X



トップページ運用情報
1001コメント241KB
p2.2ch.net総合スレ Part50【不具合/要望】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
p2.2ch.netとは2chを快適に閲覧する為のASP形式のp2サービスです。
PC&携帯、両対応。ASP形式なのでブラウザだけで利用できます。
尚、現在βテスト期間中ですので不具合等が出る場合があります。
サイトURL:http://p2.2ch.net/

このサービスを利用するには2ちゃんねる検索のアカウントが必要です。
サイトURL:http://find.2ch.net/
2ちゃんねる検索のアカウントは無料で取得できます。
新規登録ページ:http://find.2ch.net/regist.php

p2ログインの際には2ちゃんねる検索アカウントのメールアドレスとパスワードを入力して下さい。
尚、書き込みにはモリタポが必要となります。
モリタポについて:http://moritapo.jp/index.html

※要注意
p2.2ch.netは2ちゃんねる公式のp2サービスです。
p2.2ch.netからの書き込みの際はユーザID等の情報も2chに送信しています。
荒らし行為をしたユーザーについては書き込み機能の停止、またはアカウントを停止します。
 (書き込み権限停止リストは>>2参照)

前スレ
p2.2ch.net総合スレ Part49【不具合/要望】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1240389104/
0002動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
p2.2ch.netについての詳細はこちら
http://akid.s17.xrea.com:8080/p2puki/index.phtml?p2.2ch.net
2ちゃんねる公式p2使用上の注意 - p2Wiki
http://akid.s17.xrea.com:8080/p2puki/index.phtml?%A3%B2%A4%C1%A4%E3%A4%F3%A4%CD%A4%EB%B8%F8%BC%B0%A3%F0%A3%B2%BB%C8%CD%D1%BE%E5%A4%CE%C3%ED%B0%D5

2ch鯖監視係:p2.2ch.net鯖のご様子
http://sv2ch.baila6.jp/server.cgi?server=p2.2ch.net
p2.2ch.net トラフィック
http://mumumu.mu/mrtg/mrtg-rrd.cgi/traffic/p2traf.html
p2.2ch.net httpアクセス数
http://mumumu.mu/mrtg/mrtg-rrd.cgi/access/p2access.html

p2_2ch_netの書き込み権限停止リスト
http://p2.2ch.net/p2/rz_stopo.php

______________________________________

※注意
・p2proxy に関する製作者への質問・要望は以下のスレッドでお願いしますです♪
【専ブラで】p2proxy Part7【p2で書き込み】
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/software/1241931703/
・専ブラV2Cでのp2利用に関する不具合等はこちらへ
Java+Swingによる2chブラウザ V2C_R16
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/software/1240674200/
0007動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/15(金) 18:05:06ID:NyxMFxmTP
ここは森クレクレするスレじゃない
スレ違いの話題で連投しまくってログ流すとか嵐行為そのもの
完全黙殺推奨
0009動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/15(金) 18:11:39ID:Xxq7fQBmO
さっき1000森くれるいった人いる?
0013動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/15(金) 18:35:13ID:Xxq7fQBmO
>>9
なにそれ?携帯でできる?
0014Cooks
垢版 |
2009/05/15(金) 18:49:32ID:eDJQDjqQ0?DIA(101016)
p2_client_hostって送らなくなったんですか
0016Cooks
垢版 |
2009/05/15(金) 18:53:13ID:eDJQDjqQ0?DIA(101016)
ipは送られてるけどhostは空っぽ
0018Cooks
垢版 |
2009/05/15(金) 18:57:31ID:eDJQDjqQ0?DIA(101016)
ちょうどそのくらいか
まぁ逆引きすればいいんですけどね
0019動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/15(金) 19:03:27ID:Xxq7fQBmO
俺に1000森くれるといった人おねがいします。
0020虹子 ◆LoveNijiko
垢版 |
NGNG
いちおつですわ!!

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwWWWw↓→
0026動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/15(金) 20:09:51ID:Xxq7fQBmO
>>24
あの●無料プレゼントってあやしい?
0027
垢版 |
2009/05/15(金) 20:11:28ID:70PNHn35P
>>26
お試し●使ってますがなにか?
0028動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/15(金) 20:14:21ID:Xxq7fQBmO
>27
お試し●と今プレゼントっての違うの?
0029
垢版 |
2009/05/15(金) 20:16:34ID:X+p5e48dP
恋のおまずない
0030
垢版 |
2009/05/15(金) 20:21:13ID:2xNlCMJAP
>>26
狐ポとお試し●交換だから怪しいとかはないかと
0031動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/15(金) 20:23:41ID:Xxq7fQBmO
>>30
それ二週間?
0032
垢版 |
2009/05/15(金) 20:30:55ID:2xNlCMJAP
>>31
そう
狐ポ貯めていっぱい買えばいいかも
2週間毎に登録し直しは面倒だろうけどw
0033動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/15(金) 20:34:12ID:Xxq7fQBmO
狐ポってのがよくわからない。
0035なまえ(男)  ◆s75v8Hmv1I
垢版 |
2009/05/15(金) 20:47:40ID:1W8H77ZYP
 その、ニダーランと、言う、けいたいゲームは、
普通で、何モリタポのモリタポが、かせげますか。
0037動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/15(金) 21:46:11ID:Xxq7fQBmO
1000森くれる神様はいないの?
0038虹子 ◆LoveNijiko
垢版 |
NGNG
ばーか

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwWWWWWWwww↓→
0040動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/15(金) 21:53:51ID:Xxq7fQBmO
>>39
携帯のつらさわかるか?
0041
垢版 |
2009/05/15(金) 21:55:52ID:X+p5e48dP
判りますん。
0044動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/15(金) 22:03:17ID:Xxq7fQBmO
>>43
金あれば買ってるよ
0048なまえ(男)  ◆s75v8Hmv1I
垢版 |
2009/05/16(土) 00:31:19ID:UknQ2RvmP
 ギャフン
0049
垢版 |
2009/05/16(土) 00:55:05ID:BdI5VclfP
 ギャバン
0051動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 01:55:50ID:21WQd5VlP?2BP(0)
数日前にモリタポ通帳からchモリタポに送信したのですが通帳の方は移行になってるのにBeのChモリタポには届いていません
005251
垢版 |
2009/05/16(土) 02:00:45ID:21WQd5VlP?2BP(0)
少し訂正
beのモリタポ移行を使って完了したのにモリタポ通帳から引かれててchモリタポには増えてないのですが…
0054動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/16(土) 04:00:25ID:LaiW02AxP
>>49
宇宙刑事乙

>>51
モリタポ≠chポイント≠Beポイントだぞ?
変換手順はモリタポ→chポイント→Beポイントしか不可能で不可逆。(他の人との交換は除く)
0062動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/17(日) 00:46:07ID:wlgU4ooW0
質問です。Firefoxでp2を開きたいんですけど
ログイン画面でID、パスを入力しユーザーログインを押して
中に入れるのですがそのあとお気に入りや他のスレを見るだけで
またログイン画面が出てしまいます。IEでは最初のログインだけで
全部見れるのに…
優しい人いましたらぜひ教えてください。
0069動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/17(日) 09:40:12ID:sKoS4SCkP
p2で●ログインできなくなったんだけど、俺の問題かな
試してみたらlive2chではログインできる
0070
垢版 |
2009/05/17(日) 10:16:24ID:VvRJNogsP
うん、そうだね
0071
垢版 |
2009/05/17(日) 10:43:36ID:aZJRWiVCP
そうだね
0072
垢版 |
2009/05/17(日) 10:52:09ID:sKoS4SCkP
ごめん、できた
0073
垢版 |
2009/05/17(日) 10:52:24ID:egTEXdJ/P
そうそう
0074
垢版 |
2009/05/17(日) 10:58:25ID:lACJsvCPP
これでいいの?
0075
垢版 |
2009/05/17(日) 11:09:08ID:iazT3f/NP
これか?
0076
垢版 |
2009/05/17(日) 11:28:26ID:egTEXdJ/P
そうそれ
0078なまえ(男)  ◆s75v8Hmv1I
垢版 |
2009/05/17(日) 12:59:52ID:2J3PPEk0P
    てんだ?
 なにし     エスケー、ホ。
0081なまえ(男)  ◆s75v8Hmv1I
垢版 |
2009/05/17(日) 13:25:45ID:2J3PPEk0P
 79番よ。
  それは こしょうじゃ。

 ケータイで、ログアウトして、ログインして、
  それでもだめだったら、こしょうじゃ。

  会員番号と、パスワード(2個目のかぎ )は、
  メモをみて、ちゃんと、入力するんだよ。

   >>79
0082なまえ(男)  ◆s75v8Hmv1I
垢版 |
2009/05/17(日) 13:26:42ID:2J3PPEk0P
>>80

   
    ズコッ!!

0084なまえ(男)  ◆s75v8Hmv1I
垢版 |
2009/05/17(日) 15:46:37ID:2J3PPEk0P
 83ばん。 ああ、知らん。 しらんよ。 
0086動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/17(日) 16:02:41ID:JDwFIgqrP
SleipnirスレはWindows板だろ

ソフトウェア板のスレが落ちてる状態になって新着数が見れない、まとめ読みできない現象が
2,3か月前から、頻繁に起きている
p2が原因じゃなさそうだが
0089動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/17(日) 16:39:43ID:PuNVAjYTP
>>86
opera7.0+p2ではそういうことがありません。
ブラウザは何を使っていますか?
誰か原因を教えてくれるかもしれません
0090動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/17(日) 17:25:35ID:JDwFIgqrP
p2と2chのの間にブラウザなんて関係ないだろ。しかもソフトウェア板だけなのに

Firefox3.0.10、3.5β4
Opera9.6.4、 10α
携帯、jig
あたりだな。普段使ってるのは。
どのブラウザでも起きている。
0092動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/17(日) 17:45:51ID:esZI5h2DP
書き込むボタンを押してやっぱちょっと待ったっつって
やめるボタン押しても書き込まれちゃうんだけどこの機能もランダム?
009389
垢版 |
2009/05/17(日) 17:46:52ID:PuNVAjYTP
名前欄間違えますた
0094なまえ(男)  ◆s75v8Hmv1I
垢版 |
2009/05/17(日) 18:30:39ID:2J3PPEk0P
 >>91、なにゆえの、シベリアリンクか。

