X



トップページ運用情報
1001コメント198KB
2ch サーバーダウン(鯖落ち)情報 part212
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/16(水) 05:00:00ID:KSPPlsC10?2BP(1235)
◆Pinkちゃんねる、まちBBS等は基本的にはここで扱いません。
  それぞれの運営系板に行ってください。
  ・pink秘密基地
   http://set.bbspink.com/erobbs/
  ・会議室@まちBBS
   http://www.machi.to/tawara/

◆鯖落ち報告者が少ない時は自分の環境を疑ってみましょう。
◇ノートンを入れてる人はノートン系の使用を一時停止してみましょう。

◆サーバダウン(鯖落ち)情報の為のスレです。 
  前スレ:2ch サーバーダウン(鯖落ち)情報 part211
  http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1215825774/

◇サーバダウンの場合、 「ページを表示できません」 「サーバーが見つかりません」 などと表示されます。
  これらのエラーメッセージではなく、別のページが表示される場合はサーバダウンではありません。

※ただ 「重い」 だけの場合はスレ違いです。 以下のスレでお願いします。

  重い重い重い重い重い重い重い×n@運用情報
  http://h.ula.cc/dance/?P=1&kenken=%8Fd%82%A2%8Fd%82%A2%8Fd%82%A2%8Fd%82%A2%8Fd%82%A2%8Fd%82%A2%8Fd%82%A2

◆書き込む前に過去ログや以下のサイトを見て状況を確認しましょう。
  2ちゃんねるサーバ負荷監視所 : http://ch2.ath.cx/
  2ch鯖監視係。: http://sv2ch.baila6.jp/sv2ch01.html

※5分以上繋がらなかったら落ちているのかもしれません。 それまでマターリ待ってみましょう。

◇同一鯖の別板でも似たような症状が出る場合は、鯖落ちの可能性が高いです。
  稼動中のサーバ一覧 : http://mumumu.mu/serverlist.html

◆関連リンク
◇質問や雑談は質問・雑談スレでお願いします。 
   (流れが速いのでリンクは貼りません  「質問」 でスレタイ検索してください)
◇ CGIや板の挙動等がおかしい時はこちらへ報告をお願いします。
   2chの動作報告はここで。 パートn
   http://h.ula.cc/dance/?P=1&kenken=2%82%83%82%88%82%CC%93%AE%8D%EC%95%F1%8D%90%82%CD%82%B1%82%B1%82%C5
◇新しい技術をテストしているかもしれないので、こちらもチェックしてみてください。
   2ch特化型サーバ・ロケーション構築作戦 Partn
   http://h.ula.cc/dance/?P=1&kenken=2ch%93%C1%89%BB%8C%5E%83T%81%5B%83o%81E%83%8D%83P%81%5B%83V%83%87%83%93%8D%5C%92z%8D%EC%90%ED
◇サーバダウンを確認できたら、こちらをチェックしてみてください。
   避難所一覧
   http://kisekiwo.com/hinan/index.htm
0002動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/16(水) 05:03:26ID:25xHnC1a0
                 ,r=''""゙゙゙li,
      _,、r=====、、,,_ ,r!'   ...::;il!
     ,r!'゙゙´       `'ヾ;、, ..::::;r!'゙
    ,i{゙‐'_,,_         :l}..::;r!゙
.  ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:....   :;l!:;r゙
 ,rジ          `~''=;;:;il!::'li
. ill゙  ....         .:;ll:::: ゙li
..il'   ' ' '‐‐===、;;;;;;;:.... .;;il!::  ,il!∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
..ll          `"゙''l{::: ,,;r'゙ < スレたて           >
..'l!       . . . . . . ::l}::;rll(,   <    グッジョブ !! >>1   >
 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、  ∨∨∨∨.| ./∨∨∨∨∨∨
  ゙i、            ::li:il::  ゙'\.       |/
  ゙li、      ..........,,ノ;i!:....    `' 、  ∧_∧
   `'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__ ` '(´・ω・`)
     `~''''===''"゙´        ~`''ー(    )
0005動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/16(水) 11:43:20ID:6GgszZ9xO
恋愛サロン落ちてる?
0006動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/16(水) 12:19:22ID:Z9vkKBuH0
あまりにも急な鯖落ち、胸中察するに余りあるところ有り、何とお慰めして良いか、
言葉もございません。
又、板の不安定さによるごご心労に心からお悼み申し上げます。
どうぞくれぐれもご自愛のほどご祈念致します。

取りあえず書中謹んでお悔やみ申し上げます。

( ´`ω´)/ Ω  ポクポクポクポク
0007動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/16(水) 13:22:01ID:/Gm0KZgs0
>>5
10日前に鯖移転した。
0010動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/17(木) 09:32:51ID:M8oz7c2I0
DNS変更も伴うので鯖移転終了後、繋がらない人は↓

1. きーぼーどの ウィンドウズ ボタンを ぽち。と押す
2. 出てくるメニューから 「ファイル名を指定して実行...(R)」を
  探す
3. 新しく ウィンドウが出てくるので そこに
  ipconfig /flushdns とコピペする
4. Enter を押す
5. ブラウザを起動しなおす
6. 以上で 終了です(`・ω・´)

※プロパイダによっては時間が解決するまで待つ必要もあります。

#前、作ったのを忘れてた。
0015動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/17(木) 20:57:30ID:hD9nxBbX0
音楽板落ちてないか
0016動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/17(木) 21:12:03ID:nOBhHK2U0
>>15
banana3198.maido3.comのことなら落ちていない。
0020動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/18(金) 20:38:11ID:6u2oBnGMO
ex21は落ちたな
0021動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/18(金) 20:40:25ID:4DV7nJ0D0
ん〜 banana3000(memories2) がまた例の状態だな。
httpd だけが落ちている(ftp/ssh は平気)。

むの人がオンラインじゃなければ、リブート要請だっけ?
でも前回はそれで、fsck すらかからず帰ってこないになったからなぁ… チト怖い。

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1215443197/42
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1215443197/50-51
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1215443197/58-59
との関係は不明
0022動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/18(金) 20:54:42ID:+71tWcl30
>>21
いってくる。
0023動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/18(金) 20:59:44ID:+71tWcl30
>>22
どーん。

banana3000.maido3.com

緊急連絡の件を承りました。
至急対応いたします。
しばらくお待ち下さい。

--------------------------
support@maido3.com
BIG-server.com
--------------------------
0026動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/18(金) 21:38:29ID:4DV7nJ0D0
>>25
えろくないけど…
なんだろ?鯖監視係の上の方のグラフは確か、http GET して response が返ってくる
までの時間だったはずだけど。定期的に反応が鈍くなっている?

cron で何か動いているんだっけ?転送量的にはソレっぽいものは見られないけど、
LA 的にはそれに同期するようにちょこちょこ負荷が上がっているようにも見える。
外からの何かじゃなくて、(PIE のネットワークも含めた)内部的な何かだと思うけど…
0027動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/18(金) 21:43:18ID:+71tWcl30
>>23
返事きたよ。
---------------------------------
いつもお世話になっております。
BIG-server.com です。

banana3000.maido3.com に関しまして、ご報告いたします。
banana3000.maido3.com は pingの反応はありますが、
サーバに接続できず、httpdなどのwebサービスの稼働確認が
取れませんでしたので、
現在、現地スタッフによる手動リブート作業中です。
復旧まで今しばらくお待ちください。

なお、banana3000.maido3.com は大容量のディスク領域を
有しているため、復旧後のファイルチェック作業にかなりの
時間がかかることが予想されます。

ファイルチェック作業完了まで、httpd等のwebサービスが
稼働できませんので、あらかじめご了承ください。

その他ご質問などがございましたら、
お気軽にお問い合わせください。

---------------------------------
http://www.maido3.com/server/
超高速・大容量サーバ
BIG-server.com
---------------------------------
0028動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/18(金) 22:26:34ID:W4RGRRLi0
ドドドドド ズババババ バロロロロ ダダ・ドムゥ
0029動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/18(金) 22:38:25ID:EsIeBz/O0
え〜今市況2が見れないのは>>27でおk?
0031動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/18(金) 22:48:47ID:EsIeBz/O0
>>30
あれ、そのURLからだと見れるな
なぜにlive25に繋がろうとするんでしょ?
壺で見てるんだけど、市況2を開こうとすると
changiではなくlive25に行こうとするんですが・・・
0034動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/19(土) 00:27:15ID:90up9crE0
>>27
あ〜〜…
banana3000 とかが繋がっている 207.29.253.* な島は元締めのスイッチの設定、仕様で
マシンの状況がどうあろうと LAN ケーブルが物理的に繋がっていると ping が返ってくる
んだけど。担当者は「それ」を知らなかったみたいね。

参考: http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1206573688/348

で、また普通にリブートが掛けられなくて fsck かな?前回は fsck も失敗した記憶が
あるんだけど。

まぁ、どっちゃにしても、むさんじゃないとリモートから KVM で入って apache だけ
再起動という、国際救助隊が飛んでいる最中の旅客機を救うみたいな技はできない
っぽいんだけど…
0036動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/19(土) 00:48:49ID:90up9crE0
>>35
いや… 某スレの情報によると、む〜さんは本日は頭痛がひどく体調不良のようだから…
召喚呪文を唱えないほうが…
0037 ◆NAO/2MXDEk
垢版 |
2008/07/19(土) 03:15:04ID:eDYLS4Bj0
あれ、b3000逝ってしまった?
0038 ◆NAO/2MXDEk
垢版 |
2008/07/19(土) 03:21:44ID:eDYLS4Bj0
んー、これはもう復旧完了ってことなのかしら。
0039動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/19(土) 08:53:08ID:gantp45F0
復旧ですね。一応はっときます。
-----------------------------------
いつもお世話になっております。
BIG-server.com です。

