X



トップページ運用情報
1001コメント224KB
【news】ニュース速報運用情報68【ν】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 22:54:59ID:uwypsYn50
2げろー
0003動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 22:55:29ID:hVzhfyVd0
よし氏ね
0006動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 22:57:44ID:2YocVZe40
あれ? 俺、アク禁されてね? んぎゃぁぁぁあああああぐやじいぃいぃいいいい!!!!!

って思った奴は↓のリストを参照

http://qb6.2ch.net/_403/madakana.cgi
0008動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 23:02:58ID:C9eaF5Rr0
糞スレ立てろ
0009動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 23:03:05ID:soPIoUXJ0
536 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 2007/12/09(日) 20:44:01 ID:JYwoUaEr0 BE:?-2BP(100)
>>518
お前そのムダに多いポイント自己主張にしか使えねーならよこせよ
俺は確かにsakuられたスレを立てたが
ニューススレだ。ニューススレ立てさせろ

545 FOX ★ 2007/12/09(日) 20:46:31 ID:???0
>>536
お前二度と2ちゃんねるにくんな

以降見かけたら報告してちょ
saku 焼き 規制すっから、見かけただけで

561 FOX ★ 2007/12/09(日) 20:48:31 ID:???0
softbank218135
\.sakura.ne.jp
\.rev.home.ne.jp

規制


留まりしムロフーシーの思念 ★
beポイント:100
登録日:2007-01-31
http://be.2ch.net/test/p.php?i=415908263

涙目ニュース速報@運用情報54
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1197127046/536,545,561

0010動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 23:04:44ID:rT7wQ4Fk0?2BP(100)
腹減った
0012動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 23:05:28ID:6WPs0g2e0
ここどこだよ
0013動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 23:06:16ID:2YocVZe40
>>11
キモイから巣から出てくんな
0014動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 23:06:26ID:WocWnO/E0
>>9
ナイステンプレ
0015動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 23:06:46ID:dkktJa+v0
561 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/06/07(木) 20:18:27 ID:???0
「嫌なら出てけ」

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/561

ニュース速報板(http://namidame.2ch.net/news/)

*ここは「saku」をお願いするスレッドでは御座いません

■関連スレッド
ニュース速報@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/
■ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
0016動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 23:06:50ID:6WPs0g2e0
地震がきたのに書けないなんて
0020動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 23:09:45ID:C9eaF5Rr0
30万は行かないと遅すぎだろ
0021動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 23:10:14ID:C9eaF5Rr0
>>13
死ね
0022動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 23:10:53ID:upbHOi1n0
埋め立て荒らしってどこに報告すりゃいいんだっけ?
0027動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 23:12:30ID:YDPCeOUE0
>>17
重複くらいでがたがた騒ぐなよ初心者
0035動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 23:14:43ID:rT7wQ4Fk0?2BP(100)
民間スレスト怖くてスレ立てれない
0043動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 23:20:36ID:WJXDWcbE0
威力業務妨害って、業務に影響でないとダメだろ
24時じゃ何も対応取らない(取れない)で結局そのままじゃない
0044動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 23:20:37ID:z+JD5sLl0?PLT(12000)
誰かsakuれるアニメスレきぼんてぃーぬ
0045動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 23:20:57ID:OyNjO2OO0
あんまり騒ぎを大きくしない方が良いって
0060動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 23:33:52ID:C9eaF5Rr0


401 経営学科卒(東京都) sage New! 2007/12/25(火) 23:32:51.35 ID:yFvaxkxU0
>>398
ちんこ握り締めて何言ってんの童貞オタク

!vip2:stop:
---
プチヒーローのちょっとした攻撃
MP100使ってへっぽこの呪文を唱えた。★ミ (スレのダメージ 480)
このスレは9回目のダメージを受けた (580/1000)
追加攻撃!! さらにこのスレは10回目のダメージを受けた (595/1000)

今ヘッドホンとっかえひっかえしながらで音楽聴いてるんですけど^^;
0061動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 23:34:16ID:z+JD5sLl0?BRZ(10926)
(*´Д`)/ヽァ/ヽァ もっとアニメスレきぼんぬ
0066動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 23:41:13ID:YDPCeOUE0
>>65
それアニメスレ違うやん
0072動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 23:44:06ID:z+JD5sLl0?2BP(9934)
(´Д`)ハァ…  アニメスレ…
0073動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 23:44:26ID:z+JD5sLl0?2BP(9934)
株主になるとどうなんの
0074動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 23:44:46ID:rT7wQ4Fk0?2BP(100)
ポイントが無くてすれた手練
0076動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 23:46:27ID:SKh5FUfXO
ウンコーさんがんばれ!
0078動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 23:47:00ID:dkktJa+v0
今日の株主

順位    銘柄      株価
1      infection    45
2      informatics    35
3      nika       50
4      rhandyg     38
5      stockb      78
0080動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 23:52:23ID:z+JD5sLl0?2BP(9934)
>>74
死ぬほど金かけて4パーセントぐらい買わなきゃならないんだろ?
0081動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 23:52:50ID:z+JD5sLl0?2BP(9934)
俺は携帯持ってない
0082動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 23:54:36ID:z+JD5sLl0?2BP(9934)
>>79
何がやつらのキーワードなの?
0084動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 23:54:58ID:Udc+S23f0
ξミ(*' v `*)彡ξ ウンコー◆2.0Km1unko ★
beポイント:9934
登録日:2005-04-12
紹介文
★丸秘データ
髪型 サラサラの黒髪で少し猫っ毛
顔 上原多香子に似てるって言われます♪
性感帯 ひ☆み☆つ
趣味 乗馬 ピアノ フルート ポエム
毎日花壇に水をあげている純情可憐で吉祥寺の女子校に通う
ロマンチックなスレンダー黒髪女子高生です。
いつかオダギリジョーみたいなカッコイイ王子様が白馬に乗って私を迎えにきてくれないかなー
なんて考えて毎日ワクワクドキドキしながら楽しくすごしています よろぴくー( ・∀・)ノ
http://mycasty.jp/worre2unko

死ね
0088動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 23:56:19ID:z+JD5sLl0?2BP(9934)
>>84
>>85
死にますたー(ブヒーwww

>>86
会社の固定電話があるから
0089動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 23:57:05ID:1H8V1nfp0
Beあぼーん
0090動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 23:57:08ID:ZnmqqkDO0
ご尊顔.jpgまだー?
0092動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 23:57:29ID:74+bHcjB0
で、ぼくのプララはいつ規制解除されるのですかぁ(´TOT`)
0093動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 23:57:33ID:SKh5FUfXO
グソマソ
0096動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 00:01:47ID:HzOlfMr10
54 名前: 栄養士(東京都)[sage] 投稿日:2007/12/26(水) 00:00:53.33 ID:yFvaxkxU0
泣いて許しを請うたら許してやるよw


!vip2:stop:
---
見習い戦士のふつうの攻撃
すかった。
0097動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 00:01:59ID:l/GDV4dH0
54 名前: 栄養士(東京都)[sage] 投稿日:2007/12/26(水) 00:00:53.33 ID:yFvaxkxU0
泣いて許しを請うたら許してやるよw


!vip2:stop:
---
見習い戦士のふつうの攻撃
すかった。

ださいにも程があるんですけど
0098動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 00:02:19ID:+AWZWUgd0
>>96-97
オアシス乙
0112動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 00:15:47ID:7PQHpO6e0
民間スレスト廃止しろ、まずそれからだ
0113動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 00:15:54ID:tRR1w3B7O
これキチガイの顔ですわ
0118動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 00:20:30ID:PIxshzC40
書き込み規制緩和されたのにスレ数が300切りそうだな
鯖に優しいν速ハジマタ
0119動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 00:20:52ID:7zmI1ncn0
民間スレストって株主とかコテ付けてるような低能しか喜んでないよな
こういう普段からウザがられてる一部の奴に好き勝手させていいはずがない
0120動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 00:21:09ID:qAkORHmi0
なんで自分で止めないの?
0122動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 00:21:47ID:tRR1w3B7O
ウンコーさんがんばってくださいo(^-^)o
0123動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 00:21:56ID:3PPUHnr3P
偽装アニメスレとかはガンガン止めていいぞ
0127動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 00:25:08ID:tRR1w3B7O
>>‎124
おやすみ〜(・ω・)/
0131動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 00:33:54ID:tqE+NflI0
キチガイに刃物を渡しただけ。
例によって刃物を作った人は、
俺は「役立つ刃物を作っただけ」と言います。

そんなもんだ。住人の話し合いとか有り得ないからね。
0133動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 00:35:21ID:WE6SWD/4P
(;^ω^)FOXさん余計なことすんなお
  ⊃∩
0136動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 00:37:28ID:WE6SWD/4P
(#^ω^)止めろ止めろうるせーおポイントは無限じゃないお
  ⊃∩
0140動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 00:41:19ID:tqE+NflI0
だいたい、アニメが駄目ならローカルルールで禁止しろよw
何時まで経ってもしないのは、所詮、管理人もアニメで食ってるからだよw
0142動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 00:42:04ID:tRR1w3B7O
たーらこっハゲ!あそーれ!たーらこっハゲ!
0148動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 00:45:00ID:tRR1w3B7O
タラコハゲとかハゲストとかそんなんばっかり
0149動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 00:45:50ID:tqE+NflI0
ローカルルールで禁止しとけば、気まぐれで見に来た削除人でも
対応出来るんだろうにw
アンオフィシャルな「裏ルール」みたいにしてるから
新券とか常駐削除人の判断ばかりになるんだ

