X



トップページ運用情報
1001コメント199KB
2ch サーバーダウン(鯖落ち)情報 part210ぐらい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/22(日) 01:35:37ID:RHUXbsg80
◆Pinkちゃんねる、まちBBS等は基本的にはここで扱いません。
  それぞれの運営系板に行ってください。
  ・pink秘密基地
   http://pie.bbspink.com/erobbs/
  ・会議室@まちBBS
   http://www.machi.to/tawara/

◆鯖落ち報告者が少ない時は自分の環境を疑ってみましょう。
◇ノートンを入れてる人はノートン系の使用を一時停止してみましょう。

◆サーバダウン(鯖落ち)情報の為のスレです。 
  前スレ  2ch サーバーダウン(鯖落ち)情報 part208
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1213439437/


◇サーバダウンの場合、 「ページを表示できません」 「サーバーが見つかりません」 などと表示されます。
  これらのエラーメッセージではなく、別のページが表示される場合はサーバダウンではありません。

※ただ 「重い」 だけの場合はスレ違いです。 以下のスレでお願いします。

  重い重い重い重い重い重い重い×n@運用情報
  http://h.ula.cc/dance/?P=1&kenken=%8Fd%82%A2%8Fd%82%A2%8Fd%82%A2%8Fd%82%A2%8Fd%82%A2%8Fd%82%A2%8Fd%82%A2

◆書き込む前に過去ログや以下のサイトを見て状況を確認しましょう。
  2ちゃんねるサーバ負荷監視所 : http://ch2.ath.cx/
  2ch鯖監視係。: http://sv2ch.baila6.jp/sv2ch01.html

※5分以上繋がらなかったら落ちているのかもしれません。 それまでマターリ待ってみましょう。

◇同一鯖の別板でも似たような症状が出る場合は、鯖落ちの可能性が高いです。
  稼動中のサーバ一覧 : http://mumumu.mu/serverlist.html

◆関連リンク
◇質問や雑談は質問・雑談スレでお願いします。 
   (流れが速いのでリンクは貼りません  「質問」 でスレタイ検索してください)
◇ CGIや板の挙動等がおかしい時はこちらへ報告をお願いします。
   2chの動作報告はここで。 パートn
   http://h.ula.cc/dance/?P=1&kenken=2%82%83%82%88%82%CC%93%AE%8D%EC%95%F1%8D%90%82%CD%82%B1%82%B1%82%C5
◇新しい技術をテストしているかもしれないので、こちらもチェックしてみてください。
   2ch特化型サーバ・ロケーション構築作戦 Partn
   http://h.ula.cc/dance/?P=1&kenken=2ch%93%C1%89%BB%8C%5E%83T%81%5B%83o%81E%83%8D%83P%81%5B%83V%83%87%83%93%8D%5C%92z%8D%EC%90%ED
◇サーバダウンを確認できたら、こちらをチェックしてみてください。
   避難所一覧
   http://kisekiwo.com/hinan/index.htm

0006動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/22(日) 01:39:17ID:4gW3ID/t0
またsports11墜ちてねえ?
0007動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/22(日) 01:41:05ID:rlB16Wea0
また特定アジアの攻撃か
0010動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/22(日) 01:42:06ID:2gCcQJ850
運営はホロンの手下
都合が悪くなるとさばを落とすキチガイ集団
0012動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/22(日) 01:43:56ID:dFZyrc0c0
news24復活した?
0014動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/22(日) 01:45:16ID:4gW3ID/t0
sports11復帰
また落ちるかな?
0021動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/22(日) 12:28:47ID:U8miJ9Ma0
6/22 37

ネットワーク障害復旧のご連絡

2008年6月22日01時30分ごろより発生しておりました、
BIG-server.com の一部のサーバーに接続できない現象につきましてご連絡いたします。

今回の障害の原因はネットワーク機器の設定の不具合によるもので、
この影響により一部のネットワークが不通となる現象が発生しておりました。

現在は、設定の修正により各サーバーにアクセス可能な状態に回復したことを確認しております。
お客様の環境からはいかがでしょうか。

引き続きネットワークの監視を続けております。
お気づきの点などございましたらメールおよび緊急連絡フォームにてご連絡ください。

BIG-server.com 緊急連絡フォーム

BIG-server メンテナンス / 障害報告
http://219.166.251.40/~maido3/

ご質問などございましたらお気軽にお問い合せください。
BIG-server.com 連絡先: support@maido3.com

//ここもテンプレに入れといたほうがいいんでないかいw

BIG-server メンテナンス / 障害報告
http://219.166.251.40/~maido3/

0022動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/22(日) 12:40:18ID:L/uZKa6E0
リブート要請スレより-----

684 名前:root▲▲ ★ 投稿日:2008/06/22(日) 11:50:50 ID:???0 BE:6567089-DIA(100512)
リブート要請をされる方々へ:

banana3163は現在、ネットワークが予告なく突然不調になる場合があり、
その場合サーバが*動作していても*、不達の状態になる場合があります。

現状見ている限りではその症状の場合、
10分以内で元通りに回復しているようですので、

「banana3163 = news24 sports11 human7 dso snow 2chplus に関しては、
サーバダウンの状態になっても最低10分は様子を見て、
それでも回復しない場合に限り、リブート要請を出す」

ようにしていただけますと助かりますです。

685 名前:root▲▲ ★ 投稿日:2008/06/22(日) 11:52:07 ID:???0 BE:2188883-DIA(100512)
ちなみに昨夜 >>683 もその症状でサーバが不達の状態になりましたが、

%uptime
7:51PM up 12 days, 12:53, 1 user, load averages: 3.17, 3.74, 3.87

のように、実際にはサーバは12日以上動き続けています。
0023動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/22(日) 19:36:04ID:sEMDYO7o0
2NNまた落ちてるのか?
0027動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/22(日) 20:30:04ID:L/uZKa6E0
tiger3502.maido3.comが動いている。なんで?
0028root▲▲ ★
垢版 |
2008/06/22(日) 20:31:34ID:???0?DIA(100512)
banana3163、これからちと緊急にメンテナンス(セッティング変更)します。

10分以内で復旧するはず。
0034動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/22(日) 20:37:14ID:VbMxzhnI0
最近落ちすぎだろ
0036動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/22(日) 20:37:27ID:L/uZKa6E0
banana3163.maido3.com

news24
地震速報 ビジネスnews+ ニュース二軍+ 萌えニュース+
芸スポ速報+ 美人ニュース+ 痛いニュース+ 科学ニュース+
お詫び+ ニュース実況+ 交通情報 ゲーム速報
私のニュース ニュース議論 東アジアnews+ イスラム情勢
ニュース国際+ 政治家語録

human7
ほのぼの サブカル 噂話 のほほんダメ
無職・だめ 女性 独身女性限定 もてない女
既婚女性 既婚男性 アウトロー ハンディキャップ

snow
アラスカ(仮)

sports11
大規模OFF 定期OFF 突発OFF スポーツサロン
スポーツ なつかしスポーツ スポーツ施設 陸上競技
体操・新体操 ウエイトトレ 運動音痴 冬スポーツ
スキー・スノボ 水泳(競泳・演技) マリンスポーツ 船スポーツ
空スポーツ 釣り バス釣り 自転車
乗馬・馬術 オリンピック 的スポーツ 公園スポーツ
アメスポ チアリーディング X-Sports 球界改革議論
野球総合 高校野球 アンチ球団 日本代表サッカー
海外サッカー バスケット テニス バレーボール
ラグビー 卓球 ボウリング ゴルフ
ビリヤード プロレス 武道・武芸 ボクシング
相撲 伝統武術
0043root▲▲ ★
垢版 |
2008/06/22(日) 20:42:00ID:???0?DIA(100512)
今日はサッカーからの大規模な揺り戻しが予想されるので、
tiger3507 = changi.2ch.net で試す予定の
「チャンギセッティング」の先行テストということで。
0044root▲▲ ★
垢版 |
2008/06/22(日) 20:42:34ID:???0?DIA(100512)
>>42 >>43
%df
Filesystem 1K-blocks Used Avail Capacity Mounted on
/dev/ar0s1a 1012974 108898 823040 12% /
devfs 1 1 0 100% /dev
/dev/ar0s1f 217208284 34457970 165373652 17% /home
/dev/ar0s1e 2026030 438746 1425202 24% /usr
/dev/ar0s1d 8122126 96214 7376142 1% /var
/dev/md0 297326 112898 160642 41% /md
/md/usr/local/bin 297326 112898 160642 41% /usr/local/bin
/md/usr/local/sbin 297326 112898 160642 41% /usr/local/sbin
/md/usr/local/lib 297326 112898 160642 41% /usr/local/lib
/md/usr/local/libexec 297326 112898 160642 41% /usr/local/libexec
0046root▲▲ ★
垢版 |
2008/06/22(日) 20:43:20ID:???0?DIA(100512)
簡単にいえば、
/usr/local/bin /usr/local/sbin /usr/local/lib /usr/local/libexec を
全部、md 上に乗っけると。
0048root▲▲ ★
垢版 |
2008/06/22(日) 20:44:21ID:???0?DIA(100512)
>>45
初めてやるテストなので、
効果があるかどうかもわからないし、
最悪ボン、と落ちるかもしれない。
0049root▲▲ ★
垢版 |
2008/06/22(日) 20:45:43ID:???0?DIA(100512)
軽くなったような気もする、けど、
本番はサッカー終了後かな。
0051root▲▲ ★
垢版 |
2008/06/22(日) 21:13:46ID:???0?DIA(100512)
ゴールの瞬間から、なんだかドーンと。

