X



トップページ運用情報
830コメント198KB
【携帯電話】auからのアクセス不具合を精査しよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/23(水) 06:49:44ID:mJzTe7cOO
さっさと直せカス
0003cw43.razil.jp(346462)
垢版 |
2008/07/23(水) 07:20:12ID:H2IqIfVEP
EZweb-P2
Monazilla/1.00 (P2/p2.2ch.net; p2-client-ip: 222.7.57.153; p2-user: 346462; p2-bbm: 05004031861982_ei.ezweb.ne.jp)
0004cw43.razil.jp(346462)
垢版 |
2008/07/23(水) 07:21:09ID:H2IqIfVEP
PCSV-P2
Monazilla/1.00 (P2/p2.2ch.net; p2-client-ip: 222.15.68.203; p2-user: 346462)
0005動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/23(水) 07:31:08ID:XZiQpROSO
思い切りまつがえた
EZwebは、wb31proxy xx(可変)
PCSVでは pv01proxy xx(可変)
というわけで、フルブラなら大抵繋る
0006動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/23(水) 08:42:15ID:aC/tX8cfO
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1215492233/799
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1215492233/845
799 :白ロムさん:2008/07/21(月) 22:05:51 ID:kk6E3M1ZO
>>798
収容鯖が違うんでないかい?
大丈夫な鯖名を記載すれば繋がらない人の参考になるよ
【ezボタンを押す】→【EZ設定】→【EZ設定確認】→ドメイン名(○○.ezweb.ne.jp)の最初の2文字が鯖名

845 :白ロムさん:2008/07/22(火) 02:48:38 ID:mNvcV6jBO
■■■つながる鯖、ダメ鯖をリスト化しよう!■■■
確認方法 >>799
●ダメ鯖
ed、eg、eh、ev、gg、
vd、vh、vj、vp、vq、vs
●微妙な鯖
ek
●つながる鯖
ei

これ合ってる?
0016動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/25(金) 01:26:15ID:W90hCFhw0
讃岐だと人多すぎでほとんど弾かれる @qb6鯖
0017動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/25(金) 01:53:29ID:FkG+fEsxO
運営板を見ると、他キャリアでも(程度の差はあるにしろ)2ちゃんねるに接続しにくい状況はあるみたい。
「短パンマン」や「人大杉」「鯖につながんない」なんかは、2ちゃんねる側から「繋がらないよ」と言ってきてるわけで、我慢するしか無い。
0018動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/25(金) 01:54:51ID:FkG+fEsxO
502エラーなんかは、とにかく決定ボタンを押せばすぐに再度アクセスできる状態になるので、問題無いでしょう。
問題なのが、「ただいまEZweb情報サービス〜」というメッセージが表示される場合。
これが出ると、端末でのページ更新の操作が不可能な状態になり、しばらく時間をおくか、一旦ブラウザを終了させる
しかないため非常に面倒で、不満の大きな原因となっている。
0019動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/25(金) 01:56:26ID:FkG+fEsxO
そこで、

1.「ただいまEZweb〜」が出るのはどんな場合なのか、auまたはサイト側でこれをわざと表示させることができるのか、なんかを調べる。
2.au携帯で2ちゃんねるを見てる時に「ただいま〜」がでるのは、1.で調べたうちのどれに該当するのかを調べる。
3.「ただいま〜」が出る原因を無くして、出ないようにする方法がないか調べる。

この順番で解決できないか、やってようと思う。
まずは1.を対応サイトの構築に携わるなどEZwebについて精通した人とKDDIに、誰かそれぞれ問い合わせてみて下さいo(^-^)o
0020動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/25(金) 02:53:07ID:ad1amEdBO
vkもダメダメでふ
0021動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/25(金) 03:48:39ID:Wg5RturB0
>>18
> 502エラーなんかは、とにかく決定ボタンを押せばすぐに再度アクセスできる状態になるので

↑ これやってると、しばらくして


>「ただいまEZweb情報サービス〜」というメッセージが表示される
になるよ。

もちろん、いきなり表示される場合もあるけれど
0022動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/25(金) 04:19:50ID:Wg5RturB0
217 :△ ◆garnetGnNk :2008/07/22(火) 10:10:55 ID:Xp/eX+JH0
>209
ほぅほぅ。
タイムアウトが頻発してEZweb〜がでることはないんでしょうか?

226 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2008/07/22(火) 18:50:59 ID:muYXwMV6O
よくわからんが調子よくなったぞ?

227 :△ ◆garnetGnNk :2008/07/22(火) 19:02:00 ID:c7pWP8X9O ?2BP(1)
管理人にDNSレコードを更新していただきました。

これでエラーが減ったら>217の読みは当たりと。

228 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2008/07/22(火) 19:49:46 ID:zqIywcx4O
エラー確実に減りましたよ
今のとこ支障なしです@au

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1215431001/217

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1215431001/226-228
0023動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/25(金) 05:40:10ID:FcDVfwQaP
べっかんこは502とただいま〜が頻発してたけど最近502はめったに出なくなった
そのかわり「ただいま〜」がほとんど・・・
0025動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/25(金) 07:04:02ID:p6Y7k0GkO
>>19
・au携帯のエラーメッセージは、au独自のものです。
・ただいま〜は、ターゲットURLをスレに貼って、直と串を較べれば判ります。
...何でもありです
・間接的アプローチも考えたのですが、'2'は解決しません。
ただauは「公式サイトへの接続は保証する」とおっしゃるので…
経路、プロバによってはナムナム
0028動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/25(金) 09:41:07ID:2NLI9sSHO
テスト
0031動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/26(土) 06:41:54ID:nHijeGpzO
俺のは403エラーとただいまEZWEB〜がでる。
つうか、403の接続拒否って何なのよ?
0032動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/26(土) 07:13:58ID:pWFzu1wVO
あるサイトにアクセスしてもなかなか接続できず、挙げ句「ただいま〜」が表示されることはあるし、この挙動は理解できる。
では何故、アクセス即「ただいま〜」になることがあるか。プロキシーサーバーもしくはEZサーバーは無関係だろうか?
同じサーバーを使う誰かがあるサイトにアクセスしてサーバーからの応答が相当時間無く、「ただいま〜」が表示されてしまった場合、
別の人が同サイトにアクセスしようとすると、一定時間は瞬時に「ただいま〜」が出るような仕組みになっているのでは無いだろうか。
いったん接続を切って再アクセスすると繋がる場合も多々あるので、固定のEZサーバーではなくプロキシーの方が関係してるのかもしれない。
0033動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/26(土) 07:55:37ID:4HsF5NRsO
べっかんこが使えないから不便だけど倉使ってたら今日は
(;・∀・)鯖ニツナガンナイ
になる。
auだけなのか?
つか携帯厨だからマジ辛ウィッシュ。
(´つω;`)
0034動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/26(土) 08:54:42ID:cpUfwoAy0
PCサイトビューアーで見るしかない。
1500円余計にかかるし、書き込みも出来ないみたいだけど。
auを続ける&2chを見る、にはそれしかない。
0036動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/26(土) 09:32:19ID:jUomNgovP
>>34
そう落ち込むなって
0039動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/26(土) 10:41:17ID:98zCA2O60
>>38
いや、それじゃなく、
EZwebでの2chがつながりにくいなら、au PCサイトビューアーで2ch見ればいいんではないかって話。
0040動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/26(土) 10:43:12ID:98zCA2O60
ちなみに私はPCビューワーは使用してないから、
auでそれ使ってサクサクつながるのかは知らない。
サクサクなら、無料だし、PCビューワーを使えばいいんじゃない?
auのPCサイトビューアーでは2chはサクサク見られるよ。
0041動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/26(土) 10:53:48ID:h2nBzpKeP
pcvw.jpやぐるっぽなど変換串は、携帯から繋ってナンボだから
大抵繋るはず‥
PCSVからの書き込みは、お気に入りに
javascript:location.href='device:ezweb?url='+location.href;
で。繋る保証なす
0042動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/26(土) 10:55:50ID:pWFzu1wVO
>>40
もともとPCSVを使ってて常に1500円余分に払ってる人ならいいが、
そうじゃない人は、2ちゃんねる閲覧のためだけにダブル定額の上限が上がるのはもったいない。
PCビューワーならサクサク閲覧できるし、無料だし、「直」を押せば一応書き込みはできる。
(ただいま〜が出るかもしれないが)
沢山のauユーザーが使うようになったらサクサクじゃなくなるかもしれないけどな。
0045動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/26(土) 11:55:58ID:61uFuOgoO
やっと書きこめた
全然繋がらない(´・ω・`)
0052動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/26(土) 17:45:16ID:d31CI1tTO
たまにしか見れない書けない
もう疲れた
0053動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/26(土) 17:57:29ID:6fPjCfX6O
>>51
俺もなった

なんだろう
0055動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/26(土) 18:44:54ID:pWFzu1wVO
>>54の補足。
ああいうサイトを通して書き込めるようにすると、誰の書き込みか特定出来ないから、
2ちゃんねる側で書き込みできないようにしている。
書き込む際には、直接べっかんこにアクセスしなくちゃならない。
直接アクセスするためのボタンが画面下の方にある「直」とかかれたボタン。
べっかんこに直接アクセスするので、当然「ただいま〜」が出る可能性がある。
0057動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/26(土) 19:10:40ID:7EQlFGa/O
>>55にちょい補足
ほんとは(pcvw)問題なかったんだけど
PC版2chにPCのIDで書ける串があったので
公開串は無条件に焼かれました‥
0063動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/27(日) 04:48:38ID:emEh/lVLO
詳しい人に聞きたいんだが・・・
見た事ないけど勝手サイト側でのキャリア毎規制とかってあるの?

普通に考えてKDDIに多数の苦情がいった方が有効だと思うんだがw
2ちゃんは非公式勝手サイトだよね、お金を獲って繋がらないau
攻めるならキャリアだと思う訳ですよw
ここでボラばかり責めてないでauに文句を言えよ
それで駄目ってなら此処に文句を書けば?

結局は自分では何もしない他力本願+キャリア信者でしょ。www

夏厨に紛れたカスうぜえwww
0067動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/27(日) 08:05:07ID:QwKzBD4UO
エラー403と502が連発。
挙句、EZweb〜と出て履歴リセット。
東海地区のW31SAッス。
0068動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/27(日) 10:28:07ID:Qk/U7I94O
2ちゃんスタッフも頑張ってなんとかしようとしてるとは思うけど携帯キャリア側の不具合だとauがなんとかサバを割り当て増設や改良をしなきゃ治らないな 携帯スタッフと2ちゃんスタッフ暑いですが頑張って下さい
0069動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/27(日) 10:38:41ID:YVn65KTjO
こんなにつながらないのはあうだけ?
携帯へし折りたくなる
0070動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/27(日) 11:09:36ID:Ky6+RLG+O
このページへのアクセスは拒否されました(403)
0072動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/27(日) 12:19:43ID:uhRiEakJO
ただいまうんたら
0073動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/27(日) 14:11:12ID:QObT4WrXO
(#^ω^#)…
スレ開く→ただいまEZweb情報サービス〜→履歴クリア→スレ開く→ただいまEZwe(ry→履歴クリア→スレ開く→たd(ry

ちっともスレが見れねぇよバカ野郎!
0074動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/27(日) 14:16:19ID:QObT4WrXO
ちなみにべっかんこ
0076動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/27(日) 15:58:49ID:3LC+M72z0
もういいよ。今日、禿げTELの923SHを調達してきた。