リブートの要請をいただきました banana3000.maido3.com ですが、
先ほどファイルチェックが完了し、復旧いたしました。
こちらからサーバへの接続およびhttpdなどのwebサービスの
稼動確認を行いましたが、お客様の環境からはいかがでしょうか。

その他ご不明な点などがございましたら、
お気軽にお問い合わせください。

今後ともBIG-server.comをどうぞよろしくお願いいたします。

ご質問は、お気軽に
0042動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/21(月) 15:49:07ID:kQaIbl/60
ちゃんぎ死んでます
0044動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/21(月) 15:49:29ID:Pk+Vs5VH0
狼落ちたか
0045動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/21(月) 15:49:32ID:fBTMa/e80
アニメ系がつながらないの俺だけ?
0046動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/21(月) 15:49:34ID:nPD6MMKt0
ネ実につながらないんですけれどもcxウィ絵rfg化mj;dg:h
0048動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/21(月) 15:49:45ID:vRnwdPNn0
チェンジあぼん
0049動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/21(月) 15:49:46ID:/XucD68/0
難民落ちてる?
0050動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/21(月) 15:49:49ID:Pt/qKanM0
ちゃんぎつながらないな
0051動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/21(月) 15:49:48ID:0x2Kh1690
うぉい!
0052動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/21(月) 15:50:08ID:DrmiQTJs0
狼繋がらんけん
0054動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/21(月) 15:50:29ID:/mhWwrwF0
ちゃんぎ詰め込みすぎたんだ
0056動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/21(月) 15:50:37ID:tTMagJ350
チャンギ空港閉鎖
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2008/07/21(月) 15:51:38ID:hyUyq/epO
狼死んだ?
0058動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/21(月) 15:52:05ID:Pt/qKanM0
繋がった
0060動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/21(月) 15:57:40ID:LnxKouAWO
E3010
2ちゃんねる error 3010
error 3010 番のメッセージはなににすればいい?

は、出なくなったが異様に重い、なんでだ?
0061 ◆NAO/2MXDEk
垢版 |
2008/07/21(月) 15:58:37ID:M7FPYKCO0
changiは、なんか瞬間的に「あれ?」となる時があるみたいですね。
なんだろう、なんだろう
0062 ◆NAO/2MXDEk
垢版 |
2008/07/21(月) 16:05:24ID:M7FPYKCO0
LAで判断ってのもアレですが、発作的に30をポンと超えたときに、下がるまで詰まるような感じですね。
トラフィックで見ると、その辺りで鋭い谷が見える感じですね。

逆に言えば、これでもコケない偉い子と言うべき?
0068動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/21(月) 20:54:17ID:6GJoiSwt0
書き込みが異常に失敗するか完了まで時間かかりすぎ
0071動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/22(火) 07:04:07ID:daZ7Ut7K0
書き込めるけど20秒ほどタイムラグが出るな
0072動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/22(火) 07:06:30ID:1NzoeU7SO
べっかんこから面白ニュース行くのに、いつも7001だ
鯖見ても0.28なのにな?
0073動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/22(火) 14:01:29ID:o9eSCzv/O
がっくし頻繁にエラー出るな。
久しぶりに、べっかんこからのカキコだが
こっちはサクサク。
0079動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/24(木) 19:06:15ID:k7Cb5fit0
ex24 落ちてる〜
0083動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/24(木) 20:30:20ID:xoguLMl+O
携帯厨よ、imonaを使え!
0088動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/27(日) 02:51:50ID:ob3E9g3e0
あり?俺だけか
0092動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/27(日) 02:52:54ID:ziF3Dis/0
school7も
0095動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/27(日) 02:54:24ID:ZSsubVl00
映画板落ちたのか
0098動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/27(日) 02:55:35ID:ob3E9g3e0
何があったんだ
早く直せ〜
0099動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/27(日) 02:55:56ID:NYQrJjQk0
ラジオ板落ちた
0100root▲▲ ★
垢版 |
2008/07/27(日) 02:57:23ID:???0?DIA(100513)
お、qb5 は戻ったか。

これは、現地ネットワークかな。
s2ch.net や mumumu.mu もだめの模様。
0105root▲▲ ★
垢版 |
2008/07/27(日) 03:01:32ID:???0?DIA(100513)
www.2ch.net / menu.2ch.net もだめですね。

現地ネットワークと思われます。
しばらくしてだめなら、フォームで通報します。
0106動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/27(日) 03:02:45ID:5mmC26nI0
tv11アジモロッソ〜?
0110動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/27(日) 03:06:43ID:I9c10Pep0
rootタン頑張れ
0112root▲▲ ★
垢版 |
2008/07/27(日) 03:07:37ID:???0?DIA(100513)
2:48 頃より、複数サーバへの到達性が失われました。
現在以下のサーバに到達できない状態です。

cobra2244.maido3.com = www.2ch.net 2chトップページ
tiger3512.maido3.com
tiger2526.maido3.com
banana3198.maido3.com
tiger3502.maido3.com
tiger3503.maido3.com
tiger3504.maido3.com

他にもあるかもしれませんが、とりあえず。

というのを連絡フォーム経由で送ってみた。
0115動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/27(日) 03:08:55ID:i/Y6408y0
+のNASAスレでエリア51の秘密が暴かれそうなんで
焦った巨大な闇の勢力の本体がついに乗り出してきたな
運営ガンガレ
この敵の強大さは東亜の比じゃないぞ
フリーメーソンを陰で支配する本当の闇だ
ここで負ければオレたちねらーの命は無い
それどころか銀河系がアンドロメダの奴らに制覇されてしまうぞ
0119 ◆NAO/2MXDEk
垢版 |
2008/07/27(日) 03:13:03ID:A5tX6oIa0
>>112
cobra2244は退役じゃなかったですか?
(cobra2246じゃないです?)
0123動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/27(日) 03:14:06ID:QMFdMgVO0
アレ、落ちたん?
0125動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/27(日) 03:20:13ID:uqWFUMV50
2ch サーバーダウン(鯖落ち)情報 part212
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1216152000/112

112 名前:root▲▲ ★[] 投稿日:2008/07/27(日) 03:07:37 ID:???0 ?DIA(100513)
2:48 頃より、複数サーバへの到達性が失われました。
現在以下のサーバに到達できない状態です。

cobra2244.maido3.com = www.2ch.net 2chトップページ
tiger3512.maido3.com
tiger2526.maido3.com
banana3198.maido3.com
tiger3502.maido3.com
tiger3503.maido3.com
tiger3504.maido3.com

他にもあるかもしれませんが、とりあえず。

というのを連絡フォーム経由で送ってみた。

0126125
垢版 |
2008/07/27(日) 03:20:59ID:uqWFUMV50
誤爆です、ごめんなさい。
0127 ◆NAO/2MXDEk
垢版 |
2008/07/27(日) 03:21:07ID:A5tX6oIa0
cobra2244 ←実は2246でwww
tiger3512  ←(1) 
tiger2526  ←(2)
banana3198  tv11 / music8 / school7
tiger3502  c201
tiger3503  c202
tiger3504  c203


もし(1)がc21の心算であれば、banana3239
もし(2)がc24の心算であれば、banana3244
じゃなかったですか?
根拠とした情報源らしきもの : http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1203100286/972
これ以降の報告は知らないです
0129動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/27(日) 03:28:55ID:EhvMYQ4z0
明日のウルトラ検定のスレを見ようと思ったのに…。
ウルトラマンフェスティバルのスレも見たかったのに…。
0132動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/27(日) 03:46:07ID:FrPX68CT0
カスタムヘッドラインが死んでるのもこの影響かね
0135動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/27(日) 04:36:03ID:5mmC26nI0
コマプソコマプソ
0136動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/27(日) 05:41:17ID:I9c10Pep0
スレッドランキングが落ちてる
0137動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/27(日) 07:07:56ID:d+Gx4CiZ0
また落ちてね?
0142動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/27(日) 07:17:47ID:vuqQvVAeO
music8早く直してくれー!
今日吹奏楽コンクールだから、実況と速報を流したいんだよー!
0148動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/27(日) 07:29:14ID:vuqQvVAeO
鯖監視所
http://ch2.ath.cx/i/
0150動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/27(日) 23:03:53ID:5E7UWUYn0
なんか重いんすけど
0151動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/27(日) 23:04:39ID:5E7UWUYn0
重いね
0160動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/30(水) 06:19:07ID:yBhc9Qq20
今、ニュー速+
一瞬、重かった?
0161動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/30(水) 06:20:39ID:E2DLi6QJ0
dんs鯖が落ちてたのかな
0164動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/30(水) 06:25:52ID:VnZ+Knyi0
2008/07/29 19:10 IPv6対応に向けたネットワークメンテナンスのお知らせ

07/30 06:11 メンテナンス:IPv6対応に向けたネットワークメンテナンスのお知らせ

2008年7月30日(水)午前6時10分より、
IPv6対応に向けたネットワークメンテナンスを開始いたします。

コアルーターのアップデートのため、メンテナンス時間内で
2回のコアルーター再起動を予定しています。

1台目(プライマリ): 午前6時15分
2台目(セカンダリ): 午前6時45分

コアルーターの再起動により、
10分から30分程度のダウンタイムが発生いたします。
ご了承ください。

作業の進捗はこちらのページでご報告いたします。
http://219.166.251.40/~maido3/
0168動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/30(水) 06:31:44ID:chjDeAAH0
165 名前: 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [sage] 投稿日: 2008/07/30(水) 06:30:33 ID:7aZ7srlH0
てすと