まぁ、糞板の削除したい暇人は居ないだろうがw
0152たまご ◆EGGMAN.XJI
垢版 |
2007/12/26(水) 00:48:33ID:+ap9TiNn0?2BP(2625)
なだうそ
0154動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 00:49:47ID:tqE+NflI0
>>146
板に書いてないならルールには成り得ませんよw
他板とか、どうなんだろう。

君らがやるべき事はローカルルールを固める事じゃないの?
管理人や狐が「ローカルルール作るの禁止」とでも言ったのか?
0155動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 00:51:31ID:3PPUHnr3P
この期に及んで未だにゴネてんのかw
0157動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 00:52:54ID:qAkORHmi0
スレスト依頼してる人はなんで自分で止めないの?
0159動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 00:55:17ID:ahciz6Zd0
一人前に文句は言うけど自分は動かない
ケチはつけても対案を出さない

標準的なニュー速民じゃないですか
0162動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 00:56:35ID:S+q2RZmU0
>>154
管理人が〜とか見当違いなこと言ってるからタラコが言ってるって教えただけ
ちなみにこの辺は何度もあがってるから

それに君らってなんだ。そんなの俺が知るか
俺は現状ν速が荒れていようといつもの事か位にしか思わんし
困ってる奴がルール書いてって頼めば良いだろ
なんでこう他力本願な奴ばっかなの?
0163動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 00:56:57ID:tqE+NflI0
民間スレストが出来て好き勝手に停める時代なら
ローカルルールでアニメ・声優禁止と入れるのは
今しかない。
0168動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 01:00:19ID:tqE+NflI0
>>162
「他力本願」の使い方が違うな。
俺も別に困ってない。過去に色々やった事はあるよ。
「君ら」と言ったのは、アンタだけに言いたいことじゃないからだよ。

どうもね、アンカーって誤解の元と感じて使いたくない方なんだよね。

>>165
やるのは今じゃないかなw 俺は読んだ。そういう事か。うひひひひ。
0169動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 01:01:02ID:S+q2RZmU0
まあローカルルール固めた方がいいんじゃね?ってのは同意できるから
やりたければとりあえず自分で一度旗振ってみたら?
0170動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 01:01:38ID:3PPUHnr3P
別に困ってないんならローカルルール云々なんてどうでもいいじゃんw
0172図書館探検中 ◆DMDMDT5.ps
垢版 |
2007/12/26(水) 01:03:43ID:9fguXqeh0?2BP(1763)
元からsaku基準など無いではないか
sakuってるやつの気分次第でしょ
それは昔も民間も変わらないさ、どうせ
0173動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 01:04:27ID:HTeEnnRM0
ここで決めたらまた自治厨死ねー(^o^)/
ニュー速にスレ立てたら自治厨死ねー(^o^)/

…ここで決めて押し付けるのが一番妥当なラインだな。きっと。
0174動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 01:04:40ID:tqE+NflI0
向こうに立てても停められるだけ(自治スレと同じ)
まほら、とか言う奴が空気読んでくれれば良いだけなんだよね。

「話し合いが無理だから、勝手に出すしか無い。」
「勝手に停める馬鹿が居るなら勝手にルール出す奴も容認すべき」
0177動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 01:07:06ID:tRR1w3B7O
俺の大好きなニュー速オワタ(´;ω;`)
0178動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 01:07:10ID:+rX5zOqW0
ある程度の基準を決めておいて度が過ぎたら報告する
vipなんとかをした人が規制されなかったらsaku対象ではなかったということ

この状況でさらに掻き回すのはつまらなすぎる
0180動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 01:08:30ID:tqE+NflI0
勝手にスレを停めるなら、勝手にルール書いて申請する。
ちゃんと、空気嫁よ、道民狐共。

それでいいだろ?あ?クダクダするのは嫌いなんだよ。
さっさと決めようぜ。

「アニメ・声優関係のスレッドは一律禁止」(管理人の過去の戯言はルールに非ず)


完璧や。
0183動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 01:10:27ID:3PPUHnr3P
>>180
それでスレ立てて来い
0187動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 01:11:26ID:odkkEDNH0
ちゃんとソースあってスレ内の話題もソースに沿ってたのにsakuされちゃっただ
アニメスレは問答無用とかどんだけ余裕が無いんだ
0191動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 01:13:51ID:tRR1w3B7O
キキチガイ
0195動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 01:15:34ID:tRR1w3B7O
グソマソwww
0196動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 01:16:08ID:+AWZWUgd0
mp3スレ止めたやつ死ね図書館以外
0202動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 01:18:46ID:tqE+NflI0?PLT(12306)
国を憂い、国民の苦労を勘案し法令の修正を行う事を決めた。


<font size=4 color="#ff0000">★ 実 況 禁 止 ★</font><p>
<font size=4>
●速報性・公共性のないスレッド、ニュース以外のスレッドは禁止です。<br>
●ニュースソースの無い萌え系及びエロ下品は板違いです。<br>
●アニメ・声優関係のスレッドは一律禁止。<br>
</font>
0203動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 01:18:47ID:y8Co+X1h0
あーもう故障したときからずっとイライラが続いてる糞が、、、、1r32t4hせjrdt
死ねよ糞狐がちゃんと鯖故障って伝えてたらよかったのに
変に対応するからこうなっちまたいてぇrstんbh
死ね
0204動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 01:20:09ID:tRR1w3B7O
グソマソさんありがとうございますm(..)m
0206動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 01:21:16ID:3PPUHnr3P
わかったから早くν速にもスレ立てろよぐんまんw
0208動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 01:22:12ID:tRR1w3B7O
米倉も禁止の方向で
0210動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 01:24:20ID:tRR1w3B7O
mp3もついでに禁止で
0212動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 01:24:57ID:tqE+NflI0?PLT(12306)
>>205
無意味な投稿は削除ガイドラインにあるからイラネ
>>206
何で?すぐ停める奴が居るからね。意味が無い。
もう関係ない。勝手に出す。お互い様だぜ。ベイベー

過去の例からしても、大半勝手に出してるよ。
0213動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 01:25:09ID:HTeEnnRM0
自治厨がローカルルールを改変しようとしてるぞお前らー(^o^)/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1198590870/

アニメ・声優スレは一律禁止だってさ
0215動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 01:26:26ID:GGCwojH3O?2BP(330)
チンチン
0216動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 01:26:50ID:tRR1w3B7O
深海ヤバイも禁止にしよう
0219動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 01:27:48ID:tqE+NflI0?PLT(12306)
>>213
前にもやられてよ、凄い勢いで1,000逝ったよ。
リベンジじゃ。最低年内やな(期限)

年内にケリつけるで、それがプロや。

>>202についての意見を承る。何か書いておけや(合理的な理由含む)
0220動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 01:27:53ID:P+3d8FN80
どこの+だよ
0222動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 01:29:10ID:UK8qYqpI0
チンシュはなんであんな凶暴になったんだ
たまーにスレが立って基地外の巣窟〜の流れで終わってたのに
ニュー速終わったな、スレと似たようなもんだと思ってたが違ったか
0223図書館探検中 ◆DMDMDT5.ps
垢版 |
2007/12/26(水) 01:30:03ID:9fguXqeh0?2BP(1666)
禁止にしてたら切り無いだろ
もっといろんな視点から見ようぜ
アニヲタはニュー速民にアニメを押し付けたい
自治厨はアニヲタを排除したい
ニュー速の半分はアニヲタ、あとの残りは自治厨以外今の(または過去の)ニュー速がいい

自治厨と新しいシステム試したいFOXが我慢すれば全て収まる。
0225動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 01:30:39ID:3PPUHnr3P
まーたチキンかよw
0229動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 01:31:58ID:s3rULI980
アニメって前から禁止じゃなかったか
メジャーなソース以外
0234動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 01:33:40ID:HTeEnnRM0
>>233
半分もアニヲタか?
一部が結託して乗っ取り仕掛けてるとしか思えない

スレタイ遊びアリ、偽装ダメゼッタイ。
偽装=アニメ、ゲーム、エロゲ、zip、米倉、ちんシュくらいか
ニュースソースがあればある程度何でも許容して欲しいけどな。

ローカルルールに抵触してないやつをstopかけたアホは止めた時点で半分sakuれ。
0236動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 01:34:58ID:tRR1w3B7O
FOXさんがんばれ!
0237動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 01:35:04ID:s3rULI980
禁止してもガンガン立ってるから意味ねえな
0238動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 01:35:13ID:YBaLtxffP
放送中のアニメと直近のアニメ放置したからガキが増えたんだろ
学生は知識はあっても知恵が無いから受け売りばかりで役に立たない
0241動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 01:36:08ID:odkkEDNH0
だからSTOP側にも制限を加えろよ
じゃないと暴走するし、現にしてる

