X



トップページ運用情報
26コメント5KB
大生板からきたものだけど。運営さん聞いてください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001膣|☆。・)ノ゙ ◆e.OOJnexxI
垢版 |
2008/01/27(日) 21:16:59ID:9EMqAmf/0
ばーかwwwwwwwwwwwwwwwwなんでこのスレ開いちゃったの????????
ぷぷぷぷうぷぷううううううううううううううううううううううううwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

さっさと大生wwwwwwwwwwwwwwwwwなlrmぁ:rmbぁえj
引っ越し日腰sjgmgjbsしんでください、
0002学生さんは名前がない
垢版 |
2008/01/27(日) 21:17:45ID:k20jrgtC0
>>1
運営だけど
大生板は最高です
0003動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/27(日) 21:17:48ID:bR8xuzeX0
ういっす^^
0004動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/27(日) 21:18:37ID:rX0gEwXe0
書くべき言葉が見つからない
0005膣|☆。・)ノ゙ ◆e.OOJnexxI
垢版 |
2008/01/27(日) 21:18:52ID:9EMqAmf/0
>>2
県名表示
ID表示
を実現してください。
じゃなきゃ死んでください。
0006膣|☆。・)ノ゙ ◆e.OOJnexxI
垢版 |
2008/01/27(日) 21:19:16ID:9EMqAmf/0
お願いします。
大生に生きる力を!!!!!!!!!!!
0007動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/27(日) 21:20:19ID:rX0gEwXe0
運営への荒らし行為
よって大学生活板は閉鎖です
0008動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/27(日) 21:20:42ID:+J6xHllvO
膣ありktkr
00092chの偉い人@株主 ★
垢版 |
2008/01/27(日) 21:20:52ID:cB62t+SV0
お断りしまーす。。
0010学生さんは名前がない
垢版 |
2008/01/27(日) 21:21:17ID:k20jrgtC0
大生板やっぱ復活します
0011膣|☆。・)ノ゙ ◆e.OOJnexxI
垢版 |
2008/01/27(日) 21:21:31ID:9EMqAmf/0
あらしてねーしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おまえのおめめはふしあなでちゅかあああああああああああああああああああああwww




運営さん、お願いします><
ほんとID性だけ復活させてくれればあとはお好きにどうぞ。
0012動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/27(日) 21:22:23ID:kfZwhEkiO
話は聞かないが嵐は取り締まる運営
0013膣|☆。・)ノ゙ありーべでるっち ◆e.OOJnexxI
垢版 |
2008/01/27(日) 21:22:23ID:9EMqAmf/0
>>9
お願いいたします。ID制だけでいいので復活させていただけないでしょうか。
紙様亀様運営様!!!!!!!!!!!!!!11
00142chの偉い人@株主 ★
垢版 |
2008/01/27(日) 21:23:31ID:cB62t+SV0
運営荒らしで追加制裁。
0015膣|☆。・)ノ゙ ◆e.OOJnexxI
垢版 |
2008/01/27(日) 21:23:34ID:9EMqAmf/0
お願いします!!
お願いを聞いてくれなければ、僕はマスコミに訴え出た上で自害する!!!!!!!!!!
0016膣|☆。・)ノ゙ ◆e.OOJnexxI
垢版 |
2008/01/27(日) 21:24:15ID:9EMqAmf/0
>>14
荒らしてないですし!!!!!!!!!
お願いいたします運営様、我々の要求をのんでくださいませえええええ!!!!!!!
0017学生さんは名前がない
垢版 |
2008/01/27(日) 21:24:41ID:k20jrgtC0
運営ってニートが多そう
0018膣|☆。・)ノ゙ ◆e.OOJnexxI
垢版 |
2008/01/27(日) 21:25:05ID:9EMqAmf/0
運営様、我々の話を聞いてください。
0019学生さんは名前がない
垢版 |
2008/01/27(日) 21:25:42ID:k20jrgtC0
運営って何も出来ないよなwww
この板に張り付いてる馬鹿って何なの?
0020動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/27(日) 21:26:20ID:9EMqAmf/0
お願いしますよ、我々は。
0021学生さんは名前がない
垢版 |
2008/01/27(日) 21:27:49ID:k20jrgtC0
我々はお願いしますよ
禿げているということは知っています
0022膣|☆。・)ノ゙ ◆e.OOJnexxI
垢版 |
2008/01/27(日) 21:28:50ID:9EMqAmf/0
私たちの要求を一つでも飲んでいただければ、
板はどうなっても構いません。
これは住民の共通見解でございます!!
0023膣|☆。・)ノ゙ ◆e.OOJnexxI
垢版 |
2008/01/27(日) 21:30:18ID:9EMqAmf/0
私たちの要求を一つでも飲んでいただければ、
板はどうなっても構いません。
これは住民の共通見解でございます!!
0024動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/27(日) 21:30:22ID:2dKhYmbz0
心理さんの将来がかかってるんです!
0025膣|☆。・)ノ゙ ◆e.OOJnexxI
垢版 |
2008/01/27(日) 21:30:38ID:9EMqAmf/0
私たちの要求を一つでも飲んでいただければ、
板はどうなっても構いません。
これは住民の共通見解でございます!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況