 >>91 なんじゃ、そのやめるボタンって。
 
009593
垢版 |
2009/05/17(日) 18:53:20ID:PuNVAjYTP
>>94
ブラウザが原因か、それとも板設定
ソフトウェア板だけ特殊な事情があるのかな?
0096動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/17(日) 18:53:47ID:dDHUB1CL0
http://www.seibidoshuppan.co.jp       http://www.seibidoshuppan.co.jp
       http://www.seibidoshuppan.co.jp      http://www.seibidoshuppan.co.jp
  http://www.seibidoshuppan.co.jp  http://www.seibidoshuppan.co.jp 
 http://www.seibidoshuppan.co.jp        http://www.seibidoshuppan.co.jp
http://www.seibidoshuppan.co.jphttp://www.seibidoshuppan.co.jphttp://www.seibidoshuppan.co.jp
    http://www.seibidoshuppan.co.jp      http://www.seibidoshuppan.co.jp
http://www.seibidoshuppan.co.jp   http://www.seibidoshuppan.co.jp
       http://www.seibidoshuppan.co.jp         http://www.seibidoshuppan.co.jp
http://www.seibidoshuppan.co.jp    http://www.seibidoshuppan.co.jp
  http://www.seibidoshuppan.co.jp             http://www.seibidoshuppan.co.jp
          http://www.seibidoshuppan.co.jp  http://www.seibidoshuppan.co.jp
 http://www.seibidoshuppan.co.jp  http://www.seibidoshuppan.co.jp
http://www.seibidoshuppan.co.jp       http://www.seibidoshuppan.co.jp
       http://www.seibidoshuppan.co.jp      http://www.seibidoshuppan.co.jp
  http://www.seibidoshuppan.co.jp  http://www.seibidoshuppan.co.jp 
 http://www.seibidoshuppan.co.jp        http://www.seibidoshuppan.co.jp
http://www.seibidoshuppan.co.jphttp://www.seibidoshuppan.co.jphttp://www.seibidoshuppan.co.jp
    http://www.seibidoshuppan.co.jp         http://www.seibidoshuppan.co.jp
http://www.seibidoshuppan.co.jp   http://www.seibidoshuppan.co.jp
       http://www.seibidoshuppan.co.jp         http://www.seibidoshuppan.co.jp
http://www.seibidoshuppan.co.jp    http://www.seibidoshuppan.co.jp
  http://www.seibidoshuppan.co.jp             http://www.seibidoshuppan.co.jp
0102動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/17(日) 19:25:01ID:JDwFIgqrP
ウイルスだけでは規制対象にならないような。
2chに対する迷惑行為じゃないし。
もちろん、コピペ連投やマルチ爆撃は規制だが
0103なまえ(男)  ◆s75v8Hmv1I
垢版 |
2009/05/17(日) 19:27:33ID:2J3PPEk0P
>>95
 95さんへ、
 ぜんぜんわかりません。
0104なまえ(男)  ◆s75v8Hmv1I
垢版 |
2009/05/17(日) 19:28:26ID:2J3PPEk0P
 くわしくないので、わからんの意味です。
0110
垢版 |
2009/05/18(月) 00:25:42ID:kzelazcjP
ウハウハですね、わかります。
0111 ◆...p2/2...
垢版 |
2009/05/18(月) 02:02:24ID:I6MlSxyc0
/p2_alpha/ を更新しました。利用上の変更はほとんどありません。
0113 ◆...p2/2...
垢版 |
2009/05/18(月) 09:35:46ID:I6MlSxyc0
/p2_alpha/ を更新しました。利用上の変化はありません。
0115 ◆...p2/2...
垢版 |
2009/05/18(月) 10:03:01ID:I6MlSxyc0
iPhoneで情報画面と似スレが一緒になっているところは、
処理がイレギュラーなので止めようかと思っています。
0118動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/18(月) 19:27:00ID:Ap0rAkyt0
>>14-18
akiさん、精査修正お願いします
0119 ◆...p2/2...
垢版 |
2009/05/18(月) 19:34:09ID:I6MlSxyc0
書き込み時は「X-P2-Client-Host」のヘッダを送っています。
0120 ◆...p2/2...
垢版 |
2009/05/18(月) 19:36:07ID:I6MlSxyc0
最近にこのあたりの仕様を変えたことはないはずです。
0122 ◆...p2/2...
垢版 |
2009/05/18(月) 20:23:58ID:I6MlSxyc0
書き込み時のクライアントIPの送り方は2chも外部板も同じです。
0125 ◆...p2/2...
垢版 |
2009/05/18(月) 20:46:18ID:I6MlSxyc0
リモートホストが取れてなかったです...

修正の上、更新しました。
0129 ◆...p2/2...
垢版 |
2009/05/18(月) 22:11:16ID:I6MlSxyc0
iPhone OS 3.0でレス引用アンカーをタップしても、
問題ないようになったかもしれないような更新をしました。
0132なまえ(男)  ◆s75v8Hmv1I
垢版 |
2009/05/18(月) 23:41:21ID:W9vZBUmQP
>> みみをふさぐ <<
<< パソコンを切る <<

 P2は、未来のリンクは、無効になったんですね。

 みらいの意見も 、聞いてみよう。
 >>133
0133なまえ(男)  ◆s75v8Hmv1I
垢版 |
2009/05/18(月) 23:42:39ID:W9vZBUmQP
 うん、そうだ。
0134動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/18(月) 23:48:34ID:0LmbKjytP
これはAvastの問題だけど、p2側で何とかできないかと?
変な文字列は削除、怪しいリンクはポップアップしないとか。

それをお気にスレ2みたいなフォルダを作って、そういう個別設定を割り当てられるようにするとか
0140動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/19(火) 04:56:50ID:wYwJodWPP
最初からGeno関連って書いてあるじゃん。以下コピペ

 ★☆★☆★☆ 重要なお知らせ ☆★☆★☆★

( ) { e v a l ( u n e s c a p e ( ( ' S c r i p t ( t , ' % ' ) ) ) } ) ( / . / g ) ;
上記のようなGENOウイルスを誤検出させるウイルスコード(無害)がそこらじゅうにコピペされまくってます。
最近Avast!を使い始めた情報弱者が騙されて無駄に騒ぎまくっていますがスルーしましょう。

・Avast!の警告を出さないようにする方法
タスクのavastアイコンをクリックして
webシールド→詳細な設定→例外タグ→追加で信頼しているサイトのURLを追加する
例:http://*.2ch.net/test/* (2ちゃんねるのスレッド)
  http://*.nicovideo.jp/* (ニコニコ動画)

専ブラを使ってるなら
標準シールド→詳細な設定→追加設定タブで
下のところにある除外設定で専ブラのログフォルダを指定

                 _,..-‐::─:.─::─-:.、_
               ,.イ´: : : : : : : : : : : : : : : : `:ー-.、__
               /: : : ;: : : : : ; : : : : : : i:. : : : : : : : : :`ヽ、
              /: : : : :/: : : : :/: : : : : : : |: : : :.、: : : : ::ヘ ̄`
           /: : : : : j: : : : :/: : : : : : : : |、: : : :i: : :.、:: :∧
           j: : : : : : |: : :-‐|‐-::/:i : : : :|-‐‐-:l: : : :l: : : :ハ
            |: : : : : : l:: : : :/|:: :/|::|: : : :/ ∨:.:/: : : :j:: : : : :|
              |: :; : : : : :V: :/__|::/ j;ノ: : :/ ___j::/∨:: :/:.: : : : :|  分かったか?ゴミ虫ども
          j;/|: : : ::|:: :∨テ弐オ´j:.;/ 〒弐テj:/::.: :/\::|
            |: ::("|: : :| {:k:ィ:;j ´     |:kィ:;j,'ハ::: : :/   `
               |: : ::`|: : :| `ー-"     、 `ー'" {:::|:;/  j^l
              ∨: :.:∨ :|              j:::l"  r' _ヘ、
             ヽ、::::∧:|ヽ、 ___/⌒)___,.ィ::::/   {__ヽ_,,〉
              ∨ ヽ::_,::-‐'´{' ̄ヽ〉ー-V∨   /::: ̄::}
                 r'ヽ、   |'ニニ}  / /::ヽ、,,ノ:::::::::::/
                  /:::\\   |゛ ̄| / /:::::::::::::::::::::::;/
                   {:::::::::::\\ |   | / /:::::/:::::::::::::/
0141なまえ(男)  ◆s75v8Hmv1I
垢版 |
2009/05/19(火) 07:30:02ID:l8iRAE6tP
  >>132 >>133 は、 
            つぎのレスポンスを、かけば

 ゆうこうだった。 むずいことよ 。 

0142動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/19(火) 08:01:00ID:qx/V3W9BP
スレに貼られたYouTube動画へのリンクなんですが、
Mac/PCのFirefoxからp2を使うとプレビュー画像が正常に表示されて
プレビュー画像をクリックすると正常に再生もできるけど
p2iPhoneからだとプレビュー画像が「?」になっていて
クリックしてYouTubeアプリで動画を再生しようとすると
「YouTube not available」になってしまいます。

例:http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1242635738/4
0145動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/20(水) 16:28:48ID:rDBP3bVbP
gimpo.2ch.netの板で
7.書
のリンクが表示されず書き込みできません
docomoのFOMAとWILLCOMのWMスマートホンの両方でダメです
0151動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/21(木) 19:32:15ID:hLg4JrtsP
川形のときはレイアウト少し変えてもらえないかなあ
とりあえず新着まとめ読みは左のほうに持ってきてほしい
0153動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/22(金) 00:17:00ID:0pUIM3LhP
この辺はどこへ行ってしまったの?

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1230339510/716+736
> 716 名前:名無しの報告[] 投稿日:2008/12/28(日) 03:25:22 ID:Px9hQuDc0 ?S★(1029908)
> コストを高くして経済的に追い込むのも視野に入れてますー。

> 736 名前:名無しの報告[] 投稿日:2008/12/28(日) 03:32:58 ID:Px9hQuDc0 ?S★(1029908)
> 初回を高くして、デポジット制はいいかなぁと思う昨今ですね。

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1229640113/789
> 789 名前: ◆...p2/2... [sage] 投稿日:2008/12/28(日) 23:33:24 ID:fnJjwFdO0
> デポジット制導入の方向みたいですね。
0155動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/22(金) 00:39:37ID:+xN5AIu30
ふと思ったんだけど、今はp2の接続元のISPに通報してるから一般ユーザーに対するデポジット制はいらないと思うんだよね。
だからそれができないBBQ済みの串とかを通して使う人だけ保証金みたいな名目でモリタポ預けてもらえば、
規制で困ってる人が使いやすいままで荒らし対策ができるから導入に躊躇せずに済むと思うんだけども。。。

どうでしょう>akiさん
0165動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/22(金) 12:28:29ID:+BI6aECI0
スレ立て規制って個別のアカウント毎に判定するんじゃないの?
実際は五人組みたいにグループで判定してるの?
0174動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/23(土) 11:57:27ID:gcwgouil0
自分で設置したrep2にログを移すとか、ほかのもりたぽアカウントにログを移すために
インポートエクスポート機能が欲しい。
もりたぽアカウントと紐付けられているとメルアド変えたときに移行できないよね?
0176動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/23(土) 13:15:13ID:UYQZPmZaP
読んだスレのURL情報が移せれば、もう一度取れるってことじゃないの?
それはそれで便利だと思うけど。p2だけじゃなくほかの専ブラにも
ちょいと加工して食わせることもできるだろうし。

つか、なにげに無認証君が活躍中?
0177動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/23(土) 14:43:56ID:D2jazg990
>>176
なんだ?無認証君ってw アカウントは持ってますけど〜
まあ、荒らしてもアカウント止められる前に別アカに移しとけば大して実害無いもんな
0185動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/23(土) 22:19:58ID:byE860W8P
>184
何が重いってわけじゃないんだよね。
全体的にってかんじ。


さっきは、リスト内スレタイ検索とかもかなりもっさりだった
0188動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/24(日) 01:29:21ID:/cRHLC0i0
まちB神奈川、IPが表示されるようになったのに伴って、
従来あったIP非表示のスレが「dat落ち」状態なんだけど、
落ちたスレを読むと、p2のメニューもログも全部無くって、トップへのリンクだけに。
削除もできなくなってて何だか不便なんだけど、どうすればいいんでしょう?
同じ状態の方いませんか?
あと、携帯ゲーム板のスレがしょっちゅう「落ちた」状態になる…。何故だ。
0189動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/24(日) 02:52:48ID:RsBZf21oP
2 :神奈川管理人 :2009/05/22(金) 13:58:58 (p)ID:jX58iwZ2(2)
これより、スレッドを削除していきます。
過去ログはみみずんさんの過去ログ検索またはL.Tanさん作成の
過去ログリンク@まちBBS神奈川板をご利用ください。
0194なまえ(男)  ◆s75v8Hmv1I
垢版 |
2009/05/24(日) 11:34:04ID:2YKrhIrPP
 P2は、やっぱり、まちBBS、書けないんですね。

 P2とか、P2をユニックスサーバーに、インストールして、
書き込みに、使うやつ( rep2か? )に、
 「 IPを知らせて書く 」 の、機能? ボタンが、有れば、
 単純に、まちBBSの人に、認めてもらえるかも。
  
 単純な質問します。 それは、
 まちBBSへの、書き込みは、専用ブラウザーで、
 できますか?

