X



トップページ運用情報
244コメント87KB
調子の悪いスレッドの修理承り口5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/22(金) 22:09:35ID:Q4g8xuGO0
こちらでは調子の悪いスレッドの修復を承っています。
◆ 表示が壊れている
◆ スレッドストッパーが効かなくなっている
◆ 1,000を超えても書き込める
◆ スレッドが途中から表示されない
◆ スクリプト変更、サーバ移転でおかしくなった

このようなスレッドがありましたら、どのように壊れているかをURL付きでお知らせください。
顕著に壊れているレス番をご指定いただくとありがたかったりします。
あらかじめ環境(使用ブラウザ等)をお書き頂くとお話が早かったりするかもです。
なお、モナジラツールでの動作についてはそれぞれのスレッドにお願いします。
モナジラツール全般については http://www.monazilla.org/

過去ログ倉庫に関するものは下記スレッドにて御相談下さい。
■ 過去ログ倉庫(思い出)要望・異常報告
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/mukashi/1019639446/l20

前スレ
調子の悪いスレッドの修理承り口4
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1132072662/

壊れているように見えても、実は壊れていない物、直せない物、ここで扱う物ではない物、
など色々ありますので、まずはこちらのFAQを参照してください。
板やスレッドの異常
http://info.2ch.net/wiki/?%C8%C4%A4%E4%A5%B9%A5%EC%A5%C3%A5%C9%A4%CE%B0%DB%BE%EF
0002動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/22(金) 22:48:29ID:jL+YxJK60
>>1
0003動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/22(金) 22:58:56ID:0fmPECdLO
ケータイからなんで詳しく説明できませんが、
スロット系の板(機種・サロン・店舗情報)のスレが大量に消えています。
00043
垢版 |
2008/08/22(金) 23:06:05ID:0fmPECdLO
直ったみたいです。
お騒がせ致しました。
0005桶屋
垢版 |
2008/08/23(土) 00:27:35ID:vF1MyDUF0
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1219352224/325

IEで見ると、途中から太字になっています。
時間的に見て、namidameサーバが壊れたときに行が混ざったみたい。

325をレス削除で吹き飛ばせば直ると思いますが、お任せいたします。
0006 ◆.ch.Gypsy.
垢版 |
2008/08/23(土) 01:11:11ID:Anf3SIU90?2BP(30)
>>5 の状態。

>>‎325
[1/2]
</b>柯達(大阪府)<b><>sage<>2008/08/22(金) 17:49:08.95 ID:8qTj74wv0<> <a href </b>夏奈爾(アラバマ州)<b><><>2008/08/22(金) 23:22:03.46 ID:b1fPqQqH0<> <a href="../test/read.cgi/
[2/2]
news/1219352224/311" target="_blank">>>311</a> <br> 「ようこそ地球さん」の中の<a href="../test/read.cgi/news/1219352224/305" target="_blank">>>305</a>のやつだな、あれは名作 <>


[1]
[1/2]
</b>夏奈爾(アラバマ州)<b><><>2008/08/22(金) 23:22:03.46 ID:b1fPqQqH0<> <a href="../test/read.cgi/news/1219352224/311" target="_blank">>>311</a>
[2/2]
<br> 「ようこそ地球さん」の中の<a href="../test/read.cgi/news/1219352224/305" target="_blank">>>305</a>のやつだな、あれは名作 <>

*>> -> &gt;&gt;

[2]
お任せ
0010動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/25(月) 02:01:24ID:wGRx/9eL0
新しいスレに誰も気が付いてないのかな? ageておこう

