トップページ運用情報
1001コメント233KB
【news】ニュース速報運用情報724【ν】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/04(金) 00:20:29ID:1TVakmZ10
ニュース速報
http://hato.2ch.net/news/

前スレ
【news】ニュース速報運用情報723【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1296478234/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/387
> 387 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 19:53:42 ID:???0 (PC) ?S★(1001111)
> ネタスレ・クソスレ・実況は不可
> アニメ、声優などのオタスレも不可
> ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
> zip、クレクレ等、偽装スレも不可
> ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容
>
> 一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
> スポーツ、芸能もOK
> アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
> アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1294305921/782
>782 名前:偽FOX ★[sage] 投稿日:2011/01/14(金) 01:53:40 ID:???0
>ニュー速にアニメ・声優・ゲームスレ立てた●は全部焼くので報告してみてネ

◆関連スレッド
・ニュース速報板@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1270997371/
・ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
・【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1294371764/

◆規制かな?と思ったら
・まだかな、まだかな (書き込み規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
・ようこそバーボンハウスへ (短期deny規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/c403.cgi

◆板別規制組のオアシス
・ニュー速(嫌儲)
http://yuzuru.2ch.net/poverty/
・ニュース実況+
http://yuzuru.2ch.net/liveplus/
・避難所
http://www.bbs2ch.net/news/
0002動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/04(金) 00:20:42ID:1TVakmZ10
◆Toolz
・be 全ID生成・匿名beメール解析所
 http://snowslide.s201.xrea.com/be/
・be別スレ立てランキング@ニュース速報
 http://snowslide.s201.xrea.com/bedb/
 http://varda2.com/~hitagi/suretate/
・ID別発言ランキング 必死チェッカーもどき
 http://hissi.org/read.php/news/
・IDでレスをチェック みみずんID検索 =の後ろにIDを入れる
 http://mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=news&id=
・ヴァルダ検索
 http://varda2.com/search/
・ニュース速報板
 http://varda2.com/search/board.cgi/news/
・ニュー速アニメスレ監視所
 http://varda2.com/kansi/

◆Documents
・民間スレスト(!vip2:stop:)機能まとめ
 http://eggman.ddo.jp/srst.html
・ニュース速報wiki
 http://news.70.kg/
・アニメ偽装ワード一覧
 http://news.70.kg/%E5%81%BD%E8%A3%85%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%83%89
・運用家族
 http://news.70.kg/%E9%81%8B%E7%94%A8%E5%AE%B6%E6%97%8F
0003◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2011/02/04(金) 00:22:26ID:EkL/06m+0
おちんぽ
0004動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/04(金) 00:25:17ID:WrTBiSCA0
               _
              /  \―。
            (    /  \_
             / (・>   /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/  (  )     _)  <ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
        ノ:::へ_ 〜〜〜   /      \_____
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪
0005動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/04(金) 00:26:03ID:DZBsRKIz0?PLT(30003)
お願いします
スレタイ TBSアニメ事業収入が19億6千万円

本文 

東京放送ホールディングス 平成23年3月期 第3四半期決算短信〔日本基準〕(連結)
http://ir.nikkei.co.jp/irftp/data/tdnr1/tdnetg3/20110203/6opxg5/140120110126017589.pdf
アニメでは「けいおん!!」が放送終了後もブルーレイ・DVD・関連商品の
販売の勢いを持続しています。

2011年3月期第3四半期決算資料
http://ir.nikkei.co.jp/irftp/data/tdnr1/tdnetg3/20110203/6p79ew/140120110203026248.pdf

TBSテレビ事業部門別収入
映像事業 アニメ 第3四半期累計1,961百万円 前年差395百万円
「けいおん」シリーズの大ヒットにより大幅増収
0006動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/04(金) 00:28:59ID:iwlFF5h1P
そのポイントは飾りか
0008動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/04(金) 00:31:18ID:6jeZAkqKO
居ずらい(´;ω;`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
0009ときわ ◆Df.knIsSA.
垢版 |
2011/02/04(金) 00:31:19ID:EWP0/Cb3P?PLT(12000)
11号:めんへら(かみつく) ちゃんかわいいよーとか書くとお前ら発狂するの
寝ますね
0010動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/04(金) 00:31:58ID:zoTPAGLH0
BEがPLT以上の人は3ヶ月スレ立てしなかったら−10000にすべき
0011( ^ω^) ◆KaiAE7W03g
垢版 |
2011/02/04(金) 00:32:29ID:LyS5/Jv+0
ときわちゃん、JDの2.8.0のdebパッケージ作って
これでJDでもbe新ログインできるようになる
0012動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/04(金) 00:35:39ID:6jeZAkqKO
つまんない(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)居づらい(´・ω・`)(´・ω・`)ヤバイーヤバイー存在ヤバイー
0014動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/04(金) 00:37:36ID:6jeZAkqKO
(´・ω・`)(´・ω・`)ヤバイー(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
0018動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/04(金) 00:40:48ID:6jeZAkqKO
´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)ヤバイー(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`キツイー
0021動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/04(金) 00:42:13ID:LKLMMsbMO
何か、文句でも?
0022動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/04(金) 00:43:16ID:6jeZAkqKO
´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)キツイー(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
0023動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/04(金) 00:45:35ID:qRua0+4Q0
>>20
サザンオールスターズ 君こそスターだ

走りくる影は明日(あした)への追い風
永遠(とわ)に見果てぬ夢
終わりなき夏の情熱の物語
惚れたよ 君が魅せたドラマに乾杯
0024動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/04(金) 00:45:57ID:LKLMMsbMO
終電ですか
0025動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/04(金) 00:47:02ID:6jeZAkqKO
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)セマイー(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
0026動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/04(金) 00:48:24ID:6jeZAkqKO
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)ナカマダー((´・ω・`))(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
0030( ^ω^) ◆KaiAE7W03g
垢版 |
2011/02/04(金) 00:50:34ID:LyS5/Jv+0
( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)
0031動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/04(金) 00:52:19ID:6jeZAkqKO
>>29
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)スマンナ´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
0032動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/04(金) 00:56:03ID:ugWeb1kMP
νの現在のスレ立て、どんな基準なんだ、教えてくだしあ
0035動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/04(金) 01:02:52ID:ugWeb1kMP
>>34
18000ポイントは必要でなくなったんですか?
0038動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/04(金) 01:06:44ID:ugWeb1kMP
>>37
dクス
0041動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/04(金) 01:09:51ID:6jeZAkqKO
(´・ω・`)ぼくたびにでる

(´・ω・`)
0043動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/04(金) 01:13:40ID:6jeZAkqKO
(´・ω・`)帰ってきた
0046動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/04(金) 01:22:08ID:T7iiBkQa0
昨日もたくさんクソスレを立ててしまった
数十個立てるとニュース流れるよね
0047動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/04(金) 01:24:36ID:p5ZcMeae0
マザーファッカー ★

beポイント:12000

登録日:2009-03-27

こっちのpltあるんだからそれで十分だろ我慢しろハゲ
0048動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/04(金) 01:26:27ID:7pWLLV/g0
頼むからさあ、嫌儲じゃないんだから糞つまんない「総合スレッド」やめてくんない
全っ然おもしろくないんだよ
0049動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/04(金) 01:27:49ID:DZBsRKIz0?2BP(0)
>>47
今PLT垢が二つある
アニメスレを立てて簡単に犠牲にしていい垢は三つ目からなんだ
だから、モニタ越しに土下座するのでPLT頼む         土下座
0051動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/04(金) 01:28:52ID:NLEu+12T0
立ててる奴に直接言えよ
0065動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/04(金) 01:42:16ID:8eYKNH3XP
54 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2011/02/04(金) 01:31:40 ID:ZurBWldX0 [4/5]
ポイントあげるならbeメで伝えりゃいいだろうに
わざわざ見せるなと

64 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2011/02/04(金) 01:41:53 ID:ZurBWldX0 [5/5]
>>57
なら見なきゃいいだろ
0073動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/04(金) 02:15:21ID:mUohdAmL0
このスレってもはや何の為にあるのかわからんな
糞スレ報告をしない、コテはニュー即民じゃない…何なの?
0079動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/04(金) 02:19:34ID:mUohdAmL0
お前らアニオタと同じじゃん
「ニュー速でやるな」とか言ってるけどここでやってることはいっしょだよね
0082動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/04(金) 02:37:36ID:d8nlMtgD0
            ._人_
           /   \
         /  ′| ` \
         {     ̄   ∩  こんにちは。ぼくニューソ君です。
         ノ        /
         しl   速   |
          |       |
          し-  '^` -J
0085あひるちゃん素敵
垢版 |
2011/02/04(金) 04:27:23ID:fW8bFMzIO
あひるちゃんー
おやすみぃ〜
0090あひるちゃん素敵
垢版 |
2011/02/04(金) 11:53:22ID:fW8bFMzIO
あひるちゃん
おはよー
0093動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/04(金) 13:59:47ID:/+OJI6EwO
まじかよきもすぎだろ
0094動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/04(金) 14:30:35ID:TBUr7DYq0
うざ
0096動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/04(金) 14:52:22ID:4oXsNJjh0
FOXがいないで無法地帯と化したν速に続々懐かしいBeが帰ってきてる
良かった
0102( ^ω^) ◆KaiAE7W03g
垢版 |
2011/02/04(金) 15:53:14ID:LyS5/Jv+0
乙どす( ^ω^)

センスなし(1日)
スレ立て数3以上 and (最高レス数100未満 or 平均レス数50未満)
0104動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/04(金) 15:59:17ID:4oXsNJjh0
>>103
キチダイ代理スレ立て神奈川余裕
0110動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/04(金) 17:15:41ID:/Yspwwdj0
ふう
0116動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/04(金) 18:26:56ID:HBM1brqo0
健ちゃんって会社の忘年会とか新年会に参加してるの?
0122動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/04(金) 19:06:59ID:MoIoqL/v0
どなたか週末未解決事件スレおねがいします
0130動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/04(金) 19:43:02ID:DVs0s0yeP
「ペルソナ2罪」が一番面白かった!

