X



トップページ運用情報
1001コメント274KB
【江頭】鷲鴨★が管理人と一緒に預言者になるスレ【FX】42
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001〈(`・ω・`)〉φ ★
垢版 |
2008/09/03(水) 16:48:18ID:???0
前スレ
【ガチホモ板】番犬 ★が管理人に恋心を抱くスレッド【設立】40
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1220362793/

■■■過去ログ■■■
【憂い】鷲鴨★が管理人に認知されるスレッド【破壊】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1220342074/
【雷雨】番犬★が管理人と一緒に雷に怯えるスレ【洪水】38(実質39スレ目)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1220245046/
【雷雨】番犬★が管理人と一緒に雷に怯えるスレ【洪水】36(実質38スレ目) 
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1220073232/
【実り】番犬★が管理人に調達を急かされるスレッド【収穫】37
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1220021802/
【80s】番犬★が管理人に感激されるスレ【秀樹】35(実質36スレ目)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1218979142/
【プチ優待】番犬★が管理人に感謝するスレッド【5株】35
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1218979119/
【rootタンも】番犬★が管理人に復讐を試みるスレッド【マジギレ】34
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1218488936/
【北京】番犬★が管理人に感謝されるスレッド【猛暑】33
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1218115610/
【嘆き】番犬★が管理人に養老を請うスレッド【奮起】32
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1217203920/
【悩み】番犬★が管理人に夏休みを請求するスレッド【携帯】31
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1216628826/
【遊び】番犬★が管理人に板立て杉で睨まれるスレッド【落雷】30
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1216010952/
【綻び】番犬★が管理人に軽く噛み付くスレッド【法廷】29
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1215136500/
【出稼ぎ】番犬★が管理人に埋め立されるスレッド【狐】28
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1213800478/
【眠り】番犬★が管理人に許されるスレッド【消火】27
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1213016346/
【祭り】番犬★が管理人に怒られるスレッド【駄目】26
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1212510607/
【祟り】FOX★が管理人に○○○されるするスレッド【鎮火】24
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1212501397/
【祟り】FOX★が管理人に怒られないようにするスレッド【鎮火】23
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1211102219/
【祟り】番犬★が管理人にポヨポヨするスレッド【大炎上】24
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1211102132/
【祟り】番犬★が管理人に国際化されるスレッド【大炎上】22
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1210528683/
【祟り】番犬★が管理人に国際化されるスレッド【大炎上】21
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1210265959/
【祟り】番犬★が管理人とニヤニヤするスレッド【大炎上】20
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1210171274/
【祟り】番犬★が管理人に手を噛まれるスレッド【大炎上】19
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1210094359/
【祟り】残飯マン★が管理人と海外侵略するスレッド【炎上】18
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1210080666/
【祟り】番犬★が管理人に笑われちゃうスレッド【炎上】17
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1210064837/
【祟り】番犬★が管理人に怒られないようにするスレッド【鎮火】16
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1210013438/
【祟り】番犬★が管理人と社会を斬るスレッド【鎮火】15
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1209994553/
【祟り】番犬★管理人が社会を切るスレッド【生ビール】14
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1209920849/
0002〈(`・ω・`)〉φ ★
垢版 |
2008/09/03(水) 16:48:39ID:???0
【祟り】番犬★が管直人に怒られないようにするスレッド【鎮火】13
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1209827665/
【祟り】FOX★が管理人&2chラ〜に微笑むスレッド【炎上】12
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1209208314/
■■■過去ログ>>1続き■■■
【祟り】FOX★が管理人と善光寺参りしたいと願うスレッド【境内】11
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1208462943/
【祟り】FOX★が管理人にチベットへ跳ばされて喜ぶスレッド【聖火】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1207777902/
【祟り】FOX★が管理人を夏タイヤに交換するスレッド【交換】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1207121839/
【祟り】FOX★が管理人をなめなめするスレッド【鎮○】8
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1206640649/
【祟り】FOX★が管理人に怒られないようにするスレッド【鎮火】7
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1206170063/
【祟り】FOX★が管理人に怒られないようにするスレッド【鎮火】6
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1206071602/
【祟り】FOX★が管理人に怒られないようにするスレッド【鎮火】5
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1205082365/
【祟り】FOX★が管理人に怒られないようにするスレッド【鎮火】4
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1202166337/
【祟り】FOX★が管理人に怒られないようにするスレッド【鎮火】3
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1202163055/
【祟り】FOX★が管理人に怒られないようにするスレッド【鎮火】2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1201601010/
【祟り】FOX★が管理人に怒られるスレッド【鎮魂】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1201355693/
0005SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2008/09/03(水) 16:49:29ID:KykcvIWx0?PLT(22890)
今回は重複せずに無事にたったな
0010〈(`・ω・`)〉 ◆EQUAL/Pi.Q
垢版 |
2008/09/03(水) 16:50:18ID:uEzRdjWN0
変更をかけるときってope2あたりに
なにやったか記録残しておくんでしたっけ??
0013動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 16:51:21ID:Nb+dkCJwP
上場がおせえから全然うれねええ
0015〈(`・ω・`)〉 ◆EQUAL/Pi.Q
垢版 |
2008/09/03(水) 16:51:35ID:uEzRdjWN0
>>8
そんなわけないだろw
>>11
ちょっとわかりにくいけど
ttp://kobe.cool.ne.jp/r_030/2ch_jikken/SETTING.htm
こういうことらしい
0016 ◆DARIUS.ei.
垢版 |
2008/09/03(水) 16:51:56ID:EYcnatfN0?PLT(12000)
なに?このスレタイ(^_^;)
予言者とか(^_^;)
どうせ、あたらねー(^_^;)
0017動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 16:52:00ID:WrcnS9sX0
 
            __
          /_|_\
        〜〈(・∀・〜)〉 >>10やっほー
           く く●
 
0023〈(`・ω・`)〉 ◆EQUAL/Pi.Q
垢版 |
2008/09/03(水) 16:55:55ID:uEzRdjWN0
>>18
中身を決めるのは住民
変更申請内容が,妥当かどうかを判断して変更する受付窓口 じゃね?
0024動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 16:55:55ID:z44vyoxBO
>>1
0029〈(`・ω・`)〉 ◆EQUAL/Pi.Q
垢版 |
2008/09/03(水) 16:58:06ID:uEzRdjWN0
>>28
へぇ。確かにいただきやした。
0030ざる ★
垢版 |
2008/09/03(水) 16:58:22ID:???0
あらしの多い板は設定変えてもらってくださいー
0032む@出先
垢版 |
2008/09/03(水) 16:58:58ID:G9rMe16G0
本業多忙でここに今北産業、、、。

「ぎぅ。」っていうテレパシーを感じたので、
きっと面白い話してたんだろうな、、、ショボーンのAA)。
0034動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 16:59:19ID:Nb+dkCJwP
狼やきはらえー(^o^)ノ
0036動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 16:59:35ID:tC69Nyrl0
前スレ>>912
> もういっこはJimを口説いて新しいやつ (●買えるとか!?)


だけど、Jimさんを口説かなくても済む方法を考えてあったりするかも
0038動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 16:59:58ID:nZJpSpk3P
>>29
できるのは
・SETTING.TXTの変更
・head.txt(ローカルルール)の書き換え
・1001.txtの書き換え

他にある?どんな呪文貰ったのさ
0047動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 17:02:32ID:M7fKW1AV0
よし、それじゃあ

BBS_BE_ID=
BBS_BE_TYPE2=
BBS_NO_ID=

をw
0052〈(`・ω・`)〉 ◆EQUAL/Pi.Q
垢版 |
2008/09/03(水) 17:03:44ID:uEzRdjWN0
>>38
〈(`・ω・`)〉Ψぐふふ。  と応えておくのが大人の七歳。
0066ざる ★
垢版 |
2008/09/03(水) 17:28:40ID:???0
げっ 例のクッキー消去事件で
スレストできなくなってる

パスなんだったかなぁ・・・
再設定するか

+のスレでも止めてこよう。
0068動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 17:29:22ID:cbmsrY0CO
おい!ラフ!
ラウンジ何とかしれ!
とりあえずゆるゆるにすれば住民問題なく戻ってきて案内カテゴリーの仕事果たすぞ
今は正直11桁しか働いてないだろ(;_;)
0070動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 17:31:06ID:KhRkee1U0
986 名前:〈(`・ω・`)〉 ◆EQUAL/Pi.Q  [sage] 投稿日:2008/09/03(水) 16:39:46 ID:uEzRdjWN0
>>972-973
大きな口はちゃんと仕事してからたたきたかったんですがw
申請まで来るって言う人は,それなりに切実だったり
板のためを考えた「強い人」だと思うんですよね。



声が高い人だけが生き残れる職場なんですね、わかります。
0073〈(`・ω・`)〉 ◆EQUAL/Pi.Q
垢版 |
2008/09/03(水) 17:36:24ID:uEzRdjWN0
これ今,実験で運金の変更してたんだけど・・・
反映するまでってちょっと時間かかるのかな??
0074動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 17:36:45ID:1F5liZj40
そう言えば芸スポでたもんとは別系統でキャップ設定できるって話はどうなったんだろう
誰だっけ?ハゲ?
0078削ジェンヌ▲ ★
垢版 |
2008/09/03(水) 17:39:05ID:???0
>>73
書き込みがあった時点で反映じゃなかったでしたっけ。
>>76
携帯識別入れたほうがいいって思ったら入れるよ。
0081〈(`・ω・`)〉 ◆EQUAL/Pi.Q
垢版 |
2008/09/03(水) 17:40:08ID:uEzRdjWN0
>>75
あーそうなんだ。
バリバリこなそうと思ってもアレなのか
これはちょっとペースになれるまでかかるかな。
0083〈(`・ω・`)〉 ◆EQUAL/Pi.Q
垢版 |
2008/09/03(水) 17:41:27ID:uEzRdjWN0
>>78
つうことは,変更後は当該板のどこかのスレに書き込めばいいのかな?
0086削ジェンヌ▲ ★
垢版 |
2008/09/03(水) 17:42:44ID:???0
>>83
そうだった記憶。
削除依頼板はまた違ったりするんですが、そこは例外ってことで。
0087動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 17:44:05ID:v06RJjFw0
>>78
ぜひ入れてほしいです
両方同じなりきり板なのに片方だけ識別子入ってるのはおかしいと常々思ってた
それに識別子のないキャラネタ板の方は空白や一文字(あ とかの)の保守荒らしが多いし
ID制でもいいけどまずは識別子から試してほしい
ぜひぜひ識別子入れてください
0088〈(`・ω・`)〉 ◆EQUAL/Pi.Q
垢版 |
2008/09/03(水) 17:44:24ID:uEzRdjWN0
>>86 φ(。。)メモメモ…
>>83 そんなことしたら,その瞬間にかみ殺される

どれ,新人にもできそうな変更を探してくるか
0091動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 17:45:56ID:v06RJjFw0
>>89
理由出してるのは保守荒らしだけじゃないでしょ。。。
なりきりネタなんでもあり板には識別子入ってるのに
キャラネタ板には入ってないのはおかしいという意味
0092削ジェンヌ▲ ★
垢版 |
2008/09/03(水) 17:46:35ID:???0
>>91
なんで?
0096削ジェンヌ▲ ★
垢版 |
2008/09/03(水) 17:49:28ID:???0
>>93
じゃあ削除要請板はフォーム必須なのに
整理板は直書きでいいのはなんで?
0097動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 17:49:33ID:iqtStT5h0
あの板がそうだから、この板もってのはちょっと話が違うな

削除整理板で削除依頼なり規制議論板で荒らし報告するなりして
それで問題あるなら分かりやすく纏めて、ディベートしてごらんよ
弄ってないって事はそれで問題ない板だって思うんだよね
0107〈(`・ω・`)〉 ◆EQUAL/Pi.Q
垢版 |
2008/09/03(水) 17:51:54ID:uEzRdjWN0
>>101
今見てた
    見ただけで目が疲れた。
   __
. / | \  <⌒/ヽ-、___
.〈( ̄ ̄`)〉/<_/____/   ω
  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
一つ一つやってみるか
新人変更人がへまをやらかして偉い人に怒られるスレ
http://qb6.2ch.net/test/read.cgi/operate2/1220427696/
0110動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 17:54:45ID:v06RJjFw0
ジェンヌタソはピンチになるとすぐ逃げる
どうせスルーだろうけどFOXにお願いしておこう
キャラネタ板に識別子入れといてね
0112削ジェンヌ▲ ★
垢版 |
2008/09/03(水) 17:55:12ID:???0
ジェンヌたんピンチ!!
0125動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 18:02:41ID:522l7mtE0
>>107
ID:v06RJjFw0みたいなのをお断りする練習するんだー
0127動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 18:04:21ID:a7sbskN00
ジェンヌたんはピンチになっても
ちょっとした隙間があれば脱出できるのです!