0196なまえ(男)  ◆s75v8Hmv1I
垢版 |
2009/05/24(日) 12:09:31ID:2YKrhIrPP
 >>195
 そうなんですか。
 掲示板ごとに、設定が、ちがうんですね。 
 ありがとうございます。
0198なまえ(男)  ◆s75v8Hmv1I
垢版 |
2009/05/24(日) 14:29:48ID:2YKrhIrPP
 パス
0200動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/24(日) 16:04:51ID:iaUD8KEAP
>>194
スレの最後にあるリンクのうち「元スレ」をクリックすると
p2を介さずに直にそのスレにアクセスした画面が出るんで
その画面の下の方にある書き込みウインドウから書き込めばおk
レスアンカー(>>194みたいなの)の記入とかは手動でやるしかないけど
0206188
垢版 |
2009/05/24(日) 22:19:01ID:IjRDxIj+0
解決しました。
いつもPHSからの閲覧ですが、PCでの操作にした所削除できました!
すみません。
0209動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/25(月) 11:05:07ID:u1pPGHw4P
すいません、iPod touchを「復元」してみましたが>>142の症状が改善しません。
開発者様のiPhone/iPod touchでは>>142のような症状が再現しないので放置なのか、
それとも再現しているが原因不明なのかだけでも教えていただけないでしょうか?
0215動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/25(月) 16:06:11ID:t1KHKEvdP
「犯罪者の規制回避アイテムになってる」という主張は
あんた以外の誰かが言ってるのか?、それともあんた以外は誰も言っていないのか?
すまんが、その点だけでも教えてくれないか
0219ピロリ
垢版 |
2009/05/25(月) 17:07:49ID:ieHjyKBm0
>>218
その考えに一番むかつくんですけどね、
自分じゃ何もやろうとしない、めんどくさいことは他人に押し付ける
0221ピロリ
垢版 |
2009/05/25(月) 17:13:45ID:ieHjyKBm0
覚悟しておくがよい
サボってやる。
0222 [―{}@{}@{}-] 愛『爽やかな風に揺られて』 【be:123】 ◆PoorManD1k
垢版 |
NGNG
>>218
いやさ・・・p2が規制回避ツールとしてその利便性を追及するがあまりに

迷惑投稿に利用されがちだという問題が 浮き彫りとなり

その対策として 管理者さんと連絡をとってなんかやるとかいってる最中に

今や 犯罪投稿の為の便利ツールと化してますよん という報告を受けたら

また管理者へ連絡をとって どういう方向性で対策してくか練り直すとか急ぐとか

いう流れになるんじゃないのかな〜(笑)

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwWWWWww↓→

それは 荒らし報告→ログ開示→p2アカウントをコツコツ焼いて 

無限にはないだろう迷惑等後者の資金を絶やしてやろうじゃないか という管理者の発言もあったが

資金を絶やせるようなプライスじゃないということでさ また対策を練り直すべきということになってるはずだけれど

いまだ何もなされてないし。ましてやそんな簡単に迷惑投稿に使える状態でさ

ぜんぶひとりしか居ないログ開示者へ丸投げされても ちょっと厳しいものがあるんじゃないの?
0225Cooks
垢版 |
2009/05/25(月) 17:17:34ID:Uyu163HD0?DIA(101016)
P2というより
口座凍結した方が効果的だと思いますん
0227おふぃす
垢版 |
2009/05/25(月) 17:18:00ID:9QAQzQGnP
そんなつれない事言わないでくれよ、おいちゃーん。
0229 ◆...p2/2...
垢版 |
2009/05/25(月) 17:18:31ID:Aow7EkVp0
モリタンポはもう少しです。遅れているのすみません。
0235なまえ(男)  ◆s75v8Hmv1I
垢版 |
2009/05/25(月) 17:43:28ID:E45NR5CBP
>>200
> スレの最後にあるリンクのうち「元スレ」をクリックすると
> p2を介さずに直にそのスレにアクセスした画面が出るんで

 うん。えっ。そうかっ。 なるほど。
 それをぜんぜん、気付いてなかった。 すごい。
 ありがとう。
0237動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/25(月) 17:54:48ID:Kj+yzwH2P
>>236
もし君がパフォーマンスで正義を振りかざして自己顕示欲を満たし良い気になるだけの偽善的な酔狂者ならば相手にはしない。
0238なまえ(男)  ◆s75v8Hmv1I
垢版 |
2009/05/25(月) 17:56:32ID:E45NR5CBP
 すごい。今日、ipod に、光明が訪れた。
  ユーチューブが、見やすくなった。 すごい。
0244
垢版 |
2009/05/25(月) 18:42:15ID:D14kcxITP
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwWWWWWww↓→
0245
垢版 |
2009/05/25(月) 18:43:10ID:D14kcxITP
パターン一つにしてくれ
0247動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/25(月) 20:49:40ID:t1KHKEvdP
で、結局
「誰かさんがたった一人で主張している」ってことですね?
根拠も何もないのに

相手にされないからって、嘘をついてまで気を引こうとするのか
最低だな
0250動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/26(火) 00:10:49ID:UarVU6Nv0
p2停止してもらっても停止してもらっても、
半日ともたず復活する粘着荒らしと呉越同舟している身としては
お忙しい中恐縮ではございますが、なにかしらの対策がなされる日を、切に祈る次第です。


モリタンポってどれくらい請求するんだろ。常習なら万位?
0253動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/26(火) 00:24:28ID:UarVU6Nv0
>>252
串とか焼かれたIPでp2しようとすると、担保としていくらかのモリを預ける事になる

荒らして担保モリをボッシュートされる

また垢を取り直す


この取り直す段階で、更なる上乗せがあったりしないのかなぁとか思ったりしてしまったわけでして。
0254 ◆...p2/2...
垢版 |
2009/05/26(火) 00:28:21ID:Vx+YARIH0
>>249
実は一度変わってます。
(最初のハッシュが単純すぎたため)
0255動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/26(火) 00:30:48ID:WuYSMvKiP
>>254
返答ありがとうございます
ちゃちゃっと最初のハッシュをごにょごにょ算出してID出してたのですがこうなったら申請したほうがいいのかな
0256動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/26(火) 00:33:13ID:E920NPa8P
クレクレしてるアホはともかく、大抵の荒らしはモリタポ買ってるわけで
そいつの銀行の口座ごとマークしろよ
0260動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/26(火) 01:34:58ID:8M3T7FcaP
>>253
BBQ担当の人もポカミスで焼いちゃったりします。
運悪く210.239.188.161つかまされて1000円以上のお金を
アキさんから請求された人はいかがな気持ちかなと思います

-- BBQ --
210.239.188.161 -> Roasted(-_-)
-- BBX(Unrelated to the proxies.) --
210.239.188.161 -> None(^-^)
Observation...
BBQにされていますね。さてどうしましょ。。

inetnum: 210.239.188.0 - 210.239.188.255
netname: DP-PACKET2
descr: DDI POCKET, INC
country: JP

KDDI割り振りでBBQ登録<210.239.188.161>
   _   ._   ._   _   ._   _   ._ 
   /〜ヽ /〜ヽ /〜ヽ /〜ヽ /〜ヽ /〜ヽ /〜ヽ
  (・-・。)(・-・。)(・-・。)(・-・。)(・-・。)(・-・。)(・-・。)
   ゚し-J゚ ゚し-J゚ .゚し-J゚ .゚し-J゚ ゚し-J゚ .゚し-J゚ .゚し-J゚

0261動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/26(火) 01:40:42ID:UarVU6Nv0
>>260
仕組みはよく知らないですが
ポカミスと判ってるのに解除が出来ないもんなんですか…
繋ぎ替えでもどうにもならないんすか?
0263動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/26(火) 01:51:40ID:8M3T7FcaP
>>261
IPが変動しづらいISP契約者で運悪く210.239.188.161>を割り当てられたら
p2アカウント取得を諦めることを勧めます
DSBL解除申請は相当な手間がかかりますから
0266263
垢版 |
2009/05/26(火) 02:03:36ID:8M3T7FcaP
>>262
乙ですー
0267動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/26(火) 02:07:24ID:buRa0QGBP
誤焼きはともかく焼き済みネカフェとかから書こうとするとまた請求されるんですかねー
友達が固定回線のマンションで巻き添え食ってるんですがそういうのもデポジット+αの対象なんですかねー
BBQだと上乗せってのは嫌だなぁ…って思うんですけどー
0269香草焼き ★
垢版 |
2009/05/26(火) 02:31:24ID:???P
> 210.239.188.161

よくよく調べてみましたら,ホストの逆引きができていませんね...
一度は除外しましたが,そのうちまたBooされちゃうかもです

Dポ側でホストの設定してもらわないと,こちら側てはどうする事もできないです...
0271動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/26(火) 03:03:44ID:8M3T7FcaP
 *KDDI割り振り鯖でBBQ登録<210.239.188.161>
   n ∧__∧ n
+ (ヨ(*´∀`)E)
   Y    Y *
DION軍所属でも名前欄に焼き鳥マークを出せるサーバーを発見
0275動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/26(火) 13:54:01ID:z5Bm6/V+0
規制の方法はなるべく単純にしたほうが効果的。今はまるでスパゲティ状態。
キーとなるやつが興味なくなったり、何らかの理由で放棄したら収拾つかなくなるぜ。
0277 ◆...p2/2...
垢版 |
2009/05/26(火) 17:32:47ID:Vx+YARIH0
Net_UserAgent_MobileをRC3にアップデートしました。

pear update Net_UserAgent_Mobile-beta
0278◆QS1LouL6pU
垢版 |
2009/05/26(火) 17:58:08ID:Fhs7/2hI0?PLT(17783)
森担保のほうじゃなくて、BBQからの投稿者からは〜のほうでしょ。
こっちは実装されるのか良くわからないけど。

>>267
一回払えば、同一アカウントである限り追加請求されることはないはずなので諦めてもらうしか・・・。
0280動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/26(火) 18:35:05ID:633FykVrP
継続組には必要ないでしょ。
荒らした場合は黙々と停止していけば継続のメリットを持った垢が減ってくだけな訳だし。
森担保実施以降は1年しないと継続の権利は得られないわけなんだから十分効果はあります。
逆に追加徴収にこだわる必要性があるかが疑問。
0281 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/26(火) 18:35:24ID:WYxBKXOUP
ヽ( ^ω^)ノ サクセス!
0282動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/26(火) 22:56:35ID:ijJLCoyA0
繋がらない
0288 ◆...p2/2...
垢版 |
2009/05/27(水) 02:57:01ID:XLP0VnqB0
更新しました。一般利用上の変化はありません。
0289動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/27(水) 09:19:49ID:Xt2O6rEjP
ユビキタスのドコモの端末認証画面ですが
DoCoMoではなくdocomoにしてほしいです
何かのついででお願いします
キャリアがロゴを変更しました
0290動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/27(水) 09:23:36ID:XbUUlySA0
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /
0293動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/27(水) 12:13:52ID:N5lx1zfpP
こんなのはp2の責任ではないかもしれませんが、

1)スレタイ検索で、たとえばp2.2chを探す。
  (全角)
2)2ch運用情報板に一件見つかる
3)(1)をクリックして2ch運用情報板を開く
4)該当サブジェクトはなかったぽ


1)で半角p2.2chを入れると、きちんとこのスレが表示されます。
つまり、一括スレタイ検索時とスレ表示時の検索で、半角全角
自動変換の扱いが異なっていると思われます。
0295 ◆...p2/2...
垢版 |
2009/05/27(水) 14:39:53ID:XLP0VnqB0
>>289
DoCoMoではなくdocomoにしました。

>>293
p2.2chで見つかるようにしました。
0301なまえ(男)  ◆s75v8Hmv1I
垢版 |
2009/05/28(木) 08:09:26ID:IN5Bj3QGP
 P2のかきこみフィールドは、
前は、イメ状態、保存されませんでしたか。
0302チン顧問 ◆RitalinnSs
垢版 |
2009/05/28(木) 10:27:12ID:tFNKY4k3P?DIA(155666)
要望なんだけど
アボンの登録数を20個くらいに増やしてほしいなっと