↑馬鹿かこいつ。カタカナ知らないんだろうな。おいっ
0172動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/30(水) 06:32:49ID:yBhc9Qq20
不安定だなーー

てか、ちゃんと見れる鯖監視所ってある?
0173動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/30(水) 06:33:00ID:sR/R3OFz0
落ちてる?
0176動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/30(水) 06:33:47ID:kQopJZET0
全落ち?
0181動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/30(水) 06:37:14ID:yMoSow670
まろゆきへ

このまま閉鎖がいいです
0183動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/30(水) 06:38:59ID:chjDeAAH0
>>181
同意。そろそろ匿名掲示板は消えるべき。
匿名一般人 VS 有名人で匿名が粋がれるネットシステムが糞杉。

0185動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/30(水) 06:50:52ID:VnZ+Knyi0
2008/07/29 19:10 IPv6対応に向けたネットワークメンテナンスのお知らせ

07/30 06:48 メンテナンス:IPv6対応に向けたネットワークメンテナンスのお知らせ

6時40分、2回目のコアルーター再起動を行いました。
現在、サーバーはオンライン状態に回復しつつあります。
0186動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/30(水) 06:59:27ID:E2DLi6QJ0
>>183
ログは取ってんだから有名人をかばいたいんなら
むかついたレスのログを請求して裁判起こせばいいやん
0188そんなばなな●
垢版 |
2008/07/30(水) 07:07:42ID:FfbPW7KqP
名札付けて道歩きたい方は、まずコテよろ
0191動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/01(金) 04:17:11ID:QaGXscd20
sports11落ちた?
0194動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/01(金) 04:18:57ID:3eHT7sa60
セブン落ちとルね
0195動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/01(金) 04:19:14ID:QaGXscd20
banana3163がダメみたいだな
0196動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/01(金) 04:19:51ID:FBT+0C0R0
human7落ちた?
0199動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/01(金) 04:21:07ID:RcnGdwCU0
news24が繋がらない。
0201動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/01(金) 04:23:52ID:Njx2IcNl0
2008/08/01 04:02 ネットワーク障害報告

08/01 04:18 障害報告:ネットワーク障害報告

2008年8月1日3時50分ごろより発生しております、
BIG-server.com の一部サーバーに繋がらなくなる現象は、
徐々にサーバーに接続可能な状態に回復しております。

引き続き現状の確認と復旧作業を行っております。
詳しい情報が入り次第、改めてご連絡いたします。

BIG-server メンテナンス / 障害報告
http://219.166.251.40/~maido3/

ご質問などございましたらお気軽にお問い合せください。
BIG-server.com 連絡先: support@maido3.com

08/01 04:02 障害報告:ネットワーク障害報告

2008年8月1日03時50分ごろより、BIG-server.com の
一部のサーバーに接続できない現象が発生しております。

現在、BIG-server.com のサーバー管理者及びデータセンタースタッフが、
対応に当たっております。

詳しい情報が入り次第、改めてご連絡いたします。

BIG-server メンテナンス / 障害報告
http://219.166.251.40/~maido3/

ご質問などございましたらお気軽にお問い合せください。
BIG-server.com 連絡先: support@maido3.com
0202動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/01(金) 04:24:36ID:lkvpEGS/0
芸スポつながらないよ
0203動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/01(金) 04:25:46ID:At+32rrQ0
ジャニの圧力キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0204動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/01(金) 04:25:52ID:FE+WliTL0
芸スポは糞なのでこのままでよい
0207動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/01(金) 04:28:46ID:b4uheOvj0
芸スポ戻ったよ
0208動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/01(金) 04:31:00ID:FE+WliTL0
ちっ
0211動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/02(土) 10:10:00ID:Km/MDY4N0
ダウソと転職が繋がらんぞ糞が
0216動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/02(土) 18:35:07ID:zZF2bQ2G0
>>212
五輪に合わせてワンセグに加担させられたのかな
0217◆SIJX2KryAg
垢版 |
2008/08/02(土) 19:32:24ID:Ty6Myw1A0
2008/08/02 16:11 8月4日 データセンター工事に伴うサーバー移設作業
だそうです。

http://219.166.251.40/~maido3/release/2008/200808021611.html

【PIEデータセンターより発表された移設対象サーバーの一覧】から拾ってみた。
(拾い忘れがあったら追加してください)

tiger3501.maido3.com→【yutori】

banana3000.maido3.com→【memories2(花子)】

banana3001.maido3.com→【花代】

banana3254.maido3.com→【ex24 qb5 qb6】

banana3260.maido3.com→【academy6 love6 science6 society6】
0218◆SIJX2KryAg
垢版 |
2008/08/02(土) 19:34:31ID:Ty6Myw1A0
下げてどうする<俺。

ちなみに、この板も一時落ちるんだよ。
0220 ◆NAO/2MXDEk
垢版 |
2008/08/02(土) 21:22:59ID:zldTaLLv0
>>217
【日時】
2008年8月4日 月曜日(日本時間)
午前10時から午後7時まで

【作業による影響】
サーバーの移設に伴い、サーバー1台あたり約30分〜1時間の
ダウンタイムを予定しております。


落ちたら落ちた、で。
0222root▲▲ ★
垢版 |
2008/08/03(日) 05:34:13ID:???0?DIA(100513)
■ 新サーバへの切り替えに伴う namidame、mamono サーバ一時停止のお知らせ

新サーバへの切り替えに伴い、namidame、mamono サーバを
それぞれ、数時間ずつ程度停止します。

作業はたぶん今日、明日のうちのどこか、
中の人(DNSを変える人)と私のタイミングが合ったところで行うことになります。

以上、よろしくお願いいたします。
0223◆SIJX2KryAg
垢版 |
2008/08/03(日) 08:35:08ID:z0c7Nrve0
>>222

namidame サーバの掲示板一覧
ニュース速報 大学受験 ハード・業界 ニュー速(嫌儲)

mamono サーバの掲示板一覧
ニュース速報+ 市況1 ファッション 新シャア専用
引きこもり テレビ番組 テレビドラマ 競馬
0224動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/03(日) 23:26:52ID:vJdl8ZJg0
すげえ、2ちゃんねる重いね。

やっとここにたどりついた
(´・ω・`)
0225◆SIJX2KryAg
垢版 |
2008/08/04(月) 12:50:44ID:Ukd5OqDw0
8月4日 データセンター工事に伴うサーバー移設作業

8月4日午前10時より予定しておりましたサーバーの移設作業につきまして、
現在の状況をお知らせいたします。

本日予定しておりましたサーバーの移設作業は、作業前のテスト段階で、
移設先ラックのネットワーク設定に問題が見つかったため中止といたしました。

そのため、本日は移設先ラックのネットワーク設定修正および再チェックを行い、
サーバー移設工事につきましては2008年8月5日午前10時より改めて実施いたします。
0228動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 17:34:58ID:Ukd5OqDw0
>>227
それはroot▲▲ ★ さんが行う新サーバへの切り替えですね。>namidame、mamono


データセンターでのサーバー移設に伴うダウンは以下のサーバが該当するようです。
memories2(花子) 花代 ex24 qb5 qb6 academy6 love6 science6 society6
0229動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:10:40ID:+rjZbtVC0
実況重い?
0230動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:10:54ID:Wu6L3ID10
実況落ちてる?
0236動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:11:09ID:rgO/+bYr0
実況墜ちた?
0237動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:11:10ID:FDgny6g40
おーいスカパー実況重いぞこら
0238動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:11:11ID:Vr4P9NqL0
実況更新できず
0240動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:11:14ID:USDteC+r0
実況落ちた
0242動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:11:17ID:0/0Mo2u60
実況動かないんだが
0245動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:11:22ID:HZTsaH+o0
やぱ実況落ちてるのか
0249動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:11:36ID:ykpX3JBp0
実況民が流れ込んできたwwwwwwwwwwwwwww
0250動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:11:37ID:zIsBV9gk0
やっぱ落ちてるのか
0254動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:11:40ID:m4K+DQWr0
ナンカ エラーだって
0256動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:11:40ID:FDgny6g40
|*´Å`)ェェェェェェエエエエエエ工工工
今横光三国志すげー良いとこなのにいいいいいいいいい
0264動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:11:57ID:olOsqUzk0
live24落ちた?
0266動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:12:02ID:HZTsaH+o0
>>260
ナカーマw
0270動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:12:08ID:rgO/+bYr0

                                                      お前ら、丁度良いだろ、夏休みの宿題やれ! 俺は寝る。
0272動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:12:12ID:JT1HyJ8x0
押井の実況がぁ〜
0277動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:12:20ID:3KnVC0Kt0
実況板死んだ?
0279動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:12:24ID:kTx+qkbu0
どろろ見終わったと思ったら落ちた
0281動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:12:27ID:MZXMUwgS0
実況だけか
0282動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:12:31ID:J7nTW9GL0
      r ⌒ヽ
     (´ ⌒`) ポッポー!
         l l
 カタカタ(⌒`ー'⌒)
     (`∀´#ノ< 帰りマン実況中に鯖落ちってふざけんな。侵略するぞ!
   _| ̄ ̄||メメ)_
 /旦|――||// /| 
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/
0284動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:12:34ID:0tYLDCu30
http://ch2.ath.cx/
ご愁傷様でした
0288動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:12:43ID:0oiMjb230
アクセス実況できね
0292動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:12:46ID:wza/fa5o0
スイーツ(笑)スイーツ(笑)
0294動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:12:49ID:bL9WYLLi0
どろろ終わった途端落ちたぞ
0306動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:13:17ID:C3ZTGkhG0
邑子実況が
0307動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:13:17ID:Fq+tdbTx0
おれのSAがあああああああああああああああああ
0313動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:13:30ID:+rjZbtVC0
http://ch2.ath.cx/

