X



トップページ運用情報
1001コメント244KB
【軽い】鷲鴨★が管理人にコラコラしちゃうスレッド【笑談】77
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001輝春 ◆LoveRuxFFY
垢版 |
NGNG
・・前スレ
 【磨き】鷲鴨★が管理人にスクラブソープを贈るスレッド【爽快】76
 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1223016719/

 ◆テストは以下等テスト用のスレッドで◆
 [test] 書き込みテスト 専用スレッド 134 [テスト]
 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1223105918/

 ■■■過去ログ■■■
 http://info.2ch.net/wiki/index.php?%CE%FD%BD%AC%CD%D1%A5%DA%A1%BC%A5%B8
0002動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/04(土) 18:59:09ID:qaiJsjrK0?2BP(3200)
【こらこらのイメージ】

       パンパンパンパンパーン!!
       ☆))Д´)
  ∧_∧ ∩☆))Д´)
 ( ・∀・)彡☆))Д´)
   ⊂彡☆))Д´)
     ☆))Д´)
0003輝禿
垢版 |
2008/10/04(土) 19:11:33ID:k+7zWSuk0
   / ̄ ̄\                  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ・・・ぶひ?
 /   _ノ  \      よう>>1    /           \
 |丿し ( ⌒)(⌒)             /    __|_|_|_|_|
. |⌒    (__人__)           ; |   ,,、,r' u ー  ー ヽ
  |     ` ⌒´ノ.            );|:( 6 :;:;ー─◎─◎;:;:)
.  |         }      ジュッ  ( ;、|ノ"  r   ゙)( o o) ゛)
.  ヽ        }      _,rー‐─っ━・*';   u     3  }
   ヽ     ノ     / 、_ソ   / \\,,     ,,   イ
   /    く      /  /     /`    \__‐──‐'ノ^\

    / ̄ ̄\                 〃/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /   _ノ  \                /           ゙h  やみろよぅ やみてくりよぅ><;
  |    ( ●)(●)            ; /__/_/_/_/__  ゙i
 . |     (__人__)            (;. /ー::;;;ー;;;u ::::;ヽ、,,    | _____
   |     ` ⌒´ノ            ノ;.(◎─◎──::::::;;6 ),,,,,,|'ノ´  ^ヽ \ 
 .  |         }     _,yー‐─っ━・;(''(o o )("   r   ゛!、丿(○)  (○) ヽ この先死ぬまで引き篭もってスレ立てするのかいケケケ
 .  ヽ        }    / ,、_ツ    (  3      u  u ,,ノ. ⌒(_人__)⌒::: l
    ヽ     ノ   /  /      ,っ、ヽ'丶  u     ,,/\  |r┬-|    |
    /    く   /  /       l/つ \─‐'''' "n∩∩   ´\`ー'´   /
0008動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/04(土) 20:25:57ID:GUPIYv3K0
         ∧_∧
        _( ´・ω・) >>1 いつまで2ちゃんねるに粘着してるの このストーカー野郎
      /      )           _  _
     / ,イ 、  ノ/        ―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノゲフッ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ
0009動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/04(土) 20:27:26ID:g+raTzRZ0
何つうか、某犬と学部・研究板の民度の差って
全てのランクの大学を含めた日本の平均的な大学生と、
いわゆる有名大学の学生との民度の差ってのが大きいんじゃないかって気がしてきた。

東大スレとかはどっちに立ってもほとんどスレの空気は変わらないし
0015 ◆NAO/2MXDEk
垢版 |
2008/10/04(土) 20:41:17ID:IF9JSWhy0
スレストのタイミングがw
0016理瀬 ◆Lise/MAAy6
垢版 |
2008/10/04(土) 20:41:19ID:QycVWHPa0
大学生活板は今2文字以下しか書き込めない模様。
0019ライオンコーシー
垢版 |
2008/10/04(土) 20:42:09ID:KfvItIq/0
大生板行けないんだけどどういうこと?
中卒ニートども教えろよ
0022 ◆1000getML2
垢版 |
2008/10/04(土) 20:45:09ID:Rjm68inA0
まあ、バリバリのスレタイにコテハンのスレだからねー
じゃあここはどうなんだって話もあるけど。
0026動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/04(土) 20:47:24ID:r3t0Po7VP
優良住民は大学学部・研究板にすでに移住したっぽいからなぁ
アニメしか話題のない見向きもされない出がらし連中相手にしても
何もでてこないと思うんだけどなぁ
0031動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/04(土) 20:49:36ID:Ldi/kYJ60
>>26
VIPから讃岐って言葉?もあるしひょっとしたら何か生まれるかも
何も生まれなかったら只のひつまぶし
0033動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/04(土) 20:52:25ID:F7GzMsg30
たぶんだけど、時計坂ちゃんか誰か削除人がスレストして
おいちゃんが戻したんだろうな。

しかし、大生板のみなさんの煽りはワンパターンすぎて面白くないね。
0034動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/04(土) 20:54:31ID:g+raTzRZ0
スレに勢いのある限りはスレストされないだろうと思ってたけど
ちょっと予想が外れたな、

さすがに一度スレストされてすぐ薄荷が解除する、
ということまでは読めなかったなー
0036動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/04(土) 20:55:17ID:r3t0Po7VP
伝説の固定の自作自演だろ
しかし、あのコテは今まであひるスレに見向きもしなかったのに
おいちゃん降臨でレスし始めるから取り巻きとか言われるわけで
0045SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2008/10/04(土) 21:09:26ID:ujmBhJVf0
あひるのスレとか行ったら匂いがつきそうだ
0047動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/04(土) 21:12:02ID:ptg0XRjD0
俺ならもっとうまく煽れるのに
0048理瀬 ◆Lise/MAAy6
垢版 |
2008/10/04(土) 21:14:48ID:QycVWHPa0
プロ野球板や国内サッカー板は、シャボーンさんの担当なの?
0051動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/04(土) 21:17:26ID:pnATJBrx0
あひるちゃんが大生好きなだけで、別に担当とかないでしょ。
てか、ex24担当に任命されたのって、あひるちゃんだけじゃなかったっけ?
0056動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/04(土) 21:22:40ID:r3t0Po7VP
〃∩ /i/i
⊂⌒ ミ. 、 i  ___  むふふふ・・・
  `ヽ_っ 、_!/FOX/
     \/___/


  ∩ /i/i
⊂⌒ ミ・ ・i ___  
  `ヽ_っ、_.!/FOX/
     \/___/
0064動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/04(土) 21:28:40ID:hFVLZ0UD0
FOXは岐阜大学(国立)を受験したくらいだから頭は悪くないと思われ。
0068動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/04(土) 21:35:56ID:pnATJBrx0
確かに、いい大学出ているほうが頭の回転は速い確率は高い。
でも、だからといって仕事とかで使える人材とは限らない。
実際に自分で人を雇ってみると、色々見えてきるんだけど。
0076動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/04(土) 21:47:41ID:uI8jTGgPO
おいちゃんの会社のすぐ近くだよね
>おおあさ
0077理瀬 ◆Lise/MAAy6
垢版 |
2008/10/04(土) 21:47:44ID:QycVWHPa0
今日は土曜日だから、鷲鴨さんはお酒のみに行ってるのかな?

昨日は私もお酒飲みにいったけど、そのあとは疲れるし頭と体がクラクラするし、
週に何回も行けるってすごい体力あるのかな。
0086動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/04(土) 21:54:13ID:ptg0XRjD0
ノーパンしゃぶしゃぶ怖い
0099SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2008/10/04(土) 21:58:25ID:ujmBhJVf0
>>95
いやいや、なかなか稀有な存在
そのままでいってくれ
0102理瀬 ◆Lise/MAAy6
垢版 |
2008/10/04(土) 22:01:23ID:QycVWHPa0
>>100
そのあたりで書き込んだこと無いので多分違うと思います。
同じハンドルの方は、馴れ合い系の掲示板とか、
なりきりHのチャットか何かの板にも居ましたよ。
0110
垢版 |
2008/10/04(土) 22:40:21ID:aTNmqyL60
>天然物
なんかとてもおいしそー
0118あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2008/10/04(土) 23:19:19ID:PCfwfqhz0
昔のhtml良スレ集見たらすんげー楽しそうだった。
0122動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/04(土) 23:25:35ID:c1yOixv00
>>120
かなり苦難の道を歩んでるみたいだ
犬生らしきやつが突撃してきてもあしらってたw


571 名前:無名武将@お腹せっぷく[sage] 投稿日:2008/10/04(土) 22:33:48
あひるちゃん★の犯行履歴(大生スレ落とし事件)

大学生活板で昨日の「ハウルの動く城」を実況がなされていた事に腹を立てたあひるちゃん★は
その板のスレを全部消滅させました

現在ex24鯖に置かれてある全ての板に上記のような危険性があり
ここの板もいつあひるちゃん★の気まぐれでひどい目に遭うか分かりません

572 名前:無名武将@お腹せっぷく[] 投稿日:2008/10/04(土) 22:35:39
削除海王より酷いやつはいないからどうでもいいや

573 名前:うんぴ ◆9xUXn28CPE [] 投稿日:2008/10/04(土) 22:35:48
(v=ФωФ)ρ まあ実況は実況板でってのは2ちゃんの常識だからね

575 名前:無名武将@お腹せっぷく[sage] 投稿日:2008/10/04(土) 22:38:03
この板いろいろありすぎてそういうのには耐性ついちゃった
全DAT落ちも経験済みだし

576 名前:無名武将@お腹せっぷく[sage] 投稿日:2008/10/04(土) 22:38:07
>>573
ではあなたがバカが勝手に此処に立てた実況スレのせいで
この板のスレが全てぶっ飛んでもいいと言うのですね?