しばらくauと平行して使うが、問題ないようなら、auは切る。
C305S → A1101S → W21S → W53Sと、ずっとau/ソニエリユーザーだったが、
「ただいまEZweb〜」の頻発で、我慢の限界に達した。
0077動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/27(日) 18:46:15ID:yqRzI68PO
あう使ってるが、べっかんこ止めて、JaneMobile使うようにしたらいいと思う。見るのも書き込みするのも快適だぞ。
0078動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/27(日) 18:46:56ID:rG6KYm5wO
明日解約しに行く俺は勝ち組
0079動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/27(日) 19:00:26ID:Qk/U7I94O
auマジでサバ蹴られの対策をやらないと2ちゃんユーザーからの信頼失い、機種変更をするねらーが増えてえらいことになるで
0080動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/27(日) 19:10:18ID:psiifgJLO
>>73
俺も最近、そのループにハマってるよ…
0081動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/27(日) 20:32:07ID:QwKzBD4UO
せめて、リロードが出来れば我慢は出来るのだが。
0083動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/28(月) 00:51:51ID:5MeSyK090
俺はdocomoにしようかと思案中。
もうすぐ月末でバイト代が入るし、乗り換えようかと思ってる。

このスレとかの流れを読んでても、auが悪いのか2chのサーバが悪いのか、俺には
なんともわからないけど、どっちにしても、つながらないんじゃ端末持ってる意味が
ないんだよなぁ。
0084動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/28(月) 03:18:51ID:GUGq7xRKO
2ch側が悪いのは間違いない。
運営側が馬鹿ばっかで直せれないからauのせいにしてるだけ。
0085動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/28(月) 05:20:53ID:tjKHapLHO
早くau解約したい〜。
サーバーエラーとか馬鹿にしすぎ。
0087動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/28(月) 07:15:27ID:XvIOThVSO
べっかんこで2chできないだけで何でそんなにキレてるの?
0090動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/28(月) 12:50:15ID:TDfXEVKqO
ドコモの全サーバー書き込み規制が始まってから、べっかんこが絶好調。
やはり、単なるアクセス過多による接続障害だったんじゃないだろうか。
0092動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/28(月) 17:50:40ID:NoJX5KNcO
docomoざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0094動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/28(月) 19:06:20ID:/Vfq3WZxO
べっかんこから来ますたwwwっうぇwwwwwwwwwww@au
0095動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/28(月) 19:14:40ID:9UoK0UPAO
ここぞとばかりau持ちが繋ぎだしたからか、ただいま〜出始めたじゃん!
自分もauだけどな っうぇっうぇwww
0101動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/29(火) 11:52:28ID:Ngl8cfDP0?2BP(4000)
orzビューアでみると表示される模様だが…
same.u.laからアクセスできないのだろうか。
0103動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/29(火) 12:59:02ID:UCs3LEOw0
Andyフラッシュで操作しにくいけど動作も軽いしいいよな
0104動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/29(火) 12:59:29ID:UCs3LEOw0
はか
0105動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/29(火) 13:29:43ID:2B6CGamd0
domo2で余裕
0114動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/29(火) 15:00:15ID:y3nmFE8m0
>>41
>PCSVからの書き込みは、お気に入りに
javascript:location.href='device:ezweb?url='+location.href;
で。

(´・ω・`) PCSVから書き込みたいけどそれの使い方よくわかんないです。もう少し詳しく教えていただけないでしょうか。
0115動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/29(火) 15:01:24ID:FEWYssdHO
AndyはAndyで独自の問題抱えてるからなぁ…
時間によっては情報を一回取りに行ってからもう一度情報取りに行くまでの間隔が長くなるのと
あと、リロードバーボンというものがあって、食らうと2時間新しい情報を取りに行けなくなる
0116動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/29(火) 15:14:13ID:Ay1uc2YqP
>>114
・PCSVを起動
・お気に入り/新規作成に
テキトーな名前とスクリプトを登録
・PCSVからべっかんこなど起動
・お気に入りからテキトーを選択すれば、生べっかんこ
(エラー出るかもです)

同じようにimona呼び出せるかも‥でもやり方知らない
判る人よろ
0118動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/29(火) 20:40:08ID:eVQBof4aO
パトラッシュ、もうダメだよ
0120動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/29(火) 21:00:05ID:36OVO+fe0
>>119
        ,、  ,     
        ミ.'、  .i!     
       ミ ハ i.!   
       ヽ`('A`)    
        i´_(ヽ    
        )) 
             
            
0121動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/29(火) 22:08:31ID:tzE9PXg9O
鯖の不具合て外国人のau持ちがネット攻撃してるんじゃないかと思えてきたな
0123動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/29(火) 22:16:19ID:tzE9PXg9O
あんまり繋がらないからクリックして7回に一回繋がるかどうかやで。実況西日本鯖が全然繋がらない
0124動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/29(火) 22:18:34ID:tzE9PXg9O
あいふぉ〜んは繋がるんだろうか気になるなあ
0125動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/29(火) 22:27:45ID:IIml3dJ8O
俺的に今日は繋がるほう
ヒドいときは1日中繋がらん
0126動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/29(火) 22:38:04ID:dZreW0RvO
2chに限らず繋がりにくいんよね>>au
蔵に最近は退避してたがこれも駄目んなって来たし、がっくしは単純に重い。Andyも>>115らしいから使い難い

さてどーしたもんかね
0131動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/30(水) 00:41:51ID:/nY3X7r+O
へー Andyすら使いこなせない人いるんだ
バーボン規制なんて昼間の4時〜5時半ぐらいが主だし。
後は全て快適なんだけどね。
2ちゃん内での鯖落ちの印がない限りは。
0132動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/30(水) 02:04:45ID:O+S0fH3u0
月曜日からJaneMobileを使ってみてるが、たしかに「ただいまEZ(略」の発生は格段に
少なくなるね。
夕方からは、混んでるのかダメになってしまうが、真っ昼間から「ただいまEZ(略」が
出ることは、今のところ滅多にない。

少しこれで様子を見てみるか……
0133動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/30(水) 10:32:50ID:nWSvBl59O
あー書けないどころか見れない
なんとかしてくれ
0135動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/30(水) 12:21:39ID:rbFBxI+mO
仲間由紀恵ちゃんヘルプ・ミーたすけて〜
0136動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/30(水) 12:31:49ID:gE9bYNhJO
一番いらつくのは、スレタイトルを選んで中身を見ようとしたらつながらない時
ほんとウザい
0137動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/30(水) 12:34:31ID:rbFBxI+mO
犬の手も借りたいくらいアクセスできんな
0138動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/30(水) 12:52:11ID:DGzI4ZrqO
vd鯖北海道
べっかんこ最近使ってたが502ならともかくEZ(ryが出て使えなさ過ぎるのでがっくしに変更
以外に(・∀・)イイ!
0140動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/30(水) 13:28:00ID:Bqy5e66GO
繋がりにくく〜を無料で回避する方法教えろ
ストレス溜まる
0141動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/30(水) 13:39:12ID:FfbPW7KqP
   __
  | _>―< ̄ ̄〉
  |/    ̄\ /
  / ィ /   丶丶
 /レ |_L|| |_L|||\
 V丶|ハノヽ|リハ|||/
 ||| ⌒ 、 ⌒/イノ|
  レヘ|\ 丶フ /||ノ
   丶ハ>ー< レリ
 f7777777777t \
 |知ってるが|_ノ丶
/マお前の態度|/ /|
L_ノが気に入ら|_ |
| |ない。 (三Y 丶|
ヽ|_____`ー|  |
0142動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/30(水) 14:05:02ID:R5NOYWOLO
>>141
通報しますた
0143動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/30(水) 16:03:16ID:vUHQXl2PO
auだけどでないな
蔵使ってる
夜重くなるときがあるけどその時は専ブラつかう
0145動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/30(水) 19:38:02ID:z7xI5DGaO
auでべっかんこ使うコツを見つけた
・エラーが出たら落ち着いてクリアで前の画面に戻る
「覧」を押してメニューから板を選びなおす
スレ一覧からスレを探す
注)この時検索は使ってはいけない

この方法て8割書き込や閲覧ができる
残りの2割は電源offからやり直す
orzと併用でほぼ元の状態に近付いたよ
0146動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/30(水) 22:03:13ID:66v4iDhZO
あうは10月から月300万パケット以上使用のヘビーユーザーに対しネットに繋げる時間量を制限すると発表
いきなりだとアレなんで段階的に繋がりにくくさせてるんだろうか
0149動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/30(水) 22:52:11ID:P2F/nmIZ0
一日中PCに張り付いてられるやつ等がうらやまし
ほんと使えなくなってる
俺が携帯持つ意味がほとんどないw
0153動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/31(木) 03:15:58ID:fyihqWeTO
>>150
不思議とそうすると書き込めるんですよ
もう、電源onとoffがくせになっちまいますた
理由は全く説明できません
が、orzじゃタダで過去ログ読めないから
試行錯誤で見つけたコツです

メニューから検索使わずに板に行くのも
スレをスクロールで探すのも高速でできるようになりますたwww

過去ログ読まない時やROMの時はorzの方をカスタマイズして使っています
orzで繋がりにくい時も一端電源offします
また電源onして使ったらほとんど読めるようになります

ストレスなくなりました
0155動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/31(木) 03:37:31ID:fyihqWeTO
>>154
それをすると、他の利用しているWebサービスに不都合がでるんですorz

みなさんの利用環境にあわせて試してみて下さい
0159動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/31(木) 19:25:18ID:WZesBCqDO
あ〜ただいまムカつく
ほんと糞だわ
0161動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/31(木) 20:27:03ID:ByH5iFBK0
>158
今日、ずっと讃岐メニューを使っててみたが、やっぱりただいまEZ……のエラーが出るな。
まぁ、c.2chやべっかんこを使うよりは、頻度はかなり少ないけど。
0162動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/01(金) 05:38:10ID:y/zOJ/L0O
auが2chとの接続を減らしたいならそれはそれでいいから、公式に発表してくれ。
解約するから。
0163動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/01(金) 06:48:23ID:C0wUJKkmO
なんでこんな時間に混雑するの?
馬鹿なの?死ねよ。
0169動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/01(金) 14:16:33ID:kSiwhWQFO
エラいこっちゃねー
0170動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/01(金) 14:35:49ID:0SIGNClFO
auは滅ぶよ。滅ぼされるよ。滅ぼすよ。
0172動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/01(金) 14:54:17ID:czdCWTVbO
au殺す。
0173動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/01(金) 17:26:07ID:++Nn3qycO
最初に使ってた携帯2ちゃんねるが9割方繋がらなくなって
使いづらいけどほぼ繋がるブラウザ使ってたら
今日はまったく繋がらない
仕方ないから更に使いづらいブラウザでつないでいる
auなんなの?キチガイなの?
なんで金はらってやってるのにこんなことするの?
0174動くけば
垢版 |
2008/08/01(金) 19:27:55ID:yu/3epGT0
ppppppppppppppppppppppppppppppppppppp
0175動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/01(金) 20:22:46ID:rxp7ciwBO
>>173
auも2ちゃんねるばかり繋がれて
他のサイトを見てくれないから嫌がらせしてるんだよ
たまにはauのトップメニューも見てあげて!
0177動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/02(土) 00:46:17ID:1lqH3mT+O
2ちゃん以外も繋がりにくいとかバカじゃないの?auって
糞おもしろくないauのトップメニューなんて見んわ
0178動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/02(土) 01:41:21ID:0J6uW6AK0
>>162
パケ割的には好ましくないのが2chユーザーなのかね
0181動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/02(土) 06:41:14ID:yW7guVpNO
>>178
2ちゃんねるばかり見てもらってもauには得にならないので
2ちゃんねるユーザには通信の嫌がらせをしてる。
auは定額といいながら制限をかけている。
定額詐欺だね。
それだけauの経営がかなり苦しいのだと思う。
通信速度など、これほどauの解約すすんでいるので
何もしなくても通信速度の負担など軽くなっているのに
ただの2ちゃんねるユーザの嫌がらせと
定額詐欺で儲けたいだけだ。
http://www.au.kddi.com/cgi-bin/ez/index.cgi
0183動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/02(土) 09:09:22ID:5VM63dPxO
auちゃんねる
作ればいいのにw
0184動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/02(土) 09:30:09ID:BKFUo783O
パケット定額でどのサイト見ようが、勝手だろ。もし制限してるんなら、きちんとその旨
伝えろよ。契約違反の可能性もあるんじゃね?
0188動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/02(土) 14:17:26ID:2ua2Brrm0
運営板での情報収集結果。

べっかんこサイト関係者が海外でau携帯使用・・・問題なく使用可能。
べっかんこサイト関係者はiPhoneを愛用中。

DION等のKDDIなプロバイダからの2chまでの経路にパケットロス等
の問題があるとのこと。(2chは鯖が海外にある)
au携帯から経路情報を得る方法があればはっきりわかるのだが、
そんな方法ある?

