X



トップページ運用情報
1001コメント269KB
Be-2ちゃんねる 人柱募集中。。。Part11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/01/07(金) 23:57:40ID:GAnT+xw+0
http://be.2ch.net/
人柱募集です〜

質問・雑談スレ310@運用情報板
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1288794839/

2chWiki-BE@2ch掲示板
http://info.2ch.net/wiki/index.php?BE%A1%F72ch%B7%C7%BC%A8%C8%C4

スレッドを立てるまでも無い質問スレ 5問目
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/be/1286534200/

BE@2ch掲示板の不具合・要望を書き込むスレ4
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/be/1293021579/

Be@2ch FAQ検討スレッド 2
http://changi.2ch.net/be/kako/1151/11519/1151943377.html

前スレ
Be-2ちゃんねる 人柱募集中。。。Part10
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1293022009/
0951動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/01/29(土) 09:55:37ID:V6+O6evN0
今年初め頃に行われたロールバックにより、1/5〜1/8 に
移行されたchモリタポが消失した状態となっていました。
その期間中の移行記録についてブラジルに照合を依頼し、
あなたが行った計 1000 モリタポの移行について
正常に決済されていることが確認できましたので、
chモリタポ残高に反映させて頂きました。

この度は、ご迷惑をおかけしまして申し訳ありませんでした。
0953動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/01/29(土) 10:00:43ID:HonAr0Jv0
>>951
その期間に移行していない上に昨年末に移行した分がごっそり消えたのですが
例の騒動でポイントをいじられた訳でもありません

ここで言っても運営の人は来なさそうですしどこに行けばいいですかね?
0957はんだごて ◆HANDAGOT9E
垢版 |
NGNG
携帯の人もいるので文字化けは直して欲しいところ(´・ω・`)
べっかんこはCookieが使える機種は対応済んでますね〜

次スレ立ててきます
0958動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/01/29(土) 10:51:16ID:HonAr0Jv0?2BP(1)
BEのchモリタポがなくなってしまいました
例の騒動でポイントを不正取得しておりません
ポイントをいじられてもないです
12月19日、25日、26日に交換した分が全てなくなりました
およそ22万chモリタポ分です
なんとか戻して頂けないでしょうか
0961動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/01/29(土) 11:21:30ID:tFfszAi60
なにこのVIPの臭いがするスレ
0964動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/01/29(土) 13:27:47ID:imSvmmcW0
不正取得したBEやch森や株はあきらめますから
アカウントぐらい返してください
アイコンも気に入ってたし、メールはもうないんです
0966 ◆cZfSunOs.U
垢版 |
2011/01/29(土) 15:48:29ID:0Hnyb2AG0
>>958 間違いなくそのアカウントで移行しましたか?
2009年であれば 12/15, 12/16, 12/25, 12/26 に移行した記録がありますが,
2010年には記録がないです.
0967 ◆cZfSunOs.U
垢版 |
2011/01/29(土) 15:50:40ID:0Hnyb2AG0
文字化けメールは失礼しました.

>>957 今は直っているかと思います.
0968動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/01/29(土) 16:36:13ID:/puLoV/FP?2BP(1)
>>966
モリタポ→chモリタポの移行でないと記録に残らないのでしょうか
chモリタポは別のBEユーザーにアイコンを買って頂いて取得しました

>>681
> ポイントがおかしかった人について,個別に昨年12/19時点のものに戻しました.

上記のように個別対応されたそうですが、私のポイントは全くおかしくなかったと思います
chモリタポにこそ変動はありましたが、BEポイントについては該当期間で
700ポイント程度しか動いておりません
そもそも今回の対象ではない私がなぜロールバックされたのでしょうか
0972動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/01/29(土) 17:01:38ID:DgvxNYx80
>>968
森⇒ch森交換所だったら諦めたほうがいいぞ
アレは多分当事者の間で解決しろってことになるだろうから
相手はバックレるだろうけどなw
0973動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/01/29(土) 17:58:17ID:TmY1ZvJp0
クラッカーから流れた22万森は不正でないと言い張る神経がどうかしている

俺なんてクラッカーの情報をヒントに穴を探し当てたのに垢BANだ
0974動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/01/29(土) 18:06:56ID:DgvxNYx80
交換所覗いてきたけど大量に、モリタポに交換した奴、垢BANされてやんの
やっぱりアイツ悪いやつだったのかw
0976動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/01/29(土) 18:52:47ID:XvtKSbYd0
S★なんてのはあやしいもんだ
穴は昔から開いてたわけだからな
過去にさかのぼって不正がなかったか調べ上げたほうがいいんじゃないか?
0978動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/01/29(土) 19:25:06ID:J8SKEvhNP
同時にνカス廃止なわけだが(笑)
0980動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/01/29(土) 19:39:32ID:Fvo3Sg6u0?DIA(307777)
前スレ埋まってないのに書きこむ荒らし

2 名前: 【eva:0】 ω・`)アス河童 ◆Mark.SEX8M [sage] 投稿日:2011/01/29(土) 18:37:23 ID:yFNm1Q/G0 ?S★(513448)
余裕の2get

見ろよ>>3の「2getしてやったり」な意気揚々とした書き込みをwww

今度からコイツのことクソムシって呼ぼうぜw
0991動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/01/29(土) 20:43:42ID:AR2r4CDQ0
ch森全部狐ぽと交換してくれ
0993動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/01/29(土) 20:49:37ID:q34WlpCZO
>>990
なんの為に今まで株を買っていたか?早く2証の復活を求む

株主表示が出来、尚且つ
そのスレでの表示が出来る事に意義がある・・・

無理なのかな?ガッカリだ・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況