X



トップページ運用情報
1001コメント259KB
【news】ニュース速報運用情報285【家族愛】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/05(火) 19:03:15ID:+fkq6/R00?2BP(6056)
前スレ
【news】ニュース速報運用情報284【家族】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1241484421/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/561
561 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/06/07(木) 20:18:27 ID:???0
「嫌なら出てけ」

■関連スレッド
ニュース速報@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/
■ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報13【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1239958088/
0952動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/05(火) 23:22:19ID:92llexmDO
神社は腰抜の日和見主義社
座って小便してろカマ野郎
0953動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/05(火) 23:22:42ID:goIer3z20
>>946
どの件だよ
0954動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/05(火) 23:22:45ID:zXaXY7Sk0?PLT(12230)
武装とかいうのが何かしたの?
0955動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/05(火) 23:23:06ID:cpT7THcM0
停滞してると澱むんだよな

0959動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/05(火) 23:23:34ID:goIer3z20
>>954
「ばらまき」って言葉にときわ様が過剰反応してるだけ
0961動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/05(火) 23:23:55ID:tEKCkqLkO?2BP(223)
>>953
わかんないです
0962動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/05(火) 23:24:09ID:FwYHHR0i0
動悸がして落ち着かないから眠れないよ
一人で留守番するのがこんなに恐いとは思わなかった
この脈拍数だけでも通常時に戻したいのにどうすれば落ち着けるのかわからん
なにか気晴らしになるようなものがあればいいんだが…
それに引き換え、お前ら元気そうでいいな
0963あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/05/05(火) 23:24:16ID:SFbVyttp0
>>947
なんで疑似コテは今出てくるんだ?
0964動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/05(火) 23:24:25ID:WYoa//71P?2BP(100)
PLTにしてくださいな
0965動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/05(火) 23:24:32ID:Ts9g5MQpP?PLT(12418)
ピザの俺ですら脈拍67/分だったのに…
0967あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/05/05(火) 23:25:02ID:SFbVyttp0
>>962
vipにスレ立ててこい
留守番してるんだけど動悸がすると
0968動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/05(火) 23:25:02ID:Xo4KtATw0?2BP(575)
>>960
ポイントくださいますか^^;
0969[・ω・] 美自慢 ◆T.I.kingXs
垢版 |
2009/05/05(火) 23:25:01ID:40Nv5P8z0?S★(511377)
とりあえず・・
正義で上手く報告したいなら
すぐ立てようと思わず
ここで話し合って立てれぉ

海洋にも出入りしてる池沼がココにもいるんだし
そういう香具師使ってやれ
0971動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/05(火) 23:25:32ID:WYoa//71P?2BP(100)
>>960
ポイントくだしあ><
0972動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/05(火) 23:25:32ID:JJnTu8ok0
とりあえず1000取った奴にPLT
0973動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/05(火) 23:26:11ID:cpT7THcM0
>>962
深呼吸をしろ
コーヒーを入れてゆっくり飲め

パンツに手を入れて玉袋をモミモミしろ
0976動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/05(火) 23:26:21ID:hgA9jfCdP?2BP(5)
これだけ議論してまでν速を正しい方に導きたいんだよな
まさしく、これが運用家族の"愛"
なんだかんだ言ってお前らはいい奴だよ
0977あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/05/05(火) 23:26:23ID:SFbVyttp0
>>969
わかりにくい表現だな
どうしてお前らはそうなん?
アホなん?
0978動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/05(火) 23:26:32ID:Xo4KtATw0?2BP(575)
>>972
ほう…(期待)
0979たまご ◆EGGMAN.HlI
垢版 |
2009/05/05(火) 23:26:50ID:gTa+TXtf0
そろそろいつもの流れに戻るしアラドでもするか
今日は久々に自治スレっぽい流れだった
0980動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/05(火) 23:26:56ID:tEKCkqLkO?2BP(223)
運用家族ってなに?
0982動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/05(火) 23:27:05ID:+fkq6/R00?2BP(6056)
>>976
確かにみんな想うところは同じだもんな
0983動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/05(火) 23:27:08ID:FZqHrUG00
>>977
お前が馬鹿 頭悪いな
0984動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/05(火) 23:27:20ID:FwYHHR0i0
>>967
VIPでフルボッコにされるだけじゃないかw
今必死でぐぐってたら冷たい水を飲むと緊張がほぐれると説明があった
ちょっとやってみるわ
0988動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/05(火) 23:27:49ID:kVhBtShdP
運用家族全員氏ねばニュー速浄化されるよ
さっさと回線切って首吊って氏ね。ネタじゃなくマジで
0992動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/05(火) 23:28:12ID:mtlhibrE0
>>985
1レスで規制とかアホか
0993あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/05/05(火) 23:28:20ID:SFbVyttp0
>>983
わかる一部の人間じゃなくてさ
流れ速いんだから誰にでもわかる表現で書き込む気遣いすら
出来ない奴って何なんだろうなって
揶揄なんだがわかりにくいか。
1000動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/05(火) 23:28:45ID:goIer3z20
1000なら結局何も変わらない

こんな議論してる暇あったら仕事しろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況