引っかかるものがないので(・∀・)
0136動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 18:08:03ID:lvBl9KLN0
新参の俺には誰が誰だかよくわからんからとりあえず全員コテはずせ
0138動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 18:08:34ID:iEiaFz740
携帯識別符号を付けてみたり、外してみたり、
デフォルト名無しをかえたり、もどしたりするのが、わかりやすいんじゃないの?

じっぷらのななしを「〈(`・ω・`)〉と愉快な仲間たち」にしてみるとか。
0139真紅 ◆Sinku/l/vA
垢版 |
2008/09/03(水) 18:08:34ID:4dkDHksC0
janeだと板一覧に登録しないと見えないわ。

板名:運用情報(金)
URL:http://qb6.2ch.net/operate2/

板一覧の運営カテゴリの所を右クリックして「ここに板を追加」を押すと・・・
0142動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 18:09:47ID:NHxX8Fcv0
N+でスレストくらったスレまとめ

【ネット】 速さに唖然…話題のGoogle製ブラウザ「Google Chrome」★2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1220417116/
【論説】 「『ナショナリズム』に距離置いてるのに…五輪では『がんばれニッポン』と叫んでしまう。警戒すべきなのか」…毎日新聞★2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1220430844/
【野球】「星野がWBC監督になれば日本は滅びる」 広岡達朗氏激怒
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1220429834/
【ネット】 速さに唖然…話題のGoogle製ブラウザ「Google Chrome」★2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1220417116/
【芸能】 SPEED今井絵理子、障害ある息子と24時間テレビ出演→元夫のSHOGO、「裏切られた想い」★3
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1220404185/311
【芸能】 ハマコー「3人以上子供を産まない女性、国家に不要!」→川島なお美や観客がドン引き★5
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1220403622/902
【相撲】「悪魔の顔も三度まで!どう落とし前をつけてくれるのか?」”未来の横審委員”デーモン小暮閣下、大麻陽性問題で「物言い」
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1220423664/
0146動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 18:12:56ID:UQcxP2qa0
>>142
googleブラウザそんなに早いの?
0153動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 18:15:11ID:PrmuUjj50?2BP(222)
隠しフォルダにインスコするってなんなの?ww
0156動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 18:16:07ID:RtCiSyuk0
>29>50
よぉーし、早速、N速+を48時(ry
んでもってsambaを従来費5倍増量の600秒(RY
0160動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 18:19:49ID:pNJnhJX90
てか、いままでがさぼり過ぎだろ。
おかしなスレ説教部屋で告発してもスレストされることなんて全然なかったし。
これが正常。
0166動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 18:22:44ID:e3zaTNn20
芸スポ向け停止よろ

【北京五輪】 「口パク」少女、テレビで歌を披露へ(画像あり)
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1220239999/
【国際】ボクシングの亀田興毅が大差で勝利(判定) - メキシコ
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1220179841/
【うっかりさん】DJ OZMAが「飲んでる席でついうっかり」エイベックス電撃移籍
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1220163757/
【話題】元モーニング娘。の加護亜依、柳楽優弥の自殺未遂について「わかります」
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1220137681/
【漫画】ソフトバンク・景浦安武選手(あぶさん・61歳)引退に向けカウントダウンか?
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1220326655/
【国際】中国:「口パク」少女、TV出演 歌って晴れ晴れ、名誉挽回
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1220275519/
0173動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 18:26:35ID:RtCiSyuk0
狐どんはクメールルージュかはたまたスターリンか。
まさに大粛清の秋www
0174鷲鴨 ★
垢版 |
2008/09/03(水) 18:27:12ID:???0
>>172
いちいち説明しなきゃならない人とはやって行きたくない

と、ひろゆきは言っていました。
0185動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 18:31:21ID:M7fKW1AV0
     ,,,wwww,,
    ;ミ~     \
   :ミ   ━  ━ |
    rミ _(・)_ .(・)|
    {6〈    |  〉
    ヾ| `┬´^┘イ!
.     \ | -==-|/ どげんかせんといかん
     /|\__./
   /  |\/|\
  |   「,只|  |

いや、ただ貼りたくなっただけなんだけどw
0187動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 18:32:17ID:AU9f/ONi0
198 名前:ひ@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2006/07/30(日) 04:20:02 ID:???0 ?BRZ(4603)
>>192
考えればわかります。
わからないなら、他の掲示板へ行ってください
0188 [´・ω・`] HNZfb-01p1-122.ppp11.odn.ad.jp ◆Robo.gBH9M
垢版 |
2008/09/03(水) 18:32:45ID:nGaKgcqh0
どのくらい続くのか判かんねーけど、暫く見てれば「基準」とやらは判るべぇ。


┏┫ ̄皿 ̄┣┓<で、旦那、国際+向けのも、チャチャッと五、六本止めちゃあ貰えませんかねw
0192動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 18:33:46ID:iEiaFz740
「あー、全体的にいい感じですね。ただ、パっと見でこれとそれはダメですね。
他の同じようなダメなものといっしょに、取り除いてください」つー、おおまかな指針か。

どういうのがスレスト対象になるのかいくつかスレストして例として示したから
後は自分たちで考えろってことか。
0194鷲鴨 ★
垢版 |
2008/09/03(水) 18:35:17ID:???0
>>177
ageると目にとまるだ
0198動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 18:36:10ID:lvBl9KLN0
>>183
ほんとだw早いけどつかいづれえよこれw
0205動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 18:38:31ID:iEiaFz740
ホントはたもんがやるべきことだと思うんだけどね。
やらないか、基準が大きく違うから、おいちゃんがやっているんだろうけど。

>>196
じっぷらくらい、じゃぼーんに遊ばせてやってもいいじゃん。
何か楽しいことやってくれる可能性もあるわけだし。
0206動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 18:38:32ID:RtCiSyuk0
芸スポ★さん(だっけ?)が「ちょっとくらい芸能スポーツの話題がN+に立っても・・・」てなことを
口走ったのを言質にとってなんでもかんでもN+に立ててた事が問題なんだよな。。。。
全国紙のトップに掲載されるような話題以外全部とめちゃえとめちゃえ♪
粛清だー総括じゃー踏み絵ずらー
0209動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 18:39:59ID:fl+wBWAT0
そんなことより、早くニー速のメール欄とBe表示を廃止してくれ
0210動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 18:40:01ID:RtCiSyuk0
>>188
うんこくさい板向けの話題つったら例えばどんなヤツ?
0215動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 18:43:21ID:lvBl9KLN0
タイって気づいたら内紛してるイメージ
0216 ◆SupercdT/.
垢版 |
2008/09/03(水) 18:43:51ID:EZ5nzB0b0?PLT(40000)
国際って硬いニュースばっかりな感じがしますが
判断って難しい、、、

【国際】コンゴのゾウ大虐殺、中国での象牙取引が原因か
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1220433830/
こういうの?

【社会】 日本食、海外で大人気…日本は「肥満」少なく、けた違いのスリムさ★2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1220430363/
↑こういうのはどーなるんだろ
0217 ◆NAO/2MXDEk
垢版 |
2008/09/03(水) 18:43:57ID:/XI2PQZ50
+系ニュース板   vs   非+系ニュース板
  (編集長)           (しゃぼーん)
  あらいぐま            ω
 南派削?除組合         狐組
あらいぐまチルドレン    実況++民始めその他


後の要素はなんだろう?

#非戦闘地域はドコ?
0223SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2008/09/03(水) 18:46:12ID:KykcvIWx0
うっひゃぁあああああああ
ν+に大鉈ふるってたのかwwwwwww
0228 [―{}@{}@{}-] たまご ◆EGGMAN.XJI
垢版 |
2008/09/03(水) 18:47:51ID:DADwVrxI0
愛の説教部屋262(大粛清キャンペーン)( ゚д゚)
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1220363126/154

154 名前:名無しさん@九周年[sage] 投稿日:2008/09/03(水) 18:38:47 ID:jxfr9SPB0
お前ら突撃するなよ。絶対にするなよ。

【江頭】鷲鴨★が管理人と一緒に預言者になるスレ【FX】42
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1220428098/
0229動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 18:47:53ID:CCKz5i2n0
Ν速+がアニメ、社会、政治、音楽、国際etc.なんでも立てすぎってことか。
昔からだけどな
0230動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 18:48:49ID:QhgCA2yE0
     ____  
   /      \
  /  ─    ─\ 
/    (●)  (●) \ <冷静に考えると+の書き込み数が増えるだけだな…。
|       (__人__)    |  
/     ∩ノ ⊃  /
(  \ / _ノ |  |
.\ "  /__|  |  
  \ /___ /  
0233動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 18:49:57ID:lvBl9KLN0
嫌いな奴からスレストすればいいよ、削除人は
そのほうがわかりやすいし
0234動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 18:50:11ID:b0384QgY0
PCニュース速報も忘れないでください
0235動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 18:50:30ID:AuwIaTG5O
早くニュー速+のLR変えたら?
0239動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 18:54:04ID:RtCiSyuk0
>>231
そのなもずばり密告隊でよいんじゃないかと。
それが駄目なら狐のお庭番とかどう?

>212
了解。
最近はローカルネタばかり立てていましたが
海外ニュースは全て国+、東亜+に振るよう心がけます
0241SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2008/09/03(水) 18:54:47ID:KykcvIWx0
夜勤、やるねぇ( ^^)b
0247動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 18:56:28ID:GouysJDd0
ばぐ太スレがスナイプされてるのか。いい傾向だw
0249動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 18:58:17ID:bQtR3IQS0
>>248
ええええええええええええええええええええええええ
エロネタを和気藹々と話し合うのが2ちゃんねるのが醍醐味なのにいいいいいいいいいいい
0250動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 18:58:25ID:NHxX8Fcv0
怪しいスレ

芸スポ向き
【話題】「X-ファイル」のモルダー捜査官がセックス依存症で施設入り
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1220131747/

ビズ向き
【政治】 “ローゼン麻生銘柄”早くも急反落
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1220434648/

芸スポ向き
【コラム・毎日】大相撲ではまわしが解けると負け…福田康夫首相の辞任会見を見ていて「ゆるふん宰相が続くな」と感嘆
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1220421354/
0251 ◆NAO/2MXDEk
垢版 |
2008/09/03(水) 18:58:34ID:/XI2PQZ50
     │.(非ニュース系 他板).│
     │ 非 武 装 地 域 .│
     └─────────┘
          [運用情報民] < オッズは?)