往年のファンにはうれしい、子安武人が歌う『ペルソナ音頭』など、全10曲を収録
 2011年4月14日にアトラスから発売予定のPSP(プレイステーション・ポータブル)
用ソフト『ペルソナ2 罪』。その先着購入者特典であるサウンドトラック『ペルソナ2
罪 MINI SOUND TRACK』の収録曲が判明した。こちらのサントラには、ゲーム中に
収録されているオリジナル曲やリミックス曲など全10曲を収録。サウンドコンポーザー
目黒将司が新たにアレンジ曲を手掛けるなどファン納得の内容に。往年のファンには
懐かしい子安武人が歌う『ペルソナ音頭』なども楽しめ、まさに聴き応え満点の内容だ。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110204-00000021-famitsu-game


お願いします
0145動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/04(金) 21:05:07ID:LlewzxYs0
google 私はあなたが指摘する
excite 私は、あなたのためにポイントが欲しいと思います。
BABEL FISH 私は指してほしい
Yahoo! 私は、あなたを点にしてもらいたいです
0146マジレス1IX91w ◆MAJI1IX91w
垢版 |
2011/02/04(金) 21:09:50ID:WDTUQ+FSP?PLT(12300)
いまスレストいないの?
じゃあ売名してこよーっと
0148動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/04(金) 21:19:49ID:DMppkh1J0
どんどんやれ
0149動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/04(金) 21:54:13ID:4oXsNJjh0
マザーファッカーちゃんのおちんちんちゅるぱや
0156動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/04(金) 22:18:20ID:YJipKtm80?2BP(13)
なんかくるぞー

> 109 名前:まほら ★(関西地方)[] 投稿日:2011/02/04(金) 22:15:48.92 ID:???0
> >>105 garnetさん
> お疲れ様です。
> これが終わりましたら、今度はいよいよニュー速で試してみますね。
>
以下略
0159動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/04(金) 22:21:43ID:aFLfl1AB0
sakuや●焼は過去ログからでもできちゃうから
報告スレに上がってたら、忘れた頃にバッサリもありうるかもよ
0162動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/04(金) 22:35:29ID:WrTBiSCA0
あひるは氏なずに生きて自らの過ちを悔いて一生罪を償うべき
0164動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/04(金) 22:43:32ID:EoteI2WQ0
>>156
なんか板設定の変更依頼出してたっけ?
0178動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/05(土) 00:05:57ID:/eaEaddOO
私、何かしたのなら、言って。
0187ときわ ◆Df.knIsSA.
垢版 |
2011/02/05(土) 01:01:22ID:UFQsnEf1P
明日の予定
 8:00起床→シャワー
 9:00洗濯
10:00クリーニング
11:00ビール飲む
12:00出かける
13:00渋谷でならんでいる
14:ー15:00ハッピータイム
16:00帰宅
0190動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/05(土) 01:11:13ID:Ulm5sXPc0
「番組の途中ですが名無しです」←名前欄を戻せ
地域くせぇ馴れ合いレスが付くだけでスレがつまらなくなる
なにが「愛知さん」だよ、くだらねぇんだよ、チンカス
0194動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/05(土) 01:17:26ID:uzEimqplP
抽出 ID:0AxSIsyn0 (2回)

184 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2011/02/05(土) 00:41:12 ID:0AxSIsyn0 [1/2] (PC)
つ オドイーター

192 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2011/02/05(土) 01:16:09 ID:0AxSIsyn0 [2/2] (PC)
>>190
黙れ。そんなレスが付くだけでスレがつまらなくなる
なにが「名前欄を戻せ」だよ、くだらねぇんだよ、チンカス
0195動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/05(土) 01:18:51ID:Ulm5sXPc0
くだらねぇ返しだのぅ
掲示板というのは個人の属性を問うほどツマラナイものねぇよ

You can't be me, I'm a Hyper star.
ttp://www.youtube.com/watch?v=wrQKIOsQrGI
0200動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/05(土) 01:32:11ID:Ulm5sXPc0
まぁ、俺の言うことが常に正解なんだけどな(笑)
何か
「個性を出そう」「奇をてらおう」「新しくしよう」

大抵が失敗に終わる。変えない方が正解であることが多い
0204あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/02/05(土) 01:51:49ID:c9KcDpUe0
借家住まいのオッサンがほのぼのを出そうとして
失敗したのは知っている
0206あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/02/05(土) 01:54:10ID:c9KcDpUe0
YOYO!挨拶無用問答無用
天地無用の家鴨だYO!
0210あひるちゃん素敵
垢版 |
2011/02/05(土) 04:19:55ID:H0VIt/1/O
あひるちゃんー
おやすみぃ〜
0211動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/05(土) 04:20:20ID:Ulm5sXPc0
「くだらねぇんだよ、チンカス」

この言い切る全否定感に2ちゃんねらーが驚愕
俺は規制履歴など無いしぃ
0218動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/05(土) 09:35:02ID:/TyRk0bX0
キモヲタ速報はじまったな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
0219動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/05(土) 11:02:19ID:CjM9MkUA0
長野にあんな逸材がいたとは驚きだ
0220動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/05(土) 11:31:16ID:ItAVrJlq0
>>216
と言うか何週間も前からsaku自体は出来るようになってるよ。
スレ停止が出来る削除人なら全員出来るようになってる。
削除人がsakuる事に対しての細かいルールがまだなかったり勝手がわからない人が多いから発動してないだけ。
sakuやっちゃだめとは言われてない(寧ろためしにやってみてと言ってた)ので時々ひっそり発動されてたりするはず。
0221 ◆BB2C/xRDfM
垢版 |
2011/02/05(土) 11:32:37ID:2tvRwwQJ0
今回はsaku関係ないし
●じゃないから偽物の意味ないし
0225あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/02/05(土) 12:53:49ID:KMlo7Or70
>>224
困ったな。俺がスレタイ付けると…
0226動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/05(土) 12:57:46ID:NTC2ONWz0
ホリエモン「多くの人は『常識』で考え異論を唱える人を『非常識』だといってゲリラ戦で迫害する」
ホリエモン「尖閣は中国に差し上げて資源は輸入すればいい」
ホリエモン「戦死した奴はたくさんいるが、戦争に負けてプライドが傷ついて死んだ奴なんかいない」
好きなの使えお
0227あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/02/05(土) 12:59:34ID:KMlo7Or70
堀江貴文「朝生でボコボコにされた。blogで国防を語る」
0228( ^ω^) ◆KaiAE7W03g
垢版 |
2011/02/05(土) 13:00:05ID:QtVBwho90
マスゴミもホリエモンなんて使うなよ
ギャラも払ってるんだろ
何で公共の電波で犯罪者に好きなだけ持論述べさせる場を提供するんだ?
しかも金を払って
0230動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/05(土) 13:06:42ID:13yOk3lt0
>>228
お前って東亜+が向いてるんじゃね
あそこ糞つまらないコテでも構ってくれるじゃん
馴れ合い大好きでネトウヨなお前にはぴったりだと思う
0232動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/05(土) 13:19:36ID:Fs686LWB0
尖閣ネタで行くのか、国土を守る〜でいくのか
どっちにしても上手くまとめられない

堀江貴文「尖閣が中国に支配されてもいい。それを政局のネタにされて政権が不安定になる方が困る」

俺はこうしようとしたけど何かイマイチ
0234動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/05(土) 13:21:16ID:oEmkKwuN0
あひるって親が底辺っぽいにおいがぷんぷんするんだよな
本人はそんなに馬鹿ではないがまともな教育は受けてこなかった感じ
0236動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/05(土) 13:27:31ID:zw+hayILP
尖閣諸島の海底資源なんかより、ν速で議論を盛り上げてくれるお前らの方がはるかに素晴らしい宝物なんだが

スレタイこれで
0239あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/02/05(土) 13:32:14ID:KMlo7Or70
>>234
外れてるな。

>>232
長い。スレタイ長い。テレ朝で虐められた後だしジャンケンでblogかいてるんだろ
0240動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/05(土) 13:36:10ID:krZZ5hps0
スレタイなんて誰も気にしてないから立てたきゃさっさと立てろよ
誰が立てたかなんてよほどの糞スレじゃない限り誰も見てないしな
0241あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/02/05(土) 13:48:57ID:KMlo7Or70
既に立ってる
0243あひるちゃん素敵
垢版 |
2011/02/05(土) 13:53:43ID:H0VIt/1/O
あひるちゃんー
おはよー
0245あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/02/05(土) 14:00:10ID:KMlo7Or70
タミフルのんだら窓はしめとけよ
0249動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/05(土) 15:23:59ID:1tEbH4xi0
ムラムラしてきたんだけどオナニーしてからアニメを見るか
アニメを見てからオナニーするかどっちがいいと思う?
0252動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/05(土) 15:55:39ID:ZdmwBckt0?2BP(1)
ときわはやくしろよ
0256あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/02/05(土) 16:41:25ID:d8Vtx7Sj0
>>246
日中くらい雨戸は開けろよ