逝ってんな
0315動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:13:36ID:rgO/+bYr0
「どろろ」の影響か?
0316動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:13:37ID:FDgny6g40
せっかく顔良さんが出てきたのに。・ ゚・。* 。 +゚。・.。* ゚ + 。・゚・(ノД`)
0317動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:13:38ID:wza/fa5o0
自分へのご褒美(笑)
0319動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:13:39ID:fRxQFeZPO
ラジオ実況が…………
0321動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:13:41ID:5yEj8nSy0
野球ch復活させてー
0323動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:13:47ID:IvCPK4pG0
実況が急に重くなったな
0326動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:13:51ID:m4K+DQWr0
どうした。雷落ちたか?
0328動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:13:53ID:1zggApmm0
NHK落ちたwww
0332動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:14:04ID:A00spbrR0
エルガイム実況中に落ちるとは
0333動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:14:04ID:UclX7GEqO
押井実況したいのに
0337動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:14:10ID:FDgny6g40
スーパー卞喜さんタイムまでになんとかしてくれよおおおおおおおおおおおおおおお
0338動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:14:13ID:am5NoNBhO
熱闘甲子園…
0343動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:14:28ID:X5CZfJo50
実況堕ちた SA実況してたのに
0345動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:14:34ID:r1oJv+su0
5日の予定だったのになんで実況落ちたの?
0346動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:14:38ID:DpB/o2mI0
昌さんの祝勝会中なのに。・゚・(ノД`)・゚・。
0349動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:14:43ID:ROhs6bnO0
なんか滅茶苦茶落ちてね?
0352動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:14:46ID:o+5NBYTE0
熱闘甲子園始まったやないかああああああああああああああああ
0355動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:14:49ID:8nrK5Z2c0
落ちたのか・・・となりのどどろが
0356動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:14:50ID:SEdlHsMO0
あれ?実況落ちてるの?
0360動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:14:52ID:TkJTvaly0
岸田隊員が怪獣のことを信じてくれなかったから・・・
0361動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:14:53ID:mBhHULpt0
オジサンズ11の持田茜が出たところで落ちるとは・・・
0362動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:14:54ID:3Ubej3My0
本庄の最後にはグッときたわ・・・
0365動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:15:01ID:+rjZbtVC0
見ようか迷ってた
織田さんの月9の録画でも見るか
0366動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:15:02ID:3KnVC0Kt0
落ちるんだったら明日にしてくれよ、明日俺いないんだから
0368動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:15:05ID:am5NoNBhO
マモノがああああああああああ
0370動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:15:08ID:ykpX3JBp0
どろろ見終わって、ま○こ見られたスレ煽りに行こうと思ってた矢先だったのに
0373動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:15:12ID:qQ5Bu94V0
あーーーーーーーーーーうざいうざいうざい
NHKのアニメのせいで落ちた
NHKのアニメのせいで落ちた
NHKのアニメのせいで落ちた

エスカレーターじゃねーんだから氏ねよヲタは
0375動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:15:13ID:KM80um3y0
週に一度の新マン実況がぁーーーーー!!!!
0376動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:15:14ID:eTmw6CDO0
帰ってきたウルトラマンでモップスに合わせてgo-goを踊ってたので来たら
落ちてたので来ました
0377動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:15:15ID:Fq+tdbTx0
結構いっぱい落ちてるな

c21 -.-- Error 23:00 12
c24 -.-- Error 23:00 12
c201 -.-- Error 23:00 11
c202 -.-- Error 23:00 11
c203 -.-- Error 23:00
live23 -.-- Error 23:00 70
live24 -.-- Error 23:00 70
0380動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:15:20ID:X5CZfJo50
tvk民どこいった?
0382動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:15:24ID:ROhs6bnO0
ドロロの呪いかぁああああ
0385動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:15:32ID:mBcz+5uA0
>>320
おお!忘れてた!
0388動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:15:44ID:pL7GEx790
実況落ちたようだな
動画あげてきたのに・・・
0390動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:15:45ID:rgO/+bYr0
コレを唱えれば、直ぐ復帰! 「動け動けウゴウゴ2ちゃんねる」
0394動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:15:52ID:Ywnfo5eS0
実況落ちてんじゃねーよ
0396動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:15:59ID:zIrlRRo20
実況落ちてたのか
0397動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:16:04ID:Oxkbjmat0
live23落ちた?
0401動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:16:12ID:FDgny6g40
キッズステーション実況したいあああああああああああああ
0402動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:16:13ID:PLb92Iwk0
しょぼ
0405動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:16:20ID:bx5t0cgW0
スカパー実況おちたw
ルルーシュ実況してたらおちたw
0410動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:16:31ID:Ukip3iA50
昌・・・
0413動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:16:34ID:BSJRdho60
どろろが終わったタイミングで落ちた
TBSの陰謀だ
0414動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:16:34ID:m4K+DQWr0
どこでエルガイムなんてやってんだよw
帰ってきたウルトラマソだろ
0415動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:16:36ID:8nrK5Z2c0
>>372
あらら  (ノ∀`)
0416動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:16:37ID:bL9WYLLi0
まあどろろは反省することもないしいいなノシ
0417動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:16:38ID:kOTwGMPu0
これ鯖移動かなんかでしょ

いつ復旧予定なの?
0421動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:16:45ID:XY3FBTFu0
熱闘甲子園実況できねえええええええええええええええええ
0422動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:16:45ID:am5NoNBhO
木内
0426動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:16:57ID:Get1G5rl0
なんか鯖が飛ぶような番組あった?
0427動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:16:59ID:mBcz+5uA0
スカパー実況難民ないのかな
0428動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:16:59ID:zT312zg20
( ^ω^)巨人バーカ
0435動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:17:14ID:FDgny6g40
>>427
あるけれどだれもいねえ
0436動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:17:15ID:HtwYfaIG0
昌の200勝が・・・www
0437動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:17:16ID:SEdlHsMO0
実況避難所一覧マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0438動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:17:16ID:rgO/+bYr0
月曜でよかった。理央の時だったら○○してたぜ。
0439動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:17:21ID:am5NoNBhO
満塁ホームランキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0440動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:17:30ID:Oxkbjmat0
木内が変えなければ勝ってた
0442動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:17:33ID:VIUPEqZH0
おい、落ちたぞ
0448動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:17:51ID:o+5NBYTE0
77歳ってのも凄いな
0449動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:17:55ID:0/0Mo2u60
避難所あるやつはそこいけよ
0451動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:17:58ID:Mn6uWspl0
>>414
0452動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:17:59ID:KM80um3y0
ワンダバキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0453動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:18:00ID:rgO/+bYr0
WBS観てた奴いないのか?
0458動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:18:11ID:Oxkbjmat0
母に似たんだなw
0462動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:18:17ID:XY3FBTFu0
テロ朝非難
ttp://news24.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1217859432/
0464動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:18:21ID:wVX+NuMp0
ワンダバダワンダバダバワンダバダバ
0467動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:18:29ID:+Q4EBVoi0
どろろ反省会マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0469動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:18:31ID:A2xPJM940
お母さんエロイな
球児は勃起してるだろ
0472動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:18:36ID:FDgny6g40
あーん折角山田が出てるのにー
0473動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:18:39ID:VIUPEqZH0
早く直せよ
0475動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:19:02ID:zIrlRRo20
>>453
いるよ
今日はおばば…じゃなくて小谷さんいないよね
0477動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:19:05ID:wMeVQCkZ0
急につながらなくなったんだけど!?
0479動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:19:06ID:rgO/+bYr0
>471
ども、まちゅまるちゃんは俺の嫁です。
0482動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:19:17ID:8s0HALro0
あー、NECOのエルガイム実況がああああああ
0486動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:19:37ID:rgO/+bYr0
>475夏休み、いいなあ
0487動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:19:41ID:qQ5Bu94V0
>>461
エスカレーターに3〜4人
0489動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:19:50ID:b0C2mti+0
>>453 ノシ
0491動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:19:57ID:JmfS1Kru0
89 名前:どうですか解説の名無しさん[] 投稿日:2008/08/04(月) 22:51:05.08 ID:ajwr+tyE
        #.∧_∧
         |´」`|#  せっかく劇場したのになんなんだよ!
        /    \
     .    | |    ノ| |
    /⌒ヽ| |  20ノ | |
    / 人 .| |   / | |  ダン!!
  |\ ̄  Σ∪ ̄ ̄Σ∪旦\
 ./..\\   Vv、/  Vv、/  \
/   \|=================|
\    ノ             \
0493動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:20:01ID:SEdlHsMO0
>>487
ドミノピザかよw
0494動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:20:09ID:nU1Y1izi0
>>483
やっぱ新マン実況も途中でダメになったよね あせった
0497動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:20:14ID:NTdCJiMK0
実況◆フジテレビ避難所
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1217859217/
映画監督・押井守のメッセージ〜新作密着ドキュメント〜 ★2
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1217859158/
実況◆日本テレビ避難所
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1217859304/
【実況】 第90回全国高等学校野球選手権大会  ★3
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1217833759/
実況 ◆ テレビ朝日 避難所
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1217859432/
TBS避難
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1217859445/
0499動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:20:29ID:FDgny6g40
>>484
自分はキッズステーション実況にいたんだけれど
もう一つの実況も誰もいなくて困ってるんだわ
0501動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:20:38ID:rgO/+bYr0
>489 のし

