっぽいレスも増えたけど無駄なコピペも増えたな
ニコニコのリンクとかいろんなスレに張られるようになった
0761フルーツ羽二重餅 ◆FruitZ.DG.
垢版 |
2007/11/25(日) 02:34:47ID:P3vzcilz0?PLT(15072)
俺も最初嫌いだったんだがいつの間にかハマっちゃった。
0763動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/25(日) 03:54:51ID:dGphgpRo0
>>749
やりすぎだろ
0764フルーツ羽二重餅 ◆FruitZ.DG.
垢版 |
2007/11/25(日) 04:10:10ID:P3vzcilz0?PLT(15072)
どうでもいい奴規制するくらいなら例の自称ケンブリッヂ卒だか
なんかのキチガイ大阪人とか排除して欲しいわ。
0768動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/25(日) 07:11:34ID:1jnvFMoK0
こっちにも貼るか



★071112 news 「そぉい!しらたま君」 糞スレ乱立荒らし報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1195840935/16

16 名前:Kseniya ★[] 投稿日:2007/11/24(土) 23:55:12 ID:???0
_BBS_news_\.tnc.ne.jp 規制

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★071112 news 「E★」 糞スレ乱立荒らし報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1195840868/12

12 名前:Kseniya ★[] 投稿日:2007/11/24(土) 23:56:19 ID:???0
_BBS_news_\.hakata06.bbiq.jp 規制

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★071124 ニュース速報通称「京都アラバマ」によるスレ乱立報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1195917983/25

25 名前:Kseniya ★[] 投稿日:2007/11/25(日) 02:09:08 ID:???0
_BBS_news_\.prin.ne.jp
_BBS_news_ipbfp\d+kyoto.kyoto.ocn.ne.jp

規制

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
板別規制にかんして

【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★135
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1195916622/1-2

(´-`).。oO(・・・・「解除しないでください」でも通報に動けばなんとかなる場合も・・・・・)
放置

ログがなくなりISPが特定→警告/退会などの対応できず

解除してもらえなかったり

プロバ変えないとP2と携帯生活
0771動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/25(日) 08:16:26ID:GZaXKD4e0
朝っぱらからマァヴが絶好調

【ガス厨涙目】<オール電化>普及進み前年比3割増、計250万世帯弱に
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1195943480/62

62 名前:マァヴ ◆jxAYUMI09s [sage] 投稿日:2007/11/25(日) 08:11:45 ID:e8qwXsrg0 ?PLT(25001)
IH便利だよねー(^_^;)てんぷらとかシチューとか作るときには
だからってなんでもIHってわけいかないって・・・・
オール電化って極端なんだよね。

おでんの影の主役はたまご 異論は認める
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1195943999/95

95 名前:マァヴ ◆jxAYUMI09s [sage] 投稿日:2007/11/25(日) 08:02:42 ID:e8qwXsrg0 ?PLT(25001)
しかし、真の支配者はからしという事実(^_^;)

0772動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/25(日) 08:24:15ID:RkZpxdb30
タラコのド低脳が「120秒規制にしておくと1回1回のレスのクオリティが上がって板全体の質も上がる」
とか抜かしてたけど、結果は俺たちの予想通り失敗だったじゃん。何1つ変わらなかったし。
謝罪は?どう責任とってくれんの?
0773動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/25(日) 08:30:10ID:MVeoEDNeP
ごめん
0775動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/25(日) 08:42:37ID:MVeoEDNeP
マジでごめん
0778動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/25(日) 11:55:56ID:mphhGQUg0
「あの」ってどのだよw
0790動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/25(日) 14:48:07ID:MVeoEDNeP
だからごめん
0793動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/25(日) 14:51:04ID:MVeoEDNeP
ごめん・・・
0798動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/25(日) 16:00:34ID:MVeoEDNeP
ごめんチャイナドレス
0801動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/25(日) 16:12:45ID:vzsJGkZi0
  ☆ チン
                          
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<  まだー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/
0809動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/25(日) 17:35:06ID:wCU+ZfYX0
馬鹿?