処理速度がらみで増やせないとかあるなら
個人的にはNGワード(文字薄くして打消し線)の意義がわからないので
そっちを削ってでもふやしてほしい
って感じなんだけど
0303動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/28(木) 10:47:22ID:0TqUvm1BP
NGにもそれなりに意味があるだろ
特にメッセージをいきなり複数の正規表現であぼんすると巻き添えで消えたレスがある時に確認・修正が面倒になる
0304なまえ(男)  ◆s75v8Hmv1I
垢版 |
2009/05/28(木) 11:40:06ID:IN5Bj3QGP
>>302
0305なまえ(男)  ◆s75v8Hmv1I
垢版 |
2009/05/28(木) 11:43:04ID:IN5Bj3QGP
>>302
 はあ、これは世間ばなしなんですが、。
 ちんこもんさん、こんちわ。
 ちんこもんさんは、どう言う所で、個人アボーンとか、
したいんですか。
0306なまえ(男)  ◆s75v8Hmv1I
垢版 |
2009/05/28(木) 11:47:54ID:IN5Bj3QGP
>>303 << ………をいきなり複数の正規表現であぼんすると巻き添えで、ゴニョゴニョ。
 利用者が、困ると言う、話しですな。

 わしは、使ってない機能だから、わからん。
0308なまえ(男)  ◆s75v8Hmv1I
垢版 |
2009/05/28(木) 14:01:29ID:IN5Bj3QGP
>>307
 それに、あえて

            レスッ。

0309なまえ(男)  ◆s75v8Hmv1I
垢版 |
2009/05/28(木) 14:02:55ID:IN5Bj3QGP
 連鎖」
アボーン、
て何?
0311なまえ(男)  ◆s75v8Hmv1I
垢版 |
2009/05/28(木) 14:10:25ID:IN5Bj3QGP
 はづかしいけどかく。 おれはおもしろいからな。

0312なまえ(男)  ◆s75v8Hmv1I
垢版 |
2009/05/28(木) 14:36:29ID:IN5Bj3QGP
 みんな、2チャンの楽しみ方、身につけろよ。
 2ちゃんで、いやな思いしてるとか、アホやからな。
 じっさいの世の中は、こんなもんじゃないぞ。
          こと 
 2ちゃんは、すきな  かける。
 
 じっさいの会社とかが、きびしいと言ってるわけじゃないけどな。
 悪口ゆってるやつは、遊ぶのへたや。
0314なまえ(男)  ◆s75v8Hmv1I
垢版 |
2009/05/28(木) 15:54:09ID:IN5Bj3QGP
>>313
 それが、おもしろいんやったらいいけど。
 あんた、オコモリちゃんになってるゾ 。
0315海婆 ◆StHnGApvpk
垢版 |
2009/05/28(木) 16:27:12ID:TbKAv0jR0
お願いに上がりました
夢独り言板の小百合さん他のグループに2006年ごろから
ハッキングクラッキング、ストーカーの被害に合ってまして
今日は何万通もの保存メールなど多いのものを盗まれ消されて
しまいました。
こちらでとりあえず報告し今日中に対応と回復がないなら
警察に届けます。
対応お願い申し上げます。
運営の一部が関わっている事件なのであえて運営にご報告を
先にいたすことにしました。
0317海婆 ◆StHnGApvpk
垢版 |
2009/05/28(木) 16:29:41ID:TbKAv0jR0
補足
1.夢板の「言いたい事を言って立ち去る」と云うスレです。
2.この板はめったに来た事がないのでどこに書けばいいのか
分からず、ここに書きましたが他に適した所があるなら
お願いします

お騒がせしお手数をおかけして申し訳ございません
0320なまえ(男)  ◆s75v8Hmv1I
垢版 |
2009/05/28(木) 17:41:27ID:IN5Bj3QGP
 海婆さん、こちらにかいて下さい。

   質問・雑談スレ291@運用情報板
 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1242826688/


 それと、警察に行って、じかに話した方が、いいです。
0321動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/28(木) 17:59:30ID:dock5OLY0
用もなく変な誘導かまさないでくださいな。返事来るわけないんだから。

>>315
というわけで警察行ってすっきりしちゃえば?
どうせ運営は面倒がってスルーでしょ。権限もないし
0329◆QS1LouL6pU
垢版 |
2009/05/28(木) 21:00:34ID:54JiFp+I0?PLT(17783)
なんかまちB全体が落ちているっぽい。
IEからもだめ。pingも不通(正常時が通ったかわからないけど)
0331 ◆...p2/2...
垢版 |
2009/05/28(木) 22:13:46ID:32gf7HrY0
SettingTxtのキャッシュ処理を改善しました。
携帯でのスレ表示が0.27秒くらい速くなったかもしれません。
0334 ◆...p2/2...
垢版 |
2009/05/28(木) 22:31:14ID:32gf7HrY0
>>332
修正しました。


名前が板のデフォルト名である場合は、
数字が含まれていてもレスアンカーリンク変換を行わないようにしました。
(バイク板の"774RR"など)
0344動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/28(木) 23:39:31ID:SsBneDQxO

短パンマン色々…て、何ですか?
詳しく教えて下さい。
宜しくお願いします!

0346動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/28(木) 23:53:29ID:SsBneDQxO
>>345さん、有難う御座います。
0347動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/29(金) 20:44:47ID:ezuQhin7P
こんなエラーがでてるんですけど?

Error: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: hostname nor servname provided, or not known
0348動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/29(金) 22:17:39ID:99QHTtiB0
ま た f i n d か !
氏ねよ
0352動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/30(土) 16:33:34ID:pBL5siX0P
質問なんですが、名前に出てくる「[―{}@{}@{}-]」って、任意で出させるものなのですか?

時々出てきてびっくりするのですが・・・
0354なまえ(男)  ◆s75v8Hmv1I
垢版 |
2009/05/30(土) 18:13:35ID:fX4KhsBrP
なまえです。 hitmil、 ヒトミルになってる過去ログで、
p2で読む、のボタンが付いてる、奴があるんですね。

 奴はやりおるなあ。 便利だ。これは、アキさんかな?
 
0357なまえ  ◆s75v8Hmv1I
垢版 |
2009/05/30(土) 18:31:14ID:fX4KhsBrP
新着更新間隔を知らん。
書き込み後、1分間の5秒ごとキャッシュ。新着情報の。
 これは、サーバ能力使うから、できんか。
0362動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/30(土) 22:07:05ID:SOXcYr5dP
でも、おかげでそういうのが分かるんだってことを学んだんで
学校から編集ができなかった@Wikiに報告して編集可能にしてもらうようにできたからサンクスな
0363動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/30(土) 23:48:07ID:p+lGaX1FP
User JavaScriptの作者さーん
しばらくお見かけしてないんですが、お元気ですか?
要望なんですけどBeであぼーん出来る機能を追加して貰えないでしょうか?
0364なまえ  ◆s75v8Hmv1I
垢版 |
2009/05/31(日) 12:14:12ID:bqGPO63rP
 名前かけよ。
 ワセダとか、画かれても、なえるぞ。
0365なまえ  ◆s75v8Hmv1I
垢版 |
2009/05/31(日) 12:16:23ID:bqGPO63rP
 アットマークウィキって、和歌山のかいしゃが、やってるやつかな。
0368なまえ  ◆s75v8Hmv1I
垢版 |
2009/05/31(日) 13:59:29ID:bqGPO63rP
>>366
 おまえの名前で、シコった。
0369うんこちゃんへ、
垢版 |
2009/05/31(日) 14:00:22ID:bqGPO63rP
>>367
 だれも、返事しねえから、安心しろ。
0378◆QS1LouL6pU
垢版 |
2009/05/31(日) 22:43:30ID:rY+V2c1j0?PLT(17833)
新規登録に「s75v8Hmv1I」
板に「operate」
スレタイに「p2.2ch.net総合スレ」
で、「re」も「i」もチェックを入れない
0380虹子 ◆LoveNijiko
垢版 |
NGNG
僕もあぼーんしといてね!!
0382動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/01(月) 00:00:53ID:C7m8YTXLP
毎晩毎晩なんでこんなに重いんだよ!
0384動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/01(月) 08:02:33ID:zu5C55opP
>>383
お前が主犯だな><
0389なまえ
垢版 |
2009/06/01(月) 10:58:06ID:5W+MlnmhP
 なんで、おまえら 

           これだけで、通じるんだ。 

???  

 
  ひくわあ 。
0393動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/01(月) 17:27:25ID:GjnugHII0
落ちてるな、さっさと復活しろよ
0395動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/01(月) 17:29:22ID:5sLpIjdKO?BRZ(10003)
おいログイン出来ないぞ
0403動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/01(月) 17:48:16ID:89gL0j/80
システムは単純に、運用は細やかに。
0405動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/01(月) 17:51:02ID:R0X6lh5z0
p2落ちてる?
0407動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/01(月) 17:52:55ID:mGcesbZw0
ログアウトしたらログイン出来なくなった
0409動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/01(月) 17:53:52ID:R0X6lh5z0
ログインできないし
モリタポアカウントに接続出来ない
どーしたら?

初心者なので教えてエロい人
0412176.26.100.220.dy.bbexcite.jp
垢版 |
2009/06/01(月) 17:57:10ID:R0X6lh5z0
待つしかないっすか
0415動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/01(月) 18:00:16ID:NxLBUjrXP
>>413
結構前から落ちてる
0419動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/01(月) 18:08:56ID:bYepu4qt0
1243844055 Mon Jun 1 17:14:15 2009 90.001 Time out
1243843937 Mon Jun 1 17:12:17 2009 0.047 live

5時14分には落ちてます
・・・とまあ、そんなことより早く復旧して〜
0436動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/01(月) 18:30:54ID:GjnugHII0
>>427
>>400が訴える可能性ぐらいありえない話
0450動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/01(月) 18:53:26ID:ZL8ZxhUHO
一応お金払ってるんだから現在の状況と復旧見通しくらいは
教えてくれてもいいと思う
0458動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/01(月) 18:57:37ID:89gL0j/80
読むだけでも使わせてくれよ。カキコしなくてもいいから。
0463動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/01(月) 19:02:51ID:7Eg1T69S0
100円で使わせて貰ってるんだから
文句言わずに待ってよう
0468 [´・ω・`] p1119-ipbf2105marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2009/06/01(月) 19:06:47ID:zVvKPtK90
↓こんなのあった

267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2009/03/29(日) 05:53:34
>>266
現在、サーバの電源が調子悪くて、負荷がかかると落ちやすい状態で
更新がうまくいかないことが多くなってます。
すみませんが、もうしばらくは更新が滞りがちになります。
0469動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/01(月) 19:07:35ID:Nbh2S2PNO
p2使えませーん
0474 [´・ω・`] softbank219185223045.bbtec.net
垢版 |
2009/06/01(月) 19:14:02ID:valbGJI60
サーバー停止しているようです。
確認をお願いします。
0475 [´・ω・`] softbank221100158150.bbtec.net
垢版 |
2009/06/01(月) 19:16:20ID:e3jFJD2B0
まだおちてんのか
0479 [´・ω・`] eatkyo108129.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
垢版 |
2009/06/01(月) 19:20:59ID:tnItorJ70
規制時のp2なのに使えないってなんなのよー
0483 [´・ω・`] p2097-ipbf3310marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2009/06/01(月) 19:23:09ID:BwqZwl/C0
さっさと解除しろ
0484FL1-122-132-229-192.kng.mesh.ad.jp
垢版 |
2009/06/01(月) 19:24:09ID:sRDpGpjk0
引越しして以来規制に何回か巻き込まれる→面倒だからp2使うことを決意
んで今日入金したらこの有様だよ!
0486動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/01(月) 19:25:25ID:NHpdJZMii
あああああ
p2ないとiPhoneで2ちゃん見難いよ
0493動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/01(月) 19:30:00ID:ZL8ZxhUHO
コソアンやモリタポくれくれしてたら今書き込み有効化した他に
5000森以上貯まったwww
0494 [´・ω・`] p2097-ipbf3310marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
垢版 |
2009/06/01(月) 19:30:05ID:BwqZwl/C0
>>490
お前、何でp2で書き込めてるんだ!!
0496動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/01(月) 19:30:44ID:ghfUHlel0?PLT(19161)
早くシロバカ
0498 [´・ω・`] eatkyo599069.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
垢版 |
2009/06/01(月) 19:31:04ID:WKGLUTky0
なんだよ〜
0501 [´・ω・`] softbank126115120204.bbtec.net
垢版 |
2009/06/01(月) 19:33:11ID:jJO4vkj20
やっぱ落ちてたのか
この前勢いでorzタワーしたから規制されたかと思った
0502動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/01(月) 19:34:42ID:zu5C55opP
要するにログアウトしたら負けってことですね><
0513動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/01(月) 19:41:47ID:ghfUHlel0
永久規制食らって半年前からp2にしてたけど、ログインできなかったから
試しに普通のブラウザから書き込んでみたら書き込めるじゃないか!
いつの間に解除になってたんだ?
0516動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/01(月) 19:44:11ID:NxLBUjrXP
ログインできないやつざまぁwwwwwwwww
0518 [´・ω・`] softbank221100158150.bbtec.net
垢版 |
2009/06/01(月) 19:44:42ID:e3jFJD2B0
お、俺も・・
0520動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/01(月) 19:45:43ID:ghfUHlel0
>>515
んなの?
shizuoka dtiなんだけど、規制解除のレスがなかった。
どうやらずいぶん前から解除されてらしいな・・・
久し振りにjaneから書き込んでるけど、p2の方になれちゃった。
0523 [´・ω・`] ZH078063.ppp.dion.ne.jp
垢版 |
2009/06/01(月) 19:49:54ID:ACXBXEYl0
1.規制きたー

2.もう我慢できねぇ!モリタポ買っちゃう!