あとは、このスレが賑わうことがないようにってかんじで。
0053動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/22(日) 21:57:43ID:jnLuLyW+0
重いデス・・・・><
0054動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/22(日) 22:26:21ID:nrH2TOTy0
重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い
重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い
0059動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/22(日) 23:15:57ID:IEyaaqpZ0
>>58
すごいな、引っ掛けサイトかと思った。w
0060動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/22(日) 23:17:09ID:xmkabdQP0
>>58
392 名前:root▲▲ ★[] 投稿日:2008/06/22(日) 21:44:49 ID:???0 ?DIA(100512)
banana3163 = news24/sports11/human7 他で、
「チャンギセッティング」試したんですが、
効果は結構あった模様。

ディスクI/Oが少なくなったので、LAは上がるけれども、
リクエストをきちんとさばけるようになったみたい。

Apacheもこれまでよりたくさん動かしてみたけど、
swapも起こりにくい模様。
0063動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/23(月) 04:27:11ID:ZuhTEHn/0
また落ちてる
いい加減にしてYO
0066動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/23(月) 04:27:54ID:ghaGwCTd0
ここんとこ毎日じゃねーか
0069動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/23(月) 04:28:11ID:1IEIPugY0
>>62 そのpenis、orenoだけど
0073動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/23(月) 04:28:46ID:w20+xHKB0
また今日も芸スポ見れねー
フォッ糞氏ね
0077動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/23(月) 04:29:16ID:7PDCIcSo0
ふざけんな
0080動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/23(月) 04:29:33ID:AXQxYI830
またかよ
0081動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/23(月) 04:29:34ID:819FUdqN0
実況落ちてんぞ糞
0082動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/23(月) 04:29:42ID:QQsyMM/80
また攻撃されてるならもうはじけよ
0083実況
垢版 |
2008/06/23(月) 04:29:47ID:pA9mDycF0
たまにつながるが 書き込みできない
0085動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/23(月) 04:30:02ID:3xME5+Le0
バン       バンバンバン゙ン バンバン
バン(∩`・д・)  バンバンバンバン゙ン
 _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
    \/___/ ̄
0088動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/23(月) 04:30:14ID:zRLKIDEO0
うおおおおおおいいいいいい
さっさと直せええええええええええ
0089動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/23(月) 04:30:14ID:w20+xHKB0
と思ったら芸スポ見れた
フォッ糞氏ね
0090動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/23(月) 04:30:18ID:4RQEPTNe0
実況落ちてるじゃねーか
EURO見てんのに〜ヽ(`Д´)ノ
0091動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/23(月) 04:30:47ID:etgyWWa40
実況があああああああ
0092動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/23(月) 04:30:55ID:zRLKIDEO0
最近この時間帯ずっと落ちてんな
もう鯖の営業時間7-11にすれば良いんじゃね?
0093動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/23(月) 04:30:56ID:ptsLiXZt0
また半島アタックか
0095動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/23(月) 04:31:14ID:7BZFBsKs0
サバ管が糞すぎるw
0097動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/23(月) 04:31:24ID:sf0GS/ux0
実況できねえ
0098動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/23(月) 04:31:32ID:QQuDTqJtO
寝よう
0104ノtasukeruyo
垢版 |
2008/06/23(月) 04:32:11ID:5bcMfJzA0
オワタ\(^o^)/
Monazilla/1.00 (JaneStyle/2.78)
0106動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/23(月) 04:32:15ID:euvu5F7V0
ハーフタイムで直せよ
0109動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/23(月) 04:32:29ID:uIn6Rr4g0
実況は死んでるな
0110動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/23(月) 04:32:36ID:jgvUCmAy0
またか(´・ω・`)
0111動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/23(月) 04:32:40ID:8aqLPWcw0
ヒント 派遣 加藤 
0112動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/23(月) 04:32:50ID:VoWCZKgH0
ユーロ落ちた
0114動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/23(月) 04:33:20ID:ghaGwCTd0
毎日だからなぁ、管理者の怠慢と言われても仕方ないぞ
0115動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/23(月) 04:33:41ID:VoWCZKgH0
カンナバーロって何で出てないんだ?
0118動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/23(月) 04:33:59ID:KFSWJCzM0
重くて起きちまったじゃねーかこのやろう
0121動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/23(月) 04:34:11ID:jgvUCmAy0
>>103 さんくす
0124動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/23(月) 04:34:26ID:kVBwYVHz0
トニ師匠の活躍を書き込まなきゃいけないのに・・・
0126動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/23(月) 04:34:45ID:vS1cuQRTO
親子クラブがあああああああ
0129動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/23(月) 04:34:53ID:aaBftP3m0



live24 サーバの掲示板一覧

臨時地震 なんでも実況S なんでも実況VIP 実況ch
番組ch 番組ch(西日本) BS実況ch(NHK) BS実況ch(民放)
スカパー実況 ラジオ実況 スポーツch 野球ch
サッカーch 五輪実況(女) 五輪実況(男) 芸能ch
お祭り会場


live23 サーバの掲示板一覧

臨時地震+ なんでも実況J 番組ch(NHK) 番組ch(NHK教育)
番組ch(NTV) 番組ch(TBS) 番組ch(フジ) 番組ch(テレビ朝日)
番組ch(TV東京)



※ 鯖落ち中(04:20現在)