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1195975368/1
2007年夏期からMacスレが立つ度にアップルボムのコピペをしている
(東日本) を報告するスレです。あまりに数が膨大なので
私が貼るのは一部にします。

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1195975118/1
2007年春期からほぼ毎日に渡って死刑反対のコピペをしている
(新潟県) を報告するスレです。あまりに数が膨大なので
私が貼るのは一部にします。
0812動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/25(日) 17:48:40ID:wCU+ZfYX0
>>811
★071125 ニュース速報板 『パンチラ』 コピペ荒らし報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1195980296/1

1 名無しの報告 sage New! 2007/11/25(日) 17:44:56 ID:Wzfn8Bji0
依頼: http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1195157071/811


2 名無しの報告 New! 2007/11/25(日) 17:47:46 ID:t2NAgFbx0
死ね


3 生姜焼き ★ sage New! 2007/11/25(日) 17:48:00 ID:???0
おいおい舐めてんのかよ
0816動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/25(日) 17:51:46ID:mphhGQUg0
マジうざいとかそんな理由で報告スレ立てるな。まともな報告も掘られなくなったらどうするんだ。
0817動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/25(日) 17:53:40ID:cRjhM2Cy0
普通にルール守れない奴が規制報告しようなんて100万年はやい
0818動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/25(日) 17:54:13ID:wCU+ZfYX0
伊藤伊織くらいのウザさねえだろ
あれすらNGしとけって言ってた奴もいたくらいなのに
死刑反対なんかスレ潰すほどの量無かったじゃないか
0824動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/25(日) 18:07:04ID:cRjhM2Cy0
馬鹿に構ってると巻き添え食うぞ
0837動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/25(日) 19:43:30ID:MVeoEDNeP
だからごめんつってんだろ
0845動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/25(日) 21:07:07ID:qJvk0UID0
ニュー速民て何だかんだで優しいよね
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1195989887/l50
この3連休ずっとニュー速してた人って。。。
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1195978584/l50
ニュー速民て批判ばっかりで何も認めようとしないよね(´・ω・`)
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1195901008/l50
ビジネスマナーって難しいよね(´・ω・`)
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1195969774/l50
2007年とはいったい何だったのか(´・ω・`)
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1195909221/l50
0846動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/25(日) 21:10:32ID:WtB9CJeqO
(´・ω・`)
0848動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/25(日) 21:14:03ID:17TH7MbU0
サク依頼所なんかここは
0850動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/25(日) 21:14:56ID:xA8qkFbo0
ねるおはbe付きになってからレベルダウンしてると思う
0855動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/25(日) 21:24:39ID:oeJCcrUUO
ブログなどから流れてきて定着するようになり
ブログしか考えない奴らがスレを立て、同じようなレスを繰り返す
やがてν速はVIPと変わらない和気藹々とした雑談板になって終了だな
0857動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/25(日) 21:57:43ID:vuPsEDzU0
アフィブログにコピペして儲けたいがために
アフィブログで使えないスレを手当たり次第saku依頼するやつとかいたりしてな。
0860フェンリル ◆be/xFEN/R.
垢版 |
2007/11/25(日) 22:01:10ID:GNVgMQmn0?S★(532112)
>>858
雑談って言ってもスレ主はレスしてないじゃん
周りがそーゆう流れにしてるだけじゃん
馬鹿かお前??
0861動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/25(日) 22:09:40ID:3ThimnHJ0
「マントを着ると偉そうに見える」

どこがニュースなのか説明してみろ
0863動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/25(日) 22:12:56ID:qgtuUax40
252 名前:Tamara ★ [] 投稿日:2007/11/25(日) 22:09:21 ID:???0
理性的?