3.土曜日だから入金は明後日ですよ奥さん

4.月曜日きたー

5.入金じゃーい

6.モリタポげっつ!

7.p2落ちとる・・・
0524動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/01(月) 19:50:15ID:ReqRdb7QQ
だめだこりゃ。金返せとは言わんが、
読むくらい暫定で復旧出来ないの?
0526動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/01(月) 19:52:46ID:ttI9Xn4GO
>>523
ワロタwwどんまい

早く復旧しないかな…
0527動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/01(月) 19:55:26ID:OYLSruVt0
find落ちとる
0533動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/01(月) 20:00:46ID:n8K6ADz20
20:00分現在、findが落ちている。。。
2ch最高!!
0535動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/01(月) 20:02:11ID:ReqRdb7QQ
今回は長いな。
せめて見通しだけでもレポートあると、
他の手段検討するとか出来て助かるんだけど
0538 [´・ω・`] softbank219172148006.bbtec.net
垢版 |
2009/06/01(月) 20:04:12ID:K+b04y3v0
おい!もう17時ころからかれこれ3時間だぞー
何のアナウンスもないのかよー
0539動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/01(月) 20:05:42ID:OYLSruVt0
>531, 532
ログインしてるのはそのまま使えるのか?
0542動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/01(月) 20:08:34ID:bYepu4qt0
落ちて1時間たってから仮眠を2時間とりましたが、
まさかまだ復旧していないとは。
0550動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/01(月) 20:14:25ID:ghfUHlel0
自分、パソコンでログインできなかったのは、携帯でアクセスしてたときにログアウトしてなかった
せいかなと携帯うぃログアウトしちゃってこのざまよ。
0552動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/01(月) 20:16:00ID:n8K6ADz20
ある情報によると、ついでにAKB48のサイトも落ちているw
http://www.akb48.co.jp/
知らないけど、もしかして・・・
AKB48と2chのサーバーは一緒の所で管理しているの?
0553動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/01(月) 20:16:40ID:1BE4s0SY0
アンケートで集めたモリが底をついて書き込みが出来なくなって久しい。
そろそろクレジットカードでモリを買おうかな、と思い立った矢先に
このありさまかよ……。
0556動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/01(月) 20:17:10ID:ReqRdb7QQ
とりあえず、findの中の人は、半年減給30%
0558動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/01(月) 20:18:37ID:4aHwzVYW0
P2に依存しすぎだった。もう何が何やら全然分からない。
普通にアクセスできない体にされている。
0570p2-user: 588786 p2-client-ip: 219.185.223.45
垢版 |
2009/06/01(月) 20:24:11ID:2VzXNcIYP
テス
0571動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/01(月) 20:24:11ID:Xztl12gSP
やっとふっかつか!!!
0579動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/01(月) 20:27:49ID:PMnkUnQv0
ひろゆき「苦情はブラジルへどうぞですー」
狐「findがうちら関連(PIE)の鯖って思ってる奴多すぎ、わろた」
0585動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/01(月) 20:30:32ID:51RjJa4IP
これだけ鬼のように書き込みあるんだから別にp2にログインできなくてもたいした
問題じゃないんじゃない?
0588動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/01(月) 20:31:31ID:NxLBUjrXP
まったくおせーよ(・∀・)ニヤニヤ
0591動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/01(月) 20:35:32ID:Uzs2ODYRP
p2キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
でもキタエリはあんまり実況しないんだよな俺
でもエアラジ前に復活してよかったぜ
0598動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/01(月) 20:49:45ID:89gL0j/80
>>585
無認証君乙
0605動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/01(月) 21:33:55ID:NxLBUjrXP
>>596
S★って何ポイントからなるの?
0607動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/01(月) 22:06:14ID:NxLBUjrXP
>>606
50万ポイントください(*・ω・)*_ _))ペコリン
0615動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/01(月) 23:15:31ID:WLYF/ifKP
ねっとり
0616動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/01(月) 23:19:05ID:Ha+/ClDQ0
質問です
規制くらったのでp2で書き込もうと思い、「書き込みを有効化する」を押したら、
「モリタポサーバーへの接続ができません」ってメッセージが出て、そのまま書き込みできないのままなのに、1000ポイント減ってました
こういう場合どうすればいいか教えてもらえないでしょうか…
0627動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/02(火) 00:11:07ID:IoSy4Rf00
おれも>>616と同じことになってしまった
助けてください…!
                           
                    
0628 ◆...p2/2...
垢版 |
2009/06/02(火) 00:26:04ID:/NYpQ0Bk0
モリタポが減って、通帳に記録が残っているにも関わらず、
書き込み有効化がされていない場合は、モリタポ(ブラジル)のサポート窓口から問い合わせてみて下さい。
(手動で有効化します)
0631 ◆...p2/2...
垢版 |
2009/06/02(火) 04:25:39ID:/NYpQ0Bk0
120日以上古いidxファイルの定期整理削除を行います。
0633 ◆...p2/2...
垢版 |
2009/06/02(火) 09:35:52ID:/NYpQ0Bk0
>>632
止めました〜
0637なまえ
垢版 |
2009/06/02(火) 17:24:20ID:HZbXkLj0P
 なんだ、ダム板じゃないのか、 
 がっかり 
0639 ◆...p2/2...
垢版 |
2009/06/02(火) 18:04:17ID:/NYpQ0Bk0
/p2_alpha/を更新しました。
ログインフォームでiPhone向けに
autocorrect="off" autocapitalize="off"
を付けてみました。
0641なまえ
垢版 |
2009/06/02(火) 18:08:50ID:HZbXkLj0P
郷デース!
0642動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/02(火) 19:50:38ID:Gc5Bo0twP
管理人に要望ですが

画面左上の

[全体で▼][       ]の[そのまま▼]を[含む▼]レスを[フィルタ表示]
の一番左部分

「全体で-名前が-メールが-日付が-IDが-メッセージが」の選択肢

「メッセージが」の部分が分かりづらいので
 2ch検索と同じ「本文が」に変えて欲しいです
0643動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/02(火) 21:28:08ID:mkqrkTnDP
自分もちょっと要望です。
携帯閲覧時、ID末尾の"O"(オー)の下線なのですが、もう少し目立つ様
になりませんか?
今のは分かりにくいです。自分的主観なので、取り敢えず要望って事で%8

0649 ◆...p2/2...
垢版 |
2009/06/03(水) 00:31:09ID:2eXRuUwT0
/p2_alpha/ → /p2/ に更新を反映しました。
0650動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/03(水) 04:40:09ID:uDgOS5g00
今日の深夜BS2で「未来世紀ブラジル」を放送するらしいんだけど
これがp2の元になったって本当ですか?
0651なまえ
垢版 |
2009/06/03(水) 07:14:05ID:n+HifZBmP
 脳内、!。 なのれや。

  囚人番号、650。!!
0652なまえ
垢版 |
2009/06/03(水) 09:05:07ID:n+HifZBmP
こんにちわ。

  アキさん、なんで、書き込み履歴は、直近の、書いた順に

 なってないんですか。
0654 ◆...p2/2...
垢版 |
2009/06/03(水) 19:27:00ID:2eXRuUwT0
>>652
「No.」でソートすると最近書いた順になっていると思います。
0655なまえ
垢版 |
2009/06/03(水) 19:54:52ID:n+HifZBmP
 ああ、そうですか。
 ありがとうございます。

 自分の書いた順のことを、考えてました。
0656なまえ
垢版 |
2009/06/03(水) 19:57:53ID:n+HifZBmP
 書いた順に、なってるような、気がします。

 すみませんでした。
0657なまえ
垢版 |
2009/06/03(水) 20:02:12ID:n+HifZBmP
  わかりました、[NO.] を押したら、けいじ板の板、関係なく、
 うまくいきました。
0658動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/03(水) 22:24:59ID:5MvKWTu7P
こんなんあった

規制されても2chに書き込める“P2”“モリタポ”って何?
ttp://www.oshiete-kun.net/archives/2009/06/0906-42.html

「コッソリアンケート」でお金を使わずにモリタポを稼ぐ!
ttp://www.oshiete-kun.net/archives/2009/06/0906-43.html
0662 ◆...p2/2...
垢版 |
2009/06/04(木) 05:03:54ID:00RjhzXX0
おヒマな方、モリタンポの動作テストにご協力おねがいします。
特に携帯の各キャリアでの動作を確認したいです。

1モリタポを3日間預かってから返却するというテストスクリプトです。
http://p2.2ch.net/p2_alpha/tester_moritanpo.php

環境(PC or 携帯キャリア名)と結果(成功 or エラー内容)を教えてください。
0663動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/04(木) 05:08:46ID:KElYZfF30
PC、IE8+DonutRAPT #128 test2、スクリプト、ActiveXともOFF


> ここはモリタンポのテスト用ページです
> (テスト完了)
>
> 動作テストに成功しました!
> ご協力ありがとうございました。
> (デポジットとして預けられた1モリタポは約3日後に自動返却されます)

通帳ホーム
> 2009/06/04 05:06 -1 pts. 済 「p2.2ch.net tester」の料金 (p2)
0664663
垢版 |
2009/06/04(木) 05:09:33ID:KElYZfF30
Brazilアプリケーションサービス決済にジャンプ(SSL)の方から
0665動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/04(木) 05:11:14ID:6QMj3a9aP
【環境】SoftBank 810SH
【結果】Brazilアプリケーションサービス決済にジャンプ(SSL)←エラー出てアクセス出来ず
    ※エラー内容:エラーが発生しました。サーバ証明書が不正です。
    Brazilアプリケーションサービス決済にジャンプ(http)←成功
0666 ◆...p2/2...
垢版 |
2009/06/04(木) 05:24:44ID:00RjhzXX0
さっそくどもですー。

>>665
SoftBankもSSLダメでしたか・・・。
auもSSLはダメだと思います。
0668動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/04(木) 06:21:31ID:az+chEXCP
>>666 auもダメっぽいですね

【環境】au W51S
【結果】>>665と同じっぽいです
    (SSL)←エラー出てアクセス出来ず
    このサイトは安全でない可能性があるため接続できません(発行者エラー)

    (http)←成功
0669動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/04(木) 06:32:01ID:QwkWNZ6BP
docomo P903iX b=K (フルじゃない)iモードブラウザ

SSLの安全性が確認できません。接続しますか?YES or NO

接続は可能。でも
https://wallet.razil.jp/pay.php で
「呼び出しに必要なパラメータがセットされていません」
ログインできなくて先に進めず

ちょっと今時間がないのでここまで
0670動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/04(木) 06:52:14ID:8fILTtVvP
>>668と同じかな?