0130動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/23(月) 04:35:10ID:n/V76SzuO
ユーロ実況マダァー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0133動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/23(月) 04:35:38ID:8aqLPWcw0
life9の過疎とかいらねーだろ
0136動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/23(月) 04:36:07ID:zRLKIDEO0
俺スゲー良いこと思いついた
ここだけ繋がるんだったらこの板に2ちゃんねる中の全スレを立てれば良くね?
0144動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/23(月) 04:37:53ID:xSEL0ZhzO
面白いかも。
運営に突入やな。
0147動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/23(月) 04:38:52ID:WzNrrp3U0
またかよw最近毎日じゃねーかw
0150動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/23(月) 04:39:24ID:8aqLPWcw0
矢沢「もったいない・・・」
0153動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/23(月) 04:40:49ID:zRLKIDEO0
>>151
免許証もってこいよオウ早くしろよ
0157動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/23(月) 04:42:54ID:vS1cuQRTO
いつも不思議なんだがなんで運営だけはつながるんだ?
0158動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/23(月) 04:43:20ID:dZwbbXXd0
ベッキー寝てるだろ今w
0164動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/23(月) 04:44:01ID:/elr9R+n0
実況しないと知らない間に寝てそうだから直してくれ
0168動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/23(月) 04:45:59ID:rs5hbw910
おーほほほほ
0172動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/23(月) 04:46:26ID:WeIL0CfkO
トニ師匠でてきちゃったよ
0173動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/23(月) 04:46:31ID:6nR1HUv60
おいおい 朝日放送中之島社屋からの初放送実況したいのに何事だよ
0174動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/23(月) 04:46:41ID:xUU2Oy0EO
なんか不安定だなぁ
0175動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/23(月) 04:46:51ID:QQsyMM/80
はじまるぞー
0177動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/23(月) 04:47:09ID:dZwbbXXd0
後半15分まで直らなかったら寝る
0180動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/23(月) 04:48:06ID:7PDCIcSo0
あああああああイライラする
0184動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/23(月) 04:52:23ID:euvu5F7V0
汚水w
0185動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/23(月) 04:53:24ID:VQ7+3EI7O
サーバ落ちとはなんざんしょ
0186動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/23(月) 04:55:56ID:j8pSpF0pO
おーい 有紀様を実況できねーじゃねーか!
0189動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/23(月) 04:56:57ID:Y20ojlmZ0
実況からきますた
何かあったんですかね
0191動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/23(月) 04:58:30ID:Mxw5lsZd0
実況どうなってんだ
0192動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/23(月) 04:59:34ID:LnS8Pvt1O
しね糞運営、くたばれ
0193動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/23(月) 05:00:35ID:nVgk3bOe0
実況鯖ってどうリブート申請していいのかワカンネ
ドメインいっぱいあるし鯖いっぱい組み合わせってるぽいし
0194動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/23(月) 05:02:48ID:VQ7+3EI7O
いつ回復するんだろ
0195動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/23(月) 05:03:42ID:ELdU5a3k0
落ちているぞ
0196動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/23(月) 05:03:58ID:Fsv9J8WYO
スレ壊れてる・・・・
0197動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/23(月) 05:04:07ID:RB+eeUqI0
おはよんはここで実況中
ttp://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1198660931/
0198動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/23(月) 05:04:09ID:jJ9ad8Fv0
カス運営さっさと直せ
0199動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/23(月) 05:04:10ID:wTgwbQnZ0
トニ師匠がんばりすぎて鯖も逝っちゃったよ
0200動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/23(月) 05:04:11ID:Lwqxf4RAP
パソコンがぶっ壊れたかと思った
0201動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/23(月) 05:04:46ID:VQ7+3EI7O
更新したらまた消えた…。
0202動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/23(月) 05:04:58ID:TdTAtBANO
またかよ
0205動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/23(月) 05:08:51ID:jJ9ad8Fv0
カシジャスすごすぎ
0209動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/23(月) 05:10:30ID:nSjy4u2x0
地震板が重い
0211動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/23(月) 05:11:56ID:RB+eeUqI0
おはよん→ズームイン
ttp://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1198660931/
0215動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/23(月) 05:18:56ID:B1y2MGJ70
野球chつながんねー
0216ノtasukeruyo
垢版 |
2008/06/23(月) 05:20:09ID:8A1leKtA0
やっぱり落ちてるー はやくなんとかしろやゴラア
Monazilla/1.00 (JaneStyle/2.77)
0218動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/23(月) 05:24:45ID:RWe4sW5WO
ユーロ一番熱いとこなんだけど
0219動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/23(月) 05:26:42ID:vS1cuQRTO
直ったよ
0221動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/23(月) 05:30:00ID:ORVnqGACO
アウトロー板おかしいぞ!
0222動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/23(月) 05:33:40ID:qV8KREn0O
単パンマンが出て、エラー5656だった。たんにサーバーが落ちてるだけか?
0224動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/23(月) 05:39:22ID:10j+01JBO
相撲見れない
0231動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/23(月) 20:59:07ID:WHIEtX/P0
あああ?
0233動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/23(月) 23:49:26ID:10yFZxKG0
music8繋がらない?
0235233
垢版 |
2008/06/23(月) 23:50:07ID:10yFZxKG0
あれ繋がったわ
0241動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/24(火) 00:12:53ID:1n+RV2W60
news24人大杉
0242 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/24(火) 02:35:35ID:594Ai16p0
news24落ちてんぞ
0244動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/24(火) 02:36:41ID:i0OI4wJL0
また復帰するまで時間かかるのか?
じゃ飯でも作るかな
0245動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/24(火) 02:36:47ID:HNGewpUK0
最近多くないかい?
0246動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/24(火) 02:36:53ID:iU8rahYP0
またか
0248動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/24(火) 02:37:18ID:DUvN4FxB0
毎日落ちてるじゃないか!?
0249動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/24(火) 02:37:34ID:Rp54ry220
news24落ちた?
0252動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/24(火) 02:37:50ID:w5e3pjrL0
寝る時刻という事か・・・
0253動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/24(火) 02:38:07ID:eVrCLLQC0
えーーー
0254動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/24(火) 02:38:07ID:Zf+38NVB0
sports11おちてる
0255動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/24(火) 02:38:18ID:1vE6jqag0
最近は問題が多いな
0257動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/24(火) 02:38:21ID:o2g3arwC0
>>251
落ちてる
0261動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/24(火) 02:39:44ID:MBdzRvOo0
なんでこんなしょっちゅう落ちるの?管理側何やってんの
0263動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/24(火) 02:39:59ID:HNGewpUK0
ゼロ魔オワタ
0264動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/24(火) 02:40:20ID:i0OI4wJL0
鯖落ちとは建前でメンテで経費削減でもしてんのか?
0265動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/24(火) 02:40:21ID:o7oj1Ei50
6 50 ms 4 ms 202 ms 219.122.245.149
7 4 ms 4 ms 4 ms 61.200.82.33
8 4 ms 8 ms 4 ms ae-1.r20.osakjp01.jp.bb.gin.ntt.net [61.200.80.137]
9 126 ms 122 ms 153 ms as-1.r21.snjsca04.us.bb.gin.ntt.net [129.250.3.197]
10 119 ms 112 ms 119 ms ae-0.r20.plalca01.us.bb.gin.ntt.net [129.250.4.118]
11 112 ms 455 ms 408 ms xe-4-4.r04.plalca01.us.bb.gin.ntt.net [129.250.4.242]
12 117 ms 125 ms 126 ms ge-6-6.r04.plalca01.us.ce.gin.ntt.net [140.174.21.206]
13 117 ms 126 ms 117 ms banana3163.maido3.com [206.223.153.185]
0267動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/24(火) 02:40:45ID:n1JMnomL0
俺のいきつけの自転車板に書き込めないよおおお
困ってる人にレスできん!
0269動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/24(火) 02:42:00ID:3Pelm+9o0
またですか?
0271動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/24(火) 02:42:15ID:fww3HPnN0
>>267
自転車の防犯登録って10年で本部のデータから消されるって話なんだけど
登録だけしにいくって、自転車屋さん嫌がりません?
0274 
垢版 |
2008/06/24(火) 02:42:32ID:o7oj1Ei50
>>268
鯖が違うんだから当たり前だろ
0275動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/24(火) 02:42:40ID:ZcsYKAb+0
繋がらなくなってから10分は待ってくれとroot殿は言ってたな
鯖そのものじゃなくて、ネットワーク障害らしいからなー

解決するまでが長い
0277動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/24(火) 02:42:56ID:/DhLZ9ko0
にしこりと共に落ちたな
0280動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/24(火) 02:43:19ID:lm24TPBc0
>>273
堕ちましたね
0283動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/24(火) 02:43:45ID:w5e3pjrL0
カップ麺三回作るか
0286動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/24(火) 02:44:00ID:Qcp5JXsB0
いっつも芸スポと海外サッカーだな
euroが予想外の盛り上がりで、悔しく思ってるやつでもいるんじゃないかw?
0292動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/24(火) 02:46:17ID:02be+k9z0
毎晩この時間帯ってのが気持ち悪い
数日後、この時間帯で何かとんでもないことが起きるんじゃないか・・・ 

ナーンテネ
0305動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/25(水) 03:38:54ID:kWsAH4/m0
最近なんでこの時間帯になるとよく落ちるんだ
0310動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/25(水) 03:41:46ID:XfV+f+5D0
おいこら
0312動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/25(水) 03:42:29ID:ukcC+MkN0
game13とmoney6繋がらん
0317動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/25(水) 03:45:53ID:xgK7n2ko0
game13落ちた? 関係ない人と一緒にされてフルボッコだったからちょうどいいか、、、
2ch感覚で名無しで書いたのが間違いだった orz
0324 ◆NAO/2MXDEk
垢版 |
2008/06/25(水) 03:59:55ID:GRXVyBn10
game13は一時的に繋がらなかった感じですね。
他には影響なかったかしら。ちょいと見てきます。
0327 ◆NAO/2MXDEk
垢版 |
2008/06/25(水) 04:10:53ID:GRXVyBn10
まあ、いくつか不通になってたのがあったみたいですけど、大丈夫そうですね。
落ちていたわけではなく、繋がらなかったという感じ。
0330 ◆NAO/2MXDEk
垢版 |
2008/06/25(水) 04:17:51ID:GRXVyBn10
>>328
これですね

ttp://219.166.251.40/~maido3/
より、一部
---
> 6/25 04:00 ネットワーク障害報告
> 2008年6月25日03時55分ごろより、BIG-server.com の
> 一部のサーバーに、一時的に接続できない現象が発生いたしました。
> 原因はネットワークの機器に不調が発生した為です。
> 既にスイッチのリブートを行い、徐々に回復しております。
> 現在は、各サーバーにアクセス可能な状態に回復したことを確認しております。
---

BBQとかも影響受けてましたけど、大丈夫そうですね。
0335動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/25(水) 04:57:34ID:Ac/kTYc/0
いい加減にしろ糞が
0337動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/25(水) 06:20:04ID:iNSXBDikO
むやみやたらにプログラムいじるな!!
だから重くなるんですよ このひろゆき坊ちゃま!!
0338動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/25(水) 07:20:43ID:2YR19nlAO
さてさて、天野さん
0340動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/25(水) 07:32:46ID:NmO5gT/+0
おちた?
0341動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/25(水) 07:32:58ID:LMw2DYuY0
いい加減にしろよ芸スポ
0345動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/25(水) 07:34:33ID:BDIloy1I0
また落ちたな
0348動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/25(水) 07:36:06ID:gC09fxF80
また芸スポとスポーツ関連の板だな
今度はテニスかw?
0349動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/25(水) 07:38:14ID:g1/xuju4O
交通情報板落ちたっしょ
0350 ◆NAO/2MXDEk
垢版 |
2008/06/25(水) 07:39:00ID:GRXVyBn10
とりあえず、不通ですね。
落ちたのか、経路なのか。
0351動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/25(水) 07:39:08ID:zKi4k4Zh0
あれ芸スポ落ちてる
0353動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/25(水) 07:39:53ID:lYqppCUY0
芸スポ落ちすぎ。毎日落ちてんだろ?
0354動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/25(水) 07:40:07ID:gC09fxF80
明日のユーロは不安だなw
0356動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/25(水) 07:40:42ID:wLeOpyQ10
最近すごい落ちるな
0357 ◆NAO/2MXDEk
垢版 |
2008/06/25(水) 07:41:07ID:GRXVyBn10
べっかんこも繋がんないですね。経路かしら。
0358動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/25(水) 07:41:30ID:0FJY0/VyO
噂落ちたさっさとしろ
0359動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/25(水) 07:41:33ID:wLeOpyQ10
いくつか落ちてた
http://ch2.ath.cx/
0360 ◆NAO/2MXDEk
垢版 |
2008/06/25(水) 07:42:53ID:GRXVyBn10
もうちょっと静観すべきかしら
0363動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/25(水) 07:43:42ID:zKi4k4Zh0
フカーツ
0365動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/25(水) 07:44:33ID:g1/xuju4O
繋がった〜@交通情報
0379動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/25(水) 14:57:54ID:8wcwheKK0
あまりにも急な鯖落ち、胸中察するに余りあるところ有り、何とお慰めして良いか、
言葉もございません。
又、板の不安定さによるごご心労に心からお悼み申し上げます。
どうぞくれぐれもご自愛のほどご祈念致します。