魔法は一スレ一人一回にするとかは?
複垢の使用は原則禁止で発覚したらペナルティとか
0244動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 01:38:04ID:YBaLtxffP?PLT(12707)
ルール作るの禁止しよう
どうせまとまらないしキチガイが変な言葉使いで使命感に燃えてキモいし
0245動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 01:38:54ID:s3rULI980
禁止したら立てまくってやるよ
0246図書館探検中 ◆DMDMDT5.ps
垢版 |
2007/12/26(水) 01:38:55ID:9fguXqeh0?2BP(1666)
3日落ちルール適合前の能登スレに代表されるように、基本的にアニヲタは閉じ込めておけば何もしないんだよ
わざわざ止めたり、sakuったり、過剰反応するからアニヲタもムキになる

あんまり認可しすぎると暴れだすから、適所でのsakuとか要注意beとかは必要だと思うけど、基本的にアニヲタ=害とする考えは極端すぎる
特にマイナーアニメスレだと、アニヲタと普通にそのニュースに関心のある人間とが混ざって普通のスレになるし
0248動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 01:39:53ID:tRR1w3B7O
グソマソはキチガイ
0250動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 01:40:42ID:YBaLtxffP?PLT(12707)
アニメオタクは屁理屈と虚言と裏切りが多すぎるから皆殺しにしよう
0251動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 01:40:47ID:tqE+NflI0?PLT(12306)
そんな、何時まで続くか分からないモノなんて気にしない。
オマケみたいな玩具の事なんて、どうでもえぇんや!
どんな批判でも勝手にしろや。俺は2ちゃんねるに
何のしがらみも利害も無い。嫌われても困らないんじゃ!、ボケ。
0252動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 01:40:49ID:qAkORHmi0
とりあえずみんなでVIPにいくお!
0253動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 01:40:59ID:HTeEnnRM0
>>246
ゼロ厨は止まりそうに無いけれど。
基本的に閉じ込めておけば何もしないってのは、同意。
0257動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 01:43:03ID:tRR1w3B7O
キキチガイでも聞き違い
どう聞こえるかは君しだい
0261動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 01:44:55ID:shklZtXj0
横峯スレ愉快犯によって民間スレストされてっぞ。


普通のニューススレすら止められたりしてるし
マジでいらないだろこの機能。
0263動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 01:45:20ID:yQsAWsbY0
>>222
俺もそんな風に思ってたんだけどな。
「また馬鹿やってるなって」感じで見てたんだけど、
この間立てたスレが乗っ取られて挙句に民間スレストに止められてsakuられた。
チンシュ厨もウザイけど、stop厨も同じぐらいウザイ。
以前のオフィシャルスレストなら、きちんとしたソースがあるニューススレなら
たとえ偽装臭い場合でも、そこら辺はきちんと判断してくれてて
sakuられまでされる事は無かった。
今のルールじゃ、ハイリスクノーリターン過ぎてスレ立てる気にならないわ。
0264図書館探検中 ◆DMDMDT5.ps
垢版 |
2007/12/26(水) 01:46:21ID:9fguXqeh0?2BP(1666)
乗っ取りは俺も許せない
F1スレをゼロ厨に乗っ取られそうになることしばしば
どうせ拠点あるんだから、そこで乗っ取りしないように事前協議しておけよと・・・
まぁ、乗っ取りが起きるのもスレストがあるからなんだろうけどね。

あんまり出過ぎるアニメスレは潰してもいい
最近のゼロはやりすぎだ。いくら止まるからってコレだけやりまくればアンチ増えて当然だよ。
0266動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 01:47:22ID:l/GDV4dH0
完全に判断できるスレかbeで判断すりゃいいものの依頼スレすら乗っ取ろうとしてたからな
ありゃダメだ
0268動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 01:47:40ID:3PPUHnr3P
偽装スレは即sakuでいいよ
0270動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 01:48:16ID:B1AUiS6a0
そうか、遂に乗っ取りを規制議論板に報告するべきと言う事に気付いたか
VIP→カップル板の襲撃もガンガン規制なり焼かれたりしてるから
スレ住人の報告に期待
0272動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 01:48:48ID:tRR1w3B7O
お金を払ったらいいんですよ2チャンネルに
スレを立てたり止めたり自由にできますよ
0273動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 01:50:46ID:HTeEnnRM0
とにかくどうにかしてグランドプリーストだけは始末したい
あいつさえ居なければあとは普通のヒールでなんとかなるだろ。
連投ストップ見かけたら通報することにするわ
0274動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 01:51:19ID:tqE+NflI0?PLT(12306)
「ルールに無い事」を理由に暴れるのなら
ルールを作っておけばよい

そういう奴が多いんだよ、だから必要の無い文言ばかり増えるんだよ。
聞き分けのない子供掲示板には、一々ルールで、
「これは駄目」「これは良し」って書いてあげないと分からない。
0278動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 01:53:41ID:HzOlfMr10
>>263
              ____
           ,,...-'"     `、_   
           r────-、..._;;;;;;;i!^ヽ
        ノ:::へ─-──--、_`゙_人__ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |/-=o=-     \/_    < ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ    \_____
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪
0280動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 01:54:04ID:EauN32L50
つーかなんで僧侶が攻撃呪文使えるんだよ
0281動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 01:54:34ID:HTeEnnRM0
>>280
ハーゴンとかアレ系なんだろきっと
0282動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 01:55:13ID:tRR1w3B7O
珍種野郎死にさらせ!!!!!111
0283動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 01:56:36ID:BaUg8id60
民間ストップ機能なんてとっととやめちまえばいいのに
カネカネ、キンコキンコと金の亡者になってしまったからもう無理か
0285動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 01:57:24ID:tRR1w3B7O
キチガイグソマソ
0288動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 02:00:01ID:7zmI1ncn0
>>275
さっさと止めてこい糞自治厨
0289動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 02:01:00ID:tRR1w3B7O
いいじゃないですか、宗教は自由で
0293動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 02:04:09ID:tRR1w3B7O
キチガイ珍種野郎は糞
0295動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 02:05:38ID:tRR1w3B7O
珍種はゴミクズ
0303動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 02:12:20ID:tRR1w3B7O
珍種を潰せ
0310動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 02:16:02ID:8DrWpdlw0
スレの耐久力強くするか優待とか含め連投規制きつくしてくれんと
あっという間に止められちまう。

名無し雑スレは一分足らずで止められた
0313動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 02:20:59ID:tRR1w3B7O
珍種野郎は愚か者
0314動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 02:26:30ID:y8Co+X1h0
二次関係をν即から追い出すの100%不可能だから
2003年〜2004年の時にカレイドスターやマリ見てのスレが進行してたのは
ひろゆきが固有名詞創設拒否の考えに変わったせい
更に過密雑談系列にそれぞれの流行りものの総合スレが立つようになてしまた
アニメスレを早急に追い出すなら固有名詞板の創設をひろゆきに許可させるしかない
本スレ単体に書き込み・ROM含め集まるのは興味ありきな人だから
より人の多い且つ循環の大きい過密板に集中する
0316動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 02:31:02ID:Z8qzhuXs0
しばらくν速から身を引くか
0320動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 02:33:39ID:HTeEnnRM0
>>317
連投で潰されるのは基本的にクソスレだからな。
報告の形式も全然守られてないし。
0324動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 02:36:37ID:tRR1w3B7O
オシム
0329動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 02:46:46ID:Z8qzhuXs0
今回ばかりは本当に終わったかもしれない
0330FOX ★
垢版 |
2007/12/26(水) 02:47:53ID:???0
ついに仕留めた !!
0337動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 02:50:29ID:WD23wl7X0
FOX「稲沢、おまえだったのか、いつも、くりをくれたのは。」

稲沢は、ぐったり目をつぶったまま、うなずきました。

FOXは規制銃を、ばたりと、とり落としました。
青いけむりが、まだ、つつぐちからほそく出ていました。




     .,/i/i
    ミ 、|        人
    ./\;!      /  \
   ,.イ., /       /   `⊇`ヽ
 <;と_)_)      ゝU;∴;:∵;ソ
             ` U ̄U
0341FOX ★
垢版 |
2007/12/26(水) 02:52:07ID:???0
あっ 誤爆だ
0343動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 02:52:20ID:y8Co+X1h0
>>330
腐れ老害の傷の舐め合いだべりと
お堅いニュースのみ・ブログ転載完全容認で今の稼ぎ路線のままで更に一般化させろ
どんどん金を貢がせてやれ
あとで後悔させろ
0344動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 02:54:03ID:V9ORwP4N0
今FOXにアンカーつけた新参どもはまとめて死ね
0345動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 02:54:10ID:ClhGgEfL0
>>341
0351動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 02:55:53ID:GGCwojH3O?2BP(330)
くりをくれ
0353FOX ★
垢版 |
2007/12/26(水) 02:57:51ID:???0
なんせループしない2ちゃんねるなんて
話すことなくなってしまいますものネ
0356動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 03:00:45ID:EauN32L50
昔も民間スレストで大荒れしたことがあったの?
0363動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 03:06:04ID:fVIF51jN0
それよりVIP931まだかよ
0364動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 03:06:35ID:EauN32L50
>>357
うざい
0366FOX ★
垢版 |
2007/12/26(水) 03:11:12ID:???0
もう コードがないような
0369動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 03:17:16ID:7Rkk/diQO
今はニュー速のが臭いから
news931にするべき
0372FOX ★
垢版 |
2007/12/26(水) 03:22:00ID:???0
vip931 は cook81 というサーバを使っていたんだけど
そんなサーバはもう存在しないような気がする。
0374FOX ★
垢版 |
2007/12/26(水) 03:23:38ID:???0
おっ あるな
0377動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 03:25:49ID:B1AUiS6a0
VIP臭いは全板に適用した方が良いかもね
せめて長期休暇のシーズンだけでも
他板に襲撃かけてくるのだけはいかん
0379FOX ★
垢版 |
2007/12/26(水) 03:26:57ID:???0
うごくかどうかわからないけど
試運転してみる。
0380動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 03:27:13ID:QyvcTMFn0
ニュー速が言うと説得力ゼロだな
0386FOX ★
垢版 |
2007/12/26(水) 03:29:59ID:???0
ON にしてみた