>>247
幽体離脱して別の家鴨を乗っ取るから無駄だぞ?
0257動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/05(土) 16:47:36ID:ii03MDr40
あひるは氏なずに生きて自らの過ちを一生償うべき
0261動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/05(土) 17:15:03ID:X7kgL5zzP
867 名前:ちょっと通りますよ ★[] 投稿日:11/02/05(土) 17:08:10 ID:aHappy2ch
>>1 saku

( ̄ー ̄)ニヤリッ
BE ポイント = 7000 - 5000 = 2000
ご利用は計画的に。

おい↑復活したのかよ
0264動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/05(土) 17:17:34ID:gb5rIKfx0
ゲームスレばっかりsakuられてるな
0271動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/05(土) 17:27:51ID:GEQqiR8XP?PLT(13000)


   キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

0289動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/05(土) 17:45:27ID:yxWjuRfN0
9 名前: いっちゃん(東京都)[] 投稿日:2011/02/05(土) 17:24:53.91 ID:B7cxeJIQ0
マンガすれでした

CLAMPって糞ツマンネー漫画ばっか描くようになってるけどババァ達才能の枯渇に気が付いてないの?
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1296853922/284
284 :ちょっと通りますよ ★ :2011/02/05(土) 17:15:31 ID:aHappy2ch
>>1 saku

( ̄ー ̄)ニヤリッ
BE ポイント = 15900 - 5000 = 10900
ご利用は計画的に。
0294動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/05(土) 17:53:54ID:UoLHzUs70?2BP(2000)
ポイント下さい
0296動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/05(土) 17:54:45ID:ePUm4Sl40
今のスレたてルールって?
beは18000?
0304動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/05(土) 17:59:08ID:cy74PKsZ0
ここでクレクレして1レスで規制になったんだが>>294みたいなのは問題ないのか?
0306動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/05(土) 17:59:54ID:ePUm4Sl40
>>299
ほほう thanks
0313動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/05(土) 18:17:15ID:yxWjuRfN0
少年チャンピオン面白すぎ バキは烈さんVSボルトだし勇次郎はデレてるし 最高や!!
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1296889430/

216 名前: うまえもん(不明なsoftbank)[] 投稿日:2011/02/05(土) 17:47:07.59 ID:VZ9o6QfM0
ペダルはIHで決着ついたらそのまま終わるのかな
序盤のメガネっ子とか明らかに出すの忘れたままのキャラとかいるよな

217 名前:停止しました。。。[停止] 投稿日:停止
偽者・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
0314動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/05(土) 18:17:49ID:acdi1gCYI
俺達のおいちゃんが帰って来たな( ´ ▽ ` )ノ
0316動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/05(土) 18:20:36ID:bJ+n/XZ00
漫画スレも完全アウトか
ひでえよ
ひでえよ
0324動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/05(土) 18:49:36ID:DESlR1ps0
>>307
>>319
あのさぁ…
0325動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/05(土) 18:52:45ID:BOegEFXL0
●+beとbe単独、スレ立てのレベルが低いのはどちらか
って質問したら自分がスレ立てに利用してない方を答えるだけだよね
0328番組の途中ですが名無しです
垢版 |
2011/02/05(土) 19:01:01ID:DimBbWkk0
柿の相場が下がりすぎなんだが
誰だよ、値下がりしないとか嘘いってたやつ
0333番組の途中ですが名無しです
垢版 |
2011/02/05(土) 19:07:02ID:DimBbWkk0
>>329
シコシコって柿は水やって売るだけでよくね。
連打ソフト使えば水やるのも自動だし。
PCで他に楽に稼げるのあるのか。
0336動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/05(土) 19:12:05ID:FfK64Pmo0
ゲームもアニメも駄目ってν速に何のスレ立てるの?
慣れ合いスレですかぁ?w
sakuってるキチガイども事故って死ね
0374番組の途中ですが名無しです
垢版 |
2011/02/05(土) 20:26:43ID:DimBbWkk0
72 名前:ちょっと通りますよ ★[] 投稿日:11/02/05(土) 20:14:38 ID:aHappy2ch
>>1 saku

( ̄ー ̄)ニヤリッ
BE ポイント = 18012 - 5000 = 13012
ご利用は計画的に。

中島みゆきの魅力
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1296900957/
0382 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/05(土) 20:33:05ID:CSeFyFbcP?2BP(3012)
けんちゃん雛形つかえなくなったの
sakuの基準を明示しないでsakuるのやめてほしいし。
0387動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/05(土) 20:44:35ID:Mfp6Iql8P
〜の魅力がsakuなら、〜は異常もワンパターンだしそろそろsakuでもよくね

専門板のテンプレのこだわりとsage書き込みの強制は異常
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1296901897/
妹の要らなさは異常
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1296794096/
※バレンタインは中止になりました。とか書いているやつの寒さは異常 
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1296903868/
年寄りってかりんとうとか南部せんべいとかオブラート付きのゼリーとか異常に好きだよな・・・
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1296901228/
アドレスV125のダサさは異常(笑)お洒落なν速民ならシグナス買うよね☆(ゝω・)vキャピ
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1296788012/
お前らの天災好きは異常  地震・台風・大雪・噴火・渇水…
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1296899658/
携帯の書込みの程度の低さは異常 規制が解除された途端ニュー速のクオリティが下がる
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1296901422/
今エスプレッソマシンが大人気!エスプレッソの美味さは異常
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1296899994/
武者鎧の格好良さは異常 西洋甲冑(笑)
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1296896482/
0389動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/05(土) 20:48:15ID:zyb3CqhL0
松任谷由実、桑田佳祐、中島みゆき、公務員の各魅力スレ
これ全部同じ奴が短時間の内に立ててる
それで目に留まってsakuだろ
普通に立てる分には大丈夫だと思うが
0395 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/05(土) 20:52:19ID:CSeFyFbcP?2BP(1)
スレタイワンパターンでも別にソースは古くないし、
乱立というほどの本数でもないし
なんの規範にも違反してないし。意味不明だし。
0399 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/05(土) 20:55:07ID:CSeFyFbcP?2BP(1)
アンケスレって、単語羅列するようなスレでしょ。
0402動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/05(土) 20:59:43ID:v7+3R9AW0
>>379 のスーパーカーや岐阜さんはセーフだし
>>389の言うように立てた人自体になんかあったんじゃね
理由は不明だけど
色々触ったり見れたりする人がsaku権使うとつえーな
0404動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/05(土) 21:02:35ID:LhVhozWO0
クソアンケは昔からsakuだったじゃん
何を今更
0412動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/05(土) 21:48:05ID:T63j47co0
ただのdion軍のレスだろ
それがどうしたんだよ
0417動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/05(土) 21:50:31ID:8TOrZM/20?2BP(13)
FOXの改造したbbs.cgiがくるぞー

> 69 名前:偽FOX ★(catv?)[sage] 投稿日:2011/02/05(土) 21:48:11.84 ID:???0
> できたかも
> ちょっと hatoに入れてみるだす
0419動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/05(土) 21:55:01ID:zlhEcxBaP
494 名前:すなみ ★[] 投稿日:2011/02/05(土) 21:52:50 ID:???0
さて、芋ほり機も改造しなきゃ
芋掘り機テストように、この時間以降のをちょうだいな




まさかこれまでのはセーフか・・?
0420動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/05(土) 21:55:05ID:OAIEeyBD0
また実験かよ

どうせなら3回に1回はskauなし
2回連続でsakuなしだったら、そのスレではsakuなしとか面白いことやってくれ
0434動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/05(土) 22:18:28ID:zlhEcxBaP
516 名前:すなみ ★[] 投稿日:2011/02/05(土) 22:17:17 ID:???0
私の芋掘り機もできた(まだ配ってない)
こらこら行ってきます。
0435Naritaka
垢版 |
2011/02/05(土) 22:20:01ID:sJdwBh/J0
>>433
それを言っちゃ><

ダウンロードURLを表示はあったけど、WEBでダウンロードリンクまでは作ってくれるのなかったからPerlで作った
0437Naritaka
垢版 |
2011/02/05(土) 22:27:30ID:sJdwBh/J0
>>436
そうやって言ってくれると僕とってもうれしい
広告いっぱい貼っちゃってるけど
0445ときわ ◆Df.knIsSA.
垢版 |
2011/02/05(土) 22:40:30ID:UFQsnEf1P
めんへらがギーギーうるさくて頭に来る
かこちゃんはかわいいのに
0457動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/05(土) 23:33:33ID:qq7InnKz0
雑談するのは報告レスを流すため
0458動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/05(土) 23:40:33ID:ii03MDr40
あひるは必要なし
ゴキブリみないなもの
0465動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/05(土) 23:56:00ID:8TOrZM/20?2BP(13)
ああ、その(福井県)がこらこらされたのが22時29分だから、こらこらスクリプトの実験台にされただけだね

