X



トップページ運用情報
1001コメント273KB
p2.2ch.net総合スレ Part37 【不具合/要望】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/14(月) 03:18:56ID:CY5/i6ie0
p2.2ch.netとは2chを快適に閲覧する為のASP形式のp2サービスです。
PC&携帯、両対応。ASP形式なのでブラウザだけで利用できます。
尚、現在βテスト期間中ですので不具合等が出る場合があります。
サイトURL:http://p2.2ch.net/

このサービスを利用するには2ちゃんねる検索のアカウントが必要です。
サイトURL:http://find.2ch.net/
2ちゃんねる検索のアカウントは無料で取得できます。
新規登録ページ:http://find.2ch.net/regist.php

p2ログインの際には2ちゃんねる検索アカウントのメールアドレスとパスワードを入力して下さい。
尚、書き込みにはモリタポが必要となります。
モリタポについて:http://moritapo.jp/index.html

※要注意
p2.2ch.netは2ちゃんねる公式のp2サービスです。
p2.2ch.netからの書き込みの際はユーザID等の情報も2chに送信しています。
荒らし行為をしたユーザーについては書き込み機能の停止、またはアカウントを停止します。

【 このスレでp2アカウントの書き込み権限停止処理を依頼することが出来るのは規制人だけです 】
【 規制人でない方はp2.2ch.netホストからの荒らし行為であっても規制議論板へ報告してください 】

前スレ
p2.2ch.net総合スレ Part36 【不具合/要望】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1213654794/
0953動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/02(土) 18:06:41ID:zLJWCDbX0
2.3日まえからなんですが、転送URLクッションの画面で、
「#.URLをメールする」を選択したときのメールの宛先が、
CHANGEME@example.comになってしまうようになりました。
今まではモリタポアカウントで登録したアドレスだったのです。
これを元に戻す方法はありますか?
0955ノtasukeruyo
垢版 |
2008/08/03(日) 00:02:57ID:Y7iIPa+CP?2BP(1118)
「書き込む」ボタンを押したあと、画面が真っ白になる件、再発しますた
投稿は反映されていません
書込みログは(ログ容量が大きすぎるとかで)確認できません

運営ボランティアさん指導部屋7号室
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1214609341/

Monazilla/1.00 (P2/p2.2ch.net; p2-client-ip: 59.190.14.217; p2-user: 64789)
0956動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/03(日) 00:06:01ID:xClJsndZP
>>955
PCから

書き込み履歴(ログ)のログをクリック

全てのチェックボックスを[選択]
の[選択]をクリク

チェックした項目を [削除]
の[削除]をクリック


この作業やってから出直してきてください

というかこれテンプレに入れてくれ・・・ 
0958動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/03(日) 12:59:15ID:A376QyBAP
"ケイタイ閲覧時の元スレURLのカスタマイズ設定"に、元ボタン押すと、がっくしの書き込み画面出す書式教えてエロイ人!

今は、べっかんこで↓を指定しているけど、auだからブチブチ切れまくり(´・ω・`)
http://same.u.la/test/post.so?SRV={$host}/&BBS={$bbs}/&KEY={$key}/
0959動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/03(日) 13:02:26ID:jvhUrQa3P
p2で書き込まない意味が分からん、末尾Pは目立つから嫌だとかどれだけ自意識過剰なんだよ。
本当は自演がしたいだけだろ。
0970猿ROCK ◆nnnnnnnnOU
垢版 |
2008/08/03(日) 14:05:51ID:4EU8il0cP?PLT(12215)
(´・ω・`)ガチャしたい…ガチャしたい…ガチャしたい…
(´・ω・`)モリタポない…モリタポない…モリタポない…
0972猿ROCK ◆nnnnnnnnOU
垢版 |
2008/08/03(日) 14:17:43ID:4EU8il0cP?PLT(12215)
(´・ω・`)なんつうやっちゃ
(´・ω・`)了見せまいやつやのう
0977猿ROCK ◆nnnnnnnnOU
垢版 |
2008/08/03(日) 14:29:58ID:4EU8il0cP?PLT(12215)
>>974
(´・ω・`)頑張りました
(´・ω・`)ガチャガチャしたいです…
0979動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/03(日) 14:34:37ID:xbP6W9Tm0
質問です

スレ立てられません
うちのプロバだと人数多いせいかスレ立て規制なっているのでモリタポ買ってp2にしました
お金払ったのに立てられない、どうして?、教えてエロイ人
0988
垢版 |
2008/08/03(日) 14:53:34ID:nl524JtxP
あったほうが便利かも 
スレ立てやdat落ちした過去ログ読んだり 
プロバ規制されても●焼かれない限り大丈夫だし
0989
垢版 |
2008/08/03(日) 15:05:41ID:Sra6eMOQP
WebMoneyかモリタポ使えるなら●買います。
0990
垢版 |
2008/08/03(日) 15:07:56ID:nl524JtxP
株買っとけw
0991
垢版 |
2008/08/03(日) 15:17:03ID:nTXjqRxKP
●進めるのはFOX等の運営工作員だから気を付けた方がいいぞ
0992動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/03(日) 15:21:05ID:ZD824LfAP
暴走ぎみだが、埋め
0993猿ROCK ◆nnnnnnnnOU
垢版 |
2008/08/03(日) 15:23:36ID:4EU8il0cP?PLT(12215)
(´・ω・`)1000モリタポ恵んで下さい
0994
垢版 |
2008/08/03(日) 15:24:33ID:nl524JtxP
運営系の板ではヌルーされてる某コテなので 
それは有り得ません><
0995猿ROCK ◆nnnnnnnnOU
垢版 |
2008/08/03(日) 15:26:54ID:4EU8il0cP?PLT(12215)
(´・ω・`)500モリタポ恵んで下さい
0997動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/03(日) 15:33:40ID:ZD824LfAP
乂1000取り合戦場乂

1000取り合戦、 /
 いくぞゴルァ!!/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄
  \∧_ヘ
   /\〇ノゝ∩
""" /ニ√゚Д゚)ノ
  /三/|゚U゚|\ """
  U(:::::)
""" //三/|三|\"""
   ∪ ∪
 """    """
 \オ―――ッ!!/""
"" ∧_∧∧_∧∧_∧
 (   )  (   )
"∧_∧∧_∧∧_∧_∧
(   )  (   ) )
0999動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/03(日) 15:36:41ID:XFh1+BJ8P?DIA(202666)
  ┏━━━━━┓ ● ●
  ┃  999get!! ┃( ・∀・)o ぉっぱぃ!ぉっぱぃ!
  ┗━━┳━━┛/っ o彡
        ┃     UーU
1000動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/03(日) 15:37:12ID:ZD824LfAP
埋めてやるもんね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況