各板の VIP931 がどうなっているかは不明
だから何が起こるかも不明
何も起こらないかもしれない ← このときはあきらめよう。
0389FOX ★
垢版 |
2007/12/26(水) 03:31:36ID:???0
両方 VIP931=checked になってれば動くんだったっけ?
0390動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 03:32:53ID:gm+eiDVY0
新参に教えろや、VIP931って何?
0394FOX ★
垢版 |
2007/12/26(水) 03:33:56ID:???0
何も起こらない?
0398動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 03:34:50ID:PL7hUb5D0
普通に書けてるー
0406動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 03:36:51ID:swAX4BEo0
VIPとかどうでもいいけどなあ
0408動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 03:37:07ID:7f3b77tw0?2BP(1411)
--------------------
書込み中・・・
--------------------
ERROR!
vip臭いです(931,200)

詳しい解説

E-mail:
内容:


★ アクセス規制中でも書ける板たち ★


こちらでリロードしてください。 GO!
アクセス規制・プロキシー制限等規制は、2ちゃんねるビューアを使うと回避できることがあります。自分で解決してみよう! 書き込めない時の早見表
分からないことがあったら2ちゃんねるガイドへ。。。
0412FOX ★
垢版 |
2007/12/26(水) 03:38:04ID:???0
おっ 動いているのか・・・
素晴らしい。

これって今作っている「もちつけ2.0」の試作第一弾だったんだ、
ちょっと思い出した。
0416動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 03:38:37ID:7zmI1ncn0
VIPもニュー速も元から書けね
0418動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 03:38:47ID:gm+eiDVY0
>>393
VIPから出ないしどうでもいいや
0420動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 03:38:48ID:swAX4BEo0
北海道臭いも
0421FOX ★
垢版 |
2007/12/26(水) 03:38:56ID:???0
コード読んでくる >>415
0422動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 03:39:03ID:LtWa3ept0
>>413
それいいね
0425たまご ◆EGGMAN.XJI
垢版 |
2007/12/26(水) 03:39:54ID:kUkAIv/m0?PLT(31913)
●はずせばいいのかあ
0427FOX ★
垢版 |
2007/12/26(水) 03:40:09ID:???0
if(kkk < NNN*60)
となってて
#define NNN 15
だから

152分の予感
0428糞スレ ◆mXm/pcO78s
垢版 |
2007/12/26(水) 03:40:13ID:7f3b77tw0?2BP(1411)
>>421
どうせなら丸一日にしよう
0432五郎左衛門 ◆GOROsbO376
垢版 |
2007/12/26(水) 03:41:01ID:ph4Pq/of0?PLT(69800)
●外してVIPに書き込みそして
●付けて他板に書き込みでいいのか?
0434動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 03:41:42ID:V6m8sPn60
manko931マダー?
0443動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 03:43:13ID:ClhGgEfL0
●持ちの優遇無くせ
0446FOX ★
垢版 |
2007/12/26(水) 03:43:37ID:???0
これって何でやめたんだったっけなぁ
わすれちまったなぁ
0447動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 03:44:20ID:QyvcTMFn0
こんなにすぐできるならどうして今までやらなかったんだ?
0449FOX ★
垢版 |
2007/12/26(水) 03:44:51ID:???0
一度やったら満足しちゃうじゃん
男ってさ
0452動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 03:45:21ID:ClhGgEfL0
>>446
データ取れたので実験は終了しましたー

って外した。
0457糞スレ ◆mXm/pcO78s
垢版 |
2007/12/26(水) 03:47:02ID:7f3b77tw0?2BP(1411)
この勢いでkuso機能も・・・
0458FOX ★
垢版 |
2007/12/26(水) 03:47:44ID:???0
>>452
そっか、
んじゃ 一週間くらいは余興ということでONにしておこう
というか、SETTING.TXTでON/OFF出来るんだな。
便利なもんじゃ
0469動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 03:50:29ID:GGCwojH3O?2BP(330)
うんこ臭い
0475FOX ★
垢版 |
2007/12/26(水) 03:51:27ID:???0
kuso は別サーバの別板に飛ばすというスクリプトを探さなきゃならないのだ
まったく記憶に無いので困ったもんです

!vip2:kuso: とか作れたらいいなぁとは思う・・・
0477動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 03:51:43ID:GGCwojH3O?2BP(330)
ちん国際
0481五郎左衛門 ◆GOROsbO376
垢版 |
2007/12/26(水) 03:52:00ID:ph4Pq/of0?PLT(69800)
調味料931
0482動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 03:52:19ID:QyvcTMFn0
ルーラのスクリプトでも探せよ
0484動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 03:52:37ID:0A5Cc48F0
今北俺にkwsk
0486動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 03:53:34ID:GGCwojH3O?2BP(330)
シベリアに飛ばしてやれ
0487FOX ★
垢版 |
2007/12/26(水) 03:53:38ID:???0
>>482
ルーラって別サーバの別板に飛ばすやつだったっけ?
0492糞スレ ◆mXm/pcO78s
垢版 |
2007/12/26(水) 03:54:08ID:7f3b77tw0?2BP(1411)
kuso機能があったらスレスト入らなくなるなー
0494動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 03:54:34ID:GGCwojH3O?2BP(330)
ニー速pink
0496動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 03:55:09ID:QyvcTMFn0
>>487
そうそう、あの時は記者キャップが必要だったけど今回はポイント消費とかにしてさ
0497動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 03:55:18ID:F//UbjhXO
マジ運用は止めてくれよ、テストしたら書き込めなくなっちゃったじゃないか
0500 株価【855】 ETPlayer ◆Q0z6O3qETw
垢版 |
NGNG
ついでに!vip2:****:←も改名しちゃおうよ
0501FOX ★
垢版 |
2007/12/26(水) 03:57:00ID:???0
おー >>493

neet4pinkにとばすやつかぁ
改造してみっかな、今度。

でももうpinkには飛ばせないしなぁ
0505動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 03:57:40ID:uJJxnnXF0
sakuが出来る前が面白かったなあ
記者と名無しの戦い、ルーラ合戦が最後にニュー速面白いって思った時だった
0512糞スレ ◆mXm/pcO78s
垢版 |
2007/12/26(水) 03:59:56ID:JsPp5X1t0?2BP(1411)
ν速はじまったな
0513五郎左衛門 ◆GOROsbO376
垢版 |
2007/12/26(水) 03:59:57ID:ph4Pq/of0?PLT(69800)
もうyutori鯖にもう一個kuso機能用の板立てちまえよ
0516動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 04:01:50ID:ClhGgEfL0
+に飛ばしてたもんと戦争だー
0519動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 04:02:21ID:7zmI1ncn0
kusoとかやったら両方入り乱れて悪化するだけと思うんだけど
0520五郎左衛門 ◆GOROsbO376
垢版 |
2007/12/26(水) 04:02:50ID:ph4Pq/of0?PLT(69800)
それはそれでカオスでいいかも
0521 株価【855】 ETPlayer ◆Q0z6O3qETw
垢版 |
NGNG
机に置いてくればいいじゃない
0524動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 04:03:52ID:uJJxnnXF0
代行、妄想族、駒猫そして塵と消えた記者たち、どさくさに紛れて濡れ衣着させられて★取られた讃岐・・・
君たちの事はもう忘れ・・・去られている・・・
0529動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 04:10:11ID:V9ORwP4N0
やる夫AAの台詞か
0535動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 04:15:11ID:QmaOscmk0

0536動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 04:15:45ID:4vpECfM30
0537動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 04:16:10ID:kzWpG3doO
ねばいいのに
0544FOX ★
垢版 |
2007/12/26(水) 04:21:57ID:???0
>>540
ごめんよぉ

ついつい移り気で
0546動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 04:22:20ID:Kc832CtK0
>>539
突撃は1日使うこともあるので24時間でお願いします
0549五郎左衛門 ◆GOROsbO376
垢版 |
2007/12/26(水) 04:22:31ID:ph4Pq/of0?PLT(69800)
いやいやここは931分で
0551FOX ★
垢版 |
2007/12/26(水) 04:23:28ID:???0
当分は5minで
なんせコンパイルするのが怖い
動かなくなりそうで、
0559五郎左衛門 ◆GOROsbO376
垢版 |
2007/12/26(水) 04:24:54ID:ph4Pq/of0?PLT(69800)
冬休み対策でたっぷり書き込めなくしてやればいいのに
0560FOX ★
垢版 |
2007/12/26(水) 04:25:03ID:???0
余興ですから
逃げ道も多いですし、
0566五郎左衛門 ◆GOROsbO376
垢版 |
2007/12/26(水) 04:27:30ID:ph4Pq/of0?PLT(69800)
>>560
逃げ道があるからこそきつめに
0567FOX ★
垢版 |
2007/12/26(水) 04:27:50ID:???0
ん? 15minかも
0568動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 04:27:51ID:hpraJ4SI0
密かに名無し雑談を停めて、コテ雑は停められてない。
やっぱり株主=糞コテ=要らない人達で良いな。
0572糞スレ ◆mXm/pcO78s
垢版 |
2007/12/26(水) 04:30:05ID:JsPp5X1t0?2BP(1411)
ハゲストクビになってしまう
0578FOX ★
垢版 |
2007/12/26(水) 04:32:39ID:???0
やってみっか?

