X



トップページ運用情報
1001コメント251KB
【全リセットの説明を要求する】 忍法帖巻物質問スレ★14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/29(日) 16:43:21.29ID:Zc+A0RVD0
>>944
むしろお前こそネット事業の経営学一から勉強してこいや
どこのインターネッツ(笑)にこんなに不自由な料金支払い制度を作ってお客様からお金を頂いてるサイトがあるんだ?
あ?
0961 忍法帖【Lv=17,xxxPT】
垢版 |
2011/05/29(日) 16:47:11.11ID:OhYNzHH+0
まぁここに書き込んでうさ晴らすことが、結果ガス抜きになってるんだから、運営の思惑通りではあるなw
0964
垢版 |
2011/05/29(日) 16:49:18.96ID:KmTagpsu0
>>956
ですよね〜
0969動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/29(日) 16:51:01.27ID:KmTagpsu0
>>966
なんかその方がグダグダ言うやつがいなくなって簡単なきがしてきた。
●無しは(読んでもいいけど)一切書けない、にしたら? > 運営
0970 忍法帖【Lv=10,xxxPT】
垢版 |
2011/05/29(日) 16:51:09.72ID:LdM9Q1WL0
次スレ、また立てる?
0985動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/29(日) 16:57:21.79ID:7zUaYFotP
いずれ財布に余裕ができたら…だな
今このタイミングで買う気は起きないし余裕もない。
●を買って多少の優遇がなかったら意味がないのでその辺は理解できる。

ただ、この忍法なんちゃらで荒らしって具体的に減ったのかな
見るべき効果が上がってるんならガマンするけど。
それともまだ試行錯誤状態?
0986動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/29(日) 16:57:46.97ID:KmTagpsu0
ワロタwww

■旧仕様:
忍者ID AXXXXXXXXXX aaa bbb ccc ddd
   忍者IDが生成されたUNIX時間…XXXXXXXXXX
   忍者IDを生成したIPアドレス…[aaa-333].[bbb-231].[ccc-121].[ddd-232]
    ↓
  908 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/05/29(日) 02:35:59.76 発信元:220.9.206.187 [1/4] 0
  技術力ない癖に無理するからこうなる
    ↓
  909 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/05/29(日) 02:37:46.26 発信元:121.102.149.2 0
  しかし小学生並みのID生成方法だったな
    ↓
  910 名前: ◆A/T2/75/82 [sage] 投稿日:2011/05/29(日) 02:39:58.40 発信元:114.167.57.127 [2/3] 0
  動き始めたようだ
  こんどは小学二年生にしてみたぞ >>909
    ↓
■新仕様
 忍者ID BXXXXXXXXXX aaa bbb c1 c2 c3 d1 d2 d3
   忍者IDが生成されたUNIX時間…XXXXXXXXXX
   忍者IDを生成したIPアドレス…[bbb-232].[d3-2][d2-3][d1-1].[c3-1][c2-2][c1-1].[aaa-143]
0990動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/29(日) 17:00:05.35ID:SM0uCp8t0
>>944
2ちゃんねるのようなユーザー参加型サービスにおいては、
ユーザーが参加してくれて初めてそのサービスに価値が生まれるわけだが?
2ちゃんねるにおいては、ユーザーが書き込んでくれて初めて、
そのユーザーの書き込んだレスが、新たなユーザーを呼び込む商品になり、
その相乗効果で多くのユーザーが参加すればこそ、広告媒体としての価値も出るわけだが。

こんなアホな規制システム導入して、誰もまともに書き込めなくなれば、
(●を買った奴しか書き込めないとなれば実質同じ事。もはや●を買う意味すらなくなる。)、
誰も見向きもしなくなり、今に2ちゃんは過疎化して(いやすでに一昔前に比べたら過疎化の一途を辿ってるが)、
自滅するのは時間の問題だろ。
0992動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/05/29(日) 17:00:37.76ID:/r7Qu1CV0
>>9-10
なんか民主党の政策みたいだな
当事者がまともに説明できない、説明責任果たす気がないので周囲があれこれ憶測するしかない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況