+系ニュース板   vs   非+系ニュース板
  (編集長)           (しゃぼーん)
  あらいぐま            ω
 南派削?除組合         狐組
あらいぐまチルドレン    実況++民始めその他


          [ν速民] < wwwww )
     ┌─────────┐
     │ 非 戦 闘 地 域 .│
     │ (ニュース系 全板) │


非戦闘地域は、ゆっくりと侵略されていきます
0253SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2008/09/03(水) 18:59:29ID:KykcvIWx0
>>251
あらいぐまチルドレンに造反者がいないとは限らんよw
0257動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 19:01:30ID:CCKz5i2n0
>>251
<wwww ) 臭いぞ
0259動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 19:01:53ID:pku8o3LK0
◆NAO/2MXDEkの正体

・たもんにmixiで直訴して支局長扱いになる
・住民にボコボコにされる
・時系列のおかしな目茶苦茶な言い訳を始める
・泣きを入れる
・自殺するといってmixiに自殺セットの写真をうpする
・説教部屋などには謝罪をしたが該当板には謝罪せず逃げ出す
・しばらく2chから姿を消す
・知らない間に運営にチョロチョロ顔を出し意見を始める
0267オッサン ◆Fuckyou7wg
垢版 |
2008/09/03(水) 19:04:55ID:As+XobFI0
統合合併分割内容変更等々
カテごとに人を配置する気?
0269動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 19:06:53ID:RtCiSyuk0
>>208
>全国紙のトップに掲載されるような話題以外

言わずもがなだけど、芸能スポーツニュースの事ね。
たとえばソフトボール女子が金メダルとったニュースとか。
0270動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 19:07:33ID:CCKz5i2n0
>>265
【政治】福→田→復→活で福田首相が辞任取りやめ

こんなのばっかりになると思う
0271動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 19:08:27ID:NHxX8Fcv0
スレストは止まったみたいだな
0276動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 19:12:34ID:SEUj/M1H0
ばぐ太のスレ全部止めてくれ
0281動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 19:14:51ID:NHxX8Fcv0
出世ウホのスレ全部止めてくれ
0283動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 19:15:17ID:CCKz5i2n0
>>272
vipperなら
【変態】暇なんで変態毎日新聞に安価してみる
0287動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 19:17:11ID:CCKz5i2n0
日記・ブログニュースを立てれるように
ネトウォをニュースカテゴリに入れて欲しい
0288動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 19:17:17ID:9jz4YuzZ0
>>277
スレ移転するシステムが無いから無理でしょ
しかも移転した先で同じソースのすれがあったら重複だし

まずは書いても無駄にさせる
そして記者に考えさせる
そんな感じでしょ
0289動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 19:18:02ID:fl+wBWAT0
★3以上のスレはルーラで議論板にとばしちまえよ
0290零細企業 ◆reisaifwww
垢版 |
2008/09/03(水) 19:18:13ID:TC8hPGzZ0?PLT(12000)
>>287
ブログや日記がニュースじゃないという意見の方がおかしい。
それはたもんルールなので別勢力がブログや日記でどんどん立てればいいだけ
0293動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 19:20:34ID:ziWLv3ut0
>>292
現状だとN+にブログ炎上ネタなんかが立てられるけど、
それもそっちに逝った方がいいのん?
0294動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 19:20:36ID:CCKz5i2n0
>>292
らじゃ
知らない人からみたら名前が悪いね
0298動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 19:22:26ID:HtY3K2tt0
>>292
>>289のを頼む
0300動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 19:23:30ID:CCKz5i2n0
>>292
あれ?ニュース立ってないぞ??
0301動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 19:24:03ID:T3VxvSzE0
ポイント稼ぎで釣り記事書くサイトが
増えてきてるだろ
市民記者(笑)ジャポニカノートでも買っとけ。
0302動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 19:24:10ID:522l7mtE0
開拓しろー
0304動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 19:25:25ID:slnPrjZCP
184 名前: ◆Robo.gBH9M @うしさん大好き! ロボ-7c7cφ ★[sage] 投稿日:2008/09/03(水) 19:01:37 ID:???0
>>182
┏┫ ̄皿 ̄┣┛<あっし、マイブームだなんて理由で書評スレ立てた事なんか一度も無いんでげすがw

189 名前: ◆Robo.gBH9M @うしさん大好き! ロボ-7c7cφ ★[sage] 投稿日:2008/09/03(水) 19:05:09 ID:???0
>>186
┏┫ ̄皿 ̄┣┛<「知らしめたい」なんて理由では、書評スレは勿論、他のスレも立てた事有りまへんw

190 名前: ◆Robo.gBH9M @うしさん大好き! ロボ-7c7cφ ★[sage] 投稿日:2008/09/03(水) 19:06:17 ID:???0
>>187
美人+、過疎ってるんだから「文化+」にしちまえー(暴論

199 名前: ◆Robo.gBH9M @うしさん大好き! ロボ-7c7cφ ★[sage] 投稿日:2008/09/03(水) 19:13:37 ID:???0
>>196
┏┫ ̄皿 ̄┣┓<嫌でーす。国+の依頼スレで作業しようとしたら、ちょっと面倒臭いなぁと
思っちゃったのだ。面倒くさいなぁと思ったら、しばらく休むのが長く続けるコツなので。

204 名前: ◆Robo.gBH9M @うしさん大好き! ロボ-7c7cφ ★[sage] 投稿日:2008/09/03(水) 19:20:19 ID:???0
>>201
オラのキャップパス、別個、保存してくれた人が居るとよー


ロボは滅びぬ!何度でも蘇るさ!ロボの粘着こそが+板の悪夢だからだ!
                  ┗┫ ̄皿 ̄┣┛

207 名前: ◆Robo.gBH9M @うしさん大好き! ロボ-7c7cφ ★[sage] 投稿日:2008/09/03(水) 19:23:46 ID:???0
あら、スレスト、また始まった?
んもー、一覧作ろうと思ってたのに(苦笑


こういう★もクビしろよ
0308動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 19:27:40ID:gHZXZpz5O
ν速で乱立させてる小日本スレの穴子を何時まで野放しにしておくつもりだ?
全sakuしろ
0310動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 19:27:50ID:CCKz5i2n0
>>303
VIPPERがう゛ぃっぷらに来たように
私のニュースの雰囲気が変わっちゃうよ、いいのかな?
0314動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 19:32:30ID:NHxX8Fcv0
各板に記者が大量に入れば分散できるんじゃないか
0318動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 19:34:17ID:RtCiSyuk0
>311
小池一夫風に「アタイのニュース+なのヨ―――っ!」って変更してくれたらガンガンスレ立てします


さて。相棒がきたからひとっ走り峠攻めてくるか。

0319動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 19:34:40ID:Dw5S+ymI0
水着ブラの付け方間違ってるお(´・ω・`)
ttp://image.depart.livedoor.com/free/postarcarendar/2009cl012-2-ka.jpg
ttp://www.sanai-mizugi.com/images/item/313/313_3.jpg
0320 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 19:36:16ID:n/XLRIgW0
>>319
死ねよクズ







【Winny】声優総合スレ その58【Share】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/download/1219215980/735

731 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2008/09/03(水) 18:31:17 ID:SiX9OOzO0 (PC)
http://image.depart.livedoor.com/free/postarcarendar/2009cl012-2-ka.jpg

735 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2008/09/03(水) 19:05:08 ID:0e74UASY0 (PC)
>>731
多分ほんとはこんな感じに着る水着だお
ttp://www.sanai-mizugi.com/images/item/313/313_3.jpg





 
0321動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 19:36:16ID:NHxX8Fcv0
なんだスレスト終わったのか

芸スポネタ
ビズネタ
どんどん立っちゃってるじゃないか

217 名前:名無しさん@九周年[] 投稿日:2008/09/03(水) 19:35:11 ID:EKTDeqaZ0
多分このスレスト嵐のあとに来た記者は
これからも平気で今までのようなスレ立てするんじゃないかな

すでにbiz向け芸スポ向けのスレが何本も立ってるし

【ネット】 マイクロソフトとニコニコ動画がサービス提携、新サービス「ニコニコメッセ」リリース
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1220437949/
ぽにょφ ★[] 投稿日:2008/09/03(水) 19:32:29

【経済】ユニクロがロシア・インドに出店へ 中国以外の生産も検討…事業説明会で方針発表
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1220436360/
◆hP...kaaC2 @窓際記者こしひかりφ ★[] 投稿日:2008/09/03(水) 19:06:00

【大相撲】大麻問題で貴乃花親方「秋場所中止も視野」
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1220435967/
出世ウホφ ★[] 投稿日:2008/09/03(水) 18:59:27
0324動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 19:39:01ID:8R52qKKf0
一日留守番しててやっと追いついたなー

しゃぼんさんに★発行
 ↓
あひる?とかいうのも乞食
 ↓
乗っかって固定全員乞食


で、いいか産業
0328動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 19:44:07ID:lnjNiDVi0
http://www.bbsnews.jp/weekly.html
  掲示板      09月02日  09月01日
芸能音楽速報      3233     2127
アニメ漫画速報      426     199
ゲーム速報       3491     2978
PCニュース        192      74


ほうほう、これはこれは
0331動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 19:45:42ID:I7auZP6R0
こんな風にカテゴリ変えてクレヨン

【ニュース速報】
ニュース速報+
芸スポ速報+
ゲーム速報
芸能音楽速報
アニメ漫画速報

【ニュースメイン】
ビジネスnews+
ニュース国際+ → 国際ニュース+
アジアnews+
科学ニュース+
PCニュース
交通情報
お詫び+    →  お詫びニュース+ 
萌えニュース+
美人ニュース+ →  ほっこりニュース+
痛いニュース+
ニュース実況+
私のニュース  →  ネットウォッチニュース
懐かしニュース
バカニュース
ニュース二軍+  →  二軍記者
dejima      →  外国語ニュース

【ニュース議論】
ニュース議論
ニュース極東
社説東
イスラム情勢
イラク情勢
国際情勢
戦争・国防
0334鷲鴨 ★
垢版 |
2008/09/03(水) 19:50:32ID:???0
150日ルール値を設定すっか

案はどうだったっけ?
0337動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 19:53:22ID:lnjNiDVi0
これのことかな?

