X



トップページ運用情報
1001コメント227KB
涙目ニュース速報@運用情報53
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953 [´・ω・`] p4143-ipbf204akita.akita.ocn.ne.jp
垢版 |
2007/12/08(土) 23:56:02ID:ddxcattW0
畜生、買うしかねえのかよ、畜生・・・っ!
0954動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/08(土) 23:56:26ID:GpEX/rBC0
どうせなら神拳のスレストにもsaku機能付けちゃえよ
0961動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/08(土) 23:58:26ID:UCjrAuyV0
>>947
牛丼食べたいのに天ぷらそば出てきたらいやじゃね?
0963動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/08(土) 23:59:00ID:GpEX/rBC0
ムホムホ狙い撃ちww
スレタテこえーよハゲども
0965動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/09(日) 00:02:36ID:AjNiyWN1P
【大阪】 平野区う・・・瓜破 スーツ姿の紳士が小学生に対し下半身露出 【露出紳士の社交場】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1197124115/

36 : 車内清掃員(栃木県) :sage :2007/12/08(土) 23:57:33.55 ID:QDkhlu5x0(4)
!vip2:stop:
---
グランドプリーストのかなりの攻撃
MP100使ってへっぽこの呪文を唱えた。★ミ (スレのダメージ 865)
このスレは11回目のダメージを受けた (965/1000)
こうかは ばつぐんだ!! さらにこのスレは12回目のダメージを受けた (1065/1000)
追加攻撃!! さらにこのスレは13回目のダメージを受けた (1130/1000)
261 sakuった
このスレは・・・

停止しました。


ちょ・・・
0967動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/09(日) 00:04:55ID:6ttY9f8l0
カオスだぜ・・・

まさに、カオスw
0968動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/09(日) 00:04:55ID:9XO5+P5NO
栃木のクズ野郎自治スレ立てろ
0969動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/09(日) 00:04:55ID:xPquzYJT0
特定のコテやネタに数人が粘着すれば
たとえニューススレばかり立てていてもsakuられまくるシステムって何?
スレ立てるヤツが馬鹿見るだけじゃん。
過疎ってる上にスレまで立たなくなるんじゃないの?
0972動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/09(日) 00:04:56ID:Zndwq9pG0?2BP(4500)
糞狐が
0973動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/09(日) 00:04:58ID:ixHOkMcj0
ひろゆきがいくら自治雑談ありといっても
この騒ぎじゃ誰も立てないだろーなwwwww
0974動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/09(日) 00:05:15ID:nPsLf0FJ0
わろとけわろとけ
0978動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/09(日) 00:07:27ID:I+oXJqI60
面白半分に!vip2:stop:でスレスト+微saku
それにひろゆきの理不尽なsaku
スレ立てするやつが圧倒的に不利じゃないの?
これ
0979動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/09(日) 00:07:34ID:xPquzYJT0
特定のコテやネタに数人が粘着すれば
たとえニューススレばかり立てていてもsakuられまくるシステムって何?
スレ立てるヤツが馬鹿見るだけじゃん。
過疎ってる上にスレまで立たなくなるんじゃないの?
0980動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/09(日) 00:07:47ID:6ttY9f8l0
>>976
偉そうに言ってねーで
 てめーでやれや!
0982動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/09(日) 00:07:55ID:Zndwq9pG0?2BP(4500)
saku派閥誕生まで時間の問題だな
●もちのスレしか残らなくなる
0985動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/09(日) 00:08:46ID:LLzp6Onk0
こんなのどーせすぐ飽きるでしょ
0986レベル7 ◆Lv.7dngUYQ
垢版 |
2007/12/09(日) 00:08:47ID:+cr/6b7o0?2BP(4244)
●がもっと優遇されるようになってほしい
0988
垢版 |
2007/12/09(日) 00:13:30ID:wpUxa8nI0
もう4年前から●持ってるけど規制・連投回避ができるのを知ったのはつい最近だ
0990動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/09(日) 00:15:22ID:I+oXJqI60
beポイントのsakuは金が絡むのでタラコと狐だけと明言してたのに
実質不特定多数の介入を許すとか狂ってるべ
いったことは守れよ
0991動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/09(日) 00:16:36ID:d2oUGxRLP
これはあんまり効果がないな。
きちんとしたニューススレをsakuる奴はいないだろうし、
私怨でいたとしてもBEをマークすれば良いだけ。
0992動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/09(日) 00:18:01ID:nPsLf0FJ0
狙われるのは自治スレとコテハンだな
0995動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/09(日) 00:19:19ID:A0gsvJAm0
 
0996動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/09(日) 00:19:22ID:A0gsvJAm0
 
0997動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/09(日) 00:19:27ID:A0gsvJAm0
 
0998動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/09(日) 00:19:30ID:A0gsvJAm0
 
1000動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/09(日) 00:19:33ID:A0gsvJAm0
 
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況