578 名前:無名武将@お腹せっぷく[sage] 投稿日:2008/10/04(土) 22:39:31
三戦なくなっても代わりになる板がいくらでもある悲しさ

579 名前:無名武将@お腹せっぷく[sage] 投稿日:2008/10/04(土) 22:39:33
この板をなめちゃいけない、一通りのことは経験済みw
0128動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/04(土) 23:40:51ID:1JTIGQSZ0
ひろゆきの一声でうさたんが海王更生係りにされそうになって
うさたんが困ってたのも今ではいい思い出です
0132あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2008/10/04(土) 23:48:46ID:PCfwfqhz0
そろそろクライマックスシリーズだもんな
0133動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/04(土) 23:49:49ID:rNGGlvMYP
2ちゃんなんて糞ツマラネ
閉鎖すればいいのに
0135動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/04(土) 23:53:33ID:g+raTzRZ0
>>121
大学生活板は新陳代謝が激しいから
決して枯れないってのが問題だったり

しかも新しく入ってくる奴って高校三年生+αしか知能が無いから
大抵バカなんだよね。だから板の雰囲気は一向に変わらない。
まあ古参固定で頭おかしい奴も居るけどな。
0136動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/04(土) 23:55:09ID:QycVWHPa0
サッカーもJリーグが終盤だし、10月は日本代表の試合ありますね。
F1はいつレースあるのかよく知りませんが。
0141動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/04(土) 23:58:56ID:hFVLZ0UD0
ひろゆきでも大学の講師とかで呼ばれると大人気だからFOXもゲスト講師で行けばええんや
0142ピロリ
垢版 |
2008/10/05(日) 00:01:02ID:4d7rQOnH0
鷲は酒場で人生を説いております
0145ピロリ
垢版 |
2008/10/05(日) 00:03:13ID:2uFWXqux0
一週間くらい風呂に入らなくてもだいじょぶ
0147動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 00:04:18ID:Gmv6aRXWP
田辺けんゆう、ホルプ、○○社、パソ軍団、ホッカルが居ないダイナマはルーの無いカレーでした。
残念
0161動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 00:20:14ID:SMo3o0Uj0
前スレで学んだことだけど
回線切断後、数秒で再接続できるプロバもあるんだね(´つω;`)
裏山
0163動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 00:27:01ID:br/1ri+9P
2ちゃんなんて無くなれば良いのに
まともに管理できないくせに
0169窓爺 ◆45xZXHpXn.
垢版 |
2008/10/05(日) 00:51:01ID:ur3gsj8d0
まともってのはそれなりの蓄積の上に成立するアレであってだな
0172窓爺 ◆45xZXHpXn.
垢版 |
2008/10/05(日) 00:58:07ID:ur3gsj8d0
夏野は多少は話したことあるけど
普通に楽しい男だった
0175窓爺 ◆45xZXHpXn.
垢版 |
2008/10/05(日) 01:00:34ID:ur3gsj8d0
ひろゆきはたいしたもんだと思うよ
話したことないけど
0178あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2008/10/05(日) 01:02:07ID:N9QVoU0G0
予告inの奴はどうよ?
0181窓爺 ◆45xZXHpXn.
垢版 |
2008/10/05(日) 01:03:47ID:ur3gsj8d0
そういや「i-modeは生態系」って
ワシが言った台詞のような気がするんだよな…
0183あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2008/10/05(日) 01:07:25ID:N9QVoU0G0
キャップ付けて大学生活板書いた後に
チェック入ってる他板を固定つけて書き込む時に931エラーが頻発する。
10回くらいOK押すと書き込めるようになった。
今仕様かえてるのかな。
0184窓爺 ◆45xZXHpXn.
垢版 |
2008/10/05(日) 01:07:43ID:ur3gsj8d0
ある意味で2ちゃんねるも生態系なんだよね

政府も会社も実はそう
0186動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 01:08:59ID:nhhUoCM90
俺もiPhoane使ったこと無いけどw
パイオニアの携帯使っててタッチパネルは使い物にならないと思った
iPhonnでもその問題点は解消できてなさそう
0187窓爺 ◆45xZXHpXn.
垢版 |
2008/10/05(日) 01:09:51ID:ur3gsj8d0
>>186
iPhoneは表面が指紋だらけになる電話だということは分かったw
0190あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2008/10/05(日) 01:13:18ID:N9QVoU0G0
>>185
俺キャップで書いたからかなとおもったんだけどなんか調子おかしいな。
0192窓爺 ◆45xZXHpXn.
垢版 |
2008/10/05(日) 01:14:08ID:ur3gsj8d0
なんかバグってるみたいなので空気読んで消えるね
0194動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 01:15:56ID:x4ixDlND0
海王なんたらってのが気になってグーグル先生に教えてもらおうって思ったんだけど
まとめてあるところがなかなか見つからない
スレはたくさんひっかかるんだけどなあ

知ってる人教えてクレクレ
0200動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 01:25:41ID:x4ixDlND0
05/02/24、ビジネスnews+板のスレッド削除依頼スレ上で、番組の途中ですが削除屋です ★氏
(以下「番組氏」)の削除報告と海王氏への苦言を削除し、議論板の指導部屋スレに
転載するが、番組氏に再び貼り付けられる。
消す⇒貼る⇒消す⇒貼るを7回も繰り返し、指導部屋スレで連日13時間以上も
番組氏らを相手に独自理論で論陣を張るが、ついに削除アカウントを停止される。

マジキチ

いや教えてくれた人ほんとありがとう
0202動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 01:54:41ID:QNZlK76B0
>>201
遅くなるなら折り畳み傘を持っていった方がいいよ
0205動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 02:41:58ID:jOaddJq+0
盾だよ
0214動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 03:03:31ID:pKLRGEzQP
>>212
もうちょっと、寒くなるまで拾っちゃ駄目だ
0218ピロリ
垢版 |
2008/10/05(日) 03:37:04ID:hvh97UC20
この板?
0222ピロリ
垢版 |
2008/10/05(日) 03:44:37ID:hvh97UC20
も少し緩めてくる
0228動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 03:54:17ID:lhrq6CYo0
そういう時、水を4リットルとかがぶ飲みして、
水うん○を景気よく出して治してしまうのは俺だけだろうか
0231動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 04:04:34ID:69LSs5v50
しかし腹が痛いとは、腹の中に悪いものがある可能性があるから
それをはやいとこ出してしまえば、良いのかも。
いたずらに便をとめるのもいけないと聞いたことがあるわさ。
0232動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 04:09:02ID:lhrq6CYo0
うん、自分の場合はそれが全部流れて出てくる形で体に現れるみたいなんだ
おかげで腸内洗浄のような形になるらしい

ストレス性は無理だぁね
0233動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 04:11:17ID:pt0/iKKS0
うらやましい体だな〜
水は何リットル以上飲むと死ぬとか言うけど本当なのかしら?
ひ(ryもなんかそんなこと書いてたきがした
0235 ◆Fox.Z33916
垢版 |
2008/10/05(日) 04:16:28ID:e+DEYh7/0
糞談義のトリビアとな、水を4リットルがぶ飲みとかすげーわ、4sだろ、はぁ。。

飲んだ直後と糞を出した後で体重はどう変化してんだろ
0236動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 04:17:20ID:Mb1ygvu5O
>>233
うろ覚えだけど6Lぐらい
0237動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 04:18:31ID:Rw5ePhr90?PLT(12000)
>>233
水中毒(みずちゅうどく、Water Intoxication)とは過剰の水分摂取により生じる低ナトリウム血症を起こす中毒症状である。
人間の腎臓が持つ最大の利尿速度は16ミリリットル/分であり
これを超える速度で水分を摂取すると体内の水分が過剰となり細胞の膨化をきたし低ナトリウム血症を引き起こす。

wikipediaより
0240動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 04:20:39ID:8hnGo2500
みず‐ちゅうどく【水中毒】 ミヅ‥
水の排泄が少なく、摂取が過剰な場合生じる病態。腎機能不全時、食塩補給を十分行わない輸液の際に見られる。細胞内に水が移動し、脳浮腫・脳圧亢進(こうしん)を来して意識障害・痙攣(けいれん)などを起こす。

広辞苑 第六版 (C)2008 株式会社岩波書店
0243 ◆Fox.Z33916
垢版 |
2008/10/05(日) 04:27:49ID:e+DEYh7/0
普通はそうだろ、大食いしてる奴らも胃袋に一時的に保管してるだけで収録後は吐くらしいしな

人間、胃袋にどれだけ入れられるか

固体じゃなく液体はごまかしが効きにくいからな、溺死もするわけだしな
0244動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 04:29:29ID:69LSs5v50
腎結石・尿管結石発作の場合、一日に最低4リットルの水分摂取をと言われる。
儂にはレモンウオーターがぴったりで、500mlを一気のみ。
こいつはまたすぐ飲める。ピールはいかんよ。
腹痛と腎結石・尿管結石発作は間違えることがあるので注意。
まぁ〜普通、腎結石・尿管結石発作の痛みと腹痛は比べ物にはならんが。。。
下痢が出るっちゅーのは良いことじゃね。
0245動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 04:30:45ID:QeIIN8OQ0
おまえらウンコの話好きだな
0246動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 04:30:57ID:jOaddJq+0
>>243
嘘だ
0249 ◆Fox.Z33916
垢版 |
2008/10/05(日) 04:32:52ID:e+DEYh7/0
溺死は呼吸とも関係してるから論点が少しずれてしまったかな

夜更かしは肌に悪いし自重せねば・・
0251 ◆Fox.Z33916
垢版 |
2008/10/05(日) 04:37:18ID:e+DEYh7/0
>>246
次々に所を変えて大食いせねばならん(収録的に)

だから嘘じゃない、ギャル曽根だって

夢を壊してすまん、だから、ああいう大食い番組は地球上には食えない人たちもいるのにいただけない話だ
0256253
垢版 |
2008/10/05(日) 04:48:42ID:nhhUoCM90
ググってみたけど見つからないから取り消しとく
昔テレビで見たような気がするんだけど
0260 ◆Fox.Z33916
垢版 |
2008/10/05(日) 04:52:59ID:e+DEYh7/0
>>254
俺、名前はわからんが、背のでかい兄やんとおばやんが大食い番組の裏事情を暴露してたのを

某番組で観たんだ(食い物を粗末にしやがってと腹が立った)

で、どっかの民放局が大食い企画はもうやりませんと先日発表してたな

ギャル曽根だってそうだよ、糞化するには時間が間に合わないよ、当然。批判をかわすための嘘だ。

ギャル曽根はまだ芸能界に残りたい人間だからな、居場所を失う人間の方が最後に正直に透かしっ屁

で本当のことを言う
0262動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 04:55:30ID:vBcCtHoXP
>>260
素人がやったしょぼい番組じゃないのか。素人なら胃の中につめるだけつめてあとで出すこともありそうだけど。