すべて感情で行っています
「怒り」が原動力です

狐期限わりぃ
0864動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/25(日) 22:16:41ID:Z+14ntWt0
FOXも一気に掘らないで1日1件ずつやったらいいのに
0868動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/25(日) 22:29:44ID://WI1p+o0
なんか少し前から突然フェンリルだのたまごだの知らんコテ沸いてると思ってたらどっちもつまんねえ空気だな
0876動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/25(日) 22:52:08ID:nHrV+Hea0
アラバマのキチガイ率の高さはすごいよな
ほとんどのスレでキチガイ扱いされてるし、まともに相手されるのはエロ画像上げてるアラバマだけ
0878動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/25(日) 22:59:56ID:zUmVGnq00
アラバマ州って評判悪いんだ・・・
今度アラバマにホームステイすることになったんだけど不安になってきた
0879動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/25(日) 23:08:53ID:3ThimnHJ0
ちんシュで規制食らったらISPにあの書き込み内容が行のか
0884動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/26(月) 01:06:33ID:Epa7GfkX0
ソースの日付が古い(笑)
目安は三日以内(笑)
そのくせアンケスレはノーダメージ(笑)
0885動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/26(月) 01:31:40ID:cfZwlYoh0
>ソースの日付が古い。
>目安は三日以内

3割以上のスレが該当すると思う
気まぐれでスレストしてんじゃねーよ
0886動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/26(月) 01:34:38ID:S9ARrECh0
>>884
> ソースの日付が古い(笑)
> 目安は三日以内(笑)


いやいや、全然おかしくないぞ。

でもまーアンケスレがsakuられない止めれないってのはどうかと思うが。
0887動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/26(月) 01:48:32ID:Ep6SMBAo0
>ソースの日付が古い

なあ、これ配信社が掲載した日の事か?
それとも「事」が起こったソースの日付か?

メディアによっては1ヶ月前のニュースでも掲載する事あるんだぞ

ニュース板の癖に曖昧でアフォっぽくて恥ずかしくなるw
0890動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/26(月) 01:54:45ID:Ep6SMBAo0
そんで>>880の「労働契約法案」は、まだ成立していない筈だ。
今週の国会で審議される。「これから起こる事」なんだぞ。
時事的に事が終わったものじゃない。未来の話だ。

もうね、頭悪すぎ。西村管理人や狐がやっているのか?
すげぇ愚行だぞ。
0892動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/26(月) 01:59:16ID:N/2OsvZv0
ν速ではニューススレ禁止になったんですかぁ?
0894動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/26(月) 02:02:24ID:Ep6SMBAo0
無能がスレストやsakuすんな。偽装スレばかり可愛がりしやがって。
氏ね、じゃなくて死ね。ふざけんな、ボケ

糞ガキにやらせるな。記事も読まないニュースも読まずにスレストか?
誰がやってるんだ?クビにしろ。

ニュース板でニュース禁止なのか?しねしねしね。
0896動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/26(月) 02:04:20ID:N/2OsvZv0
2chの使い方(笑)
ν速ではニュース禁止になりましたw
0897動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/26(月) 02:05:16ID:UFPvvjGQ0
これから起こる事とか未来の話が何で「ニュース速報」になるわけ?
そういうのはニュース議論とかでやれば良いんじゃないかなぁ。
0899動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/26(月) 02:06:42ID:Q9UQGS3aP
まあまあ落ち付けソースが古いんだ仕方ないさ
0900動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/26(月) 02:07:08ID:Ep6SMBAo0
今の臨時国会は延長の方向で調整している
だから法案審議は今週もある

俺、今、その>>880のソース見たけど、そういう事が一瞬で分かるぞ。
普段からニュースに感心も興味も無い奴が道具を使いたいだけで
スレストしているのが分かる。無能が。
0903動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/26(月) 02:14:09ID:4c8u1bHe0
ニュースを読むだけなら各サイトで十分
ニュースについて話がしたいなら+と議論
馴れ合いたいならvip
ニュー速では

561 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/06/07(木) 20:18:27 ID:???0
「嫌なら出てけ」

こんなこともわからないの?
0905動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/26(月) 02:15:22ID:Ep6SMBAo0
もう審議に入っているトコなんだから
その段階で立てててもおかしくないだろ。
報道的には「成立の方向」な訳だよ