925 名前: 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [sage] 投稿日: 2008/09/03(水) 16:09:06 ID:f2Mis9910
昨日も書いたけど、N+一極集中排除の改革案

N+のスレは48時間で強制dat、継続した場合は10までで強制移住方式採用。
「ニュース引っ越し先+」板を新設してdat落ちと強制移住に引っ掛かったスレ一覧を速報headline方式で掲載。
クリックするとスレの1とその継続先(引っ越し先)の案内だけが表示される。
スレの移住先は各板の記者の入札制度にして、テーマで必要があれば各専門ニュース板へ移住。
必要とされなければ+じゃない一般の専門板へ

速報headlineがもっと使いやすくなればいいんだけどね
0341鷲鴨 ★
垢版 |
2008/09/03(水) 19:55:35ID:???0
該当板一覧が欲しい
つまり+板(もどきも含む)一覧。
0344動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 19:58:02ID:tC69Nyrl0
ビジネスnews+
http://news24.2ch.net/bizplus/
ニュース速報+
http://mamono.2ch.net/newsplus/
ニュース二軍+
http://news24.2ch.net/wildplus/
萌えニュース+
http://news24.2ch.net/moeplus/
芸スポ速報+
http://schiphol.2ch.net/mnewsplus/
美人ニュース+
http://news24.2ch.net/femnewsplus/
痛いニュース+
http://news24.2ch.net/dqnplus/
科学ニュース+
http://news24.2ch.net/scienceplus/
ニュース実況+
http://news24.2ch.net/liveplus/

+がはいってるところはこんなかんじ
0345 [´・ω・`] HNZfb-01p1-122.ppp11.odn.ad.jp ◆Robo.gBH9M
垢版 |
2008/09/03(水) 19:58:06ID:nGaKgcqh0
>>341

ニュース速報+
芸スポ速報+
ビジネスnews+
ニュース国際+
アジアnews+
科学ニュース+
萌えニュース+
美人ニュース+
痛いニュース+
ニュース実況+
ニュース二軍+

┏┫ ̄皿 ̄┣┓<+板のみですが。
0347動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 19:58:36ID:ow9q9yGH0

http://news24.2ch.net/namazuplus/
http://live23.2ch.net/eqplus/
http://news24.2ch.net/bizplus/
http://mamono.2ch.net/newsplus/
http://news24.2ch.net/wildplus/
http://news24.2ch.net/moeplus/
http://schiphol.2ch.net/mnewsplus/
http://news24.2ch.net/femnewsplus/
http://news24.2ch.net/dqnplus/
http://news24.2ch.net/scienceplus/
http://news24.2ch.net/owabiplus/
http://news24.2ch.net/liveplus/
http://news24.2ch.net/news4plus/
http://news24.2ch.net/news5plus/
http://etc7.2ch.net/ticketplus/
0348鷲鴨 ★
垢版 |
2008/09/03(水) 19:58:43ID:???0
>>344

ちょしてみっか
0349動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 19:59:39ID:wagzt0r50
ちなみに出てた案はこんな感じ

115 名前:59-190-94-166.eonet.ne.jp ◆NAO/2MXDEk [sage] 投稿日:2008/09/01(月) 23:18:55 ID:b8xq2Des0
 [ 板 名 ]     dato落ち期間
ビジネスnews+   1 month
ニュース速報+   3 day     <==samba24 = 120 -> 90
芸スポ速報+    3 day
ニュース二軍+   無期限    <==各ニュース+系の自治を移行
萌えニュース+   1 month
美人ニュース+   1 week
痛いニュース+   1 month
科学ニュース+   2 month
東アジアnews+   2 week
ニュース国際+   1 month

各板の今までの自治系統は雑談スレに統合。
本気で自治として機能させたい場合は、自治スレのあるところへ集まる。
0354動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 20:01:01ID:CXpNHjh60
>>350
東亜脳は死ねよ
0356フジコ・ω・マン子 ◆T.I.P.wwZg
垢版 |
NGNG
>>355
そこはタス
0363〈(`・ω・`)〉 ◆EQUAL/Pi.Q
垢版 |
2008/09/03(水) 20:04:32ID:uEzRdjWN0
   ____
  ./_|__\
 〈(`-ω-`)〉  おまいら,楽しそうですね。
  (、っiョc)
   ゙'ー'゙ー'゙
0369フジコ・ω・マン子 ◆T.I.P.wwZg
垢版 |
NGNG
VIPをsamba24=60にしたら楽しくなれる
0373鷲鴨 ★
垢版 |
2008/09/03(水) 20:11:53ID:???0
>>352 150RULE=60 にしたみた
だんだん反映する予定

もともと moeplusは60だった
0375動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 20:14:34ID:LNCun9bt0
>>372
死ねよ
997 : 株価【305】 @ククリφ ★:2008/09/03(水) 19:06:43 株 ID:???0 ?S★(501111) 株優プチ(newsplus)
>>608の継続があっという間にスレストされててワロタ
0378動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 20:16:33ID:GouysJDd0
東亜+をコテ禁止とか強制名無しに出来ないか?
書き込みがつまらないんだが。
0381あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2008/09/03(水) 20:18:04ID:fvSXhQwa0
プロバのメールで送っといた。

ニュース系の板、特にニュー速は
ローカルルール+スレスト+saku+setting.txtがセットになって初めて
板の方向性が決められるのでsetting.txtのみだと片手落ちになる気がするんだけど
どうなんでしょ
0384動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 20:19:21ID:wW1ExCPR0
痛+のホモスレ軒並み落ちてワロタ
0385あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2008/09/03(水) 20:19:32ID:fvSXhQwa0
>>378
ニュース系はコテ禁止のが面白い気がする。
書き込みがつまらないのはまーそういう板だからだろ。
0386フジコ・ω・マン子 ◆T.I.P.wwZg
垢版 |
NGNG
あひるちゃんが全権を所望しております
0388鷲鴨 ★
垢版 |
2008/09/03(水) 20:20:15ID:???0
>>381
それを全部手に入れる日が来るのか来ないのか・・・
0397動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 20:22:55ID:iEiaFz740
>>381
まずはSETTING.TXTに手を入れてみよう。
それ以外を同時に入れると何が効果があったのかわからないからね。

くらい思って、どーんとかまえとうこうよ。
0400鷲鴨 ★
垢版 |
2008/09/03(水) 20:23:46ID:???0
各板のスレ数こうなった

bizplus = 657
dqnplus = 593
femnewsplus = 442
liveplus = 359
moeplus = 705
namazuplus = 70
news4plus = 672
news5plus = 526
owabiplus = 26
scienceplus = 263
wildplus = 709

どの板30にしてみる?
0407鷲鴨 ★
垢版 |
2008/09/03(水) 20:26:27ID:???0
>>402
??? 意味不明
0410あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2008/09/03(水) 20:26:47ID:fvSXhQwa0
>>388
俺が全部やるって訳じゃなくて、板の方向性をローカルルールで決めて
板のセッティング決めて方向性の理想論唱えても
特殊な板の場合はスレスト、株までsakuきる人を増やして
対応してはじめて体裁たもてる。
誰でもいいからそういう事が出来る奴をスカウトしてきてくれよ。

ニュース系以外の一般板ならスレの保持数とsetting.txtでなんともなるけど
ニュース系はセットにしないと片手落ちだ。

基地外記者みつけたら★を停止、剥奪、復活や新規募集するなりなんなり
簡単に迅速にできねえんでね。

ただ、此の手のやりとりはwikiなりで残しとけばブラックボックス化は
防げるしなんかミスった時に★の復帰が楽になると思うよ。

いまみたいに何かあって全部foxに問い合わせてブラックボックスで
対応しきれないよりましじゃねえか?
0412くらの ◆KURA/na7Ec
垢版 |
2008/09/03(水) 20:27:15ID:PmWAGq1b0?2BP(361)
   ∧∧      . ..。:*゚
  ( '∀')  キ
  。ノ∧⊃∧           . ..。:*゚
  ( ( ´∀`)  タ
 oノ∧つ⊂)
 ( (n‘∀‘)η   ワ   ゚・*:・。..
 ∪(ソ   ノ
   と__)__)       ァ        . ..。:☆・゜
0415鷲鴨 ★
垢版 |
2008/09/03(水) 20:27:52ID:???0
>>410
長文読まないが、


だからはじまったんじゃねーの?
0421動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 20:28:48ID:fl+wBWAT0
嫌儲もニュースカテゴリにいれろよ
過疎ってばっかだろ
0422動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 20:28:53ID:wW1ExCPR0
東亜wktk
阿鼻叫喚の地獄絵図クルワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n’∀’)n゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*
0425あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2008/09/03(水) 20:29:15ID:fvSXhQwa0
>>399
俺もウンコスレたてるけどな。
オタを元気無く空いて、エスプリきいたアホスレで楽しめる奴をふやしてえな。
>>398
株主とポイント持ちが延々と違反スレたててもなんも放置じゃ、意味が無い。
現状のまんま。

>>400
vipは30or25のがいいんでね。ニコニコスレなんて全然のびねえし
勢いある板から勢い奪うと昔のラウンジみたくなるよ。
0427鷲鴨 ★
垢版 |
2008/09/03(水) 20:30:44ID:???0
>>423
止めて
再発行してやってくださいー
0428あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2008/09/03(水) 20:30:53ID:fvSXhQwa0
>>415
よめよカス。sakuってのは金額からむが
スレストを簡単に任命、罷免出来る奴を増やそうぜ。

それなら、息苦しい馬鹿スレたててる+のアホ記者に対して
スレストもかけられるし、ニュー速はオタスレ立ててる屑に対してガンガン
スレストかけられる。
金が絡まないスレストなら盛り上がると思う。
0429Cooks
垢版 |
2008/09/03(水) 20:31:30ID:PBdLhysr0?DIA(100500)
newsplus30にしてたもん君ここに呼びましょ
0433零細企業 ◆reisaifwww
垢版 |
2008/09/03(水) 20:32:55ID:+QFlQI1T0?PLT(12000)
立てられなくなるより繋がらなくなるのは効果的。
バーボン食らってもまだかなーとか思って何度つないだことか
0434鷲鴨 ★
垢版 |
2008/09/03(水) 20:32:59ID:???0
>>428
自分で階段を登れ

野たれ死ぬもよし
0437あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2008/09/03(水) 20:33:38ID:fvSXhQwa0
>>431
あー3ストライク製も面白いな!
一定期間に何回かスレストくらったらスレ立て無理とか

新しい機能になっちゃうけどスレストしてる奴には
どんな理由でスレストになるか書き込んだ上でトリップなり出してスレスト。

これなら下手なスレストはNG出せるし私怨丸出しでルール違反の
スレストもしにくくなると。揉めたら揉めたでフェアなやりとりができるし
盛り上がる。
0438鷲鴨 ★
垢版 |
2008/09/03(水) 20:34:06ID:???0
bizplus = 657
dqnplus = 593
liveplus = 359
news4plus = 672
news5plus = 526
wildplus = 709

150RULE=30 にしてみた
0441もみじ ★
垢版 |
2008/09/03(水) 20:34:44ID:???0
>>423
誰だー、俺が登録したのは一人しかいなさそうな気もするけど
メールくれくれー
0446あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2008/09/03(水) 20:36:02ID:fvSXhQwa0
>>434
おめーは負荷を分散させる事を考えろよ。
俺じゃなくていいんだよ。
おめーが目をつけた良さげな奴ひっぱってきて
そいつをsakuの任免担当にすりゃいーんだって。

おめーは1人で何でもやろうとすっからめんどくさく成るだろう。
誰がなにやってっか分りやすい状況にしときゃ首のすげ替えもらくだし
募集も楽になるべ。

ニュース系の板はとりあえずスレストセットにしてやらねーと
なんもかわらねーぞ。ほっといたら新しい記者全員たもんチルドレンになって
ただキモイスレたてるだけのコピペマシンになるだけだぞ。
0448動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 20:36:18ID:M7fKW1AV0
なんだかなー 問題は住人が板に固定してしまうのがじゃないのかと思えてきた。
住民の流動性をなんとかしなきゃムリの気も。

方法はしらね。
0451動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 20:37:05ID:kgAb5oJ60
>>424
じゃ、そこで
0453もみじ ★
垢版 |
2008/09/03(水) 20:37:21ID:???0
と思ったけど俺が登録した人じゃなさそうだなぁ
ちょっとどうしようもないかも
0457あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2008/09/03(水) 20:38:19ID:fvSXhQwa0
>>450
ニュー速のスレでいつもまとめてリストアップしてた奴いるだろ
ああいうのがローカルルール調整後に
スレストやりゃいいんだよな。

>>443
断言するのに根拠たる持論が無いのか。お前はアホ。
0458 ◆DARIUS.ei.
垢版 |
2008/09/03(水) 20:39:15ID:EYcnatfN0?PLT(12000)
       警戒情報 H20/9/3 19:30 発信
       8/31に書き込んだ26日頃からのとても高いレベルの単発波に対応する地震が
       昨日までに発生しなかったことから、更に強い地震の可能性が高まっているようで
       す。

       引き続き高いレベルの単発波を感知しており、特に昨日からはレベルI++の激
       しい感知があり、国内内陸震源からの前兆の特徴と思われます。

       勢い・緊迫感も高く、私の住んでいる東京も相当の揺れになる可能性があり、東京
       周辺が震源の場合は最大震度4程度で済むかもしれませんが、やや遠方〜遠方に
       震源があった場合は最大震度は5強以上で被害級になることも考えられます。