取りあえず書中謹んでお悔やみ申し上げます。

( ´`ω´)/ Ω  ポクポクポクポク
0380動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/25(水) 19:42:41ID:eCNVIohR0?2BP(0)
テスト
0381動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/25(水) 19:51:04ID:v3VZ6bU3O
アウ携帯からネ実見れない!
0383動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/26(木) 00:07:02ID:hwk+No0C0
つか検索前のに戻せよ
めっちゃ使いにくい
0384動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/26(木) 00:42:54ID:I7ePymtx0
music8
0385動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/26(木) 00:43:45ID:6zr3h/iR0
資格板落ちてますか・・?
0386動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/26(木) 00:46:17ID:ko/QxnZY0
スレタイ検索がおかしなことになってるけんだけど…
使いづらくてしょうがない
0387動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/26(木) 00:53:20ID:pvBUo+820
いつの間にか無能集団に成り下がった運営w
やっぱ競合相手がいない状況が続くのはダメなんだろね。
このあたりはマイクロソフトと似ている。
新製品を出すたびに使い勝手が悪くなりたのむからおまいら何もしないでくれといった状態w
0395動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/26(木) 02:47:14ID:KTBxtcg8O
落ちたん?
0400root▲▲ ★
垢版 |
2008/06/26(木) 02:51:36ID:???0?DIA(100512)
今、ネットワークがおかしいみたいですね。

# mumumu.mu から追い出されました。
0402動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/26(木) 02:54:13ID:lHOr3m2J0
ああ〜ん 落ちちゃったのね・・・
0406動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/26(木) 02:56:56ID:ofe+0qla0
今宵も落ちたでご猿
0411動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/26(木) 03:41:30ID:Zt14FuH+0
music8に繋がらない
0418動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/26(木) 03:49:23ID:iFYPlCsQ0
重すぎ
なにやってんだ
0423 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/26(木) 08:51:46ID:BnGWlh1e0
北海道→福岡
青森→香川 岩手→群馬 宮城→宮城 秋田→沖縄 山形→宮崎  福島→佐賀
東京→埼玉 埼玉→大阪 神奈川→愛知 千葉→秋田 茨城→茨城 栃木→高知 群馬→岡山
新潟→新潟 長野→長野 山梨→長崎 石川→鹿児島 福井→静岡 富山→大分
愛知→神奈川 三重→三重 静岡→鳥取 岐阜→愛媛
大阪→東京 兵庫→滋賀 京都→京都 滋賀→兵庫 奈良→奈良 和歌山→和歌山
岡山→山形 広島→石川 鳥取→島根 島根→熊本 山口→富山
高知→岐阜 香川→千葉 徳島→徳島 愛媛→福井
福岡→福島 長崎→山梨 佐賀→北海道 大分→岩手 熊本→山口 宮崎→広島 鹿児島→栃木
沖縄→青森
アラバマ→巣鴨
au→横浜、docomo→横浜
不明なソフトバンク→会津
西日本→東日本 東日本→東北地方
関東地方→中部地方 関西地方→四国地方
中部地方→関西地方 中国地方→九州地方
catv→讃岐 dion→久留米
【以下は変更なし】
コネチカット、長屋、(空)
ミスター・サタン(地域表示なし)
0427動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/26(木) 22:11:37ID:/GfeNWgw0
芸スポ速報人大杉大杉
0432動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/27(金) 04:39:56ID:ZKx9ujGf0
実況・・・
0433動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/27(金) 04:40:23ID:OzBlr9tR0
実況おちた?
0437動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/27(金) 04:40:37ID:rB6WSLvA0
ニュー速+繋がらんぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
0442動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/27(金) 04:41:22ID:ZKx9ujGf0
繋がったわ
0446動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/27(金) 04:42:59ID:al1FJ2Ui0
数分つながらなかった
0455動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/28(土) 08:47:21ID:e89x9mEUO
しかしほぼ全板落ちてるってのもすごいな
0465動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/29(日) 00:39:04ID:JhW7b6tO0
ましまろ2期で2ch落ちた?
0467動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/29(日) 20:59:28ID:5RnQdLIDO
長崎はよかったで〜♪
0472root▲▲ ★
垢版 |
2008/06/30(月) 14:23:13ID:???0?DIA(100512)
今日 14:30 から、
緊急チューニング作業のため、mamono サーバを一度落とします。

作業は10分ほどで終了する予定です。
緊急につき、よろしくおながいいたします。
0474root▲▲ ★
垢版 |
2008/06/30(月) 14:30:27ID:???0?DIA(100512)
では、はじめます。
ここが1000いく前には終わらせたい。
0475動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/30(月) 14:31:36ID:a30U2fbq0
ニュース落ちたwwwwwwwwwwwww
0476動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/30(月) 14:31:43ID:tNmGBzR30
なるほど了解
0478動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/30(月) 14:32:02ID:1h9g0qhb0
変態の手先か?
0480動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/30(月) 14:32:22ID:pEcqQsmM0
ν即+落ちたか?
0487動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/30(月) 14:32:37ID:AXYIS7QC0
いきなり落ちたと思ったら>>472
乙です。
0488動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/30(月) 14:32:37ID:dLxbgXNY0
くっそう、毎日の圧力か?
運営負けるな!
オレたちねらーは決して屈しないぜ
0499動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/30(月) 14:33:10ID:9Vcay7iD0
10分程度の作業ならすぐだろ
0500動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/30(月) 14:33:11ID:tNmGBzR30
2分規制があるν+で5分で消化だもんなあ・・・
0503動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/30(月) 14:33:15ID:pEcqQsmM0
>>472に書いてあった。
毎日の仕業かと思ったぜwwwwww
0504動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/30(月) 14:33:16ID:SgbIWo+n0
なんというタイミング
もう毎日のせいにしちゃおうぜ
0505動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/30(月) 14:33:20ID:wpb6BU300
毎日の陰謀か
0507動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/30(月) 14:33:29ID:Czd+Q0Mp0
16 名前:root ★[] 投稿日:2008/06/30(月) 14:21:32 ID:???0 ?DIA(100512)
ふうむ、、、。

さらに加速しそうな気配ですね。
LA=25 いきました。

チャンギ設定いれてこよう。
一度サーバ落として立ち上げます。
作業は運用j情報板にて。
0508動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/30(月) 14:33:30ID:8EAyFadf0
さすがの魔物もノーマルセッティングでは無理でしたねw
わかります。
0514動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/30(月) 14:33:38ID:+B1b/zGB0
>>489
まるでねらったような間の悪さにワロタww
0517動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/30(月) 14:33:47ID:xkrurqMI0
まあ加速しすぎだったし頭を少し冷やすには丁度良いんじゃないの?
0519動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/30(月) 14:33:49ID:p/0l270C0
メンテかよ
なんつー間の悪さだ
0523動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/30(月) 14:34:05ID:LdU5w6bM0
マジで毎日が何かやらかしたかと思ったw
0524動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/30(月) 14:34:07ID:0CIl8jA40
rootたんかわいい
0528動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/30(月) 14:34:11ID:sOBoArCg0
毎日の圧力が2chまで及んでるのか?!!
麻呂雪、まけるな!!!!
0532動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/30(月) 14:34:19ID:HdSqiyw20
毎日スレをどっかに隔離してほしい
馬鹿どもががっつきすぎ
0535動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/30(月) 14:34:32ID:WJ6D8GWa0
1972↓
0537動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/30(月) 14:34:49ID:lLh+K6fT0
名前:root▲▲ ★[] 投稿日:2008/06/30(月) 14:23:13 ID:???0 ?DIA(100512)
今日 14:30 から、
緊急チューニング作業のため、mamono サーバを一度落とします。

作業は10分ほどで終了する予定です。
緊急につき、よろしくおながいいたします。
05401001
垢版 |
2008/06/30(月) 14:35:02ID:4bDghiNM0
>>474
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
0544動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/30(月) 14:35:15ID:dLxbgXNY0
2ちゃんはオレたちに残された最後の自由の砦なんだ
憲法で保証されてるはずの言論の自由が巨大な敵にじわじわと侵されてるいま、
2ちゃんだけは何が何でも守り抜かねばならない!
もう一度いう、日本人は言論の自由が保証されてるんだ
オレたちは自由だ
全ねらーは総力を結集して敵の圧力から2ちゃんを守らなければならない!
0550動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/30(月) 14:35:34ID:rCwZgQAn0
ひょっとしたらと思って+見てみたら落ちてたのか。
この際だから洗車してこよ。
俺の車すんげえ汚いし
0551動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/30(月) 14:35:36ID:8EAyFadf0
あと5分
0554動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/30(月) 14:35:56ID:/QM1qq1F0
4日ぶりに風呂入るか
0557動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/30(月) 14:36:04ID:tNmGBzR30
>>553
+な。今強化中っぽい
0559動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/30(月) 14:36:15ID:77QrA5Dp0
472 root▲▲ ★[] 2008/06/30(月) 14:23:13 ID:???0 ?DIA(100512)
今日 14:30 から、
緊急チューニング作業のため、mamono サーバを一度落とします。