あとおまいさんは腹壊したことないのか。短時間だが普通に便として出てくるぞ。
0263動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 04:57:39ID:jOaddJq+0
>>260
テレビで医学的に精密検査してた
胃の構造が普通じゃないんだって
0266 ◆Fox.Z33916
垢版 |
2008/10/05(日) 05:01:44ID:e+DEYh7/0
>>262
わかるよ、俺も人間だ、食後すぐに便が出ることもある

だけど、考えてみてくれ、腹一杯食って1時間後にまた大量に腹一杯食う(胃袋に収める)ためには

どうすればいいか、便を出すだけでいけるのがプロだと思うのか?プロだって所詮は人間だぞ
0267 ◆Fox.Z33916
垢版 |
2008/10/05(日) 05:05:43ID:e+DEYh7/0
>>263
胃袋の収縮が人並み外れて膨張するのと胃酸過多で消化も良いらしいね、食べないと胃酸で胃が荒れる

らしいから、それも可哀想な話だと思うよ

>>264
うん、白田さんだ、あごがしゃくれた大男の人。おばやんも眼鏡かけた常連の人。
0270〈(`・ω・`)〉 ◆EQUAL/Pi.Q
垢版 |
2008/10/05(日) 07:13:25ID:eOhNh0mf0
ニュー速のID消失は意外と早く順応しちゃったな
もう少し混乱すると思ったけど,すごいな。
あれだったらニュース速報+もIDなしでいけるんじゃないか??
0272動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 07:16:13ID:L97JW+CR0
ν速は他の板と違って、さんざん弄ばれているから。
文句は容赦なくたれるけど、飽きっぽいのですぐ順応する。
0276動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 08:13:34ID:nhhUoCM90
enjoy Koreaってスレがすぐ落ちちゃって議論が深まらなくてどうしようもないシステムだと思うけど
翻ってdat落ちと言うシステムを当然の物として受け入れている日本人は他人のことをとやかく言えるのだろうか
0278動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 09:04:16ID:vq7cCgis0
早くν速のID復活させろハゲ
0281動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 10:37:13ID:YArIfk6L0
>>270
ID出たり出なかったりで、
運がよければ自演できるけど失敗する事もあるよ!

みたいな感じに出来ないの?
もうちょっとスパイスが欲しい。
0284あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2008/10/05(日) 11:43:32ID:zOkRoNSb0
ニュー速は元々レス投げっぱなしが多いし他人の事気にしない
ID有る無しは以外と関係なかったと。
ラウンジみたいに任意にしたらもっと面白い気がする。
0287あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2008/10/05(日) 12:12:43ID:zOkRoNSb0
頭のいい286はヤジだけ。サイコー!!!マイコー!!アイコーイシダ!!
0289あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2008/10/05(日) 12:16:05ID:zOkRoNSb0
楽しくない事はやらない主義
0293あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2008/10/05(日) 12:39:02ID:zOkRoNSb0
ニュー速ID非表示評判わるかっから強制IDに戻しといたよ。
意外な反応だった。
0299あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2008/10/05(日) 12:56:32ID:zOkRoNSb0
末尾はまた単発スレたったときでいいんじゃね?今回はID戻せって話しだしさ
せっかく別パターン試せるんだし気楽にいこうぜ。
0300動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 12:58:13ID:GIO/hYmh0
もうねー
おいちゃんがアニメ嫌いなら
アニメ実況・アニソン実況(ねとらじ含む)禁止にしちゃえよ
関わった★持ちは★表示なしでも判明したら剥奪で
0304動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 13:03:09ID:E1SDnikI0
先週の撮りためしたアニメの消化に勤しむ仕事をこなす
そんな日曜の午後


のらみみ見たいなぁ なぜTブーSは放送しないんだよ
0305動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 13:03:36ID:xgkSkrDf0
>>299
いいから早く鬼女931導入しろよ能無しババア
0311動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 13:13:59ID:QVeCE4im0
おまえがν速ネタ持ち込んだんじゃねぇか
0317こらこら団隊長 ◆2Munu4PTFk
垢版 |
2008/10/05(日) 13:54:30ID:Zlr32uEK0
鷲鴨司令官に申し上げます
qb5、qb6鯖以外にもこらこら機能が有効になるように
速やかに改善される事をこらこら団を代表し要求いたします
0318動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 13:55:26ID:ivxK3a+U0?PLT(12000)
これは煽りではありません。
普段、余裕ぶっこいている某糞コッティーが
キャップ停められた時、すんげぇ狼狽して
言い訳三昧。情けのう感じました。
やっぱり、どいつもこいつも程度に差は無いなぁ。
それから同一コテで出てきてないようですねぇ。
そんなもんか。呆れるわ。
0320動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 14:00:06ID:ivxK3a+U0?PLT(12000)
このスレに多く居ると思われるキャップの人も
自分が停められれば、同じ様に狼狽して泣き叫ぶのかと
思うと、やはり「キャップ」というのは特別(笑)な人が
持つ物なんじゃないのかと思った次第で御座います。

この投稿も煽りでは御座いません。
0324動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 14:04:46ID:br/1ri+9P
仁ロックと言いながらロックとは縁遠い連中ばかり
0327動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 14:10:21ID:ivxK3a+U0?PLT(12000)
キャップなんていうのはコテハントリップの
亜種くらいにしか思ってませんけど、
「哀れな醜態を晒す愚人と同じ」と思われたくない。
サイレントマジョリティーからの圧倒的な支持は
ありますが、そういった理由から己の考えとは
合致しない不適切な紋所といった見解で御座います。

この投稿も煽りでは御座いません。
0329あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2008/10/05(日) 14:11:47ID:zOkRoNSb0
>>327
お前が最近キャップクレクレしてたのは覚えてる
0330動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 14:12:16ID:F31UldBh0
お前が言うなよ
0331動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 14:13:10ID:UzsL1Eln0
145 名前:名無しの報告 投稿日:2008/10/05(日) 14:08:10 ID:dpsFAUY9P
残件があっても掘らないのか
鑑定人なんて不要だから
このスレもスレストして
鑑定人のキャプを停止にしたらいいじゃん


正論
0333動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 14:15:25ID:ivxK3a+U0?PLT(12000)
>>329
だからさ、どこでだよだぜ?w
俺の投稿を出して下さいよ。
これ2回目ね。根拠を提示して下さいw
わしにアンタの「似非煽り」は通用しません。
俺は2chのノリを排除した投稿が自慢です。
0336
垢版 |
2008/10/05(日) 14:18:22ID:AlR8vahW0
これが煽りです
0337動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 14:18:55ID:ivxK3a+U0?PLT(12000)
どっちでも良いんですけど、根拠を提示しない投稿を垂れ流しは
みっともないから辞めましょうね。その辺のコピペと同類でっさ。
何度も言わせないで下さいねぇ。ボランティーアノ諸君。
0341動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 14:24:39ID:ivxK3a+U0?PLT(12000)
ほら、何も出ない。そんなんで板の設定なんぞ出来るのか。
自分が言ったことでしょうにw情けないね。
何にせよ、そんなので通用するのは2chだけ。
外に出ないようお願い申し上げます。
0343動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 14:30:23ID:F31UldBh0
     /´・ヽ
      ノ^'ァ,ハ
    `Zア' /
       ,! 〈(・ω・´)
      /   ⊂  )
    l      | /ヽ、
    ヽ    ∪  ヾツ
       \        /
         ヽ rーヽ ノ
         __||、 __||、
0344動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 14:32:37ID:Plqr68Fl0
なんだこの流れw
0346動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 14:40:21ID:UzsL1Eln0
>>334
ようw 糞虫
0350動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 15:07:30ID:br/1ri+9P
荒らしの定義って何かねw
この程度のレスにムキになるなんて
おこちゃまですねーw
0353動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 15:23:08ID:+rOLVrF20?PLT(13157)
|   ∧_∧
|  ( *´Д`)ハウッ
|  人 ヽノ、
└―(  ヽ_つ,,,つ┐
プスッ )  ))   .|
   (__))     .|
┌――――――┘

0354動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 15:23:47ID:F31UldBh0
     /´・ヽ
      ノ^'ァ,ハ
    `Zア' /
       ,! 〈(・ω・`)〉
      /   ⊂  )
    l      | /ヽ、
    ヽ    ∪  ヾツ
       \        /
         ヽ rーヽ ノ
         __||、 __||、
0355動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 15:28:52ID:2/iVXfrj0?DIA(230001)
>>327
むしろトリップがキャップの亜種だと思うんだけど・・・
ひ「とり」でキャ「ップ」の略なわけだし。

ていうかぐんまんちゃんは何がいいたいのかわからんのです><
0358動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 15:44:13ID:ivxK3a+U0?PLT(12000)
>>355
独り言だから。他の板やスレ同様。
妄想や言い訳に終始するボラと同じですよ。
見苦しい。ミクシやメールでやれば良い。

嫌みですよ、「い・や・み」
0361動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 15:46:21ID:QeIIN8OQ0
ν速ID戻したのか  IDなくなって馴染んだところでまた戻すとは・・・
0364動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 15:54:32ID:QVeCE4im0
国内サッカー
http://ex24.2ch.net/soccer/

なんか掲示板として機能しなくなってるんだが
0368動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 15:57:31ID:QVeCE4im0
>>365-366
dd
0369動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 15:57:40ID:BX0NvUW00
>>364
いちいち反応するから煽って自滅を待った方が面白い
0376SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2008/10/05(日) 16:01:56ID:5Hze4X300
納得いかなければν即で実況スレバンバン立てて
同じようにしてやればいい

とかやるなよ。ぜったいやるなよ
0379動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 16:03:45ID:1023ITAn0
>>375
その結果としてあの対応したら、全く関係ない人の反感まで買ったわけだ

あひるとしては、実行した糞どもに、他の利用者の批難を集めたかったんだろうけれど
もくろみは完全に失敗したな

飼い主どもはまた静観するつもりなのかね?さすがだぜ。
どんどん利用者が減って良い感じ。もっとやれ!
0383動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 16:04:55ID:PUoZkA9NO
責任者出てこい
0392動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 16:20:34ID:eqAIsJnm0
該当スレをチラッと覗いたがこれはちょっとやり過ぎじゃないだろうか
どの板も完全に実況を無くす事は不可能なんだしスレストとか使って生かさず殺さずやった方がいいんじゃ
反発生んで却って状況悪くしそう
0394動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 16:22:15ID:pZv8mbgn0
雷落としてください
0398動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 16:25:27ID:5vTtPVq20
これはマジですか?