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1295797676/522
> 522 名前:すなみ ★[] 投稿日:2011/02/05(土) 22:30:40 ID:???0
> http://qb7.2ch.net/_403/c403.cgi こらこら直した。(まだ配っていない)
>
> 次 booいってきます。
0466あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/02/05(土) 23:56:29ID:d8Vtx7Sj0
>>458
シャカシャカシャカシャカシャカシャカ
0472動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/06(日) 00:13:02ID:lgWfF3XB0
>>468
         ( 'A`)
       __,,ゝ┼─┼====┐.       
       | □|   .| |:|ヾ二二二二二(O
  _____|__,|_;||___,| |:|ノ-┬─┘  
 |ミ/    /    ~~|ミ|丘百~((==___
.└┼-┴─┴───┴──┐~~'''''-ゝ-┤
 ((◎)~~~O~~~~~O~~(◎))三)──)三);
 ..ゝ(◎)(◎)(◎)(◎) (◎)ノ三ノ──ノ三ノ;( 'A`)ノ
0473動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/06(日) 00:13:38ID:Gfhsrv8aO
@Tokyo_san
犯人つれてきた(´・ω・`)
0474動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/06(日) 00:14:16ID:myf8I5jB0?2BP(13)
>>472
         ( ・)> ぐえー
       __,,ゝ┼─┼====┐.       
       | □|   .| |:|ヾ二二二二二(O
  _____|__,|_;||___,| |:|ノ-┬─┘  
 |ミ/    /    ~~|ミ|丘百~((==___
.└┼-┴─┴───┴──┐~~'''''-ゝ-┤
 ((◎)~~~O~~~~~O~~(◎))三)──)三);
 ..ゝ(◎)(◎)(◎)(◎) (◎)ノ三ノ──ノ三ノ;( 'A`)ノ
0475動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/06(日) 00:17:07ID:oq/Vqsbo0
調子こいてんじゃねーぞ
0476動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/06(日) 00:21:49ID:mNhf0+5D0
この野郎
0477動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/06(日) 00:22:16ID:mNhf0+5D0
ホモのくせによぉ
0480ときわ ◆Df.knIsSA.
垢版 |
2011/02/06(日) 00:35:41ID:+vngupAmP
あきはばらがつまんなくなってるのもお前らのせいだろ
0488ときわ ◆Df.knIsSA.
垢版 |
2011/02/06(日) 00:46:14ID:+vngupAmP
答える人がいないのに聞くけど
これやさししさ

こら、あおったおまえどうした
0489ときわ ◆Df.knIsSA.
垢版 |
2011/02/06(日) 00:49:12ID:+vngupAmP
あおったやつこたえろ
あなたがなはなにかちゃんといいたかったのかもしれないですが
ひじょーにあたまきてます
0497動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/06(日) 00:56:30ID:jTqLRbXV0
酔っ払いや池沼が電車で喚いても、全員見て見ぬふりをするけどネットだとレスする相手の姿が見えないからな
0498動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/06(日) 01:04:21ID:Gfhsrv8aO
@Tokyo_san
@Tokyo_san
@Tokyo_san
@Tokyo_san
@Tokyo_san
@Tokyo_san
@Tokyo_san
@Tokyo_san
@Tokyo_san
@Tokyo_san
@Tokyo_san
@Tokyo_san
(´・ω・`)
0505動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/06(日) 02:58:54ID:jTqLRbXV0
EUがエジプトを裏切る ムバラク大統領に即時退陣促す
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1296927593/

イランのハメネイ師がエジプトデモを賞賛
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1296927737/

エジプト○大統領暗殺未遂
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1296927526/

無慈悲な米国上院 ムバラク大統領退陣の圧力を決議
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1296928095/

ムバラクが与党重要ポスト辞任
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1296927916/

ムバラク辞任してなかった
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1296927347/

ムバラク大統領 携帯電話会社にプロパガンダ配布を命令
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1296927995/

まーたあひるが乱立始めた
頭おかしいだろこいつ
0509動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/06(日) 03:11:51ID:fT+nH14hO
あひるの立てたスレはほとんどが気持ち悪い10レスも行かないで落ちるのよ
あひるはスレ立てないでちんちん立ててろよ
ちんちん付いてるならの話だけどw
0510動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/06(日) 03:14:16ID:myf8I5jB0?2BP(13)
いつもの報告お願い連呼くんへ
両方全鯖規制おめでとう、だから黙ってね

★110127 複数 「watch?v=NCI-6kS_p3Y」 URLマルチポスト報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1296134037/138
> 138 名前:こなみ ★[] 投稿日:2011/02/06(日) 03:07:04 ID:???0
> \.ymns.f?nt.ngn2.ppp.infoweb.ne.jp 規制

★110131 複数 youtube「v=er3HL_jwOX8」URLマルチポスト報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1296485778/46
> 46 名前:えなみ ★[] 投稿日:2011/02/06(日) 03:08:00 ID:???0
> \.t-com.ne.jp 規制

下の方はWなんとかさんの報告してた分
0512動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/06(日) 03:23:04ID:fT+nH14hO
バカなんだな
0513動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/06(日) 03:23:54ID:j/ROGKZxO
そういう病気なんだろ
0516動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/06(日) 03:34:46ID:fT+nH14hO
キチガイだな
0517( ^ω^) ◆KaiAE7W03g
垢版 |
2011/02/06(日) 03:39:06ID:6jXbIdO80
おばんどす( ^ω^)
スレ立ては10ぐらいまでが限界
時々ならもっといけるが
0521動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/06(日) 03:42:05ID:fT+nH14hO
センズリ派w
0525動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/06(日) 03:59:13ID:kR00rbwP0
お仕置きしなくても、立てたスレが過疎すぎて泣いてるんじゃね
>>522 の下なんか2011/02/06(日) 02:41:10.50に立てたのに1つもレスが無いとか
0526動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/06(日) 04:04:42ID:fT+nH14hO
あひるって嫌われてるのが解らない鈍感な女なんだな
0530動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/06(日) 04:22:00ID:kR00rbwP0
メジャー+系で即死スレ立てちゃった記者の心中はどんなもんなんだろうな
即死機能はないのかもしれないが
0535動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/06(日) 06:50:28ID:DKlnSpS10
首相夫人 「20年かかってこうなった日本、この一、ニ年のせいにしないでほしい」
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1296915104/


スレタイ捏造全saku
0537動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/06(日) 07:50:39ID:GEtdBV/gO
雑談する、前置き
家鴨ちゃん支那輸入の葉物の残留薬物量は安全基準値を超えているな
家鴨ちゃんにはカナリアの如くの勇躍をな
0542動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/06(日) 10:17:43ID:/vUm873m0
あひるは「プラスミンお断り」を入れなくなったのな。
0544((。`・ω・`。))
垢版 |
2011/02/06(日) 10:28:02ID:v3aOsTfD0
::                .|ミ|
       ::                .|ミ|
        ::               .|ミ| /|          ::::::::
        |\:::::           |ミ|/ |         ::::
        |.. \ _______|ミ|ー 、|       ::
   ::     |   /              \、    ::
   ::     ,,.-'"_     ...  _        \、 ::
   ::   /    ヾ   ( " ,,.//    /(   . \
   ::   i ^\ _ ヽゝ=-'//      ⌒    .\
   ::   ./ \> ='''"  ̄                 .\
  ::   / .    ''"       ヽ            ...\
  ::   /    i   人_   ノ      /       \
  ::  /'     ' ,_,,ノエエエェェ了     /        /
   /       じエ='='='" ',    /        /   ギギギ…チョパーリ…モペネット…
   \  \    (___,,..----U            / ::
     \  \    __,,.. --------------i-'"/
      \、_   __ -_'"--''"ニニニニニニニニヽ   ::
         `¨i三彡--''"´              ヽ  ::
          /                      ヽ ::
                                               _ 、、
                             ┼ヽ  -|r‐、. レ |    ̄ ̄ /_/
                             d⌒) ./| _ノ  __ノ  ___  _/

0545((。`・ω・`。))
垢版 |
2011/02/06(日) 10:30:13ID:v3aOsTfD0

::::::||| | |   | |  l  ||||:::::::::::::::
:::||||,,|、|   |   、、.,,ノ|::::::::::::::::  
 |||,/;;・;;;ヽ,,,ill|||:::iii, r。。ヽ´iill:::::::::::
 :::::---´::::::`´ ::i `--- :::::::::::|::::::
 :::::::::::::::::::::::l||l:::::::::::::::::::::::::::::: :::::
:::::::::""  :::::川::   ""::::::::::  ::::
                  ::: 
||:    ............................     ::: 
::::    ´・,_ _ _ ,・´    / 
::::::::::             ..::
:::::::::::::|\         イ:::::::: 
::::::::::::::| ` ,     / :::::::::
アマゾネス時代到来や・・・

0546動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/06(日) 11:09:06ID:Zj5+1MTYP
                      ''';;';';;'';;;,.,    ザッザッザ・・・
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ザッザッザ・・・
                        ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
                        vymyvwymyvymyvy、
                      MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、  VIPからきますた
                   Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^Λ_ヘ
    VIPからきますた    ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ
             __,.ヘ /ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘVIPからきますた
    /\___/ヽ   /\___ /\___/ヽ _/ヽ /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\/''''''   '''/''''''   '''''':::::::\ /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|(●),    |(●),   、(●)、.:|、( |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   ,,ノ(、_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|   `-=ニ= |   `-=ニ=- ' .:::::::|ニ=|   `-=ニ=- ' .:::::::|
0550動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/06(日) 13:09:26ID:vin7cJb3O
いたみんみてるー?スレたて作業人おつw
0558動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/06(日) 14:02:59ID:4va+0Jxp0
なんだこれ

160 名前:停止しました。。。[停止] 投稿日:停止
偽者・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