ホント、駄目な板になったしスレストが板を駄目にしていると
散々指摘したが、俺の言うとおりだろ。俺の直感は狂いが無いね。

ホント、「読めてない」ですね。
0906動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/26(月) 02:15:59ID:Ep6SMBAo0
意味も分からず、他人の受け売りしか出来ない奴が増えた
「思考停止」そのものですね。自分で考える事が出来ない。
0907動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/26(月) 02:17:34ID:N/2OsvZv0
法案審議段階ではスレタテできないそうですw
0913動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/26(月) 02:56:02ID:xfuJQq080
ローカルルールからズレまくってるスレなんかνカスには腐るほどあるんだけど
ニュースネタになるとこれだもんなw
0914動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/26(月) 02:57:25ID:UFPvvjGQ0
ニュース速報板@2ちゃんねる のルールと、君の「俺様ルール」にはギャップがあるんだろうね。
そのギャップを埋めるのに「俺様ルール」を押し付けるだけじゃ賛成も賛同も得られないよ。

件のスレはソースの日付が古いという、ニュー速としてはどこから見ても一発アウトなわけで。
それを「俺様ルール」を以て正当化しようとするなんてのは、
適当に新しいソースを持ってくるアニオタよりも幼稚だよ。

そんなにその法案について語りたいなら新しいソースを探して来て
スレ立てでもした方がよっぽど建設的だと思うよ。
それなら誰も文句言わないだろうし。
がんばってそういうスレを立てて下さい。
0919動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/26(月) 03:33:41ID:8vGyRLNn0
コピペブログがVIPからニュー速に変わったららしいが、
そこからどんくらいの餓鬼が流れて来てるんだろうな・・・。
0920フルーツ羽二重餅 ◆FruitZ.DG.
垢版 |
2007/11/26(月) 03:36:11ID:jEXGQXTV0?PLT(15072)
URLやブログタイトルにVIPが入ってるコピペブログがニュー速の
スレ載せてたりするの多いな。

気持ち悪い。アフィコピペブログとその管理人ども死ねばいいのに。
0921動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/26(月) 03:46:19ID:D3cSAeEy0
>>880
何そのスレタイ?バカにしてんのか?
リーマン共で馴れ合う気満々じゃねーかw

最近はアニオタよか
リーマンと学生の馴れ合いスレのほうがウザい
0933動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/26(月) 11:11:42ID:lxVfJbWx0
>>887
基本は配信社が掲載した日だよ
もしかして知らないでニュー速にいるのか?

だが内容によっては古いネタの場合もままあるので
そこでもふるい落としできるだけ速報にするのが吉
調べようはいくらでもある
0935動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/26(月) 11:17:56ID:SvUfStoU0
そんな日付で縛りたいなら+に逝けばいいのにね。
何か勘違いしてそうだよ。

何を基準に「古い」と言うのか明確な根拠を求めても
何も出ませんよね。それが「馬鹿」だと言ってるのにw
0936動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/26(月) 11:20:15ID:KjB2FCzG0

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1195975118/

                     / )     :::::::::::::::::::::::::::::::::: 
  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::    / / 我ら自治軍団を馬鹿にするレスが書かれたぞー!!
       ::∩:::::::::::::::::::::::::::   / /                 
  ∧_∧ ...| |          ( (    /⌒ヽ      報告者を叩きまくるぞゴルァ!!
 ( `Д´)//      ∧_∧ ヽ ヽ ⊂ ̄ ̄ ̄⊃   
/工場勤務..   ∧_∧ ´ー`)  \\(´∀` )     n   ∩
   ∧_∧   ( ´A `)高校中退 ハ      \   ( E)||  ∧_∧ 
   (丶`∀´)  /パラサイトノ     | 無職 /ヽ ヽ_// ||  (丶`∀´)
 /ひきこもり/ ,    // ヽ      |     ノ  \__/   ||/ 派遣 ヽ
0937動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/26(月) 11:23:17ID:lxVfJbWx0
「事が起こった日」にしたら事件が起こった日が2年前で
それが発覚した日が昨日というニュースのスレが立てられなくなるじゃん
アフォか
ソース探してスレを立ててきた人間ならわかるはずだろ

>>935
何かで縛らないととりとめがなくなるからだよ
速報とする日数を「暗黙の了解」にしてるのがニュー速の寛容さと多様性を生むのだ
ガチガチにしたら使いづらい、モラルに任せたら悪ノリする
0939動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/26(月) 11:25:22ID:SvUfStoU0
「何日以内じゃないから停める」って言うなら
その根拠(裏)を取ってきてくださいね

西村・狐の発言を持ってこい

それが無いならルールに基づかない「恣意的な削除」という事だよ。
スレ自体が3日で墜ちるのに普通のニューススレを慌てて停める理由
なんてあるのか?

