X



トップページ運用情報
1001コメント259KB
【祟り】FOX ★が管理人にチベットへ跳ばされて喜ぶスレッド【聖火】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG?S★(777781)
前スレ
【祟り】FOX ★が管理人を夏タイヤに交換するスレッド【交換】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1207121839/

 ■■■過去スレ■■■
【祟り】FOX★が管理人をなめなめするスレッド【鎮○】8
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1206640649/
【祟り】FOX★が管理人に怒られないようにするスレッド【鎮火】7
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1206170063/
【祟り】FOX★が管理人に怒られないようにするスレッド【鎮火】6
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1206071602/
【祟り】FOX★が管理人に怒られないようにするスレッド【鎮火】5
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1205082365/
【祟り】FOX★が管理人に怒られないようにするスレッド【鎮火】4
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1202166337/
【祟り】FOX★が管理人に怒られないようにするスレッド【鎮火】3
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1202163055/
【祟り】FOX★が管理人に怒られないようにするスレッド【鎮火】2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1201601010/
【祟り】FOX ★が管理人に怒られるスレッド【鎮魂】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1201355693/
0951c(・ω・c)))))) ◆....w.VIPQ
垢版 |
2008/04/17(木) 21:38:09ID:mNJDONFh0
サクサク
0952オッサン ◆Fuckyou7wg
垢版 |
2008/04/17(木) 21:38:42ID:CfibQF5uP
全然軽いwwwww
糞回線だから仕方ないか
0953動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/17(木) 21:38:52ID:mMa823Kj0
最近見てないな
0955FOX ★
垢版 |
2008/04/17(木) 21:40:17ID:???0
回線かぁ

しかたないか、
0960FOX ★
垢版 |
2008/04/17(木) 21:47:52ID:???0
うーん、忙しいんだよねぇ >>959
これから、お出かけなのだ
0967動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/17(木) 22:05:40ID:qLjLyN8U0
712 名前:止まない雨は名無しさん 投稿日:2008/04/17(木) 22:00:53 ID:U5SUoWUF0
エクストリーム聖火リレー(ニューデリー場所) 見所真最終版
.怒かれるインド前日から既にフルスロットル 彼らはガチです
.事前拘束者200人突破 走者辞退3人
ttp://www.daylife.com/photo/00AN0QJdyw3YF
.一般非公開 コース変更(9->2.3km) 鉄柵三重 15000人の警備体制
.「刑務所のような雰囲気の中で走りたくない」で辞退
.異様に熱いクリケットCM ハンベンハン!!
.KFCとカレーが食いたくなるCM でもマクドは食ってやらない
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm3019893
.パラレルトーチリレー同時開催
.宗教宗派問わずの祈りの場が設けられてる
.戒厳令状態
.死体の顔隠して内臓隠さずなTV
.TV局によるトーチトリビア
.上半身裸の抗議部隊、生放送中に拘束
.いつ始まるか判らない まもなく詐欺
.troubled torch
.インド人を右に
.唐突に始まり唐突に終わるリレー
.一人当たり50歩前後の走行距離 ベリーベリーショート
.ついに観客0 応援は鼓笛隊だけ
.よく判らない花火の映像エフェクトにBGMがコメディ
.お手々つないで青服遮断な現地警備 ランナーに触れる事もゆるさんっ
.赤旗が映りこむとアングル切り替えるTV
.とっとと終われなTV局の本音? ロスタイム発言

0969c(・ω・c)))))) ◆....w.VIPQ
垢版 |
2008/04/17(木) 22:13:25ID:mNJDONFh0
bizキャップもれてるぞおいちゃんww
0970動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/17(木) 22:17:00ID:Vj6TtFHZ0
たもんいないからおいちゃんとめろよw
0981FOX ★
垢版 |
2008/04/18(金) 04:57:06ID:???0
善光寺GJ
0988動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/18(金) 05:16:44ID:y+sZj9wG0
>>985
催促しちゃったよ
0994動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/18(金) 06:08:08ID:vJa1DhNLP
こないだのアタックが中国なら
「中国終わったな。生きてる内に世界大戦見られるのか‥」って滅入ったけど
要は、中共の洗脳(情報コントロール)だから
政変に持ち込めれば(* ̄ー ̄)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況