2chからは経路不良についてクレームをつけることはできないとのこと。

以上が収集結果です。

2chでは書込み時は携帯メニュー経由の書込みはできませんので
各端末からの直接の書込みとなります。これは2chが荒らし対策の
一環としてブラックリストを作成しており、これと照合して書込みを
容認しているためです。
0189動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/02(土) 14:31:21ID:dIqhBdiNO
>>188
経路障害はソネット、ucomなどでも発生
原因とされるabove→PIEを利用するものには
pcvw.jpなどがあるが問題無し

書き込みにはアプリでない限り単独では書けない。
そのツール(べっかんこ)の呼び出しでエラー
0191動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/02(土) 16:31:04ID:xy/d0u7SO
先月500万パケットも使ってたw
0192動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/02(土) 16:40:23ID:jG0Yv3zAP
【まとめ】
auから2ch(海外回線/鯖)への接続障害は
ほぼau(携帯webの限界)が原因、同時にauに責任はないと思われる

auでエラーが発生したURLに、PCやP2では(大抵)問題なく接続出来る。
0193動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/02(土) 18:25:21ID:DTRegV9WO
一番知りたいのはこれからどうなるかだが
0198動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/02(土) 19:32:59ID:QIhWjND2O
>>197

978 名前:ピロリ[] 投稿日:2008/07/21(月) 02:36:49 ID:21Zj90Hg0
AU - jpix - above - 2ch は above で不調と認識しています
たまに AU - kddi - 2ch(こんな感じのだが正しく覚えていない)という経路があり
このときは好調だった気がします。
above - 2ch が不調っぽいけど
誰が誰に文句を言えばいいのやら
たぶんお金払っているお客さんが売り先になんだろうけど・・・
0199動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/02(土) 21:02:55ID:2ua2Brrm0
>>189
>>190

間違ってたんですね。修正ありがとう。

讃岐の新鯖とべっかんこ鯖は米国にあると思います。
こっちの方が影響が大きいのかもしれませんね。
携帯メニュー鯖が何処にあるのかもポイントなのかも。
0201動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/03(日) 01:16:20ID:Insq4q9E0
>200
変更するなら、機種じゃなくてキャリアだよなw

俺はまだ、auを見捨てずしばらく使うが(割引期間が過ぎてないので)。
0202動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/03(日) 05:21:12ID:G67+VCBRO
嫌がらせとしか思えないくらいに繋がらない
0204動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/03(日) 05:47:52ID:EfR0BHqdO
>>183-184
アッー!

>>188
通信ロスかー!
0205動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/03(日) 06:31:07ID:WEfkoMcpO
なんかエラー→ただいま〜
なんかエラー→ただいま〜
なんかエラー→ただいま〜

もういい、わかったから。
0206動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/03(日) 06:37:16ID:mp1fzMktO
もう、なんだろうね、 うんざりだよ au
0208動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/03(日) 08:35:47ID:t4XGrjGhO
べっかんこは死亡、Janeは閉鎖、
最後の砦はがっくしなのだが、最近やたら書き込み時に「ただいま〜」が出るように。
何を使えばいいんだよまったく……
0210動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/03(日) 09:53:41ID:z+5dV4LH0
>>209
そもそもここで問題となってる
2ちゃんに繋がらないといってるのは、
c.2ch、べっかんこ、新鯖移行後の讃岐のことだよ。
鯖が同じ場所にあるね
0212寝る夫 ◆evmE4vfV3c
垢版 |
2008/08/03(日) 10:01:07ID:T4p7QVEPO
あうのトップメニューにさえつながらなくなる
0213動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/03(日) 10:11:35ID:Ge5bRK2AO
pcビューワーのサイトから、2ちゃんに行け。
ちなみに有料の方じゃあない。
0214動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/03(日) 10:40:41ID:7ZHjNnAeO
【auの庭で走るな!】
■KDDIの迷走―366MB規制は“リッチコンテンツ潰し”
●EZch(5MB/毎日配信)をコンテンツの主軸として大々的に宣伝する(スポーツや天気などのニュース系動画)

●07年、一回線につき、3本までだったEZchを5本まで登録可能にし売り込む

●2本登録するだけで30日で300MB、3本登録で450MB、5本登録で750MBに自動的に軽々達する

●「ただいまEZWebに繋がり難い状況です」連発し始める

●auユーザーから苦情が殺到する

●KDDI、366MB以上の利用者を「異常者」に認定する

●規制開始を知ったネットユーザー炎上「auユーザーの2%?普通に俺366MB越えてるんですけど??」

●KDDI「対象はauユーザーの2%」=約60万人に相当。なんとも嘘くさい過少申告と更に疑惑。

●更に繋がりにくくなること確実。設備投資の怠慢のツケをユーザー負担へ転嫁。
■これ、どう考えてもおかしいやろ。
 パケットを大量に消費する機能やサービスを導入したのは、au自身じゃないか。
 それを使いすぎるからと制限するのは本末転倒も甚だしい。
 設備を増強して、ヘビーユーザーに対応するのが、『お客様満足主義』だろうが。『殿様商売主義』ここに極めりやな
0215動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/03(日) 10:41:57ID:7ZHjNnAeO
>>214
■例えば、スポーツニュースと天気予報の動画番組。この二本を登録するだけでも、30日で300MB分のニュースが自動的に携帯に配信される訳です。
 『特に何もしなくても、これで貴方も「異常なヘビーユーザー」の仲間入り!
 auが提唱する使い方に沿ってEZchを普通に利用するだけで、「異常なヘビーユーザー」扱いを受け、制限を喰らうのだから素敵です。』
 しかも、このEZchは07年、一回線につき3本から5本まで登録出来るようスロットが拡張されました。
 自前のコンテンツサービスであるEZchを、もっと利用して欲しいんですね。
 『つまりですねぇ〜、au自身がEZchを消費者側にアピールし、バンバン売り込む一方で、その利用者に対して「異常なヘビーユーザー」のレッテルを貼り、回線利用に制限をかけるという事です。』
 もう立派な詐欺でしょう?こんな矛盾に充ち満ちた、迷惑で詐欺臭いサービスは、即刻廃止してしまいましょう。
0216動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/03(日) 10:45:12ID:Vlae/lXlO
だめだなこれは
携帯からの閲覧は完全に辞めたほうが懸命だ
0219動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/03(日) 11:59:10ID:kRADqLI40
4月に機種変したばかりだし、5月に誰でも割2年更新。。
ヘビーユーザーが他に逃げて繋がりやすくなるのを期待するしかない。
0221動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/03(日) 14:20:17ID:QQvx6Gz1O
庭に繋がれた犬だな。
0222動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/03(日) 14:34:52ID:STTHPckjO
9年間もauだったのに卒業の時間が迫ってきました

引っ越ししたのに住民票移してないから手続きできねー
0223動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/03(日) 14:44:01ID:QQvx6Gz1O
俺も907シリーズが発売されたら買い替える。
0224動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/03(日) 14:51:20ID:I2iRVwXrO
300万パケ超えの俺はDoCoMoの規制が解除され次第脱庭することにした
今の機種好きだけどいいかげんイライラの限界
禿はもっさりすぎて使えないし…

いつになるかわからんけどなwww
0225動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/03(日) 14:52:04ID:ZD824LfAP
5マソ‥毎度あり〜
0227動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/03(日) 16:25:40ID:j5YWbBvE0
前は讃岐で「ただいま〜」なんて出なかったのに
(旧鯖も新鯖も海外だが)
新鯖移行後、何故か突如として502&ただいま〜多発

べっかんこ、c.2ch状態に
0229動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/03(日) 18:09:15ID:nLLhNAb3O
クラ讃岐ともども書き込み出来ないんだが
0231動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/03(日) 18:22:42ID:t4sIhRN+O
つか今2ちゃんどころかメールも出来ない、他のサイトにも行けないでぶちギレそうだった…もう8月で解約する
あう糞すぎる…
0233動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/03(日) 18:51:09ID:AMPGwxHEO
マジひでえ!

。  ∧_∧。゚
 ゚(゚´Д`゚)っ゚
  (つ  /
  | (⌒)
  し⌒

0234動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/03(日) 19:33:09ID:t5KADe4S0
携帯各社“つながりにくさ”改善 一方auは・・・
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1217747639/

ネットサービス 携帯各社が新施策 “つながりにくさ”改善
8月3日8時26分配信 フジサンケイ ビジネスアイ

携帯電話会社が、通話やインターネット接続の“つながりにくさ”を改善する新施策を相次ぎ打ち出している。背景には、米アップル製の高機能端末「iPhone(アイフォーン)」の登場などにより、
動画配信やゲームなどの利用が進み、データ通信量が急増するとの懸念がある。携帯各社は、「ネットにつながりにくい」といったユーザーの不満が高まる前に、対策を急ぐ構えだ。

ソフトバンクモバイルは、この1日から飲食店紹介サイト「ぐるなび」と共同で、サイト掲載店に無償で小型中継装置を設置するキャンペーンを行っている。
店側に設置場所を提供してもらい、多くの客が携帯を利用する飲食店で利用環境を改善する。中継装置は通話だけでなくネット接続の通信エリアも広げるため、
データ通信量が多いアイフォーン利用者の利便性も向上させられる。

最大手のNTTドコモは、携帯電話から、家庭や職場に導入した光回線やADSL回線を経由して高速接続ができるサービス「ホームU」を6月に導入した。
携帯と固定回線の間は無線LANで結び、携帯の電波を使わない結果、他の利用者のつながりやすさも確保できる仕組みだ。

携帯の利用環境を向上させるには、電波を送受信する基地局の増設が最も効果的だが、1基数千万円かかるとされる。
これに対しソフトバンクやドコモの取り組みは、利用者側の設備を“借用”し、少ない投資で効果を上げる狙いがある。

一方、KDDIは10月1日から、データ通信量が特に多い利用者に対し、ネット利用が集中する午後9時から午前1時まで通信速度を規制する。
その分、他のユーザーのつながりやすさを確保する戦略だ。
規制対象は1カ月あたりの通信量が300万パケット超の利用者。これは音楽配信で250〜300曲をダウンロードする量に相当する。
規制中も通信は途切れないが、ダウンロード時間が余計にかかるという。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080803-00000000-fsi-bus_all
0236動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/03(日) 20:40:26ID:108fMzLDO
最近ずっと夕方6時から9時位までメールの送受信が出来ない。
2ちゃんも頻繁に電源を切らないと先に繋がらなくなり見れなくなる
0237動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/03(日) 22:06:07ID:/gUF4YSKO
まぢで今月中に解約しないとダメだわ
2ちゃんねるならまだしも、メールの送受信も、まともに出来ない
客を馬鹿にし過ぎ、あきれ果てた
0239動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/03(日) 23:28:40ID:T4p7QVEPO
だんだん腹立ってきた
0240動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/03(日) 23:50:44ID:Insq4q9E0
au、解約するとき、誰でも割に入ってる場合はやはり解除料を取られてしまうんだろうか。

通信サービスなのに繋がらない、という本末転倒の状況だからこそ解約するのだから、
解除料を取られるのはちょっと納得いかないんだけどな。
0241動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 00:44:20ID:Do4dDiPJO
メールの送受信(Cメールも含め)やら他のサイト、PCSVも使えないとは。
携帯の意味ないじゃないか( ゚Д゚)ゴルァ
0242動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 00:45:08ID:Do4dDiPJO
メールの送受信(Cメールも含め)やら他のサイト、PCSVも使えないとは。
携帯の意味ないじゃないか( ゚Д゚)ゴルァ
0243動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 01:05:24ID:dhstDiPVO
メール遅れて届くし、EZWebエラーばっかり。
公式サイトもEZトップメニューも