354:あひる◆2pe7dWzw6E :2008/10/05(日) 16:09:03.49 ID:k5iSJNFf0
ドメサカ板はあと一週間書き込み出来なくするんでよろしく
0399動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 16:25:46ID:pZv8mbgn0
ここでゴネれば雷が落ちるとと聞いたんですが
0403動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 16:28:38ID:pZv8mbgn0
で、ここはなんのスレですか_?
0407動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 16:34:24ID:Mk4sSeusO
大生と住民が同レベルでワロタ
ってかex24って隔離鯖だっけ
0411動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 16:36:10ID:kEX1o8nf0
あひる、やりすぎだろJK
0412動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 16:37:13ID:VIAUstA1O
ドメサカはキチガイコテ消したのが裏目に出たよなあ
こういう時に。
内ゲバやってる板はすげー楽そうだわ
0413動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 16:37:34ID:qRenXsqz0
あひるは神にでもなった気でいるんだろ
0414 ◆NAO/2MXDEk
垢版 |
2008/10/05(日) 16:37:41ID:vi1eDGtk0
>>209補足
・banana3254 : T-banana
  ex24     (24)
  qb5       (7)
  qb6       (2)
  snow     (1)
  2chplus    (2)
  dso      (3)
0419動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 16:43:23ID:ivxK3a+U0?PLT(12000)
218 ひろゆき@どうやら管理人 ★ 03/11/18(火) 16:16 ID:???
掲示板を使っている人たちが気持ちよく使えるようにするための
お手伝いってのが削除する人の役割だと思っています。
ガイドラインや前例や正義とかは、その役割を明文化するための方便です。
ユーザーが気持ちよく使えないのであれば、削除する人が存在する意味は
かなり少なくなるかと思います。
ガイドラインに明文化されていないから問題ないのではなく、
使っている人が不満を持つことが問題なのだという意識を持って欲しいなぁ、、と思う昨今です。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1066132196/218
0422 ◆NAO/2MXDEk
垢版 |
2008/10/05(日) 16:46:02ID:vi1eDGtk0
>>420
完全に壊れない程度に掻き回すのがお仕事らしいので。
0429動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 16:47:58ID:QeIIN8OQ0
ちとやりすぎじゃないか。 どうせすぐ戻すのだろうけど
0431動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 16:48:34ID:U3GOUkz10
>>419
http://web.archive.org/web/20031203083256/kusare.30.kg/zzz/r.cgi/gachinko/1063140329/
24 : ★ひろゆき : 03/09/10 19:24
    たもんくんの話をしてもしょうがない気もしますが、、、
    現状は「ガイドライン遵守」が基本としてありますが、
    ガイドラインを守らない人がいないとガイドラインそのものに疑義を加えるのは難しいです。
    ガイドラインが正しいのではなく、正しいとされる考え方があって、
    それを具体化したものがガイドラインなわけです。
    ですから、善悪を自分なりの理由できちんと説明できる人であれば、
    ガイドラインを無視してもかまわないと思ってます。
    ただ、そういう言い方をすると、独走して取り返しのつかないことになりがちなので、
    少数の人だけを黙認してる形ですね。

    麻薬の害を知るには麻薬を吸ってみるしかないです。
    日本では一般的に麻薬は禁止されていますが、
    研究機関や医療目的であれば許可されていたりします。
0433動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 16:50:21ID:RS2rAnIh0
職権濫用にもほどがあるだろ・・・
0434動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 16:51:16ID:QVeCE4im0
見てきたけどFOXも一緒になって煽ってた
0436動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 16:51:45ID:GRPxUhT30
年貢締めて締めて一揆起こされてる殿様だろあひる

どうにかしてくれよ

やりすぎだ

0439動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 16:51:59ID:ivxK3a+U0?PLT(12000)
>>431
>麻薬の害〜

非破壊検査とかあるやんw
人間に害がないようにする為に
多くのモルモットが殺されている現実とかね。
殺生をして生かせてもらっているだけの
動物(人間)の癖に思い上がりが酷いですね。
0440Cooks
垢版 |
2008/10/05(日) 16:52:48ID:9SijyOx80?DIA(101012)
>432
典型的な荒らし?
あなたの荒らし観はどうなってるんです??
0441動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 16:53:11ID:agkRRB060
あひるを実験して遊んでるだけだよな?
0444動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 16:54:18ID:qRenXsqz0
案外あひる楽しんでいるんじゃね?
0452動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 16:56:22ID:Gmv6aRXWP
設定人は神です

その神に向かって失礼だと思いませんか?
たかが名無しが偉そうです。
私を怒らせると怖いですよ
0454動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 16:57:21ID:89ZiJgE0O
ふざけてんのかコラ
0458動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 16:59:49ID:QeIIN8OQ0
加勢逮捕 あひる逮捕
0459動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 17:00:00ID:F8CtCnYI0
雑草でもしゃぶって生きてけよw
0461動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 17:01:18ID:kEX1o8nf0
ドメサカだけの問題だったのに
中途半端な対応しか出来ず、次善策も考えてなかったおかげで
野球まで規制とかw バカ丸出しだろ
0464動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 17:04:08ID:Y1MhGWFC0
>>463
同意。
自浄は住民が自ら努力するもので、上から強要されるもんじゃないのにな。
0471動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 17:08:51ID:ivxK3a+U0?PLT(12000)
>>464
煽り煽られたい人達が喜ぶ板なんて
いずれ廃れる。見ている側の論理じゃなく
書きたい人だけの論理になるからだ。
掲示板としての機能が失われる。
0476動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 17:12:58ID:QeIIN8OQ0
>>473
レアな人が出てくるかもしれないだろ?
0477動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 17:13:08ID:Mb1ygvu5O
坂931
0478動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 17:13:15ID:uLq7f0cKP
おらおら!ここで実況してやんよ!
0479動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 17:13:31ID:Y1MhGWFC0
>>471
で、それを扇動してるのが「あひる」という人なわけですね。
0480動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 17:15:24ID:uLq7f0cKP
110 名前:ニュー速の議長さん ★ [sage] :2005/03/26(土) 00:37:17 ID:???
一応停止願い出しました。ごきげんよう。
0489動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 17:23:38ID:kEX1o8nf0
あひるのおかげでいろんな板の住人に運営不振が広まった事だけは事実
やり方が幼稚なんだな。本人がそれで楽しいなら、これ以上はアヒルの問題じゃないが
0491動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 17:25:24ID:9pHcahIf0
∩∩ ぼ く ら の 春 は こ れ か ら だ !   V∩
  (7ヌ)                               (/ /
 / /                 ∧_∧             ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ あひる /~⌒    ⌒ /
   |      |ー、 前科者 / ̄| ちゃん //`i 多重  /
    | 中卒  | |     / (ミ   ミ)  |債務者|
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /

0492動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 17:25:38ID:gvQjVDhK0
2chには金払って書き込んでるやつもいるんだぞ!111
●持ちが書き込めない規制はどう責任とるんだ!111
0493
垢版 |
2008/10/05(日) 17:26:38ID:TPww0fyZ0
>>492
●は過去ログを見るためのモノですよ。
0497動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 17:28:38ID:Y1MhGWFC0
>>490
18:00で規制解除になれば事態も収拾すると思われます。
特に、レッズ関係者以外は、板が復旧すればOKなわけですから
今回のことで「あひる」氏の取った規制のベクトルが間違っていたことが
これで証明されるのではないでしょうか。

それと、各板に拡散したレッズ関連スレはドメサカ板(レッズ以外)の住人
にとっては関知するところではありませんので、管理する側の問題として
収拾するべきだと思います。
0498動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 17:30:08ID:QeIIN8OQ0
>>493
説得力がありますね
0502動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 17:31:54ID:5nRqHU4qO
ぶっちゃけ、N速+の件といい今回といいあひるって全く役に立ってないよな
0505動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 17:32:42ID:bry0OFmC0
>>486
住民「プロ野球板でも実況やってるじゃん」
あひる「CSじゃないからいいんだい」
住民「ドメサカはリーグ戦で止めたのに野球はいいのか」
以下煽られまくるあひる
あひる「CSで遊ぼうと思ってたのにお前らのせいで遊べなくなったじゃないか死ね」

プロ野球板規制
0511動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 17:35:54ID:02il9xE70
今頃あひるちゃんはここを見ることもなく家事に専念中。
0514チップ☆スター ◆mdTo5/5IiI
垢版 |
2008/10/05(日) 17:38:16ID:KHT18H5kO
>>497
今って、言う事を聞かない子供に罰としてオモチャ取り上げたら
子供が癇癪おこして家の中で暴れてるような感じでしょ?
で、暴れる事が楽しくなってもうオモチャの事なんて頭から消えてる状態

だからって、オモチャ取り上げた親の行動に問題があったって言うのはちょっと暴論じゃないか?
それにここでオモチャを返したり、親を叱ったら
子供は、暴れたらオモチャを返してくる、親が叱かられるって思ってしまう
0518動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 17:39:26ID:02il9xE70
>>780
札幌に比べりゃ全然不憫じゃない。
0520動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 17:39:56ID:QVeCE4im0
こういう時に雑談★の人が誘導頑張ればいいのに
0525動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 17:41:26ID:Y1MhGWFC0
>>514
あなたは、子育てをしたことがない独身者?