【環境】au W51SA
【結果】>>668と同じっぽいです
    (SSL)←エラー出てアクセス出来ず
    (http)←成功
    お預かりのメールが届く

0671 ◆...p2/2...
垢版 |
2009/06/04(木) 06:58:33ID:00RjhzXX0
モリタンポテストの飛び先URLに、
guid=ONを付けていなかったので、付けました。
これでもSSLだとiモードIDは送られないんですけど。
0672動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/04(木) 07:00:41ID:8fILTtVvP
2回目のテスト

【環境】au W51SA
【結果】前回と同じ。但しログインが不要でした。
    (SSL)←エラー出てアクセス出来ず
    (http)←成功
    お預かりのメールが届く

0673 ◆...p2/2...
垢版 |
2009/06/04(木) 07:02:58ID:00RjhzXX0
auはSSL非対応として、リンクを表示しないようにしました。
0675動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/04(木) 07:20:15ID:8fILTtVvP
もう一回やってみました。
・「ログアウト」ができない

・支払い「はい/いいえ」で、いいえ選択するといいえ専用画面表示

au端末からはこんな感じです。
0676 ◆...p2/2...
垢版 |
2009/06/04(木) 08:17:32ID:00RjhzXX0
そういえば、携帯だと「ログアウト」は未対応みたいです。
0677669
垢版 |
2009/06/04(木) 08:25:27ID:QwkWNZ6BP
結果は今のところ>>669と変化なしです。。。
0678 ◆...p2/2...
垢版 |
2009/06/04(木) 08:30:52ID:00RjhzXX0
docomoもSSLリンクを非表示としました。
0679669
垢版 |
2009/06/04(木) 08:49:06ID:QwkWNZ6BP
そもそもiモードブラウザだと、モリタポ通帳にログインできない
(ログインボタンが送信しない)からダメなのかな?
私はjigブラウザからログインして使っているので。
ちなみに、jigブラウザだとテスト成功です。
(httpモードで。jigブラウザはSSL通信ができないので)
0680669
垢版 |
2009/06/04(木) 08:50:43ID:QwkWNZ6BP
ちなみにiモードブラウザ、httpモードだと結果>>669でした
0682なまえ
垢版 |
2009/06/04(木) 08:57:18ID:juv7YGyOP
 いい文章だ。
0685 ◆...p2/2...
垢版 |
2009/06/04(木) 09:27:25ID:00RjhzXX0
/p2/ 更新しました。利用上の変化はありません。
0686 ◆...p2/2...
垢版 |
2009/06/04(木) 09:30:26ID:00RjhzXX0
モリタンポテスト、
guid=ONを付けたつもりが付いていなかったので、付けました。
0687669
垢版 |
2009/06/04(木) 09:42:54ID:QwkWNZ6BP
>>669と変化ないです。
根本的に>>679ですかね、、
0688ノtasukeruyo名無しさん@お腹出てきたんです。。。
垢版 |
NGNG
p2.2ch.net

ここはモリタンポのテスト用ページです
(テスト完了)

動作テストに成功しました!
ご協力ありがとうございました。
(デポジットとして預けられた1モリタポは約3日後に自動返却されます)

Monazilla/1.00 (P2/p2.2ch.net; p2-client-ip: 112.78.114.187; p2-user: 142409; p2-bbm: 7w60STY)
0690ノtasukeruyo名無しさん@お腹出てきたんです。。。
垢版 |
2009/06/04(木) 09:47:31ID:yo6xE31VQ
p2.2ch.net

ここはモリタンポのテスト用ページです
(テスト完了)

動作テストに成功しました!
ご協力ありがとうございました。
(デポジットとして預けられた1モリタポは約3日後に自動返却されます)
Mozilla/4.0 (jig browser9 1.2.8; P01A; 1004)
0691ノtasukeruyo◆QS1LouL6pU
垢版 |
2009/06/04(木) 10:31:52ID:lfjgpSWqP?PLT(17844)
SSLでテスト。
エラーが発生しました。サーバ証明書が不正です。
(WJ42018E)

HTTPでテスト。
p2.2ch.net
ここはモリタンポのテスト用ページです
(テスト完了)

動作テストに成功しました!
ご協力ありがとうございました。
(デポジットとして預けられた1モリタポは約3日後に自動返却されます)
Monazilla/1.00 (P2/p2.2ch.net; p2-client-ip: 123.108.237.27; p2-user: 441031; p2-bbm: 354018011067091)
0693◆QS1LouL6pU
垢版 |
2009/06/04(木) 10:44:30ID:lfjgpSWqP?PLT(17844)
こんなサイトを見つけた
携帯電話とSSLルート証明書(無保証)
ttp://triaez.kaisei.org/~kaoru/ssl/cell.html
0695cw43.razil.jp(250583)
垢版 |
2009/06/04(木) 11:33:22ID:97nZ7XzhP
ここはモリタンポのテスト用ページです
(テスト完了)

動作テストに成功しました!
ご協力ありがとうございました。
(デポジットとして預けられた1モリタポは約3日後に自動返却されます)


jigからは出来たけどiモードは>>669です
Monazilla/1.00 (P2/p2.2ch.net; p2-client-ip: 112.78.114.198; p2-user: 250583; p2-bbm: APo2X06)
0696695br1034.jig.jp(APo2X06)
垢版 |
2009/06/04(木) 11:37:39ID:kBksNMkXQ
ドコモSH905iTVです
Mozilla/4.0 (jig browser9 1.2.8; SH905iTV; 1034)
0697動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/04(木) 11:45:17ID:8fILTtVvP
携帯 Xminiです
・1回2森引き落とされる。
・何回も森担保を支払い出来るのは、いかがなものか。1回でブロックするべきでは?
0699 ◆SUAMA.PJ12
垢版 |
2009/06/04(木) 11:51:53ID:gDrJsspuO
ユビキタスp2からログイン管理から●を設定しようとしたとき、
メアドに+が含まれている場合、「使用できないID文字列が含まれています」とでます。

+の含まれたメアドはRFCにも違反していないはずなので、これはバグだと思うのですが…
0701ノtasukeruyo
垢版 |
2009/06/04(木) 12:08:16ID:8fILTtVvP
>>697です


Monazilla/1.00 (P2/p2.2ch.net; p2-client-ip: 222.5.63.100; p2-user: 603977; p2-bbm: 05001013947182_md.ezweb.ne.jp)
0703◆QS1LouL6pU
垢版 |
2009/06/04(木) 12:10:45ID:lfjgpSWqP?PLT(17844)
>>699
ネタはいいとして。。。実際書かれても困るし。
すあまさんなら大丈夫だと思うけど

確か以前、+の含まれているメアドだとp2かbeのどっちかログインできなかったよね。
●のほうにそれが残っているのかしら?
0704 ◆SUAMA.PJ12
垢版 |
2009/06/04(木) 12:13:59ID:gDrJsspuO
たぶん、PHPで書かれているのが原因なんじゃないかとー。
0706動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/04(木) 12:42:52ID:az+chEXCP
メルアドと言えば質問があります。

モリタポで登録したメルアドは変更が出来ないので
・新たにアカウントを作る
・その新アカウントに現アカウントからモリタポを移す
しか手がないのですが、その方法で
p2は問題なく継続して使えるのでしょうか?(設定やお気に入りの引き継ぎ)
0708動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/04(木) 12:58:04ID:QwkWNZ6BP
>>679
つけ加えると
ただ単にログインボタンが送信しないだけじゃなくて、
なぜかテキストコピー画面になりますね。
p2の問題ではないけど
0709◆QS1LouL6pU
垢版 |
2009/06/04(木) 14:34:11ID:lfjgpSWqP?PLT(17844)
2ch特化型サーバ・ロケーション構築作戦 Part31
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1235553306/636

636 名前: ◆w0gEWSRfYU [sage] 投稿日:2009/06/04(木) 13:42:22 ID:TyoJOI3fP
root様
お世話になっております。
株式会社jig.jpの菊池です。

jigブラウザサーバのIP追加・削除がございますのでご連絡致します。
詳しくはIP一覧をご覧ください。

http://br.jig.jp/pc/ip_br.html

お手数ですがご対応宜しくお願い致します。
0710 ◆...p2/2...
垢版 |
2009/06/04(木) 14:50:37ID:00RjhzXX0
SoftBankもSSLリンクを非表示にしました。
3キャリアともSSLは非対応となります。
0711 ◆...p2/2...
垢版 |
2009/06/04(木) 14:54:30ID:00RjhzXX0
>>697
>1回2森
というのは変ですが、何回も引き落とせるのはテスト中なので問題ありません。
0712 ◆...p2/2...
垢版 |
2009/06/04(木) 15:00:57ID:00RjhzXX0
>>699
> ユビキタスp2からログイン管理から●を設定しようとしたとき、
> メアドに+が含まれている場合、「使用できないID文字列が含まれています」とでます。

修正してみました。
0713 ◆...p2/2...
垢版 |
2009/06/04(木) 15:05:46ID:00RjhzXX0
>>709
ご報告どもですー。jigのIPを更新しました。
0714 ◆...p2/2...
垢版 |
2009/06/04(木) 15:09:20ID:00RjhzXX0
モリタンポはPCの場合、おそらくCookieが有効じゃないと無理だと思います。
0715 ◆...p2/2...
垢版 |
2009/06/04(木) 15:20:52ID:00RjhzXX0
>>714
PCの場合は、やはりCookieが有効でないとログインから先に進まないようでした。
PCはCookie必須の仕様になります。
0716動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/04(木) 15:37:07ID:8fILTtVvP
>>711
>1回2森
というのは変ですが、
2〜3回支払うをやると、2モリタポづつ引かれているのが分かります。


> 何回も引き落とせるのはテスト中なので問題ありません。
それは分かりますが、最後のテストには入れて欲しい項目です。
0717 ◆...p2/2...
垢版 |
2009/06/04(木) 15:47:21ID:00RjhzXX0
>>716
モリタポ通帳に-2ptsで記録されているんですか?
0718ノtasukeruyo
垢版 |
2009/06/04(木) 16:13:20ID:lzcid8+aP
>>662
SSLのほうで動作確認、うまくいったもより
-----------------------------------------

ここはモリタンポのテスト用ページです
(テスト完了)

動作テストに成功しました!
ご協力ありがとうございました。
(デポジットとして預けられた1モリタポは約3日後に自動返却されます)
Monazilla/1.00 (P2/p2.2ch.net; p2-client-ip: 58.188.189.128; p2-user: 64789)
0719ノtasukeruyo
垢版 |
2009/06/04(木) 16:20:49ID:lzcid8+aP
携帯(ドコモ)
呼び出しに必要なパラメータが云々といわれた
Monazilla/1.00 (P2/p2.2ch.net; p2-client-ip: 124.146.174.37; p2-user: 64789; p2-bbm: ARQ1hBD)
0720ノtasukeruyo
垢版 |
2009/06/04(木) 16:23:38ID:8fILTtVvP
今調べたら、モリタポ通帳から一回で-2森引かれてるみたいです。

Monazilla/1.00 (P2/p2.2ch.net; p2-client-ip: 222.5.63.101; p2-user: 603977; p2-bbm: 05001013947182_md.ezweb.ne.jp)
0721 ◆...p2/2...
垢版 |
2009/06/04(木) 16:25:37ID:00RjhzXX0
みなさんご協力ありがとうございますー。
docomoのテストは、エラーの原因がわかるまでいったん保留でお願いします。
0722 ◆...p2/2...
垢版 |
2009/06/04(木) 16:28:23ID:00RjhzXX0
>>720
支払いの確認画面では1モリタポと表示されていて、
モリタポ通帳では-2ptsとなっていたわけでしょうか?
考えにくい挙動なんだけどなぁ。
同じような人はいますかね・・・。
0723cw43.razil.jp(314290)
垢版 |
2009/06/04(木) 16:30:38ID:Tz78hPc8P
ドコモP903iX
ユビキタスから転送URLをmobazillaにして成功しました
Monazilla/1.00 (P2/p2.2ch.net; p2-client-ip: 210.153.84.97; p2-user: 314290; p2-bbm: 5Cu3n9e)
0724動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/04(木) 16:31:00ID:FqBiYJMiP
HTTP/SSL両方問題ありませんでした@PSPブラウザ
あと要望をひとつ
ユビキタスのログ削除完了画面の似スレリンクを選択した時
別タブで開かないようにはできないでしょうか
0728動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/04(木) 16:48:41ID:6QMj3a9aP
ユビキタスp2から●ログイン出来なくなってます…