@ve.ezweb.ne.jp
43C
0244動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 03:28:20ID:vR9o2d3PO
3:00〜3:25までauのTOPメニューすら繋がらなかった

これは抗議するぞコラ!
0245動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 03:39:10ID:b9U1GZD6O
私も繋がらなかったよー(涙)
長かったなー今回も!!
TOPすら行けないなんてもう……今日解約してくるもうやだ
0246動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 04:49:15ID:lN4YihhgO
あれ?
メールとかは全く問題ないぞ俺。
ただ2chが時々見れないだけ。
0249動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 06:01:59ID:684bhV1ZO
さっき、23時半〜2時半は一度も「ただいま〜」出なかった

一眠りして5時半頃ちょっと覗いたら、すかさず「ただいま〜」
混んでる時間帯じゃ無いと思うんだけどなぁ…
0253動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 08:00:28ID:vR9o2d3PO
auを契約違反と詐欺で訴えたら勝てそうじゃね?
0259動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 20:41:57ID:ePBBNm6hO
au嫌いになった
0261動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 20:58:27ID:ID8ve2wpO
>>259
俺は前から嫌い


好きでau使ってる奴なんざいないんだっつーの
0264動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/04(月) 23:30:04ID:lelnCiXgO
書き込み時は直接2ちゃんねるのサーバーにアクセスするんじゃなかったか?
書き込み時のみただいま〜が出るのは、この上記の理由によると思われる。
0265動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/05(火) 10:05:06ID:Fb+A+4/HO
Eezwebが突如遅くなった。ってかクリックしてしばらくしてから(一瞬止まる)読み込む感じ。
端末の不具合?それとも例のヘビーユーザーへの規制?
0266動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/05(火) 10:24:21ID:C8Tzcw1VO
ヘビーユーザーへの規制を不服として民事裁判起こせないかな??
0269動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/05(火) 21:29:52ID:hl1c6zFO0
なんでみんな専ブラ使わないの?
0270動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/06(水) 09:46:30ID:a4n289QdO
べっかんこで書き込み「ただいま〜」
即座にがっくしで書き込み「ただいま〜」
更にJaneで書き込み「ただいま〜」



なんなの?
これお金を取れるレベルなの?


0271動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/06(水) 10:12:47ID:wXwbXMx90
>>270
まぁ書き込み時は2ちゃんサーバに繋がるんで…


80 名前:マァヴ ◆jxAYUMI09s [] 投稿日:2008/07/26(土) 20:07:52 ID:pJkWQt070 ?DIA(100721)
>79
意味がもっとわからない(^_^;)
書きこんでいる場所は2ちゃんねるのサーバですよ?
べっかんこは何も書きこみません。
というか公式p2以外のすべての携帯メニューは、携帯から2ちゃんねるに直接書き込んでいます。
0273s讃岐使い@あう
垢版 |
2008/08/06(水) 12:25:35ID:Xsl0IKF8O
「ただいま〜」出るときは頻繁に出るが、
でないときは全く出ない
時間帯なの?人が多いの?
全く別の要素?

最近、夜はあまり出ない
逆に、人が少ない?と思われる早朝や昼によく出る
もしかして、世界的には人が多いのか

バナナ讃岐は新着レス数が表示されないので使いにくいです
0274動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/06(水) 12:35:14ID:6aexc5YOO
>>273
・朝イチはいつも混む
・昼間も12〜13はyahooさえNGの事がある
以上は一般的輻輳の巻添えぽい
・夜は…お試し●終了で、docomoユーザが携帯メニュー使わなくなったから?
0277動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/06(水) 13:02:41ID:Xsl0IKF8O
>>276
そうか…
サンクス!

「ただいま〜」が一月前には滅多に見られなかったから、レベル設定が下げられたのかも
って思ってみたんだ
0281動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/06(水) 15:35:28ID:hL7njM6GO
さっきから、403で弾かれまくり。
0282動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/06(水) 21:24:23ID:tHH8VyEfO
月曜日から一回しか「ただいま」が出てない。不気味。
通信障害、トッブページ変更…この辺関連あるっぽくね?
0283動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/06(水) 23:05:12ID:K3o8iWsqO
昨日からべっかんこサクサク。
0285動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/07(木) 00:51:44ID:m10htSWB0
いや、だからなんで専ブラ使わないの?
0286動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/07(木) 03:29:16ID:7jYKZOZ40
KDDI呑気に光one・まとめトークのチラシ配ってる場合じゃないだろ
繋がらないのに無神経にも程がある、自重しろよ
0287動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/07(木) 04:13:14ID:7fh8BJI7O
わりと動くようになったみたいだけど割り当てられてる鯖によってはまだ殺到な不具合はあるかもですな〜
0288動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/07(木) 05:20:33ID:gzy8NCRkO
べっかんこより使いにくいけどリロード速いしよかったら使って
http://domo2.net/ri/
0289動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/07(木) 08:39:07ID:e8WA2Q0bO
普通の入口と専ブラのと両方ブックマークに入れてるけど、今週はどっちもすぐ死ぬ…。
今まで片方で「ezwebに繋がりにくく〜」って出ても
もう片方で見れば大丈夫だったのに、最近は両方ともダメだ。
0294動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/07(木) 13:26:01ID:7fh8BJI7O
五輪前であちこちに書き込みや通話や通販などが殺到しているようだから携帯側の方でアクセス殺到なエラーがどうやら出とるみたいやな〜 なんとか対策やれよau運営スタッフ
0296動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/07(木) 20:03:42ID:b6HaoI2xO
讃岐でも時々使えなくなるな。
0297動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/07(木) 20:46:40ID:QaQfO7piO
>>296
> 讃岐でも時々使えなくなるな。

>>226-227
226 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2008/08/03(日) 16:00:02 ID:FgM/xFWlO
讃岐でも「ただいまEZwebが」が出てしまうのは、讃岐のサーバも海外にあるからなのか。

227 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2008/08/03(日) 16:25:40 ID:j5YWbBvE0
前は讃岐で「ただいま〜」なんて出なかったのに
(旧鯖も新鯖も海外だが)
新鯖移行後、何故か突如として502&ただいま〜多発
べっかんこ、c.2ch状態に
0298動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/07(木) 22:23:17ID:b6HaoI2xO
thanks.
とりあえず>>288使ってみる。
0299動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/08(金) 00:04:07ID:us3QcslSO
月曜日から繋がるようになり、先月みたいな事は無くなったが、
3時間位使ってると「ただいま〜」が出てくる。
まるで、オカンに「TVゲームをしていい時間」を決められてる小学生みたいだ。
0300動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/08(金) 00:10:44ID:R8B2qdO0O
janeが終わったのは痛いなぁ…
auは2ちゃんにつながらない=緊急時に役に立たないって認識を
持ってもらいたい
出先での緊急時にどれだけ役に立ったことか!
0301動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/08(金) 03:05:59ID:2zwa/OsJO
うん、やっぱりorzから書き込みしても繁栄されないな。
0302動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/08(金) 05:15:39ID:ozwH1uY3O
auはダメだなぁ、ただいまばかりでやがる!
しかも2ちゃんだけ!どうなってんだよ?

携帯壊しちゃうよ!
0303動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/08(金) 09:49:19ID:Vu7bA+MpO
お尋ねします>>ALL
皆様のPCSV(純正)のリモホはどんな感じですか?
REMOTE_HOST
pv01proxy04.ezweb.ne.jp
pv**(収容鯖らしい)が10種類もあれば、PCSV解禁は可能だと思うのですが‥
〈環境変数チェック〉
http://fileseek.net/env.cgi
0304動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/08(金) 10:07:52ID:Ov5tOkwjO
ロック掛けてある
0307動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/08(金) 21:52:14ID:rfpN1qQpO
>>38
が一番良いと思う
0311動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/10(日) 01:34:23ID:6oG6prcF0
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080807-00000188-reu-bus_all
 [東京 7日 ロイター]
 KDDI<9433.T>は7日、携帯電話の契約で番号継続制(MNP)を利用した転入出数が7月は1200件の
転出超になったと発表した。同社がMNPで転出超となるのは、06年10月に同制度が導入されて以来初めて。

もはや、ザマミロという気すら起きない。
通信機なのに繋がりにくいのって、製品・サービスとして失格だろ。
0312動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/10(日) 02:25:36ID:r7Nmyxnc0
がりにくいのって、2ちゃんにだけじゃない?
少なくとも俺はそうだ
0313動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/10(日) 05:11:40ID:tqL57K1UO
いい加減にただいま〜をやめないと
バルサンを焚いて部屋でストライキ起こすぞ!!
0317動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/10(日) 21:02:12ID:RgYhxkAVO
auでWebをやるなら、ブラウザ履歴は自動クリアに設定
orzを使うなら、設定で[no-cache]をON
このふたつをやるだけでも、多少はマシになるはず
0319動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/10(日) 22:56:10ID:uRTKxUlyO
専用もわかんない奴って
なんでケータイから2chやってんの?

PCにするなり
他社にすればいいじゃん
0320動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/11(月) 00:26:04ID:9V77tG/uO
>>315
だな。
がっくしで何ら問題無い。
操作性はべっかんこよりわるいけどね。
0322動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/11(月) 09:20:07ID:HqAQO74F0
>>316
同意
0323動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/11(月) 09:21:51ID:HqAQO74F0
>>318
讃岐はとうぜんそっちだな
0324動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/11(月) 10:07:51ID:C0zAmgw5O
ここ使え
少なくとも繋がりませんメッセージはでにくい

http://i.i2ch.net/
0326動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/11(月) 11:42:25ID:feoVcxIrO
オリンピック始まってから
地方でもWEBに繋がらなくなった

auのボケが!

WEBのオリンピックコンテンツすら見れないわ
0327動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/11(月) 14:14:07ID:+FeSDyBQO
ただいまのただいまスレ

ただいまEZweb情報サービスへの接続がしづらい
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1215099089/l50

ただいまEZwebサービスへの接続がしづらい状況となっております
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1217332550/l50

ただいまEZweb情報サービスへの接続がしづらい状況
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1215255959/l50
0333動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/12(火) 02:12:03ID:dAwh4yz6O
明日からau規制って本当?
0334動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/12(火) 02:16:49ID:0szqsyqtO
らしいよ
0341動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/12(火) 08:30:36ID:8tiKH3l5O
ドコモは規制取れた
SBユーザーは少ないからな
0342動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/12(火) 12:40:29ID:DGzTBA1/O
>>333-334
明日からってことは13日(水)からだよね?
規制ってどうなっちゃうの?
2chに全く繋がらなくなるの?
それとも見ることは出来て書き込みだけ出来なくなるってこと?
それはいつまで続くの?

au死ね。
0350動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/12(火) 14:33:10ID:DGzTBA1/O
>>344-345
すまん、取り乱してしまった…
ガセか、よかったぁ〜w

でも「ただいま〜」は死ねる。
いつ元に戻るんだろう…
0352動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/12(火) 15:30:24ID:8CmSqYhGO
友情パワーで乗り切れ

    ./| ̄-、
   _/_|_ ヽ
  /肉   `-、 |
  /  _    ヽ|
  |ユ しo >   |し1
 (_ュ `--´  | |
  r ̄`ヽ    /| |
  ヘ ̄ ノ _-´_∧、!
  (⌒´二_-´/  ヽ
  `「 ̄  //
  /h 、 /__ /_

0354動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/12(火) 19:25:24ID:PQDQFdkPO
何で2ちゃんだけ502、403連発なのauさん
0355動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/12(火) 22:49:44ID:EwxWqwOcO
Andyは書き込みしたあとにトップに戻るのが辛い
がっくしでもいいがリロードとか考えるとべっかんこがいいなぁ
でもべっかんこはただいま(ryになるからなぁ
0356動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/13(水) 02:20:54ID:dr6D0hZc0
うちもエラーで表示できない連発ヽ(`Д´)ノ
ところで接続しづらい状況になった時にauのトップメニューにアクセスすると
解消されてる気がするが気のせい?ガイシュツ?
0358動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/13(水) 02:49:49ID:eyeXKtUpO
日に日にべっかんこ酷くなっていく\(^∀^)/