動かなくなりませんように

お祈り
0580動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 04:33:24ID:7zmI1ncn0
天国に飛ばせばいいのに
0586動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 04:35:00ID:sswyUp7Y0
   夜勤
  (;´Д`)ノ⌒ )) サバがアクセク
((/(  へ) ))
 (( く

     夜勤
 ⌒ヽ(´Д`;)ノ )) ルータがアタフタ
  (( (へ   )
         > ))

        胡瓜
    夜勤  ↓
   (;´Д`)>⌒  きゅうり踊りダヨ〜。
 ((<(   )へ ))
  (( く
0591FOX ★
垢版 |
2007/12/26(水) 04:37:08ID:???0
#define NNN 150
にした。

cook81.2ch.netは banana402 なんだな
古いぞ
0596動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 04:38:23ID:GS9blnGRO
>>591
結果を見なきゃわからんよGJ
0601FOX ★
垢版 |
2007/12/26(水) 04:40:21ID:???0
>>599
それどんなんじゃ?
0603動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 04:42:07ID:xn+rad4f0
BBSPINKは2ちゃんねると関係ないからいちいち陳情に来るな。ウザい死ね。
BBSPINKは2ちゃんねると関係ないからいちいち陳情に来るな。ウザい死ね。
BBSPINKは2ちゃんねると関係ないからいちいち陳情に来るな。ウザい死ね。
BBSPINKは2ちゃんねると関係ないからいちいち陳情に来るな。ウザい死ね。
BBSPINKは2ちゃんねると関係ないからいちいち陳情に来るな。ウザい死ね。
BBSPINKは2ちゃんねると関係ないからいちいち陳情に来るな。ウザい死ね。
BBSPINKは2ちゃんねると関係ないからいちいち陳情に来るな。ウザい死ね。
BBSPINKは2ちゃんねると関係ないからいちいち陳情に来るな。ウザい死ね。
BBSPINKは2ちゃんねると関係ないからいちいち陳情に来るな。ウザい死ね。
BBSPINKは2ちゃんねると関係ないからいちいち陳情に来るな。ウザい死ね。
BBSPINKは2ちゃんねると関係ないからいちいち陳情に来るな。ウザい死ね。
BBSPINKは2ちゃんねると関係ないからいちいち陳情に来るな。ウザい死ね。
BBSPINKは2ちゃんねると関係ないからいちいち陳情に来るな。ウザい死ね。
BBSPINKは2ちゃんねると関係ないからいちいち陳情に来るな。ウザい死ね。
BBSPINKは2ちゃんねると関係ないからいちいち陳情に来るな。ウザい死ね。
BBSPINKは2ちゃんねると関係ないからいちいち陳情に来るな。ウザい死ね。
BBSPINKは2ちゃんねると関係ないからいちいち陳情に来るな。ウザい死ね。
BBSPINKは2ちゃんねると関係ないからいちいち陳情に来るな。ウザい死ね。
BBSPINKは2ちゃんねると関係ないからいちいち陳情に来るな。ウザい死ね。
BBSPINKは2ちゃんねると関係ないからいちいち陳情に来るな。ウザい死ね。
BBSPINKは2ちゃんねると関係ないからいちいち陳情に来るな。ウザい死ね。
BBSPINKは2ちゃんねると関係ないからいちいち陳情に来るな。ウザい死ね。
BBSPINKは2ちゃんねると関係ないからいちいち陳情に来るな。ウザい死ね。
BBSPINKは2ちゃんねると関係ないからいちいち陳情に来るな。ウザい死ね。
BBSPINKは2ちゃんねると関係ないからいちいち陳情に来るな。ウザい死ね。
BBSPINKは2ちゃんねると関係ないからいちいち陳情に来るな。ウザい死ね。
BBSPINKは2ちゃんねると関係ないからいちいち陳情に来るな。ウザい死ね。
BBSPINKは2ちゃんねると関係ないからいちいち陳情に来るな。ウザい死ね。
BBSPINKは2ちゃんねると関係ないからいちいち陳情に来るな。ウザい死ね。
BBSPINKは2ちゃんねると関係ないからいちいち陳情に来るな。ウザい死ね。
BBSPINKは2ちゃんねると関係ないからいちいち陳情に来るな。ウザい死ね。
BBSPINKは2ちゃんねると関係ないからいちいち陳情に来るな。ウザい死ね。
BBSPINKは2ちゃんねると関係ないからいちいち陳情に来るな。ウザい死ね。
BBSPINKは2ちゃんねると関係ないからいちいち陳情に来るな。ウザい死ね。
BBSPINKは2ちゃんねると関係ないからいちいち陳情に来るな。ウザい死ね。
BBSPINKは2ちゃんねると関係ないからいちいち陳情に来るな。ウザい死ね。
BBSPINKは2ちゃんねると関係ないからいちいち陳情に来るな。ウザい死ね。
BBSPINKは2ちゃんねると関係ないからいちいち陳情に来るな。ウザい死ね。
BBSPINKは2ちゃんねると関係ないからいちいち陳情に来るな。ウザい死ね。
BBSPINKは2ちゃんねると関係ないからいちいち陳情に来るな。ウザい死ね。
BBSPINKは2ちゃんねると関係ないからいちいち陳情に来るな。ウザい死ね。
BBSPINKは2ちゃんねると関係ないからいちいち陳情に来るな。ウザい死ね。
BBSPINKは2ちゃんねると関係ないからいちいち陳情に来るな。ウザい死ね。
BBSPINKは2ちゃんねると関係ないからいちいち陳情に来るな。ウザい死ね。
BBSPINKは2ちゃんねると関係ないからいちいち陳情に来るな。ウザい死ね。
BBSPINKは2ちゃんねると関係ないからいちいち陳情に来るな。ウザい死ね。
BBSPINKは2ちゃんねると関係ないからいちいち陳情に来るな。ウザい死ね。
BBSPINKは2ちゃんねると関係ないからいちいち陳情に来るな。ウザい死ね。
BBSPINKは2ちゃんねると関係ないからいちいち陳情に来るな。ウザい死ね。
BBSPINKは2ちゃんねると関係ないからいちいち陳情に来るな。ウザい死ね。
BBSPINKは2ちゃんねると関係ないからいちいち陳情に来るな。ウザい死ね。
BBSPINKは2ちゃんねると関係ないからいちいち陳情に来るな。ウザい死ね。
BBSPINKは2ちゃんねると関係ないからいちいち陳情に来るな。ウザい死ね。
BBSPINKは2ちゃんねると関係ないからいちいち陳情に来るな。ウザい死ね。
0605動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 04:42:48ID:xn+rad4f0
BBSPINKは2ちゃんねると関係ないからいちいち陳情に来るな。ウザい死ね。
BBSPINKは2ちゃんねると関係ないからいちいち陳情に来るな。ウザい死ね。
BBSPINKは2ちゃんねると関係ないからいちいち陳情に来るな。ウザい死ね。
BBSPINKは2ちゃんねると関係ないからいちいち陳情に来るな。ウザい死ね。
BBSPINKは2ちゃんねると関係ないからいちいち陳情に来るな。ウザい死ね。
BBSPINKは2ちゃんねると関係ないからいちいち陳情に来るな。ウザい死ね。
BBSPINKは2ちゃんねると関係ないからいちいち陳情に来るな。ウザい死ね。
BBSPINKは2ちゃんねると関係ないからいちいち陳情に来るな。ウザい死ね。
BBSPINKは2ちゃんねると関係ないからいちいち陳情に来るな。ウザい死ね。
BBSPINKは2ちゃんねると関係ないからいちいち陳情に来るな。ウザい死ね。
BBSPINKは2ちゃんねると関係ないからいちいち陳情に来るな。ウザい死ね。
BBSPINKは2ちゃんねると関係ないからいちいち陳情に来るな。ウザい死ね。
BBSPINKは2ちゃんねると関係ないからいちいち陳情に来るな。ウザい死ね。
BBSPINKは2ちゃんねると関係ないからいちいち陳情に来るな。ウザい死ね。
BBSPINKは2ちゃんねると関係ないからいちいち陳情に来るな。ウザい死ね。
BBSPINKは2ちゃんねると関係ないからいちいち陳情に来るな。ウザい死ね。
BBSPINKは2ちゃんねると関係ないからいちいち陳情に来るな。ウザい死ね。
BBSPINKは2ちゃんねると関係ないからいちいち陳情に来るな。ウザい死ね。
BBSPINKは2ちゃんねると関係ないからいちいち陳情に来るな。ウザい死ね。
BBSPINKは2ちゃんねると関係ないからいちいち陳情に来るな。ウザい死ね。
BBSPINKは2ちゃんねると関係ないからいちいち陳情に来るな。ウザい死ね。
BBSPINKは2ちゃんねると関係ないからいちいち陳情に来るな。ウザい死ね。
BBSPINKは2ちゃんねると関係ないからいちいち陳情に来るな。ウザい死ね。
BBSPINKは2ちゃんねると関係ないからいちいち陳情に来るな。ウザい死ね。
BBSPINKは2ちゃんねると関係ないからいちいち陳情に来るな。ウザい死ね。
BBSPINKは2ちゃんねると関係ないからいちいち陳情に来るな。ウザい死ね。
BBSPINKは2ちゃんねると関係ないからいちいち陳情に来るな。ウザい死ね。
BBSPINKは2ちゃんねると関係ないからいちいち陳情に来るな。ウザい死ね。
BBSPINKは2ちゃんねると関係ないからいちいち陳情に来るな。ウザい死ね。
BBSPINKは2ちゃんねると関係ないからいちいち陳情に来るな。ウザい死ね。
BBSPINKは2ちゃんねると関係ないからいちいち陳情に来るな。ウザい死ね。
BBSPINKは2ちゃんねると関係ないからいちいち陳情に来るな。ウザい死ね。
BBSPINKは2ちゃんねると関係ないからいちいち陳情に来るな。ウザい死ね。
BBSPINKは2ちゃんねると関係ないからいちいち陳情に来るな。ウザい死ね。
BBSPINKは2ちゃんねると関係ないからいちいち陳情に来るな。ウザい死ね。
BBSPINKは2ちゃんねると関係ないからいちいち陳情に来るな。ウザい死ね。
BBSPINKは2ちゃんねると関係ないからいちいち陳情に来るな。ウザい死ね。
BBSPINKは2ちゃんねると関係ないからいちいち陳情に来るな。ウザい死ね。
BBSPINKは2ちゃんねると関係ないからいちいち陳情に来るな。ウザい死ね。
BBSPINKは2ちゃんねると関係ないからいちいち陳情に来るな。ウザい死ね。
BBSPINKは2ちゃんねると関係ないからいちいち陳情に来るな。ウザい死ね。
BBSPINKは2ちゃんねると関係ないからいちいち陳情に来るな。ウザい死ね。
BBSPINKは2ちゃんねると関係ないからいちいち陳情に来るな。ウザい死ね。
BBSPINKは2ちゃんねると関係ないからいちいち陳情に来るな。ウザい死ね。
BBSPINKは2ちゃんねると関係ないからいちいち陳情に来るな。ウザい死ね。
BBSPINKは2ちゃんねると関係ないからいちいち陳情に来るな。ウザい死ね。
BBSPINKは2ちゃんねると関係ないからいちいち陳情に来るな。ウザい死ね。
BBSPINKは2ちゃんねると関係ないからいちいち陳情に来るな。ウザい死ね。
BBSPINKは2ちゃんねると関係ないからいちいち陳情に来るな。ウザい死ね。
BBSPINKは2ちゃんねると関係ないからいちいち陳情に来るな。ウザい死ね。
BBSPINKは2ちゃんねると関係ないからいちいち陳情に来るな。ウザい死ね。
BBSPINKは2ちゃんねると関係ないからいちいち陳情に来るな。ウザい死ね。
BBSPINKは2ちゃんねると関係ないからいちいち陳情に来るな。ウザい死ね。
BBSPINKは2ちゃんねると関係ないからいちいち陳情に来るな。ウザい死ね。
0606 [―{}@{}@{}-] たまご ◆EGGMAN.XJI
垢版 |
2007/12/26(水) 04:49:35ID:BhguaGw10?PLT(31913)
leafとか言い出すから
0610 [―{}@{}@{}-] たまご ◆EGGMAN.XJI
垢版 |
2007/12/26(水) 04:54:20ID:BhguaGw10?PLT(31913)
葉鍵(笑)
0614動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 05:07:40ID:esnrT9w20
何でこんなにスレが伸びてるんだ???
0615動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 05:08:49ID:5Uep+eKn0
vipに逝ってるの気がつかずに、N速のノリで書いてたw
ドン引きやでw
昨日、鬼女板に立てたスレが何のレスもつかず
降下し続けているのは内緒だw
0618動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 05:20:29ID:DB8TaO4vO
VIPPERはかわいそうだがしょうがないねー