      /\
     / __\
     | ̄∧∧ ̄|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |  ( ゚Д゚) | <  上へ参ります
     | ∪ ̄∪ |   \_____
   /|   ||   |\
   |  |   | |   |  |
   |  |   | |   |  |
   |_|___|_|___|_|
      W  W
      WVW
       WW
0013あちょ@漂流者Lv.1
垢版 |
2008/08/26(火) 07:41:03ID:oRRr7TeJO
彡ミミミ、
(; ゜ - ゜) < お、直った。ありがとごぜました。
0014動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/08/27(水) 19:20:28ID:/Psd2A5v0
1000レス到達済みのスレッドに透明削除を入れて、
その後にスレ停止解除をお願いするときも
ここのスレッドでいいんですよね?
0017桶屋
垢版 |
2008/08/27(水) 23:15:59ID:uZcztYZ70
>>11
あー、誰も来ない間に落ちてしまったですか。
持ってきたのに無駄になってしまいました。
余計な気を回さなければよかった。残念です。

>>14
埋め立てで1000に到達したスレを透明処理した場合の
停止解除を、このスレで受け付けているのは見ますね。

ただし、既に次スレ(新スレ)が立っている場合は行われないようです。

あと質問は(ry (;^ ^
0026トーマス ★
垢版 |
2008/08/31(日) 18:02:31ID:???0
>>23
>>24
内容のあるレスではありませんでしたので、削除で対応いたしました
0028トーマス ★
垢版 |
2008/09/03(水) 18:53:17ID:???0
>>27
停止いたしました

下のスレが生きてるスレということになっててびっくり・・
サーバ移転しても過去ログになってないのですね
0029動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 19:05:55ID:MVMiZIcX0
>>28
乙ですた (。・x・)ゝ

ですな…。
全然スレ延びないからおかしいな〜と思って板更新したら、スレストまではずれてて驚きましたw
0034動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/16(火) 00:02:17ID://4HOeMR0
表示スタイルが人によってバラバラになってしまうそうです。
私には正常に見えてますが、他のみんなが困ってるので……

ゲハの名前欄どうなってんの?
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1221436316/
0035トーマス ★
垢版 |
2008/09/16(火) 04:01:06ID:???0
>>34は該当の破損レスの削除で対応です

>>31-33は1000レス到達しているようなので、今回はそのままで・・
dat落ちしないとか変な不具合があるようでしたら、
動作確認スレへ報告をお願いいたします
0036動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/16(火) 07:35:10ID:nkPDb80z0
>>34がread.jsではまだ
156 :[ここ壊れてます]:[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
になってます。
0037動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/16(火) 09:53:40ID:sShILkZ60
てすと
0042 [´・ω・`] 142.net059086075.t-com.ne.jp
垢版 |
2008/09/25(木) 19:04:14ID:HfoZWkzM0
>>41
IE7で見ましたが、直ってました
0043 [´・ω・`] L033165.ppp.dion.ne.jp @41
垢版 |
2008/09/25(木) 23:51:41ID:OVQi7Skw0
>>42
スマソ、ID で携帯からのカキコだと判ると思って端折っちゃったけど、ちゃんと書かないと判んないよね。

携帯からだと、まだ >>151 で「ここ壊れてます」が出る (ula.cc/2ch からのアクセス) か
「ここ壊れてます」は出ずに >>152 以降が表示されない (c.2ch.net からのアクセス等) って感じになってるようです。
0044まほら ★
垢版 |
2008/09/26(金) 00:01:20ID:???0
>>41-43さん
お疲れ様です。
確かに携帯から開きますと、仰る通りレス番号151以降が表示されませんね。
ただ、当該スレのdatを拝見しても異常が分かりません。
レス削除での対応になりましょうか…。
0050動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/30(火) 12:02:57ID:RmLHrCi70
>46
変な文字コードを送ることは常に可能で、
それでもread.cgiでは表示が壊れないようになっているはずー。
0052まほら ★
垢版 |
2008/10/01(水) 01:14:04ID:???0
>>46さん
一度修復を試みてみたのですが、変化はございませんでした。
datを修正すれば恐らくは直ると思うのですが、
>>50さんの仰る通り、一般ブラウザでの閲覧には特に問題がございませんので、
とりあえずは様子見ということでお願い致します。
もしそのレスが原因で、それ以降のレスが閲覧できない等のトラブルが併発するようであれば、
その際はまた対応を考えさせて頂きたいと思います。
0061トーマス ★
垢版 |
2008/11/08(土) 06:17:42ID:???0
>>58
dat落ちしてますね・・TITLEタグが壊れてたようです
0065おねがいします
垢版 |
2008/12/11(木) 20:11:22ID:PMJbd5Gt0
http://bbs.2ch2.net/dareka/
スレッドがたたないです。他にもあるかもしれないです。
おねがいします。
0068動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/12/18(木) 02:43:26ID:JTdvcb25P
>>67
おかしくていいみたい。