子どもと親の一対一の『親子関係』と、管理人対不特定多数の関係を一緒にして
論じないでくださいね。教育学部と政治経済学部のベクトルが同じじゃないことくらい
分からないかな?そんな人が管理してる掲示板なら荒れて当然だと思うけど。
0528動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 17:42:22ID:jjdXqw+c0
あひるの苦情はひろゆきに言えばいいのか?
0529〈(`・ω・`)〉φ ★
垢版 |
2008/10/05(日) 17:42:38ID:???0
そんなことよりオセロしようぜ
┏━┯━┓
┃●│  ┃
┠─┼─┨
┃○│●┃
┗━┷━┛
 next:○【火病】あひるちゃん★がex24のお友達と戯れるスレッド3【炸裂】
      http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1223195286/
     ○【news】ニュース速報運用情報142【ν】
      http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1223040023/
     ○【news】ニュース速報運用情報143【ν】
      http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1223195976/

0531あひるちゃん ◆boczq1J3PY
垢版 |
2008/10/05(日) 17:42:54ID:5wRz3EMR0
物事は冷静になって判断しないと
0536.
垢版 |
2008/10/05(日) 17:43:47ID:wmwifp950
また2ちゃんねる検索が落ちてるんだが
0538動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 17:44:37ID:Lv7DgpXTO
よくわからないから、いままでのまとめをニコニコにあげてくれないか?
0541動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 17:44:49ID:2dPiLtBu0
>>493
過去ログ見るだけならDat落ち変換で見れるっしょ?

>>514
その例えで言えば一人のやんちゃで
メシ作るのが嫌になって兄弟全員晩飯抜きにされたようなもんです・・・
0544動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 17:45:29ID:BE014jUQ0
>>530
聞いたことをソースにしちゃだめ
自分の目で見なきゃ
0552あひるちゃん ◆boczq1J3PY
垢版 |
2008/10/05(日) 17:48:32ID:5wRz3EMR0
unnko
0562動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 17:50:41ID:Y1MhGWFC0
>>514
それともう一つ。

子育てって、子どもの特性を判断しながら、適正に教育なり躾なりするものです。
言うことを聞かない子どもから単純に罰としてオモチャを取り上げたら、パニックを起こす
子どもも居ます。特に自閉を含む障碍傾向のある子どもに見られますが、専門知識もなく
こういう対処をしていれば、親なり教師なりが叩かれるのが今の世の流れです。

いずれにしても、板住人の特性を知らずして強権発動した管理者の側に落ち度があった
ことは否めませんよね。
0565動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 17:51:47ID:kEX1o8nf0
あひるがやったことに意味はあるのか?
レッズすれ煽って、他板に迷惑かけただけだろ
これが運営のすることか?
0567茨城県民 ◆bGkKeijeHQ
垢版 |
2008/10/05(日) 17:52:00ID:6Lp5dQEgO
>>557
あひるとの煽りあいが見える程度だよな

それ以外のスレも影響受けるとは

本当に(゚д゚)ポカーン
0568動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 17:52:01ID:l2evkXK20
>>514
子供が遊べる環境がないと2chが成り立たない。
全鯖1文字規制したら2chが終わるからな。

あくまで運営って子供の収入に頼る親でしかない。
0570動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 17:53:30ID:T6/lpIlX0
あひるによって大生が書き込めない状態にされたんですけど
こんなのいいんですか?
どう考えても悪ふざけが過ぎると思うんですけど
0571〈(`・ω・`)〉 ◆EQUAL/Pi.Q
垢版 |
2008/10/05(日) 17:53:36ID:5uNjqacm0
あんまり得意じゃないけどラーメンの話でもするか?
0572動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 17:53:51ID:VyLRgpnT0
>>561
それあひるじゃないかと・・・

実況は実況カテでやってる自分からするとどうして
実況カテでやらないのか不思議だったり・・・
坂ch野chもあるのに
0573動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 17:54:17ID:CEeJG22Q0
特定の「誰か」に気をつけるんじゃなくて、
その「行為」がどういう意味を持っているのか、ってことを、
呪文使うときは頭のどっかに留めときましょう、
ってことなんじゃないかなと。

ちなみに昨日の「変更合戦」がだめな理由はもちろん、
「システムが壊れるから」ではないです。

SETTING.TXT なんてのは、仮に壊れたってたんたんと直せばいいんです。
(だからって壊していいとは言ってないですけど)
そんなことよりももっと大事なことがあるということで。
0576茨城県民 ◆bGkKeijeHQ
垢版 |
2008/10/05(日) 17:54:53ID:6Lp5dQEgO
>>570

192:あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg 2008/10/05 17:51:21 zOkRoNSb0
6時頃まで。さて。両板戻してくるな。
大学生活板はしばらくこのまま。


どんまい
0578動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 17:55:18ID:wmwifp950
>>571
ローカルルール先リンク修正行ってきて
0581動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 17:55:46ID:eNpsyrziO
ビーグルに終われて喰われろ
0583動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 17:56:02ID:wmwifp950
なんだもう残件は済んでるのか
0587〈(`・ω・`)〉 ◆EQUAL/Pi.Q
垢版 |
2008/10/05(日) 17:57:15ID:5uNjqacm0
         __ あいにくとここのスレの主人も
       /_|_\       うちのエースも外出中なんで 
   /i\〈::(`・ω・) 。・゚・⌒)  ラーメンでもおつくりしておもてなししますよ
   ⌒'⌒/::::::::::o━ヽニニフ))
       .しー-J
0588動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 17:57:36ID:q8s8MocU0
>>571
さっさとなおせよ
0589動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 17:57:45ID:wmwifp950
またあひるが楚々をやらかしたのか
0595動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 17:59:02ID:wmwifp950
>>587
博多屋台風焼きラーメンか
0597〈(`・ω・`)〉 ◆EQUAL/Pi.Q
垢版 |
2008/10/05(日) 17:59:27ID:5uNjqacm0
        __
       /_|_\ ・・・え?      
   /i\〈(`・ω・`)〉 
  ⌒'⌒ |::::::::::o━ヽニニフ  ヽ
       .しー-J          。・゚・。。
0603動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 18:00:26ID:QVeCE4im0
具に野菜炒めを作って載せるのはアリだと思う
0604名無しは俺の嫁 ◆YoMeFOOLF.
垢版 |
2008/10/05(日) 18:00:30ID:uN5Ck6Tk0
鷲鴨はすっかりご隠居状態だな
それでいいのか
0605動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 18:00:34ID:WrVsQWLn0
福岡名物焼き焼きチャンポン麺だなw
0606動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 18:00:48ID:kEX1o8nf0
>>587
んじゃ頼むは

あひるラーメン大盛りで
0607動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 18:00:55ID:iAUoeswwO
大生はまだですかねー
ガンダム実況してた奴規制するだけでいいじゃんか
0613此岸ノ虜 ◆jWXIEIqU.A
垢版 |
2008/10/05(日) 18:01:55ID:siBYk4aO0
BBS_NAME_COUNT=10
BBS_MAIL_COUNT=2
BBS_MESSAGE_COUNT=2
timecount=70
timeclose=2

大生が県名表示有りでBBS_NAME_COUNT=10
とかにされて全く書き込めないんだけど
もうあひる首にしろよ
0618動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 18:02:46ID:QeIIN8OQ0
なんだやっぱり設定もどしたのか あひる 毎回意味ないことしてくれるな
0623動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 18:03:34ID:VyLRgpnT0
>>616
【火病】あひるちゃん★がex24のお友達と戯れるスレッド3【炸裂】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1223195286/267

267 名前:あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg [] 投稿日:2008/10/05(日) 17:56:42 ID:zOkRoNSb0
サッカー板と野球板。元に戻したよ。
実況についてよく話合ってな。板跨いで野球板に迷惑かけた
レッズファンは詫びにいけよ

>>197
お前がスレストの依頼と●焼きの依頼すれば
俺は出来る事やっからさ。チームプレイ
0624595
垢版 |
2008/10/05(日) 18:03:39ID:wmwifp950
台風焼きラーメン!

  ,  ゛ 三 ミ
 ( ((´・ω・`) ) )
  ヾヽミ 三彡, ソ
    )ミ 彡ノ
   (ミ 彡゛
    \ゞ

こうですか?わかりません><
0625〈(`・ω・`)〉 ◆EQUAL/Pi.Q
垢版 |
2008/10/05(日) 18:03:57ID:5uNjqacm0
      /i\ /_|_\
     ⌒'⌒ミ〈(・ω・`)〉つ サッサ
         c( U・ ゚U。彡・ 。・゚・  \_/
 ━ヽニニフ


_    ∬
_|_\
・ω・`)〉。・゚・   汁なしラーメン無麺ラーメンできたよー
  つ\_/ 
0626動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 18:03:57ID:t76h6yTy0
あひる敗北WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW


WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW



WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0628動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 18:04:30ID:G4VJde9RO
>>606
鴨セイロかと
0634595
垢版 |
2008/10/05(日) 18:06:05ID:wmwifp950
>>632
逆に、ミスドの汁そばは具がねぇよwww
0635動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 18:06:26ID:QeIIN8OQ0
いつものパターン 煽りに負けて戻す
0637名無しは俺の嫁 ◆YoMeFOOLF.
垢版 |
2008/10/05(日) 18:06:56ID:uN5Ck6Tk0
狐より弄れるところが少ない分まだ良心的だわな
0639595
垢版 |
2008/10/05(日) 18:07:32ID:wmwifp950
香ばしいあられと海苔に、ほんのりわさびを効かせた和風味のお茶漬けラーメン−
袋入り即席めん
「日清わさび茶漬けチキンラーメン」
新発売のご案内
http://www.nissinfoods.co.jp/com/news/news_477_2002_7.html
0645動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 18:12:11ID:SjGeR/ne0
984 名前: あひるちゃん ◆z0WvXM57MA 投稿日: 2008/10/05(日) 18:07:00 ID:lL9T8Rjg0
調子に乗ってるとまた規制するよ?
0651動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 18:16:39ID:2StnsRKD0
まぁ傍観者からすればただの祭りだしな

おいちゃんはあひるちゃんの成長のためにex24を犠牲にしたと考えることにしよう
犠牲になっても怖い人出てこないし
0660動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 18:21:09ID:C3fSnaJy0
>>299
創価板にも強制IDをうっかり導入しといて。
0668動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 18:27:00ID:QeIIN8OQ0
477 名前:削除シャトル ★[] 投稿日:2008/10/05(日) 18:16:54 ID:???0
俺は削除人の目から見て、 上げ荒らしを誘発するひと文字規制を
やった理由がわかりません。このことはひろゆきさんに連絡しようと
思ってます。