やり過ぎなんですよ。バーか
0940動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/26(月) 11:32:11ID:lxVfJbWx0
>>939
1ヶ月も前のソースもってきてスレを立てるのは明らかに怠慢だね
それでみんなで同じことやり始めたらどうなるのか想像できないのか
速報板の根幹を揺さぶる由々しき問題である(笑)

俺は立てる側として考えるがスレストじゃないからスレストの意見が聞きたいなら
削除議論に持ち込めよ
0941動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/26(月) 11:39:19ID:lxVfJbWx0
GL.7過度なエロ下品 だから止める

この過度ってのも個々の削除人が判断

あまりにも古いソース

この古いってのも個々の削除人が判断

こんな問題でゴネて動脈硬化なルールつくりたくはないだろ
そんな時間があるなら

検索しまくって新しい日付のソースを探すか

自分で取材して書き起こせばいいんじゃね
0942動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/26(月) 11:39:31ID:SvUfStoU0
1ヶ月も前のスレじゃないだろうにw
馬鹿じゃないの?

何のスレの事を話しているのか理解不能だな
俺は>880の事を言っている。

削除議論(笑)
ルールに基づかないスレスト行為について
議論する余地等ありませんね。

削除人は削除ガイドラインと板のLRだけで行動してくださいね^^
それ以外の行為は越権行為だ。

それとも削除人が板のルールを決めるんですか?
ボランティア風情が偉そうだな。
0943動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/26(月) 11:41:35ID:SvUfStoU0
何を言っても現状に於いて、ソースの日数を制限する
明確なルール、又は管理人や、それに準ずる人の発言は
ありません。

よって、削除人の恣意的な越権行為
0944動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/26(月) 11:42:01ID:lxVfJbWx0
LRは住人が変えられる
俺は変えたいと思わないけど
不毛なスレストへの愚痴を毎日続けるなら
やってみたらどうだろう

で、具体的に何をどうしたいの???????
0948動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/26(月) 11:49:34ID:lxVfJbWx0
スレタイの縛りを甘くしたらどうなった?
→ニュースと関係ない雑談のスレばかりになった 草くなりました

ここから想像して考えられんかな?

>スレ自体が3日で墜ちるのに
3日も残れば十分悪影響だ
継続スレ化もひどくなることが予想される

俺はスレストに
古いソース>>>>>>>>>>エロ・じp・アニメ
ぐらいでスレストしてもらいたいと思ってるぐらいだよ

検索で出る程度の重複にも甘くなってきてその上
速報の部分さえもないがしろにするようになったら既出だらけ粘着活動家だらけになる
0951動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/26(月) 11:51:43ID:SvUfStoU0
また、ネットでの「勝った、負けた論」ですか?
興味ありません。
第三者的に見て間違っているのはスレストした奴ですね。
そんな事が目に付く板になったよ。
立てる方も停める方も何にも変わらないレベル。
0953動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/26(月) 11:53:31ID:AFEOX1ug0