作業は10分ほどで終了する予定です。
緊急につき、よろしくおながいいたします。
0560動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/30(月) 14:36:19ID:ptqfN2d00
NEW+
落ち記念!!age
0561動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/30(月) 14:36:23ID:+znjueS20
ν+落ちてるの?
0565動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/30(月) 14:36:45ID:IBadoYmn0
ちっ運営の仕業かよ・・・ガンバれ
0566動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/30(月) 14:36:46ID:FzlIaMkY0
毎日から来ました
0567動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/30(月) 14:36:48ID:1h9g0qhb0
よし俺もこの隙に緊急ウンチングしてくる
0569動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/30(月) 14:36:53ID:tNmGBzR30
2NNぶっ壊れた
0570動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/30(月) 14:36:55ID:e2GiO5Rf0
狼で何か起きたかと思った
0572動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/30(月) 14:37:09ID:iypQUuYq0
毎日に敗北したかと思ったw
0574動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/30(月) 14:37:17ID:e2GiO5Rf0
復帰したぞ
0575動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/30(月) 14:37:24ID:4bDghiNM0
毎日の方からきました。
0580動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/30(月) 14:37:32ID:VEaHhlKq0
>>550
お前ら明日から高いんだからガソリン入れてこいよ
0586動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/30(月) 14:38:07ID:M5huaF/T0
毎日壊れてます
0591動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/30(月) 14:38:33ID:SgbIWo+n0
逆に考えるんだ
これが済んだらどんだけ勢いが増しても鯖は落ちない
と考えるんだ
0596動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/30(月) 14:39:00ID:4bDghiNM0
>>579
はっとして、ガッときて、ふっと思える恋だから〜〜
0598動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/30(月) 14:39:07ID:/QM1qq1F0
>>593
乙だ
0602動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/30(月) 14:39:17ID:Czd+Q0Mp0
ν速にこないで><
あなたたちは、スレを埋める事が目的に見えます。
★を増やしたいだけなんでしょ><
0603動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/30(月) 14:39:18ID:Dp5hlVbo0
ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0605動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/30(月) 14:39:23ID:tNmGBzR30
>>593
おつかれさまです!
0608動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/30(月) 14:39:32ID:3a2p7LCE0
>>583
ニュー即は馬鹿だけ
0609動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/30(月) 14:40:02ID:pEcqQsmM0
>>589
ナパーム弾が気になるw
0610root▲▲ ★
垢版 |
2008/06/30(月) 14:40:14ID:???0?DIA(100512)
このへんを丸ごと、メモリディスクに叩き込みました。

/md/usr/local/bin 396526 136438 228366 37% /usr/local/bin
/md/usr/local/sbin 396526 136438 228366 37% /usr/local/sbin
/md/usr/local/lib 396526 136438 228366 37% /usr/local/lib
/md/usr/local/libexec 396526 136438 228366 37% /usr/local/libexec

異常等あったら、報告おながいします。
0611動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/30(月) 14:40:29ID:pEcqQsmM0
>>593
乙であります!!
0612動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/30(月) 14:40:34ID:unPFcTGI0
ほんと10分だった。
0616動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/30(月) 14:43:20ID:+B1b/zGB0
もう疲れたから毎日のスレは行かないお
0617動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/30(月) 14:43:33ID:hkuz1N0XO
>>584
(・∀・)ノシ
0618動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/30(月) 14:43:44ID:GWP8Tgmv0
>>610
ものすごい勢いでIDとかをまとめるツール
http://houchi.net/2ch/adabuse.php


これ落ちてるけど関係あるの?
0623動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/30(月) 22:20:16ID:GWP8Tgmv0
ここ最近もっさりしすぎなんだけど
0630root▲▲ ★
垢版 |
2008/07/01(火) 00:40:04ID:???0?DIA(100512)
>>629
mamono の LA が不自然に下がった(10台になった)ので、
すぐにわかりました。

ネットワーク関連で何か起きた感じですね。
どこかのルータのリブートしたみたいなかんじ。
0635動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/04(金) 20:19:45ID:sB2v/8e90
鬼女???
0638動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/04(金) 20:25:03ID:N0KNPhD3O
書き込もうとしたら変な表示が出た
0640動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/04(金) 20:27:13ID:N0KNPhD3O
>>639
そう、それが出たんだが…携帯だからダメなんか?パソコンでも無理か?
0645 [´・ω・`] 58x80x107x23.ap58.ftth.ucom.ne.jp
垢版 |
2008/07/04(金) 20:31:51ID:IrSilPR40
>>639
要するに内容が何らかの問題で書き込みする途中で消えてしまったということだよ
0649root▲▲ ★
垢版 |
2008/07/04(金) 20:39:15ID:???0?DIA(100512)
ちとApache再起動などしたので、LA上がりました。< changi

しかし、このサーバのCPUはなんというか、格が違う気がする。
0653 [´・ω・`] softbank220021034023.bbtec.net
垢版 |
2008/07/04(金) 21:19:40ID:kAd7ruLo0
>652
7月4日移転
(human7 -> changi)
http://changi.2ch.net/4649/ アウトロー
http://changi.2ch.net/ms/ 既婚女性
http://changi.2ch.net/uwasa/ 噂話
(live27 -> changi)
http://changi.2ch.net/ogame ネトゲ実況
http://changi.2ch.net/livemarket2/ 市況実況2
http://changi.2ch.net/market/ 投資一般
http://changi.2ch.net/stock/ 株式
http://changi.2ch.net/ogame3/ ネトゲ実況3
(anime3 -> changi)
http://changi.2ch.net/anichara2/ アニキャラ個別
http://changi.2ch.net/anime2/ アニメ2
http://changi.2ch.net/asaloon/ アニメサロン
http://changi.2ch.net/comic/ 漫画
http://changi.2ch.net/csaloon/ 漫画サロン


0659動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/04(金) 21:34:32ID:sXzTGRWd0
【お知らせ】2ちゃんねるサーバ停止のお知らせ【台数半分にすっぞ】
ひょっとしてアニメ系板では↑の予告スレが存在しなかった?
>>654
まだmenu.2ch.net/bbsmenu.htmlが更新されてないから板一覧更新は無理
メニューひとつ下の移転板検索を使え。詳しくはソフトウェア板のギコナビスレで
0670動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/04(金) 23:21:05ID:bt10UcxXO
完全に死んでやがるfind
0671動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/04(金) 23:21:32ID:+z45evLv0
ニュー速重いんだが、2chが原因なのかプロバが原因なのか
0675動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/05(土) 02:42:20ID:CeStjwXf0
鬼女復活マダー

侮日新聞対策本部の進行具合を早く…
0678動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/05(土) 12:37:34ID:PXikpVnQ0
噂板落ちてる?
0684動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/05(土) 13:50:53ID:KPlKFFGp0
喪板落ちてる?
0685動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/05(土) 14:07:11ID:xXZ88zAW0
「おかしいなっ?と思ったら、まず見るスレ」とかあると便利かね。
鯖落ちとか、移転とか、メンテナンスとかが載っているヤツ。
なんか繰り返し、同じことやっているのも、、、ねぇ。。。。
0689動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/05(土) 18:53:26ID:hYwhbyOe0
http://219.166.251.40/~maido3/

07/05 12:24 メンテナンス:2008年7月9日(水)ネットワークメンテナンスのお知らせ

お客様 各位

いつもご利用いただきありがとうございます。
BIG-server.com です。

2008年7月9日午前9時よりネットワークメンテナンスを実施いたします。

日時:
2008年7月9日 水曜日(日本時間)
午前9時から正午までの3時間

作業内容:
ネットワークスイッチの交換

作業による影響:
交換作業におけるダウンタイムは、最大3時間の予定です。

今回のメンテナンスは、PIEデータセンターのネットワークスイッチで
ハードウェアの故障とみられる不具合が発見されたため実施いたします。

交換作業当日は、最大3時間のダウンタイムを頂戴いたしますが、
出来るだけ短いダウンタイムで作業を完了させるよう、最大限の体制で取り組みます。
みなさまのご理解、ご協力をお願いいたします。

詳しい情報が入りましたらこちらのページにて随時ご連絡いたします。
http://219.166.251.40/~maido3/release/2008/200807051224.html

ご質問などございましたら、お気軽にお問い合わせください。
server@maido3.com
0690動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/05(土) 19:02:21ID:xXZ88zAW0
>>689
最大で三時間ね。
あちこち貼っておかないと、騒ぐヤツ多いぞ。
0691動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/05(土) 19:23:34ID:Hr7kFUvb0
>>699
全鯖落ちるの?
0692動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/05(土) 19:34:57ID:xXZ88zAW0
>>691
そうか・・・。どんな風に落ちるのかなぁ。

んで、一番に騒ぐのは「ネ実」とか「市況」?ww
0697動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/05(土) 21:44:22ID:xXZ88zAW0
>>694
sports2もBIG-server.comじゃないか?
使えるのかな。
0698root▲▲ ★
垢版 |
2008/07/05(土) 21:51:39ID:???0
>>697
sports2 は sakura Internet ですね。
でもみんなでのしかかると結局以下略。
0699動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/05(土) 21:56:10ID:xXZ88zAW0
>>698
root▲▲ ★ さんがオンラインだ。

んで、やっぱり全部一度は落ちるのですか?
0700root▲▲ ★
垢版 |
2008/07/05(土) 22:37:14ID:???0?DIA(100512)
>>699
> 交換作業におけるダウンタイムは、最大3時間の予定です。