本気で寝るか・・・
0503動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:21:01ID:uWZOapKrO
野田ってそんなに働いてくれんのか?
0508動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:21:49ID:zIrlRRo20
>>502
dくす!
0514ピーター・バカラン ◆n5YJXAafVI
垢版 |
2008/08/04(月) 23:22:22ID:JgXT6gyW0
>>504
ジャパネットネットライブ実況民の方ノシ

漏れはログが落ちたorz ログ残しは無理かもorz
0516動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:22:39ID:X24I1St30
       /: : :/: :/} :小: : : : : : : : ≧ー
     __,/ /: : /: :/ ,| : | ∨| : : : : : 廴  
    f´/ }:/.: :.ム斗' | /| `ヘ}ヽ: : : : ヘく
    ∨  ,イ: : :{ :/  j/     V | : : ∨    /    /   /  | _|_ ― // ̄7l l _|_
     ヽ、{∧ 圷旡≧/ / /≦乏ア:| ト、:ハ_  /|  _/|    /   |  |  ― / \/    |  ―――
      |:ヽ}ヘ:/ |  |/ / / / | | W |:「ヽ}    |    |  /    |   丿 _/  /     丿
      |: :|:`ー.、|  | , -- 、 | | {ム/:{
      |: :|: : :|:|> 、ー'⌒ー'_. イ: : |: :|
      |: :|: : :|:|  ,.≦厂 「x  |: : :|: :|
      | : ', : :',|/  {___7`ーl: : :|: :|
0519動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:22:51ID:xSZIOUfgO
どろろめ
2ちゃんまで道連れにコケやがった
0521動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:23:07ID:znhmtdKd0
こわれそーでー
0525ノtasukeruyo
垢版 |
2008/08/04(月) 23:23:47ID:G2Dm9hY40
てすの時間が来ました
Monazilla/1.00 (JaneStyle/2.78)
0528動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:24:11ID:kOTwGMPu0
>>524
たいていのスレに避難所あるぞ
0529動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:24:19ID:CGx7oVSC0
どこもかしこもー
0533動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:24:38ID:oVelHMV50
つ・ま・ん・な・いキタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆
0534動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:24:41ID:tdAeENlZ0
おい、落ちてるぞ!
まともに管理できないならもうこんなホームページやめちまえ
0540動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:25:31ID:fa7a6ze+0
とりあえず避難所があるかどうかググってみりゃあいいのに
パートスレならテンプレに避難所のアドレスが載っているかもしれないのに
0543動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:26:09ID:A00spbrR0
>>539
ベテランの貴重な一言に
身がきりっと引き締まる重いです
0546動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:26:21ID:FDgny6g40
スーパー卞喜さんタイム始まっちゃうよー
0547動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:26:23ID:0/0Mo2u60
深夜1時まに直しておけよ
0549 ◆NAO/2MXDEk
垢版 |
2008/08/04(月) 23:26:33ID:5lAHYCAn0
む、雪だるまがこけてますか?
0555ピーター・バカラン ◆n5YJXAafVI
垢版 |
2008/08/04(月) 23:27:00ID:JgXT6gyW0
>>531
今日はログ残しはしたくないよ・・・。
0559ピーター・バカラン ◆n5YJXAafVI
垢版 |
2008/08/04(月) 23:27:53ID:JgXT6gyW0
>>558
1度再起動しちまったよw
0561reffi@報告人 ★
垢版 |
2008/08/04(月) 23:28:00ID:???0
他の鯖も落ちているので鯖落ちというかネットワーク機器か電源トラブルの
可能性大ですね。
これは直接現地に連絡できる人の降臨待ちで
0572動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:29:26ID:pZihsb270
電源トラブルってまた誰かがコードにつまづいて引っこ抜いたのかよ!
加減コードは部屋隅にテープで固定しろとあれほど言ったのに!
0573動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:29:28ID:uWZOapKrO
昆布茶
0574 ◆NAO/2MXDEk
垢版 |
2008/08/04(月) 23:29:31ID:5lAHYCAn0
さて、流れが速すぎてわかんないですよ、っと。

雪だるま一式と、c鯖系一式が持ってかれたのかな?
0575動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:29:43ID:GURqKosf0
>>491
ナガカー(´・ω・`)
0580ピーター・バカラン ◆n5YJXAafVI
垢版 |
2008/08/04(月) 23:30:19ID:JgXT6gyW0
ちっ、メールを読まれなかった。うちのブログで晒しておくわ。

終わった。ではノ~

愛の別途¥6000キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0583reffi@報告人 ★
垢版 |
2008/08/04(月) 23:30:24ID:???0
>574
それ以外にトップページ関連と株関連も落ちてるようです。
0584動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:30:35ID:uWZOapKrO
>>574
確かに速い
0585動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:30:36ID:aMxHewrK0
それよりいつもaboveとか言うところで詰まってるからなんとかしろや
0587動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:30:43ID:Fhn5EUzP0
きょうの世界すごいことになってるのに(´;ω;`)
0588動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:30:48ID:KM80um3y0
呪いじゃ! 理不尽にアク禁されたドコモユーザー達の呪いじゃ!!
0591動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:31:08ID:ZaK88fcg0
おい
実況つながんねーぞクズ
0592動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:31:13ID:wzDYbe7O0
 ̄"゙'"''''''─‐- ゙"ニ ─__ )
 r──---   ...___    ) 待ってけさい、郷さん置いで行ぐな!!
 三 ∧郷 ニ |   ニ ≡ )  待ってけさい、次郎ば置いで行ぐな!!
 .ニ ( ゚´Д)|  ニ  |!カ_ ろ  なして、置いで行ぐのっしゃ!!
 | /  つ つ Lニ-‐′´   )/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒Y⌒Y⌒
 '''''゙゙゙゙゙ ̄  _,, -‐'''∧∧ っ ゚
--─="゙ ̄    ⊂(Д´;) ゜ 郷さん隊長!今回こそウリば信じて! 
ニ─        _,..ゝ次郎O  待ってけろ〜 あいご〜
      _,.. -‐'"   しへ ヽ
__,, -‐''"         ,  ゙ー'   

                ∧ ∧
                (;Д; )゜。 MATにもやっと信じてもらえたのっしゃ 
                ∪次∪)   嘘つきじゃないのっしゃ!   
                ( ( (     でも何で白黒写真?
                 ゙ー'゙ー'
0594動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:31:16ID:gmCG+hac0
あれ・・眠たくなってきた・・

俺・・実況が復旧したら必ず帰ってくるから・・

・・今は・・寝かせて・・ね

0597動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:31:30ID:NTdCJiMK0
TBSラジオ避難所
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1217859835/
実況◆フジテレビ避難所
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1217859217/
実況 ◆ テレビ朝日 避難所
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1217859432/
実況◆日本テレビ避難所
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1217859304/
TBS避難
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1217859445/
D専
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1217859696/
映画監督・押井守のメッセージ〜新作密着ドキュメント〜 ★2
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1217859158/
実況 ◆テレ東避難所
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1217859905/
滝川クリステルだけど実況するスレ〜Part1205
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1217859856/
0599動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:31:34ID:ns3lmGlw0
雷か?
必殺パワー・サンダーブレークの所為か?
0601動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:31:43ID:JNfgaqS40
おいカビリアンコムがみれません
0602動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:31:47ID:RHCGfNEJ0
熱湯!甲子園実況できない…(´・ω・`)
0605動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:31:56ID:A00spbrR0
こりゃ今日つうか深夜はだめっっぽいな
俺は寝るからどっちでもいいけどw
0606動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:32:04ID:FDgny6g40
>>601
関係ないだろそれwwwwwwwwwwwwwwwww
0607動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:32:12ID:uWZOapKrO
逆走きた−−−−−−−−
0608動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:32:18ID:Ywnfo5eS0
惜しいは終わった
0609 ◆NAO/2MXDEk
垢版 |
2008/08/04(月) 23:32:29ID:5lAHYCAn0
>>583
んー、見てきた感じではwww2系統丸ごとと、二証丸ごとですか。
0610動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:32:39ID:bL9WYLLi0
事件はカンボジアで起こってるですか?わかりません
0611動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:32:43ID:v3M0tmpI0
あれま
0612動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:32:48ID:sQGehCDR0
2008/08/04 23:30 ネットワーク障害報告
08/04 23:30 障害報告:ネットワーク障害報告

2008年8月04日23時15分ごろより、BIG-server.com の
一部のサーバーに接続できない現象が発生しております。

現在、BIG-server.com のサーバー管理者及びデータセンタースタッフが、
対応に当たっております。

詳しい情報が入り次第、改めてご連絡いたします。

BIG-server メンテナンス / 障害報告
http://219.166.251.40/~maido3/
0613動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:33:18ID:OH6l7qz60
>>550
[ー。ー]つ<<< ´w`)
0614reffi@報告人 ★
垢版 |
2008/08/04(月) 23:33:22ID:???0
>609
です
ココまで落ちてると単純な鯖落ちじゃないですね。
0615動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:33:22ID:uWZOapKrO
素晴らしいコメントだった
わかりやすい
0618動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:33:50ID:4wJsYmPl0
キモオタのせいでサーバーまで落ちたか
0620動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:34:00ID:LWhqCT2Z0
TBS