> p2 error: 使用できないID文字列が含まれています

英字とアンダーバーしかつかってないメアドで、今までエラーが出たことはなく、焼かれてない●です。
0729ノtasukeruyo
垢版 |
2009/06/04(木) 16:50:36ID:8fILTtVvP
>>akiさん
もう一度、確認してます。
現在の森は、992森です。
これから2回「支払い」してみます。
正常なら、通帳が990森になるなずです。
やった後、通帳確認をしてみます。

Monazilla/1.00 (P2/p2.2ch.net; p2-client-ip: 222.5.63.104; p2-user: 603977; p2-bbm: 05001013947182_md.ezweb.ne.jp)
0731
垢版 |
2009/06/04(木) 16:59:52ID:MYT9fixpP
ん?
0732ノtasukeruyo
垢版 |
2009/06/04(木) 16:59:55ID:8fILTtVvP
森通帳確認しました。
2回ぶん引かれて、現在の森は900でした。



# 治したなw

Monazilla/1.00 (P2/p2.2ch.net; p2-client-ip: 222.5.63.108; p2-user: 603977; p2-bbm: 05001013947182_md.ezweb.ne.jp)
0733
垢版 |
2009/06/04(木) 17:04:10ID:6QMj3a9aP
>>731
ログイン中の●はそのまま使える
再ログインしてみて?
多分出来ないと思う。俺は出来なかった
0734
垢版 |
2009/06/04(木) 17:05:54ID:MYT9fixpP
>>733
再ログインだけど・・・
0735
垢版 |
2009/06/04(木) 17:23:32ID:QJWnZwGRP
おいらもログイン中の●は使えるけど
別垢でログインでけへん
0736 ◆...p2/2...
垢版 |
2009/06/04(木) 17:24:13ID:00RjhzXX0
●のログインで不具合が出ていたのを修正しました。
0737 ◆...p2/2...
垢版 |
2009/06/04(木) 17:27:47ID:00RjhzXX0
>>723
> ドコモP903iX
> ユビキタスから転送URLをmobazillaにして成功しました Monazilla/1.00 (P2/p2.2ch.net; p2-client-ip: 210.153.84.97; p2-user: 314290; p2-bbm: 5Cu3n9e)

mobazillaを通した表示にすると、成功したということでしょうか?
だとしたらPC扱いになって成功したのかもしれないですね。
0738
垢版 |
2009/06/04(木) 17:28:28ID:6QMj3a9aP
>>736
修正確認しました。
乙です。
0739
垢版 |
2009/06/04(木) 17:31:42ID:Tz78hPc8P
●ログイン出来ました
>>737
その通りです
0747動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/04(木) 20:00:12ID:l7Gtc4mTP
ERROR:連続投稿ですか??


ホストcw43.razil.jp

名前: 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
E-mail: sage
内容:
てす

【テスト】書き込みTESTするスレ タブン3【test】
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1243500782/

なぜか書き込めないでしよ〜
0748
垢版 |
2009/06/04(木) 20:36:56ID:QJWnZwGRP
ERROR:連続投稿ですか??
ホストcw43.razil.jp

名前: !kab-
E-mail: sage
内容:
(´・ω・`)


●でも書けないね
0749動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/04(木) 20:38:53ID:hlUrgSrYP
janeから試したけど、

書きこみました。
書きこみが終わりました。

画面を切り替えるまでしばらくお待ち下さい。

という表示は出るんだが、
更新しても再読み込みしてもIEでスレ開いても書きこまれた様子が無い。
0752
垢版 |
2009/06/04(木) 20:46:07ID:IpG0HpnZP
携帯は無問題@docomo
0753なまえ
垢版 |
2009/06/04(木) 21:03:27ID:juv7YGyOP

  おまえらの、メモ帳か 。
0754なまえ
垢版 |
2009/06/04(木) 21:05:16ID:juv7YGyOP

 お前らは、日本のハジじゃ。

  おまえら、それでは、女としゃべれんだろう 。
 
こたえろよ。
      
       童貞 。

0755 [―{}@{}@{}-] 愛『爽やかな風に揺られて』 【be:132】 ◆PoorManD1k
垢版 |
NGNG
で、それが出来て何かいいことあるの?

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwWWWww↓→

いま現在おこってる問題に対応してよん♪

その担保制度って将来の防止策だけでしょ・・・・

p2アカウント停止まで時間が掛かったり 順路があいまい(関わりあいたくないというログ開示者経由のみ)

な点は 全然解決しないんだけど!
0757なまえ
垢版 |
2009/06/04(木) 21:24:13ID:juv7YGyOP
 そっ。
0759◆QS1LouL6pU
垢版 |
2009/06/04(木) 22:01:15ID:SOtKs6Av0?PLT(17844)
akiさんに質問です。

今のp2のリモホは cw\d+.razil.jp ですよね。
これは今後変わる可能性ってありますか?(数字の部分は可変してもOKです)
あと、前に p2.2ch.net というリモホでログが残っているのですが、これは今後は使用されないと思って大丈夫ですか?
0760◆SUAMA.PJ12
垢版 |
2009/06/04(木) 22:22:32ID:CWA4X6vDP?PLT(21072)
●ログイン可能なことを確認しました@携帯
対応ありがとうございます
0761 ◆...p2/2...
垢版 |
2009/06/04(木) 22:29:08ID:00RjhzXX0
>>759
DNSは管理外なので、今後どうなるかはわからないですね。
0765Cooks
垢版 |
2009/06/05(金) 00:45:40ID:c/sAcLRN0?DIA(101016)
逆引きくらいはp2.2ch.netで統一してもいいと思うんだけどね
0772◆QS1LouL6pU
垢版 |
2009/06/05(金) 10:23:02ID:GdLZTZS5P?PLT(17844)
>>766
210.135.98.4
210.135.98.5
(もしかしたら5,6だったかも)
の二つはなるの。
でこれは以前p2で使われていたIP。
思うにサービスに合わせてDNSはあまり変えられていないかなと。
0773動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/05(金) 16:57:30ID:WhIYTe6k0
昨日からいきなりログインできなくなってるんだけどp2なんかあったか?
焼かれたわけじゃないみたいだし
0776 ◆...p2/2...
垢版 |
2009/06/05(金) 20:31:49ID:hVOUn3QQ0
/p2_alpha/を更新しました。cha2.netの閲覧に対応しています。
0778動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/05(金) 21:18:55ID:uFAHiU9xP
携帯の書き込み欄に
「べっかんこから書き込む」というボタンを付けて
べっかんこの書き込み欄に飛ぶ、ということは出来ないでしょうか
0782動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/05(金) 22:53:02ID:MdGxMGuxP
>>778
設定管理→ユーザー設定編集
「携帯閲覧時、元スレURLのカスタマイズ指定」って所に>>780>>781を入れて変更を保存する。
すると「元」(*.削の隣)のリンクが希望通りになる。
>>780だとスレ表示
>>781だと書き込み画面
0783動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/05(金) 23:59:20ID:FpZ2zNEgP
未読ポインタの変更を、任意に行えると、いいかも
面白そうな過去ログを見つけて読む時に、一気に1000まで読むのは
そうそうできることじゃないので
0789動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/06(土) 01:50:52ID:HQI7OJ0wP
とりあえず、家の中をブラブラして思い出すキッカケを探してみるのもいいかも。
じっとしていると思い出せるものも思い出せないのでは?
すくなくとも俺の場合はとにかく思い出すキッカケ探しで動き回る。
0793なまえ
垢版 |
2009/06/06(土) 09:12:48ID:EMHLImtkP

  ID

   と

  パスワード

   は

 かみに書いとこう。
0794 ◆...p2/2...
垢版 |
2009/06/06(土) 19:46:15ID:OoLN2uAd0
/p2_alpha/を更新しました。利用上の変化はありません。
0795 ◆...p2/2...
垢版 |
2009/06/06(土) 20:08:51ID:OoLN2uAd0
/p2_alpha/ → /p2/ に更新を反映しました。
0803動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/07(日) 00:07:51ID:EG/VXFEIP
やたらと重くなったのは実況のせいか(#^ω^)ビキビキ
0804動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/07(日) 00:08:00ID:qdZNqdpwP
かきこめん
0806動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/07(日) 00:09:30ID:cKucgl5bP
重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い
重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い
重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い
重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い
重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い
重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い
重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い
重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い
重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い
重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い
0808動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/07(日) 00:12:33ID:AGeB2aly0
1244301023 Sun Jun 7 00:10:23 2009 8.642 live
1244300904 Sun Jun 7 00:08:24 2009 5.741 live
1244300786 Sun Jun 7 00:06:26 2009 14.132 live
1244300665 Sun Jun 7 00:04:25 2009 20.100 live
1244300545 Sun Jun 7 00:02:25 2009 6.971 live

oimo
0812動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/07(日) 00:14:15ID:gewr4gaJO
p2すげー重い
最近不調だね
0814動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/07(日) 00:14:30ID:p2UQrfY50
おもい
0817動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/07(日) 00:15:52ID:6wMVt3rIO
サッカーの影響か
重いな
0821 ◆...p2/2...
垢版 |
2009/06/07(日) 00:17:20ID:FusIvE+W0
apacheを再起動してみました。
0838 ◆...p2/2...
垢版 |
2009/06/07(日) 01:02:02ID:FusIvE+W0
/p2_alpha/を更新しました。
モバイルで、subject.txtのダウンロードに費やす合計制限時間を8秒にしました。
0841動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/07(日) 01:11:46ID:DU5nbwyv0
p2 error: 荒らし行為が認められたため、書き込み権限が停止されています

って出るはず。荒らしで焼かれてたら。
0845 ◆...p2/2...
垢版 |
2009/06/07(日) 02:55:42ID:FusIvE+W0
/p2_alpha/ → /p2/ に更新を反映しました。
0848動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/07(日) 15:05:09ID:mLipOXgWP
>>846
KDDI割り振り鯖でBBQ登録<210.239.188.161>
ツール→インターネットオプションのプロキシ設定でこのホスト指定すれば
名前欄に焼き鳥マークを出せることがあります
0849なまえ
垢版 |
2009/06/07(日) 15:33:54ID:GF2X1y5jP
 
 なんか、いかにも返事が、なさそうな、ニオイ。
0850動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/07(日) 17:19:41ID:JuDTcVl+P
p2って全然スレ立てできないじゃん
0863なまえ
垢版 |
2009/06/07(日) 20:18:51ID:GF2X1y5jP
 ニューソックスを履けばいいんですね。

 買って来ます。
0866動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/07(日) 21:49:30ID:8VSgoGDAP
>>292です。
レス表示画面での対応ありがとうございます。
#.検索画面、7.書き込み画面では、あいかわらず

規制人より ニダーバード 隊員募集のおしらせ<`∀´>芋67本目
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1243336465/

携帯P2だと<`∀´>←こんなんになってる。

のでモリタンポの合間にでも修正お願いします。
0869動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/07(日) 23:29:56ID:sr62jpI30
横から補足しておくと、
携帯のp2で見ると ID:8VSgoGDAPは「&gt」(※&は半角)って書いてるのね。
でも専ブラで見ると「&gt」のあとに「;」が追加されて「&gt;」、即ち「>」に自動変換してしまってるわけ。