しか情報がないので、

・PIEのどれが落ちるかは書かれていないのでわからない
・時間は書いてあるとおり「まったく落ちない〜最大3時間落ちる」の間のどれか

ということですね。

> 詳しい情報が入りましたらこちらのページにて随時ご連絡いたします。

ということなので、そちらを参照ということなんでしょう、きっと。
0704動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/06(日) 02:54:38ID:k9F0by6/0
あぁ今移転してるのか、おどろいた
0705動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/06(日) 09:30:11ID:nUXUHn9AO
恋愛サロン落ちてるぞー
0707動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/06(日) 10:52:20ID:412OEPedP
自己板に書き込みが反映されないんですが、何故でしょう?
0709動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/06(日) 10:59:10ID:412OEPedP
>>708
とんくすこ
0714動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/06(日) 12:05:38ID:uWY+lC59O
恋愛サロン早くなおして〜
0718動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/06(日) 13:09:37ID:9B/kBB5nO
>>717
Thanks
0719動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/06(日) 13:20:55ID:A/rXvn9zO
同性愛サロンが落ちてるわよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0721動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/06(日) 13:51:28ID:ZtJdlA320
>>692
とりあえずネ実と市況1にお知らせしてきた。
あいつらうるさいからね。
0727動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/06(日) 16:06:33ID:aqkiWqjp0
最近、移転した板

7月4日移転
(mamono -> changi)
ttp://changi.2ch.net/morningcoffee/ モ娘(狼)

(human7 -> changi)
ttp://changi.2ch.net/4649/ アウトロー
ttp://changi.2ch.net/ms/ 既婚女性
ttp://changi.2ch.net/uwasa/ 噂話

(live27 -> changi)
ttp://changi.2ch.net/livemarket2/ 市況2
ttp://changi.2ch.net/market/ 投資一般
ttp://changi.2ch.net/ogame/ ネトゲ実況
ttp://changi.2ch.net/ogame3/ ネトゲ実況3
ttp://changi.2ch.net/stock/ 株式

(anime3 -> changi)
ttp://changi.2ch.net/anichara2/ アニキャラ個別
ttp://changi.2ch.net/anime2/ アニメ2
ttp://changi.2ch.net/asaloon/ アニメサロン
ttp://changi.2ch.net/comic/ 漫画
ttp://changi.2ch.net/csaloon/ 漫画サロン

7月6日移転
(life9 -> changi)
ttp://changi.2ch.net/diet/ 美容
ttp://changi.2ch.net/intro/ 自己紹介
ttp://changi.2ch.net/kankon/ 生活全般
ttp://changi.2ch.net/mental/ メンヘルサロン
ttp://changi.2ch.net/yume/ 夢・独り言

(love6 -> changi)
ttp://changi.2ch.net/entrance/ ラウンジ
ttp://changi.2ch.net/gaysaloon/ 同性愛サロン
ttp://changi.2ch.net/lovesaloon/ 恋愛サロン
ttp://changi.2ch.net/male/ 独身男性
ttp://changi.2ch.net/motenai/ モテない男性

(tv11 -> changi)
ttp://changi.2ch.net/geinin/ お笑い芸人
ttp://changi.2ch.net/idol/ 女性アイドル

(school7 -> changi)
ttp://changi.2ch.net/job/ 転職
ttp://changi.2ch.net/jsaloon/ 大学受験サロン
ttp://changi.2ch.net/part/ アルバイト
ttp://changi.2ch.net/shihou/ 司法試験
ttp://changi.2ch.net/student/ 大学学部・研究
0731動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/06(日) 16:53:55ID:uWY+lC59O
恋愛サロンまだ?
いつなおるの?
0734動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/06(日) 17:32:35ID:AfaungW/0
school7はまだかいな
0735動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/06(日) 17:45:33ID:XXfHX8cjO
転職落ちた(゚-゚)
俺もおちてる(TдT)
0736動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/06(日) 17:50:34ID:ZtJdlA320
>>735
落ちてなーい!
鯖移転しただけ!
0737動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/06(日) 17:51:59ID:uWY+lC59O
>>733
どういう意味?見れんの?恋サロ
0744動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/07(月) 00:53:17ID:wIx7iYXu0
あれ?ダウソは???
0747動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/07(月) 00:57:02ID:pjwrJ6R90
なんでもあり板も移転したみたいだね
0751動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/07(月) 01:57:04ID:8FcsMobP0
ダウンコどうしちゃったんだよおおおおお
0752動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/07(月) 02:16:19ID:TIVz1V3u0
転職も移転か?いったいなんなんだ?
0763動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/07(月) 04:53:02ID:1GcXK2iTO
難民落ちた…
0772動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/07(月) 10:41:25ID:afDHSSWsO
サヨコがTバックメイド忍者でシャーリーがあぼんしたからって落ちるとかもうぬるぽ

ルル山は悲しみと怒りを無抵抗のサヨコの中に解き放つ訳ですね
0773動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/07(月) 19:36:48ID:NRo8VLYF0
まんが板どうなってんだ?携帯じゃ鯖落ちだしPCでも少し読んだらリトライしなきゃならん
専ブラJUNEだけど常に赤いぞ
0779動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/07(月) 20:01:34ID:fwHqlmtk0
>>773
> まんが板どうなってんだ?
鯖移転した。

> 携帯じゃ鯖落ちだし
移転したので、それなりのことをしないといけません。

> PCでも少し読んだらリトライしなきゃならん
kwsk

> 専ブラJUNEだけど常に赤いぞ
しらん。
0780動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/07(月) 20:08:52ID:NRo8VLYF0
Janeか、これも悪かった
>>779
> PCでも少し読んだらリトライしなきゃならん

普通に板一覧から目当てのスレを呼び出してみてる(最初は普通に見れる)
いつのまにかタブの色が赤くなり、新着がでなくなる。
また板一覧から呼び出して見るの繰り返し

スレ違いなら申し訳ない。スレ探してみるわ
0782動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/07(月) 20:36:41ID:JLpWDuuhO
地下アイドル板が今日の朝から見れない〜
0783動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/07(月) 20:40:43ID:NkddrRwUP
最近、移転した板(その2) >>727

7月7日移転
(etc7 -> changi)
http://changi.2ch.net/akb/ 地下アイドル
http://changi.2ch.net/be/ 面白ネタnews
http://changi.2ch.net/vote/ 投票所

(tmp7 -> changi)
http://changi.2ch.net/download/ Download
http://changi.2ch.net/mog2/ なんでもあり

(ex24 -> changi)
http://changi.2ch.net/anime/ アニメ
http://changi.2ch.net/anime4vip/ アニメサロンex

(mamono -> changi)
http://changi.2ch.net/nanmin/ 難民
0786動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/07(月) 20:57:33ID:fwHqlmtk0

changi (http://changi.2ch.net)サーバの掲示板一覧(tiger3507.maido3.com)

面白ネタnews  ラウンジ  投票所  自己紹介
夢・独り言  転職  アルバイト  司法試験
株式  投資一般  市況2  生活全般
美容  噂話  恋愛サロン  同性愛サロン
メンヘルサロン  既婚女性  独身男性  モテない男性
大学学部・研究  アウトロー  大学受験サロン  お笑い芸人
女性アイドル  地下アイドル  ネトゲ実況  ネトゲ実況3
アニメサロン  アニメサロンex  アニメ  アニメ2
アニキャラ個別  漫画サロン  漫画  ダウンロードソフト
難民  なんでもあり  モ娘(狼)
0790動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/07(月) 21:39:20ID:fwHqlmtk0
banana3163は不調ですか?
0791動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/07(月) 21:43:41ID:fwHqlmtk0
全:57鯖 (^o^):51鯖 (-_-):6鯖 latest update: Mon Jul 7 21:42:10 2008
0792動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/07(月) 21:45:04ID:fwHqlmtk0
全:57鯖 (^o^):51鯖 (-_-):6鯖 latest update: Mon Jul 7 21:42:10 2008
0793動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/07(月) 21:46:09ID:fwHqlmtk0
全:57鯖 (^o^):43鯖 (-_-):14鯖 latest update: Mon Jul 7 21:44:09 2008
0794動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/07(月) 21:47:10ID:fwHqlmtk0
全:57鯖 (^o^):38鯖 (-_-):19鯖 latest update: Mon Jul 7 21:45:10 2008
全:57鯖 (^o^):35鯖 (-_-):22鯖 latest update: Mon Jul 7 21:46:10 2008
0795動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/07(月) 21:48:28ID:fwHqlmtk0
全:57鯖 (^o^):45鯖 (-_-):12鯖 latest update: Mon Jul 7 21:47:09 2008
0796動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/07(月) 21:49:27ID:fwHqlmtk0
全:57鯖 (^o^):25鯖 (-_-):32鯖 latest update: Mon Jul 7 21:48:09 2008
0797動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/07(月) 21:50:51ID:gqGOoeKN0
鯖監視系さんはルーターの調子が悪いみたい
417 名前: ◆TWARamEjuA [sage] 投稿日: 2008/07/07(月) 21:36:03 ID:qZkZD+pF0 ?2BP(7089)
>>411-412
もう見えるかな?
なんだか連日るたーがあぼーんでしょぼーん(´・ω・`)

でも総転送量のグラフもなんかすごいことになってるけどどこかで何かやってるのかな
http://traffic.maido3.com/VLpv/rTU0/h1Od/
0798動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/07(月) 22:08:12ID:5vAGrfoZ0
何でチンゲなの?