【秘密基地】どのサーバが最後まできのこるのか。誰ニカ? part8
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1229529555/75
> 75 名前:番犬 ★ [] 投稿日:2008/12/18(木) 01:15:46 ID:???0
> qb6は緊急避難、別サーバに移転ずみー
>
> これでバーボンハウスは順調に稼働中 → 各サーバの悪者順次撃退中
> 金は動かない、このサーバは2ちゃんねるセッティングではないのだ。
0069動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/12/19(金) 00:35:01ID:2EoGphm60
>>63
まだ表示のずれは改善されていません
0072まほら ★
垢版 |
2008/12/26(金) 00:13:41ID:???0
>>71 宿酔さん
お疲れ様です。対応致しました。
0074 ◆.ch.Gypsy.
垢版 |
2008/12/30(火) 20:00:00ID:1+ECnHl80?2BP(3131)
あらら、、。
「>>‎63 の状態。」 と書いてなかった、、。

>>73
私は 「これこうなってます」 と添えるだけなんで、入れる方を待つしかないです。
0075動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/01/01(木) 13:01:06ID:JrFAtTUA0
31と34両方にアンカーつけようとしたのかなぁ 31 <> 34
当時は名前欄の特殊エスケープがうまくいってなかったんだろなぁ
0079動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/03/18(水) 11:31:21ID:sdWpFIf6O
【自演コータロ】巨人が負けるとメシが美味い07-03【アワレ】
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1184158943/

147番で「ここ壊れてます」
どうやら機種問わずの模様。
0080動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/03/18(水) 11:59:59ID:BBe9VaqjP
>>79
ラウクラは今、スレ潰しが出てるので
読み込みエラーじゃないかと思いますです。
500KBオーバーでした。。。

PCだと表示されてますので。
それか>>77のリンク先で。
0089まほら ★
垢版 |
2009/04/01(水) 01:25:46ID:???0?DIA(102847)
>>88さん
お疲れ様です。
該当の箇所を削除することで修復とさせて頂きました。
0091動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/27(月) 13:36:15ID:bCF7YDFJ0
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1240788060/20

20 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2009/04以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします

--
お願いします。
0092 ◆.ch.Gypsy.
垢版 |
2009/04/28(火) 02:00:00ID:fLNp6Qya0?2BP(3456)
・ >>91 は過去ログ倉庫に格納されています 

>>‎20
以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします<><>2009/04以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします<>,2009/04/27(月) 08:44:18.72 ID:4Aj12T1pO<> 俺はこないだ会社サボった


見たことない、、。
0094 ◆cZfSunOs.U
垢版 |
2009/05/09(土) 06:11:00ID:WlCkf2jv0
>>91 直そうかと思いましたが......その状態での 20 が大人気なようなので,
とりあえずそのままにしてみます.

>>93 直してみますた.
009593
垢版 |
2009/05/09(土) 09:09:22ID:ddho9NU40
ありがとうございました。
009896
垢版 |
2009/05/22(金) 00:45:22ID:76uvsois0
>>97
special thanks でございますm(__)m
0101動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/25(月) 00:45:58ID:OXKz0vIz0
>>100
ありがとうございます
0104まほら ★
垢版 |
2009/06/18(木) 01:27:42ID:???0?DIA(102847)
>>102さん
既に1000に達し、またdat落ちしておりましたので、
対応は控えさせて頂きます。

