X



トップページ運用情報
987コメント288KB
【Rock,BBQ,BBM】連絡スレ9.2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/01/06(木) 19:10:12ID:UomaOpXY0
Rock54や、BBQ・BBM作業に関する連絡スレです。

Rock54やBBQ・BBMに関する質問・規制に関する議論等は

【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★
http://find.2ch.net/?STR=%A1%DA%B5%AC%C0%A9%B5%C4%CF%C0%C8%C4%A1%DB%BC%C1%CC%E4%A4%C7%A4%E2%BB%A8%C3%CC%A4%C7%A4%E2OK%A4%CE%A5%B9%A5%EC%A5%C3%A5%C9&TYPE=TITLE

へどうぞ。

◆関連リンク

■ Rock54M - 携帯からの広告投入撃退作戦
http://qb5.2ch.net/operate/kako/1121/11211/1121187328.html

【BBQ&BBM○本目】公開串登録所【ピンポイント規制】
http://find.2ch.net/?STR=%B8%F8%B3%AB%B6%FA%C5%D0%CF%BF%BD%EA&TYPE=TITLE

ものすごい勢いで広告・宣伝を報告するスレ
http://find.2ch.net/?STR=%A4%E2%A4%CE%A4%B9%A4%B4%A4%A4+%B9%AD%B9%F0+%C0%EB%C5%C1+%CA%F3%B9%F0%A4%B9%A4%EB+board%3A2ch%B5%AC%C0%A9%B5%C4%CF%C0&TYPE=TITLE

前スレ
【Rock,BBQ,BBM】連絡スレ9.1
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1293251636/

【広告・宣伝対策】 連絡・相談スレ 【Rock,BBQ,BBM】8
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1267571384/
0938焼結金属 ★
垢版 |
2012/05/23(水) 20:43:33.22ID:???0
七宝焼 ★さんへ

以下のアドレスにメール送りました。
よろしくお願いします。

To:なんとかかんとかbbq@gmail.com
Cc:bbq@2ch.net
0939水色@飛行石 ★
垢版 |
2012/06/01(金) 00:15:19.34ID:???0
えーと、毎年恒例だったあれですー。

Rock、BBQ、BBMのお手伝いさんは、点呼とりたいと思いますんでー
下記にメールをそれぞれ送って下さいー。
よろしくお願いいたしますー。

送り先は以下ですー。
今回はccを入れ忘れないように注意して下さいー。

 BBM,BBQ → bbq@2ch.net (ccにguide@2ch.net)
 ROCK → rock@2ch.net(ccにguide@2ch.net)

 ※点呼の関係で、guideにもメールを送って欲しいとのこと。

タイトル:生存確認@(※各自のキャップハンドル名) 

内容:
 1.作業できる内容(RockやBBQ、BBM、復帰等々)

 2.近況とかあとは適当に
   ・今後の作業の見通しとか、
   ・こんなこともしたいとかの要望とか
   ・こうしたらいいんんじゃないかとかの提案とか
   ・推薦したい人とか
    ※無くてもいいです。

連絡ない方のアカウントは一時停止しますー。
生存確認メールがあれば復活しますのでー。
よろしくですー。
0940水色@飛行石 ★
垢版 |
2012/06/01(金) 00:17:24.10ID:???0
>>938
一応届いてるんですがすみませんー。
とりあえずこちらのメール送っておいて下さいー。
0941◆/y.Ychk2JQ
垢版 |
2012/06/01(金) 00:17:50.99ID:PEy/Nzus0
いつまでに送ってくださいー とかはないの?
0942水色@飛行石 ★
垢版 |
2012/06/01(金) 00:22:02.74ID:???0
>>941
まー目処は2週間くらいですがー
その後送っていただければアカウントの停止は解除しますよー。
0943 【中吉】
垢版 |
2012/06/01(金) 00:37:03.77ID:vPj4n4qc0
カスチン水色の出現率低すぎだろ、毎日出席しろ
0944 【豚】
垢版 |
2012/06/01(金) 00:43:37.18ID:eYOazdPrP?PLT(12000)
ゴビノバシとか出席停止ンゴでいいわ
Anotherだったらいない者にされてるレヴェル
0954動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/06/01(金) 10:44:50.74ID:eYOazdPrP?PLT(12000)
>>945-953
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ
0966AirRock ★
垢版 |
2012/06/01(金) 21:17:19.25ID:???0
>939
送信しました。
0970モーマン☆鯛。
垢版 |
2012/06/02(土) 00:27:23.82ID:BCcsvVwJ0
>>939
送りおおかみ





           言ってみたかっただけですはい
0977野焼き ★
垢版 |
2012/06/02(土) 10:03:44.20ID:???0
>939
メル飛ばしましたー。
0983焼結金属 ★
垢版 |
2012/06/03(日) 05:57:11.56ID:???0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1333609839/185
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1333609839/222
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1333609839/285

こちらにてBBQした(された) vip\d+.maido3.net についてですが。

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1333609839/303 との連絡を受けたようです。
このうち対応のあったIPアドレスは解除しても良いと思うのですが、如何でしょうか。
とりあえず自分がBBQした分については解除する方向です。
(再発等の場合は考えるとして。。。)

それとホルモン焼き ★さんがBBQした 2点ですが、
ログ開示を待たずISP側のログと投稿日時からIPアドレスを割り出したようです。
ひとつは対応が完了していないと思われますが、もう一方は解除しても問題ないと思いますか?

それから今後ですが、返答があったメールの内容を 報告人返答処理スレッド、もしくはBBQ処理したスレッドにて公開、
当該レスのリンクをこのスレッドにて報告していただき、BBQ解除を判断する という流れで良いと思いますか?
OKならば報告人さんにそのようにお願いしてきますが。
0985水色@飛行石 ★
垢版 |
2012/06/03(日) 10:33:34.86ID:???0
>>982
ありがとうございますー。

>>983
連絡あったものは解除でいいんじゃないでしょうかー。
けど、連絡してなくても向こうから送ってくるんですよねー。
連絡をこちらからした方がいいとかあるんですかねー?
0986焼結金属 ★
垢版 |
2012/06/03(日) 10:48:59.12ID:???0
>>985
わかりました。
こちらから連絡する必要はないかと思います。
ありがとうございました。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況