受け口超ピザ

誰がどう見てピザどもの乗りすぎ。性欲強すぎ。物欲強すぎ。

オタキング岡田のBlogでの必死な詭弁きんもーっ☆。w
0621動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:34:02ID:J7nTW9GL0
>>592
ここでやるなw
0622reffi@報告人 ★
垢版 |
2008/08/04(月) 23:34:03ID:???0
>612
来ましたね
と言う事で後は現地の人のがんばり次第という事で
0623 ◆NAO/2MXDEk
垢版 |
2008/08/04(月) 23:34:07ID:5lAHYCAn0
>>612
おつですおつです


念のために鯖名まとめ始めてたけど、必要なさそうな感じですかね。
後はとりあえず落ち着いて待ってみるべし
0624動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:34:17ID:kOTwGMPu0
>>602
避難所でやってるよ
0627動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:34:38ID:iXSfK5Zs0









またJimか







0628 ◆NAO/2MXDEk
垢版 |
2008/08/04(月) 23:34:50ID:5lAHYCAn0
所謂一つのスイッチかな。待とう待とう
0629動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:35:03ID:zZNQXKJk0
鯖とかよーわからん新参だが、落ちた場合どーすんの?
手動再起動を待つの?業者から借りてるなら言えば復活しそうなもんだけど
0632動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:35:42ID:JAB92CKb0
>>618
エレベーターは壊すわ鯖は壊すわ
0633動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:36:11ID:Ywnfo5eS0
ヒロシマ・ナガサキまでに復旧しないと
黒い雨降らす
0641動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:38:23ID:kvC1uRKr0
134res/min [NHK総合]映画監督・押井守のメッセージ
018res/min [NHK教育]テレビで中国語
036res/min [日本テレビ]オジサンズ11(秘)大物司会のウソ見破れ2008上半期知識力査定SP
226res/min [TBSテレビ]月曜ゴールデン2008夏の映画スペシャル(1)「どろろ」
014res/min [フジテレビ]SMAP×SMAP
026res/min [テレビ朝日]報道ステーション
027res/min [テレビ東京]ワールドビジネスサテライト
0648動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:40:23ID:dO6SQq7tO
野球関連の書き込みって殺到してるんかな〜なんかいろいろ鯖蹴られるけど
0651動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:41:53ID:dO6SQq7tO
回転扉事故も忘れるな
0652動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:41:55ID:JNfgaqS40
これを機会に実況を閉鎖してください
0654動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:42:10ID:Hk67kfBU0
本当に無能な運営共だな。
ちゃんとできねえんなら、やめちまえ!
0655動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:42:42ID:CnSE/P9K0
アニマックス実況できない
0657動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:43:07ID:dO6SQq7tO
雷で関東あちこち停電したらしいな〜電車も落雷で見合わせ止まったとか
0661 ◆NAO/2MXDEk
垢版 |
2008/08/04(月) 23:43:44ID:5lAHYCAn0
さあ、落ち着いて待つのです。
0663動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:44:01ID:VBjRbEB40
実況飽きてきた頃だし、そろそろ閉鎖でいいよ
0664動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:44:08ID:0/0Mo2u60
安西先生・・・実況がしたいです・・・
0668動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:44:51ID:HtwYfaIG0
まだかよ
0669動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:44:57ID:LWhqCT2Z0
TBS

受け口超ピザ

誰がどう見てピザどもの乗りすぎ。性欲強すぎ。物欲強すぎ。

オタキング岡田のBlogでの必死な詭弁きんもーっ☆。w
0671動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:45:06ID:Oqxeoxle0
実況の野球板落ちてる?
0672動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:45:11ID:nEVxqRiW0
これの影響?
84 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 投稿日:08/08/03 18:57 ID:jQRocBwQ
8月4日 データセンター工事に伴うサーバー移設作業
http://219.166.251.40/~maido3/release/2008/200808021611.html

【日時】
2008年8月4日 月曜日(日本時間)
午前10時から午後7時まで

【作業による影響】
サーバーの移設に伴い、サーバー1台あたり約30分〜1時間の
ダウンタイムを予定しております。

【PIEデータセンターより発表された移設対象サーバーの一覧】(2ch関連だけ抽出)

tiger3501.maido3.com→【yutori】
banana3000.maido3.com→【memories2(花子)】
banana3001.maido3.com→【BBSPINK(花代)】
banana3254.maido3.com→【ex24 qb5 qb6】
banana3260.maido3.com→【academy6 love6 science6 society6】


【これとは別件でroot▲▲ ★さんからのお知らせ(8/3付)】

■ 新サーバへの切り替えに伴う namidame、mamono サーバ一時停止のお知らせ
新サーバへの切り替えに伴い、namidame、mamono サーバを
それぞれ、数時間ずつ程度停止します。

作業はたぶん今日、明日のうちのどこか、
中の人(DNSを変える人)と私のタイミングが合ったところで行うことになります。

以上、よろしくお願いいたします。


namidame サーバの掲示板一覧
ニュース速報 大学受験 ハード・業界 ニュー速(嫌儲)

mamono サーバの掲示板一覧
ニュース速報+ 市況1 ファッション 新シャア専用
引きこもり テレビ番組 テレビドラマ 競馬
0674 ◆NAO/2MXDEk
垢版 |
2008/08/04(月) 23:46:27ID:5lAHYCAn0
>>672
始めは鯖断の件かと私も一瞬思いましたが、時間的に終わってる&関係ないと判断してます。
0681動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:48:27ID:+lTQwEQL0
なんかスポサロ板も「読み込み中」のままスレの内容が出てこない。
0685動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:49:23ID:NTdCJiMK0
実況関係はこちらへどうぞ

ニュース実況++
http://news24.2ch.net/liveplus/
0692動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:51:26ID:kvC1uRKr0
000res/min [NHK総合]きょうのニュース&スポーツ
000res/min [NHK教育]英語が伝わる!100のツボ
013res/min [日本テレビ]NEWS ZERO
041res/min [TBSテレビ]NEWS23
000res/min [フジテレビ]LIVE2008ニュースJAPAN
001res/min [テレビ朝日]もしものシミュレーションバラエティーお試しかっ!
000res/min [テレビ東京]ワールドビジネスサテライト
0699動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:52:42ID:0/0Mo2u60
全然復活してねーよ
0702 ◆NAO/2MXDEk
垢版 |
2008/08/04(月) 23:52:55ID:5lAHYCAn0
さて、次は雪だるま系統の板の復旧を依頼しよう
0707動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:53:29ID:dO6SQq7tO
(クロエ)ジャックうまく連絡が取れない?聞こえる?(ジャック)またどうやら鯖落ちをしたみたいだ?CTUのPCは大丈夫かクロエ?(クロエ)テロには慣れてるけど鯖落ちは想定外よ。(ジャック)CTUスタッフが復旧頑張るからそれまで待て(クロエ)わかったわ
0708動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:53:35ID:qmkUXxt90
復旧したみたいなので、改めて…

スレ立て代理です。
実況とは関係ない板に誘導してしまい申し訳ないです。
主さんにはゴバクスレにて謝罪をさせてしまい本当にスイマセン。
今から銀魂全話見るので許してください。


たまには電気電子板にも遊びに来てね。
0709動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:53:39ID:oyveM0X90
書き込もうとしたらスレがないとか言われた
0712動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:54:45ID:NhkQLcG50
カツ氏ねで落ちたかと思っちゃったよ
0715動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:56:24ID:CnSE/P9K0
カツ涙目
0718動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:57:13ID:0/0Mo2u60
スレがないwwwwwwww
0719 ◆NAO/2MXDEk
垢版 |
2008/08/04(月) 23:57:49ID:5lAHYCAn0
お、まとめてる途中で既に復帰依頼スレに報告が。
なんとスピーディー
0720動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:58:08ID:StKtS0Ib0
オースチンパワーズデレックスのログ見ようとしたら
(´・ω・`)
0722動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:58:36ID:J7nTW9GL0
陽あたりぶるまあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0733動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/05(火) 00:01:41ID:3b5h70oOO
甲子園と野球で鯖落ちが増えていて中国五輪が始まったらどうなるか不安だな
0735動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/05(火) 00:02:06ID:p2lFUahI0
地震板のindexが無いな
0737動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/05(火) 00:02:51ID:himb5TcE0
ERROR = 3011
e_mes = [11111path[/home/ulasame23/public_html/_jungle/2ch/live24.2ch.net/liveskyp/subject.txt] tpath[/home/ulasame23/public_html/_jungle/2ch/live24.2ch.net/liveskyp/subject.txt.live24.2ch.net]]
説明しよー 7001とは2ちゃんねるが重いか落ちているときに出るのだ。
貴方が見ようと思ったのは live24.2ch.net だ。

live27,game14,anime3は壊れました。 サーバーダウン情報
サーバの生死確認 http://ch2.ath.cx/i/

by.すかぱー
0739動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/05(火) 00:04:07ID:uQhjDMOc0
ラジオ実況直さんかい!
0744動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/05(火) 00:05:14ID:KFg0b+1d0
今日のはこれかい?