それ以外のあひる★さんがどうしたとか、こうしたはまったく興味が
ありません。それは俺の役割じゃないんで・・・


んで、この行為の根拠となるソース(=あひる★さんがどこで
これを宣言したか、理由はなにか、ひろゆきさん、もしくは上層部の
許可があったのか)がないと、ひろゆきさんにご報告できません。

さっきメールを送りましたが、それはひと文字規制が行われている
ようだという連絡のみです。
0675動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 18:35:05ID:Mb1ygvu5O
>>673
あの時はbeが絡んでたから動いたんだと思うよ
0676SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2008/10/05(日) 18:35:46ID:5Hze4X300
誰が主導とかは全く関係ない

例え結果論でもカスな行為は責任を負う
権利は責任が伴う。そんだけ
0678動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 18:37:39ID:9ZXYQEnq0
とうとう2ちゃんねるも、
「コミュニティの一生」コピペの
「面白くない人が面白くないことをする」の段階に入ったというわけか・・・

終焉は目前だ。
0680動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 18:38:22ID:QeIIN8OQ0
>>669
狐様のいう事は絶対ですか  どっかの狸と同じですね〜〜w
0681動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 18:39:26ID:AdEODlie0
ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1223120496/203
> 203 名前: あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg 投稿日: 2008/10/05(日) 16:13:46 ID:zOkRoNSb0
> >>191
> 俺1人でex24対応してんだぜ。
> 2ちゃんボランティアはやりたいときに遊ぶのが決まり。

遊びで規制するそうだw
0684動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 18:41:40ID:9NY/4vds0
がってん承知の助
0686動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 18:45:48ID:wmwifp950
糞スレ乱立し過ぎだろ

どんだけあひるが憎いんだよお前らwww
0689動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 18:47:02ID:3Nyp/Mtq0
524 名前:削除シャトル ★[] 投稿日:2008/10/05(日) 18:26:07 ID:???0
>>499 削除屋γ★さん

そうなんですか・・・ じゃあおれがタッチできる範囲を超えてるのかな・・・
いちおうひろゆきさんには個人的に連絡入れときます・・・


他の皆さんもレスいただきありがとうございました
0691動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 18:48:22ID:LzY3OElP0
2chが扱う荒らしの定義は運営の都合によるもので
それは住人が認めてるものでも荒らしとされる場合もある
0692動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 18:48:26ID:wmwifp950
ゲーム系板を過疎らしたのもFOX
0700〈(`・ω・`)〉 ◆EQUAL/Pi.Q
垢版 |
2008/10/05(日) 18:51:12ID:5uNjqacm0
>>694
スレたてなんて「○○〜ってどうよ」で十分なのに
なぜかソース至上主義もとめた+住民にも十分すぎる責任はある
0701動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 18:51:52ID:QeIIN8OQ0
結果として一文字規制は意味がなかったな。 荒らしただけで。
やるなら2週間ぐらいやればいいものを中途半端な時間で戻すからいけない
0703動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 18:52:20ID:wmwifp950
>>696
つい最近、レトロゲーム板のLRを改定して荒らし対策に乗り出してる所だよ

あと、携帯ゲームレトロは住民が少なすぎ
0709動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 18:54:39ID:wmwifp950
家庭用レトロなんかあからさまにレトロゲーム板のコピーだしな
0713動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 18:56:05ID:wmwifp950
やっぱり全ての現況は狐だったか
0716動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 18:56:58ID:wmwifp950
現況×
元凶○

>>711
スペック別にハードを分けることにしたみたい。
0718動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 18:59:04ID:3Nyp/Mtq0
しゃぼーん

あひるがじっぷら管理から外れたんだったらしっかり導いてくれ
あれじゃ普通の+板と変わんない、むしろ既に衰退しつつある
0719動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 18:59:50ID:sQXMb7or0
ダイセイが書き込めないんだけど。
0721動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 19:01:17ID:wmwifp950
レトロゲームと家庭用レトロは統合しろ
0728動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 19:03:59ID:wmwifp950
もうLRリンク先変更はしゃぼーんに任せよう
0729〈(`・ω・`)〉 ◆EQUAL/Pi.Q
垢版 |
2008/10/05(日) 19:04:20ID:5uNjqacm0
>>707-708
重複云々の話はあるにしても
そのニュー速でたつようなニューススレをきちんと立てる人を
集めた というだけで十分なんじゃねぇかと
それ以上に悪平等でなくてはならないとか,ソース至上主義とか
おかしな言いがかりから記者を守ってやるやつがいなかったことが問題
★である要の根幹は「そこに必要じゃないスレを立てない」だけの話
ニュー即に求められるニューススレも+にものめられるニューススレも
本質的には変わらない。無駄に敷居をあげたことが記者を萎縮させている。
0734動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 19:06:53ID:c+lcbG2F0
>>700
そっちのスレタイなんてν速や実父等でいくらでも出来る
+に人がいっぱい来てるのはソースがちゃんとしてるからだと思う

ここで+が駄目だ駄目だって言ってるのはいつも具体的な話じゃなくて
抽象論とか精神論とかばかり

なんで+板に人が来るのか、とかの基本的な話しは蔑ろにされてる気がする



0740動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 19:09:53ID:4KQ5VxBM0
>>733
ここにはFOXの犬しかいないよ
犬臭い導入してほしいよ
0741〈(`・ω・`)〉 ◆EQUAL/Pi.Q
垢版 |
2008/10/05(日) 19:10:17ID:5uNjqacm0
>>737
設定変更やらやりながら何でもいっぺんにできるかw
まぁ新しいお客さんになる可能性があるならそれでも悪くないけどな
規制民と違ってああいう実況の厄介なのは,なかなか動かない腰の重さがなぁ・・・
0745動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 19:14:28ID:bNCZRaCS0
〈(`・ω・`)〉 ◆EQUAL/Pi.Qさんは、きっと★候補なんだろうな!
彼方なら明るい2ちゃんねるを作れます!信じてますから><
0746動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 19:15:13ID:N81elZT4P
>>729
正確に伝える意思があるかないか、煽りがあるかないか
たったこれだけでスレの「印象」と住民の受け取り方が随分変わる

敷居が無ければ伝達意思の無い、煽りだけのスレしか立たなくなる
つまり正確な情報が流れないので板が機能しなくなる

>おかしな言いがかりから記者を守ってやるやつがいなかったことが問題
過去に剥奪された人物が多々いるのにそのケースは無視ですか?
ある程度コントロールされてるんだが
0747動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 19:15:22ID:Mb1ygvu5O
あひるが板を壊し、しゃぼんが難民を拾う
いいコンビだ
0749動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 19:16:13ID:WrVsQWLn0
>>745
候補かどうかは知らないが、昔からしつこく売り込んだり
直接押しかけたりしたやつが・・・
っていうのが沢山あるからなw
0750動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 19:16:31ID:wmwifp950
>>748
マルチすんなアホ
0753動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 19:18:42ID:wmwifp950
もう嫌だこの形だけの運営
0754〈(`・ω・`)〉 ◆EQUAL/Pi.Q
垢版 |
2008/10/05(日) 19:18:56ID:5uNjqacm0
>>746
「正確に」という幻想をソースに求めるから話がおかしくなっていると思わない?
ソース通りのスレでそのマスコミに対して「お前が言うな」というレスがどれだけあったことか
0755動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 19:19:06ID:iPMb7Vi80
あっちで必死にこのスレに誘導してるやつは何なんだろうな。
いま、親分はデートに忙しくていないから、こっちに来ても意味ないのにね。
0762動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 19:27:42ID:Mb1ygvu5O
盾 ★だったような
0763動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 19:28:12ID:wmwifp950
こんな時こそサンバルカニズムに乗り切らなくては
0767動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 19:29:48ID:N81elZT4P
>>754
+と元祖じゃ需要が違うんだって
あと流れてくる住民の質も無視してるね

基本は伝える必要があることをどう表現するか
そこのコントロールに「悪意」を込める記者が一部で頑張るから目立って見えるだけ
0768763
垢版 |
2008/10/05(日) 19:31:10ID:wmwifp950
>>766
「たとえレッドが交代になっても、俺達の魂は燃えている」って意味だよ
0769動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 19:32:01ID:HsX0VR0Z0
規制すんな死ね
0772動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 19:35:42ID:wmwifp950
>>771
痛ニューブログじゃそんなこと日常茶飯事だぞwww
0773〈(`・ω・`)〉 ◆EQUAL/Pi.Q
垢版 |
2008/10/05(日) 19:36:23ID:5uNjqacm0
>>767
悪意というのが,「悪意を持ってうそをつたえる」という話なら困るが
マスゴミが本来持っている悪意と,同じ程度のものを持ち出して
記者をどうこうしようというのはそもそも些事

ソースや文中からさまざまな「おこったであろうこと」を読み取って
スレを立てる。それ以上の縛りを求めることは
本当に有益だったかどうか。
スレたて人を萎縮させるに値する事柄ではないように思う
0776〈(`・ω・`)〉 ◆EQUAL/Pi.Q
垢版 |
2008/10/05(日) 19:38:16ID:5uNjqacm0
>>771
そんな事実は何一つありませんが??