       発生は9/11頃までと考えています。防災チェックをし、警戒しつつ様子を見てくだ
       さい。
0462鷲鴨 ★
垢版 |
2008/09/03(水) 20:40:21ID:???0
目的を達成する為にやることが手段です。
お手並み拝見 >>457

0465フジコ・ω・マン子 ◆T.I.P.wwZg
垢版 |
NGNG
あひるちゃんなんかやれー
0468動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 20:42:18ID:vHQvcgLC0
あひるちゃんくらい、熱気がなくちゃおもしろくないよね
権限もらっただけで満足しちゃってる人もいるし
0473オッサン ◆Fuckyou7wg
垢版 |
2008/09/03(水) 20:43:31ID:As+XobFI0
>>457
殺れる武器で殺れるだけ殺る
まずは試してから言えよwwwww
0474動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 20:43:35ID:fl+wBWAT0
嫌儲をニュースカテゴリにうつせ
あとニー速のメール欄とBe欄を廃止しろ
0475あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2008/09/03(水) 20:43:52ID:fvSXhQwa0
たもんスレに出てこいよ、閉じこもってんじゃねーよ。

>>462
片手落ちになってもとりあえずかき回せってことか。
せっかくたもんチルドレン一色の気持ち悪い+にも手をつけるんだからよ。
セットで誰かバランス感覚優れたスレスト集団つくろうぜ。

>>459
レス抽出したけど全然知性感じられない
0476動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 20:45:20ID:iNx/711k0
>>454
そいつbe板でもキチガイ扱いされてるから
スルーでおk
0477鷲鴨 ★
垢版 |
2008/09/03(水) 20:45:42ID:???0
>>475
集団の大将にはスレスト権はいらない
あなたも集団作れます

お手並み拝見
0478動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 20:46:00ID:zXwz+AeNO
あひるスカイプアドレス教えてや
一回個人的に話をしたい
0489フジコ・ω・マン子 ◆T.I.P.wwZg
垢版 |
NGNG
僕がスレスト出来たらν速であひるちゃんが全レス始めたら即スレストしてあげるのに
0491動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 20:48:12ID:iqtStT5h0
かつてν速を仕切ってたニュー速の議長 ★こと代行記者 ★は削除権ももらってなかったか
あひるちゃんが優秀な仕切り屋だと認められたら、削除の呪文を送りつけられてくるんじゃないの
0492動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 20:48:19ID:I7auZP6R0
あひるは自分でやろうとする意思が感じられないなぁ。
>>475
自分が出向いてみなよ。
お前だってここに閉じこもってんだろ?
0496あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2008/09/03(水) 20:49:49ID:fvSXhQwa0
>>477
手段の対象のスレストなんていらねーよ。
板で遊んでる奴らが組織する、板専従のローカルスレスト部隊を
準備しようぜって話だ。

一般板ならまだしも、ニュー速はスレストが使えねえの1人に
責任おしつけてる状態だからよ、奴の負担も軽くしてまー
面白い方向にもってくには必要なのよ。
特殊だけど単発板の顔の見えるスレスト部隊作ろうぜ。

俺がたもんみてーにふんぞりかえって、スレ揉めてるのに出てこない、
異論ぶつけられて議論無しに抹殺、意見しないお告げじみた事書いたり
カビ臭いことしねーよ。
0497フジコ・ω・マン子 ◆T.I.P.wwZg
垢版 |
NGNG
>>488
ν即ならかなりポイント消費してきついわぁー
2chにそこまで金注ぎ込む気にはなれんぉ
ちゃんとしたスレストならポイント返ってくるとかなら全然やるけど
0499 ◆NAO/2MXDEk
垢版 |
2008/09/03(水) 20:50:03ID:KcTobLYz0
早速dat落ちルールに手が
0500鷲鴨 ★
垢版 |
2008/09/03(水) 20:50:13ID:???0
bizplus = 657 → 572
dqnplus = 593 → 548
liveplus = 359 → 360
news4plus = 672 → 589
news5plus = 526 → 347
wildplus = 709 → 691

150RULE=30 でこうなった
どれ14にする?
0503動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 20:50:58ID:zXwz+AeNO
あひるスカイプアドレス教えて
話をしたい
0506動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 20:51:30ID:reioPJ0a0
昔みたいにスレ止めたらsakuもできる仕様にしろや
0509動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 20:51:45ID:Ro6bqkFc0
>>488
切れたwwwww


あひる〜
シャボーンも同じ事言ってた
スレストうんぬんを

おまえらが実績を作ってくれれば組織が作れる
とりあえず今の有るものでやってくれ

そんときゃお祭になんぜ?w

0510動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 20:52:03ID:hIpKg5KYO
>>491
削除人は切り離しておかなきゃだめだ
すべて背負い込めるほど、軽くはないぞ
0514動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 20:53:00ID:zXwz+AeNO
あひるスカイプアドレス教えて
たのむ
0518あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2008/09/03(水) 20:53:07ID:fvSXhQwa0
>>482 >>486
アホか、権限ねーのに集めたってしょうがねえだろ。
高利回りでお約束します投資じゃねえんだからよ
ってお話。
ペテンしじゃねえか。

集まってもらって悪いんだけど、いやー実はさ、俺
スレスト権配る権利ねーんだよ
なんてさ。アホか。

>>488
金を湯水のように使ってスレストしてる奴ら報われるか?
スレストされたやつポイント温存と株主はそのまま温存。
スレッドテロリストより出血強いるんじゃ話にならねーよ。圧倒的不利だ。
そんなんだから無言でコソコソsakuって不信感つのらせるんだろうがボケ

0525動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 20:54:07ID:WncsTrfN0
>>438
おいちゃん
liveplusは鯖監視スレとか雑談スレなど継続スレは30日で使い切らないけど…
ニューススレに関しては40本/日くらいは立っているから 60日にしていただけませんか?
0533動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 20:55:50ID:zXwz+AeNO
あひるよ
掲示板で話すのマジめんどいんだ
スカイプアドレス教えて
0535あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2008/09/03(水) 20:56:11ID:fvSXhQwa0
>>492
よし、お前が俺の代理としていってこい。たもんこっちにこいやと。
チームプレーだな。
>>493
おめーよ、まだ権限ねーんだから当然だろう。

>>509
他にバランス感覚もっててオープンな奴いねーの。
そういう奴にスレスト部隊組織させてやらせりゃいーんだよ。
せっかくいいタイミングなんだからやれる事はどんどんやってこうぜって話
>>516
まだ★さえねえよボケ
0537 ◆ageru/giNA
垢版 |
2008/09/03(水) 20:56:40ID:ONgpowCc0
ニュー速とかのスレストって削除人のスレストとは違う人がやってるの??
0540動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 20:57:30ID:hIpKg5KYO
>>517
その通り
そして、自分の考えに同意してくれる奴を集めなきゃな
0541あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2008/09/03(水) 20:58:01ID:fvSXhQwa0
>>533
なーお前のレスみててよ、人間的魅力感じねえよ。
お前の相手するのさえだるく感じるよ。
誰だかしらねーけど要件ここに書けよ。

>>532
一般の板はいらねーと思う。ただ+系の勢いある板と
vip(今はvip警察って金湯水のように使ってる馴れ合い空気コテ軍団)が
頑張ってスレストしてる
ニュー速(無法地帯)
だけの話な。
0545鷲鴨 ★
垢版 |
2008/09/03(水) 20:59:00ID:???0
>>528
現在スレストできるる人を使えばいいんじゃない?
大将なんてそんなもんです

会社の社長が交代するとき
一から社員募集するの見たこと無い、、
0546だんしゃくねこ
垢版 |
2008/09/03(水) 20:59:32ID:kT+gEOa/0
│_A
│・−・) >>539
↓ ⊂)  superfree板ですね、分かります
0548鷲鴨 ★
垢版 |
2008/09/03(水) 20:59:55ID:???0
bizplus = 657 → 572 → 475
dqnplus = 593 → 548 → 474
liveplus = 359 → 360 → 357
news4plus = 672 → 589 → 438
wildplus = 709 → 691 → 655

150RULE=14 でこうなった(ズルして早回しした)
どれ7にする?
0549動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 21:00:10ID:M7fKW1AV0
>vip(今はvip警察って金湯水のように使ってる馴れ合い空気コテ軍団

と権限を与えられた住人saku部隊のどこが違うのかな?
鐘を使ってないだけじゃないのか?
0550動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 21:00:14ID:20zP544gP
>>535
あーそーなの

無印ν速に限ればまともな奴が集まればおkだがどうよ?
!vip2:stopに限られるが、10万ポイント貯まってる垢2つあるからそれ使っていいぞ
んで止めたスレ一覧作って実績あげれば権限がもらえるかも
#最近の民ストでどれだけポイント消費してるのかわからんので10万*2じゃ力不足かもしれんが…
0552動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 21:00:55ID:fRF9Luaa0
鯔としてふさわしくない言動の馬鹿がおるな
なんでこんな奴を鯔にしたんだ?
わけを説明してくれFOXよ
0554動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 21:01:02ID:z+am/DBP0
>>545
人数足りてるんですかね、最近見かけなくて。
というか適当なsakuで済まされているというか
やりたい放題できるけど張り合いなくてつまらなそうですよ
0557動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 21:01:37ID:cuTXKNXg0
保持数300
600秒規制
三日ルール

+はこれでいいだろ
0560 ◆ageru/giNA
垢版 |
2008/09/03(水) 21:01:49ID:ONgpowCc0
>>542
ニュー速はわかりにくいな。。
削除人とは別個のスレスト集団が今もいるのかと思ってた。
0566フジコ・ω・マン子 ◆T.I.P.wwZg
垢版 |
NGNG
スレスト権発行がむつかしいなら

!vip2:stop:ににかかるポイントを減らして
民間スレストで止まったスレを復活出来る★を何人か作ればいいぉ
0567動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 21:02:21ID:lvBl9KLN0
>>541
その金湯水のように使ってる奴ら引き合いにだして運営に文句言って来い
「こんだけ金使わせてむくわれねーってどーゆーことだ!」って
せっかくボランティアでそんなアホなことやってる奴らがいるなら利用してやれば?
味方がふえるかも知れねーよ
0568鷲鴨 ★
垢版 |
2008/09/03(水) 21:02:22ID:???0
>>554

>人数足りてるんですかね、最近見かけなくて。

それがこれから判るんでないかい?
0570 株価【500】 ETPlayer ◆Q0z6O3qETw
垢版 |
NGNG
スレスト募集来る?
頑張って糞珍種スレ、米倉スレ、ソース無し糞スレを削ってやるので募集の時は是非
0571動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 21:02:47ID:fl+wBWAT0
また、あひるかよ、こいつ五時間以上もかかって
朝までに一つも仕事ができないクズだろ
0573あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2008/09/03(水) 21:02:56ID:fvSXhQwa0
>>545
例えが悪いな。なんだそりゃ。

会社内の組織を変更するときに
部署新設して優秀な人を集めるんだろう。

今の2ちゃんじゃ、権限付与できるのFOXに集中してるだろ。
んだから何やるにも効率が悪いんだって。
有る程度権限うつして楽できる仕組みを考えろって。

何やるにも全部お前さんに問い合わせるか、たもんみてーなおかしな奴の
顔色みてやってたら進める事もまったく進まねーだろう。
一回仕組みつくっちまえば楽なんだからよ。
0574動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 21:03:00ID:reioPJ0a0
しゃぶれお必死だな
0576動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 21:03:39ID:fl+wBWAT0
ただの議論好きで、判断力も実行力も
責任能力もない、あひるに権限もたすなよ
0578動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 21:04:32ID:tC69Nyrl0
>>545
> 会社の社長が交代するとき
> 一から社員募集するの見たこと無い、、