08/04 23:30 障害報告:ネットワーク障害報告

2008年8月04日23時15分ごろより、BIG-server.com の
一部のサーバーに接続できない現象が発生しております。

現在、BIG-server.com のサーバー管理者及びデータセンタースタッフが、
対応に当たっております。

詳しい情報が入り次第、改めてご連絡いたします。

BIG-server メンテナンス / 障害報告
http://219.166.251.40/~maido3/
0745動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/05(火) 00:05:29ID:VKUBXZkW0
こち亀はじまっちゃったぞオイ
0746 ◆NAO/2MXDEk
垢版 |
2008/08/05(火) 00:05:32ID:OmdmOtNw0
人間、我慢が肝心なんだ。うん。
0747動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/05(火) 00:05:42ID:p2lFUahI0
地震板のデータは残っているが、indexがない
0749動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/05(火) 00:05:55ID:3b5h70oOO
重量想定外で緊急停止なエスカレーター…まるで沢山通信が殺到した通信網みたいだな〜ワンフェスのエスカレーター事故みたいな鯖落ち状況…笑うしかないか
0754動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/05(火) 00:07:36ID:DzJylPBn0
臨時地震板って実況と同じ鯖だったんだな。
負荷が少なくて安定した鯖に移動してもらえないのかしらん。
0756動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/05(火) 00:08:01ID:VKUBXZkW0
伊集院助けて
0757動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/05(火) 00:08:12ID:K6AMt1yO0
こち亀実況が出来ない
0761動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/05(火) 00:09:45ID:zHp9Jtxr0
>>757
そんなのどうでもいいだろ
こっちはゴルゴ始まってんだぞゴルゴ13!!
0763 ◆NAO/2MXDEk
垢版 |
2008/08/05(火) 00:10:00ID:OmdmOtNw0
そういう時はエア実況だ。脳内にスレを建てて、脳内でレスをするのです。

もしそのレスにレスがついたら病気なので、ゆっくり休んでください。
0773動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/05(火) 00:12:37ID:himb5TcE0
1. きーぼーどの ウィンドウズ ボタンを ぽち。と押す
2. 出てくるメニューから 「ファイル名を指定して実行...(R)」を
  探す
3. 新しく ウィンドウが出てくるので そこに
  ipconfig /flushdns とコピペする
4. Enter を押す
5. ブラウザを起動しなおす
6. 以上で 終了です(`・ω・´)

※プロパイダによっては時間が解決するまで待つ必要もあります。
0774reffi@報告人 ★
垢版 |
2008/08/05(火) 00:12:57ID:???0
今復帰作業中です。
該当板確認しながらの作業ですので時間がかかります。
0778動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/05(火) 00:14:26ID:VKUBXZkW0
>>774
がんばっちくび
0782動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/05(火) 00:15:30ID:3b5h70oOO
live24.2ch.netはこの所、最近ずっとずっと鯖落ちしたり、激重くて蹴られまくり状況があって最近は朝も昼間も夜中も日常的に繋がらない から困るお(`ヘ´)/
0784動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/05(火) 00:16:07ID:67BpJeZc0
せっかくキッズでゴルゴのセックスがはじまったのに
0788動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/05(火) 00:17:46ID:3b5h70oOO
>>774なるほど。夜中暑い最中ですが復旧作業頑張って下さい乙
0789動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/05(火) 00:17:57ID:ZM4GHO730
>>785
キッズとAT-X、同時にゴルゴなんだよ
0793reffi@報告人 ★
垢版 |
2008/08/05(火) 00:20:21ID:???0
作業完了
飛んでいた鯖はこれで復帰できてると思います。
漏れがあったら依頼は復帰依頼スレにて
0798動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/05(火) 00:22:12ID:3b5h70oOO
>>793ご苦労様乙。お疲れ様です。該当スレ利用者の方々良かったね。
0806動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/05(火) 01:08:30ID:kL+2/4+p0
2008/08/04 23:30 ネットワーク障害報告
2008/08/05 00:53 ネットワーク障害報告 (復旧のお知らせ)

2008年8月4日23時15分ごろより発生しておりました、
BIG-server.com の一部のサーバーに接続できない現象は、
8月4日0時35分に復旧いたしました。

今回の障害の原因は、サーキット(電源)がショートした為、
一部サーバ群がダウン致しました。

現在は、サーキット(電源)の復旧作業を行い、
各サーバーにアクセス可能な状態に回復したことを確認しております。
お客様の環境からはいかがでしょうか。

お気づきの点などございましたらメールおよび緊急連絡フォームにてご連絡ください。

BIG-server.com 緊急連絡フォーム
http://911.maido3.com/server/support/

BIG-server メンテナンス / 障害報告
http://219.166.251.40/~maido3/
0811動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/05(火) 10:12:14ID:FvSNzpwM0
2008/08/02 16:11 8月4日 データセンター工事に伴うサーバー移設作業

08/05 10:04 メンテナンス:8月4日 データセンター工事に伴うサーバー移設作業

2008年8月5日午前10時よりサーバーの移設作業を開始いたします。

サーバーは2〜3台ごとに新しいラックに移し、
移動が完了したサーバーから順次オンラインにしていきます。
サーバーの移設に伴い、サーバー1台あたり約30分〜1時間の
ダウンタイムを予定しております。

移設作業にあたりサーバー1台あたり最大で1時間のダウンタイムを頂戴いたしますが、
出来るだけ短いダウンタイムで作業を完了させるよう、最大限の体制で取り組みます。
皆様のご理解とご協力をお願いいたします。
0812root▲▲ ★
垢版 |
2008/08/05(火) 10:24:22ID:???0?DIA(100513)
現涙目と現魔物って、今回の移動対象だっけか。
0813動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/05(火) 10:27:06ID:FvSNzpwM0
tiger3501.maido3.com→【yutori】
banana3000.maido3.com→【memories2(花子)】
banana3001.maido3.com→【花代】
banana3254.maido3.com→【ex24 qb5 qb6】
banana3260.maido3.com→【academy6 love6 science6 society6】

ってとこじゃないのけ?
0814root▲▲ ★
垢版 |
2008/08/05(火) 10:28:27ID:???0?DIA(100513)
両方とも違いそうですね。
http://219.166.251.40/~maido3/

どうするかな。
ちと、状況確認してからということで。
0816root▲▲ ★
垢版 |
2008/08/05(火) 10:33:15ID:???0?DIA(100513)
>>813
どもです。

>>815
昨晩のサーバダウンの話ですか。
電源トラブルとかなんとか。
0818root▲▲ ★
垢版 |
2008/08/05(火) 10:46:25ID:???0?DIA(100513)
各方面と協議の結果、
私のほうの作業(namidameとmamonoのデータ移動 & DNSつけかえ)は、
今回のサーバ移動が終わった後にすることにしました。

たぶん、明日かなと。
0819root▲▲ ★
垢版 |
2008/08/05(火) 10:48:40ID:???0?DIA(100513)
>>817
私のほうの作業は、
事前にこのスレで言わずにやることはありませんです。

で、今日は qb5 も落ちる (>>813)ということもあり、
>>818 という結論に。
0821root▲▲ ★
垢版 |
2008/08/05(火) 11:54:48ID:???0?DIA(100513)
このサーバ、そろそろ移設される模様です。
0822動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/05(火) 12:27:55ID:Vp/y8WTT0
天文気象板落ちてます
0826動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/05(火) 12:32:58ID:2vCRIrZv0
yutoriも落ちた
0827動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/05(火) 12:33:22ID:u5eCjA0L0
love6も落ちた?
0830動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/05(火) 12:34:19ID:43ZgeGkm0
orz
0833root▲▲ ★
垢版 |
2008/08/05(火) 12:37:00ID:???0?DIA(100513)
banana3254 = このサーバ 上がった模様。
概ね異常ない模様。

banana3260 = love6ほか
移設完了したとのこと。
root権限ありサーバのため、私がこれからチェックします。
0835root▲▲ ★
垢版 |
2008/08/05(火) 12:39:33ID:???0?DIA(100513)
society6:
gline korea 板復帰します。
0836root▲▲ ★
垢版 |
2008/08/05(火) 12:43:48ID:???0?DIA(100513)
>>835
done.

ログイン・転送テスト・掲示板コンテンツ
問題なさげ。< banana3260

# root権限サーバは今回、この1台だけかな。
0837動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/05(火) 12:46:51ID:ugo/v/T+0
スケート板、落ちました?
0839root▲▲ ★
垢版 |
2008/08/05(火) 12:48:36ID:???0?DIA(100513)
banana3501 = yutori
banana3000 = 花子
banana3001 = 花代

移動にとりかかった模様。
0840動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/05(火) 12:52:13ID:+uaj90010
memories2工事中のため現在過去ログは読めません…
yutori工事中のためニュー速VIPは読めません…
0842動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/05(火) 12:55:06ID:AZ88rAi/0
ネトゲメンテでVIPもメンテって俺は今日どうすればいいんだー
0843動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/05(火) 12:56:17ID:37wAl73/0
えっ・・・VIPで連絡伝達してたのにこのタイミングで鯖落ちっておれ運悪すぎ・・・
いつまで?
0844動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/05(火) 13:00:12ID:+uaj90010
>>843
通常の鯖工事ならあと2〜3時間くらいかな(´・ω・`)…?
0845動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/05(火) 13:03:53ID:37wAl73/0
>>844
まじか・・・・そら終了だわ・・・まじで
0849動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/05(火) 13:15:14ID:Fh6UakEu0
(´・ω・`)国内サカ板落ちたがふかつしたお
0851root▲▲ ★
垢版 |
2008/08/05(火) 13:20:22ID:???0?DIA(100513)
tiger3501 = yutori
banana3000 = 花子

移設完了・復旧したとのこと。
0853root▲▲ ★
垢版 |
2008/08/05(火) 13:25:30ID:???0?DIA(100513)
中の人から、
通常モードに復したとの連絡を受けました。

時間とれたところで、namidame / mamono の移動はじめます。
はじめる際にはここで連絡します。
0854動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/05(火) 13:25:34ID:+uaj90010
皆様お疲れ(´・ω・`)…
つ旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~お茶
0855動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/05(火) 13:27:20ID:AZ88rAi/0
おつー
0856root▲▲ ★
垢版 |
2008/08/05(火) 13:35:13ID:???0?DIA(100513)
そんでは、namidame の移動開始します。
13G ほど使っているので、そこそこかかる予定。

namidame の bbs.cgi 止めます。
0858root▲▲ ★
垢版 |
2008/08/05(火) 13:39:15ID:???0?DIA(100513)
>>856 はじまりますた。

mamonoは、、、ちょっと面倒くさいな。
雪だるまはずしたり、ジンギスカンはずしたりしないといけないのか。

こっちはちょっとあとで。
0859root▲▲ ★
垢版 |
2008/08/05(火) 13:40:50ID:???0?DIA(100513)
雪だるまははずれているな。
ジンギスカンだけか。

よし、今作業するか。
人がすごく多い板ばかりだからここに人が殺到するかもしれないけど、夜やるよりはいいかなと。
0860root▲▲ ★
垢版 |
2008/08/05(火) 13:41:08ID:???0?DIA(100513)
ということで、mamono 作業はじめます。
bbs.cgi とめます。
0862動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/05(火) 13:42:36ID:sHEttuP70
namidameに書きこめないけど、移行作業始まった?