                     / )     :::::::::::::::::::::::::::::::::: 
  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::    / / 我ら自治軍団を馬鹿にするレスが書かれたぞー!!
       ::∩:::::::::::::::::::::::::::   / /                 
  ∧_∧ ...| |          ( (    /⌒ヽ      批判者を叩きまくるぞゴルァ!!
 ( `Д´)//      ∧_∧ ヽ ヽ ⊂ ̄ ̄ ̄⊃   
/工場勤務..   ∧_∧ ´ー`)  \\(´∀` )     n   ∩
   ∧_∧   ( ´A `)高校中退 ハ      \   ( E)||  ∧_∧ 
   (丶`∀´)  /パラサイトノ     | 無職 /ヽ ヽ_// ||  (丶`∀´)
 /ひきこもり/ ,    // ヽ      |     ノ  \__/   ||/ 派遣 ヽ
0960動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/26(月) 12:14:56ID:MSOMmxXS0
水は低きに流れる。
放っておいても+みたいにはならないが
vipみたいになる可能性は高い。vip自体そうだったし
つまりはそういうことだ。
0961動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/26(月) 12:20:18ID:oJ91/l1k0
つまらんコピペと脊髄反射レスとZIPとゲームとFランと草と叩きばっかじゃん
0962動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/26(月) 12:53:13ID:NfpFfWA20
>>839
それじゃ伸びないだろバカ
すぐに落ちるようなスレわざわざ立てる必要ねえし
0964動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/26(月) 13:38:03ID:SUnJtM9r0?2BP(100)
共有Be発見!
9 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [] 2007/11/26(月) 12:24:49.68 ID:gevpoS+fP 
★★★★★★スレストしまくりたいそこのあなたに朗報!★★★★★★
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1196044375/1

1 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 [] 2007/11/26(月) 11:32:55.68 ID:RQwVaCi70
50万あるのでもう使いまくっちゃってください!

ma160295-4895@tbt.t-com.ne.jp
b54c60663de0b6df15a6f165500d158b

あとはオマケ

sakura_kinoshita@hotmail.co.jp
6011aa009cffc5ce3756ca206355dfc7

minasa_2006@mail.goo.ne.jp
3cf7adbeaca1e5c109a48ed74f82e109
0972動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/26(月) 17:35:32ID:NWyt/xjM0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1190456876/455-456

455 名前:五郎左衛門 ◆GOROswG6Zk [] 投稿日:2007/11/26(月) 02:34:41 ID:LDF3JvVyO
VIP専用のキャップでも作れば?
VIPでしか権限を行使できないけれども採用の機会を多くしてみてさ
★@VIPみたいなものを与えればいい

456 名前:Tamara ★[] 投稿日:2007/11/26(月) 02:35:43 ID:???0
>>455
ニュー速でこりてるから
それは未来永劫なしかと



へいへいFOXびびってるー
てかやりすぎたんだろ・・あの時は
0978妄想族ψψψ ☆
垢版 |
2007/11/26(月) 18:31:42ID:VSQpDjff0

妄想族ψψψ ★ さんが飛ばしました。( ̄ー ̄)ニヤリッ

BE ポイント = 8810 から 20 消費しました。
0981番記者
垢版 |
2007/11/26(月) 18:44:13ID:BD2zOEVm0
記者制度末期の頃は屑ばかりでしたねw
0982動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/26(月) 18:48:32ID:3nH9gq6KO
(⌒―⌒)
((´・ω・`)) マンマー
⊂∪_∪つ
0983番記者
垢版 |
2007/11/26(月) 18:49:43ID:BD2zOEVm0
次スレは42ですよ
0992動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/26(月) 19:55:59ID:NWyt/xjM0
>>988
そうだったんですか!!


あまりにもひどい敗走っぷりで心配いたしておりましたところで候
同日中によく出てこられるなと感心いたしました
0993 ◆Gunma.232.
垢版 |
2007/11/26(月) 19:58:36ID:5wz5NFeX0?PLT(18662)
また「勝った、負けた」か。興味の無い論点だな。
別に俺が立てたスレじゃないのに。
自分が立てたスレなら詳しく説明出来るけどね。
0995動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/26(月) 20:00:30ID:1e33AnV90
 
0996動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/26(月) 20:00:33ID:1e33AnV90
 
0997動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/26(月) 20:00:36ID:1e33AnV90
 
0998動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/26(月) 20:00:39ID:1e33AnV90
 
0999動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/26(月) 20:00:41ID:1e33AnV90
 
1000動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/26(月) 20:00:43ID:1e33AnV90
 
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況