>>103さん
当該スレのdatファイルを拝見しても特に異常らしきものが見当たりませんので、
携帯関連の然るべきスレにてご相談くださいませ。
0107まほら ★
垢版 |
2009/06/24(水) 03:03:01ID:???0?DIA(102847)
>>106さん
修復不能のようでございましたので、
文字コードにご注意の上で立て直してくださるようお願い致します。
そちらのスレの方は、重複防止の為に削除しておきました。
0112111
垢版 |
2009/07/07(火) 20:15:40ID:23xpglfA0
いま直ったようなので録り下げます
0113動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/07(金) 13:09:55ID:3zPYMGrqO
今朝から、プロ野球板に携帯からカキコミができません。
ほかのスポーツ板や各種野球板では抵抗がないのですが……。
みなさんはどうですか?
0115動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/10(月) 09:13:11ID:gWokCgEs0
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1246382749/

>>949ブラウザで見ると削除されてるんですが、専ブラだとされてない

↓ブラウザデ見た場合
961 :最低人類0号:2009/08/09(日) 23:09:09 ID:Bk1OXLz70
削除されたね
つかアンチだろうと信者だろうと削除依頼は関係ない

↓専ブラで見た場合
961 名前:ここ壊れてます[] 投稿日

961からレス番がずれてる
0117動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/10(月) 10:00:02ID:gWokCgEs0
>>116
解決しました。
0118なまえ
垢版 |
2009/08/10(月) 10:35:27ID:9BS7i0BQP
>>117
べんつーが よろしいようで
0121なまえ  ◆s75v8Hmv1I
垢版 |
2009/08/21(金) 15:31:53ID:mdPptziDP
>>前の人
あえて言うと、ここだ。
http://razil.jp/
有限会社未来検索ブラジル

  ここのやってる、サービスだ。

 前の人、おしえたから、百円クレッ!!!
0127動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/31(月) 17:56:05ID:do8i2kqE0
(´・ω・`)ショボンを使って荒々しく馴れ合うスレ 6年生
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1248509247/l50

874から日付表示が狂っています
私はIE8で閲覧し、確認を取りました。
0140動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/10/24(土) 19:29:09ID:qQvAes3G0
>>139
スレッドの調子は悪くないようです。
反映されないのは、書き込めないURL等を貼ろうとしているせいかもしれません。
URLを削って書き込んでみてください。
0143動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/17(火) 22:41:49ID:/WC3GjsZ0
>>1
> 過去ログ倉庫に関するものは下記スレッドにて御相談下さい。
> ■ 過去ログ倉庫(思い出)要望・異常報告
> http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/mukashi/1019639446/l20

スレが落ちてます。新しいスレが立ってないようなので此方にて報告。

dat落ちしている海外テレビ板のスレ。
落ちた後でも、今回のようなエラーは出なかったものの、本日エラー表示が出ました。

http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1117208243/
[エラー]
1 :[エラー]:[エラー]
datが存在しません。削除されたかURL間違ってますよ。

ググってググって過去2005/05/28(土)に立った当時のアドレスでやっと出た落ちたスレ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1117208243/
0146動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/22(日) 09:09:25ID:cgLla2UJ0
>>145 下は2が飛んでるIE 上は別のブラウザ 
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/hack/1029926259/
----------------
タグ使えるかどうかテスト
1 : :02/08/21 19:37 ID:???
test

2 :名無し:02/08/21 19:43 ID:???
2

3 :違うテスト:02/08/21 19:47 ID:???
test
----------------
[ここ壊れてます]
1 :[ここ壊れてます]:[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
2 :違うテスト:02/08/21 19:47 ID:???
test
3 :やっぱゴクウはすげぇや:02/08/21 20:09 ID:???
<H1>rwst</H1>
----------------
0148 [―{}@{}@{}-] ぞうさん
垢版 |
2009/11/24(火) 01:21:41ID:Q0sKd0Hk0