社長交代後に社員が駄目であれば首を切れってこと?
0580だんしゃくねこ
垢版 |
2008/09/03(水) 21:05:20ID:kT+gEOa/0
│_A
│・−・) wildplusなんてスレ自体はたくさん立つ板なんだし
↓ ⊂)  そんな減んないんじゃね
0581動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 21:05:22ID:iEiaFz740
(1)あひるちゃんは、現時点でスレストできる人に、VIP・ν速・勢いのある+系のスレストを依頼する。
(2)もしスレスト要因が足りなかったら、あひるちゃんはスレスト要因増やせやゴルァと要望を上げる。

ってことか。理解した。
0582動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 21:05:38ID:T3VxvSzE0
「ガキ」って言われて反応するのは
「自分がガキ」だというコンプレックスがあるからだよw
だから「ガキ」なんだよ。
キャップつけて同じ事を言ってみろ。基地外。
0585あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2008/09/03(水) 21:05:50ID:fvSXhQwa0
>>550
アンフェアだろう。
ニコニコ株主が好き勝手に糞スレたてまくっておとがめなし。
止める側は出血しっぱなし。
アホだアホ。

ニコニコ株主が親になきつくくらいの仕組みつくらねーと駄目だ。

>>557
次スレたてるときは同じスレタイで番号つけねーとかな。あたま使えと
>>559
運用板@ニュー速に方向うまいやついたろ。単発じゃなくて
ガツンと方向してたやつ。あーいう効率性のある奴とかおめーみたいに
興味もってるのがスレストやりゃいいんだよな。
0587動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 21:06:20ID:Ldpf3rBsP
vip警察とやらが民間スレストしてるなら
それをν速に連れてきてそいつら率いて実績作れば良いんじゃね
0588鷲鴨 ★
垢版 |
2008/09/03(水) 21:06:21ID:???0
>>573

がーがー言ってないでさっさと作る作業に戻るんだ。

それとも何かい鷲に作って欲しいのかい?
その大将に納まりたいのかい?
0589あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2008/09/03(水) 21:07:36ID:fvSXhQwa0
>>567
もー金つぎこんだやつはいなくなって、今は基地外愛知県1人くらいだ。
>>568
弐號★一人で今もわかってるって前提で話だろう。
ニュー速はスレスト全然でてこねえ。sakuは弐號のみ、全然使えねえ
sakuられたやつは不満だらけ。

今分ってるのがこれだ。これからとかの問題じゃねえよ。
今の問題ナウ!ナウなのよ!!ナウナウナウ!
0590動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 21:07:37ID:EC5P8vSU0?PLT(20000)
ニュー速のバランスを取りたいなら

・スレ立てBeポイント基準
・スレHPの値
・!vip2:stopの値

を調整できるようにすると面白いかもねぇ( ゚∀゚)y─┛~~
0594動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 21:08:46ID:tC69Nyrl0
>>589
とりあえず★もらったあとにν速を数日ほど観察してみましょう
それでスレストが足りない ってのを証明しましょう

いまはこれが一番かも知れません
0595 株価【501】 ETPlayer ◆Q0z6O3qETw
垢版 |
NGNG
>>590
HPって狐じゃ設定できないんじゃないの?
0596鷲鴨 ★
垢版 |
2008/09/03(水) 21:09:05ID:???0
liveplus = 359 → 360 → 357 → 358
wildplus = 709 → 691 → 655 → 600

150RULE=7 でこうなった(ズルして早回しした)

4ぐらいにしてみっか
0598あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2008/09/03(水) 21:09:21ID:fvSXhQwa0
>>584
ばーかみんなで楽しむんだよ。
>>582
だからよ、馴れ合いとか嫌だからあひる★で申請したろう。
おめー★つけて態度変えてふんぞりかえって、レス放置なんかしてよ。
ちょっとしか発言しませんよ、理解できないのはアホですよ
私は教祖ですよ。放置しますよ。ふふふなんてやってたら
たもんとかわらねーだろ?
0601動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 21:10:02ID:M7fKW1AV0
まあ、板設定弄れる権限もらったならニュー速逝ってムチャやって来て欲しいな〜w
剥奪されようと構わないんだろうから。
0603動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 21:10:10ID:KhRkee1U0
あひるちゃん=アンチニコ厨ということが良く確認できるスレですね
この人はvipでニコニコ荒らせとか色々と率先されてるお方です
0610あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2008/09/03(水) 21:11:14ID:fvSXhQwa0
>>588
★まちだっつてんだろ。
現実ニュー速にスレスト権限与える権限お前しかねーだろ。
他にねーなら俺が実働部隊になってガンガンスレストしてやっから
臨時の大将でもなんでもなってくれや。
下僕になってキモオタ共ヒーヒーいわせてやるよ。
そんで興味持った奴が運用板のニュー速スレにコテつきでガンガン報告すりゃ
そいつらバンバン登用してって、後はそいつらに全部まかせられるようになって

大将になったおめーと下僕の俺は楽できるだろう。
悪いはなしじゃねえだろ?
0614動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 21:12:07ID:T3VxvSzE0
自己弁護の言い訳=自己顕示欲の裏返し。
おまえのレスなんか読まなくても
全て見えるよw俺は。
おまえの書く事がわかる。わかってかいている。
それに乗ってるおまえは、救いようのない「馬鹿」

過去の事例からコテハンが何を喋るかは
インプット済みでね。
0615動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 21:12:10ID:fl+wBWAT0
なに、まだ★すらもらってないのか、あひるは
つか昨日の朝までなにやってたんだ。
0616動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 21:12:17ID:4HEegVEw0
ところで鷲鴨どん
saku呪文の設定戻してみるって言ったの絶対忘れてるでしょ
0617だんしゃくねこ
垢版 |
2008/09/03(水) 21:12:34ID:kT+gEOa/0
│_A
│・−・) >>613
↓ ⊂)  それはひろゆきだけが知っている
0618動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 21:12:41ID:lvBl9KLN0
sakuられたんじゃない。sakuられたいんです!

これがクソスレ立てるアホの隠れた本音だろう
無視されるからムキになってクソスレたてまくる
「まだsakuらないんですかー?(余裕)sakuらないんですかー?(まだ余裕)sakuらないの?(疑念)
俺のこと見てる?sakuってよ!(かまってちゃん)(死ね)」

だから弐號★はsakuらない。ほったらかしてるだけ。
この辺わかってるかどうかは別として。
0619鷲鴨 ★
垢版 |
2008/09/03(水) 21:12:50ID:???0
liveplusとwildplusは減らしてもなーんもかわんないな

30にもどしてくる
0620あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2008/09/03(水) 21:13:00ID:fvSXhQwa0
>>597
vipで遊んでる期間短いし板の帰属意識ねえしさ
更にいうと草生やさねえしキモオタアニオタロリコンでもねえよ。
ニュー速でスレたててた感想と板一覧みた感想だボケが

>>601
そういうこったな。ただ設定変えてもスレたてる基地外はかわらず存在すっからな
0624動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 21:13:52ID:DSaKTgrp0
今おいちゃんがいじくってるからねえ

596 名前:鷲鴨 ★[] 投稿日:2008/09/03(水) 21:09:05 ID:???0
liveplus = 359 → 360 → 357 → 358
wildplus = 709 → 691 → 655 → 600

150RULE=7 でこうなった(ズルして早回しした)

4ぐらいにしてみっか

619 名前:鷲鴨 ★[] 投稿日:2008/09/03(水) 21:12:50 ID:???0
liveplusとwildplusは減らしてもなーんもかわんないな

30にもどしてくる
0625動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 21:14:00ID:fl+wBWAT0
このまままた朝まで何も変わらないから寝るか
0626あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2008/09/03(水) 21:14:07ID:fvSXhQwa0
>>615
2ちゃんねる。
>>622
お前はたもんか
0628鷲鴨 ★
垢版 |
2008/09/03(水) 21:14:15ID:???0
>>616
うん
0630動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 21:14:55ID:cuTXKNXg0
今なんの議論してるのか能力ある人まとめて
0634あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2008/09/03(水) 21:15:59ID:fvSXhQwa0
>>631
おめー俺をなめてるだろ。
>>630
ニュー速にスレスト全然たりねーからスレスト増やそうぜ!!!!
0637鷲鴨 ★
垢版 |
2008/09/03(水) 21:16:44ID:???0
つうことで、貴社の足りない板は

bizplus
dqnplus
news4plus

だな
0639動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 21:16:51ID:4HEegVEw0
>>628
だろうと思ったよ!
0642動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 21:17:05ID:iEiaFz740
>>630
鷲鴨が150RULEをいじってどうなるか実験している。
あひるちゃんが★を貰うにあたっての豊富を述べている。
それ以外の人は適当にレスして煽って楽しんでいる。
0643動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 21:17:32ID:T3VxvSzE0
キャップ付けても同じ様に喋れよ?
おまえの言う通りならな。
やれよ?俺を煽ってみろ。キャップ付きでな

おめぇは破綻しているんだよ。言う事もやることも。
一貫性が無い。拙い。板の事を何もしらない。
0644動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 21:17:54ID:522l7mtE0
>>630
あひるが口だけなのはわかった
0645動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 21:17:55ID:ZDla6uzlO
>>620
つまりお前の来る前のニュー速がどういう板だったかも知らないんだな。
それでいてスレッド一覧が気にくわないから首を突っ込ませてくれ、と
どんだけ身勝手なんだYO。
0650動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 21:18:40ID:cuTXKNXg0
スレストの話か
150RULEってなんだ
0652動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 21:18:59ID:M7fKW1AV0
舐めてはいない・・・ただ、自分の行為がどういう影響を及ぼすか考える頭がありゃフツーはな。
前に役割は違えど削除人のレスを読んだけど相当悩むもんらしい。
0653鷲鴨 ★
垢版 |
2008/09/03(水) 21:19:03ID:???0
記者だった
0655動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 21:19:10ID:vHQvcgLC0
昨日、久々に立った自治スレ(笑)であひるちゃんも含めた夜更かしさんたちと話し合って
スレスト&sakuの強化を最優先させるという結論がでたんです!!
0657動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 21:19:47ID:RtCdjzsL0
東亜は穴子推薦します
0658動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 21:19:49ID:z+am/DBP0
>>626
昨日の夜ずっと喋ってたみたいだがさっさとメル垢とって★貰うべきだったのでは
全レス体質で長々噛み付いてるから行動が遅く口ばっかりの印象を与えてしまう

あとスレスト集団についてはさっきの鷲鴨の言ったことでもう折り合いつけなよ
0661鷲鴨 ★
垢版 |
2008/09/03(水) 21:20:41ID:???0
まとめ(現状)

if($bbs eq 'mnewsplus') {$Rule150 = 4 ;}
if($bbs eq 'newsplus') {$Rule150 = 4 ;}
if($bbs eq 'moeplus') {$Rule150 = 60 ;}

if($bbs eq 'namazuplus') {$Rule150 = 60 ;}
if($bbs eq 'femnewsplus') {$Rule150 = 60 ;}
if($bbs eq 'scienceplus') {$Rule150 = 60 ;}
if($bbs eq 'owabiplus') {$Rule150 = 60 ;}

if($bbs eq 'news5plus') {$Rule150 = 30 ;}
if($bbs eq 'liveplus') {$Rule150 = 30 ;}
if($bbs eq 'wildplus') {$Rule150 = 30 ;}

if($bbs eq 'bizplus') {$Rule150 = 14 ;}
if($bbs eq 'dqnplus') {$Rule150 = 14 ;}
if($bbs eq 'news4plus') {$Rule150 = 14 ;}
0662あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2008/09/03(水) 21:20:45ID:fvSXhQwa0
>>645
vip分裂前のエスプリの効いたスレが好きなんだよな。
今みたいにろくな会話もできねえキモオタばっかが集まるスレんあて
消えちまえと