161 名前:ちょっと通りますよ ★[] 投稿日:11/02/06(日) 13:56:55 ID:aHappy2ch [3/3]
>>1 saku

( ̄ー ̄)ニヤリッ
BE ポイント = 1 - 5000 = 1
ご利用は計画的に。

162 名前: とこちゃん(神奈川県)[sage] 投稿日:2011/02/06(日) 13:57:13.19 ID:Az74HT6i0 [2/2]
まどかは青が死亡フラグ回避したからつまらん
青の戦闘は地味だし変身もしょぼかった不遇の子
赤の多節棍+槍はかっこいい
けどマミさんのガンカタは超えられん

163 名前: おれゴリラ(チベット自治区)[] 投稿日:2011/02/06(日) 13:57:23.90 ID:FwVRSZjO0 [2/2]
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0559動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/06(日) 14:04:09ID:O/G0bm9k0
いたみん次スレはやくたてろ、みんなまってんだよ
0560動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/06(日) 14:06:09ID:y6I5s2du0
いたみん早くしろよ
お前は俺らの財布なんだからよ
0561動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/06(日) 14:35:53ID:kLGdvu3W0
>>558
スレストがsakuで解除されるってこと?
0567動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/06(日) 14:48:59ID:O/G0bm9k0
売名とか糞ワロタwwwwwww
馬鹿が1万ポイント削られるの見るのが楽しいだけなんだけど
彼もそれで自己顕示欲やら金欲が満たされてるみたいなんだしいいんじゃないですかねw
0569動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/06(日) 14:54:41ID:YghWSUax0
育毛の達人」 佐野正弥 詐欺
「育毛の達人」 佐野正弥 詐欺
「育毛の達人」 佐野正弥 詐欺
「育毛の達人」 佐野正弥 詐欺
「育毛の達人」 佐野正弥 詐欺
「育毛の達人」 佐野正弥 詐欺
「育毛の達人」 佐野正弥 詐欺
「育毛の達人」 佐野正弥 詐欺
「育毛の達人」 佐野正弥 詐欺
「育毛の達人」 佐野正弥 詐欺
「育毛の達人」 佐野正弥 詐欺
「育毛の達人」 佐野正弥 詐欺
「育毛の達人」 佐野正弥 詐欺
「育毛の達人」 佐野正弥 詐欺
「育毛の達人」 佐野正弥 詐欺
「育毛の達人」 佐野正弥 詐欺
「育毛の達人」 佐野正弥 詐欺
「育毛の達人」 佐野正弥 詐欺
「育毛の達人」 佐野正弥 詐欺
「育毛の達人」 佐野正弥 詐欺
「育毛の達人」 佐野正弥 詐欺
「育毛の達人」 佐野正弥 詐欺
「育毛の達人」 佐野正弥 詐欺
「育毛の達人」 佐野正弥 詐欺


0571動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/06(日) 15:58:57ID:m3yvCj/FP
ニュー速レベル高すぎワロタ

656 : よむよむくん(富山県) [sage] :2011/02/06(日) 15:51:32.01 ID:yWtWupGb0 [PC]
岡部マリって今なにしてるの?


657 : 白戸家一家(関西地方) [sage] :2011/02/06(日) 15:52:58.92 ID:+pPOXEDM0 [PC]
0572nemo ◆8447kE/g6o
垢版 |
2011/02/06(日) 16:01:46ID:BffMPr7hP?PLT(31433)
あひるの基地外は何とかならないのか。ソースが貼ってあるだけでスレ立て荒らしとまった
く変わらん。
0573番組の途中ですが名無しです
垢版 |
2011/02/06(日) 16:03:03ID:gaqzhADK0
あひるのせいでスレが落ちまくり、死ねよ
0574動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/06(日) 16:04:31ID:y6I5s2du0
nemo◇8447kE/g6o ★
beポイント:31433
登録日:2007-05-04
紹介文
棲息地:大文字の真下

京都人は納豆を食べる。これ、豆知識な。

何だコイツ死ね空気
0576nemo ◆8447kE/g6o
垢版 |
2011/02/06(日) 16:06:40ID:BffMPr7hP?PLT(31433)
300スレしか保持しないのに、一度に100スレくらい立てるからな。新着スレが大量にある
と、一日中張りついている奴以外は好みのスレが見つけにくいから人も減るし。

いろんな人がスレ立てするのが速報板のいいところなのだから、せめて一日10スレくらい
に制限できないものかね。
0582nemo ◆8447kE/g6o
垢版 |
2011/02/06(日) 16:11:34ID:BffMPr7hP
アングラ気取りのガキに用はない。ここには運営の人間は来ていないのか?
0583nemo ◆8447kE/g6o
垢版 |
2011/02/06(日) 16:13:20ID:BffMPr7hP
>>581
スレを立てることで自己実現しているんだろ(笑

迷惑な話だ。
0587動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/06(日) 16:18:00ID:T8CPUJtf0
あひるちゃん ★(89788) 121 30 20000 2007-09-01 運用家族 あひる病 アンケカス パシリ1号 ディープ病 センスなし ニート


ヴァルダ、スーパーあひる病とか追加してくれんかな

あひる病(1日)
  * 1日に50以上スレを立てる
スーパーあひる病(1日)
  * 1日に100以上スレを立てる あひる病は消える
スーパーあひる病2(1日)
  * 1日に150以上スレを立てる スーパーあひる病はきえる
・・・
0591動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/06(日) 16:23:07ID:f6+vQTDh0
スーパーあひる病2って
0592動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/06(日) 16:26:35ID:6Zri89Iz0
ヘボスレ立て野郎共は
ROMってる奴に馬鹿にされているという自覚が欲しい
ハッキリいわれねぇから自覚出来ない訳だがな(笑)
0593nemo ◆8447kE/g6o
垢版 |
2011/02/06(日) 16:27:04ID:BffMPr7hP
>>584
ありがとう。重複スレもないことはないが、基本的にニュースサイトの記事を片っ
端から順番に使ってスレ立てしているから、あまり引っかからないね。

>>587
こいつも「運用家族」なのか。迷惑な奴らだ。モペ吉とやらは違法行為をしている
から、次に何かやったら社会的に抹殺してやるつもりだが、あひるは迷惑なだけで
違法ではないから難しいな。
0594動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/06(日) 16:29:04ID:Wz3z8GeY0
あひるがクソなのは立てたスレが尽く伸びないということ
選ぶネタも酷い、スレタイも酷い
話題性のあるネタでもあいつが立てると伸びが半減
さらには重複でもお構いなしに立てる
ニュー速の癌だろ
0598nemo ◆8447kE/g6o
垢版 |
2011/02/06(日) 16:34:13ID:BffMPr7hP?PLT(31433)
>>594
そういう奴が全スレの半分くらい一気に立てることができるシステムは、そろそろ
考え直したほうがいいよね。

これまで速報板にはあまりそういうのはいなかったんだけどな。だいぶ前に「掃除」
と称して大量スレ立てでスレを落としまくった奴がいたくらい。
0599動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/06(日) 16:34:14ID:dtjUFavI0
顔文字兵庫が現れたときも、こういう臭い発してたよね
なんかデジャブな光景が起きたら、居心地いいと思われる前に帰ってもらうしかないでしょ
0601動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/06(日) 16:37:44ID:tOqg2k8q0
中学生だろ
0604動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/06(日) 16:42:24ID:6Zri89Iz0
他人の所業に振り回されるのはまっぴらだぜ
「わかるひとはわかる」スレ立てしてきたんだから。
凡人には理解不能(微妙なセンス)なことを
「理解しろ」って逝っても無理なのだ
無理であることに気づけるかどうかが人生の分かれ目だよ
0605nemo ◆8447kE/g6o
垢版 |
2011/02/06(日) 16:44:11ID:BffMPr7hP?PLT(31433)
>>603
規制議論板で報告すればいいのか。こんどやってみよう^^

昔から自浄作用の働く板だったから、内容でどうのこうの言うつもりは毛頭ないが、
大量スレ立てとかスクリプト荒らしとか、場を荒らす行為は許さん。
0607動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/06(日) 16:46:51ID:6Zri89Iz0
退屈なテレビジョンのテロップや
電車の中吊りみたいなスレタイにウンザリ
世はツマンネェ人らで成り立っているんだなぁ
0611動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/06(日) 16:58:15ID:6Zri89Iz0
スレタイがわからない
ソースの切り方がおもしろうない
レスも桁外れにツマンナイ
嘘が多い

インターネッツも大変だな
0612nemo ◆8447kE/g6o
垢版 |
2011/02/06(日) 17:00:34ID:BffMPr7hP
ここ数日のは格別につまらんな。相模シリーズとか新味を出そうとしているのかも
知れないが、単に「相模」で検索して片っ端から立てているだけだから、スレタイ
の魅力が皆無。
0615番組の途中ですが名無しです
垢版 |
2011/02/06(日) 17:09:29ID:ftX/UbUkP
これがゆとり教育の弊害か、地獄の沙汰も金次第だろ
0617動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/06(日) 17:11:04ID:WlnfikD7P
知らんコテばかりだ
0618動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/06(日) 17:11:57ID:6Zri89Iz0
批判されるのが嫌な奴らの方が
ネットに向いてないと
俺は思うんだよね

