トップページ運用情報
1001コメント237KB
【news】ニュース速報運用情報781【ν】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/15(日) 14:59:47.76ID:mcwzHTXS0?2BP(24)
【ニュース速報】
http://hatsukari.2ch.net/news/

前スレ
【news】ニュース速報運用情報779【ν】(実質780)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1305214365/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/471
> 471 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 20:00:03 ID:???0 ?S★(1001111)
> ネタスレ・クソスレ・実況は不可
> アニメ、声優などのオタスレも不可
> ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
> zip、クレクレ等、偽装スレも不可
> 意味不明なスレタイは不可
> ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容
>
>
> 一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
> スポーツ、芸能もOK
> アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
> アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1294305921/782
> 782 名前:偽FOX ★[sage] 投稿日:2011/01/14(金) 01:53:40 ID:???0
> ニュー速にアニメ・声優・ゲームスレ立てた●は全部焼くので報告してみてネ

◆関連スレッド
・ニュース速報板@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1270997371/
・ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
・【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1294371764/

◆規制かな?と思ったら
・まだかな、まだかな (書き込み規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
・ようこそバーボンハウスへ (短期deny規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/c403.cgi
・たそがれの戦士たち (●の規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/xbox.cgi
0954動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/16(月) 06:22:15.32ID:ZQ3m+WuV0
あげ、
0955 ◆BB2C/xRDfM
垢版 |
2011/05/16(月) 06:24:28.84ID:4DB3MX/U0
月曜日とか気にしてるのはゆとり学生の証拠
社会人はそもそも休日なんてものはない
0958動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/16(月) 06:28:46.15ID:uNzb+OCj0
精神を加速させろ
0962 ◆BB2C/xRDfM
垢版 |
2011/05/16(月) 06:30:16.66ID:8eLv8Zgn0
運用家族は運用家族であってν速民ではないからな
0963動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/16(月) 06:30:56.42ID:REu5+VOt0
スレスト荒らしの脆弱性に対してのパッチはいつ当たるの?(´・ω・`)
0967動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/16(月) 07:17:42.32ID:4J1QIyVz0
454 名前:名無しさん@涙目です。(京都府)[sage] 投稿日:2011/05/16(月) 06:57:36.02 ID:Swf0lLDNP [1/2]
>>448
beは比較的うまくいっていたが、正月早々の荒らしでグダグダにされた。

今回の改悪のきっかけはあひるの大量スレ立てだが、結局、スレ立て荒らしが簡単にスレ
スト荒らしにジョブチェンジできるツールを与えただけ。


あひるが元凶と結論でたみたいだ
0971動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/16(月) 07:28:28.11ID:xlVRIkdK0
196 :名無しさん@お腹いっぱい。(安房國):2011/05/16(月) 07:04:41.74 ID:vTh/y/GW0
ホモスレイラネ
!Doton http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1305495426/1Doton(修行中)
●[Ov.q6YMHTVf3K498] NinjaMR[A1305352567367317339536,Lv=21]
→ 1305495426@news@hatsukari (21/150)まだまだじゃ
AuuoXwSt4n/jga8R (4fIVhACDRQUHwJz8egQwDHg1OqIcFEec 1339392454)



HP150になってるな
土遁は終わったコンテンツ
0973動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/16(月) 07:32:12.12ID:4J1QIyVz0
コンビニ決済始まるからお試し●は水遁土遁出来なくして
正規●の決済をきちっとすればある程度改善されるのに
0974動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/16(月) 07:33:29.76ID:k+JUvaaC0
とりあえずアニメスレ立ててるアホがうまく立ち回ってるこの現状は何とかすべきだろ
アホの運営が土遁にたよってスレストしないと思ってるから前よりひどくなってる
0982動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/16(月) 07:57:26.34ID:4J1QIyVz0
ミイラとりがミイラになるとはよく言ったものでヲタスレを土遁しようと立ち上がった人間が
数ヶ月たったら無差別土遁厨になるんだよ
世の常だ
0983動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/16(月) 07:57:37.84ID:lLmxoe4f0
アニメスレを土遁してきちんと止まってくれるなら報復食らってもいいけど、
すぐに新しいの立つんだもん
やってられんよ
0985動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/16(月) 08:03:34.80ID:szgc+uugP
>>982,983
そういうコト。
土遁厨って言われたり、恨み買ったり、やってられない。
被害報告とかも人知れずやってるのに報われない。
0986動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/16(月) 08:14:05.71ID:HeDEGgyu0
むしろアニメスレ以外前部止めろ
一度浄化すれば面白いニュー速がよみがえるだろ
0989動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/16(月) 08:16:00.36ID:2j9hJdRHP
>>982-984

m9(^Д^)プギャーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0990動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/16(月) 08:18:43.39ID:w5n0xPVN0
やってられないとか言うやつはほんとさっさとν速に見切りつけて他の事してほしい、もったいない
暇つぶしかアニ豚駆逐が楽しいくらいのノリじゃなきゃ無理
それに自分ルールで不当土遁してるカスを土遁厨って呼んでるのであって、アニメスレ止めてくれてるのには感謝してる
0991 ◆BB2C/xRDfM
垢版 |
2011/05/16(月) 08:20:08.51ID:8eLv8Zgn0
>>988
報告に来た奴煽ってるだけじゃねえかってな
0994動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/16(月) 08:27:06.79ID:MEddoKsR0
頼まれてやってるわけでもないくせに恩着せがましい連中だな

見返りなんてないんだから楽しくないならやめちまえよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況