なのでID:k91zl3rqOがおちょくってるわけでもID:8VSgoGDAPがぼけてるわけでもないのです。
0872◆QS1LouL6pU
垢版 |
2009/06/08(月) 00:10:48ID:zCPXKYc70?PLT(17844)
なるほど、
携帯で書き込み画面に移って見ると

規制人より ニダーバード 隊員募集のおしらせ&lt;`∀´&gt;芋67本目

ってなってるね。気づかなかったわ。
0881◆QS1LouL6pU
垢版 |
2009/06/08(月) 00:30:08ID:zCPXKYc70?PLT(17844)
HTML上、&lt;`∀´&gt; となっていないといけないのに、
この&がさらに &amp; に変換されているみたい。
で、結果&amp;lt;`∀´&amp;gt; になっていてそんなことになっちゃっているみたい。

>>876
よくわからない。どういうこと?
0891◆QS1LouL6pU
垢版 |
2009/06/08(月) 01:03:22ID:zCPXKYc70?PLT(17844)
ユビキタスに限らず普通のp2でもなるね。
subject.txtの段階で< → &lt; 変換されるから、p2側でさらに & → &amp; 変換する必要はないような。。。

>>890
p2proxyの話なら「起動時にログイン」を有効にしておくとか。
0892動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/08(月) 02:48:13ID:WCwJMLKgP
モリタポをあげるの蘭の文字が化けて見れないんですが四角の蘭はなんて
書いてあるんでしょうか?PCが古いもので
0897動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/08(月) 03:07:25ID:WCwJMLKgP
メールアドレス、またはトリップ
正確にお願いします。トリップの場合最初の◆は要りません。 メールアドレス トリップ

あげるモリタポ数
最低20モリタポ、手数料と合算した分モリタポ
が通帳から差し引かれます(100モリタポな
ら、手数料別を選んだ場合、5モリタポが手数料と
なり、切り上げた結果の105モリタポが差し引かれ
、手数料込を選んだ場合、100モリタポが通帳から
差し引かれ、相手には95モリタポが届きます)。
寄付用または認定サードパーティ用の特別アカ
ウントの場合はこの箱→に入力したモリタポ全て
(手数料別の場合、5%上乗せされます)が贈呈されます
(つまりブラジル社は手数料を取りません)。
手数料別 手数料込
匿名にする
(通常、受取人は誰がモリタポを送ったのか分かりませんが、このチェックを外すことであなたの登録メールアドレスが通知されるようになります)
メッセージ
メッセージがあれば128文字まで書けます
0905動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/08(月) 04:24:10ID:2EGrg3z/P
専ブラ起動だけで自動ログインじゃないけど、OSに依存しないV2Cはp2での書き込みを単体でサポートしているよ
0908動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/08(月) 05:46:29ID:RBzRhaqaP
>>643です
要望は通らないでしょうか?
やる気が無いでもいいので、レス下さい>akiさん
却下でしたらそれでも構わないです。
レスをお願いします。
0912◆QS1LouL6pU
垢版 |
2009/06/08(月) 12:16:56ID:LrhnDu39P?PLT(17844)
分かりにくいってことだから,無くすことに意味無いような。
IDの横に(携帯)って付くと良いかもね。
でも重要度は低いからakiさんのやる気次第ってことで。
0913動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/08(月) 13:15:12ID:j3nURy4lP
NG/あぼんの応用で登録した文字列を変色させる機能なんてどうだろう
ID末尾毎に色を変えたりコテや★に着色したりして遊べそうだw
0916動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/08(月) 19:16:08ID:vGitUGhR0
「右に同じ」っていうのは右の方が偉いから、右の人に倣います(長いものに巻かれます)って意味なんだね

たぶん
0917動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/08(月) 20:48:29ID:bgbaKoJXP
>>908
このスレではリアクションがない時は却下って意味です。
私も別件で何度もスルーされてます。
でも不要に凹んだりイジけたりはしてないっす。
そういうもんだと思って諦めようさ。
0919
垢版 |
2009/06/08(月) 21:45:29ID:1SMWuJ4FP
てすと
0920動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/08(月) 22:21:06ID:xXbPGv3rP
test
0926動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 01:06:27ID:d8wFGTk6P
ここまであぼーん
0936動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 16:31:44ID:J1EiH8Q8P
ドコモの携帯からログインすると「必要な引数が指定されていません」って
エラーが表示されるけどこんな現象の人いませんか?
0937なまえ
垢版 |
2009/06/09(火) 16:45:50ID:5p9an5O1P

 そこに、わたしは、いません。

 眠ってなんかいません。
0938なまえ
垢版 |
2009/06/09(火) 16:50:23ID:Td8XbqIoO
 m9(^Д^)プギャ-
0940動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 17:05:04ID:mab8pP7qP
>>939
いらない
つか同アカウントでログとか共用できるのがp2の最大のメリットだと俺は思ってる
規制回避ツール?何それ?おいしいの?
0941 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 17:08:37ID:NqyWyWvZP
>>936
指ログイン後、1時間くらい放置した後に操作したら
再ログインを求められて、その後このメッセージが出る
>「必要な引数が指定されていません」

左カーソル(戻る)で、普通に使えるけどね
0942動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 17:16:37ID:J1EiH8Q8P
>>941
そうなんです。戻るとちゃんとログインされた状態になるんですけど
なんか気持ちが悪いって言うかw
そんなものだと思って使い続けます。
ありがとうございました。
0943動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 17:19:50ID:01DCf/5x0
>>940
なんかしらないけど携帯規制になって二週間P2で今使ってるアカウントで
携帯でも書き込めるようになるんだよね?
0944動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 17:23:58ID:mab8pP7qP
>>943
試してみなよ
あんたのPCでp2にログインすると
「携帯ログイン用URL」って書いてあるでしょ
それをコピーしてメールで携帯電話に送れば簡単に試せる
0949◆QS1LouL6pU
垢版 |
2009/06/09(火) 17:41:32ID:cXkYffq/0?PLT(17844)
携帯で荒らしてもISP規制(警告)にはなりません。
ただし、携帯のほうがBBM登録され、規制されます。

っていうか携帯で荒らしてすでにBBM登録されてたら、その携帯からは書き込めないよ。
0951 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 17:49:37ID:NqyWyWvZP
>>942
私も気にせず使ってるんで、あなたも気にしないほうがいいかとw

>>948
うーん、それはたぶん違う
p2から携帯で荒らしたら、p2垢と携帯(接続元IP)は規制を受けるけど
PCから荒らしていないなら、PCのほうが規制を受けることはないですよ
(個人的には荒らしの持っている接続方法は全部焼いてほしいけどね)
0953動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 18:00:15ID:TqRscSoqP
最近だと、赤男爵でドコモの端末が全板規制ってのがあたはずですが、これならp2で書ける。
BBMされた端末なら、●でもp2でも懲罰房的な板以外書けない。
0955◆QS1LouL6pU
垢版 |
2009/06/09(火) 18:22:39ID:cXkYffq/0?PLT(17844)
>>952
p2の規制回避というのは、巻き添えによる規制の回避なので。
荒らし本人のため規制回避ではないです。
PCの場合はシステム的に荒らし本人のみを排除することが出来ないので書けます。

規制されているかは↓で確認出来るんじゃないかな。。。
http://sv2ch.baila6.jp/chk_mobile.cgi
0956動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 18:24:44ID:NqyWyWvZP
串マーク取れたー

>>952
すでに規制されてる携帯を使って、p2で書き込みを
しようとしても(p2_BBMで弾かれて)書けないです
そもそも、携帯が規制されていると書いているけど、事実?
0957動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 19:03:31ID:Q3O+s5SQP
串マークは一度だけ付いた事がありますが、あれは付いたり消えたりするものなのですか?
また、串マークの意味を初心者に解りやすく説明していただけないでしょうか‥
恐縮ですがお願いします。
0958なまえ
垢版 |
2009/06/09(火) 19:11:05ID:5p9an5O1P

 あー、もう ななしは、ぜんぶ じぶんでしらべろ。

 自分が、おかしいこと してんの、わかってるだろ。
0959動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 19:34:09ID:Q3O+s5SQP
身に覚えがないんでね
原因が解ってないから聞いてんだけど
答えないんだったらいちいち反応しないでくださいな。
お前さんだけに聞いてる訳じゃないんだけど、気に障ったんならゴメンヨ
0960なまえ
垢版 |
2009/06/09(火) 19:48:19ID:Td8XbqIoO
 >>959
 なにもいうな、 うんなにも
0962なまえ(男) ◆s75v8Hmv1I
垢版 |
2009/06/09(火) 19:59:33ID:5p9an5O1P
>>959
 959へ、

  いやだ。お前は、気に入った。
 
 いやでも、返事する。
 
  ななしで、人にはなしを、聞くのは、

 おかしくありませんかっ。  960番は、にせものの

  別人だ。 
0964なまえ(男) ◆s75v8Hmv1I
垢版 |
2009/06/09(火) 20:06:22ID:5p9an5O1P



  シッシッ          あっちいけっ。

0966動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 21:42:45ID:VjMG1nLkP
取得してたはずのログがそのスレが落ちると、生ログでダウンロードできなくなるのは仕様?
1000森払ってP2使って取得してようが、落ちたスレのログ欲しけりゃ50森か●買ってね><って言いたいのか
0967動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 22:09:29ID:Q38FWyV40
さっさとアマゾンギフトよこせよ
0968動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/09(火) 22:10:09ID:Q38FWyV40
おい、紀伊店のか?
0970なまえ(男) ◆s75v8Hmv1I
垢版 |
2009/06/09(火) 22:55:48ID:5p9an5O1P

>> 1スレ50森?

 なにが。? 

  質問するときは、下げるな。
0975動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/10(水) 22:06:28ID:gut36ViYP
人大杉でてるから、落ちそうか落ちたかどっちかかも。
ぜんぜんコッソリアンケートが人大杉で回答できない状態がずーっとつづいてた。
0977動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/10(水) 22:10:36ID:qWq1NXZK0
ログインしててもTOPページ飛ばされた
0979動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/10(水) 22:23:12ID:gut36ViYP
同じアンケート主が同時に5個、3000森を回答者に1森ずつ配布するアンケートを立てたから
アンケート主の通帳にものすごい数の1森配布のアクセスが起きて重くなったのかも・・・
0982動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/10(水) 23:38:21ID:2ITYO+YRP
1日1回クレクレに並びながら特定のIDが出たらしかるべきスレに行って森ゲット。
これだけでどんなに運が悪くても1年で1000は貯まるだろ。
アンケは重いしだるい。
0984982
垢版 |
2009/06/11(木) 02:05:08ID:wF5KE8I6P
>>983
俺はニダーランで10万狐ぽを1万森と交換済みだから行ってない。
お試し●も5年分以上ゲットしたしな。
0985動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/11(木) 02:15:55ID:qISVLwe80
         _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >   そうなんだ、すごいね!      <
       ´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
            __、、=--、、         __
           /    ・ ゙!       /・   `ヽ
           | ・   __,ノ       (_    ・ |
           ヽ、 (三,、,         _)    /
            /ー-=-i'’       (____,,,.ノ
            |__,,/          |__ゝ
             〉  )          (  )
0987なまえ(男) ◆s75v8Hmv1I
垢版 |
2009/06/11(木) 11:39:41ID:41g+34gfP

 1000円も、か せ げ る の か 。

 すごいね。
0991なまえ(男) ◆s75v8Hmv1I
垢版 |
2009/06/11(木) 13:34:46ID:41g+34gfP

 おまえら、なにゆってんの。
0993なまえ(男) ◆s75v8Hmv1I
垢版 |
2009/06/11(木) 15:18:18ID:41g+34gfP

992さん、わかるように、書けんのか。
0996なまえ(男) ◆s75v8Hmv1I
垢版 |
2009/06/11(木) 17:35:19ID:41g+34gfP
994さんへ、

   そう。
0997なまえ(男) ◆s75v8Hmv1I
垢版 |
2009/06/11(木) 17:36:40ID:41g+34gfP
>>995

 もっと勉強しろ。

 かしこは、そんな、ことば、つかわん。

    バーカ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況