そもそもスレタイってスレッドのタイトルですよ??
何に対して捏造などという妄想が出てくるんですか??
0780動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 19:41:04ID:wmwifp950
>>779
核兵器だって只の政治の道具だしな
0781動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 19:41:42ID:LzY3OElP0
>>778
ここは最初からそうですよw
運営にいろいろ任せたらろくなことにならないから
自治は住人がしっかりとやるのですw
0788動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 19:47:47ID:wmwifp950
涙目鯖に入ってるゲハですら自治スレはまともに運行しているというのに
0791動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 19:49:03ID:LzY3OElP0
まあ、変なのに弄られたくないなら少しは自治意識もった方がいいよ
と、いう促しをこれまでならFOXが打ち抜きでやってたんだよね・・・
0793動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 19:51:19ID:wmwifp950
荒らしねぇ……

最近見たのはアニメ板のAAコピペ厨かな
プリキュアスレばかりが狙われてる
0798動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 19:53:46ID:wmwifp950
ex鯖、惨状!
0799動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 19:55:13ID:Mb1ygvu5O
>>793
それはアンチと儲の問題だろう?板には関係ないな
0800〈(`・ω・`)〉 ◆EQUAL/Pi.Q
垢版 |
2008/10/05(日) 19:56:29ID:5uNjqacm0
板の改廃は門下外の話だけど

いろいろと問題がおきた板はexのようなところに移す。
カテゴリーも同じようにexカテゴリーとしし,なお改善が見られなければ
当初のカテゴリーにもう一枚本来の板を作る。
暴れたり,実況しない人間が新板にいった段階で
きちっと板の風土,実況しない空気を整える
後は懲罰鯖のほうはゆるやかに縮小消滅・・・
そういう流れがあってもいいとは思うけどね。

いったん普通の使い方する人と,そうでない人を分けないと
なかなか正常な状態の見極め,実況への移動する風習は身につかない
とはいえ,手間も時間もかかるし面倒だから,バットでひっぱたくような
手法になっちゃうのは・・・まぁしょうがないことか
0803動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 20:00:00ID:wmwifp950
>>799
それが、そいつは以前特撮板でも暴れていたんだよ

「勝平」「あすむ」って呼ばれている
0804動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 20:03:25ID:9Al7s5QC0
運営やくざの集○スレはここだな
0805〈(`・ω・`)〉 ◆EQUAL/Pi.Q
垢版 |
2008/10/05(日) 20:03:26ID:5uNjqacm0
>>801
SETTING.TXT・・・までの範囲でフルに行使したとしても・・・
まずは「今日の実況の案内・誘導スレ」のようなものを作って
雑談込みで板の住民をそこに定着させて,できるだけ流すよう
地道に案内してもらうくらいかなぁ・・・
後はその度合いに応じて,設定方面からの支援・・・くらいじゃないかと。
★や偉い人やルールがあっても,いうこと聞かない暴れん坊の人たちといえども
その板にはそれぞれ愛着があるわけなんだから
板の中でそういう空気を育てていくことが大切なんじゃないかと
0806動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 20:04:08ID:QeIIN8OQ0
>>800
totoBIG導入まで読んだ
0807動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 20:05:51ID:RRhlPXyq0
ν即と+が同じノリでスレ立てってのはよくないと思うぞしゃぼ
0811動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 20:08:38ID:wmwifp950
>>810
似たようなことを荒らしが言ってたぞwww
0813〈(`・ω・`)〉 ◆EQUAL/Pi.Q
垢版 |
2008/10/05(日) 20:10:08ID:5uNjqacm0
>>811

( ´∀`)< 人の嫌がることを進んでやります
<丶`∀´>< 人の嫌がることを進んでやります
0815動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 20:11:57ID:9Al7s5QC0
>>814
でも正しい事するのは結局、聖者だけどな
0816動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 20:12:05ID:J4aMulgv0
あひるにはあひるのやり方
しゃぼんにはしゃぼんのやり方

どっちのやり方も間違ってはいないだろ

ただ住人が受け入れるか受け入れないかは別かな?
0818〈(`・ω・`)〉 ◆EQUAL/Pi.Q
垢版 |
2008/10/05(日) 20:13:29ID:5uNjqacm0
>>812
一概には言えない。
漏れの考えるような,穏やかなやり方では
「こうしてほしい」という思いは当該の人まで届かない場合もある

今日一日だけのことで判断するものでもないと思うしね。
継続して効果を生み出すことだってあるわけだし
単純にいい悪い判断するには材料も少ないし,あまり意味はない。
むしろこれから少し長いスパンで考えて,どうやって今回のやり方を
いい方向に生かして行くかが大切。
0820811
垢版 |
2008/10/05(日) 20:15:33ID:wmwifp950
間違えた

もっと古いスレだったかな 過去ログ取れないや
0821動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 20:16:35ID:9Al7s5QC0
これで貴方も笑いものです
0822動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 20:17:39ID:kEX1o8nf0
>>818
コテハンで書く勇気も尊敬するし
ラジオも好きであなたの言葉は尊重するけど
今回のあひるの行為は100歩譲ってもほめられたモノじゃない。
そのことに対してあなたが何も言えないと言うことも
0824動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 20:18:42ID:wmwifp950
スナップショット置いておくか
http://ss.chbox.jp/
0829動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 20:30:02ID:wZH8uMmn0
まあ、本来ならFOXがやりたがってたことだろうがな>問題板かき混ぜ
試しにあれにやらせたってことでしょうかな

なんか言われてもあれの権限取上げで済むし
やりたかったことも出来て一石二鳥と
0831動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 20:32:49ID:kWwyIzo70
実況を止めさせるぐらいなら、週末だけレス連投をさせないようにすれば
サカ板はなんとかなったかもしれないと思うが。
板への愛着を強化してしまった以上
この状況で実況板へ行け、って行っても、
誰も行かないよな。

まさに、北風と太陽とシスコムーン
0838動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 20:40:42ID:Mb1ygvu5O
おいちゃんかな?
0844動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 20:46:10ID:wmwifp950
ゆっくりしていってね!
0846動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 20:47:00ID:yR79rkkq0
>>830
それもそうだな。
今回の一件が実況云々で止まったと分かってない人も多いだろうし。
対処療法でしかなくて、実況は実況スレでという啓蒙活動にすらなってないだろうし。
0850動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 20:58:30ID:raskl3V50
>>849
そうじゃなくて該当のスレに対してアクションを起こさず
いきなり板全体にそんなことやったって何の意味があるの?

そして何でそういうことをやるのかとかやったのかという説明もない

そんな状態で板の住民が悪いような言い方はおかしい
0851動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 20:59:36ID:YQiq+Mui0
私もニュー速なんぞにいるので何度も経験あるが
実況したから、なんて理由は当事者くらいにしかわからない
sambaが長くなろうと、スレが立たなくなろうと…

どうでもよさげな雑談スレがあると情報交換ができるんだけどね
0852動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 21:01:37ID:kWwyIzo70
当事者が実況してはいけないことを知っていたかどうかもわかってないんだろう?
意味のないことをやっていると思うけどな
(運営マニアだけが楽しい展開であると)。
0853動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 21:01:45ID:VyLRgpnT0
>>850
いつも実況は実況カテでって言われてたってのもあるかと思うけど・・・

でも、あひるはいつもsakuとかスレストはコソコソせずに一言添えてからやれって自分で言ってたもんな〜
言ってることとやってることが矛盾してるように感じなくも無いね〜
0854動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 21:04:31ID:2StnsRKD0
>>852
LRに書いてあって「知らない」は言い訳としてないだろ

>>853
一応、直前に「実況は実況板で」に名無しを変更してたけど・・・
期間が短すぎた
0856SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2008/10/05(日) 21:06:12ID:5Hze4X300
そもそもココでアツく語るのもどうなんだべかと
0859動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 21:07:36ID:QeIIN8OQ0
馴れ合いの雑談したい人には迷惑だなw
0860動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 21:08:07ID:SL7gmaPo0
423 名前:電設の小犬 ★[] 投稿日:2008/10/05(日) 20:49:45 ID:???0
>>411
簡単よ実況の許可
保持数とかを実況仕様にするだけだもん


諸刃の剣w
0870動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 21:22:20ID:Qoi01FjJ0
問題ない、すべてシナリオとおりだ。計画の2%の遅れない
     予想外の展開もシナリオの一部にすぎん  
―――――――――――v――――――――――――
         /;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;   ,,,;;;;;i
         i;;;;;;;;;;;;;;;,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;; ;;;;; ,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
         ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;li;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
          i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/l;;;/l;ソ;;/ |;;;;;;/| l;;l゙ヾ;;;ト、;;;;;;;;;;;;;i
          |;;、;;;;;;;;// /,'' / l/  |/|/   ゙l  ヾ、゙i;;;;;;::::/
          /ヾ;;/ソ       ,  ,      ヽ l;;l"゙l 
          '、 (ヾ,,===;;;;;;;,,,,,_`il,i゙__,,,,;;;;;=== ,/|lヽ l 
            ヽ、`||ヾi;'(:::::゙'゙:::/;;i=i;;;ヽ:::゙'゙::::)゙i;/ |l'ノ/
           /ヽ|l、 ゙i::;;;;/⌒⌒).ヾ..;;;;;;;;;;..ノノ/l.,/\
          /;;;/::ミヾ、./ / / )     '゙ /ミ"i;;;;;;;;\_
       _,.-;;'";;;;;;;;r‐ ミ/゙ ,/ /  /_!/`   /,,l;;;ミ/;;;;;;;;;;;;;;;;~\
  _,、-‐;;'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| / /  /   /.__,,,..-/ヽ /;;;ミ/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`;,,、_
‐'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| ノ / .ノ  / ,,, /  ノ/';;;;ミ/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙'';;;,,、_
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ/ ノ  /  /,,,,/   /;;;;ミ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/    /  /;/ /;;;;;;ミ ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ   ,    `゙  /―''':::::::::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;おいちゃん
0873動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 21:23:54ID:c+lcbG2F0
あひるちゃんって
世界の果てまでイッテQだっけ
あれの眉毛の女の人みたいな役割なんだな
0877動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 21:26:05ID:SL7gmaPo0
>>870
       r '――- 、_-、 \`丶、
     ,ィ′ニ二 ー 、  \ ヽ、、`‐ 、
     r'  ̄ ̄_、 ̄ヽニr‐''\ ! ヽ. l、
     Y'´//ィァ八\_」   ヾ|_ | l |     やれやれ・・・・・・
    ,.ノ∠_,ハ (_メ='r'´ ノ ノ( /{_| | イ L_
  r 、_ン¬'´ ゝ/ごj′ ‐=:、_^ {  ト<ぐ^l )
ベ、 (、    j 〉‐'′,〉  `'ッ汀、 りツ) !/
  \ \ ,/ 〈    _   j゛ f'∧ \〃
   _ゝ、\  ヽ √r‐、 く i {  ;)  j′
\、/   \ `7ヽ、  `ラ'`⌒`'’ ` /
、 l\    `L厂ヽ__/ ノ   _ /
_ ヽ.|  \  〃    ヽハ _''"{
 ̄ \、  ヽ〃      l    人
    ヽ  |「i|       ゝ ''´  〉ヽ
         |l !  fバ}  ∧  / 八
0881動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 21:31:07ID:2StnsRKD0
>>870
さすがおいちゃんw