ニュー速に居たほうが楽しいし。
0620めだま焼き ★
垢版 |
2007/12/26(水) 05:25:30ID:???0?2BP(111)
vip931 復活と聞いて(ry。

vip931 は vip に書いてないのになったり、ならなかった記憶があるです。

#システム入れなおし中なので、一通り試しておしまい。
0621動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 05:27:23ID:esnrT9w20
スレをザッと流し読みしてたけど、狐がまた鯖をいじったのか?ってか、
女狐でも飼ってるのか?
0622動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 05:27:36ID:DB8TaO4vO
VIPの反応が薄い・・・
0624動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 05:30:03ID:esnrT9w20
vip931復活って、今のVIPの住人に知ってる連中っているのか?
0625動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 05:32:27ID:B1AUiS6a0
全部の板に導入してるわけでもないのか
とりあえず、VIPが荒らしてたカップル板にはVIP931が導入されてたな
荒らしたら2ch内の活動範囲が狭まっていく感じかね
0627動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 05:33:27ID:jVex3icu0
馬鹿どもw
0628動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 05:35:37ID:esnrT9w20
今のVIPの連中って、2ちゃんのスレしか荒らせないのか。
まあ外に迷惑かけないだけマシか。
0631動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 05:59:42ID:sIr1ygKIO
携帯から書けないぞ ビ乳
0636動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 06:22:40ID:esnrT9w20
931に関してはVIPでも知らん連中が多いから、狐もあえて自分でスレ立てしなかったのだろ。
2ちゃんの中しか荒らせないような幼稚かつ売名ヘタレは、食らってびっくりするだろう。
ヘタレの自称だけのVIPPERは死ねばいい。ヘタレコテはひと通りNGNameにブッ込んだけど。
0637動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 06:29:19ID:B1AUiS6a0
おー、結構VIP931にチェック入ってるんだな
お前らの好きそうなアニメや週間少年漫画、旧シャアも導入してる
これ、結構キツそうだな
0638動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 06:31:01ID:ejQDs0YMP
元VIP931導入板のニー速にもVIP931を復活してもらえませんでしょうか。
設定の先祖返りによってチェックが外れてしまったのですが。

導入された時の設定変更依頼スレのログです。

■ 板設定変更依頼スレッド7
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1122667837/620

620 名前:さぼてん ★[sage] 投稿日:2005/12/30(金) 14:23:11 ID:???0
(中略)
VIP931のほうは見てみました。
0639動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 06:33:49ID:NCQLrG1N0
つなぎなおせばいいんだろうけど、VIPに入り浸ってる
奴らからしたら結構やっかいだろうな。
俺には関係ない話だが。
0642動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 06:43:46ID:esnrT9w20
VIPの連中は、VIPに引き篭もってりゃあいい。931で困る連中なんていないだろ。
0643動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 07:21:57ID:a1miH/Uy0
今のVIPPERって、2ちゃんねるに引き篭もって
2ちゃんねるのスレを荒らすだけなの?
0647動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 07:37:38ID:a1miH/Uy0
いつかみんなも2ちゃんねるを卒業する時が来るんだよ。
0648動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 07:47:06ID:JkXUCJkG0
りぼんちゃnん死ね
0649動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 07:49:34ID:q3M+PhuzO
ぐんまん、ぼっさん嫌いなんだなw

【メリ】コテ雑談158【クリ】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1198386242/152ー153

152:りぼんちゃん◆BIJOU400pc :2007/12/26(水) 05:21:43.15 ID:21YAd0ZN0 [sage]
(,,・∀・,,)ノおはぃょぅ!

153:会社役員(京都府) :2007/12/26(水) 05:31:26.96 ID:FeYOK6ei0 [sage]
きもいじゃ、おやじ
0651動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 07:53:10ID:XzTkObY40
そんなゴミどうでもいい。あぼ〜んだし。
0652動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 08:05:02ID:7Rkk/diQO
ぼっさん嫌い以前に何故かぐんまんがコテ雑にいるのかが謎w
止めるとかでも無いみたいだし
0653動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 08:05:08ID:JkXUCJkG0
あの糞ニートおやじ今朝調子こいてたからな
うぜー
0654動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 08:15:33ID:u0TOmkSv0
民間スレストはあっていいと思うんだけど
ちょっと費用が安すぎないかい?今の10倍いや100倍はかかっていいと思う
それぐらいじゃないとイタズラでいくらでも面白いスレが消されちゃうじゃん
現状そうなっててニュー速つまんなくなってきてる
0655動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 08:18:03ID:WE6SWD/4P
(;^ω^)ひろゆき公認のスレ止めるお
  ⊃∩
0656動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 08:19:03ID:WE6SWD/4P
(;^ω^)ひろゆき公認のスレ止めるなお
  ⊃∩