規制議論板から誘導されてきました。

この板を荒らした方が面白い反応が得られそうなので、これから数ヶ月間あの手この手で荒らし続けます。

これはほんの挨拶代わりのコピペマルチポポポです。

どうか面白い反応で楽しませてください。

以上、苦情は規制議論板まで。
0149 [―{}@{}@{}-] ぞうさん
垢版 |
2009/11/24(火) 01:24:06ID:F4vqXOzX0


規制議論板から誘導されてきました。

この板を荒らした方が面白い反応が得られそうなので、これから数ヶ月間あの手この手で荒らし続けます。

これはほんの挨拶代わりのコピペマルチポポポです。

どうか面白い反応で楽しませてください。

以上、苦情は規制議論板まで。
0150 [―{}@{}@{}-] ぞうさん
垢版 |
2009/11/24(火) 01:30:17ID:jDX+Fcis0


規制議論板から誘導されてきました。

この板を荒らした方が面白い反応が得られそうなので、これから数ヶ月間あの手この手で荒らし続けます。

これはほんの挨拶代わりのコピペマルチポポポです。

どうか面白い反応で楽しませてください。

以上、苦情は規制議論板まで。
0151 [―{}@{}@{}-] ぞうさん
垢版 |
2009/11/24(火) 01:30:58ID:GDzjivTM0


規制議論板から誘導されてきました。

この板を荒らした方が面白い反応が得られそうなので、これから数ヶ月間あの手この手で荒らし続けます。

これはほんの挨拶代わりのコピペマルチポポポです。

どうか面白い反応で楽しませてください。

以上、苦情は規制議論板まで。
0152 [―{}@{}@{}-] ぞうさん
垢版 |
2009/11/24(火) 01:32:22ID:uSaRUPBN0


規制議論板から誘導されてきました。

この板を荒らした方が面白い反応が得られそうなので、これから数ヶ月間あの手この手で荒らし続けます。

これはほんの挨拶代わりのコピペマルチポポポです。

どうか面白い反応で楽しませてください。

以上、苦情は規制議論板まで。
0163甜菜
垢版 |
2010/01/17(日) 21:42:04ID:PqVhkAFh0
677 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2010/01/17(日) 21:31:41 ID:pHS4SCrm0
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1260586894/
このスレのレスの数が231でなぜか止まってしまっています。
レスは増えているのですが、何かのエラー(カウント関係)だと
思いますので、よろしくお願いします。
(後略)
0164動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/18(月) 16:05:59ID:iOpBv3Uy0
>>163と重複しますが、
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1260586894/
このスレのレスの表示がなぜか231で止まってしまってます。
レスは241ぐらいまでに増えていますが、何らかのエラーのためだと思います。
柴崎で検索をかけるとスレが相当落ちてきていますので気にしています。
どうかよろしくお願いします。
0165トーマス ★
垢版 |
2010/01/23(土) 14:47:13ID:???0
>>162
>>163-164
特に問題は無いような・・?
>>164さんの「スレが相当落ちてきています」というのの、意味がよくわからないのですが、
もしdat落ちやスレの順序(位置)のことをおっしゃっているのでしたら、
書き込みがある限りdat落ちしませんから、大丈夫ですよ
0166動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/24(日) 16:35:37ID:zORFlljI0
>>165さん
ありがとうございます。
ええ、特に問題はないのですがレスの総数の表示が本当の総数と違うのが
気になっておりまして…
231resで表示が止まってしまっております。

それとage投稿でもスレの順序(位置)は変わりませんが、
dat落ちの件は了解致しました。ありがとうございます。
0167トーマス ★
垢版 |
2010/01/24(日) 21:30:36ID:???0
>>166
スレ(dat)そのものには異常はないので、板の不具合になるかとおもいます

もしかして、以下で修正依頼をされたのも>>166さんでしょうか?
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1251521256/683
板復帰処理がされたようですが、如何ですか?