>>864
理想論だろうとなんだろうと
禁止されていることをやっていたことは事実だよ
それが理由にされて板を半ば壊されたことも
0886動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 21:39:08ID:VyLRgpnT0
加勢大周
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/actor/1151695565/125,126
125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/09/23(日) 00:00:17 ID:HMBWjdgV
加勢タンは大麻漬けでつよ。逮捕間近。

126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/09/28(金) 12:06:56 ID:VFcidTGd
そういう悪質なデマはよくないよ。

これはすごいw
0887動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 21:40:23ID:z+jLo/cW0
>>885
だから何?
0892動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 21:43:24ID:spdUb/hd0
>>883
スレ立てでは出るけど、レスだと「ローカルルール」ってタブが上にあるだけであんま気付かないの
あ、JaneViewでの話ね
0895動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 21:53:59ID:QeIIN8OQ0
いきなり専ブラいれる人なんかいません   ソース俺
0898動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 21:58:03ID:jURBPB1f0
そもそも専ブラが運営するのにマイナスの部分が大きくなってきたから
こないだも鷲鴨さんが設定をいじってたんじゃないかね。
近いうちに情報が欠ける専ブラははじかれていくような気もする。
0901動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 22:08:04ID:2StnsRKD0
>>882
とりあえず924と名無し使ってLR周知作戦から
これくらいまったりでも良かったと思わなくもない

>>898
専ブラ云々言ってたのは表面だけでしょ
あひるちゃんにしつこく追及されたとき思惑が分かっちゃうのを避けてたし
0902動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 22:13:05ID:jURBPB1f0
>>901
まあどうとるかはその人次第だけど(何せ彼は基本明言しないし)
なんとなく何が問題かは漂わせている気がせんか?
0904動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 22:27:09ID:br/1ri+9P
FOXなんかに管理任せておくべきじゃない
マジでこいつ嫌いだわ
0908動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 22:32:51ID:WrVsQWLn0
>>904
それ言い出すと、またまた狐様の

嫌なら出てけ

が貼られちゃうぞw
0909動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 22:32:55ID:2StnsRKD0
>>902
巡回機能について「だけ」は厳しいこと言ってたな
それを見て、巡回を●持ち限定にしようとしたStyleは叩かれたんだけど

>>903
野球はもうちょっと後の予定だったからサッカーから教訓を学ぼうとしたのかも知れん
少なくとも大生はサンプルとして意味がなかった
0915動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 22:39:50ID:7sl2yt8/0
大生ちょっと空気変ったな
自治は相変わらずだが、ガンダムスレがちょっと自治っぽい
しかし、ダイナミックダイナマだけは残して欲しい所w
0917動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 22:42:27ID:br/1ri+9P
次スレ立てないで全員でFOXを無視しようぜ
リアルじゃ誰からも相手にされてない
中年の豚禿なんだし
0925動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 22:47:59ID:7PV9hAar0
一番環境が変わるのはゼロが2ちゃんねるから手を引くことだよね
なんで夜勤さんて2ちゃんねるから出て行かないんだろう?
0929動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 22:49:35ID:NrZAd3du0
>>925
ひろゆき→(サーバー管理を委託)→夜勤(=FOX)
夜勤→(サーバー管理のお手伝いを頼む)→root
ひろゆき、夜勤→(将来を嘱望)→サザン
夜勤→(社長と社員)→マァヴ
0934動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 22:53:19ID:WrVsQWLn0
まぁ微妙に間違っているが、細かいことはいいかw
0947動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 23:05:07ID:wZIYHW1S0
鷲「ねぇねぇ、鼻ポッキーやってよー」
0948〈(`・ω・`)〉 ◆EQUAL/Pi.Q
垢版 |
2008/10/05(日) 23:06:03ID:5uNjqacm0
   __
  ./__|__\
 〈(`・ω・`)〉
 . し. ┃ J
__ しω-J
0959動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 23:10:06ID:WrVsQWLn0
ワロタw
0960〈(`・ω・`)〉 ◆EQUAL/Pi.Q
垢版 |
2008/10/05(日) 23:10:10ID:5uNjqacm0
   __
  ./__|__\
 〈(`・ω・`)〉 (ryれお
  |⊃┃∩
__ しω-J
0963動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 23:11:23ID:9Al7s5QC0
ちょっと前にν速の運営きたけどタラコ持ち上げてるバカは死ねばいいと思う
0965〈(`・ω・`)〉 ◆EQUAL/Pi.Q
垢版 |
2008/10/05(日) 23:16:43ID:5uNjqacm0
  γ⌒ヽ 
  | ( ゚∀゚)
  | 屮 屮  ヨロシクネ♪
  ノ 8 8|
 (___,ノ 
 ∩´__|__\ 
 ヽ`・ω・`)〉 今日は脳みそを使うのをやめたんだお
  | ┃⊂|
__ しω-J
0971〈(`・ω・`)〉 ◆EQUAL/Pi.Q
垢版 |
2008/10/05(日) 23:25:22ID:5uNjqacm0
漏れはそもそもニュース系の住民だけども
それ以上にどっぷり実況の方つかってたからなぁ・・・
ああいう話見てると何でわざわざ不便な普通の板で
実況したいと思うのかその気持ちがそもそも理解できない。
挙句にニュース実況+なんて願ったりかなったりの板見つけちゃったから余計に
普通の板で実況使用・・・なんていうはっそうすらないわな
無理問いえば無理なんだが,もう少し実況サイドからの
自治系の住民とかが増えてくれればいいんだけどねぇ・・・
   __           ムニャムニャ
. / | \  <⌒/ヽ-、___
.〈( ̄ ̄`)〉/<_/____/   ω
  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    |
                     ┃
0975動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 23:31:43ID:spdUb/hd0
>>971
スレストの時に実況板への誘導リンク貼ったらいいかも
理由が書かれてたらけっこう守ると思うんだけどな
どこに提案すればいいのかよくわからんです(さんざん既出かもだし)
0978偽・スレッドストッパー
垢版 |
2008/10/05(日) 23:34:00ID:UW//ujEQP
書けませんよ( ̄ー ̄)ニヤリッ
※実況は実況版(ttp://live2_.2ch.net/○○)へ

こんな感じかな
0979動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 23:34:07ID:Qoi01FjJ0
>>967
なるほど、2chにもサッチーを導入すればいいのか
串つかってるやつ実況しているやつや犯行声明するやつや
それを自動で追いかけて削除
0984動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 23:41:04ID:iPMb7Vi80
スレッドストッパーのレスに入れるのだと、スクリプトに直書きとかになるだろうから
鯖移転があったり、ものによって誘導先の実況板が違ったりで、面倒じゃない?
0985動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 23:42:17ID:VyLRgpnT0
>>983
この番犬(鷲鴨)スレでまったく同じようなことを・・・
まあ俺のレスのしかたがよくなかったと思うから
申請してみればいいかと
0987鉄砲玉
垢版 |
2008/10/05(日) 23:46:09ID:???0
削除人によっては、止める前に誘導レス入れて止めたりしてるみたいだけどね。
お止め組のストップレスは、実況板への誘導が入ってる。
0988鉄砲玉
垢版 |
2008/10/05(日) 23:46:59ID:???0
民間スレストだと何も無いのか。
0990動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 23:48:35ID:spdUb/hd0
>>987
おお、やってる人もいるのですか
それでも効果薄いのか、誘導レス入れてないのだけ実況続くのかどうなんだろ
その手のスレ行かんからよくわからんですわ
0992動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/10/05(日) 23:51:29ID:7sl2yt8/0
>>988
こんな感じだから、入れようと思えば入るけどね

77 名前: 株価【3920】 四柱推命鑑定士(神奈川県)[sage] 投稿日:2008/10/05(日) 20:35:06.67 ID:i/Xnbvak ?PLT(23464) 株優プチ(news)
!vip2:stop:
ハルヒ
---
まほうつかいたんのつよめの攻撃
MP178使ってへっぽこの呪文を唱えた。★ミ (スレのダメージ 820)
このスレは8回目のダメージを受けた (970/1000)
ぼうそうがはじまった!! さらにこのスレは9回目のダメージを受けた (1120/1000)
追加攻撃!! さらにこのスレは10回目のダメージを受けた (1155/1000)
168 sakuった
このスレは・・・
0995鉄砲玉
垢版 |
2008/10/06(月) 00:00:34ID:???0
>>994
確かに

ストップレスを変更してください!って訴えるより
止める人が自分で誘導する方が手っ取り早い
0997ピロリ
垢版 |
2008/10/06(月) 00:05:29ID:2uFWXqux0
次はどこへ行くんだろなぁ
1000─━─━─━─━ ◆Ajax/1czSM
垢版 |
2008/10/06(月) 00:06:09ID:vPfOYq3Z0?PLT(19009)
     / ̄ ̄ ̄\ .\─┐||┌─┐ l ─  ‐┼‐  /ご冥福をお祈りします
    //・\ /・\\  \     日  フ 口  メ /  _____
   |  ̄ ̄  ̄ ̄ |   \  .六  ↑ .田  (_/. ./        \
`  _⊥ (_人_) |     .\         ./  / /・\  /・\ \
  |))) \  | /_        \∧∧∧∧/ .  |    ̄ ̄    ̄ ̄  |
  ||||  \_| ///)        <お   ご>    |    (_人_)    |
  /  二)    ////)   ,   <折    .>    |     \   .|    |
  ご冥福をお祈りします     <り   冥>   \     \_|   /
─────────────<し     >─────────────
7      /ノ   ヽ\      <ま   .福>   /     / ̄|   \
l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\    .<す    >   |     /   |    |
レ' / /   ⌒   ⌒  \   l< °  を>  . |    ( ̄人 ̄)   . |
 〈 |  (____人__)  |  |/∨∨∨∨\   |   __   __ . |
  ヽ\    |lr┬-l|   / / /△  △\ \. \  \・/  \・/ /
 ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"    /  |  (⊥)   |   \ \         /
  ─┐||┌─┐ l ─ /   \  \|  /    .\   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        日  フ  ./  ご冥福をお祈りします  \ご冥福をお祈りします
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況