X



トップページ運用情報
1001コメント276KB
過去ログ&●(2chビューア)情報スレ 05
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/06(日) 19:51:01ID:BL3BQg6B0
過去ログと●(2chビューア)に関する情報交換スレです。

2ちゃんねるビューア ●
http://2ch.tora3.net/
登録はここから

専用ブラウザ
http://info.2ch.net/wiki/?monazilla
●の利用にはほぼ必須

●専用掲示板
http://etc7.2ch.net/maru/

必ず読もう!
よくある質問と過去ログ等は>>2-5くらい

個別のソフトウェアの使い方は、そのソフトウェアのヘルプや
専用スレッド等で調べてください。
0954動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/11/05(水) 15:11:48ID:zibrNTQU0
ERROR:新このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。
またの機会にどうぞ。。。


おいおいおいおいお
0957
垢版 |
2008/11/05(水) 15:34:25ID:8r7LFg1w0
さっさと戻せ
0959
垢版 |
2008/11/05(水) 15:38:38ID:8r7LFg1w0
●も買えない貧乏人は黙ってろカス
0960ヨッシー ◆igUVPYcw..
垢版 |
2008/11/05(水) 15:39:34ID:F/dT/Eva0
また●買えばすぐスレ勃てられるのかしら
0961動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/11/05(水) 15:41:45ID:s7bDAWAc0
●買えちゃう金持ちはオマケ機能が減ったくらいでギャーギャー言うなよ
荒らしの巻き添えじゃないだろ!胸に手を当てて考えてみろ!
0963動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/11/05(水) 15:45:08ID:zibrNTQU0
738 名前:ピロリ ◆lHG3Yzo0a6 (京都府) 投稿日:2008/11/05(水) 15:38:44.73 ID:KNpHGgUk0
ひろゆきがした事をオーバーコール出来る訳無いだろ…
0964ヨッシー ◆igUVPYcw..
垢版 |
2008/11/05(水) 15:45:23ID:F/dT/Eva0
>>962
うるせぇよっ雑魚死
0965動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/11/05(水) 15:45:40ID:Tsg2Sn0w0
なんとかしてれよ狐
0967ヨッシー ◆igUVPYcw..
垢版 |
2008/11/05(水) 15:50:04ID:F/dT/Eva0
肉便器死
0969ヨッシー ◆igUVPYcw..
垢版 |
2008/11/05(水) 15:50:44ID:F/dT/Eva0
はらへり
0971
垢版 |
2008/11/05(水) 15:52:40ID:FrOAZOHg0
この件に関するかっこいいお兄さんの反応

716 名前: ◆Jo9XzX31Iw (アラバマ州) 投稿日:2008/11/05(水) 03:57:44.83 ID:CrHx3Elk0
   まぁ そのうち頃合を見て < ●
735 名前:名無し募集中。。。(埼玉県) 投稿日:2008/11/05(水) 15:24:31.97 ID:gTR4bepd0
   さっき立てれなくて気づいたよ
   無関係な人を巻き込まずに
   荒らした奴のビューワを停止にしたら良いじゃないですか
739 名前: ◆Jo9XzX31Iw (アラバマ州) 投稿日:2008/11/05(水) 15:43:18.07 ID:CrHx3Elk0
   >>735
   変更した本人に言わないんだったら
   チラシの表にでもかいてれ
0973ヨッシー ◆igUVPYcw..
垢版 |
2008/11/05(水) 15:54:04ID:F/dT/Eva0
●また買うかっ
0974動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/11/05(水) 15:55:31ID:Tsg2Sn0w0
また買っても意味無いだろ
0975ヨッシー ◆igUVPYcw..
垢版 |
2008/11/05(水) 15:55:55ID:F/dT/Eva0
なんだろっ
0979ヨッシー ◆igUVPYcw..
垢版 |
2008/11/05(水) 15:59:48ID:F/dT/Eva0
焼かれてないぉ
0981ヨッシー ◆igUVPYcw..
垢版 |
2008/11/05(水) 16:02:36ID:F/dT/Eva0
バーロー
0983ヨッシー ◆igUVPYcw..
垢版 |
2008/11/05(水) 16:07:24ID:F/dT/Eva0
ぶぅ
0984動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/11/05(水) 16:47:23ID:/76a/5Yq0
いろんな板で継続スレの次スレが立たなくて困ってるんですけど
ニュー即限定にしろよ
0985動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/11/05(水) 16:58:44ID:wrdzxa8D0
そんなに規制が厳しい板ってあったっけ?
0988動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/11/05(水) 17:52:38ID:XAZfCzwh0
メシウマー
0989動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/11/05(水) 18:01:53ID:mfpzUib/0
スレ立て保障するなんて誰も言ってないわけだが
振り込め詐欺に引っかかる馬鹿と同じ
0990動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/11/05(水) 18:02:39ID:aIh7BMRO0?2BP(17)
PC変えてから●ログインしても過去ログが見れなくなりました^^;
 
Liveサーバーでぶっ壊れることを防止する対策
 
って出ます・・・
どうしたらいいでしょうか?
0991動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/11/05(水) 18:07:12ID:GO+lwyAI0
えー全部の板でスレたてられなくなってるのかー
まいったなあ
0995動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/11/05(水) 18:21:48ID:dM1XOL4S0
TATESUGIが変に厳しい値になってる専門板は意外にあるかも。
おいらの常駐板で一ヶ所、自治スレにそろそろ上げようと思ってたところ
だったりする。
0996
垢版 |
2008/11/05(水) 18:53:18ID:FrOAZOHg0
おいらの常駐板は専門系で256だけど、512というところもあるみたいだね
0997動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/11/05(水) 18:53:25ID:wcqRPmZQ0
スレ立てできなかったからココ覗いてみたら・・・(´・ω・`)
0999動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/11/05(水) 19:07:21ID:Tsg2Sn0w0
(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況