0363動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/14(木) 17:14:03ID:IAvG/e8dO
au公式の、なるほどauにも2ちゃんねる関連やら、
10月からの規制に関する質問が多数寄せられてるが、
工作員みたいのが必死に火消しをしていて笑える。
0364動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/14(木) 17:28:32ID:a8zeKfQE0
>>363
そこは見てないが、火消しというか、
本来の目的を理解してない勘違いしてる馬鹿が多いからだろ。
2ちゃん見ててもわかるが
0365動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/14(木) 17:51:11ID:wxjYTdR+O
この時期の2chへの繋がりにくさは
技術的にはauの問題だが、責任はない。
他に回避策もあるし
docomo規制と似たりよったりだな
0366動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/14(木) 19:46:10ID:PXF8rEYHO
auは2ちゃん以外のサイトも繋がりにくいの?
0367動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/14(木) 19:59:38ID:IAvG/e8dO
>>364
なんかね、日本は他国から見れば恵まれた国だからガマンしろ。とか、
こんな事でauを離れたら、企業は簡単に潰れてしまう。
だから、ガマンして使え。とか、社員の書き込みだろ?としか思えないような書き込みがあるんだよ。
途中解約の話しも、2年縛りの契約を全う出来ない奴が文句を言うな!とかね。

0368動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/14(木) 20:22:48ID:rRKjBnD6O
書き込み→このページはエラーにより表示できません→書き込み→ただいま(ry


書き込もうとする度にこうなる
au死ね糞会社
0370動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/15(金) 01:37:27ID:CAyjXDWy0
何だよ!いい加減にしろよ。早く対策汁!
0372動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/15(金) 05:50:14ID:LKIPbpEbO
au関係者の書き込みこそ規制されれば良いのにと思う。

私の知っている人は私同様にauの契約者の方が多いです。

早く解約する事促します。

契約者 = 消費者。

解約手数料払えばauの関係者は文句言えないでしょ。

というより、
我慢しろとか・・
サーバーかかりにくいとか表記が多いと契約者=消費者は溜まったものではない。

まあ、我慢しろというau関係者ぽい 発言と思われる内容は無視で良いでしょう。

決めるのは契約者側に有る。
だから解約手数料とか有るでしょ。

サーバかかりにくいのはauの不備。
不備というのは、ある種の債務不履行と言えよう。

本来は金取る事出来ないが、解約手数料払って貰えるだけでも、有難いと思え。
この詐欺会社!
0373動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/15(金) 09:39:50ID:58994G8bO
なんで2ちゃんだけ繋がりにくいんだよ?
0374動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/15(金) 09:43:09ID:v2Vt/pdVO
七月は酷かったけど
最近全く、ただいま〜が出ない。
べっかんこもサックサクだし。
0377動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/15(金) 17:48:51ID:ckIGxaTEO
べっかんこに続いて倉もたまにエラー出るようになった。あう氏ね。
0378>>365
垢版 |
2008/08/15(金) 18:09:56ID:PFEWnMLnO
2ch「運用担当」は、au対策は終了した。
ってんだからP2でも使うしかないだろな
0379動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/15(金) 19:27:45ID:ZaOHZXcgO
>>375
みんながauの携帯で、2ちゃねるばかり繋いで
他のサイトみてくれないとauに広告料が入ってこないから
嫌がらせしてます。
ハイ

0381動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/15(金) 21:04:21ID:l7mpxQjwO
>>376
他社ユーザー?
今はフラッシュ使ってないTOPページを選択できるんだが

>>379
俺は普通に2ch見られるがな
今日は確実に2時間以上使ってるけど、「ただいま〜」は一度も出てないし
0384動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/15(金) 21:43:05ID:PFEWnMLnO
>>383
au使っていれば、トップページの事は〜
画像キャンセルすれば、speedo画像がないだけ繋がりやすいかも
て、10スレくらい前で
0386動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 02:12:03ID:pUO3lLY3O
昔は良かったクマー!

  ∩___∩
  |ノ_ノ丶_丶
  / ●  ●|
 |  (_●_)ミ
 彡、  |∪|ノ
(⌒v  丶ノv⌒)
`\ /   丶_ノ
   ̄    |
0389動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 13:28:42ID:V6tdEXwcO
>>385
やはり京セラが株主になってから?
0390動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 15:25:58ID:Hg2ivgMmO
今日は一段とただいまが激しいのう
0391動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 16:04:40ID:hSlXSVkvO
オラオラ、あんまし客を甘く見てると他社に変えちゃうぞau
0392動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 16:30:53ID:8FdqRs7dO
年初DoCoMoにMNPしてよかった(笑)

規制はくらったが。
0395動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 18:05:25ID:x2d5+sbDO
auは、解約者を対象に本来90日間残さないといけないデータを間違って削除したと過去に有りましたが、これは明らかに、故意でしょう。

一定の期間残す決まりが有る以上、残さないといけない。

どうせau側は、解約者だから良いだろうと思って削除したんだろ。
でも、
決まっている事守らないと規約違反そのもの。

お詫びでは、すまない。

今まで、関係していた契約者を馬鹿にしていると言っても過言ではない。

だったらどうして解約者が多いのか考えないとね。

auはKDDIの内部組織だから、KDDIそのものが最低企業。
0396動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 18:46:27ID:TmpL3P6aO
地域連携室
0398動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/16(土) 22:03:34ID:TDS1nTpaO
ほんとうんざりau
0399動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:04:32ID:/vwcxOkDO
さっきからただいま〜連続10回以上…
家族全員docomoだし、いい加減俺も乗り換えるか…
死ね糞au倒産しろカス
0400動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:11:58ID:un32ax6qO
いい加減にしろよ!レス出来ねーだろぃ!!
0402動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:13:44ID:aqEFWxsKO
最近つながらないだけでなくスレ一覧も更新されなくないか?
携帯はさっきからでPCは数日前から
0403動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:21:31ID:ZW3JgHYTO
orzでもただいま攻撃が…
あーあ
0404動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:22:46ID:WY/0u0cVO
ついにORZでもでた
PC使ってると部屋暑くなるから嫌なんだけど
0406動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:25:47ID:XQDtsH55O
あうあう
0407動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 00:28:40ID:un32ax6qO
(^q^)あぅあうあ〜wwww
0409動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 06:20:42ID:un32ax6qO
また ただいま〜ラッシュか!?
0416動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 08:17:34ID:WGj9cqq6O
がっくしで出た
べっかんこは相変わらずだし、今使ってるc.2chもだめかもわからんね
0417動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 08:29:57ID:qJqcY3mQO
あう
書き込みも途中までになる
あうと契約きる
馬鹿らしい
金かからない解約したい
0418動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 08:59:08ID:EN5fOCh0O
さっさと直しちゃってよ^^
0419動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 09:02:40ID:zcJSn8QZO
au
べっかんこに続いてがっくし死亡のお知らせ

そして次はクラシックへとその魔の手が伸びる…もうauは2ちゃんを目の敵に思って制限しまくってるとしか思えない

マジ不利条項大杉(パケ制限とか)なんで2年条項蹴飛ばせねぇかな…後付けすんなよ
0422動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 09:45:02ID:FjopUX7jO?2BP(100)
927: 2008/08/17 01:55:30 n0jIt7fg0 [sage]
携帯で2ch見るのが重いという人用
★2ちゃんメニュー★
http://t3.i2ch.net/
http://i2ch.net/
http://t2.i2ch.net/
http://i.i2ch.net/
http://orz.2ch.io/p
http://s.s2ch.net/test/-/
http://2chs.net/i/2chs.cgi
http://www.grand-wazoo.com/andy/andy.swf
http://mobile.2chsearch.net/
http://mobazilla.ax-m.jp/index.php?_ax_v=2&_ax_s=15816&_ax_u=http%3A%2F%2Fwww2.2ch.net%2F2ch.html#_ax_b 
http://t2.i2ch.net/1.h 
http://mickey.mirv.net/mobile/menu.html
ワシが育てたオススメhttp://t3.i2ch.net/x/-RpL2!mail=sage/i
0424動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 09:54:04ID:zcJSn8QZO
なんだ今修理してんのか…

それでもauの最近の態度は万死に値する。転出しまくる訳だわな。

2年縛りを撤回するべき
0430動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 17:29:38ID:nZA+GFDRO
糞あうあう
0432動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 18:40:34ID:BydfX506O
連投タンのスレって、鯖に迷惑をかけないためには何レスにするといいの?
あと、奈良と京都が学校だったから、どうしても・・
ウィツキが地域的に欲しいのはどこ?
0433動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/17(日) 18:46:10ID:aFRm2H48O
母国語でOK
0438動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/18(月) 17:40:51ID:1fzZw964O
べっかんこなんか今調子いい
ただいま〜が全く出ない
0439●マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2008/08/18(月) 18:00:16ID:MpGmLxqE0?DIA(100723)
17:00くらいから、フロント1台に絞ってるんだけど(^_^;)これがええんか?
0440動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/18(月) 18:06:20ID:qui0xFnWO
(べ)使ってみたけど一発目でただいま〜でした@あう
0442●マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2008/08/18(月) 18:11:53ID:MpGmLxqE0?DIA(100723)
やっぱあかんのか?(^_^;)
0443動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/18(月) 18:39:00ID:JMybIF3IO
auってSだな
Mの俺にはたまらんよ
0444動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/18(月) 18:52:28ID:+m4rJRZRO
昨日、待受画像作ってPlalaからau携帯にメール送ったが、問い合わせしても『新着メールなし』。
仕方ないから、DoCoMo携帯に送って赤外線で送信しようと思い、DoCoMoに送ったらすぐ届いた。

auが悪いのが証明できた。しかも、障害情報ないから、auに落ち度ありと判断
0445動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/18(月) 18:58:54ID:kVeY3wlSO
さっきからべっかんこ重いぞ直ったのかと思ったら相変わらず「ただいまEZweb〜」ばっかりでちっとも見れやしねぇ糞au死ね
書き込みしようとしたら「このページはエラーにより表示できません」とか舐めてんのかクソが
0447動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/18(月) 21:08:53ID:mnc4v63+O
鞆絵のおばちゃん新スレ アリガd
0449●マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2008/08/19(火) 18:14:46ID:w5CvW1AZ0?DIA(100723)
昨日と同じ時刻になったわけだけど(^_^;)docomoはどんな感じ?
あと、昨夜の深夜帯(22:00〜25:00)はどうだった?
0450動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/19(火) 19:33:10ID:XfKsMgwBO
>>449マァヴさん、自分はauだけどべっかんこ今日も調子いいでつ(^^ゞ
17〜19時の間実況してたけど、ただいま〜全く出ず
0451動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/19(火) 19:52:37ID:iSF8ecyt0
auで2nn使うと切れそうになる
Openwave捨ててOpera(PCサイトビューアー)使うとエラーが出ない
しかたなくorz使うけど…
0452動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/19(火) 20:21:33ID:LpWVXnWPO
昨日からべっかんこでも普通に見られてる@au
たまに502が出るけど
今日はニュー速+を一時間見てても書いても平気だね
0453●マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2008/08/19(火) 21:13:15ID:w5CvW1AZ0?DIA(100723)
どこかで誰かがなにかをやったのかもしれず(^_^;)
0457動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/20(水) 02:43:13ID:4yj4O1N+O
ただいま〜 が出なくなった\(^o^)/
0458動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/20(水) 06:10:46ID:uz7pIDvxO
さっきからただいま連発
0461動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/20(水) 08:34:15ID:QLO9MxoAO
確かにエラーは出にくくなったけど

スレ立てられないんだけど何だこれ
0462●マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2008/08/20(水) 15:42:26ID:bKGaLc+u0?DIA(100723)
>461
詳しく(^_^;)
0463動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/20(水) 16:03:16ID:MwNwEU/IO
ニュー速壊れてんの?
0464動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/20(水) 16:19:13ID:XvnxeY+5O
この快適さは…なんだっ?@べっかんこ
かわりにがっくしが…引っかかり易くなったような
0466動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/20(水) 16:55:31ID:QLO9MxoAO
>>462
2週間くらい前は普通に携帯からスレ立てられたんだけど