モジャモジャ、ワサワサだから?
0799動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/08(火) 00:08:24ID:CTOG/u0c0
世界の空港シリーズらしいよ、とマジレス

まあチャンギ空港はモジャモジャワサワサと人が集まる一大ハブ空港だが
0806動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/08(火) 02:37:18ID:bQfGIZuI0
うおw激しく誤爆失礼
0811動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/08(火) 03:56:01ID:5gedNhPr0
anime3また落ちた?
0813動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/08(火) 03:57:39ID:Pwe6gRFk0
おい将棋板落ちてるぞ
早起きのジジイ舐めてんのか
0817動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/08(火) 04:03:07ID:naCfyMIjO
鯖交換後もずっと不安定だった支那
0826動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/08(火) 07:56:14ID:bQfGIZuI0
>>825
changi
0827動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/08(火) 08:42:46ID:P/lLex5MO
何度も落ちやがってどういうつもりだ
誰か責任者出てこいゴルァ
0828動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/08(火) 09:19:53ID:mer4X45z0
2008/07/05 12:24 2008年7月9日(水)ネットワークメンテナンスのお知らせ

お客様 各位

いつもご利用いただきありがとうございます。
BIG-server.com です。

2008年7月9日午前9時よりネットワークメンテナンスを実施いたします。


日時:
2008年7月9日 水曜日(日本時間)
午前9時から正午までの3時間

作業内容:
ネットワークスイッチの交換

作業による影響:
交換作業におけるダウンタイムは、最大3時間の予定です。


今回のメンテナンスは、PIEデータセンターのネットワークスイッチで
ハードウェアの故障とみられる不具合が発見されたため実施いたします。

交換作業当日は、最大3時間のダウンタイムを頂戴いたしますが、
出来るだけ短いダウンタイムで作業を完了させるよう、最大限の体制で取り組みます。
みなさまのご理解、ご協力をお願いいたします。

詳しい情報が入りましたらこちらのページにて随時ご連絡いたします。
http://219.166.251.40/~maido3/release/2008/200807051224.html

ご質問などございましたら、お気軽にお問い合わせください。
server@maido3.com
----------------------------------------
さて、明日です。
0831動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/08(火) 13:36:14ID:fapgFR1FO
>>783
ありがとう!!
0833動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/08(火) 17:52:15ID:mer4X45z0
changi移転騒動も収まったねぇ。
そんで、
>>689と言うわけで、明日の午前9時にいったん落ちるかもしれないのだが。
root▲▲ ★ さんの>>700のレスしか、ないね。
0834動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/09(水) 00:18:50ID:KsRZdo3yO
市況スレ!!
0835動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/09(水) 00:19:36ID:KsRZdo3yO
市況スレ!!長いよ。はやくなおらないかなぁ?
0836動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/09(水) 00:26:55ID:95mVnvHbO
転職がみれんぞゴラア
0837動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/09(水) 03:21:36ID:/bhC2KRFO
好きな車は?
0842動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/09(水) 03:26:27ID:rPmcJ3Jj0
ンギャア!ンギャア!
0849動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/09(水) 03:32:00ID:rPmcJ3Jj0
もうanime鯖と同居嫌
0850動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/09(水) 03:32:01ID:ycNwEAqD0
ゲームとかこんな時間に落ちんなや糞運営が死ね
0862動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/09(水) 03:41:51ID:jbiwIU6D0
携帯ゲーム攻略落ちた
0863動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/09(水) 03:42:16ID:poL3p9IA0
ここのログ見たらgame14はもう24時間以上落ちてるのな
はよ復旧してくれ

将棋板に24に悪質会員情報を書き込みたい
0866ピロリ
垢版 |
2008/07/09(水) 03:43:07ID:FWn/qSCo0
ざまー
0867動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/09(水) 03:44:31ID:Ktn5NF0v0
banana3197.maido3.com
anime3.2ch.net [207.29.247.125] 90.002 sec.Time out
0.35 0.47 0.58failed 板数:22 詳細:anime3.2ch.net
----
banana3197.maido3.com
game14.2ch.net [207.29.247.125] 90.001 sec.Time out
0.35 0.47 0.58failed 板数:24 詳細:game14.2ch.net
----
banana3197.maido3.com
live27.2ch.net [207.29.247.125] 90.003 sec.Time out
0.35 0.47 0.58failed 板数:5 詳細:live27.2ch.net
----
2ch 鯖監視係http://sv2ch.baila6.jp/sv2ch01.htmlで確認できる、死亡してる板達…。
0869動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/09(水) 03:56:19ID:AGFzp/Jh0
animeとか落ちてる
0871ピロリ
垢版 |
2008/07/09(水) 03:59:06ID:FWn/qSCo0
閉鎖じゃ閉鎖
0872動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/09(水) 04:00:41ID:bjtqosQO0
午前四時に落ちるサーバ
0881ピロリ
垢版 |
2008/07/09(水) 04:06:34ID:FWn/qSCo0
いいえ 閉鎖です

ざまー
0888動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/09(水) 04:20:35ID:NedtVBUt0
わーいあたらしいきかいだー
あれとかこれとかかいぞうしちゃおーっと♪

キャッキャウフフと喜んだJIMがマシン壊したに100000JIM
0889 [´・ω・`] 8.171.150.220.ap.yournet.ne.jp ◆TucasafzCE
垢版 |
2008/07/09(水) 04:26:18ID:mrqPZ6TG0
落ちてる板群

live27 サーバの掲示板一覧 banana3197.maido3.com
株個別銘柄 なんでも実況U 大河ドラマ ネトゲ速報
ネトゲ質問

anime3 サーバの掲示板一覧 banana3197.maido3.com
アニメ漫画速報 旧シャア専用 同人ノウハウ おたく
アニメ新作情報 懐かしアニメ昭和 懐かしアニメ平成 アニメ映画
アニキャラ総合 コスプレ 声優総合 同人
懐かし漫画 少年漫画 少女漫画 4コマ漫画
漫画キャラ CCさくら エヴァンゲリオン 海外アニメ漫画
アニメ・漫画業界 アニソン等

game14 サーバの掲示板一覧 banana3197.maido3.com
駄洒落 しりとり 五七五・短歌 家ゲーRPG
家ゲーSRPG ギャルゲー 女向ゲーム大人 女向ゲーム一般
PCアクション フライトシム レトロゲーム 家庭用レトロゲーム
90年代家ゲー ブラウザゲーム 卓上ゲーム TCG
将棋・チェス 囲碁・オセロ クイズ雑学 裏技・改造
ゲーム音楽 携帯ゲーム攻略 携帯ゲームRPG 携帯ゲームレトロ
0900動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/09(水) 04:44:59ID:uaLh6sI30
>banana3288.maido3.com は電源ユニットに問題が発生している可能性があり、
>データセンタースタッフによるサーバーの調査を行わせていただきます。

との事です
0907動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/09(水) 04:50:08ID:fCkBSOH60
ゆうな「ゆうなが、banana3197 のために歌います! ばななーばななーばーなな!?」
0909867
垢版 |
2008/07/09(水) 04:53:11ID:Ktn5NF0v0
>>895さんによると、鯖監視係のサイトは、名称変更等が出来てないってことかな。
2ちゃんねる サーバ負荷監視所で確認すると、こんな感じか…で、結果が>>900乙。 (´;ω;`)

live27 サーバの掲示板一覧 banana3288.maido3.com
株個別銘柄 なんでも実況U 大河ドラマ ネトゲ速報 ネトゲ質問

anime3 サーバの掲示板一覧 banana3288.maido3.com
アニメ漫画速報 旧シャア専用 同人ノウハウ おたく
アニメ新作情報 懐かしアニメ昭和 懐かしアニメ平成 アニメ映画
アニキャラ総合 コスプレ 声優総合 同人
懐かし漫画 少年漫画 少女漫画 4コマ漫画
漫画キャラ CCさくら エヴァンゲリオン 海外アニメ漫画
アニメ・漫画業界 アニソン等

game14 サーバの掲示板一覧 banana3288.maido3.com
駄洒落 しりとり 五七五・短歌 家ゲーRPG
家ゲーSRPG ギャルゲー 女向ゲーム大人 女向ゲーム一般
PCアクション フライトシム レトロゲーム 家庭用レトロゲーム
90年代家ゲー ブラウザゲーム 卓上ゲーム TCG
将棋・チェス 囲碁・オセロ クイズ雑学 裏技・改造
ゲーム音楽 携帯ゲーム攻略 携帯ゲームRPG 携帯ゲームレトロ
0915動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/09(水) 04:55:36ID:0xGg0pcm0
懐かしアニメ昭和も大丈夫そうだ
0920 [´・ω・`] y213148.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2008/07/09(水) 05:03:56ID:RpWVJtgM0
>>918
そうですね

>>919
気になさらないように・・・
監視係。のほう、確かに誤って記載されていますねぇ

それにしても、毎日、落ちるのは何か変だなぁ
0924動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/09(水) 05:10:41ID:uaLh6sI30
お世話になっております。
Big-server.comです。

banana3288.maido3.com の状態につきまして、
データセンタースタッフの詳しい調査の結果、
電源ケーブルに問題がございましたので交換作業を行わせていただきました。
尚、電源ユニットには問題はございませんでした。

現在、banana3288.maido3.com は
手動でのHDDのチェック・修復を実施し、オンラインとなっております。
データ量が多くHDDのチェック・修復に時間がかかり、
サーバーがオンラインとなるのにお時間がかかりました。
大変ご心配をお掛けいたしました。