0657動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 08:19:36ID:Tt1k/+9NP
一人でスレスト出来るのが問題なんだよ
最低10人に糞スレ判定されたらスレストとかにすれば誰も文句言わないだろ
0660動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 08:28:22ID:CxTGCLeW0
公認とうい言葉自体、今のカオス状態のν速には
意味を成さない。どうせ止められる。 
2証板のスレであほに餌与える奴も同類って書いてた人がいたが
ホントにそう、意図的に餌を与える奴も同類。
0666動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 08:38:27ID:WE6SWD/4P
(;^ω^)僕を怒らせたら後悔するお
  ⊃∩
0667動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 08:42:52ID:WE6SWD/4P
(;^ω^)スレストしてν速をきれいにしようとしてる人聞いてくれお
  ⊃∩ひろゆきに許可されているスレは見逃してくれおたのむおそうしないと僕怒って
     ν速に子供いっぱいつれて来るかもしれないお
0669動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 08:49:29ID:ClhGgEfL0
[ ^ω^]
  ⊃∩
0670動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 08:49:50ID:PbKtOJ7X0
>>667
上等だ。どんどん子供つれてこい。
0675動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 09:02:04ID:WE6SWD/4P
>>673
「自治スレ」「UDスレ」「名無し・コテ専用雑談スレ」「どんな質問もマジレスするスレ」「株スレ」
0681動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 09:16:57ID:7Rkk/diQO
>>675
需要ないけど規制報告スレモナー
0683動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 09:19:13ID:u0TOmkSv0
自治厨イラネ
小学生のときの終わりの会で○○くんが〜とか言ってたタイプの集まりなんだろうな、自治スレ
0685動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 09:21:13ID:hogs0pjO0
いや最後期自治スレはアニヲタコテの雑談所だったw
その前もコテの雑談所
その前は現在のここみたいな愚痴りスレ。
0691動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 09:37:38ID:hogs0pjO0
民間スレストが可能になったわけだし
今までに比べたら自治スレの意義って出てきたように思うんだがね
スレスト基準とか決めるのに。
なんでFOXが許さんのかよぉ分からん。

まぁ仮にν速に自治スレ建てられたとしてもID態々変えるの面倒くさくて
皆さんあんまり書き込まないだろうけど、ここほどには。
0692動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 09:41:57ID:9nQ3SZwp0
スレスト基準なんてもうすでにあるわけで
そんなの決めるとか言ってスレ立てしたくてうずうずしてるようではきっと止められると思うよ
自治スレって糞コテ4匹がずっと雑談してたスレだもんね
0693動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 09:43:52ID:o9nWs1ol0
削除議論板に立てれば?
あそこ自治スレOKだよ
0694動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 09:45:46ID:dQkHp/mz0
あいつら荒らしと一緒に雑談してんだもんなあ
0695動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 09:46:21ID:OmvNWIgfP
自治スレで雑談してたコテはいつこっちに顔出すようになるかな?
0700動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 10:43:49ID:P9Zq4Ceu0
vip931ってそんな物あったのか 一度たりともVIPに書き込んだこと無いから知らんかったぞな
もう全板に導入してくれ
0710動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 12:04:18ID:o9nWs1ol0
●焼き所に持ってけば?
0715動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 12:14:05ID:2+4kjq660?PLT(13971)
米倉スレは問答無用で止めていいことにした
0719動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 12:19:25ID:ClhGgEfL0
零細だからじゃね
0722動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 12:21:29ID:qsW553wo0
>>716
そいつには粘着が着いてて居るスレで「ざまぁwww」とか言ってたり、
さくるためだけにとめてたりする。

要するに気違い。物狂い。
0723動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 12:21:50ID:2+4kjq660?PLT(13971)
立て直した
0729零細企業 ◆reisaifwww
垢版 |
2007/12/26(水) 12:26:47ID:StFpFTwp0?2BP(9142)
昨日「横峯スレ★3」たててから愛知の野郎に粘着されてる。
民間スレストマジうぜえ。1スレにつき1人1回しか攻撃・回復できないとかにしろ。
0730動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 12:27:03ID:2+4kjq660?PLT(13971)
理由決めてないってことは後でいきなり制裁加えるためか
0731動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 12:28:15ID:2+4kjq660?PLT(13971)
stop1回に対してアニメヲタクは5回ぐらい回復するんだが
0737動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 12:37:51ID:P+3d8FN80
さっきからノートンが怒ってたけどウイルスコード貼っていたのか。
犯罪予告の奴といい味噌県民はきちがいだわ。
0739動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 12:41:32ID:2+4kjq660?PLT(13971)
あれウィルスコードだったのか
しかもポイント切れたのか
0743動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 12:45:34ID:2+4kjq660?PLT(13971)
アニメスレ無いの?
0744動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 12:51:14ID:tRR1w3B7O
4こぐらいある
0745動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 12:52:45ID:o9nWs1ol0
>>726
こいつのBE分かる奴居る?
0753動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 13:02:27ID:o9nWs1ol0
株主でBE把握してるの3人しか居ないんだよなー
今度愛知が動き出したらそいつらのポイントが減ってないか
観察してみるか
0754動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 13:04:00ID:tRR1w3B7O
キキチガイでも意味近い
0755動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 13:06:29ID:ClhGgEfL0
>>753
株主優待なんて何十人もいるだろ
0761動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 13:28:19ID:oV04SkC70
>>759
やつが株やってなくてよかったですね・・・。
株持ってたら連続攻撃が当たり前になりますから・・・。
それといま一回170くらい消費してるみたいですよ・・・。
0762動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 13:33:13ID:gCZ23vpy0
>>760
他人の不幸がおもしろい!

          \(^ν^)/
\(^ν^)×(^ν^)/ | |\(^ν^)/
   | |    | |  < >  | |
  <  >  / >      / \
0765動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 13:37:44ID:qMBXJjN80
一人が暴れたぐらいでは民間スレストはなくならないだろうな。
0766動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 13:38:46ID:TjmdMvT20
早くストップ機能廃止しろやゴミ
0773動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 13:44:21ID:tRR1w3B7O
ウンコーさんがんばれ!
0775動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 13:48:24ID:1ZV5zEvX0
茨城のくずさっさと死ねよ
0778動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 13:56:13ID:Ttu+i64o0
横峰スレ攻撃されすぎだろ

異常だ
0779動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 13:56:31ID:+G+YkJRm0
>>776
気持ちはわかるけどね
今までの継続スレもずっとやり続けるからいい印象ないんじゃない?
個人的には横峰は25日だから28日までならいいと思うけどね
できれば早く議員やめないかなと思ってるぐらい
東大はいつまでやってるのかって感じ
0782動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 14:04:22ID:oV04SkC70
>>780
乱立したら規制議論の方に報告でいいのでは?
乱立は明確な嵐だから報告さえ間違わなければ確実に掘られると思いますよ
0784動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 14:07:39ID:Tv5aP4w80
>>779
印象なんて関係ない
ひろゆき規約に反してないのに止めたら違法
0786動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 14:08:02ID:o9nWs1ol0
スレストはともかく

タコ(dion軍)←こいつは100%規制対象
0788動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 14:10:32ID:tRR1w3B7O
グソマソ
0802動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 14:20:35ID:o9nWs1ol0
>>796
回復はいいから次スレ立てるんだ
0805動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 14:21:50ID:2+4kjq660?PLT(13804)
ν速の優待って何株必要なの?
0807動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 14:22:29ID:ISawpDMC0
民間スレストを存続させるなら運営スレストとsaku●焼きやめろよ
0808動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 14:23:08ID:o9nWs1ol0
今キチガイのごとくスレストしてるのは茨城だけ?
0810動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 14:24:15ID:o9nWs1ol0
ああ、東京もか
0812動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 14:25:45ID:tRR1w3B7O
ポイントなんてお金さえ払えばいくらでも手に入るんよ
0813動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 14:26:28ID:oV04SkC70
>>805
今の発行数で24株くらい現値で計算すると12万9600です。
ただし、いまだ発行され続けているので定期的に買い増しが必要です。
0814動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 14:26:57ID:o9nWs1ol0
攻撃と回復の応酬でほとんど横峯の話してないから
攻撃側の勝ちだな
0821動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 14:32:45ID:tRR1w3B7O
落差パパ
0823動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 14:36:02ID:5dZGfZjS0
ピックルとか工作員とか言い出す奴が多すぎるから+931を至急導入すべき
0827動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 14:39:56ID:p5O/gCAN0
+民って立たないとすぐ依頼所で騒ぐなぁ

角煮のお気に入り巡回スレが落ちまくってる もうみつどもえスレしか残ってない
pink運営死ね
0832動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 14:45:13ID:o9nWs1ol0
突然だけど田村ゆかりって、顔ハンニャだよね?
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1198619097/1 2007/12/26 06:44:57.78 ID:IKf/M8Nb0●
突然だけど田村ゆかりって、顔ハンニャだよね?
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1198628723/1 2007/12/26 09:25:23.43 ID:IKf/M8Nb0●
突然だけど田村ゆかりって、顔ハンニャだよね?
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1198636947/1 2007/12/26 11:42:27.85 ID:IKf/M8Nb0●
突然だけど堀江由衣って、顔マルいよね?
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1198647616/1 2007/12/26 14:40:16.58 ID:IKf/M8Nb0●