上記の復帰依頼スレの1に書いてある、

>●スレッドの実際のレス数とスレッド一覧でのレス数に差があり、スレッドに書き込んでも直らない

という異常かなぁとおもうので、次も同様の症状がありましたら、
ここではなくて、復帰依頼スレにまた頼んでみてください
0168動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/24(日) 22:28:28ID:zORFlljI0
>>167
ありがとうございます。そうなんですよ。
私が依頼したのです。
ちなみに私がここで依頼したスレ以外のスレでも
同じ既婚女性板でアトランダムに拾ってみたら3スレぐらい
同じ症状になっていたのでURLを貼り付けて
再度依頼してみましたが
「特に問題はないようです」と
バッサリ切られまして…困っています。
0169動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/26(火) 22:46:21ID:Gb7JccI90
見当違いかもしれませんが>>168さんはJaneStyleみたいな
2ちゃんねる専用ブラウザを使っていて、
「ログが詰まっている」「ログが壊れている」だけなのでは?
もしそうなら専用ブラウザのログを削除してから取得しなおせば直ったりしますけど。
0170動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/28(木) 20:54:30ID:2dBfQHBE0
トーマス ★さん、>>169さん
今日問題が無事解決しました。
今日の夕方ぐらいになぜか修復していたのです。
いろいろ相談に乗っていただきありがとうございました。
感謝いたします。
0182動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/09(火) 09:45:51ID:f++TQNPoO
携帯からだと、政治板や経済板は書き込みましたとなるが、書き込みが反映されていない。

他のサーバーは反映されているのに。

@ソフトバンク
0184動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/09(火) 09:57:41ID:f++TQNPoO
>>183
うるせこの野郎!
ネットストーカーなら世界一だな。
ストーカーとして逮捕されろや!
それがお前に相応しい人生だ!
0185動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/09(火) 10:42:24ID:0BtMahYL0
ネットストーカーって…。
PCで見てるといっぺんに複数のスレ開けるから、あちこちレスしてるの一目瞭然なんだが。
つーか、ここで>>182みたいなの報告しても直らないよ。そういうスレじゃないし。
マルチポストするとますます無視されるよ。
0186動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG?PLT(34000)
>>185
ネットストーカーおつ(笑)

> マルチポストすんな

  ↑ こういうのがいろんな奴らに一番マルチされてる件(笑)


アフォかと!
0190動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/03/26(金) 23:27:36ID:nJmYuTE30
これ、なにすればいいんでしょう?
--------------------------------------------------------

http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/anime/1269252930/

2ちゃんねる error 3002

error 3002 番のメッセージはなににすればいい

0191動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/10(月) 06:37:11ID:hsRwe0440
IE8、Fx3、Opera10.53で再現しました。

以下の指定("全部"、"1-")では書き込み欄が表示されません。他にそれぞれ99まで、115までしか表示されません。
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/sec/1273292214/-100
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/sec/1273292214/


"最新50"は大丈夫です。
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/sec/1273292214/l50

よろしくお願いします。
0193動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/10(月) 14:30:32ID:hsRwe0440
>>192
どもです。
OperaTurboを有効にしてリロードしたら表示されました。
再度無効にしてリロードすると>>191に戻ってしまいます。
こちらの環境依存のようですので>>191は取り下げます。

んー、IEとFx見直さなきゃ…orz....
0197動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/18(火) 23:57:12ID:TZQ14tCe0
はじめて書きこみます。よろしくおねがいします。
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1266162612/l50
>>97以降、表示されなかったり、表示されても途中で切れて「名無しさん@お腹いっぱい」
がついていました。
ちぶん1レスにしては多過ぎたのになんらかのハプニングで投稿されてしまってついたのでしょうか?
スレの容量は68KBですからまだまだ入りますよね?調査お願いします。
0199動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/05/20(木) 10:20:16ID:2s2BOg5+0
>>197
板の他のスレは大丈夫そうなので、一時的なハプニングと思うことにしました。
調査依頼を取り下げます。ご多忙な中すいませんでした。
また何かありましたらよろしくお願いします。
0204◆garnetGnNk @garnet ★
垢版 |
2010/07/29(木) 09:22:58ID:???0?2BP(1245)
>194 一応直した
>195 上:なかった 下:直した
>196 なかった
>197 直せなかった
>198 なかった
>200 一応直した
>201 ちょっと変なのを直した。名前はそのまま。
>202 >203参照