辛辣な批判があるからネットに意味があるんだ
誰もが人に気を遣い波風立てない生き方を「是」とするが。
おもろうないやろ?
「好き」って言われるより「大嫌い」って言われた方が
俺は生きる力がわく(笑)
0619スロバキア ◆eCCcIANs2g
垢版 |
2011/02/06(日) 17:17:47ID:6W64Oa4n0
ウェウェえウェえwwwwwwwwwwwwwwっうぇええええええええwwwwwwwwwwww
0623動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/06(日) 17:29:55ID:GEtdBV/gO
>613
なんだそのvipくさいスレタイは
相模界の闇に迫る、知りたいなら考えろ
家鴨ちゃんスレタイのが興味をひく、真に深にの一端を垣間見れる
まぁ一端なのだが
0624動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/06(日) 17:33:03ID:RNldt5r9P
とりあえず、
今のスレ立て基準は、
12000でPLT
●+BE(ポイント数関係なし)でいいの?
0625動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/06(日) 17:34:14ID:6Zri89Iz0
>623
闇(笑)単なるデブ集団じゃないか
「見た目以上に中身も悪い」ということを
軽く言ってるわけだなぁ
0627動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/06(日) 17:38:36ID:6Zri89Iz0
相撲なんて何十年も前から馬鹿にしてたけど
周りからドン引きされてたなぁ(笑)
俺の思ってた通りじゃないか
0628動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/06(日) 17:39:28ID:RNldt5r9P
>>299
ふむ、書いてあったか…
0631動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/06(日) 17:46:11ID:GEtdBV/gO
>>625
ソース全文を見ることなくスレタイに流されるのは
ここで指摘されてたのでは
角界八百長に関してのスレで
建設的、議論的だったのは
「八百長をしていない力士」
こんなニュアンスのスレタイと記憶してるが
0632動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/06(日) 17:47:32ID:6W64Oa4n0
ニュー速つまんねースレばっかだな
もっと立てろよ虫
なにsakuにびびってんだよ
0633動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/06(日) 17:54:28ID:6Zri89Iz0
>>631
スレタイに流される奴は、そういうスレ立てするやつと
思考が同じってだけだろ
同じ傘の下で飯を食っている以上、デブ相撲連中、全てが悪い
いままで知ってて隠してたわけだからなぁ

バランスとタイミングだよ、スレ立ては。
1つのスレだけを見ても仕方ない
最たる例はコピペブログ
あんなもんは何の役にも立たんし何も見てない
0637動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/06(日) 18:04:48ID:O/G0bm9k0
おいアニメスレたてろ
0638動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/06(日) 18:05:35ID:GEtdBV/gO
>>633
>スレタイに流される奴は、そういうスレ立てするやつと
>思考が同じってだけだろ

>相撲(笑)「痩せろよ、デブ。飯も食うな」

君のレス
角界の闇ではなく力士の表面的なこと
それも一部分だけ、そう
「デブ」
ただこれだけを強調したいだけ
今、ν民のレベルが下がっているとの、このスレ住人の認識だろ
なら、角界の闇に迫るではなく「デブ」に流れるのは自明では
0640nemo ◆8447kE/g6o
垢版 |
2011/02/06(日) 18:12:00ID:BffMPr7hP
銭湯でひと風呂浴びて来たら、まだスレを立て続けてやがる(笑

基地外というのは結構根気があるんだな。
0641動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/06(日) 18:13:53ID:fGwFPj8gP
17 名前: 大崎一番太郎(埼玉県)[sage] 投稿日:2011/02/06(日) 17:56:47.34 ID:nvKdXs8E0
鳥インフルエンザが発生するたびに
マクドナルドの鶏肉の安売りが始まるwwww

次はファミチキか?w ローソンチキンか?w

22 名前: なっちゃん(長屋)[] 投稿日:2011/02/06(日) 17:57:45.33 ID:PH7qVbw60 [2/2]
>>17
そういえばそうだな
今気づいた

34 名前: アンクルトリス(東京都)[] 投稿日:2011/02/06(日) 18:00:58.64 ID:e2wzmUVV0
>>17
ああ〜なるほどね
親戚じゅうに電話してくる

45 名前: コンプちゃん(大阪府)[] 投稿日:2011/02/06(日) 18:03:18.38 ID:dD+jw+t30
>>17
これ以外とマジだよな

49 名前: モッくん(静岡県)[sage] 投稿日:2011/02/06(日) 18:04:33.82 ID:Eo2h1QxB0 [5/5]
>>17
マジで戦慄した
0642動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/06(日) 18:14:17ID:vavVWi5XP
>糞sakuが復活したのか。スレ立てやめとこ
こんなこと行ってる時点でスレタイに文句言う資格なし
黙ってろ
0643nemo ◆8447kE/g6o
垢版 |
2011/02/06(日) 18:19:05ID:BffMPr7hP
ふだんならけっこう盛り上がるようなスレがどんどん落とされて、VIP臭いスレば
かりが残っているな。
0645動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/06(日) 18:20:56ID:zKQ02DJXP
>>638
別に俺はデブじゃないが、
そうやってデブだとか差別的な方向に誘導する事しかできないスレタイは
質が低いとしか言えないな。
0651動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/06(日) 18:28:44ID:cRXFemEsO
ふがおはおかまだよ
0654動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/06(日) 18:29:40ID:cRXFemEsO
けたんさん
0656動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/06(日) 18:30:06ID:GEtdBV/gO
>>645
最近のニュースで「デブ」が含まれるのは
・角界八百長騒動
・コースター落下事故

この二点だけど、どちらも「デブ」がフォーカスされ
本題とはズレているのは否めないからな
スレタイに流される、この傾向から安易に付けるのは避けるべきだろう
0660動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/06(日) 18:33:52ID:cRXFemEsO
すれたいにこまったらけんちゃん雛形つかうといいなう
おまえら全盛期のニュー速民ならだよな何だったのかは異常だけはガチ思い出語ろうな件の魅力→←チェンジ無し
0661動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/06(日) 18:34:56ID:cRXFemEsO
けたんさんあくきんされてるのけ
0662動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/06(日) 18:36:27ID:GEtdBV/gO
>658
デブに対してなら健康面のソースから立てるべきだな
角界、コースター事故
これらはまた別の要因
ただ「デブ」で片付けるのでは本題、本質から離れる
0663動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/06(日) 18:36:39ID:hSg/MtRl0
ν速でスレタイで脊髄反射させんなってのが無理な話だろ
それを言うならバーガーでケツ毛、ゴリラであーちゃん、ハムスターやホースでぼっさんとかどうなんだよ
0664動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/06(日) 18:37:47ID:cRXFemEsO
ごりちゃんまおいすとらしいよ
0667動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/06(日) 18:38:58ID:cRXFemEsO
けたんさんあくきんぐぬぬなの
0673動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/06(日) 18:46:51ID:GEtdBV/gO
>668
主眼に何を持つか
デブ叩きが君の考えだろ
ならそれでいいんじゃないか
罵詈雑言でスレが埋まる
ν即よりはvipに行くべきでは
0681動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/06(日) 18:57:26ID:GEtdBV/gO
>675
君に対して何の感情もない
スレを立てるならどうぞ
誰も君のスレ立てを遮るものはない
ただ、このν即自治延長上のスレの考えから外れるのではないかな
このスレで「ν即つまらなくなった」の声があるが
君の立てようスレの否議論的なことを指してるとは思う
0683動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/06(日) 18:59:19ID:cRXFemEsO
⊃∪ちょき
0685動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/06(日) 19:01:19ID:6Zri89Iz0
>>681
ここで紹介したような使い古しのスレタイなど
使うわけないやん。もう鮮度が落ちたしね
実際に立てるときは変えるねんで?
0688動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/06(日) 19:04:52ID:+QX6LQcu0
スレ立て人の道徳の部分を縛る方法ってないものかね。
ヴァルダ検索で誰がどんなスレを立ててるかはわかるけど
それだけでは何とも思わない。
0689動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/06(日) 19:05:30ID:6Zri89Iz0
>>686
人の多い板ってスレ立ての練習には不向きだよ
どんなスレタイでも何か書く人が居るからね
むしろ何も書かない人が多い板の方がいい
スレ立ていうのは、そういうもんだから
0690動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/06(日) 19:05:59ID:n+uhKb6b0?PLT(18614)
>>687
誰か貼ってくれたからいいや

7 名前: さくらとっとちゃん(東京都)[] 投稿日:2011/02/06(日) 18:59:41.31 ID:pVAwH2wM0
★110116 news アニメ・声優・ゲームスレ報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1295125696/

804 名前:偽FOX ★[sage] 投稿日:2011/01/14(金) 02:14:18 ID:???0
んじゃ 今からということで、
専用スレ立ててネ
0694nemo ◆8447kE/g6o
垢版 |
2011/02/06(日) 19:10:25ID:BffMPr7hP
>>688
人を惹きつけないスレはレスがつかないから、センスのないスレ立てしかできない
奴は淘汰されていくから、とくに規制する必要はないと思うね。誰でもスレが立て
られるというのが速報板のよさなんだから、立てる人間の個性はあったほうがよい。