このホストからはしばらくスレ立て出来ないって表示になった

いつ規制されたんだろ
0469動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/20(水) 17:28:37ID:ofDphVdQO
うああああああ
エラー多発するー
0470●マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2008/08/20(水) 18:07:02ID:bKGaLc+u0?DIA(100723)
>466
うーむ(^_^;)それはbbs.cgiのほうの設定かなぁ
べっかんこを含む携帯メニュー(公式p2を除く)は
どれも携帯から直接2chに書きこむんんで、書き込みそのものの制御はできないんだよね。
0475動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/20(水) 20:13:56ID:QLO9MxoAO
>>470
つまり板設定がアレなだけで規制はされてないって事?
0476動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/20(水) 21:38:34ID:M0cYNDLgO
今日一日使ったけど、べっかんこ502は出るけど、ただいまEZ〜一度も出ててないな
直ったんならいいな
0478動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/21(木) 02:47:54ID:GUZ2b/isO
『ただいま〜』が全く出なくなった。
たまに『502』が出るが全く気にならない。

よかったよかった^^
0479動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/21(木) 11:24:33ID:toV55SIbO
クレームの嵐で懲りたんじゃね?
またそのうちにただいま〜が復活するだろうけど。
0480動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/21(木) 13:37:37ID:Dkp1V5NZO
今さっき、ただいま〜が出た クズだな
0482動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/21(木) 14:24:07ID:Zc6xabP0O
確かに出なくなったな\(^O^)/
0483動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/21(木) 16:11:56ID:r+C0KldjO
ただいま〜がでたな
0484動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/21(木) 16:21:19ID:InCGV3sQO
「ただいまEZ(ry」が出なくなったと思ったら
さっき「ただいま閲覧のページは接続しづらくなっております」
ってのが出やがった
なんなのこれまさかメッセージ変えてまた復活させたのか?え?
0485動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/21(木) 16:34:39ID:zI0kjn8I0
ああ、携帯鯖から見れないのってこれが原因だったのか……
0489動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/21(木) 20:07:57ID:mSuqhTrD0
>>484
そのまんまの意味だと思う
0490動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/22(金) 01:25:46ID:ojjhS6n40
ただいま〜よりはマシだけど502がかなり出る
繋がり難い原因を説明しないのは糞だ
0492動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/22(金) 10:13:12ID:rAgOPSOOO
昨日からただいまが出ない
502はかなり出る
0493動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/22(金) 10:51:20ID:uNCh/E9dO
ただいま出ないな。
0494動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/22(金) 11:51:26ID:W8nKZIchO
さっきただいま〜出た
0496動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/22(金) 12:44:59ID:UjWc4iY9O
ただいま〜警報発令中
0498動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/22(金) 13:32:35ID:nE2hUWyeO
aU接続サービスが〜、じゃなくて、ご指定のページは〜、ってのが出るようになった?
0499動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/22(金) 13:50:15ID:TUzMk++nO
403だと思え、って作戦か
素直にメッセージ読むと、接続先が重いかなんかで繋がり辛いって意味でとれる
繋がらないのはauが悪いんじゃなくて接続先が悪いんですよ、と
0500動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/22(金) 13:53:53ID:YPsp/1kwO
だな
0502動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/22(金) 14:43:14ID:wTFG5wLeO
auの糞具合がよく分かるな
0504動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/22(金) 19:48:39ID:XU26R4+CO
ただいま〜が復活した
0507動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/23(土) 00:24:06ID:yyj9WrDQO
7001
連発しすぎ
0508動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/23(土) 16:38:02ID:swtApNJ2O
俺の行動範囲が全て7001で封鎖されてる
もう何なんだよ怒
0512動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/24(日) 02:57:42ID:XtWfBQJqO
502頻出はもういいとして
ただいま〜がまた復活したのがなあ
せっかくべっかんこに戻れて喜んだのに一週間もたないとは
0513動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/24(日) 03:14:57ID:dyBxgnaZO
7001出まくり。
auです。

イライラする。
0516動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/24(日) 04:04:09ID:dyBxgnaZO
>>514
あ!本当だ!
ありがとう〜〜〜!
0520動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/24(日) 20:49:38ID:yX1ayfsnO
auが又ボリューム絞りました
0524動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/27(水) 05:18:31ID:SOEgg7FXO
>>523
おれもかわった。
今の時間連発してる
0526動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/27(水) 09:40:02ID:/KTZ1K8/O
>>523
変わったね
ただいまEZWEBが〜から指定された〜に変わった
EZWEBがダメなように思われたくないからか?
実際ダメなのに
0528動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/27(水) 11:39:44ID:huho4D+j0
>>521
それだとauだけ繋がり難いという理由がわからんよ
0530動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/27(水) 12:44:27ID:bjFMQd7tO
ただいま〜の文面ってわざわざ変える必要があるのか?
今回の文面と403は何か違うの?
0531動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/27(水) 12:53:11ID:huho4D+j0
>>529
そういうルーティングしてるのはau?
0537動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/28(木) 07:06:06ID:3fSMRh1zO
ただいま、ご指定のページは接続しづらい状況となっております。
しばらくたってから接続しなおしてください。



に変わったな
0539動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/29(金) 07:54:45ID:TtJIe7MQO
ついにKDDIに総務省の指導が来たか。
つながらない携帯なんてゴミだからな。

真面目にやってないからこうなるんだよ。

0541動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/29(金) 12:58:57ID:lNUvxuecO
KDDIに総務省が指導 メールやネット接続でトラブル
2008年8月28日22時49分

 総務省は28日、携帯電話やインターネット事業でシステムトラブルが
相次いだKDDIに対し、システムの管理体制を強化して事故防止を
徹底するよう、文書で指導した。9月29日までに再発防止策とその実行計画を
提出することを、同社に求めた。

 KDDIのサービスをめぐっては、今年7月以降、WEBメールサービスで
他人の送受信メールが閲覧できてしまったり、携帯電話のインターネット接続が
できなくなったりするなど、計4件の事故が相次いで発覚した。

asahi.comビジネス
http://www.asahi.com/business/update/0828/TKY200808280260.html
0543動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/29(金) 23:24:54ID:8NltFlhaO
712 名前:●マァヴ ◆jxAYUMI09s [] 投稿日:2008/08/29(金) 15:00:53 ID:x2bUMWCv0 ?DIA(100777)
あー(^_^;)11時から12時半にかけてauの一部からアクセスできなくなったのは
履歴とか管理してるサーバがダウンしたのが原因みたいです・・・・
http://traffic.maido3.com/M5Yd/PurC/bypF/
現在は復旧して順調に稼働してるです。

714 名前:番犬 ★ [] 投稿日:2008/08/29(金) 16:10 ???0
>>712
するとなにかい?
それが今までの7001の原因だったんでないかい?
2度と起こらないようにしてほしい

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1218860244/712-714
0544動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/29(金) 23:47:50ID:bc5C8gajO
野菜・運営
たったいま
べっかんこau@関西

7002
0545動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/29(金) 23:55:49ID:BE82bjWvO
もうやだこの会社
0546動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/30(土) 00:00:42ID:0U/m+8pv0
>>544
7002? 7001じゃなくて?
0547動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/30(土) 00:57:50ID:k4Zesc23O
最近繋がりにくすぎる…2ちゃんねるに限らず…
0548動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/30(土) 01:04:16ID:R+67ckdfO
>>546
すみません打ち間違えです
7001です

ちなみに今見に行ってきた創作発表板やpinkの板も同様です
0549動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/30(土) 06:03:31ID:+mtR6tiuO
頑張るのだ!

  `_[~丶-<〉
 (/// ̄ ̄\
`7// ̄三三T
 トイ  ・ ・|
`(6"℃ `(_人_)\`
 Y//__LLLLL_)
 |`\ロω_ロノ
 `>ー―――<
0550動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/31(日) 06:36:38ID:W+HzoioLO
ただいま、ご指定のページは接続しづらい状況となっております。
しばらくたってから接続しなおしてください。


こんなん始めて見たわ
0551動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/31(日) 13:23:46ID:tAh7e+d1O
502とただいま連発で死にそうです

長い長い電車の旅
何をして過ごせと
0552動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/31(日) 14:00:49ID:TqcZsA0cO
規制だと・・・?
0555動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/31(日) 14:39:37ID:M9vVGSDyO
555
0556動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/31(日) 15:25:28ID:7V3on5djO
にちゃんを快適に使える携帯を開発中で鯖をいじってるとかだったりして…
0562動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/01(月) 01:57:04ID:XUy11dAQO
>>560
すげえwwwwwwww
何で誰も反応してないんだ?w
0564動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/01(月) 19:29:12ID:8YgU0yqjO
ここ数日また酷くなった。
使用パケットが多いから嫌がらせされてるんじゃないか、なんて疑ってしまう。
オープンアプリの2ちゃんブラウザなら繋がるから
そっちメインにするか検討中。
0565動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/01(月) 19:31:40ID:8YgU0yqjO
オープンアプリなら…なんて書いた途端に
ページ読み込めなくなったw
書き込みページには移動できるけど
0566動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/01(月) 19:45:34ID:FjWjTIAwO
こんまま放置して後から困らなきゃいいけどau
0569動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/02(火) 12:34:21ID:LZ6NpvwjO
>>550

べっかんこだけどこれ一週間位前に一度見たっきり。
502は頻繁に出るが、一時期のただいまEZ〜連発に比べれば屁でもない。
ここ最近かなり快適…になりましたけど、まだまだ不安定ですな。
0574動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 22:01:45ID:+rOSppgZ0
  | /              \
  |/;| ‐-              \
 //;;/≠≡      ‐‐      ミミ
ノ/;;;/   ~ヽ    ≠≡=× :::::::::::
 i;;;/ /f二!ヽi    r  __    ::::::::
 i;;| ´ヽ--‐´|    ∠`ー´ゝヾ::: ::::::
 i;;|   /  |    ヽ ̄~´    :::
 Y     /       ̄´   :::::     
  |   //   ヘ        ::::::::
  |    (  ,- )\       ::
  ∧   ____二____         __ノ
  ∧  \i__i__i__i__i フ        /
   ∧   ヽ||||||||||||/       /;;;
   ∧   (二二ノ||      /;;;;;;
    ∧       ||    /;;;;;
     ∧      | |  /;;;
       ` ̄ ̄ ̄ ̄´
♪プルルルプルルル シャブれるシャブれる
あの娘とこの娘と シャブれるシャブれる
大麻で3P シャブれるシャブれる
お縄に ぐっと つながれる〜
大野とau もうオワタ

0575動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/04(木) 16:32:35ID:jBpVD2InO
502はまだ連発してます
au@関西
0576動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/04(木) 23:13:36ID:LcOlsW6HO
今つーか30分ほど凄かったぞ圏外連発だった!
糞AU!死ななくていい半身不随になれ!
0577動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/04(木) 23:24:58ID:OIHlYPt10
>>576
ここはそういうこと書くスレじゃないんで・・・

わざわざ携帯板からau使ってるわけでもない他キャリアの方が
有りもしないこと書き込みに来られなくて結構です
 
0578動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/04(木) 23:46:23ID:z7cMoxgJO
今mixi開こうとしたら「ご指定のページ(ry」が出たんだが・・・・・

2chの事じゃなくてすまんが、auマジ終わってきたな。
mixi程度でエラーなんか出すなよ
0582581
垢版 |
2008/09/05(金) 00:25:28ID:hciP1N1K0
× 書き来る
〇 書きに来る
0583動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/05(金) 01:17:22ID:hpfwCITPO
AU解約したい
0586動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/05(金) 07:03:56ID:woZEa+khO
   __
  _ゞ、γ|/L_
 ∠     く
 /      \
`/   ∧_ r-、ゝ
|  ,i_,ヽ」6リ,ゝ
|,イ  /   ,ノ`ー< 
|/| ,ノ    |,
 | /゙ー、_ノ、, /,ミi
 ノ/   ヽ_/、