弊社環境より、サーバーに正常にアクセス可能な状態となりましたことを確認しておりますが、お客様の環境からは如何でしょうか。

不具合などございましたらお手数ですが再度ご連絡下さい。
今後ともBig-server.comを何卒よろしくお願いいたします。
0925 [´・ω・`] y213148.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2008/07/09(水) 05:13:12ID:RpWVJtgM0
>>924
報告乙ですー

> 電源ケーブルに問題がございましたので交換作業を行わせていただきました。
> 尚、電源ユニットには問題はございませんでした。
電源ケーブルとは、とほほ・・・
0926動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/09(水) 05:22:22ID:bjtqosQO0
>電源ケーブルに問題が
またひろゆきのカーチャンか
0929動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/09(水) 07:41:49ID:0qGLiB+HO
美容も見れないんだ
0930動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/09(水) 08:40:59ID:iTtnVuKk0
再掲… つうか、結局当日になっても詳細なしか。
http://219.166.251.40/~maido3/
07/05 12:24 メンテナンス:2008年7月9日(水)ネットワークメンテナンスのお知らせ

お客様 各位

いつもご利用いただきありがとうございます。
BIG-server.com です。

2008年7月9日午前9時よりネットワークメンテナンスを実施いたします。

日時:
2008年7月9日 水曜日(日本時間)
午前9時から正午までの3時間

作業内容:
ネットワークスイッチの交換

作業による影響:
交換作業におけるダウンタイムは、最大3時間の予定です。

今回のメンテナンスは、PIEデータセンターのネットワークスイッチで
ハードウェアの故障とみられる不具合が発見されたため実施いたします。

交換作業当日は、最大3時間のダウンタイムを頂戴いたしますが、
出来るだけ短いダウンタイムで作業を完了させるよう、最大限の体制で取り組みます。
みなさまのご理解、ご協力をお願いいたします。

詳しい情報が入りましたらこちらのページにて随時ご連絡いたします。
http://219.166.251.40/~maido3/release/2008/200807051224.html

ご質問などございましたら、お気軽にお問い合わせください。
server@maido3.com
0933動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/09(水) 09:22:04ID:QXbHeeUc0
TV11
0934動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/09(水) 09:23:27ID:v/X0ssIs0
tv11いきなり…
0935動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/09(水) 09:24:44ID:iTtnVuKk0
http://ch2.ath.cx/ を見る限り、一斉にダウンってわけじゃなさそう。ここ qb5 もいけるし。
今確認できている繋がらない鯖は、

・携帯の c 系
・music8/schol7/tv11 の banana3198
・トップ www の cobra2246
0938動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/09(水) 09:29:54ID:jK5BHymJO
music8とtv11さっさと復旧しろやwwwwwwwwwww
0939動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/09(水) 09:30:50ID:iTtnVuKk0
>>936
絶賛実施中。そのうちここも繋がらなくなると思う。

http://219.166.251.40/~maido3/
07/09 08:50 メンテナンス:2008年7月9日(水)ネットワークメンテナンスのお知らせ

2008年7月9日午前9時よりネットワークメンテナンスを実施いたします。

今回のメンテナンスは、PIEデータセンターのネットワークスイッチで
ハードウェアの故障とみられる不具合が発見されたため実施いたします。

交換作業にあたり、一部のサーバーに接続出来ない状態が発生いたします。
ダウンタイムは最大3時間を頂戴いたしますが、出来るだけ短いダウンタイムで
作業を完了させるよう、最大限の体制で取り組みます。
みなさまのご理解、ご協力をお願いいたします。
0940動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/09(水) 09:33:07ID:Cz9hQSIM0
いまや恒例となった定期的なネットワーク障害が、スイッチの交換で解消されるなら
まったりと待とうではないか
0944動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/09(水) 09:46:15ID:iTtnVuKk0
続々…
何だ?結局一部のスイッチ交換だけで、PIE 全部とか 2ch 全部じゃないのか?

http://219.166.251.40/~maido3/
07/09 09:39 メンテナンス:2008年7月9日(水)ネットワークメンテナンスのお知らせ

ネットワークメンテナンスの進捗についてお知らせいたします。

現在、不具合が発生したネットワークスイッチに接続されていたサーバーを、
新しいネットワークスイッチにつなぎなおす作業を行っています。

新しいスイッチに接続したサーバーから、順次オンライン状態に回復しております。
メンテナンス終了まで、今しばらくお待ちください。
0947動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/09(水) 09:51:31ID:Cz9hQSIM0
ハード的な故障といってるし、不具合起こしてるスイッチを落として代替機に
プチプチ差し替えるだけでしょう。
0952動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/09(水) 10:15:39ID:iTtnVuKk0
>>951
一応、もうチョイらしい
http://219.166.251.40/~maido3/

07/09 10:11 メンテナンス:2008年7月9日(水)ネットワークメンテナンスのお知らせ

ネットワークメンテナンスの進捗についてお知らせいたします。

新しいネットワークスイッチへのつなぎ替え作業が終わりました。
現在、全サーバーの動作チェックを行っております。

メンテナンス完了までもうしばらくお待ちください。
0953動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/09(水) 10:41:40ID:iTtnVuKk0
オワタ
http://219.166.251.40/~maido3/release/2008/200807051224.html
2008/07/09 10:30 2008年7月9日(水)ネットワークメンテナンスのお知らせ (完了のお知らせ)

お客様 各位

いつもご利用いただきありがとうございます。
BIG-server.com です。

2008年7月9日午前9時より実施いたしましたネットワークメンテナンスは、
午前10時30分に終了いたしました。

今回のメンテナンスでは、ハードウェアの故障が発見された
ネットワークスイッチを新しい物に交換しました。

交換作業完了後、各サーバーの接続確認を行い、
全サーバーに正常に接続可能な事を確認しました。
お客様の環境からはいかがでしょうか。

お気づきの点がございましたらこちらまでご連絡ください。

お問い合わせ:server@maido3.com

緊急連絡フォーム
http://911.maido3.com/server/support/
0954動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/09(水) 12:13:55ID:iITOOtjnO
どういうことだ!!未だアニキャラ板が開かんぞ!!
フェイトちゃんスレが見れねえだろうがゴルァ!!
0955動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/09(水) 12:16:45ID:4nQAKk7s0
>>954
きんもー☆
0961動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/09(水) 15:36:49ID:2K0mb2tAO
お笑い芸人版が見れない。いつ見れるようになるの?('A`)
0962動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/09(水) 16:26:05ID:YIdyvR7y0
>>961
鯖が落ちてないのに見れないってのは、移転してるわけだから
入口から入り直すとか板一覧を更新するとかしなよ

新設板・板移動情報・8@運用情報
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1196842428/460

460 名前: [´・ω・`] ZT219146.ppp.dion.ne.jp[sage] 投稿日:2008/07/09(水) 07:01:39 ID:4i6LI4o00
移動したchangiに移動した板をまとめてみる(アク禁中にカキコスマソ)
changi鯖の板(39板) ※7/9現在
モ娘。(狼)/アウトロー/既婚女性/噂話/ネトゲ実況/ネトゲ実況2/投資一般
株式/ネトゲ実況3/アニメキャラ個別/アニメ2/アニメサロン/漫画/漫画サロン
美容/自己紹介/生活全般/メンヘルサロン/夢・独り言/ラウンジ/同性愛サロン
恋愛サロン/独身男性/モテない男性/お笑い芸人/女性アイドル/転職
大学受験サロン/アルバイト/司法試験/大学学部・研究/投票所/地下アイドル
面白ネタnews/download/なんでもあり/アニメ/アニメサロンex/難民
0963動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/09(水) 16:27:57ID:GYGglwWx0
>>961
ちょ、ちょwww。
7/6に鯖転移したよ。気づくの遅すぎ。
0969動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/09(水) 20:35:05ID:GYGglwWx0
>>967
また携帯さんかぁ。
鯖移転だよ。
0970動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/10(木) 07:47:58ID:IQOhMv8JO
またfindか
0971動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/10(木) 07:53:09ID:5kFZjSPv0
またコソアン落ちてんな
0972動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/10(木) 08:10:47ID:IQOhMv8JO
まだ落ちてやがる
0975動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/10(木) 08:58:36ID:khA+DVH0O
live27どうよ?
0977動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/10(木) 19:26:01ID:Bb+Xl4T10
http://219.166.251.40/~maido3/

2008/07/10 17:36 ネットワーク障害報告

2008年7月10日17時30分より、BIG-server.com の
一部のサーバーに接続できない現象が発生しております。

接続できない状態となっておりましたサーバーにつきまして
現在、一部をのぞき接続可能な状態となっております。

現在も接続できない状態が続いております
サーバーにつきましては、大変ご不便をおかけいたしますが
復旧まで今しばらくお待ちください。

BIG-server メンテナンス / 障害報告
http://219.166.251.40/~maido3/
0978動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/12(土) 06:54:19ID:mWxyURp10
神社・仏閣板落ちてないか。
0984動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/12(土) 21:46:37ID:AWI06gzA0
うめ
0996動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/13(日) 11:24:29ID:8wOh1OwxO
梅ません
0997板尾の嫁 ◆cgDQNullPo
垢版 |
2008/07/13(日) 11:32:56ID:n9r9v3wN0

  ∧∧
.  (*゚ー゚) < 梅ぬるぽw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況