散々な評価をされても確信犯的に大量スレ立てをしている奴だけ排除すればよい。
0696nemo ◆8447kE/g6o
垢版 |
2011/02/06(日) 19:11:53ID:BffMPr7hP
>>694
うお。無茶苦茶変な日本語になってもうた(´・ω・`)
0698動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/06(日) 19:24:15ID:VfEP0vkB0
スレタイに自分の主張を入れたり差別的な方向に持って行こうと
してるわけではないから、あひるちゃんは無害だな。
0699動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/06(日) 19:27:53ID:cRXFemEsO
MTBすれたてろやぐえ
0701nemo ◆8447kE/g6o
垢版 |
2011/02/06(日) 19:32:37ID:BffMPr7hP
>>698
一日に立てるスレが10個くらいなら、べつに害はないと思うよ。
0704nemo ◆8447kE/g6o
垢版 |
2011/02/06(日) 19:36:57ID:BffMPr7hP?PLT(31433)
また大量スレ立てが始まったな。さっき止まっていったのは、J( 'ー`)し に「ごはん
よー」と呼ばれたからだったみたいだ。
0705動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/06(日) 19:38:26ID:cRXFemEsO
ぼくのうしろにみちはできるMTBすれ
0708動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/06(日) 19:44:18ID:cRXFemEsO
【拡散希望】なんなのこれがちすれ
0711動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/06(日) 19:54:53ID:cRXFemEsO
がりこちゃんさすが
0716動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/06(日) 20:08:15ID:LnYoXAbV0
眠いなーー
ああーーあ
0725動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/06(日) 20:27:36ID:kLGdvu3W0
アニメ総合が立ちまくるせいか偽装スレが全く伸びなくなった
さいきん人も入れ替わってるんだと思うけど、もはやアニメ関係は直球で立てないと伸びないよ
偽装スレで遊ぶのも終わりかな
0728nemo ◆8447kE/g6o
垢版 |
2011/02/06(日) 20:29:14ID:BffMPr7hP
>>725
当日のニュースを使っていかに巧みに偽装するかが楽しいのにね。堂々とルール違
反をやって得意になれるのは中学生まで。
0730動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/06(日) 20:33:01ID:SgjORMpU0
偽装スレ立てても報告厨が目ざとく見つけて
FOX様にご注進に及ぶから瞬殺されちゃう
0736動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/06(日) 20:46:34ID:cRXFemEsO
おもしろいすれたいってなに
0739nemo ◆8447kE/g6o
垢版 |
2011/02/06(日) 20:48:39ID:BffMPr7hP
>>734
いま立っているスレでつまらないスレタイを選んで開いてみると、ことごとくあひ
るが立てたスレでワラタ。あいつ本当に才能ないな(笑
0740動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/06(日) 20:51:45ID:cRXFemEsO
おしっこがまんこんてすとすれ
0743動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/06(日) 20:54:56ID:cRXFemEsO
にゅそくみんならげんかいまでおしっこがまんしちゃうよながちで
0747動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/06(日) 21:00:26ID:cRXFemEsO
みしまゆきおとおなじとしのうまれなうね
0748動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/06(日) 21:01:53ID:cRXFemEsO
がいこくでいったらカポーティとおなじくらいなう
ながいきなう
0750動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/06(日) 21:04:40ID:cRXFemEsO
むかしさんぽしてるいぶせますじみかけたなう
いまれきしをみたかんじたなう
0753動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/06(日) 21:06:09ID:YtBw8ZVV0
カポーティ1924年生まれ
丸谷才一1925年生まれ
ほんとだ
カポーティって早死のイメージだったけど60まで生きてんだな
0754動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/06(日) 21:07:41ID:VfEP0vkB0
煽るようなスレタイ付けて人を不快にさせる奴より、
あひるちゃんのようにひたすらニュースを立て続ける人の方がマシだな。
0764動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/06(日) 21:12:23ID:fdbHAGqX0
ドSだな

264 名前: セイチャン(西日本)[] 投稿日:2011/02/06(日) 20:54:25.91 ID:DS0ekbVRP
>>249
5000づつしかsakuれないのは分かるが
なんでこんな時間差で2回sakuるんだよ
連発できない仕様なのか?
0767動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/06(日) 21:14:09ID:cRXFemEsO
カポーティとなかわるかったゴア・ヴィダルはまだいきてるなう
あめりかぶんがくかいのもりしげなう
0768動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/06(日) 21:15:01ID:gu99nYDm0
あひるの立てたスレで500行ってるスレ見たことない
1000なんてもってのほか
0777動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/06(日) 21:21:59ID:kQbsiFlc0
あひるはニューススレ立ててくれるのはいいけど本当にセンスがない
微妙に改変して分かりにくくするぐらいなら記事のタイトルそのままコピペしろ
0778動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/06(日) 21:22:01ID:W83kvq/LP
マイナーなニュースで盛り上がるのは楽しいけど
数レスしかつかないでdat落ちしていくのを見届けても何の面白みもない
0780動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/06(日) 21:23:22ID:gu99nYDm0
>>770
スレが伸びなきゃ立てた意味が無い
勿論、伸びるようなスレタイにする努力をする
0783動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/06(日) 21:24:20ID:gu99nYDm0
因みに俺の立てるスレは平均レス数600な
0785動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/06(日) 21:25:30ID:cRXFemEsO
あたしのいらいは20くらいなうたぶん
0788動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/06(日) 21:27:39ID:cRXFemEsO
けんちゃんひながたつかったのにけんちくすれのびないなう
0794動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/06(日) 21:39:48ID:O/G0bm9k0
おいいたみんアニメスレたてろ
0795動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/06(日) 21:40:16ID:cRXFemEsO
あるひちゃんまだむえきできぼうのないろうどうしてるの
0801動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/06(日) 21:50:29ID:cRXFemEsO
いっぱいいらいたったなう あるひちゃんにすれたてでたいこうしたなう
0802動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/06(日) 21:51:58ID:cRXFemEsO
すれたてでたいこう
0803動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/06(日) 21:54:58ID:cRXFemEsO
799れすつかなう
0804動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/06(日) 21:55:48ID:cRXFemEsO
ねはんきゅうこうあるひちゃんよりねはんきゅうこうかも
0806動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/06(日) 21:58:20ID:cRXFemEsO
ねはんとっきゅうもしもしごう
0811動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/06(日) 22:07:55ID:zHBraqtGP
哲学者は知ったかぶりをする人を軽視する傾向にあるし。
それはソクラテスのときから、そうだし。
知的な怠惰を許せないのかも。
0813動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/06(日) 22:13:49ID:cRXFemEsO
てつがくしゃでもあつくなるとひかきぼうをふりまわすらしいなう
0815動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/06(日) 22:26:32ID:cRXFemEsO
めぐみのあめなう
0820動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/06(日) 23:08:05ID:O/G0bm9k0
>>817
みんな望んでるからはやくたててお願い
0822動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/06(日) 23:18:43ID:SgjORMpU0
無政府状態からいきなり独裁政権が復活したみたいな感がある
0824ときわ ◆Df.knIsSA.
垢版 |
2011/02/06(日) 23:22:33ID:+vngupAmP
録画した土曜スタジオパークを見てたらドキドキしてきたぎゅう
0825動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/06(日) 23:22:41ID:VUYVs4Gu0
レス乞食が適当ソースやソースなしの糞スレたてまくってるから俺のスレが伸びない
どんどん焼いてけよ
0830動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/06(日) 23:33:02ID:YSlKRlZDi
ろりこんばっかかよ
うける
0831ときわ ◆Df.knIsSA.
垢版 |
2011/02/06(日) 23:38:46ID:+vngupAmP
美しいものに心ひかれるのは普通だと思うけどねぎゅう
0854動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/07(月) 00:03:06ID:JF9YchJy0
ポイント1だからディープさん復帰かと思ったら違う奴か
死ね
0857◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2011/02/07(月) 00:09:56ID:p7TT0FrT0
181 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [] 投稿日:2011/02/06(日) 00:00:11.53 ID:scPy12Qb0
>>177
http://viptop.2ch.tc/img/viptop05622.jpg
余裕


196 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage] 投稿日:2011/02/07(月) 00:02:47.60 ID:mueq1nHR0
キーボードも重要だと思うんだ
>>181はなにつかってるの?


199 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage] 投稿日:2011/02/07(月) 00:04:37.50 ID:scPy12Qb0
>>196
ttp://www.roland.co.jp/products/jp/PCR-500/
使いやすい
0860◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2011/02/07(月) 00:14:45ID:p7TT0FrT0
生きてるよ
0863◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2011/02/07(月) 00:16:17ID:p7TT0FrT0
京都にて
死んでないから
0866◆SsSSsSsSSs
垢版 |
2011/02/07(月) 00:19:08ID:p7TT0FrT0
意味分からん。殺すぞ
0868ときわ ◆Df.knIsSA.
垢版 |
2011/02/07(月) 00:22:43ID:uXR1inf5P
これ、殺人予告でいいんだよね?僕怖くて精神をやんじゃったけどぎゅう
0869あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/02/07(月) 00:22:54ID:dPeMSvpu0
お前らいつまでそのぎこちない会話を続けるんだ
0875あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/02/07(月) 00:25:52ID:dPeMSvpu0
このスレッドは dat 落ちしたか、URL が間違っている可能性があります。
0878あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/02/07(月) 00:28:09ID:dPeMSvpu0
でけた。俺ハッカー!!!
0880動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/07(月) 00:29:10ID:y9WjmMYN0?2BP(1)
FOX★まだ寝てないの
0881動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/07(月) 00:29:51ID:jkAF40g5O
にゅそくみんならおねむのじかんだよながち
0884動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/07(月) 00:33:42ID:jkAF40g5O
まるたのようだよな からだががちで
0885動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/07(月) 00:35:19ID:jkAF40g5O
からだがじゅうりょくにあらがうことをあきらめるよながちで
0886動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/07(月) 00:36:22ID:jkAF40g5O
にゅそくみんならきがえはまくらもとにじゅんびしとくよながちで
0888動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/07(月) 00:40:16ID:jkAF40g5O
にゅそくみんならうつぶせでてをあたまのうしろにくんでねるよながちで
0889動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/07(月) 00:43:53ID:jkAF40g5O
にゅそくみんならふとんみるとうけみのれんしゅうしちゃうよながちで
0891動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/07(月) 00:46:13ID:jCFnvGgRO
ひらがな禁止
0892動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/07(月) 00:46:18ID:jkAF40g5O
にゅそくみんならしんしつのでんきのりもこんなくしちゃうよながちで
0894動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/07(月) 00:47:45ID:jkAF40g5O
こえにはんのうするせんさーついたしょうめいきぐないのかなう
0895動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/07(月) 00:48:35ID:jkAF40g5O
しょうとういってねたい
0896 [―{}@{}@{}-] Wなんとか ◆WgrkHsssGQ
垢版 |
2011/02/07(月) 00:48:58ID:9DsPDBXMP?2BP(2222)
ERROR:公開PROXYからの投稿は受け付けていません!!(1)
ホストp7018-ipngn901marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp 名前: [―{}@{}@{}-] Wなんとか p7018-ipngn901marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp◆WgrkHsssGQ E-mail: sage 内容: test
0900動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/07(月) 00:51:01ID:y9WjmMYN0?2BP(1)
わらた
0902動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/07(月) 00:52:10ID:jkAF40g5O
まぜっぱをひきおえないとなりやまないめざまし
これうれるなう だいひっとするなう
0905動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/07(月) 01:16:49ID:4rmwr7t90
172 名前: デンちゃん(catv?)[] 投稿日:2011/02/07(月) 01:15:56.93 ID:qm7FgKTx0 ?PLT(20000)
http://img.2ch.net/ico/anime_charhan01.gif
>>168
中高生が入ってる店にはいかない
落ち着いた雰囲気の客がいる店にいく
男性誌が置いてある店を選ぶ
4000円台後半〜
だと地雷ふまない