あと1回で●焼きだな
0833動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 14:48:41ID:bQeXBLYqO
+931、VIP931、ゲハ931
これで平和ですね^^
0836動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 14:50:13ID:tRR1w3B7O
珍種931
0841動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 14:53:47ID:tRR1w3B7O
キチガイ珍種野郎は全員アク禁にしてください
0842動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 14:53:53ID:x3yyg4gE0
ここで俺様ルール禿げ散らかしてる様な奴が消えればいい板になるのに
自分が気に入らないから排除って馬鹿かと
0850動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 15:09:14ID:vPlZNR190
いよいよ乱立開始だな。
0854動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 15:14:15ID:tRR1w3B7O
キチガイFOX
0861動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 15:19:14ID:7lRSi77C0
>>852
規制議論の該当スレも落ちてるみたいだし、たまにこっちに書かないと、
運営から一生忘れられたままになりそう。
0865動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 15:28:13ID:3ylSnK0F0
金に目がくらんだんだろ
情けない
0866動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 15:29:45ID:2+4kjq660?PLT(13804)
>>813
原付買えるじゃん
馬鹿そのものだな
0867動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 15:30:15ID:U2vXY+b00
129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/12/26(水) 15:23:42 ID:YvLDXlQ5 ?2BP(1110)
誰か知らないがdクスーーーーーーー!
もっとだ。もっとあたしを嬲ってえええええええええええええええええええええええ
0868動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 15:31:09ID:HqHB7dM30
この一ヶ月くらいでどのくらい儲かったんだろ
0870動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 15:31:42ID:AuiiESmC0
>>813の値はモリタポであって円ではないですよ
0873動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 15:33:42ID:2+4kjq660?PLT(13804)
んーじゃ10モリタポで1円だっけ?
0875動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 15:34:58ID:2+4kjq660?PLT(13804)
1万2960円で100スレ止めれるけどどっちがいいかな?
0884動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 15:59:08ID:tRR1w3B7O
●を買ったほうがはやい
0886動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 16:04:41ID:tRR1w3B7O
キチガイ珍種野郎
0887動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 16:04:51ID:3QDPICF20
ゲームスレと偽装スレがピンピンしてるところを見ると
キチガイ株主どこ行った?と思う。
もう帰ってこなくていいよ。
0888動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 16:05:28ID:sw9u1+cq0
認めるとかじゃなくてよ。

性犯罪スレがZIPに乗っ取られても民間スレストにsakuられるなら
ニュースのネタがどんどん少なくなるな
0893動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 16:17:19ID:T07PTEll0
クソコテやクソスレはみなかったりアボンすりゃいいけど
規制だけはどうにもならんなあ
しかもこう長期だと、どっかいい板ないか
0894動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 16:18:05ID:o9nWs1ol0
>>892
そのスレの1は自分も別垢で民間スレストやってる屑
0895動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 16:18:08ID:ORTVyG6f0
>>891
せめてスレ止めた理由ぐらい入れろよとかあったよ
それからじゃないかな?入れてるのって
前々スレあたり?知りたければ過去ログ見れば?
0896動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 16:24:00ID:a1tEIZ8d0?2BP(152)
>>888
偽装のzipスレやアニメスレを厳しくスレストしても代わりに
まともな他のスレをこじつけでzipやアニメスレにするだろうから効果ないよな
このままだと立てられるスレがだんだん限定されていく(´・ω・`)
0897動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 16:25:08ID:H0RUJX//0
性犯罪のスレを立てるのを禁止したほうがいい。LRにも書いたほうがいい。
0901動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 16:27:44ID:pxuBGluC0
●ニュースソースの無い萌え系及びエロ下品は板違いです。

スレだけではなくレス単位とも解釈できる。
0902動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 16:28:58ID:tRR1w3B7O
試しに一度珍種スレを立ててみてそこに書き込んだ人のプロバイダを全員アク禁にすればいい
0906動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 16:33:01ID:zZIWEoEh0
293 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2007/12/26(水) 02:04:09 ID:tRR1w3B7O
キチガイ珍種野郎は糞

295 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2007/12/26(水) 02:05:38 ID:tRR1w3B7O
珍種はゴミクズ

303 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2007/12/26(水) 02:12:20 ID:tRR1w3B7O
珍種を潰せ

313 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2007/12/26(水) 02:20:59 ID:tRR1w3B7O
珍種野郎は愚か者

836 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2007/12/26(水) 14:50:13 ID:tRR1w3B7O
珍種931

841 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2007/12/26(水) 14:53:47 ID:tRR1w3B7O
キチガイ珍種野郎は全員アク禁にしてください

886 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2007/12/26(水) 16:04:41 ID:tRR1w3B7O
キチガイ珍種野郎

902 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2007/12/26(水) 16:28:58 ID:tRR1w3B7O
試しに一度珍種スレを立ててみてそこに書き込んだ人のプロバイダを全員アク禁にすればいい


なんでこんなに発狂?
0915動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 16:42:25ID:AuiiESmC0
>>891
何も書かなきゃ
せめてスレ止めた理由ぐらい入れろよ
と文句を言い、

スレ止めた理由を書くと
いちいち理由書く奴ってきもちわるいんだけど
と文句を言うお前は何なの?

0916動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 16:43:52ID:tRR1w3B7O
珍種米倉zipアニメmp3深海ヤバイ総合スレを立てるべき
0919動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 16:45:38ID:o9nWs1ol0
突然だけど田村ゆかりって、顔ハンニャだよね?
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1198619097/1 2007/12/26 06:44:57.78 ID:IKf/M8Nb0●
突然だけど田村ゆかりって、顔ハンニャだよね?
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1198628723/1 2007/12/26 09:25:23.43 ID:IKf/M8Nb0●
突然だけど田村ゆかりって、顔ハンニャだよね?
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1198636947/1 2007/12/26 11:42:27.85 ID:IKf/M8Nb0●
突然だけど堀江由衣って、顔マルいよね?
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1198647616/1 2007/12/26 14:40:16.58 ID:IKf/M8Nb0●
突然だけど堀江由衣って、顔マルいよね?
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1198655053/1 2007/12/26 16:44:13.93 ID:IKf/M8Nb0●

よし、5個目だこれで報告できる
0923動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 16:49:09ID:nDeK/fvy0
糞スレはVIPで立てたらいい。異論があるなら理由が知りたい。
ただのDQN自慢では困る。一応ニューススレだし。
0926動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 17:03:50ID:OxDPyMpQ0
ν速で!vip2:stop:って”vip”ってのが気に入らない。せめて”!namidame”にしろ。
ついでに一度使ったら150分使えないとか仕様変更しろ。
0927動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 17:03:52ID:tRR1w3B7O
池沼うどん屋
0934動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 17:12:37ID:tRR1w3B7O
● ●
(・∀・)ゞ
0939動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 17:16:07ID:tRR1w3B7O
● ●
(・ω・)ゞ
0940動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 17:18:41ID:OxDPyMpQ0
株板にスレあるだろ。
0944動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 17:21:55ID:1r7KdPAM0
stopかける理由を宣言して承認を得てからじゃないと止められないようにしたりとか
普通のニューススレ止められるのは困る
0946動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 17:22:48ID:2mNOs8E80
何で止めるんだろう
元ではあるが2ch内ではあるのに
0950動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 17:25:26ID:H0RUJX//0
BBSPINKは2ちゃんねるとは無関係。
0951動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 17:26:02ID:OxDPyMpQ0
be晒してる株主自慢ウザかったからNGにブッ込んだ♪
0959動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 17:39:36ID:2mNOs8E80
>>952
そなのかな
0960動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 17:40:41ID:OIW7LHPk0
>>899
(そういう場合はほんとーはまず削除依頼が妥当なんだが)
規制は照準は大まかで小回りもきかないので
zip乗っ取りレスを規制したって抑止にはなりにくいと思う
0961動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 17:43:04ID:D+wbV4aM0
>>959
うん違うよ
元から違う
ずっと曖昧にしてきたけど何年か前にはっきりと記載した
ただそれだけ

ログ見ればわかるよ
JimとかLOVEとか79とか出てきたのはいつだったかな
狐もひろゆきもトオルもいて海王がアナルでいろいろあったなあ
0962動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 17:46:26ID:AuiiESmC0
ひろゆきはエロが嫌いだからBBSPINKと2ちゃんを完全に切り離したいのだが、
お金儲けが大好きな前科者・夜勤がBBSPINKの存続を条件にサーバ管理を申し出た

0964動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 17:47:35ID:tRR1w3B7O
ひろゆきさんがんばれ!
0967動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 17:47:54ID:OxDPyMpQ0
確かに専ブラでもピンク板は拾う板と拾わない板があるな。
0969動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 17:48:31ID:tRR1w3B7O
キチガイ中尾
0973FOX ★
垢版 |
2007/12/26(水) 17:52:04ID:???0
そこかいw
0977動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 17:54:27ID:OxDPyMpQ0
ウザいピックラーを何とかしてほしい
0980動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 17:55:24ID:3pigEFY9O
>>973
早く931解除してくれよ
0983動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 17:56:32ID:OxDPyMpQ0
796 名前:FOX ★[] 投稿日:2007/12/26(水) 17:48:11 ID:???0
ch森で飲めたりおさわりできたりするとこあればいいのに・・・

ついでに米を買えるようにしてくれ
0986動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 17:57:45ID:3pigEFY9O
>>984
にゃら短くしろといいたいよ
0987動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 17:57:58ID:OxDPyMpQ0
931を歓迎しないν速民がいるのだろうか?
0996動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 18:02:50ID:tRR1w3B7O
(・ω・)
1000動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/26(水) 18:03:27ID:Z72Eblkd0
1000ならvip931一年継続
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況