>>643
さっきから煽りが下手だな。一貫性が無いのは読解力が無いんだよ。
俺はシンプルだぜ。
馴れ合わねえし徒党くまねーし、キャラねえ固定に対して相手しねえし
2ちゃんねるを楽しもうってスタンスだ。

キャップついても付かなくても同じ。ついても同じ。
おめーさ★つけたからキャラかえなきゃいけねえなんてねーよ。
0663動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 21:20:47ID:EGVy7Erh0
>>645
ロボさんは炎上もしないわ相手にもされないわの自分のブログの更新が生き甲斐の人だから、そんなひどいことしないで><
0664 株価【502】 ETPlayer ◆Q0z6O3qETw
垢版 |
NGNG
>>653
わざとじゃないのね
0667動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 21:21:02ID:hIpKg5KYO
>>617
ネコに答えてほしいわけではないよ
鴨に答えてほしいと思う
変わらないのかも知れないがな
0674あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2008/09/03(水) 21:22:28ID:fvSXhQwa0
>>658
郵送したりなんだりしてからメアドの登録とかやらなきゃいけねーと思ってたから
まー現実速攻は無理だ。別にそれで行動遅いと思われ様がほんとどうでもいい。
0676動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 21:22:43ID:cuTXKNXg0
ニュー速なんかスレストで遊んでもしょうがないだろ
去年の年末にもうやったし
一回保持数30くらいにしてみたらどうだ
0677鷲鴨 ★
垢版 |
2008/09/03(水) 21:22:55ID:???0
>>669
相対的なもので、

すごい人が現れると鷲は小さく見えるんだなこれが
0679動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 21:23:30ID:T3VxvSzE0
だから今すぐキャップで俺にレスしろよw
Do it.
それが「出来るか否か」を問うておる。
今やれ。今が全て。
0680あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2008/09/03(水) 21:23:39ID:fvSXhQwa0
>>676
物議醸し出す為に宣言して69とかでもいいな。
アニメスレの禁止まもってねーたててるやつが悪いって開き直りも可能だな。
0682鷲鴨 ★
垢版 |
2008/09/03(水) 21:24:05ID:???0
>>673
静脈系のプログラム

f22とかf25とかf15あたりらに直書き
0684動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 21:24:16ID:4HEegVEw0
人的リソース使う案は下の下の下です
0685あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2008/09/03(水) 21:24:39ID:fvSXhQwa0
>>679
キャップきてねーって。
きたらテスト兼ねてお前にアンカーつけて書くはぼけ。
0687動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 21:24:49ID:MPHYNOv50
>>655
sakuは現状、スレスト強化だろ。適当なこと言ってんじゃねえよ
0688動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 21:24:50ID:9Gaw97da0
>>671
wikiでした。ごめんねちょっぴし噂おもしろそうだったから
>>677
おいちゃんケツ持ってね^^;
0689動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 21:24:54ID:T3VxvSzE0
数百人くらい記者集めて
まともなスレ1本立てられなかった
実績があるからねw

何ももってない俺が本質で1本立てた。
0692鷲鴨 ★
垢版 |
2008/09/03(水) 21:25:30ID:???0
>>686
した
0694あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2008/09/03(水) 21:26:04ID:fvSXhQwa0
>>684
企業じゃねえし効率よく楽しんで参加するんだから
ヒューマンリソースの無駄とは違うな。
0699動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 21:26:37ID:z+am/DBP0
>>674
速攻は無理だって、さっきプロバアドレス取れてなかった?
思い込みと面倒臭さで後回しにしちゃって喋ってたけど結局すぐ取れたんだべ?
そういうのいかんと思うよ
0704動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 21:27:39ID:cuTXKNXg0
Rule150ってn日ルールか
+系で一番短い+が四日で雑カテの嫌儲が三日ってのもおもしろいな
0705オッサン ◆Fuckyou7wg
垢版 |
2008/09/03(水) 21:27:47ID:As+XobFI0
>>685
!vip2:stop:値下げて需要あるならスカウトして連れて行け
0707鷲鴨 ★
垢版 |
2008/09/03(水) 21:28:22ID:???0
>>701
あそこらへんは保守あらしだけ撃退しておけばok
自動的に落ちますor使い切ります
0708動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 21:28:28ID:MPHYNOv50
>>700
sakuに関しては滞りなく進んでる
0711動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 21:28:47ID:lvBl9KLN0
あひるも少なくとも一般のユーザよりかは権限も持って2ちゃんと関わることになるんだからよ
もうちょっと寄り甲斐のあるコテになってもいいんじゃねえか?
旨みを味わわせてくれるから人は協力するんであって
出る意見出る意見すべてに暴言まきちらすおめーに誰が付いていくと思ってんだ?
0713鷲鴨 ★
垢版 |
2008/09/03(水) 21:28:55ID:???0
>>703
Perlでーす
0715動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 21:29:04ID:iEiaFz740
150ruleが厳しい板ほど大勢の記者が必要で
記者増やすのには記者キャップを発行できる人を増やしてガンガン発行してもらうのが手っ取り早そうだし
+系全体を把握している人なんて少ないだろうから板単位で記者キャップ発行権を持つ人を設定するべきなんじゃないかと思うし
記者キャップを発行できる人が増えればたもん派以外の派閥もできるだろうし
0717動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 21:29:14ID:cuTXKNXg0
狼は90秒規制で今落ちにくいよ
0718真紅 ◆Sinku/l/vA
垢版 |
2008/09/03(水) 21:29:59ID:4dkDHksC0?PLT(12203)
>>714

狼はもうやってるみたいよ。

掘られてないけど。

なぜか携帯だけ報告とか。

しつこすぎて怒られてるけど^^;
0719動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 21:30:06ID:522l7mtE0
>>716
立った報告スレは全部掘られてるじゃん
0724鷲鴨 ★
垢版 |
2008/09/03(水) 21:31:59ID:???0
>>709
f15の方

f22は落ちたdatのインデックス作るんで重いのだ
f15はf22と同じだけどdat落としてsubject.txt 書き換えるだけなのだ
f15が動いていないサーバもありますけど今後は全サーバで動かす予感
なんせ一台に沢山の板が入りますから

f22 は 10分毎に1板処理
f14 は 1分毎
0725動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 21:32:02ID:cuTXKNXg0
+系の記者を増やすのとあひるがニュー速のなんかになったことって関係あるの?
0727動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 21:32:21ID:EGVy7Erh0
「シャア専用」コンビニくじ発売 バンプレスト
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1220438404/
1 名前: 五十代(大分県)[] 投稿日:2008/09/03(水) 19:40:04.21 ID:SRbvEkJR0 ?PLT(12102) ポイント特典

24 名前:擬古猫γ⌒(,,゚Д゚)非常勤 ◆GIKO.iWi4M [(,,゚Д゚)] 投稿日:2008/09/03(水) 19:52:31.44 ID:SRbvEkJR0 ?2BP(100)
これでsakuはねーよ

今日一番おもしろかったレス
0729動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 21:32:52ID:ZDla6uzlO
>>662
それって+を追い出されたアニヲタが無印に流れて来てるんじゃね?
+ではぱぐ犬の立てるヲタイジりスレを拠点として、ねちっこいアニヲタ叩きが始まっている。…気がする。
単なる主観だけどな。

159 無防備マン(樺太) 2008/09/03(水) 20:27:50.31 ID:n82bxqU9O
最近ニュー速に移民来すぎだろ
ミ糞スレは続かんし昨日のオクスレだとレス50個ついたら入札するとかいってる奴もいたし…
おまけに50以上レスがついてんのな
マンドリ以降祭りも無いし本格的にニュー速終わってきた
0731鷲鴨 ★
垢版 |
2008/09/03(水) 21:33:45ID:???0
>>720
30日で当分やってみよう、
他の改造もするかも知れないしネ
0739Panzerfaust ◆S7yeT56itM
垢版 |
2008/09/03(水) 21:35:13ID:VeCWgXIJ0?2BP(1408)
>>730
編集長に某館で奏上するんじゃなくて、おのおのでさっさと設定するってこと?


柔軟に対応できてすごくいいと思うです。
0743動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 21:36:14ID:522l7mtE0
>>730
@株主 ★ でも立てれるようしようぜー
0747動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 21:37:04ID:M7fKW1AV0
ま、★付きになったんなら板じゃなくて2ちゃんねる全体を1歩(半歩?)退いてみてもらいたいもんだ。
0753動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 21:38:25ID:hxeKbY1u0
>>730
駄目 駄目
そっちの色に染まったものはアウト

あひるスレスト隊の増設とキャップ設定権をシャボや窓爺に与えるのが正しいやり方
0754鷲鴨 ★
垢版 |
2008/09/03(水) 21:38:37ID:???0
作業はさくさくやった方がいいわねぇ(自分は棚に上げる)
毎日どっかで変化がある、スピード感、
これはたまらなく美味しいよなぁ

キャップ漏れだってイベントさ!!
解任だってイベントさ!!
0755動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 21:39:03ID:iEiaFz740
>>734
たもんにクビを切られた人に、記者キャップ発行権利を渡すのも面白いかもしれんな。
わかばに記者キャップ発行権渡して、第二次わかばの乱を見守ろうぜw
0764 ◆.ch.Gypsy.
垢版 |
2008/09/03(水) 21:40:38ID:h4ohhYkc0?2BP(1238)
できる人がオンラインお漏らしや自爆テロが起こっても対応はやそう。
0769鷲鴨 ★
垢版 |
2008/09/03(水) 21:41:46ID:???0
ぶるべりーさんはアクティブに活動していますか?
0771動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 21:42:13ID:cuTXKNXg0
そうだよ
シャキシャキやれば勢いでいけるぜ
0774鷲鴨 ★
垢版 |
2008/09/03(水) 21:42:48ID:???0
>>770
たまにしか動かないしね、
0779動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 21:44:15ID:pcwiaGTJ0
>>773
それイイw

キャップ設定権をこの人達に渡せば新しい風が吹くかも

ほのぼの美人→わかば
東アジアニュース→窓爺
ビジネス→諸君
0781動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 21:44:47ID:lvp0pq6I0
>>724
ときおり、dat落ちが失敗して復帰が必要になったりしていますけど、
それはf15が何かの理由で上手く行かなかったときで、かつ、
f22がまだ回ってきていないということなのですか?
0784動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 21:45:13ID:R4tiI5Ui0
biz+の雑談、自治、スレ立て依頼スレが落ちてたのでのぞいてみたが・・・
支局長立てるならたもん派以外で頼むわ
あと、補佐はいらない
0788動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 21:46:01ID:pku8o3LK0
>>779
ニュー速+→ブルーベリーうどん
国際+→ちく
ほのぼの美人→わかば
東アジアニュース→窓爺
ビジネス→諸君

それぞれ板に恨みがある連中ばかりw
0798鷲鴨 ★
垢版 |
2008/09/03(水) 21:47:56ID:???0
>>781
dat落ちが失敗しているというか

「subject.txt が非同期なプログラムに勝手気ままに書き換えられる」
というところに原因があるのでしょう

だから2ちゃんねるには最初から復帰のスクリプトが装備されています。
0800動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 21:48:35ID:cuTXKNXg0
そういやこないだ嫌儲にニュー速のスレとんできてたぞ
ちゃんとスレ移動とかやってんのか

嫌儲板にもより厳しいsaku・●焼き制度を試行してもらいたい
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1216648031/
0812動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 21:49:54ID:+w4+PtIU0
おいちゃんへ
もう一丁、N+一極集中排除のための改革案(改定)

