X



トップページ運用情報
10コメント2KB
荒してる人ほど運営で資格のある人を利用してるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/02(金) 22:32:35ID:SBPmQ/ep0
自分の意図した方に物事が行くように、事実を偏って説明してるよね
たまに相手の主張が通りづらいように、前もって対象の相手が説明するほど言い訳に聞こえるような話振ったりもするし
中立の立場で説明する人なんているのかしら
0002ざる ★
垢版 |
2008/05/02(金) 22:35:01ID:???0
説明が下手なんですね、わかります
0004動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/02(金) 22:40:00ID:5R0oZ58iP
どこを縦読み?
0005動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/02(金) 22:42:39ID:rOgFcO8A0
自分の意図した方に物事が行くように、事実を偏って説明してるよね
たまに相手の主張が通りづらいように、前もって対象の相手が説明するほど言い訳に聞こえるような話振ったりもするし
中立の立場で説明する人なんているのかしら


のしたにがくようにをってしてるよね
たまにのがりづらいようにもってのがするほどいにこえるようなったりもするし
のでするなんているのかしら


 し
  に                                     た    
            い
0006動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/02(金) 22:57:48ID:SBPmQ/ep0
>>2
関心の無い人間に向けて、要所を省き簡単に説明することを上手と考えている人がよくいます。
0008動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/03(土) 00:03:00ID:8SAJC2oW0
当事者が自分に有利になるように説明するのは当たり前のことだ
運営側の人間がちゃんと独自の調査をすればいいんだがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況