雷キター。
0863root▲▲ ★
垢版 |
2008/08/05(火) 13:42:40ID:???0?DIA(100513)
そうか、、、市況が入っているのね。

とりあえず15:00までは作業見合わせます。
bbs.cgi 復活させました。
0864root▲▲ ★
垢版 |
2008/08/05(火) 13:43:16ID:???0?DIA(100513)
>>863 は mamono の話です。

>>862
namidame は作業入りました。
0865root▲▲ ★
垢版 |
2008/08/05(火) 13:44:09ID:???0?DIA(100513)
namidame の進行状況見て、作業時間を推測しよう。
で、mamono はその後でということで。
0870root▲▲ ★
垢版 |
2008/08/05(火) 13:47:39ID:???0?DIA(100513)
市況の方々は、命懸けだとうかがっております。>>868

こんな「いつ落ちても不思議のない個人掲示板」に
そんなに体重かけて果たして大丈夫なのかしら、って思ってますが、、、。
0872動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/05(火) 13:48:57ID:AAoSRGGd0
いつ落ちても不思議のない個人掲示板であることを
わかってもらうためにも特別扱いしないほうがいいと思うけどなぁ
0876root▲▲ ★
垢版 |
2008/08/05(火) 13:50:59ID:???0?DIA(100513)
>>872
落とすも落とさないも、作業者のきまぐれってかんじで。

# 実は単に、ジンギスカンはずしたり板復帰したりする時間が今とれない言い訳、という噂も。
0879動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/05(火) 13:53:56ID:A6ANZiN00
ゲハ落ちたの?閲覧は出来るけど
0881動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/05(火) 14:03:54ID:4nq/kg/E0
>>556
namidame / mamonoが止まってるッポイ
0882動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/05(火) 14:03:58ID:Sed306aW0
ゲハが落ちた
0888動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/05(火) 14:10:29ID:tD/R+9ON0
ゲハ止まってる?
0889 [´・ω・`] proxy2104.docomo.ne.jp(IEA2XRZ)
垢版 |
2008/08/05(火) 14:16:23ID:4NFxe1/ZO
ゲハはきっとテイルズのネタバレ対策したんだなw
DoCoMo/2.0 F906i(c100;TB;W24H17)
0896動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/05(火) 14:25:33ID:LxzEEApO0
どうせ、ゲハでネタバレを阻止しようと、ニュー速辺りでやるだろ、悪意を持ってバラしている奴は。
ゲハ以上にゲハ臭い板だし。
0900動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/05(火) 14:28:14ID:6UMs4sgF0
正直テイルズなんてネタバレされても痛くも痒くもない
やらないから。ていうかやってるひといるのかっていう
0906動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/05(火) 14:32:26ID:LxzEEApO0
>>899
別に無印のニュー速だけではないさ、だから辺りって言った。
……まあ、ニュー速が一番ゲハ臭いのは確かだがな。「ここだけ2004年のゲハ」って勢いだし。
0907動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/05(火) 14:34:48ID:RKOc2VUw0
そうか運営もエックスボクサーだったのかww
0912root▲▲ ★
垢版 |
2008/08/05(火) 14:38:16ID:???0?DIA(100513)
データ転送終わりました。

・データ転送
・CGI 調整 ← 今ここ
・DNS 変更申請
・DNS 変更作業 by 中の人
・DNS 浸透
・復旧
0916root▲▲ ★
垢版 |
2008/08/05(火) 14:41:19ID:???0?DIA(100513)
changi から read.cgi offlaw.cgi *.so を持ってきた。
これからDNS変更申請いきます。

・データ転送
・CGI 調整
・DNS 変更申請 ← 今ここ
・DNS 変更作業 by 中の人
・DNS 浸透
・F22 調整
・復旧
0930動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/05(火) 14:49:45ID:QQuQ0pYW0
             / ̄ ̄ ̄\
           /─    ─  \
          /(●)  (●)   \  
          |   (__人__)    |   ゲハでやれ
          \   ⌒´    /
        ▼/ ̄      ̄ ̄)____
      〃(⊥) ´/    / ̄ ̄/ /   〃 ⌒i
  ___i /⌒\./   /∧ ∧し' __|;;;;;;;;;;i
0932root▲▲ ★
垢版 |
2008/08/05(火) 14:51:25ID:???0?DIA(100513)
新しいほうにアクセスが来はじめました。
bbs.cgi 動かしてみます。
0940root▲▲ ★
垢版 |
2008/08/05(火) 14:55:37ID:???0?DIA(100513)
read.cgi 配布リスト更新した。

・データ転送
・CGI 調整
・DNS 変更申請
・DNS 変更作業 by 中の人 ←作業完了報告待ち
・DNS 浸透
・read.cgi 配布リスト更新
・F22 調整 ← 今ここ
・復旧
0943root▲▲ ★
垢版 |
2008/08/05(火) 14:57:00ID:???0?DIA(100513)
F22 調整済。
0946root▲▲ ★
垢版 |
2008/08/05(火) 15:01:23ID:???0?DIA(100513)
なるほど、ちと変ですね。

一度 httpd 立ち上げなおします。< namidame
0948root▲▲ ★
垢版 |
2008/08/05(火) 15:04:19ID:???0?DIA(100513)
ふむ、、、、。一度リブート中。< namidame
0956動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/05(火) 15:05:49ID:KppamBLF0
ええ しゃぶりませんけど
0959動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/05(火) 15:06:33ID:Q6z7b39h0
おい、早く直せやチンカスども!
0960動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/05(火) 15:06:40ID:dUrq/iie0
>>953
犬生
0966動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/05(火) 15:07:35ID:LxzEEApO0
>>952
その表現、もはやゲハじゃ時代遅れだぜ。
各ハードの所持者同士の煽り合いは幻想だった、真実は工作員とねらーの煽り合いだったんだ。

>>953
サーバー負荷的に行儀の悪い板を集めて、負荷実験をしていた名残だな。
0968root▲▲ ★
垢版 |
2008/08/05(火) 15:08:34ID:???0?DIA(100513)
libapr-1.so.3 => /usr/local/lib/libapr-1.so.3 (0x800bdf000)

にバージョンアップしている、、、。

つまり、changi とは *.so や read.cgi の互換性がないのか。
ぬかった。

緊急に対応中。
0971動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/05(火) 15:10:30ID:SHe39y1L0
namidameは隔離鯖だから>>953
0973動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/05(火) 15:10:55ID:Q6z7b39h0
直ってねーよ
0974動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/05(火) 15:10:59ID:igtjsFed0
>>953
ν即の天気スレは参考になるよ。

という事で復旧はやくぅー。
0975動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/05(火) 15:12:06ID:KVMZzipF0
直った直った
0976動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/05(火) 15:12:32ID:igtjsFed0
>>955
隔離施設かよw
マックみたいだな。
0978動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/05(火) 15:13:56ID:Q6z7b39h0
直ってねーんだよヴォケ
0979root▲▲ ★
垢版 |
2008/08/05(火) 15:15:03ID:???0?DIA(100513)
なおったはず。
0980動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/05(火) 15:15:38ID:FnITv0hj0
まーなんだ乙
0982動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/05(火) 15:16:41ID:KVMZzipF0
DNS変更のせいだろ>変なやつ
0984動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/05(火) 15:17:25ID:LxzEEApO0
>>981
URLに変更はないから、それで問題ない。
もしまだアクセスできないなら、DNSがキャッシュされているとかで、移転先にアクセスできていないんだと思う。
0985root▲▲ ★
垢版 |
2008/08/05(火) 15:17:49ID:???0?DIA(100513)
新namidameは正しく動いているように見えます。

しかし、なんだかなと。
あとで特化型スレに顛末を書こう。
0986動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/05(火) 15:18:59ID:KVMZzipF0
940 名前:root▲▲ ★ 投稿日:2008/08/05(火) 14:55:37 ID:???0 ?DIA(100513)
read.cgi 配布リスト更新した。

・データ転送
・CGI 調整
・DNS 変更申請
・DNS 変更作業 by 中の人 ←作業完了報告待ち
・DNS 浸透
・read.cgi 配布リスト更新
・F22 調整 ← 今ここ
・復旧


DNSが浸透してないだけだろ>今でも変な奴は
0987動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/05(火) 15:19:59ID:KVMZzipF0
おっと誤爆だ
ごめんなw
0988動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/05(火) 15:21:34ID:igtjsFed0
人多過ぎで駄目@namidame

止んだように見えるんだが。
傘持っていくか。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況