N+でスレと趣旨の違うスレを見つけたら、じっぷらに「ニュース移住先スレ」を作り
そこに書式作って住民に申請させる。
書式例

≪板   名≫: N+
≪スレタイトル ≫:【芸能】大相撲は国技じゃない
≪U  R  L≫:http〜
≪移 住 先≫:芸スポ+

で、こうして申請されたものを移転できる人が移動させる(1日1回)
移転先にすでに同じソースのスレがあればそっちを優先。無ければスレごと移動。
引っ越し案内+がもしできるなら、そこに「離陸済みです」の表示をして移転先表示。

あと、例えば、スレ立ての時に1のソースで使うURLを一定期間どこかに貯蔵して、
URLで同一のスレが移住先の板にあるかどうかを判定できると
作業する人も記者個人がそれぞれで付けるスレタイで探さなくて済むから
いっそう便利だと思うがどうだろう?…
0813Panzerfaust ◆S7yeT56itM
垢版 |
2008/09/03(水) 21:49:55ID:VeCWgXIJ0?2BP(1408)
おー、だんだん骨肉の争いに近づいてきてる…
俺の首が飛ぶのも近いな…さてどっちにつこうか
0814動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 21:50:20ID:522l7mtE0
>>799
俺しゃぼ派でいいわ
0815鷲鴨 ★
垢版 |
2008/09/03(水) 21:50:25ID:???0
>>788
その人たちに伝えてくださいー

正式なキャップ名(昔の名前で出てください)
希望キャップパス

おくりさき wasi@uso800.net
0829動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 21:51:28ID:522l7mtE0
まさに骨肉
0835鷲鴨 ★
垢版 |
2008/09/03(水) 21:51:48ID:???0
>>801
飛ばし先がbbspinkだったから
そして間がひろがっちゃったから
0842動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 21:52:12ID:8hMneq4V0
         ___
        /⌒  ⌒\         ━━┓┃┃
       /(  ̄)  (_)\         ┃   ━━━━━━━━
     /::::::⌒(__人__)⌒:::: \         ┃               ┃┃┃
    |    ゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚                            ┛
    \   。≧       三 ==-
        -ァ,        ≧=- 。
          イレ,、       >三  。゚ ・ ゚
        ≦`Vヾ       ヾ ≧
        。゚ /。・イハ 、、    `ミ 。 ゚ 。 ・
0845Panzerfaust ◆S7yeT56itM
垢版 |
2008/09/03(水) 21:52:26ID:VeCWgXIJ0?2BP(1408)
    |┃三,.、   ,r 、
    |┃ ,! ヽ ,:'  ゙;
    |┃. !  ゙, |   }
    |┃≡゙;  i_i  ,/
    |┃. ,r'     `ヽ、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃.i"       ゙;  < >>815 話は全部聞かせて貰ったぞ!
    |┃:!. ・     ・ ,!   \____________
    | (ゝゝ.   x  _,::''
______|┃= ,::`''''''''''''''"ヽ.
    |┃  |      r';
    |┃  ゙';:r--;--:、‐'
    |┃≡ ゙---'゙'--゙'
0847動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 21:52:41ID:lvp0pq6I0
>>798
どうもありがとうございます。また勉強になりました。
0853 ◆NAO/2MXDEk
垢版 |
2008/09/03(水) 21:52:59ID:/WMyLa5y0
こういうネタこそν速+で建てたい。
なのにあそこの記者権限がない。

なんともどかしいwww
0855 ◆CPUinDOop.
垢版 |
2008/09/03(水) 21:53:21ID:V3K0sI8B0
権限なんて後からついてくる
(2ちゃんねる的には送りつけられる)
ものだなあと思った

rootさんなんかが良い例
(大将というと語弊がありますがw)
0859動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 21:54:01ID:cuTXKNXg0
+の一極集中防ぐって行っても+のやつって
鯖落ちたらどこかって言うとニュー速なんだよな
他の+系にはいかない
0866鷲鴨 ★
垢版 |
2008/09/03(水) 21:54:12ID:???0
>>845
スクリプトは残っていると思うから
いつでも再実装は可能かと、
0871動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 21:54:53ID:UQcxP2qa0
>>857
GP02をガトーにあげた
0872動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 21:55:00ID:I7auZP6R0
そろそろスレタイいっとかんと、また変なの付けられちゃうな。

【秋空】鷲鴨★と管理人がまどろみの呪文を唱えるスレ【夜長】43
0874動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 21:55:08ID:slw9OPNiP
スレだけ立ってレス付かず
そんな楽しい板ばっかになりそうな予感
0881動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 21:56:02ID:UQcxP2qa0
>>815
出会い系に登録してくる 目指せ素人童貞卒業!
0892動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 21:58:04ID:tV1DHWnd0
えーまあ誰にキャップ発行権上げようとべつにいいんですが
負荷を下げたいってゆう当初目的からは明らかに外れるような…
0898零細企業 ◆reisaifwww
垢版 |
2008/09/03(水) 21:59:04ID:+QFlQI1T0?PLT(12000)
いやいや、「存在してるのか」という驚きですよ今のは。
とりあえずベンザブロックでとまらない鼻水なんとかしてくれ
0899鷲鴨 ★
垢版 |
2008/09/03(水) 21:59:17ID:???0
>>888

返信してみた
久しぶりのメール交換

どきどきですなぁ
0900〈(`・ω・`)〉 ◆EQUAL/Pi.Q
垢版 |
2008/09/03(水) 21:59:32ID:uEzRdjWN0
一仕事終えてまだあたまがぼーっとしとるが
よくわからないまま,とりあえず送ってみた
0905動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 22:00:04ID:522l7mtE0
本人確認ってどうやってやるの?
0908Cooks
垢版 |
2008/09/03(水) 22:01:09ID:PBdLhysr0
なんだよみんなメル友かよ
0909鷲鴨 ★
垢版 |
2008/09/03(水) 22:01:26ID:???0
どこでやっかなぁ

ひとまず じっぷらを本拠地にすっか
近々キャップ設定します > 昔の名前ででる人

今日じゃないよ。
0910動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 22:01:26ID:20zP544gP
>>815で霞んでしまったが、無印ν速で民ストやりたいという勇者はいないか?
実績をまとめて持ってくればもしかしたら権限もらえるかもよw
おまけでスレ立て権もついてくるぞ
0916動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 22:02:29ID:reioPJ0a0
>>910
何が始まるんです?
0918零細企業 ◆reisaifwww
垢版 |
2008/09/03(水) 22:02:37ID:+QFlQI1T0?PLT(12000)
民ストとかやってられっかよー
今までsakuられた分返せー10万ポイントでもたりねーぞー(誇張
0920鷲鴨 ★
垢版 |
2008/09/03(水) 22:03:02ID:???0
>>905
みんなでサ

個性のある方々だからすぐわかるかと
偽者でも、ばれないくらい旨く化けるんだからそれはそれで個性かと、
0921動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 22:03:09ID:PrmuUjj50
民間スレスト用のポイント株主に配布してよ>
0923動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 22:03:22ID:CCKz5i2n0
>>899
私もbiz+のキャップ欲しいです
けど記者やったことないからまだできないのかな?
0924動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 22:03:30ID:jjOwRZRQP
実績(笑)
0930 株価【502】 ETPlayer ◆Q0z6O3qETw
垢版 |
NGNG
>>910
お前権限あんの?
0934動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 22:04:42ID:PrmuUjj50
狐さんに送っちゃおー
ぷんぷん
0938〈(`・ω・`)〉 ◆EQUAL/Pi.Q
垢版 |
2008/09/03(水) 22:05:30ID:uEzRdjWN0
次スレ 案

【いったい】鷲鴨★が管理人と一緒にコマンドーになるスレ【なにがはじまるんです!?】43

0940動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 22:05:57ID:CCKz5i2n0
>>933
gmailでもいいのかな?
0942動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 22:06:42ID:lvp0pq6I0
>┏┫ ̄皿 ̄┣┛

おーい、ロボさん!!

すまないけどビジネス+に、スレ立て依頼スレを立ててくださーい
0944動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 22:06:49ID:522l7mtE0
>>910
be共有すんの?
0949鷲鴨 ★
垢版 |
2008/09/03(水) 22:07:06ID:???0
>>917
なにすっかなぁ

記者の任命剥奪権
スレスト@news
ルーラ改(飛ばすんじゃなく自分とこに引っ張る)
・・・

とりあえず瞑想してくる@花園
0953Panzerfaust ◆S7yeT56itM
垢版 |
2008/09/03(水) 22:07:11ID:VeCWgXIJ0?2BP(1408)
>>940
おいちゃん採用だとどうかはシラネーヨ
でもしゃぎりん採用だとプロバイダのメアドとのことだ

とりあえず、そういうメアドで送ってみたら?


bizに不穏分子を増やせー(^p^)/
0955動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 22:07:12ID:slw9OPNiP
ぐんまんも一応元記者なんだしメール送っとけ
0961動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 22:07:52ID:20zP544gP
>>912
お前はなにをやっているw
>>919とか
民ストの実績?

あひるがスレスト部隊を組織したいと言ってた→無印には民ストがある→ちょうど俺は10万P垢が2つ持ってる→だけど俺は忙しい
俺は最近ν速行ってないから正直どうでもいいんだw
ただBE垢ももういらないから、有効活用したい人がいたらあげようというわけ
0962 ◆SupercdT/.
垢版 |
2008/09/03(水) 22:07:52ID:EZ5nzB0b0?PLT(40000)
>>949
ルーラ改いいですなぁ
newsplusから引っ張ってもいいんだったら数人で回せるし
0963 ◆NAO/2MXDEk
垢版 |
2008/09/03(水) 22:07:57ID:/WMyLa5y0
>>938
【大革変】鷲鴨★が管理人と一緒にメル友になるスレ【長いナイフの夜】43
0966 ◆CPUinDOop.
垢版 |
2008/09/03(水) 22:08:24ID:V3K0sI8B0
僕もν速のキャップならもらったことがあります
おいちゃんがbeポイント増やそう計画やっていた時に
その頃のbeってどこに行ったのかしら
0971 ◆NAO/2MXDEk
垢版 |
2008/09/03(水) 22:09:03ID:/WMyLa5y0
ルーラ改実装で実++はν速+からスレッド奪ってきて、
本来の目的として機能するようになるんですね。
0973削除BLITZ ★
垢版 |
2008/09/03(水) 22:09:26ID:???0
削除人結構ν速にいると思うけどね
処理かぶる事結構あるし
0974動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 22:09:30ID:lvBl9KLN0
たかがクソコテひとり運用に参加するだけで寄ってたかって空気コテが集まってンな
神殿で堂々と構えてるたもんを見習え
0977動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 22:09:39ID:522l7mtE0
>>962
うばいあえー
0979動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 22:09:43ID:UQcxP2qa0
>>966
糞スレ立てて焼かれたんですね
0982動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 22:10:04ID:4HEegVEw0
>>973
神拳だろ俺だろお前だろ
あとは時計坂とかもかな
0985動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/09/03(水) 22:10:13ID:TVlEftvW0
スレスト@newsワロタ

一騒ぎ起きるぞw
0991755
垢版 |
2008/09/03(水) 22:11:19ID:nsWf1UDB0
>>815を見て、いちばんビビっているのはたぶん俺\(^o^)/
0994Ajax
垢版 |
2008/09/03(水) 22:11:41ID:IPTcqjJ9P
ν速は触れるなよ
現行、ひろゆきのみイジるでいいじゃねえか。滅茶苦茶だ
0995 ◆CPUinDOop.
垢版 |
2008/09/03(水) 22:11:59ID:V3K0sI8B0
>>979
いやあ、忙しくなってニュース探してる暇がなくなったんですよ
音楽系とか歴史系で頑張っていたんですけどねえ
そのうちにキャップは自然消滅
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況