残件無し。
0205動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/01(日) 15:50:22ID:rlLFT/kC0
鯖が移転された際に復帰されずに置いていかれてしまったようです。
一応確認できたのは専ブラにログが残っていたこのスレだけですが、
もしかしたら他にも結構あるのかもしれません。
(圧縮されてないはずなのに、バイク板のスレ総数が740前後から715前後まで減ってる)

http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/bike/1250775353/
0211動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/20(金) 00:08:01ID:KLi18sD+0
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1280448079/

アンチに荒らされてひどい状態ではあるのですが…
私が普段使っているLive2chで見ると、24レスまでしか表示されません
前は、12レスあるはずが6レスしか表示されなかったりしました
ためしにJaneやIEで見たら、現在の28レス全て表示されました
ちなみに15レス目はLive2chから私がためしに書き込んでみたものです

何らかのエラーなのか自分の方に問題があるのか分かりません。お願いします
0212動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/20(金) 00:18:05ID:cRwyLQaj0
多分以前NGワードに入れて忘れてるとか。
こっちのV2Cでは問題なく表示されてる
ためしにNGワード全部削ってみろ
0213動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/20(金) 00:32:09ID:KLi18sD+0
NG解除しても駄目なんです
普通のレスも表示されなかったりで…
スレのログを元から消して取り直しても駄目でした
実際にあるレス数より常に数レス少なく表示されるようです
やっぱり自分の方に問題があるってことでしょうか
0215動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/08/20(金) 00:41:59ID:KLi18sD+0
やっぱりそうですか
他の専ブラで見れるので、それで済ませます
自分じゃ判断付かなくて困ってたんです。レスありがとうございました
0217動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/08(水) 07:29:55ID:v/yDazWn0
>>209
同じ板の別スレ
よろしくお願いします
sports2復帰されてるがこのスレが書き込みできないままで壊れてるようなんで
★問答無用でレス代行します26★
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1283523818/l50
0218動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/08(水) 09:26:48ID:wWoNnCWR0
昨日まで開けていた掲示板を開くと、『わずらわしい設定はbig serverで』になります。
哲学版ですが哲学版はすべてこのようで開けません、それ以外は問題なく開けるのもあります。

ご教示をお願いします。
0219動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/08(水) 09:32:05ID:0bpQqW110
難民落ちてますか?
0220動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/08(水) 09:40:48ID:wWoNnCWR0
?
0221動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/08(水) 10:38:24ID:exa6vSaY0
病院・医者版と医療業界版が消滅してますが、このまま消滅でしょうか?
0226◆garnetGnNk @garnet ★
垢版 |
2010/09/16(木) 21:31:33ID:???0?2BP(1246)
>217
新スレに移っているようなので、他に壊れていなければそのままでー。

>222 >223 >224 >225
直しましたー。
0228動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/18(土) 02:54:12ID:Oh1dNMrf0
>>226
次スレとあるのは荒らしスレで1が改変されたスレで大量に乱立している
元はその依頼スレが本スレ
1を見比べてもらうとわかるが

というわけでお願いします
0229動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/09/18(土) 02:57:25ID:Oh1dNMrf0
>>228に追記説明
荒らしのスレは1が叩き揶揄目的で改変されていて1度スレストされてるが
その後も連続して乱立していて現在5スレほど次次乱立されたのがある


0241動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/01/06(木) 17:14:06ID:8Xk2fLfh0
いろんなスレで移転と表示されるけど板は変わってない

どうなってるんだ?
0244動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/01/06(木) 17:19:17ID:FZpTCJCy0
これが2ch仕様のサーバー・・・・ハイブリットの真骨頂なのですか?
ひどいですね・・・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況