X



トップページ運用情報
18コメント4KB
暇なので、小学校の時の思い出を語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/08(金) 03:15:29ID:BXe7PjC90
まぁーうさぎにエサをやってましたお
0002動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/08(金) 03:20:33ID:Ap4ubf8W0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1202407402/1 2008/02/08 03:03:22 ID:NumVmpsm0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1202407599/1 2008/02/08 03:06:39 ID:Gwm5YRys0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1202407796/1 2008/02/08 03:09:56 ID:8ZBYpNGe0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1202407971/1 2008/02/08 03:12:51 ID:mwz+GpRE0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1202407975/1 2008/02/08 03:12:55 ID:226Guh1X0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1202408129/1 2008/02/08 03:15:29 ID:BXe7PjC90
0003動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/08(金) 03:21:55ID:IUWs3d6QO
何があるかな
0004動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/08(金) 03:22:20ID:PKy/8ctg0
3回転校して4つの小学校に通ったなぁ・・・
思えばそのせいで対人恐怖症 女性恐怖症 上がり症 シャイ 照れ屋 童貞
のスキルが身についたんだろうなぁ
0005動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/08(金) 03:23:41ID:ClhOTMLd0
将来の夢っ の欄に書いた あの頃の俺から 何年経った
現実と理想の狭間ゆれた 現実をこの手で切り開こうか
0006動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/08(金) 03:23:58ID:tZIYE2sB0
帰りの会の時うんこ漏らした
0007動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/08(金) 03:26:58ID:N3BAa42wO
園芸委員のアホが闇雲に鍬を振り回して水道管割ったのがいたな
0008動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/08(金) 03:29:13ID:pjGSwzYo0
あの頃は24で無職になるとは
0009動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/08(金) 03:31:14ID:PhCvH7AF0
男子が金魚殺して担任が金八ばりの説教
0010動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/08(金) 03:31:15ID:6g0tyg4JO
放課後に好きだった女の子が俺の笛を舐めてるの見て
トイレに駆け込んで速攻でオナッた
0011動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/08(金) 03:33:03ID:0ijfOHNz0
手だけでのぼり棒登りきる教頭が英雄のような扱いをされてた
0012動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/08(金) 03:33:29ID:D7oLLJGL0
小4で野糞初体験
0013動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/08(金) 03:34:24ID:eZinfl4iO
給食のみかんにマジックで顔描いて「みかん星人」作ってた。

6年間遅刻・忘れ物のブラックリストに載り続けた。

6年間教師・クラスメートから嫌われ続けた。
転校先の偽善者バカ担任と対立してた。
0014動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/08(金) 03:34:55ID:N3BAa42wO
あと。タイムカプセル用のビデオレターで将来の夢を、
「天文学の教授かつ篠原涼子みたいなアイドルになる」と豪語した
今となっては…
0015動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/08(金) 03:35:27ID:pjGSwzYo0
>12のあだ名ははノグ
0016動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/08(金) 03:36:04ID:af0FvAO/0
校庭の端っことかでつむじ風見つけて「竜巻だ!」とか言いながら追いかけてたよ
0017川崎市立久地小学校
垢版 |
2008/02/08(金) 03:36:48ID:J7oGIlON0
小学1〜2年のときは日教組の担任(♀)のせいで実に酷い目に遭わされた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況