0590動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/09(火) 22:27:05ID:kmuqdSwn0
マンコ
0592動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/10(水) 02:12:22ID:7zVt5PRAO
いいことだお(^ω^)
0593動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/10(水) 23:45:46ID:S5gkwYG6O
最近はべっかんこがすこぶる調子がよろしい。
脱庭が激増したから対策として2ちゃんに繋ぎやすくしたのか@あう
0594ピロリ
垢版 |
2008/09/11(木) 04:27:01ID:yb9MIyt70
かもね かもね
私も502すら出ない今日この頃
0595動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/11(木) 04:53:37ID:jbJaxTvNO
c.
0597動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/11(木) 19:44:28ID:Gt2fOrJEP
べっかんこダメじゃん
三回に二回は502
0598動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/12(金) 14:02:04ID:SUvaS50SO
新しい機種に変えたらサクサクなった(o^∀^o)
0599動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/12(金) 14:18:53ID:DKWkvbAtO
>>598
そんな事あるかボケ!(o^∀^o)
0600動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/12(金) 14:39:24ID:2J9LZz8gO
502酷杉
0602動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/15(月) 14:00:36ID:ohMPgvQQO
書き込もうとすると最初は502になって、再チャレンジすると問題なく書き込まれるんだけど
これって確認画面を表示しようとしてエラーになってるとかなのかな?
0603動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/15(月) 21:50:45ID:jU/dW/XkO
最近だいぶ繋がりやすくなった
404や502は頻発するが、これはまだ我慢できる
改善したのがau側か2ch側か知らんけど、この調子が続いてくれば良いが・・・
だが10月規制予定のauが糞な事に変わりはない
何のためのパケ定なのかと
0606動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/16(火) 14:19:06ID:nzrdaDliO
最近は

502

ご指定のページは…

に変わった
批判をかわすために文言を変えた
0608動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/17(水) 02:32:26ID:s0UsVSinO
>>603
俺もだ
リロードしても効かないページよりはマシかな。
auにはかなり苦情が来ていたようだしmixiでもボロカスにかかれてたから慌てたのかな

どっちにしろ首輪がとれたら、カシオ機が他からでたら脱庭するが
0610動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/17(水) 06:56:53ID:++OgyyNVO
おいどういうことだよ…スレッドあるのに404エラーが出やがる
ショートカットキーで長押し連打してもこの様だ!
久しぶりにマジでむかつくわ!
0611動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/17(水) 15:21:41ID:m6GnaeiAO
>>610
俺もだわ・・・404が際限なく出て、話にならん
何という事はない、ただ「ただいま混雑〜」画面が404に置き換わっただけ
あまりにも短い夢だったな・・・
0612動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/17(水) 19:52:42ID:iol7CrqgO
また404連発だよ
いい加減にしろよ
0613動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/17(水) 20:18:12ID:/jOPteiXO
さすがに404の連発にイライラしてきた
0614動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/17(水) 20:54:47ID:/cnOwUMGO
なにやってんだ? 全然つながらねぇ早く直せ
0615動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/17(水) 21:00:45ID:QNh+TXDlO
倉がスレッドを取得出来なくなったぞ。
0617動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/17(水) 21:01:18ID:9F3wzkkb0
a
0618動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/17(水) 21:01:42ID:MjndXl7aO
実況意外スレ一覧がなくなった
0619動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/17(水) 21:02:10ID:/cnOwUMGO
ぎんぽ鯖がおかしいんだな
はやくしろノロマ
0620動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/17(水) 21:02:35ID:or+PdwuUO
書けないね
0621動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/17(水) 21:03:22ID:/cnOwUMGO
ずっとかけねぇよ
0622動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/17(水) 21:03:42ID:ga8CxxpFO
ほの板直った
0623動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/17(水) 21:03:43ID:/Zutj5vCO
うん、スレ一覧が全然ないね
0625動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/17(水) 21:04:17ID:EZX+1mZoO
スレ一覧無くなってる。
見れるの地震板だけだw
0626動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/17(水) 21:04:40ID:/cnOwUMGO
昨日からだな
しごとがトロイはやくはやくぅ〜
0627動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/17(水) 21:16:54ID:xFsw/luLO
404ばっかりだ!
0628動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/17(水) 21:20:58ID:MKsKVCmqO
見れん
0629動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/17(水) 21:23:17ID:/cnOwUMGO?2BP(3456)
これ、ほんとに酷い状態
どうにかなれょ
0636動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/19(金) 10:50:17ID:WFo8pj6o0
>>635
そこスレをお気に入りに入れるとアドレスがそのまま出てくるから困るんだよな
登録した時にちゃんとスレ名になってほしいもんだが
0640動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/21(日) 18:39:06ID:3ngTOvM9O
>>638
うああ…やられた

重ね重ねサンクス
>>639
いやあ…404で行かないだけならいいんだが404って表示されても履歴消したりしたらと行くときがあってな、その繰り返しで視野が狭くなってたと同時に切れてたんだ

完全に移動してなかったってことじゃないかな…
まあ怒りだけがくたびれもうけorz
今回はやられた
0642動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/22(月) 14:16:49ID:WKoQKW34O
auさんへ
c.2ch.netへの回線を、絞らないで下さい。
お願いします。
0643動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/22(月) 19:29:49ID:HUUVHw7A0
携帯からだとたまに表示される

『名古屋はエ〜エ〜で』の短パンマン

これってどういう意味ですか?
0644名古屋 ◆B9OIw3Nm0E
垢版 |
2008/09/22(月) 19:52:19ID:HUUVHw7A0
短パンマンを教えてください。
0645残飯マン ★
垢版 |
2008/09/22(月) 19:57:38ID:???0
遠い親戚です
0646動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/22(月) 20:08:28ID:SZRXj5pkO
いろいろあるさ
0647名古屋 ◆B9OIw3Nm0E
垢版 |
2008/09/22(月) 20:21:53ID:HUUVHw7A0
頼むから教えてください。
0653動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/26(金) 22:38:35ID:vFQJM5+AO
ほんとイラつくな。2ch見るために定額制にしてるのに。
不安定になるんなら2chの鯖とauの鯖を直結しろよ。
0654動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/26(金) 23:57:48ID:QJrYbxVo0
右ボタンメニューにページ履歴削除メニュー追加してくれるなら
通信エラーでても特に気にしないんだけどな
0655動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/27(土) 02:27:05ID:RMfg6SoPO
短パンマンにブチ切れそう
0656動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/29(月) 13:31:55ID:5gnRe1QMO
ただいま〜の後に、リロードが効くようにすれば文句は無いが、
何故リロードも出来なくなるんだ?auさんよ。
0657動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/29(月) 19:49:19ID:d1AkK/TfO
au「auの庭は幸せで溢れてます。」

利用者「(´・ω・`)」
0658動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/03(金) 18:36:07ID:517ZgEmJO
クマー!
     ∩_,,_
    /   ""\
    / ●    つ
   |(_● ●  |
   | 人_)⌒  |
    \(_ン   /
/⌒\   7   \
\  \_/    |
 \___/   _|
0659動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/06(月) 17:47:09ID:NEpIBh960?PLT(13009)
p2で解決wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
運営メシウマ状態wwwwwwwwwwwww
0661動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/15(水) 01:01:11ID:WdOEJFDMO
なんかすっごいレスポンス悪い……
0663動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/15(水) 22:40:05ID:PstDWu59O
>>7
おれもー
全然問題なし。
0664動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/16(木) 15:19:10ID:REf50qWoO
あーauはもういいや わかった
0666動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/16(木) 16:43:50ID:q3QLj1WkO
この糞会社、また病気が始まったな
ほんと解約したいよ
0667動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/16(木) 18:24:25ID:62rOrg1eO
昨日からひどいな
0669動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/17(金) 15:51:01ID:arqk2PB7O
病気ってww
0671動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/19(日) 20:53:44ID:MgKo0V+vO
てすと
0672動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/21(火) 00:04:22ID:r+p6TY6zO
書き込みテスト
0674動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/26(日) 02:21:56ID:KtQpRrvIO
グーグルがアホみたいに重い
0677動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/28(火) 17:52:16ID:sYKxMUWeO
pm9時〜am1時以外でも重い
ダブル定額値下げしろ
「庭の入口は狭い、だがちゃんと金は取る」どんな悪○会社だよ
0678動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/29(水) 13:13:24ID:NKZ6i8tZO
総務省に言ったら指導出るかな?
0680動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/11/01(土) 13:11:49ID:5VXwExGHO
通信速度がかなり低い(日中でも)のと通信エラーがたいへん多いのは困るね。LTEまではこれが続くのかな?
0681動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/11/05(水) 17:32:17ID:t9uV3l5TO
このままじゃマジヤバっすよ
0682動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/11/05(水) 18:27:47ID:u3UBbe6IO
てすと
0683動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/11/06(木) 17:22:17ID:GugqZpb1O
あまりにも繋がらなくて
思わず端末をぶん投げちゃいました
だから、少しディスプレイが曲がってるよ

近いうちに端末を破壊する動画をうPするかも知れない
0684動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/11/06(木) 18:03:49ID:drOQ2URfO
エラーがおおい
0685動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/11/06(木) 18:15:16ID:qXUfqT/7O
7001連発です
0688動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/11/12(水) 12:33:50ID:8E4yG3I4O
満足度No.1って有り得ないだろwどこの7500人に聞いたんだよ。
それとも他が駄目すぎるのか、これから急降下するのか…?
0690動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/11/14(金) 10:31:54ID:b+UscAtCO
auつながんねーよ
0691動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/11/14(金) 15:43:11ID:EstzswcpO
今がっくしからなんだけど、
べっかんがしょっちゅう「ただいま…」で繋がらんw
病気で寝たきりだから、布団から2ちゃん見るのが楽しみなのに。
いい加減家族がドコモだからそっちに乗り換えようかなぁ…
でもauとは12年の付き合いだし…
こまった。
0692動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/11/14(金) 16:01:00ID:8NhZ/Jc/P
讃岐はエラー少ない

p2ならほとんどない
0694動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/11/15(土) 19:17:21ID:AvpEn8M7O
パン板のリンクが貼れない
ダムとかは貼れる
0695動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/11/16(日) 00:58:05ID:0SEPE3xVO
国籍法の改悪反対の為のまとめウィキのリンク貼りたいのに書き込みが反映されない!
普通の書き込みは出来るのに!?
0696動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/11/16(日) 01:10:12ID:aQIJbE5mO
>>691
携帯は彼女ではない。12年の付き合いに未練をもつこたあなかろう!
0699動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/11/28(金) 19:03:34ID:IyzxxTzXO
また接続できねーぞ!
0700動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/11/28(金) 19:35:53ID:IyzxxTzXO
auつながんねーぞ!
0701動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/11/28(金) 19:38:00ID:IyzxxTzXO

auつながんねーぞ!
0702動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/11/28(金) 19:38:40ID:IyzxxTzXO
auつながんねーぞ!
0703動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/11/28(金) 20:49:26ID:F0wgiiMUO
ご指定のページは云々出た
あう北陸べν即
0704動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/11/28(金) 20:50:40ID:zbalvQYEO
倉どうなってるんや!
いい加減にしろ!
0705動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/11/28(金) 21:25:51ID:IyzxxTzXO
またさっき接続出来なくなったぞ、ハゲ!
0706動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/11/28(金) 23:17:29ID:IyzxxTzXO
またさっき接続できなかった
0707動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/11/29(土) 03:29:41ID:zJwWsTVdO
すげぇ不安定
0708動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/11/29(土) 04:17:43ID:bRMJoghsO
なんとかしてくれよ!
なんでこんなになったの?
0710動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/11/29(土) 12:51:11ID:t/jooMMSO
早速また継がらなかった
0711動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/11/29(土) 13:25:58ID:t/jooMMSO
また継がらねーぞ
0713動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/11/29(土) 13:41:20ID:t/jooMMSO
またつながらね
ビューア?
何と何あるの
わからん
0716動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/11/29(土) 14:13:06ID:4zn62op9O
べっかんこ使用してるが502出まくり、
ただ「ただいま〜」は滅多に出ない、
3〜4ヶ月前なんてマトモに閲覧出来なかったんで
それに比べたらマシではある。
0719動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/11/29(土) 14:54:20ID:bRMJoghsO
倉どうなってるんや!
いい加減にしろ!
イライラする!
0721動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/11/29(土) 16:48:41ID:GSIPSaycO