顔そりが好きだから腕の良い床屋探して床屋にもどっちゃった



結局男なのか
0907動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/07(月) 01:18:08ID:JH+wdzxu0
中高生が入ってる店にはいかない
落ち着いた雰囲気の客がいる店にいく
女性誌が置いてある店を選ぶ
4000円台後半〜



これで俺が女になるならそういうことにしておけよ
0911動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/07(月) 01:20:33ID:y9WjmMYN0?2BP(1)
たん
0913動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/07(月) 01:30:44ID:jkAF40g5O
にゅそくみんならねるまえにこーひのむよながちで
0915動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/07(月) 01:34:00ID:jkAF40g5O
それがねむれるなう がちおすすめ
0916動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/07(月) 01:38:47ID:thHZJgrT0
>>905
本人にこれがどういうことか説明して欲しい

【news】ニュース速報運用情報425【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1256811555/385

378 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2009/10/30(金) 01:32:02 ID:t07ANQMDO [3/5]
あひるちゃんシュッシュッしたいお

385 名前:あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg [] 投稿日:2009/10/30(金) 01:36:35 ID:J4wQA2Jh0 [18/56]

>>378
高校卒業までずっとセンズリ派だった
なんでかシランがオナニーはセンズリ
0918あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2011/02/07(月) 01:47:17ID:dPeMSvpu0
シッコクシッコク 
 シッコクシッコク
0925動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/07(月) 02:29:33ID:thHZJgrT0
じゃ、あひるは女ってことで
0929動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/07(月) 03:05:42ID:JnvrzwPe0
>>928
18 名前: アニメ店長(長屋)[sage] 投稿日:2011/01/17(月) 04:16:32.01 ID:UNKxDhGH0
次に止まりますを押す時に、意味もなく急いで押すヤツがいたんで
運転手が降り忘れの客がと思って親切に止めたんだろ
そしたらスルーされた

フヒヒと笑うぐらいの出来事

21 名前:Wなんとか ◆WgrkHsssGQ [] 投稿日:2011/01/17(月) 04:19:05.28 ID:cvhrq9CV0 [2/2]
>>18
ごめん ぜんぜん違うわw




つまり意図的に説明しないままスレ伸ばすレス乞食だろ
しかもスレタイもわざとやってるからsakuるべき
0932動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/07(月) 05:32:32ID:EUSihSL0O
あひるアク禁にしろ
0933動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/07(月) 05:37:42ID:jkAF40g5O
おはよー
0934動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/07(月) 05:39:59ID:jkAF40g5O
ねぼうなう
0937動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/07(月) 05:46:46ID:jkAF40g5O
いちじかんはんもねすぎたなう
0938動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/07(月) 05:48:22ID:jkAF40g5O
たいへんなう
0940動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/07(月) 07:03:30ID:sPg77ci1P
>>905
>中高生が入ってる店にはいかない←そんな床屋あるのか?
落ち着いた雰囲気の客がいる店にいく←床屋はどこも落ち着いてる
男性誌が置いてある店を選ぶ←あたりまえだろw
4000円台後半〜←組合に入ってる店なら当然


当たり前のことを言って男アピールしてるとこが余計女臭いね。
0944動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/07(月) 08:00:48ID:JnvrzwPe0
>>943
走って強引に(バスに)乗って(次で降りると思ったから)押して(席に)戻(っ)たら(実は)間で停車して(ブザー鳴ったのに乗客全員)スルーでワロタw

自分が間違えて押したんだから申し訳なく思うことはあっても笑うとかどうかしてる
0946動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/07(月) 08:38:31ID:R4Z5PygH0
てす
0947動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/07(月) 09:00:22ID:jkAF40g5O
おなかへったなう
0949動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/07(月) 09:36:06ID:jkAF40g5O
けたんさん
0950動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/07(月) 09:43:35ID:+AE59n2o0?BRZ(10000)
ポイントくれ
0951動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/07(月) 09:49:23ID:MGdJ3V7f0
規制で書けなくなったなう
0956動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/07(月) 11:13:24ID:jkAF40g5O
にじゅうよんおもしろいのがちで
0957動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/07(月) 11:22:09ID:jkAF40g5O
ててってれー ててってれー もしもしのちゃくしんおん
0960動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/07(月) 11:50:45ID:jkAF40g5O
そくほうはなみずがいぐあすのたきなう
0961動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/07(月) 12:00:08ID:jkAF40g5O
ついにじごくのきせつきた
0965動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/07(月) 12:38:24ID:jkAF40g5O
三鷹天命反転住宅のけんがくかいいったなう
0967動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/07(月) 13:30:01ID:fO/Fl8kW0
http://be.2ch.net/test/p.php?i=810684072
雨。 ★
beポイント:20001
登録日:2009-12-27
紹介文
    | | |         ______/  ` |
    | |   |      | ..``‐-、._    \
    | |   !     i       `..`‐-、._ \
    | |     i  . ∧∧    ../   ..`‐-、\
    | |   i.   | (*´・ω・)  /  ∧∧    |   |
  _| |_      /    o〆  (・ω・ )
  |___|      しー-J      uu_)〜


これってモペキチだっけ?
0969動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/07(月) 13:39:08ID:q3EiwPZ80
>>966
最近ブサヨ側が煽りまくってるからな
飽きるまで待つしかないんじゃね
0978動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/07(月) 14:40:48ID:jkAF40g5O
977そうなの しらなかったなう
0979動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/07(月) 14:42:04ID:jkAF40g5O
やっぱりせかいはなぞにみちているなう
0981動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/07(月) 14:58:57ID:+AE59n2o0?PLT(12000)
やっぱネトウヨ煽るのが一番伸びるな
しかし白人ネタがこんなにヒットするとは思わなかった
0984動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/07(月) 15:06:21ID:jkAF40g5O
もしもしのじゅしんめいるみすていくでぜんぶけしてしまったなう
ふっきゅうするほうほうそうきゅう
0985動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/07(月) 15:08:30ID:6RVXQULe0
苗字認定の風評被害はあるよな。若い子は結構ネットの情報を鵜呑みにしちゃうからな
ネタで皆が言ってたら定着しちゃったみたいな
0986動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/07(月) 15:10:22ID:jkAF40g5O
じどうでばっくあっぷとっとけやぐぇー なめちょるんかー
0988動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/07(月) 15:13:21ID:jkAF40g5O
なめちょるんかー じどうでばっくあっぷしとけやぐえー
0989動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/07(月) 15:14:34ID:jkAF40g5O
たったいちどのみすていくもとりもどせないぎじゅつなんていらないんだぐえー
0991動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/07(月) 15:18:01ID:jkAF40g5O
987さいたまにすんでるの
0992動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/07(月) 15:18:20ID:6RVXQULe0
普通に民間で専門会社があるのです。
どれだけ需要があるかは知らないけれど、今回の1件で知名度はあげてたな。
0993動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/07(月) 15:19:11ID:jkAF40g5O
990けいしちょうにきえためーるのふっきゅうほうほうといあわせるなう
0996動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/07(月) 15:24:50ID:jkAF40g5O
PCならふくげんできるのにもしもしできないなう
0998動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/07(月) 15:26:00ID:+AE59n2o0?PLT(12000)
docomoガラケーの例で悪いけど
普通にショップ行ったら復旧してくれたよ
0999動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/07(月) 15:27:17ID:6RVXQULe0
まずデータ吸い出し用に基材が居るとかナントカ
それと、メーカや機種毎に変換方法が違うから、専門会社でも初めて扱う機種は解析に時間掛かるって言ってた
てことで、もしあってもフリーソフトはあんま使いモノにならないんじゃね
1000動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/02/07(月) 15:28:56ID:JnvrzwPe0
はい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況