    / ̄ ̄\
   / ー  ー\
  / (●) (●)\
 |   (_人_)  |
 /   ∩ノ⊃ /
( \ / _ノ| |
 \ “ /__| |
  \/____
0722動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/11/29(土) 17:03:28ID:UUERI5d3O
私、DoCoMoだけど最近はすごく快適に使えています。
エラーなんて一度も出ません! 
auの人には悪いけど、このまま何もいじらないで欲しいです。
0723動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/11/30(日) 00:34:38ID:5R2fyTZfO
自分もDoCoMoで快適だけど、auの人には悪いけど、このままでいいです。
0725動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/11/30(日) 17:03:12ID:PF2botrPO
auだめだめ


高い方の専用ブラウザ買わせたいだけ?
0726動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/11/30(日) 18:08:00ID:hTjDEvIGO
やっぱ二台目買うかなケータイ
ソフバンで
0727動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/12/01(月) 03:12:34ID:p2SAOVEp0
モリタポのアカウント持ってたから試しにp2でやってみたら
嘘みたいに繋がる繋がるw
このスレ来てみてよかったわ
0728動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/12/01(月) 04:22:08ID:qRAoVQFMO
3月には2年縛り契約が終わるしそしたら糞auからおさらばだわ
2chには繋がり難いわニコニコは見づらいわ
ファイルのダウンロードに制限があるわ
いつの時代から来たんだよっつーくらい古臭いわ
0732動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/12/02(火) 10:47:32ID:eIMH7RObO
糞会社が卑しい根性出して
にちゃんと快適にアクセス出来るようにとかでシステム弄ってんじゃないのか?
ほんと腹立つよ。
0733動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/12/02(火) 20:56:13ID:8SK6yfgqO
私、DoCoMoだけど 
auの人は2ちゃんねるしなくてもいいと思います。
0734動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/12/03(水) 08:18:12ID:7A9PyOTSO
私はauだけどウィルコムコア出たら、
au辞めます
0735動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/12/03(水) 18:25:14ID:P4E/kIosO
イ ラ イ ラ す る
0737動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/12/04(木) 18:18:53ID:5cIw2LvVO
倉どうなってるんや!
いい加減にしろや!
0738動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/12/05(金) 00:05:50ID:jaVAOQqaO
べっかんこだけじゃねえよ
ほとんどの携帯2chサイトがアウトだわ
もう駄目だなau
0739動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/12/05(金) 01:17:18ID:dJpaKOc/O
かわいそす
0740動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/12/05(金) 03:15:53ID:g8CE4mKHO
2ちゃんだけじゃなくて、掲示板検索も重すぎて「EZサーバからの応答がありません。しばらくたってからリトライしてください。」
ばっかりで全然使えないからイライラする。
0741動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/12/06(土) 16:22:00ID:BiZTMocaO
auだめだめ
0742十五夜◇
垢版 |
2008/12/06(土) 18:27:24ID:YRBKxaKEO
規制された
512kを超えてるって
0743動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/12/07(日) 00:32:02ID:L3LgfciD0
BBMwww
0744動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/12/07(日) 02:28:48ID:O6kNIzcsO
書き込み無理なの?
0745動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/12/07(日) 02:34:47ID:U4sQryzkO
ウイルス警報とか出たんですが
Auが規制されたの…?それとも個人的になんだろうか
初めての事で手探り状態です(´・ω・`)
0746動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/12/07(日) 02:40:34ID:kk0Rs7im0
>>745
規制される心当たりある?
0747動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/12/07(日) 02:44:39ID:U4sQryzkO
>746
自分で色々スレ回って、一番考えられる心当たりは
実況板でドラマの実況をよくさせて貰うことくらいです(´・ω・`)
…これが駄目だったのかな。
0749動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/12/07(日) 02:47:37ID:7GCxncuIO
禿携帯も規制解除
0751動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/12/07(日) 02:49:08ID:eSxHWAMTO
あうも解除だよ
原因なんだったの?

でもよかった眠れる
0752動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/12/07(日) 02:56:20ID:6tGFLM/3O

(⌒(  ・ω・)⌒)
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\  ※  ※ ※ ヽ
テスト
0753動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/12/07(日) 03:08:09ID:5sTZOk8A0
BBMがバグったようで、携帯すべて全鯖規制に陥ったのです。

で、今は↓な感じ。

規制人より 掲示板にもボーナス∩( ・ω・)∩くれくれ 芋55本目
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1228260131/103

103 名前:つるっぴ ★[sage] 投稿日:2008/12/07(日) 02:24:40 ID:???0
内緒ですが、
現在 BBM はスルーにしました。 @bbs.cgi
BBMが直るまでノーガードだぁ ふぅ
0754動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/12/07(日) 05:24:22ID:98JkYjQ4O
エ…
0756動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/12/07(日) 11:53:55ID:OlV9YYT6O
とりあえずテスト
0761動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/12/07(日) 19:07:34ID:guHH5HDW0
まだ書けない板がある
0762動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/12/07(日) 22:30:55ID:86QicUvMO
お休み〜
 <⌒/ヽ- ___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0763動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/12/08(月) 00:24:00ID:ztfdLJcn0
つーかau自体重いんだよボケナス
0764動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/12/08(月) 20:08:52ID:A4igiVOEO
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0765動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/12/09(火) 09:19:41ID:tMQTMbCRO
また、端末ぶん投げちまった
絶対傷付けないつもりだったが
何より自身が故意で傷付けてるこの有り様
0766動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/12/09(火) 18:10:43ID:tMQTMbCRO
繋がらないメッセージにマジギレして
また投げた、これで四回目…
表面のカバーがモロに欠けた
この糞会社マジで解約したいよorz
近々、端末の破壊動画をうPするかも
0768動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/12/10(水) 11:32:53ID:W2nWF3+CO
『ただいま大変混雑していて・・・・』


全然繋がらない。Y(>_<、)Y
2、3回操作したらもうダメ!どういうこった!
0769動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/12/16(火) 18:20:19ID:cvvzIso3O
べっかんこなんて事実上利用不可みたいなもんだ
一番使いやすいのに
あーあ早く解約してーな
0771動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/12/16(火) 23:50:09ID:G5Ur0s+WO
あうはさ〜あうぼっくすにしてもなんにしても
古い機種持ってるユーザーをかなり蔑ろにしまくりだよね そういうのがユーザーに
嫌われてるってわかんないのかねぇ?
ウィルコムはDQNが使う感じがするしソフトバンクは
会長がシナチョンで偽物キムチくさいしCMも、あれ…だし やっぱドコモに変えたいなぁ
0773マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/01/07(水) 13:13:26ID:VOCRiOJD0?2BP(1013)
どうよどうよ?(^_^;)
0775マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/01/07(水) 14:44:58ID:VOCRiOJD0?2BP(1013)
本日正午ごろ、avobenetとの接続を終了したらしいんだな(^_^;)>PIE
つことで、しばし注目。
0776マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/01/07(水) 20:43:43ID:VOCRiOJD0?2BP(1013)
思うに・・・・(^_^;)502とか接続しづらくが出なくなったっていうより
すげー軽くなった気がするんだけど(^_^;)>べっかんこ@au
0781マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2009/01/27(火) 18:11:42ID:xeNrKgCA0?2BP(1014)
さてさてこっちにも(^_^;)
auからcやべっかんこにアクセスすると502が連発した問題ですが
1/6のabove切り離しで見事に治まりました
http://livecam.15.kg/same/ulaerror.htm

ってことで、この問題は無事解決(^_^;)おつでしたー
0785動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/03/10(火) 03:13:01ID:nEFLx/Tm0
orzは今年から500番台のエラー多くなって困った。
それと、ロードが長いとき、キャンセルしてからロードしなおすと
すぐダウンロードするね。
0787動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/03/20(金) 18:32:43ID:JajVi4dvO
今週ぐらいから
2ちゃんにアクセスしても
エラーばかりになってもた・・・
3回アクセスしたら2回はエラーって感じがします。
0791動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/03/21(土) 12:00:08ID:eNjocz5A0
auの規制っていつまでだよ!
いつになったら書き込みできるんだ!!
0792動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/03/21(土) 15:22:30ID:VazbjZWtO
aboveに問題があるわけじゃないしな
多分切っても切っても同じかと
0794動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/03/21(土) 15:54:40ID:VazbjZWtO
au鯖に問題があるのは確定
そのうえ関東・甲信越規制もauサポートの対応が得られないため永久規制確定
0804動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/03/24(火) 10:05:35ID:4VNIWxhQO
やった!
0805動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/03/27(金) 17:32:00ID:ix+pkToWO
('A`)今度はクソ重いんだが
0806動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/03/27(金) 17:38:13ID:7y+Zs3lm0
携帯から繋がりません
0808動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/03/27(金) 18:43:34ID:TfOMIJtGO
半島連中からの携帯回線アクセスアタック攻撃だと思う。ちなみにドコモやソフトバンクも同様な事になってたりしてる場合もあるらしい
しかし半島連中はそんなに自国の話題されたくないのな〜
(誹謗中傷もあるがそれは半島がムチャ言うてるからやで)

0811auアップデート不具合
垢版 |
2009/05/03(日) 22:32:35ID:6hQecaUL0
http://www.au.kddi.com/seihin/up_date/kishubetsu/au_info_20090424.html

au携帯電話の「ケータイアップデート」についてのお知らせ 2009年4月24日

上記、ケータイアップデートを実行して「Cメール」機能が使えなくなったユーザーいませんか?

該当機種:CASIO W62CA

「×アプリケーションの起動に失敗しました」

auのコールセンターに電話したら、代理店で引き取り回収しますと!?

■これ「アップデートソフトウェア」のバグ(不具合)ちゃうか!!

 Cメールの受信機能までは確認したがCメールアプリが起動せん!!

 なに、確認しとんねん。ボケッ!!

 不具合2つ直して、不具合1つのおつりかよ!!

★同じ現象になったユーザーいましたら、情報お願いします。

 今まで何回アップデート改修すれば、まともな携帯になるんや!

 エンドユーザーにデバッグさせんなや!

 カシオって、日立ADだったか?! 大した技術やな。
0813auアップデート不具合
垢版 |
2009/05/04(月) 00:41:05ID:0WvK+jUQ0
>>812
認める!確かにTは携帯に限らず壊れる。
ノートPCだが保守期間6年とか抜かすから、クレームつけて壊れたHDD直させた。
そういうメーカーです。T社は。
今に消えるから。
0814動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/05(火) 15:52:01ID:t3IO8Z9Y0
>>811
おなじく W62CA使用。
Cメール逝ってました…
ボタンの反応遅いし、もう替えどきか。
0815動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/05(火) 16:05:32ID:t3IO8Z9Y0
814の追伸。
同じ症状で、不具合出ている人結構多いみたいですが、
まだ改善策がないので、発表を待ってくれって。
ホームページでチェックしてくださいって…。
0818動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/04(木) 11:08:22ID:28HGytAX0
E7001エラー
べっかんこ+W41CA
0819動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/04(木) 11:10:30ID:+8vssLZMO
べっかんこ701のオンパレード
0821動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/04(木) 11:18:42ID:DF+wn+RvO
べっかんこ履歴消えた@W53CA
0822動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/04(木) 11:20:19ID:pp4CReDBO
やっとつながった@W53K
何があった?
0825動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/04(木) 11:24:26ID:DMyyUIix0
auべっかんこまったく繋がらない。検索もできない。
今はPCから。
0827動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/04(木) 11:30:40ID:DjX/KJMyO
生き返った!!
0829動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/04(木) 11:56:32ID:DMyyUIix0
ほんとだ、直った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況